Отзывы об автоцентре Грант Авто

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании Грант Авто
Грант Авто - отзывы (40):
Немного забегая вперед хочу сказать что во многом от выбора автосалона зависит дальнейшая история, будет она печальной или положительной все взаимосвязано с выбором. У меня был печальный опыт, когда цена менялась в большую сторону и меня даже не предупреждали, а кредит оформили. Здесь такого нет. Все максимально честно по отношению к покупателю. Все цены дают сразу. На сайте даже можно посмотреть. В зависимости от комплектации меняется и стоимость. Менеджер очень грамотный, детально ответил на все вопросы. Подобрали кредитную программу. Взял отличный автомобиль Ford Kuga. 3 года гарантии. КАСКО в подарок.
18 апреля 2019
Присоединяюсь к положительным отзывам. Нашла этот автосалон в интернете, когда выбирала новую машину. Тут мне предложили скидку в размере 200.000 руб. на мою модель. Также меня привлекли выгодные условия кредита. Отношение к покупателям вежливое. Ничего не навязывают и не уговаривают купить. По моей просьбе сотрудники помогли зарегистрировать машину в ГИБДД. Забирала я свой автомобиль уже с готовыми номерами знаками. В подарок я получил оформление страхового полиса. Ставлю заслуженную пятерку владельцу. Все организовано до мелочей. Оформление Документов много времени не отняло.
15 апреля 2019
После последних событий в мире и политике у меня появилось чувство патриотизма и я стал замечать за собой, что когда иду в супермаркет, то в первую очередь делаю выбор в пользу отечественного производителя и только если чего-то нет нашего, тогда покупаю зарубежное. Точно так я стал поступать и в других сферах, когда мне нужно купить какую-либо технику или одежду. И могу сказать, что наши товары ничем не уступают зарубежным, а в некоторых моментах даже превосходят по качеству и, что больше всего приятно, в ценах. Когда задумал покупать машину, то также был выбор или брать иномарку, или нашу отечественную Ладу. Выбрал Ладу Веста и в своем выборе не ошибся. Нашел подходящую цену на свой автомобиль в данном автосалоне, который сразу выделился на фоне остальных своей акцией. В заведение на сегодняшний день проводится акция, когда покупка автомобиля в этом заведении клиенту дает большую выгоду. Узнав о ценах в данном заведении и что про автосалон пишут положительные отзывы в сети, я решил покупать машину именно здесь. Ладу Веста я выбрал не сразу, а выбирал между другими отечественными моделями. Мне понравилась детальная консультация от менеджера, чтобы сделать окончательный выбор. С менеджером мы пересеклись, когда я зашел в автосалон и он сразу обратил на меня внимание. Менеджер постарался проинформировать меня по всем аспектам и нюансам моего выбора. Послушав аргументированные доводы, я понял, что в принципе я сделал правильный выбор и что отечественные автомобили по качеству ничем не уступают зарубежным. И во многих случаях даже дольше служат в эксплуатации, чем другие аналогичные по цене машины. Менеджер мне понравился и его я смело могу заносить в большие плюсы заведения, потому что если вы придете сюда, то можете быть уверенным, что получите компетентную консультацию, на которую сможете положиться и которая вам поможет сделать выбор. Стоит также отметить автосалон за слаженную и профессиональную работу ребят, которые занимались оформлением авто. Пока в течение часа я ждал оформления машины в комнате для клиентов и пользовался бесплатным вай фаем, и пил вкусный чай, сотрудники быстро выполнили необходимые действия и пригласили меня на подписание документов. Порадовал меня автосалон и подарком, когда вместе с ключами дали в подарок дорогую зимнюю резину. Сразу не уехал, а ещё в автосалоне оперативно застраховал машину КАСКО. Автосалоном остался доволен.
13 апреля 2019
Здесь есть весь комплекс услуг, который необходим для совершения покупки, в частности для того, чтобы быть полностью уверенным в своем выборе. Хочешь тебе и расскажут о комплектации, покажут и внешний корпус и различные цвета корпуса как смотрятся, так же можно посидеть в салоне и почувствовать, каково тебе будет за рулём этой машины. Чтобы знать, как машина сегодня ведёт на дороге и почувствовать так сказать машину, и если стаж вождения позволяет, то можно и попросить тест- драйв. Я живу рядом с салоном, так в принципе почти каждый день и делала, пока не нашла для себя подходящий вариант. Вечером после работы вместе с консультантом искала ту машину, в которой будет комфортно. Спасибо отдельное консультанту , помогал выбирать подходящие варианты по моим запросам и по стоимости. И рассказывал заодно, о подходящих мне скидочные акциях , проходящих в данное время в салоне. Кстати, как раз под одну и попала и купила автомобиль со скидкой. Брала автокредит, куда же без него. Программ и банков хоть отбавляй, успевай только считать проценты и сравнивать ежемесячные взносы. И выбрать подходящий срок кредита, лучше с пунктом в виде досрочного погашения . Так можно быстрее закрыть его.
