Отзывы об АЦ Гагарина

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (343) 288-74-58
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 8:00 — 20:00

О компании

Фото компании .
Автоцентр Гагарина - отзывы (13):
Много где побывали, пока искали новую машину. Этот автосалон сразу запомнился приятными вежливыми сотрудниками, доступными ценами и большим ассортиментом моделей и цветов. Мы приехали за кроссовером в средней ценовой категории и менеджеры смогли предложить нам порядка десяти вариантов только из того, что было у них в наличии. По каталогу предлагалось еще больше вариантов, но нам не хотелось ждать, а хотелось взять машину сразу же. Долго просматривали предложенные нам модели и в итоге сократили выбор до трех понравившихся. Потом в процессе обсуждения отмели еще одну, две оставшихся взяли на тест-драйв и в итоге нашим автомобилем стала красавица Kia Sportage. Тест показал, что она нам подходит больше всех других и нам было очень комфортно ей управлять. С документами проблем не возникло, все оформили за считанные часы, включая страховые полиса. Уже в тот же день забрали свой новый автомобиль домой. Покупка получилась яркой и незабываемой. Хотим поблагодарить менеджеров за то, что с таким энтузиазмом помогали выбирать наш будущий автомобиль. И за тонны бесценной информации, которую нам предоставили по всем моделям. Благодаря этому мы смогли сделать самый точный выбор.
2 июля 2020
Три года работаю в такси, все это время ездил на двенадцатой ладе и она уже была в том состоянии, когда нужно менять автомобиль. Да и клиентам не нравилось ездить на таком транспорте. В общем решил поменять машину на новую, но при этом недорогую. Изучив авторынок, посмотрев цены и сравнив характеристики, остановил выбор на ravon nexia. В поисках нормального автосалона прокатился по разным автокомпаниям, нашел хорошую цену и нужную комплектацию на механике в этом автосалоне. Сотрудник салона показал машину, подробно про нее рассказал, объяснил как проходит процесс покупки. После того как принял решение брать машину, оформили все документы. Формальная часть заняла около двух часов - договор на машину и оформление страховки. Все достаточно быстро, видно что умеют экономить время клиентов. При этом все вежливо, никакой навязчивости, очень высокое качество обслуживания. Менеджер контролировал сделку до самого конца, до выдачи автомобиля. Все проверял, помогал сориентироваться, подсказывал и давал советы. Скидки и подарки тоже были, все как положено у нормального дилера. На машине сейчас уже работаю, с двенашкой конечно не сравнить. Отличный автомобиль и клиенты довольные.
18 июня 2020
Расскажу, как прошел трейд-ин в автосалоне Гагарина. Приезжал из Вологодской области, потому что поблизости у нас нормальных автоцентров нет, сам продать солярис никак не мог - машина в приличном состоянии, просто с рук сейчас как-то не особо народ берет, больше покупают на специализированных площадках. Подумал, что стоит предложить машину в нескольких местах и там, где дадут сумму побольше, сделать обмен. Конечно же, посылал заявки не во все автосалоны, а только туда, где видел, что машин много предлагают и по ценам не сильно дорого. Мне ответов прислали не сильно много, из этого автосалона даже сразу перезвонили. Мы приличное время пообщались с менеджером - он рассказал, как происходит оценка, какие они факторы учитывают, когда смотрят машину. Задал еще несколько вопросов по техническому состоянию и заверил, что проблем точно не будет. Я еще по новым машинам долго его расспрашивал - он сказал, какая процедура оформления в кредит, какие надо взять документы, чтобы точно иногороднему подтвердили выдачу кредита с пониженной ставкой. Я уже не стал откладывать поездку, оформил на работе справку о доходах и жена со мной поехала - боялась одного отпускать. Все прошло даже более быстро, чем рассказывал менеджер, когда мы по телефону общались. Машину загнали в бокс, осмотрели низ, капот и весь кузов. Сумма была даже несколько больше, чем говорили, так что я обрадовался. Вместе с женой прошли на их площадку, стали смотреть выставленные машины. С нами был менеджер Виталий. Он поинтересовался, буду только я водить машину или и супруга тоже. Когда услышал, что она тоже водит, то стал в первую очередь ей предлагать смотреть машины - чтобы ей комфортнее было водить. Приятный в общении, но не навязчивый. Машины предлагал только в том ценовом диапазоне, который мы назвали, когда с ним знакомились. Вежливо предложил сделать тест-драйв. Как только выбрали себе машину - это Hyundai New Tucson, сразу же сделал нам тест-драйв. В кредитном отделе нас не задержали. Помогли оформить заявки, заполнить все требуемые документы. Ожидание решения банка не было утомительным - все быстро произошло (мы кофе попили, немного отдохнули и пришел ответ). Также сразу же у них оформили Каско, чтобы не тратить время, когда домой приедем. Покупка вышла удачная, сама машина нравится. Думаю, что могу смело рекомендовать автосалон Гагарина - нормальные специалисты.
3 июня 2020
Шикарный автосалон и если честно гордость берет саму за себя то что сумела отыскать такой салон без чьей либо помощи. Конечно же прибегала и к отзывам о данном салоне, ну как же без этого. Была шокирована прочитанным и понимала даже сидя дома что обязательно приду покупать машину именно сюда. Ассортимент здесь более чем достойный, разнообразный, такого мало где встретишь, чтоб машины была в наличии, а тут таких масса. Также особенно привлекли меня и цены на машины. Не могу сказать что прям очень дешевые, но по сравнению с другими салонами разница небольшая, но есть. Огромную роль даже мне кажется играют скидки и акции на которые есть шанс попасть и сэкономить кучу денег. Консультацию в салоне и в целом весь сервис я лично не могу пройти мимо, так как меня всё устроило. Менеджер оказался достаточно опытным и компетентным, чтобы помочь мне с выбором машины и комплектации. Оформление заняло не больше часа, а сама консультация длилась минут 40 от силы. Всё это время пролетело практически незаметно. Я очень рада что свою машину я приобрел именно здесь с максимально выгодой еще и в подарок удалось получить комплект зимней резины на авто. Определенно рекомендую свой выбор.
