Отзывы об автоцентре Грант Авто

Количество отзывов: 65
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Грант Авто - отзывы (65):
Вообще не любитель оставлять отзывы но данный автосалон превзошел все мои ожидания и поэтому я решила что это именно то место о котором стоит говорить, о котором люди должны знать. Здесь я покупала свою машину, и осталась очень довольна своим выбором. Признаюсь честно, ранее никогда не покупала абсолютно новую, без пробега машину, обычно это всё было с рук на рынках б.у. и всякие такие, но не новое. И признаюсь честно, то что очень жалею что ранее не встречала данный автосалон, да даже подобный не встречала. Здесь машину можно купить даже по самой выгодной цене и реально купить с бешеной скидкой качественный автомобиль. Здесь я покупала свою Ладу Гранту по очень сладкой цене, мало того что сама цена была на неё низкая так ещё и скидка на него шла почти стоит 100.000 руб. На этом сюрпризы не закончились. Я вообще не знаю что это было , что за акция такая, но при оформлении ещё и подарили комплект автомобильных ковриков для моей машины с фирменным значком, видно что материал ковриков качественный и прослужит долгие годы. Консультация менеджера понравилась безумно, так как ранее я никогда не сталкивалась с таким , мне показалось, что менеджер достаточно профессионально преподнёс мне консультацию, содержательно рассказал за машину, очень информативно, очень много для себя нового и полезного учла , хотя в машинах я мало разбираюсь. Также менеджер предложил мне тест-драйв, хотя мне всегда казалось что на него надо заранее записываться, но здесь с этим как-то всё просто. Проехавшись тест драйвом я окончательно убедилась в том что машина действительно та, которую я хотела. Оформили мне её быстро, я оценила такую слаженность и командную работу. Я всегда думала то что оформление машины это очень муторный момент, но сработали очень оперативно. Не заставили долго ждать. Также я там оформила страховку на машину у одной из известных страховых компаний. Я определённо рекомендую посетить данный автосалон, потому что это как по мне, так единственный автосалон в городе, у которого такие высокие рейтинги и большая популярность , и это единственный салон который полностью отвечает за качество продаваемых машин, потому что является официальным дилером нескольких марок что уже многом говорит, как мне кажется. Множество положительных отзывов по данному автосалону тому серьезное подтверждение. Сомневаюсь что люди бы писали о плохом месте, хорошие вещи!
22 августа 2019
Отличный автосалон на который, стоит обратить внимание. Выбор автомобилей большой. Менеджер Александр приятный человек который, старается помочь чем может. Ценники адекватные.
19 августа 2019
В начале месяца приехал в автосалон с целью приобрести новую Kia Optima в полной комплектации. Машину выбрал давно, примерно полгода назад, но не было финансовой возможности ее взять. Нужная сумма скопилась только недавно. Посмотрел на сайте этого автосалона всю интересующую меня информацию по данной машине, какие комплектации есть в наличии, увидел, что нужная мне есть и позвонил, чтобы забронировать автомобиль. Тут меня ждало небольшое разочарование. Менеджер по телефону сказал, что данного варианта пока нет в наличии, так как буквально на днях они его продали, а сайт обновить не успели. Но при этом вместо того, чтобы начать навязывать мне другой автомобиль, как это делают во многих недобросовестных автосалонах, предложил мне сделать заказ и обещал быстрые сроки поставки. Я был свободен и у меня было время ждать машину, тем более за те деньги, что предлагал этот автосалон. Поэтому приехав к ним и обговорив еще раз комплектацию, заказанные мною допы и скидку, посчитали с менеджером стоимость и заключили предварительный договор на заказ. Внес символический аванс. Автосалон на деле показался мне достаточно солидным, сотрудники квалифицированные, работают серьезно, слов на ветер не бросают. Не побоялся им довериться и как оказалось был прав. Обязательства свои выполнили в полном объеме. Срок поставки по договору составлял 18 дней, но машина была в салоне уже спустя две недели. Порадовал такой быстрый сервис. Менеджер меня сразу проинформировал о прибытии автомобиля в салон. Приехал, оформился и расплатился. Еще через пару дней пришло смс, что все заказанное мной дополнительное оборудование успешно установлено и авто готово к выдаче, могу приезжать и забирать его. Приехал к ним в тот же день, забрал ключи и всю необходимую документацию, и уехал домой на новой машине. Автосалон не пожадничал и налил мне полбака бензина за свой счет. Также мне бесплатно обошлась страховка и подарки в виде комплекта зимней резины и видеорегистратора. Оборудование установили без косяков, все опции в машине работают как часы. Выдали ее чисто вымытой и отполированной, в этом плане никаких претензий нет. Попросили написать отзыв по обслуживанию, если мне не трудно. Я написал его у них в салоне в книге отзывов, и здесь тоже дублирую. Обслуживанием я доволен в полном объеме. Автосалон не подвел и ни в чем не разочаровал. Спасибо за хорошую работу!