8 апреля 2019
Автосалон могу отрекомендовать всем и каждому кто сейчас ломает голову по поводу поиска нового автомобиля и вопросом куда девать свое авто с пробегом. Для таких автолюбителей есть выход. Пользуйтесь услугой трейд-ин и вы не будете в проигрыше. Я вот свою машину по трейд-ин поменял в данном автосалоне, где меня полностью устроила оценка автомобиля. Потому что за 15 минут мне оценили машину без 5% рыночную стоимость. Плюс при покупке новой машины дали хорошую скидку, что в итоге вышло в хорошую выгоду для меня. Также хочу отметить профессионализм сотрудников автосалона, потому что все было сделано быстро и на самом высоком уровне.
4 апреля 2019
Определенно советую этот автосалон, по простой причине того что здесь есть ассортимент который в наличии. Под заказ тоже есть, но это уже конкретно кому как повезет. Я выбирала из того что было в наличии потому что ждать вообще не моё. Очень понравилось обслуживание клиентов, и не только меня. Краем глаза видела как обслуживают других, и поп праву считаю что тут в этом плане всё серьезно и без внимания точно никто не обойдётся. Купили Хендай Санта Фе по очень привлекательной цене со скидкой и безумно довольна машиной, хотя наверно такие эмоции от того что это первая машина. Ну в любом случае, салон достойный, ассортимент богатый, цены сказка. Всем советую!
3 апреля 2019
В Чебоксарах у меня живут родственники и это именно они посоветовали мне сделать обмен гранты в этом Автосалоне, а не продавать ее самому. Очень доволен тем, как вся процедура прошла - по времени в целом заняло порядка трех часов, при этом сама сдача машины - около 40 минут. Смотрели детально, но денег дали нормально, я даже не ожидал. И потом с подбором хорошо помогли - консультируют быстро, показывают все марки и модели, что нравятся - нет никаких ограничений на показы и тест-драйвы. И с кредитными платежами подсказывают толково - я бы сам выбрал другой кредит, а они предложили вариант с наименьшей переплатой.
31 марта 2019
Долгое время искал себе надежный, но не сильно дорогой автомобиль для города и поездок за город. Объездив множество автосалонов я остановился на этом салоне. Понравился большой выбор Корейских и Японских автомобилей по адекватным ценам с пробегом. Хорошо, что в тот момент ко мне подошел менеджер, который проконсультировал меня по многим автомобилям и показал самые подходящие для меня варианты. Больше всех мне пригляделся автомобиль Hyundai Sonata своим внешним дизайном, техническими характеристиками и ценой. В общем не долго думая я решил купить этого красавца! Хочу отметить, то что оформляли все нужные документы прямо в автосалоне и времени эта процедура заняла не так много, как я думал! Так же порадовали работники этого автосалона, которые вежливо и с уважением относятся к покупателю не пытаясь нажиться или втюхать какой-либо шлак. Как автомобилем так и автосалоном полностью остался доволен!
27 марта 2019
С целью не отказывать себе в путешествиях куда захочу и когда захочу, я решил приобрести новую машину. К этому вопросу подошел с особой щепетильностью, потому что покупать авто в моей жизни мне ещё не доводилось. Изучил по интернет сайтам ценовую политику автосалонов и прочитал отзывы о них. Больше всего завоевал мое доверие автосалон Авто Грант, куда я и направился за покупкой авто. Выбор в автосалоне был достаточно велик. Понравился менеджер компетентной консультацией и детальными ответами на мои вопросы. Купил я Тойоту Королла. Автосалон могу похвалить за быстрое оформление и за возможность поставить машину на регистрацию.
22 марта 2019
Автосалон Авто Грант привлек в первую очередь тем, что он хорошо продуман и предоставляет самые выгодные условия для своих клиентов, как итог приобрести автомобиль и оставаться довольным в этом автоцентре шанс равен 100%. Обслуживание тут грамотное, дают дельные советы при выборе. не грубят и не хамят, и при этом ничего не навязывают, что естественно сказывается максимально положительно на общем впечатлении. Что же по ценам, то все на вполне приемлемом уровне, ничего не кусается, а если учитывать скидку, которую дает автоцентр, то цена очень даже привлекательная, это радует основательно.
21 марта 2019
В Авто Грант очень выгодно приобрел машину! Спасибо всем сотрудникам за быстроту и качество.
18 марта 2019
Только на прошлой неделе сделал в автоцентре Авто Грант успешную покупку. