Отзывы об автоцентре Первый Официальный: страница 4

Количество отзывов: 77
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Без Выходных 08:30-21:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (77):
Покупка автомобиля, это такое щепетильное дело, которое требует много времени. Так как, автомобиль я покупаю в первый раз, то и к покупке решил подойти со всей ответственностью. Все возможное автосалоны, в которых можно купить автомобиль, я смотрел в интернете. Даже не знал, что сейчас так много автосалонов. Вроде смотришь на сайты и хочется в каждый зайти и все посмотреть, но как прочитаешь отзывы других людей, сразу все желание отпадает. Как ни странно, но про это место, прямо уж резкого негатива не было. Все писали о хорошем обслуживании, акциях и подарках. Это-то меня и подкупило. Прежде чем куда-то идти, я посмотрел сайт. Сайт мне понравился. Я, наверное, целый вечер сидел на сайте. Долго думал, какой же автомобиль я себе хочу, но так ни с чем определиться и не смог. Как только нарисовались выходные, вышел в автосалон на разведку. Как только переступил порог, начал доверять отзывам. Место реально неплохое. Все сделано исключительно ради своих клиентов. Полы чистые, аж блестят. Не успеешь переступить порог, как на встречу выходит консультант и предлагает чашку кофе. Менеджер, работающий там, вообще мировой мужик. Без его помощи, я бы не обошёлся. Так как, с маркой автомобиля я так и не смог определиться, то проходили мы с ним довольно долго. Спасибо ему за терпение и помощь. Меня заинтересовало сразу несколько марок. Пришлось взвешивать все за и против. Хорошо, что в автосалоне есть возможность и за рулем посидеть чтобы, так сказать, автомобиль прочувствовать и осмотреть все что интересует. Никаких дефектов в интересующих меня автомобилях я так и не нашел. Теперь, что касается оформления документов. После покупки, начинается этот нудный и долгий этап. Но если честно, особо скучать мне не пришлось. Я за это время и кофейка попил, и бутербродов поел. Оставшееся время прообщался с консультантом. Поспрашивал у него про скидки. Когда я был в автосалоне, то скидки были не на все модели автомобилей. Самый разгар скидок в автосалоне начинается ближе к праздникам. Бывают такие баснословные скидки, что автомобиль можно купить с экономией до 40 процентов. Процедура оформления документов заняла минут 50, но как оказалось, это еще не конец. Когда я уже довольный собирался уехать домой, ко мне подошел менеджер и попросил пройти в зал. Там меня ждал неожиданный подарок, комплект зимней резины. Мне было очень приятно. Подарок нужный. Автосалону я поставил пять звездочек заслужено.
31 августа 2019
Замечательный автоцентр. Я давненько уже мечтал о Шкоде Рапид и именно здесь смог ее купить выгодно. С большой скидкой в 360000 руб. я отдал наличкой за этот автомобиль 297000 руб. Я во многих салонах побывал и с уверенностью сейчас хочу сказать, что такой цены на эту машину нигде нет. Здесь вообще цены самые адекватные. Есть и скидки, и выбор хороший, и акции. После покупки своей Шкоды здесь, я читал еще отзывы в интернете и они тоже все, как один, позитивные. Нет никакого негатива. Сервис на должном уровне. Консультанты все тактичные и грамотные. Хорошо разбираются в каждой стоящей там машинке и это очень важно. В общем, мои рекомендации!
19 августа 2019
Давно хотела себе купить новый автомобиль на замену старого. На сайте этого автосалона увидела условия программы трейд-ин. Решила воспользоваться. Самостоятельно заниматься продажей старой машины просто не было возможности и времени. В наше время трудно найти порядочного покупателя и большой риск попасться на обманщиков. Оформила заявку на обмен через сайт. Все документы на машину у меня были на руках. Буквально в течение 20 минут со мной связался сотрудник и пригласил в автосалон. Сделали оценку мне быстро автомобиля. Сумму денег предложили вполне приличную. Честно говоря я даже не рассчитывала, так как автомобиль был с большим пробегом. Новую машину помог выбрать тот же сотрудник. Он в деталях проконсультировал меня о всех преимуществах и недостатках понравившихся мне моделей. Приятно иметь дело с человеком, который разбирается в том, что продает. В подарок мне подарили комплект новой зимней резины. В их сервисном центре мне поставили систему безопасности на новое авто. Никаких проблем при оформлении Документов у меня не возникло. Расплатилась наличными деньгами. Добавила недостающую сумму к вырученным деньгам за Авто и получила новую машину. Довольна.
10 августа 2019
Покупал машину в автосалоне Первый Официальный в кредит, об этом и хочу написать свой отзыв. Отзыв положительный, моя оценка данному автоцентру только 5! Всё очень понравилось. Долго ломал голову, в какой же автосалон за покупкой машины мне обратиться. Спрашивал у своих знакомых, читал много разных отзывов в интернете. Решил всё же выбрать этот автоцентр. Мне очень повезло с менеджером, попался грамотный, опытный и вежливый. Видно что хорошо обученный и компетентный. На все вопросы отвечал чётко и понятно. Помог сделать выбор. Приобрёл в итоге ладу гранту. Взял в кредит. Автокредитование у них очень выгодное, под низкий процент годовых. Кредит оформили на 3 годы, график выплат очень удобный. Сразу выплатил 30% от стоимости. Оформились быстро, банк одобрил нам заявку минут за 10. Сотрудничают со многими банками. Я доволен как приобретенным автомобилей, так и работой автосалона. Выбор очень большой, на любой вкус и кошелек, менеджеры хорошие и опытные, цены лояльные, ниже чем у конкурентов. Я не пожалел, что выбрал для покупки именно этот автосалон. Совершенно не разочаровался и купил машину без всяких заморочек и нервов. Теперь всем советую только этот автосалон
2 августа 2019
Хороший автосалон.
25 июля 2019
Узнал об автосалоне в интернете и решил съездить туда. Не плохой автосалон с хорошими продавцами. Я купил в Консуле Ford Kuga new. Конечно, перед покупкой мы с менеджером осмотрели авто и прошли тест-драйв. Машина понравилась. Цвет был тот, что надо- черный. Менеджер привел сравнение, рассказал, чем отличаются автомобили нескольких марок примерно одной и той же стоимости. Цены здесь не выще и не ниже, чем у других. В целом, все устроило, все ок. Машиной доволен!
20 июля 2019
В автосалон обратились с мужем на прошлой неделе. Нашли его по отзывам в интернете и честно говоря поначалу он не вызвал у нас особого доверия. Нужен был автомобиль Lada Granta, здесь нашли самую низкую цену. Но были опасения насчет того, что такая цена - это просто способ заманить в салон клиентов и продать им что-нибудь подороже. Но на самом деле все оказалось с точностью наоборот. Цена и правда была невысокой, а сервис превзошел все наши ожидания. Машина покупалась для меня и мне было важно, чтобы она соответствовала всем моим требованиям по комфорту и безопасности. Менеджер помогал нам на каждом этапе, от подбора лучшей комплектации и помощи в оформлении до быстрой выдачи машины. По сути весь процесс он взял на себя, мы только согласовывали необходимые детали и подписывали все документы. В салоне очень большой ассортимент не только по машинам, но и по комплектациям и цветам. Очень рада, что мне смогли предложить именно светлый цвет машины, как я и хотела. В целом очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам, очень высокий уровень сервиса в данной компании. От автосалона в подарок получили комплект зимней резины и дорожный набор. Спасибо за новый автомобиль, уехали домой в отличном настроении!
10 июля 2019
Рекомендую этот автосалон. Обслуживание порядочное. У них была модель, которую я давно искала. Ещё и скидка действовала в размере 100 тысяч рублей. Решила не упускать возможность. Довольна.
7 июля 2019
Думал, что выбрать самому автомобиль не представит труда. Но, когда прошелся по порталам автосалонов, то понял, что гораздо лучше будет поехать и на месте сразу выбрать, потому что и разброс цен большой, и комплектаций столько, что голова идет кругом. Отзывов начитался много, поехал по адресу этого автоцентра. У них сразу понял, что без покупки не останусь - площадка заставлена машинами, интересные ценовые предложения. Кредитных программ также несколько разных, по каждой из них получил исчерпывающую информацию. Помощник у меня был грамотный во всех отношениях, было достаточно просто выбирать.
13 июня 2019
Хорошо ребята в Первом Официальном работают. Я приезжал сюда машину в кредит покупать. Сначала ознакомился с условиями и их ассортиментом, потом попросил помощи менеджера и уже конкретные варианты начал рассматривать. С недорогих мне презентовали almera sedan, kia rio и hyundai solaris. Их я еще и на тест-драйве опробовал. Все обдумав на hyundai solaris остановился. Когда началось оформление, то я по условиям соответствовал госпрограмме, по которой можно все оформить гораздо выгодней. Ставку дали на самом деле низкую, банк все подтвердил. Первый взнос не обязательный, но я 30% от суммы внес. Получилось очень даже выгодно. Не зря мне данный салон рекомендовали друзья.
10 июня 2019