18 августа 2019
В качестве первого автомобиля взяла в этом автоцентре машину Lada Granta Лифтбек 1.6 MT Standard. Стоимость у нее недорогая, но все равно нужной суммы не было, поэтому оформила ее в кредит по госпрограмме "первый автомобиль". Благодарна сотрудникам автосалона, что посоветовали мне эту программу. По ней я получила не только выгодную процентную ставку, но и десятипроцентную скидку от общей стоимости автомобиля. Также хочу поблагодарить менеджеров салона, которые сделали подробную презентацию машины, познакомили меня со всеми ее характеристиками и особенностями. От посещения автосалона остались только положительные впечатления!
11 августа 2019
Приобрела тут по акции Kia Soul. Сэкономила 200 тысяч рублей. Выбор машин у них большой. Ребята помогли мне зарегистрировать машину в системе ГИБДД за небольшую стоимость. Рекомендую.
4 августа 2019
Специалистами из Автосалона остался доволен - толковые ребята, знают о технических характеристиках массу нужной инфы. Посоветовали и быстро выдали кредит на новенький ниссан.
23 июля 2019
Автосалон автосалону рознь, убедился в этом на собственном опыте, а то какой процент по автокредиту может быть указан в рекламе это только замануха. Короче, лучше подать заявки в нескольких салонах, а потом смотреть какой процент окажется самым выгодным, я так и сделала. Плюс здесь еще можно по трейд-ину продать автомобиль, у меня самому это сделать не получалось, одни перекупщики на объявление отзывались, короче сдал в салон по трейд-ину, это оказалось удобнее. По поводу обслуживания претензий нет, думал что из-за автокредита начнут впаривать дополнительные условия, но в итоге обошлось.
15 июля 2019
Купила тут Lada Largus 7 мест красного цвета. Оформили бумаг быстро одним днем. Меня подробно проконсультировали, рассказали о правильно эксплуатации выбранного авто. Советую.
11 июля 2019
Были всякого рода сомнения по счет данного автосалона . Прочитав массу отзывов о нем, не могла поверить в идеальную репутацию. Но все таки решилась, придти сюда конкретно за машиной. Шла не зная зачем, но длилось это не долго. Менеджер помог мне определится с выбором, и буквально через 20 минут я уже знала чего хочу. Определенно лучшие в плане консультации. Так четко и предельно ясно я ни где не слышала. Очень профессиональный и грамотный подход, за душу цепляет , не оставляет равнодушным. Так же впечатлил ассортимент в салоне и адекватные цены на большинство машин. Порадовало наличие авто, и мое в том числе. Не люблю ждать, поэтому считаю это большим плюсом, когда такие условия. Определенно советую таким же нетерпеливым и незнающим чего хочется, именно данный автосалон. Подписываюсь под каждым положительным отзывом, здесь все реально отлично. забыла упомянуть, что при оформлении мне подарили комплект зимней резины. Считаю что очень достойно и уважительно по отношение к клиенту. Это реально повод вернуться сюда еще и посоветовать всем своим друзьям, коллегам. Я довольна абсолютно каждой проведенной минуте в данном автосалоне, не разу не пожалела не о выборе машины не о салоне!
2 июля 2019
В качестве первого автомобиля взяла в этом автоцентре машину Lada Granta Лифтбек 1.6 MT Standard. Стоимость у нее недорогая, но все равно нужной суммы не было, поэтому оформила ее в кредит по госпрограмме "первый автомобиль". Благодарна сотрудникам автосалона, что посоветовали мне эту программу. По ней я получила не только выгодную процентную ставку, но и десятипроцентную скидку от общей стоимости автомобиля. Также хочу поблагодарить менеджеров салона, которые сделали подробную презентацию машины, познакомили меня со всеми ее характеристиками и особенностями. От посещения автосалона остались только положительные впечатления!
24 июня 2019