Отзывы об автоцентре Гагарина

Количество отзывов: 45
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00

О компании

Фото компании

Покупка автомобиля – это наиболее важный и ответственный шаг для каждого автолюбителя. Процесс сложный, требующий внимательности и терпения. Ошибки могут привести к попаданию в руки мошенников, некомфортной езде, частым поломкам и другим проблемам с машиной.

Автоцентр Автоцентр Гагарина продает широкий выбор транспортных средств различных производителей и марок. Автосалон находится по адресу г.Екатеринбург, пр-т. Космонавтов, д.11Д и имеет высокие рейтинговые оценки от клиентов. Отзывы о Автоцентр Гагарина подтверждают надежность и высокий уровень обслуживания, а также богатый выбор автомобилей на любой вкус.
Преимущества

Автоцентр Гагарина имеет большое количество положительных оценок. Больше всего пользователи выделяют следующие преимущества:
·большой выбор транспортных средств по производителям/странам/маркам/моделям;
·машину можно заказать в любой комплектации;
·можно сдать свое авто, получив скидку на покупку нового автомобиля;
·качественное и быстрое обслуживание;
·прозрачное юридическое оформление документов;
·менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант авто под имеющийся бюджет, цели покупки и условия езды;
·разработанная система автомобильного кредитования, которая доступна каждому покупателю.

Услуга автокредитования
Взять машину в кредит может любой клиент Автоцентр Гагарина. Салон сотрудничает с крупными российскими банками, так что предлагает большое количество программ кредитования. При оформлении кредита, будущий автовладелец сам выбирает способ автокредитования и его условия. Это позволят подобрать наиболее выгодную процентную ставку, уровень первого взноса, размер кредита и его сроки.

Как работает система Trade-in?
Одной из дополнительных услуг автоцентра является Трейд-ин, воспользоваться которым может любой автовладелец. Согласно условиям обмена, компания принимает имеющееся авто от владельца, предоставляя эквивалентную сумму на покупку нового транспортного средства, либо погашение первого взноса по автокредитованию.
Позвонить в Автоцентр Гагаринапо адресу г.Екатеринбург, пр-т. Космонавтов, д.11Д можно по телефону: +7 (343) 243-60-01. Консультанты предоставляют любую необходимую информацию по услугам.

Видео отзывы

Автоцентр Гагарина - отзывы (45):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Покупали с женой в ац Гагарина автомобиль в кредит. Сразу понравились как выгодные условия, так и низкая ставка кредитования. В целом огромный выбор автомобилей, отличный сервис и компетентные консультанты. Очень довольны покупкой и обслуживанием. Менеджеры ненавязчивые, на вопросы отвечали четко без воды, давления с их стороны не было. Также тут и оформили ОСАГО в подарок, это вообще приятной неожиданностью стало. Автосалон умеет удивлять. Благодарим за услуги и хорошее отношение к клиентам.

19 сентября 2022
5

Если бы не консультант автосалона АЦ Гагарина, я бы мог поставить не три балла, а гораздо выше. Но он оказался настолько бестолковым, что впечатление было полностью испорчено! Я ехал покупать авто марки рено. Вместо того, чтобы мне помочь грамотной консультацией, он начал критиковать мой выбор и навязывать мне более дорогие марки машин. Я ему постоянно возражал, говорил, что намерен купить только рено логан и готов всю сумму сразу оплатить, без кредита. Когда терпение лопнуло, я пожаловался их начальнику и мне дали другого сотрудника. С ним мы быстро определились с комплектацией и цветом, машину я уже забрал.

18 августа 2022
3

Отличный автоцентр. Мне понравилось всё до мелочей. Чистый и просторный выставочный зал. Моя слабость это чистота. Они меня взяли только уже поэтому. Будь тут грязно, я бы и 5 минут не выдержала. Консультация мне понравилась очень. Менеджер прям максимально выложился чтоб продемонстрировать машину, которая мне приглянулась. Я была в восторге от того сервиса который он мне предоставил. Я даже и подумать не могла что можно так заинтересовать тем как менеджер вообще диалог ведет. В моем понимание до сих пор было такое что менеджеру лишь бы навязать свою продукцию которую продают. Здесь естественно система та же. Но как она предоставлена это что-то нереальное. У меня даже вопросов не возникло. Так же предложил тест драйв. Между прочим сам, и через 10 минут мы уже катались по городу. Конечно же в своем выборе я убедилась в очередной раз. Я не засомневалась и тогда и по приезду обратно стадли сразу оформлять документы на оформление. Сделали всё быстро, озвучили размер скидки. 30 000 рублей не такие уж и маленькие деньги я считаю поэтому осталась довольна таким бонусом не с чего причем. Всем салон рекомендую, для меня они фавориты однозначно. Теперь только сюда!

27 июля 2022
5

Прочитав отзывы об автоцентре Гагарина, я решил сам посетить его. Не жалею о том, что выбрал именно этот автосалон. Очень хороший выбор и низкие цены, я бы сказал демократичные. Мне все понравилось, менеджер подобрал хороший вариант, но мне пришлось ждать поставки, меньше недели. О поступлении машины мне сразу сообщили, цену не изменили, оформили все достаточно быстро. Сотрудникам спасибо. Поэтому от меня рекомендация и только высший балл за обслуживание. Обращаться буду только в этот автосалон теперь.

