Отзывы об автоцентре Гагарина

Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00

О компании

Фото компании

Покупка автомобиля – это наиболее важный и ответственный шаг для каждого автолюбителя. Процесс сложный, требующий внимательности и терпения. Ошибки могут привести к попаданию в руки мошенников, некомфортной езде, частым поломкам и другим проблемам с машиной.

Автоцентр Автоцентр Гагарина продает широкий выбор транспортных средств различных производителей и марок. Автосалон находится по адресу г.Екатеринбург, пр-т. Космонавтов, д.11Д и имеет высокие рейтинговые оценки от клиентов. Отзывы о Автоцентр Гагарина подтверждают надежность и высокий уровень обслуживания, а также богатый выбор автомобилей на любой вкус.
Преимущества

Автоцентр Гагарина имеет большое количество положительных оценок. Больше всего пользователи выделяют следующие преимущества:
·большой выбор транспортных средств по производителям/странам/маркам/моделям;
·машину можно заказать в любой комплектации;
·можно сдать свое авто, получив скидку на покупку нового автомобиля;
·качественное и быстрое обслуживание;
·прозрачное юридическое оформление документов;
·менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант авто под имеющийся бюджет, цели покупки и условия езды;
·разработанная система автомобильного кредитования, которая доступна каждому покупателю.

Услуга автокредитования
Взять машину в кредит может любой клиент Автоцентр Гагарина. Салон сотрудничает с крупными российскими банками, так что предлагает большое количество программ кредитования. При оформлении кредита, будущий автовладелец сам выбирает способ автокредитования и его условия. Это позволят подобрать наиболее выгодную процентную ставку, уровень первого взноса, размер кредита и его сроки.

Как работает система Trade-in?
Одной из дополнительных услуг автоцентра является Трейд-ин, воспользоваться которым может любой автовладелец. Согласно условиям обмена, компания принимает имеющееся авто от владельца, предоставляя эквивалентную сумму на покупку нового транспортного средства, либо погашение первого взноса по автокредитованию.
Позвонить в Автоцентр Гагаринапо адресу г.Екатеринбург, пр-т. Космонавтов, д.11Д можно по телефону: +7 (343) 243-60-01. Консультанты предоставляют любую необходимую информацию по услугам.

Видео отзывы

Автоцентр Гагарина - отзывы (50):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Если отбросить эмоциональную составляющую, то АЦ Гагарина заслуживает твердые 4 балла. Для начала - беседа по телефону и она была в положительном ключе. Потом была первая поездка. Тогда мне помогал специалист Евгений. Был словоохотливый, по моделям и комплектациям предоставил всю полезную информацию. Т.к. я выбирал не дешевое авто, а ниссан террано, то пришлось оформить предзаказ. Машины не было в наличии, но пообещали доставку через 10 дней. Я изрядно переживал все это время. Немного задержали, но предупредили, что машина в пути. С оформлением кредита как-то долго тянулось. Но все же АЦ выполнил свои обязательства.

5 февраля 2023
4

Определённо лучший автоцентр. Менеджер который со мной работал очень грамотный специалист оказался. Рассказал всё доступным языком, много советов и масса дельных вещей рассказал. В его словах сомнения не было, так как очень образованный и культурный. Видно что от души помогает людям разобраться с тем какую машину выбрать, так чтобы потом не сожалеть о выборе. Не знаю как кому, но мне лично очень помогли его советы и в целом вся консультация. Второй момент очень важный для меня это ассортимент. Очень важно было то чтобы машина которую я выбрала была в наличии, и здесь мне в этом плане повезло. Даже цвет был подходящий для меня. Менеджер мне даже тест-драйв предлагал, но в силу нехватки времени я отказалась, но была уверена в своём выборе. По цене так же не обидели. Хоть машина и так была по сниженной цене потому что прошлого года модель, мне все равно сделали внушительную скидку в размере 40 000 рублей. Я осталась очень довольна таким подходом. Всем советую однозначно данный автоцентр, я уверена что многих он устроит. Тем более что и находится очень удачно в городе, что так же не мало важно.

24 января 2023
5

Автосалон достаточно большой. На месте мне все подробно рассказали, помогли выбрать автомобиль, я даже не думал, что буду выбирать между двумя. Думал предложат одну машину, как вариант, а менеджер смог 2 подобрать подходящие. Безусловно рекомендую АЦ Гагарина, по времени быстро все сделали и обслужили на отлично. Ни один вопрос не проигнорировали, с полным пониманием уезжал, и уже кстати на новом автомобиле. По условиям кредита вообще все устроило

8 декабря 2022
5

Такой неприятный осадок остался после поездки в АЦ Гагарина, что не могу поставить больше, чем 2 балла. Внутри было пыльно и душно. Сложилось впечатление, что автосалон не убирали неделю. Машины не блестят, как в других автосалонах, а все пыльные. Менеджеры вялые и сонные. Снуют туда-сюда, не обращая внимания на покупателей. Только когда громко 2 раза позвал, один из них не спеша ко мне подошел. Консультировал тихо и невнятно, как будто ему было все равно - куплю я сейчас машину или нет. С горем пополам я выбрал рено дастер. Хотя кредит не оформлял, но все равно документов пришлось дожидаться 4 часа.

