Отзывы об автоцентре Гагарина

Количество отзывов: 62
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00

О компании

Фото компании

Покупка автомобиля – это наиболее важный и ответственный шаг для каждого автолюбителя. Процесс сложный, требующий внимательности и терпения. Ошибки могут привести к попаданию в руки мошенников, некомфортной езде, частым поломкам и другим проблемам с машиной.

Автоцентр Автоцентр Гагарина продает широкий выбор транспортных средств различных производителей и марок. Автосалон находится по адресу г.Екатеринбург, пр-т. Космонавтов, д.11Д и имеет высокие рейтинговые оценки от клиентов. Отзывы о Автоцентр Гагарина подтверждают надежность и высокий уровень обслуживания, а также богатый выбор автомобилей на любой вкус.
Преимущества

Автоцентр Гагарина имеет большое количество положительных оценок. Больше всего пользователи выделяют следующие преимущества:
·большой выбор транспортных средств по производителям/странам/маркам/моделям;
·машину можно заказать в любой комплектации;
·можно сдать свое авто, получив скидку на покупку нового автомобиля;
·качественное и быстрое обслуживание;
·прозрачное юридическое оформление документов;
·менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант авто под имеющийся бюджет, цели покупки и условия езды;
·разработанная система автомобильного кредитования, которая доступна каждому покупателю.

Услуга автокредитования
Взять машину в кредит может любой клиент Автоцентр Гагарина. Салон сотрудничает с крупными российскими банками, так что предлагает большое количество программ кредитования. При оформлении кредита, будущий автовладелец сам выбирает способ автокредитования и его условия. Это позволят подобрать наиболее выгодную процентную ставку, уровень первого взноса, размер кредита и его сроки.

Как работает система Trade-in?
Одной из дополнительных услуг автоцентра является Трейд-ин, воспользоваться которым может любой автовладелец. Согласно условиям обмена, компания принимает имеющееся авто от владельца, предоставляя эквивалентную сумму на покупку нового транспортного средства, либо погашение первого взноса по автокредитованию.
Позвонить в Автоцентр Гагаринапо адресу г.Екатеринбург, пр-т. Космонавтов, д.11Д можно по телефону: +7 (343) 243-60-01. Консультанты предоставляют любую необходимую информацию по услугам.

Видео отзывы

Автоцентр Гагарина - отзывы (62):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Для того чтобы приобрести новый и комфортный автомобиль для нашей семьи, мы решили посетить Автоцентр Гагарина. Наше первое впечатление от места оказалось очень положительным - помещение просторное, пропитанное светом, а также очень чистое. Менеджеров было достаточно, и все они приветливо нас встретили. К нам подошел специалист, и представился как Борис. Он поинтересовался, какая цель нашего визита - сразу сделать покупку или лишь планируем ознакомиться. Учитывая, что у нас уже имелось желание приобрести автомобиль, мы сообщили о нашем намерении выбрать хороший седан. Он нам показал различные модели, а точнее 4 варианта. Особенно из этих вариантов заинтересовал автомобиль Hyundai Elantra. Оформление в автосалоне организовано качественно, и мы за короткое время в течение 1,5 часов уже забрали нашу новую машину. Однозначно рекомендую данный ац даже не смотря такие плюсы как адекватность цен и модельный ряд. Главное для меня это сервис. А сервис здесь на высшем уровне! Не в каждом ац можно встретить таких образованных и грамотных специалистов как здесь.

17 апреля 2024
5

По распродаже склада 23 года выпуска урвал Хендэ Солярис 1.6АТ. В диалоге с менеджером пришли к взвешенному решению, что выгоднее всего купить автомобиль в кредит. Даже на условиях банка ,стоимость авто получается сильно выгоднее, чем покупать в другом месте. Я купил и доволен.

27 марта 2024
5

Я даже не ожидал, что идея обменять старое авто на новое настолько быстро реализуется. Настраивался на длительные поиски нормального автосалона в городе и на ожидание поставки. Но когда заехал в АЦ Гагарина, то все настолько быстро закрутилось, что я не успел опомниться, как получил новый пакет документов и ключи на руки. Я сказал только менеджеру, что хотел бы продать мицубиши лансер и взять машину посолиднее. Он тут же показал на несколько больших внедорожников. Сказал, что любой из них будет в моем распоряжении, как только я выберу. Я немного растерялся. Но он мне стал подробно рассказывать о машинах. Говорил прямо, какие могут быть недостатки при определенной езде и как машины в обслуживании по стоимости. В общем, не утаил ничего. Было впечатление, что он себе подбирает машину, настолько детально обо всем говорил и во все нюансы вникал. Потом были 2 тестовых заезда, на разных марках. Это дало возможность почувствовать разницу и сориентироваться, какой внедорожник получше. Приемка лансера была на выгодных условиях. Jetour X90 Plus я пригнал домой довольный - ведь стал обладателем вместительного и удобного авто. С подарками тоже все класс - шины на это авто!

18 февраля 2024
4

Автосалон Гагарина безусловно порадовал меня - это действительно качественное место для покупки автомобилей со всеми примыкающими услугами - широкий выбор, профессиональное обслуживание, гибкие условия финансирования, заманчивые скидки и щедрые подарки. Здесь все организовано так, как надо. Хочу поделиться личным опытом покупки автомобиля здесь: приобрел новейшую модель Фольксваген Пассат, и я в полном восторге от этого превосходного автомобиля. Ни разу не подвел, и проблем, к счастью, не возникло. Оформление сделки было оперативным, а в подарок даже подарили видеорегистратор, который, хоть и не дорогой, но достойный , на каждый день. Доволен покупкой, а также автосалоном. Без сомнений, в будущем буду обращаться сюда снова, ведь условия для этого здесь соблюдены.