16 июня 2022
5

Постараюсь коротко изложить впечатления после поездки в этот автосалон. Сразу скажу, что вернулся не с пустыми руками, купил в кредит хендай сонату. Это то, что касается положительных моментов. Отрицательных моментов было много, поэтому поставить много звездочек в своем отзыве не могу. Начну с того, что звонить им пришлось несколько раз - идут гудки занято или тупо никто трубку не берет. Когда взяли трубку, то быстро сказали, что машины есть и положили трубку первыми - это тоже вызвало недоумение - вроде как не заинтересованы в покупателе. А когда приехал, то вообще полный треш! Да, машины выставлены и не одна, было что посмотреть. Но дождаться консультанта, который бы грамотно рассказал по комплектациям, оказалось сложно тоже - их мало, все были заняты. Тот, что в конце концов подошел ко мне, разбирался в машинах хуже меня, путался в ценах на комплектации и ставку по кредиту не смог назвать. Договор на покупку я ждал полтора часа, пояснений по нему добился с трудом. Медленно, как черепахи, заполняют документы. Вайфай работает плохо (может, потому, что много покупателей). Изнервничался, уже думал, что до вечера не успеют оформить купленное авто. Не готов рекомендовать дилера.

25 мая 2022
2

Не могу не похвалить сотрудников данной организации за профессионализм и грамотность по отношению к своим покупателям. Четкость и грамотность в работе для меня самое главное в автосалоне. Понравился ассортимент. Разнообразный и насыщенный. Такого разнообразия я не встречал. Цены оптимальные. Скидки и акции присутствуют. На многие машины! Поэтому сэкономить получится у многих. Мне тоже удалось сэкономить но только благодаря автокредитованию. Дали скидку 10% от стоимости машины. Я определённо рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске салона.

15 апреля 2022
5

Автоцентр Гагарина мне понравился, персонал тут со знанием дела работает. Все вежливые, к клиентам относятся с уважением. Очень понравилось, что мне при покупке подарили комплект зимней резины. И оформили автомобиль на выгодных условиях. В юридическом плане все прозрачно и предельно понятно. Выбрала я Фольцваген Поло седан. До этого вообще мало о машине знала, больше на картинках. Но очень понравилось, что в салоне есть тест-драйв. Покаталась, все понравилось, даже по цене со скидками получилось неплохо. Так что теперь у меня новый автомобиль. Оформление только долгое, а персонал внимательный.

19 марта 2022
4

Достойный автосалон. Покупал здесь по госпрограмме "первый автомобиль" хендай элантру. Сдал на права на так давно и вот решился на покупку новой машины. Сначала хотел взять подержанную недорогую, чтобы если какое-то дтп, то не жалко было бы, но потом решил, что лучше сразу взять новую и мотивировать себя ездить аккуратно и бережно относиться к машине. Так я и сделал. Промониторил несколько салонов и выбрал по соотношению цен и ассортимента Ац Гагарина. Получил подробную консультацию менеджера, еще и тест-драйв мне устроил, хотя я заранее не записывался. Машину взял за 700 000 руб. Кредит оформил на 10 месяцев.

2 февраля 2022
5

Машину заказали в июне, нам сказали что придет 8 сентября. Начиная с первого числа начали звонить в салон, до последнего врали, что все по плану 8го заберете. В итоге 8 го сутра нам звонят и говорят, что произошла какая-то ошибка  при бронировании. Пришла она только 29 октября, то есть задержали больше чем на месяц договоренного! И как выясняется судя по отзывам мы не первые с кем так произошло в Автоцентре Гагарина. Цены хорошие тут. Но сроки они практически всегда нарушают. Так что имейте в виду!

24 января 2022
5

Я в шоке от этого салона в хорошем смысле этого слова. Недавнее повышение на работе требовало того чтобы я купила новую более солидную машинку. Точнее не то чтобы требовала должность, душа моя требовало этого, потому что ездить на Рено Логане. Взамен этой машины в планах было приобрести Киа Спортейдж. Да разница между машинами колоссальная, но и у меня достаточно уже опыта позволить себе классную машину. Воспользовавшись в данном салоне программой трейд-ин я с легкостью в два счета обменяла старую купив новую. Огромный плюс трейд-ин в том что старой машиной ты не занимаешься. Документами и поиском покупателей на нее берет на себя сам автосалон. Мне такое было по душе потому что занимать этим было совершенно некогда физически. Далее была грамотная консультация от менеджера данного салона. Максимально доходчиво т развернуто все рассказал за машину и не дал усомниться в своем выборе. Мне вообще понравилось то что в салоне очень широкий выбор машин и цен на них. Можно с легкостью купить достойное авто до 1,5 миллиона рублей со всеми скидками и акциями. Я довольна осталась полностью поэтому я ставлю 5 баллов и рекомендую данный салон всем кто в поиске надёжного и стабильного. Ему можно доверять, тем более с такими высокими рейтингами нет смысла в нем сомневаться.

19 декабря 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.6
Центр Авто
Сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг