Отзывы об автоцентре Гагарина

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (343) 288-74-58
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 8:00 — 21:00
Фото компании
Автоцентр Гагарина - отзывы (19):
Какую машину покупать я выбрала быстро, а вот выбор действительно подходящего по всем условиям автосалона занял около месяца. Разных автоцентров в нашем городе очень много, у всех с виду красивые и информативные сайты с привлекательной рекламой и низкими ценами, а на деле обыкновенный развод - ценники не совпадают с действительностью, указанных на сайте автомобилей нет в наличии. Я присматривалась к очень популярной модели - Kia Rio, она есть практически в любом автосалоне. Но мне не везло в поисках - либо она была представлена далеко не во всех комплектациях, либо стоила просто бешеных денег. Я не готова была отдать немыслимую сумму за автомобиль среднего класса, поэтому упорно продолжала поиски. И вот мне улыбнулась удача в этом автосалоне. Здесь сложились все условия для моей покупки. Машина была в наличии в желаемой комплектации и подходящем цвете. Ценник был абсолютно приемлемый + к тому же в салоне была акция на эту модель. Автосалон как-то сразу вызвал доверие и солидным видом, и большим выставочным залом, и доброжелательным персоналом. Я сначала прошлась по торговому залу самостоятельно, посмотрела цены и какие вообще машины они предлагают. Прикинула величину скидок по акциям и на какие модели они действуют. А потом попросила менеджера все мне рассказать по интересующей меня машине. Около часа я осматривала автомобиль и мы беседовали по нему, менеджер рассказал обо всех его достоинствах, ответил на мои вопросы, после чего мне был сделан тест машины. Менеджер каким-то образом нашел окно в графике расписания по тест-драйву и смог меня записать. На тесте машина показала себя отлично, в принципе другого я от нее и не ждала. После поездки уже не оставалось сомнений брать или не брать эту модель. Оформление документов прошло быстрее, чем я думала. Меня ознакомили с договором, дали возможность внимательно его прочитать и все согласовать. Понравилось, что кроме выбранной мной комплектации ничего лишнего не предлагали, не пытались продать дорогое оборудование или навязать ненужные услуги. Вообще, персонал был очень адекватным и интеллигентным. В целом автосалон очень даже достойный, цены и сервис здесь заслуживают внимания. Обслуживание очень хорошее, одинаково важным для меня было как доброжелательное, вежливое отношение, так и получение грамотной квалифицированной помощи от профессионалов. Но главное, пожалуй, что этот автосалон честен со своими клиентами, а в наше время это дорогого стоит.
10 сентября 2020
Поскольку сделка у меня прошла благополучно, то посчитал возможным оставить специалистам компании хороший отзыв. Дело в том, что я запланировал продажу своего лифана еще в феврале, но с продажей не складывалось. Расспрашивал друзей-знакомых, хотел сделать продажу как можно более безопасной и быстрой. Давний знакомый посоветовал не терять время, а отдать машину по трейд-ин – мол, так и быстрее намного, и безопаснее однозначно. Я много сайтов посмотрел. Сначала обзванивал, а потом начал рассылать свои предложения. Честно скажу, что марка не особо спросом пользуется, так что откликов было маловато. Когда перезвонили из этого автосалона, я удивился – денег давали нормально, практически ту сумму, что я думал выручить за лифан. Думал чуть больше недели над полученным предложением – изучал отзывы об этой площадке, рассматривал машины на их сайте и делал определенные расчеты – понимал, что для покупки качественной иномарки мне понадобится брать кредит на 5-7 лет. Когда окончательно созрел к обмену, то сам их набрал – расспросил еще раз, какую дадут цену, как будут принимать решение по кредиту. Все мне подробно ответили, предупредили, какой мне нужен пакет документов, чтобы выдача прошла быстро и безболезненно. Вот в прошлое воскресенье вернулся. Доволен, потому что с самого начала сложилось впечатление, что имею дело с серьезными людьми. Очередь к оценщикам была, но совсем небольшая и двигалась динамично. Деньгами не обидели, с этим тоже все нормально. Из новых планировал смотреть 2 марки – ниссан и киа. Обе марки в хорошем ассортименте были представлены – много моделей, прямо глаза разбежались и даже немного растерялся. Консультационную поддержку их специалисты оказывают мощную. Но работают ненавязчиво. Если говорил, что данный автомобиль по каким-то причинам меня не устраивает, то они не нервничали, а спокойно предлагали перейти к иному варианту. В просмотрах время прошло незаметно. Мы прервались, договорившись, что через полчаса они мне организуют тест-драйв на киа спортэйдж. Немного отдохнул, подкрепился и вернулся, чтобы прокатиться и принять непростое решение. Машина понравилась. Брал не базовую комплектацию, а среднюю. Опять-таки, к покупке люксовой меня не склоняли, дали хорошие советы по отношению цены и комфорта вождения. Покупку оформили где-то за час, может, чуть больше. В запланированный бюджет я уложился.
