Отзывы об автоцентре Первый Официальный: страница 5

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (54):
При покупке нового автомобиля полностью положилась на опыт и знания менеджера по продажам автосалона Первый официальный. И он меня не подвел. Мы с ним около часа выбирали нужный автомобиль, перебрали много разных вариантов и в итоге я остановилась на Киа Сид. Понравилось все: стильный дизайн, комфорт салона, вместительный багажник, цена наконец. Цена - вообще отдельная статья, я сначала собиралась ехать в соседний регион в поиске лучших цен. Но в последний момент нашла этот автосалон. Машиной очень довольна, если когда-нибудь буду ее менять, обязательно приеду сюда. Но думаю это будет не скоро, машина просто замечательная!
22 марта 2019
У меня был семилетний форд мондео. Выставил на продажу автомобиль еще в прошлом году, но вообще спроса не было. Как оказалось, сейчас многие предпочитают покупать автомобили не с рук, а в автосалонах, чтобы минимизировать риски. Задался целью продать свой автомобиль через автосалон. Но те, что расположены у нас поблизости, такую услугу не оказывают. Мой знакомый посоветовал мне съездить в Москву. Сказал, что там и спрос получше, и денег обычно предлагают нормальные суммы за такие авто, как мой. Я сначала посмотрел, какие есть автосалоны поближе, выписал названия и потом еще почитал отзывы. Получилось, что нашел несколько хороших отзывов об Автоцентре Первый официальный. Сайт их произвел тоже хорошее впечатление. Удобный интерфейс, сразу все марки автомобилей, которыми они торгуют, перед глазами. Обратил внимание на график работы - начинают работать с половины девятого утра и до 9 вечера ежедневно. Чтобы быть уверенным наверняка, что оценщики будут прямо с утра, я позвонил по указанному на их сайте телефону. Подтвердили, что могу приехать так рано, еще ответили на ряд моих вопросов по перечню документов. Был у них ранним утром, еще других машин на оценку не было. На весь осмотр ушло минут 20 или около того. Стоимость назвали сразу же, она была приемлемой для меня. Пока документы все дооформляли на приемку, я начал смотреть новые машины. На примете, когда к ним ехал, были некоторые варианты и я сразу же их посмотрел. Консультант мне вызвался показывать еще и другие машины. Сделал акцент на том, что таким ранним покупателям, как я, дают дополнительную скидку 20 тысяч. Также подтвердил, что при трейд-ин стоимость машины будет меньше, чем та, что я вижу на табличке - это у них такая услуга для покупателей. Я загорелся посмотреть японские машины. Мне консультант показал кашкай, альмеру и террано. Также мы с ним прокатились на ниссан жук. С опциями разобраться он мне помог отлично. Не настаивал, а просто умело предлагал интересные варианты. Чувствовалось, что специалист технически отлично подкован и умеет хорошо рассказать об автомобиле. Я сомневался недолго, решил, что буду оформлять ниссан жук в цвете белый перламутр.За цвет доплату не берут, все заявленные скидки суммировали и еще мне в качестве подарка дали 2 платежа по кредиту. Щедрый автосалон с качественным обслуживанием. Удачно сделал свой обмен, машина меня устраивает полностью.
20 марта 2019
На автосалон Первый официальный я наткнулся совершенно случайно. Приглядывал себе автосалон, где можно купить автомобиль по выгодной цене и без всяких заморочек. Вроде и нашел такой, но почитал отзывы про Этот салон, резко поменял свое мнение. Здесь самые оптимальные условия для покупки. Автомобиль, который я хотел, был в наличии. Перед покупкой, я его внимательно осмотрел. Со стороны менеджера не было никаких возражений в мою сторону. Мне сильно повезло. На автомобиль была скидка. Короче говоря, я и автомобиль выгодно приобрел и меня еще подарком порадовали. Мне вручили детское автокресло.
19 марта 2019
Автоцентр Первый официальный был не первым, куда я заехал в поисках выгодных условий по трейд-ин. У меня машине всего 3 года, просто нужна была побольше. Принялись машину смотреть сразу же, сумму дали, соответствующую рынку. Из новых внедорожников, что у них представлены, показали мне 3 разных иномарки, которые я просил. Причем все комплектации, что меня интересовали, у них были в наличии - с этим тоже в автосалоне хорошо поставлено. Тест-драйв сделали двух внедорожников, как я хотел. Не торопили, когда взял время подумать. В итоге доплатил за черри тигго в средней комплектации. Быстро оформили.