8 января 2024
5

В автоцентре Гагарина моя покупка автомобиля сложилась удачно. Оформление кредита под 4% прошло быстро, а подарок в виде комплекта зимних шин добавил эмоции.

17 декабря 2023
5

Когда приезжаешь с приличной суммой денег, то рассчитываешь, что к тебе будет отношение получше, чем к обычному посетителю. Но в АЦ Гагарина я не заметил к себе какого-то особенного отношения. Сотрудники медлительные до ужаса и еле возятся. Знаю точно, что они получают доход с продаж, но по ним этого не скажешь. Я сам выбрал машину и это далеко не дешевый Skywell HT-i. Тестовую поездку сделать не смог, сказали, что уже поздно и у них очередь. Попросил ускориться с оформлением, ведь кредит не требовался. А они меня впихнули в общую очередь. Потратил там лишних 3 часа. Ужас, я не доволен!

11 ноября 2023
3

Нравится обслуживание в данном автосалоне. Недавно с моей женой мы приобрели здесь уже вторую машину и остались в таком же восторге, как и в первый раз. Менеджеры здесь посвящают максимум времени и внимания каждому клиенту, они никогда не бросают дело на полпути и всегда доводят его до конца. Кроме того, они очень общительные и компетентные. Что касается машины, то презентация была проведена очень хорошо как при покупке первой, так и второй машины. Они помогли нам выбрать комплектацию для автомобиля. Мы сразу решили, что будем покупать в Автоцентре Гагарина, но у нас возникли проблемы с выбором комплектации. Мы не могли определиться. В результате мы выслушали советы менеджера, сделали выводы и выбрали всё таки подходящее для себя и по цене и по характеристикам. Наш семейный бюджет частично остался неприкосновенным, потому что удалось даже сэкономить небольшую сумму денег.  Я определенно рекомендую всем Ац Гагарина. Мы снова убедились в надежности и ответственности этой компании. Стоит прийти сюда хотя бы для сравнения его с другими, и я уверен, что вы останетесь именно здесь. Таких цен и ассортимента, как здесь, нет ни в одном другом автосалоне города. Я на 100% уверен в этом! Мне также хотелось бы добавить, что в данном автосалоне есть и другие преимущества, о которых я не упоминал ранее. Например, здесь предоставляются различные финансовые программы и кредитные услуги, которые помогут вам приобрести автомобиль по более выгодным условиям. Также, в автосалоне работают профессиональные консультанты, которые могут помочь вам выбрать оптимальную комплектацию и дополнительные опции для вашего автомобиля. Они с удовольствием ответят на все ваши вопросы и помогут сделать правильный выбор. Кроме того, в данном автосалоне предлагается широкий ассортимент автомобилей разных марок и моделей. Вы сможете выбрать автомобиль, который полностью соответствует вашим требованиям и предпочтениям. А если вы не нашли подходящую модель на месте, то менеджеры могут помочь вам заказать автомобиль по вашим индивидуальным предпочтениям. Также стоит отметить, что автосалон предлагает широкий спектр послепродажных услуг. Здесь вы сможете получить качественное техническое обслуживание вашего автомобиля, а также приобрести оригинальные запчасти и аксессуары. Все работы выполняются профессиональными механиками, которые имеют большой опыт работы с различными марками автомобилей. Я уверен, что вы не пожалеете, если обратитесь в этот автосалон при выборе своего следующего автомобиля.

7 октября 2023
5

Хочу выразить признательность команде автомобильного центра Гагарина, расположенного по адресу Космонавтов 11, за их честность, порядочность и оперативность. Собирался оформить заказ на доставку автомобиля Kia Sorento, но менеджер посоветовал рассмотреть вариант Kia Rio из имеющегося наличия. Благодаря этому совету я не только попал под акцию, но и смог сэкономить на стоимости. Я признателен за его искреннюю откровенность. Отдельное спасибо за подарок в виде видеорегистратора – это было приятно и неожиданно. Я обязательно буду рекомендовать данный салон всем своим знакомым.

26 сентября 2023
5

Был несколько раз в АЦ Гагарина и у меня крайне неоднозначное впечатление о том, как они обслуживают посетителей. Сложилось впечатление, что все зависит от того, на кого из консультантов нарвешься. Бывало такое, что не хотели консультировать вовсе - типа смотри сам, а как выберешь, тогда и поговорим о деталях. А бывало и такое, что охотно про все авто рассказывали и даже называли процент по кредиту, скидку на модель. Когда в голове нарисовалось, какую машину буду покупать, то поехал с документами и деньгами. Консультант попался молчун, слова из него пришлось выдавливать. Но скидку на джилли атлас дали, поэтому нормально.

17 августа 2023
3

Неплохой автоцентр. Многим я думаю он так же понравится хотя бы просто потому что здесь адекватные цены на машины и многие модели есть в наличии. В наше время очень много салонов, но чтоб с такими положительными моментами единицы. И этот салон один из них. Ну и естественно как в лучших фильмах здесь ещё и сервис на высоте. Менеджера очень толковые и образованные. Предлагают все различные варианты экономии, выгодные кредиты , скидки, акции, трейд-ин. Все это сказано было мне менеджерами. Так же был предложен тест-драйв. Кстати я и на это даже не намекал. Вообщем сервис как вы сами понимаете отпадный. Поэтому я и не смог сдержаться и уйти от сюда без покупки автомобиля. Всем советую. И всем жалею удачных покупок. А автосалону желаю успешных продаж!

19 июля 2023
5
Популярные компании
Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 43
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 66
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 62
Средняя оценка:
4.5
Автоцентр Гагарина
Сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д