24 августа 2020
Цена доступная в этом автосалоне. Я купила машину по хорошей стоимости. У них действовала скидка на выбранную мною модель 133 тысячи рублей. Ассортимент разнообразный. Я машиной довольна.
16 августа 2020
Большой выбор тут. Я довольна автосалонов. Много сравнивала и пришла к выводу, что тут приобрести машину будет наиболее выгодно. Ценовая политика тут приемлемая. Персонал вежливый. Бесплатно мне дали в подарок зимнюю резину к покупке.
29 июля 2020
В этом году мы многое что покупали для нашей семьи, в том числе и осуществляли крупные покупки. Одной из таких покупок стал автомобиль Mazda CX-5. Брать его планировали с нуля, то есть вообще без пробега. Покупка была крупной и дорогостоящей, так что мы подошли к данному вопросу со всей ответственностью. При выборе автосалона преимущественно советовались с друзьями и коллегами, читали отзывы и впечатления покупателей в сети. Узнали, что в нашем городе очень много разных автоцентров, занимающихся продажей и обслуживанием машин, также узнали, что многие из них завышают цены, а некоторые так и вовсе работают недобросовестно и разводят людей на крупные суммы. Спустя какое-то время поисков решили ехать в этот автосалон, на него были преимущественно хорошие отзывы и несколько друзей нам его рекомендовали к посещению. В итоге в этом салоне и состоялась покупка нашей машины, и вообще нам с ним очень повезло. Вежливый и квалифицированный персонал учел все наши пожелания по приобретению автомобиля, помог подобрать наилучшую комплектацию и необходимое дополнительное оборудование. Менеджеры прекрасно ориентировались в том, что продавали, давали нам подробные консультации, подсказывали что лучше выбрать. Все это проходило ненавязчиво, с целью помочь нам во всем сориентироваться и разобраться. В самом салоне уютная атмосфера, играет музыка, просторно и чисто. В зале хорошее освещение и можно детально осмотреть машину, ничего не упустив. Ассортимент большой, если выбирать автомобиль самому, можно долго провозиться и лучше воспользоваться помощью специалистов. Мы свою машину выбрали еще до приезда в автосалон и были уже ранее знакомы с этой моделью, но все равно не отказались от теста автомобиля. Тем более на тесте нам предложили машину в той комплектации, которой мы заинтересовались, смогли опробовать ее в деле. Покупку оформляли через автокредит. Нам подобрали хорошую кредитную программу на выгодных для нас условиях и рассчитали кредит на три с половиной года под небольшой процент. Страховку не навязывали, как это делают почти везде. Зато в подарок оформили каско бесплатно. В итоге получилось приобрести желаемую машину на отличных условиях и по очень приятной цене, чему мы бесконечно рады. Не знаю как все проходит в других салонах, но здесь все прошло быстро и благополучно. Автосалон порадовал профессионализмом сотрудников, качественно оказанными услугами и ответственным подходом к делу в целом.
18 июля 2020
Много где побывали, пока искали новую машину. Этот автосалон сразу запомнился приятными вежливыми сотрудниками, доступными ценами и большим ассортиментом моделей и цветов. Мы приехали за кроссовером в средней ценовой категории и менеджеры смогли предложить нам порядка десяти вариантов только из того, что было у них в наличии. По каталогу предлагалось еще больше вариантов, но нам не хотелось ждать, а хотелось взять машину сразу же. Долго просматривали предложенные нам модели и в итоге сократили выбор до трех понравившихся. Потом в процессе обсуждения отмели еще одну, две оставшихся взяли на тест-драйв и в итоге нашим автомобилем стала красавица Kia Sportage. Тест показал, что она нам подходит больше всех других и нам было очень комфортно ей управлять. С документами проблем не возникло, все оформили за считанные часы, включая страховые полиса. Уже в тот же день забрали свой новый автомобиль домой. Покупка получилась яркой и незабываемой. Хотим поблагодарить менеджеров за то, что с таким энтузиазмом помогали выбирать наш будущий автомобиль. И за тонны бесценной информации, которую нам предоставили по всем моделям. Благодаря этому мы смогли сделать самый точный выбор.