24 ноября 2022
2

Отличный автосалон с множеством возможностей. Ассортимент разнообразный и цены адекватные. Как по мне так самое нужное и важное что должно быть идеально в автоцентре. Очень понравился сервис. Понравился тем что не навязывают и не впаривают всё подряд лишь бы продать. Опираются сначала на вкусы и предпочтения самого клиента. Оформление было не долгим, чем тоже удивили. Я то всегда думала что это дело муторное. Бумаги всё таки, пока всё проверишь, подпишешь казалось бы уйдёт уйма времени. Салон рекомендую с полной уверенностью!

26 октября 2022
5

Покупали с женой в ац Гагарина автомобиль в кредит. Сразу понравились как выгодные условия, так и низкая ставка кредитования. В целом огромный выбор автомобилей, отличный сервис и компетентные консультанты. Очень довольны покупкой и обслуживанием. Менеджеры ненавязчивые, на вопросы отвечали четко без воды, давления с их стороны не было. Также тут и оформили ОСАГО в подарок, это вообще приятной неожиданностью стало. Автосалон умеет удивлять. Благодарим за услуги и хорошее отношение к клиентам.

19 сентября 2022
5

Если бы не консультант автосалона АЦ Гагарина, я бы мог поставить не три балла, а гораздо выше. Но он оказался настолько бестолковым, что впечатление было полностью испорчено! Я ехал покупать авто марки рено. Вместо того, чтобы мне помочь грамотной консультацией, он начал критиковать мой выбор и навязывать мне более дорогие марки машин. Я ему постоянно возражал, говорил, что намерен купить только рено логан и готов всю сумму сразу оплатить, без кредита. Когда терпение лопнуло, я пожаловался их начальнику и мне дали другого сотрудника. С ним мы быстро определились с комплектацией и цветом, машину я уже забрал.

18 августа 2022
3

Отличный автоцентр. Мне понравилось всё до мелочей. Чистый и просторный выставочный зал. Моя слабость это чистота. Они меня взяли только уже поэтому. Будь тут грязно, я бы и 5 минут не выдержала. Консультация мне понравилась очень. Менеджер прям максимально выложился чтоб продемонстрировать машину, которая мне приглянулась. Я была в восторге от того сервиса который он мне предоставил. Я даже и подумать не могла что можно так заинтересовать тем как менеджер вообще диалог ведет. В моем понимание до сих пор было такое что менеджеру лишь бы навязать свою продукцию которую продают. Здесь естественно система та же. Но как она предоставлена это что-то нереальное. У меня даже вопросов не возникло. Так же предложил тест драйв. Между прочим сам, и через 10 минут мы уже катались по городу. Конечно же в своем выборе я убедилась в очередной раз. Я не засомневалась и тогда и по приезду обратно стадли сразу оформлять документы на оформление. Сделали всё быстро, озвучили размер скидки. 30 000 рублей не такие уж и маленькие деньги я считаю поэтому осталась довольна таким бонусом не с чего причем. Всем салон рекомендую, для меня они фавориты однозначно. Теперь только сюда!

27 июля 2022
5

Прочитав отзывы об автоцентре Гагарина, я решил сам посетить его. Не жалею о том, что выбрал именно этот автосалон. Очень хороший выбор и низкие цены, я бы сказал демократичные. Мне все понравилось, менеджер подобрал хороший вариант, но мне пришлось ждать поставки, меньше недели. О поступлении машины мне сразу сообщили, цену не изменили, оформили все достаточно быстро. Сотрудникам спасибо. Поэтому от меня рекомендация и только высший балл за обслуживание. Обращаться буду только в этот автосалон теперь.

16 июня 2022
5

Постараюсь коротко изложить впечатления после поездки в этот автосалон. Сразу скажу, что вернулся не с пустыми руками, купил в кредит хендай сонату. Это то, что касается положительных моментов. Отрицательных моментов было много, поэтому поставить много звездочек в своем отзыве не могу. Начну с того, что звонить им пришлось несколько раз - идут гудки занято или тупо никто трубку не берет. Когда взяли трубку, то быстро сказали, что машины есть и положили трубку первыми - это тоже вызвало недоумение - вроде как не заинтересованы в покупателе. А когда приехал, то вообще полный треш! Да, машины выставлены и не одна, было что посмотреть. Но дождаться консультанта, который бы грамотно рассказал по комплектациям, оказалось сложно тоже - их мало, все были заняты. Тот, что в конце концов подошел ко мне, разбирался в машинах хуже меня, путался в ценах на комплектации и ставку по кредиту не смог назвать. Договор на покупку я ждал полтора часа, пояснений по нему добился с трудом. Медленно, как черепахи, заполняют документы. Вайфай работает плохо (может, потому, что много покупателей). Изнервничался, уже думал, что до вечера не успеют оформить купленное авто. Не готов рекомендовать дилера.

25 мая 2022
2
Популярные компании
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.4
Автоцентр Лого Моторс
Сайт: logo-motors.ru
Телефон: +7-(341)-220-97-38
Адрес Ижевск, Улица Азина 83
Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5