Отзывы об автоцентре Первый Официальный

Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Без Выходных 08:30-21:00
Фото компании

Видео отзывы

Первый Официальный Автосалон - отзывы (84):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Покупал машину в автосалоне Первый Официальный в кредит, об этом и хочу написать свой отзыв. Отзыв положительный, моя оценка данному автоцентру только 5! Всё очень понравилось. Долго ломал голову, в какой же автосалон за покупкой машины мне обратиться. Спрашивал у своих знакомых, читал много разных отзывов в интернете. Решил всё же выбрать этот автоцентр. Мне очень повезло с менеджером, попался грамотный, опытный и вежливый. Видно что хорошо обученный и компетентный. На все вопросы отвечал чётко и понятно. Помог сделать выбор. Приобрёл в итоге ладу гранту. Взял в кредит. Автокредитование у них очень выгодное, под низкий процент годовых. Кредит оформили на 3 годы, график выплат очень удобный. Сразу выплатил 30% от стоимости. Оформились быстро, банк одобрил нам заявку минут за 10. Сотрудничают со многими банками. Я доволен как приобретенным автомобилей, так и работой автосалона. Выбор очень большой, на любой вкус и кошелек, менеджеры хорошие и опытные, цены лояльные, ниже чем у конкурентов. Я не пожалел, что выбрал для покупки именно этот автосалон. Совершенно не разочаровался и купил машину без всяких заморочек и нервов. Теперь всем советую только этот автосалон
2 августа 2019
5
Давно хотела себе купить новый автомобиль на замену старого. На сайте этого автосалона увидела условия программы трейд-ин. Решила воспользоваться. Самостоятельно заниматься продажей старой машины просто не было возможности и времени. В наше время трудно найти порядочного покупателя и большой риск попасться на обманщиков. Оформила заявку на обмен через сайт. Все документы на машину у меня были на руках. Буквально в течение 20 минут со мной связался сотрудник и пригласил в автосалон. Сделали оценку мне быстро автомобиля. Сумму денег предложили вполне приличную. Честно говоря я даже не рассчитывала, так как автомобиль был с большим пробегом. Новую машину помог выбрать тот же сотрудник. Он в деталях проконсультировал меня о всех преимуществах и недостатках понравившихся мне моделей. Приятно иметь дело с человеком, который разбирается в том, что продает. В подарок мне подарили комплект новой зимней резины. В их сервисном центре мне поставили систему безопасности на новое авто. Никаких проблем при оформлении Документов у меня не возникло. Расплатилась наличными деньгами. Добавила недостающую сумму к вырученным деньгам за Авто и получила новую машину. Довольна.
10 августа 2019
5
Хороший автосалон, единственный в городе как мне показалось, в котором можно и даже нужно покупать свои машины. Ассортимент отменный, выбор очень хороший, различные марки, модели, комплектации, радует что не обошлись двумя тремя моделями. Цены приятные для глаза и кармана. Конечно нет такого чтоб вообще в половину дешевле, но адекватнее чем у конкурентов. Сам салон как оказалось давно на рынке, официальный представитель , а значит и качество машин на уровне, и стабильны сами по себе. По итогу купила Ладу Гранту спорт, осталась довольна на все 100, качество консультации вообще не с чем не сравниться, с уверенностью могу сказать если бы не менеджер, я бы либо долго выбирала, либо не выбрала бы ничего. Рекомендую Автоцентр Первый Официальный!
5 сентября 2019
5
Покупка автомобиля, это такое щепетильное дело, которое требует много времени. Так как, автомобиль я покупаю в первый раз, то и к покупке решил подойти со всей ответственностью. Все возможное автосалоны, в которых можно купить автомобиль, я смотрел в интернете. Даже не знал, что сейчас так много автосалонов. Вроде смотришь на сайты и хочется в каждый зайти и все посмотреть, но как прочитаешь отзывы других людей, сразу все желание отпадает. Как ни странно, но про это место, прямо уж резкого негатива не было. Все писали о хорошем обслуживании, акциях и подарках. Это-то меня и подкупило. Прежде чем куда-то идти, я посмотрел сайт. Сайт мне понравился. Я, наверное, целый вечер сидел на сайте. Долго думал, какой же автомобиль я себе хочу, но так ни с чем определиться и не смог. Как только нарисовались выходные, вышел в автосалон на разведку. Как только переступил порог, начал доверять отзывам. Место реально неплохое. Все сделано исключительно ради своих клиентов. Полы чистые, аж блестят. Не успеешь переступить порог, как на встречу выходит консультант и предлагает чашку кофе. Менеджер, работающий там, вообще мировой мужик. Без его помощи, я бы не обошёлся. Так как, с маркой автомобиля я так и не смог определиться, то проходили мы с ним довольно долго. Спасибо ему за терпение и помощь. Меня заинтересовало сразу несколько марок. Пришлось взвешивать все за и против. Хорошо, что в автосалоне есть возможность и за рулем посидеть чтобы, так сказать, автомобиль прочувствовать и осмотреть все что интересует. Никаких дефектов в интересующих меня автомобилях я так и не нашел. Теперь, что касается оформления документов. После покупки, начинается этот нудный и долгий этап. Но если честно, особо скучать мне не пришлось. Я за это время и кофейка попил, и бутербродов поел. Оставшееся время прообщался с консультантом. Поспрашивал у него про скидки. Когда я был в автосалоне, то скидки были не на все модели автомобилей. Самый разгар скидок в автосалоне начинается ближе к праздникам. Бывают такие баснословные скидки, что автомобиль можно купить с экономией до 40 процентов. Процедура оформления документов заняла минут 50, но как оказалось, это еще не конец. Когда я уже довольный собирался уехать домой, ко мне подошел менеджер и попросил пройти в зал. Там меня ждал неожиданный подарок, комплект зимней резины. Мне было очень приятно. Подарок нужный. Автосалону я поставил пять звездочек заслужено.
31 августа 2019
5
Я нормально отношусь к китайским машинам и поэтому, когда мне в автосалоне "Первый официальный" предложили посмотреть CHANGAN CS35, я эту машину рассматривал как неплохой вариант. Для меня решающим фактором была цена этого автомобиля. Недорого и выгодно, то что мне нужно было. Здесь, кстати, намного дешевле, чем аналогичный товар у конкурентов. Консультант предложил посидеть в автомобиле и даже разрешил тест-драйв. Вот сразу видно и индивидуальный подход и уважение к каждому клиенту, вне зависимости от того, какой автомобиль был выбран бюджетный или люкс-класс. Посоветовал по комплектации. Я уехал довольный.
19 ноября 2019
5
Замечательный автоцентр. Я давненько уже мечтал о Шкоде Рапид и именно здесь смог ее купить выгодно. С большой скидкой в 360000 руб. я отдал наличкой за этот автомобиль 297000 руб. Я во многих салонах побывал и с уверенностью сейчас хочу сказать, что такой цены на эту машину нигде нет. Здесь вообще цены самые адекватные. Есть и скидки, и выбор хороший, и акции. После покупки своей Шкоды здесь, я читал еще отзывы в интернете и они тоже все, как один, позитивные. Нет никакого негатива. Сервис на должном уровне. Консультанты все тактичные и грамотные. Хорошо разбираются в каждой стоящей там машинке и это очень важно. В общем, мои рекомендации!