15 марта 2019
Автоцентр Первый официальный посоветовал друг, который недавно преобрел там машину. Прежде чем туда идти, я сначала позвонил по номеру указанный на их сайте. Узнал о наличии пару моделей и только потом, после того когда услышал положительный ответ , я отправился конкретно уже за покупкой. В салоне было чисто, уютно, Атмосфера приятная, выбор огромный, если бы шел не конкретно за машиной марки киа, возможно я был бы в замешательстве. Но уверен, что даже если вы не знаете что вы хотите, опытные и профессиональные менеджера Вам помогут с выбором 100%. Определённо рекомендую этот салон как один из самых достойных салонов в городе.
14 марта 2019
Об автосалоне Первый официальный я узнала от своего знакомого. Как раз в тот момент занималась покупкой автомобиля за наличные, но столкнулась с тем, что на рынках, в интернете нет автомобиля, который я изначально хотела. Поэтому мне знакомый посоветовал данный Автоцентр, там большой выбор автомобилей в наличии. Я бы не согласилась автомобиль покупать за предоплату, ждать его, поэтому когда нашла в этом салоне машину, которую я хотела, сразу ее оформила. В автосалоне хорошая зона для клиентов, менеджеры помогают с оформлением и даже страховку можно оформить тут же на месте, что я и сделала.
11 марта 2019
На прошлой неделе, возвращаясь с работы, проезжал мимо автоцентра Первый официальный, а поскольку я как раз намеревался покупать новый автомобиль, я решил сразу посетить этот автосалон. Узнав о том, что здесь как раз имеются скидки на машины, я загорелся желанием сразу купить здесь авто. К счастью, выбор здесь оказался весьма удачным, подходящую модель я смог найти относительно быстро, после чего консультант великолепно мне её презентовал. Это был Volkswagen Passat, стоимость его здесь равнялась 1117000 рублей. Решил купить именно этот автомобиль в кредит, тем более, что условия мне были предложены выгодные.
10 марта 2019
Хочу оставить положительный отзыв о покупке шкоды рапид в автосалоне Первый официальный. Покупка была спонтанной, в автосалон попала случайно за компанию с другом. Он покупал с женой новый хендай крету, а я смотрела цены на седаны и общалась с продавцами. Они-то и уговорили меня посмотреть рапид, который шел по акции. Действительно, цена была очень привлекательной. Сама я планировала брать машину ближе к лету, но такая акция заставила меня задуматься. В итоге я посовещалась семьей и единогласно было принято решение не ждать, а покупать сейчас. Теперь езжу на новом авто, при этом сэкономила приличную сумму денег. Автосалону большое спасибо за хорошую акцию и быстро оформление всех документов!
7 марта 2019
Раньше ничего не знала про китайский бренд changan, а теперь с большим удовольствием езжу на новеньком кроссовере этой марки. Спасибо за это менеджеру автоцентра Первый официальный, который порекомендовал мне этот вариант. Машина стоила относительно недорого, шла в хорошей комплектации, презентабельно выглядела и имела комфортный салон. В ходе тест драйва я убедилась в ее отличных ходовых качествах и решила, что она мне как нельзя лучше подходит. От автосалона получила хорошие скидки и подарки. Понравился качественный сервис и оформление документов в короткие сроки. Спасибо за дельный совет и отличный автомобиль!
4 марта 2019
Нашла случайно в интернете этот салон. Мне понравился их большой выбор машин. Можно заказать любую комплектацию и цвет. На сайте есть акции и бонусные подарки. Оформляла я в кредит. Условия весьма выгодное. Мне подобрали подходящую кредитную программу с минимальной переплатой. Три первоначальных взноса за меня внёс автосалон в качестве подарка. Сотрудники стараются максимально уходить. Учли все мои пожелания при выборе авто и помогли окончательно определиться с выбором. Весь персонал квалифицирован и имеет опыт работы в сфере продаж машин. Не один мой вопрос не остался без ответа. Мне не навязывали никаких дополнительных ненужных услуг. Подробно проконсультировали о проходящих акциях и бонусах. Оформление всех бумаг заняло минимум времени. Пока подготавливали договор мне предложили выпить чаю. Одним словом сервис обслуживания на высоком уровне. В любой ситуации можно обратиться в автоцентр. Там установлено современное оборудование и ремонт выполняют любой сложности. Приятно было иметь дело с профессионалами. Всем настоятельно рекомендую обращаться сюда за новой машиной. Автосалон на рынке уже давно и продает только надёжные авто с гарантийным сроком.
2 марта 2019