21 мая 2020
Очень осталась довольна покупкой машины в данном салоне. Работники толковые, компетентные, готовые посодействовать во всяком вопрос касаемо машин. Стоимости значимо ниже чем в иных салонах города. Непосредственно прогуливалась, мониторила по почти всем моделям, поэтому знаю что пишу. Допустим в этом салоне ещё и бонусы регулярные бывают. Брала здесь Опель астру в последнем новеньком кузове. Оформляла в кредит, процентные ставки наименьшие, в целом все получилось отлично. Советую данный автосалон к приобретению, и считаю его более оптимальным, где можно значимо сэкономить.
5 мая 2020
О данном автоцентре слышала давным-давно, но не было надобности навещать его. В преддверие нового года, супруг устроил сюрприз и дал возможность выбрать самой для себя машину мечты. Так мы и попали в данный автосалон. Стоимость машин здесь значительно отличаются от других салонов, да и отношение к клиентам значительно лучше. С менеджером мы длительное время подбирали модель, и остановились на нисан тиано. Я осталась собственным выбором очень довольна, тем более что приобрели эту машину со значительной скидкой. При оформлении проблем не появилось. Все было проведено довольно проворно. За рулем этой машины уже 3 неделю, до сих эмоции не покидают. А салон этот рекомендую всем, кто в мечтах поменять свой автомобиль.
28 апреля 2020
Месяц назад покупал у них Nissan Qashqai. Но лишь сейчас решил написать отзыв. В автосалоне привлекло то, цена там оказалась наиболее доступной, плюс на выбранную мною модель была скидка, да и просто салон расположен недалеко от дома. В общем, на осмотр авто, тест драйв, оформление документов ушло чуть больше 2 часов. Считаю это вполне нормально. При этом менеджеры не грубили, не навязывали дополнительных опций, отвечали на все вопросы компетентно, подробно рассказали о кредите. В целом меня устроили условия автокредита. Разве что, процентную ставку хотелось бы на пару пунктов поменьше. Но это так, небольшие придирки. В общем, подписал все бумаги и уехал из салона на новом авто.
22 апреля 2020
Мы сами из области, но покупать машину решили именно в городе по нескольким причинам. Во-первых, в городе больше ассортимент, больше самих автосалонов, есть из чего выбрать. Во-вторых, можно прокатиться по нескольким дилерам и найти самую оптимальную стоимость. Мы смотрели в нескольких местах и везде цены отличаются, причем не на 10 тысяч, а значительно больше, на сотни расчет идет. Могу сказать для меня это довольно внушительная сумма, я думаю для многих тоже. Тем более по работе часто бываю, была возможность прицениться. Решил лучше сейчас потрачу больше времени на поиски нормального места, чем потом буду переживать и жалеть что упустил момент. В общем стал сидеть на разных автомобильных форумах, читать отзывы об автосалонах, так столкнулся с информацией об автоцентре Гагарина. Нашел их страничку на сайте, перешел, посмотрел ассортимент. Меня немного смутили цены, потому что они были ниже, чем мне встречались раньше, думал может не обновили, не актуальны. Позвонил в отдел продаж по указанному номеру мне подтвердили актуальность цен, всё точно также, как и написано. Не стал долго раздумывать и попросил забронировать мне Ford Ecosport New, хотел именно этот автомобиль, точно был в этом уверен. На следующий день приехал со всеми документами на оформление. Встретили доброжелательно, проконсультировали, рассказали о действующих скидочных программах, о возможности оформить кредит как с первоначальным взносом так и нет. Переориентировать на другой автомобиль меня не стали, за что отдельная благодарность. Что касается кредита, одобрение прошло без проблем. Сейчас плачу практически по 12 тысяч в месяц, кредитная программа меня полностью устраивает. Кстати, чуть не забыл, попал на дополнительную скидку, которая действует. Если приезжаешь в будние дни с 9 утра и до 2-х часов дня, то получаешь дополнительную скидку в размере 40 тысяч рублей. Также, при покупке машины здесь, будет скидка на первый сервис -20%. Условия более чем приятные.Уехал на новом автомобиле и довольный, такое важное дело сделал. Я не пожалел что потратил это время на поиски, ведь в конечном счете я нашел то, что искал. Мне понравилось обслуживание, отношение, поэтому без сомнений я могу посоветовать этот автоцентр, как достойную компанию, которая работает честно и открыто. Если надумаю покупать жене автомобиль, то со 100% уверенностью приеду сюда.
16 апреля 2020
Искал киа соренто по сходной цене. В Автоцентре Гагарина было несколько комплектаций. Пояснили разницу, просчитали варианты по кредиту. Думал не долго, после тест-драйва оформил покупку.
9 апреля 2020
Самостоятельно подобрать автосалон для выгодной покупки авто, я так и не смогла. В этом мне помог мой коллега, которого также назначили на должность регионального менеджера. Себе машину он купил несколькими днями ранее в АЦ Гагарина и мне порекомендовал обратиться туда же. Выбора особо не было, тем более что данному человеку я доверяла, поэтому сразу же отправилась на Космонавтов 11Д, в этот автоцентр. И что самое удивительное, за 3 часа обзора авто, мне действительно смогли подобрать нужное с учетом бюджета, при этом не навязывая дополнительных услуг. В итоге даже кредит не пришлось брать, купила Рено Логан за 282 800, переоформив здесь же.
1 апреля 2020