19 августа 2019
5
На днях приобрел в этом автосалоне автомобиль Лада Ларгус фургон для работы. Покупал машину через автокредит. Данный автосалон выбрал из-за того, что у них в наличии нашлась нужная мне комплектация и даже цвет смогли подобрать подходящий. К тому же кредитные условия здесь были достаточно неплохими, можно было заплатить первый взнос и взять машину под низкий процент. Естественно, прежде чем поверить во все эти заманчивые предложения, которые были расписаны на сайте, нужно было самому во всем убедиться. Правда менеджер по телефону меня уверял, что работают они честно и вся информация на сайте у них актуальна и не изменится когда я приеду в салон. Решил сам проверить так ли это на самом деле, выбрал удобное время и приехал к ним. Когда зашел в автосалон и сказал, что созванивался с ними ранее, ко мне вышел менеджер и пригласил пройти на улицу для осмотра автомобиля. Он находился на стоянке рядом с автосалоном. Пока я осматривал машину, мне было детально рассказано про все ее технические характеристики, нюансы при эксплуатации, преимущества и достоинства модели, дана вся информация по ремонту, запчастям и обслуживанию. Автомобилем я остался доволен, это именно то, что я искал для работы. Главный критерий - очень много места. Все-таки в интернете трудно разглядеть даже по видео-обзорам какой по величине автомобиль и багажник, как отделан салон и так далее. Вживую все увидеть гораздо проще и понятнее. К тому же мне предложили прокатиться на автомобиле рядом с автосалоном, что я и сделал. Вдохновился машиной еще больше в поездке. Легко управлять, комфортно в салоне, все настроено и отрегулировано как надо, в общем автомобиль демонстрирует отличные качества. После тест-драйва сразу согласился оформляться. В кредитном отделе мне дали образец, по которому я написал заявку на кредит. Через час кредитный менеджер уже заполнял все необходимые бумаги. Ставка по кредиту вышла небольшой, а срок кредитования таким, какой я и хотел - три с половиной года. В общем, вся информация на сайте о выгодных условиях кредитования подтвердилась. Действительно, ни в чем не обманули. Мало того, даже сделали небольшую скидку на комплектацию и дополнительное оборудование. В итоге я остался доволен успешным опытом приобретения у них автомобиля. Сейчас уже работаю на нем, машина радует функционалом и качеством, отличный помощник в деле. Автосалону от меня благодарность за качественный автомобиль и хорошие условия для его покупки.
17 сентября 2019
5
Приехал в автосалон за новой машиной из другого региона. Принял такое решение, потому что у нас просто нет такого большого выбора  среди автосалонов, как здесь. Да и то, что есть предлагается без скидок и цены везде одинаково высокие. Здесь же цены более гибкие и всегда можно нужный вариант. Такой вариант я нашел как раз в этом автоцентре, а именно приглядел себе ладу весту кросс со скидкой. Машину эту выбрал еще на сайте автосалона, привлекла как раз достойная цена, которая позволяла мне уложиться в выделенный на покупку бюджет. Хотя ранее я присматривался к разным моделям и выбирал из нескольких. Но на мой взгляд веста кросс - машина что надо, так что особых сомнений на ее счет у меня не было. Забронировал автомобиль прямо через сайт, потом дождался звонка от представителя компании, после обговорили с менеджером дату и время приезда и тогда я уже выехал к ним. В салоне машину предоставили сразу же, как только сверились с записью о брони, осмотр прошел быстро. Был рад, что цена не изменилась по факту в высшую сторону и что сделка прошла чисто, без обмана. Домой смог выехать в тот же день. Благодарю за порядочность и качественный сервис!
25 июня 2020
5
Хороший автосалон не устану об этом повторять всем и всюду. Пришла сюда не случайно, очень давно слышала о данном салоне и когда встал вопрос о том где мне покупать машину я не задумывалась а пришла именно сюда. Здесь мне понравился довольно-таки широкий ассортимент, приемлемые и доступные цены, и конечно же качественное и грамотное обслуживание. Хочу отметить что помимо новых машин, здесь также имеются и подержанные автомобили, поэтому кто хочет именно такое авто, советую тоже обратиться именно сюда, потому что внешне машины от новых ничем не отличаются. Оформление машины прошло очень быстро , буквально за 2 часа. Помимо оформления конкретно машины, я также оформила страховку на машину у одной из крупных и не мало известной компании, а также поставил машину на учет в ГИБДД. В процессе сделки узнала что у них есть своя мастерская от автосалона, где проводят ремонтные и сервисные услуги. Именно туда я обратилась за услугами как тонировка стекол и установка сигнализации на новую машину. Сразу скажу, что цены здесь вполне адекватные. Я бы даже сказала что в частных компаниях, расценки существенно дороже. Определённо рекомендую данный автосалон. Я осталась очень довольна им полностью и выбранной машиной соответственно!
8 октября 2019
5
Нашел новый рено аркана у этого автодилера. Ценник не завышенный, есть несколько комплектаций. Не навязывались с дополнительными услугами, хотя и переживал на этот счет. Все норм!
14 октября 2019
5
Популярные компании
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22