2 июля 2020
Три года работаю в такси, все это время ездил на двенадцатой ладе и она уже была в том состоянии, когда нужно менять автомобиль. Да и клиентам не нравилось ездить на таком транспорте. В общем решил поменять машину на новую, но при этом недорогую. Изучив авторынок, посмотрев цены и сравнив характеристики, остановил выбор на ravon nexia. В поисках нормального автосалона прокатился по разным автокомпаниям, нашел хорошую цену и нужную комплектацию на механике в этом автосалоне. Сотрудник салона показал машину, подробно про нее рассказал, объяснил как проходит процесс покупки. После того как принял решение брать машину, оформили все документы. Формальная часть заняла около двух часов - договор на машину и оформление страховки. Все достаточно быстро, видно что умеют экономить время клиентов. При этом все вежливо, никакой навязчивости, очень высокое качество обслуживания. Менеджер контролировал сделку до самого конца, до выдачи автомобиля. Все проверял, помогал сориентироваться, подсказывал и давал советы. Скидки и подарки тоже были, все как положено у нормального дилера. На машине сейчас уже работаю, с двенашкой конечно не сравнить. Отличный автомобиль и клиенты довольные.
18 июня 2020
Расскажу, как прошел трейд-ин в автосалоне Гагарина. Приезжал из Вологодской области, потому что поблизости у нас нормальных автоцентров нет, сам продать солярис никак не мог - машина в приличном состоянии, просто с рук сейчас как-то не особо народ берет, больше покупают на специализированных площадках. Подумал, что стоит предложить машину в нескольких местах и там, где дадут сумму побольше, сделать обмен. Конечно же, посылал заявки не во все автосалоны, а только туда, где видел, что машин много предлагают и по ценам не сильно дорого. Мне ответов прислали не сильно много, из этого автосалона даже сразу перезвонили. Мы приличное время пообщались с менеджером - он рассказал, как происходит оценка, какие они факторы учитывают, когда смотрят машину. Задал еще несколько вопросов по техническому состоянию и заверил, что проблем точно не будет. Я еще по новым машинам долго его расспрашивал - он сказал, какая процедура оформления в кредит, какие надо взять документы, чтобы точно иногороднему подтвердили выдачу кредита с пониженной ставкой. Я уже не стал откладывать поездку, оформил на работе справку о доходах и жена со мной поехала - боялась одного отпускать. Все прошло даже более быстро, чем рассказывал менеджер, когда мы по телефону общались. Машину загнали в бокс, осмотрели низ, капот и весь кузов. Сумма была даже несколько больше, чем говорили, так что я обрадовался. Вместе с женой прошли на их площадку, стали смотреть выставленные машины. С нами был менеджер Виталий. Он поинтересовался, буду только я водить машину или и супруга тоже. Когда услышал, что она тоже водит, то стал в первую очередь ей предлагать смотреть машины - чтобы ей комфортнее было водить. Приятный в общении, но не навязчивый. Машины предлагал только в том ценовом диапазоне, который мы назвали, когда с ним знакомились. Вежливо предложил сделать тест-драйв. Как только выбрали себе машину - это Hyundai New Tucson, сразу же сделал нам тест-драйв. В кредитном отделе нас не задержали. Помогли оформить заявки, заполнить все требуемые документы. Ожидание решения банка не было утомительным - все быстро произошло (мы кофе попили, немного отдохнули и пришел ответ). Также сразу же у них оформили Каско, чтобы не тратить время, когда домой приедем. Покупка вышла удачная, сама машина нравится. Думаю, что могу смело рекомендовать автосалон Гагарина - нормальные специалисты.
3 июня 2020
Шикарный автосалон и если честно гордость берет саму за себя то что сумела отыскать такой салон без чьей либо помощи. Конечно же прибегала и к отзывам о данном салоне, ну как же без этого. Была шокирована прочитанным и понимала даже сидя дома что обязательно приду покупать машину именно сюда. Ассортимент здесь более чем достойный, разнообразный, такого мало где встретишь, чтоб машины была в наличии, а тут таких масса. Также особенно привлекли меня и цены на машины. Не могу сказать что прям очень дешевые, но по сравнению с другими салонами разница небольшая, но есть. Огромную роль даже мне кажется играют скидки и акции на которые есть шанс попасть и сэкономить кучу денег. Консультацию в салоне и в целом весь сервис я лично не могу пройти мимо, так как меня всё устроило. Менеджер оказался достаточно опытным и компетентным, чтобы помочь мне с выбором машины и комплектации. Оформление заняло не больше часа, а сама консультация длилась минут 40 от силы. Всё это время пролетело практически незаметно. Я очень рада что свою машину я приобрел именно здесь с максимально выгодой еще и в подарок удалось получить комплект зимней резины на авто. Определенно рекомендую свой выбор.
21 мая 2020
Очень осталась довольна покупкой машины в данном салоне. Работники толковые, компетентные, готовые посодействовать во всяком вопрос касаемо машин. Стоимости значимо ниже чем в иных салонах города. Непосредственно прогуливалась, мониторила по почти всем моделям, поэтому знаю что пишу. Допустим в этом салоне ещё и бонусы регулярные бывают. Брала здесь Опель астру в последнем новеньком кузове. Оформляла в кредит, процентные ставки наименьшие, в целом все получилось отлично. Советую данный автосалон к приобретению, и считаю его более оптимальным, где можно значимо сэкономить.
5 мая 2020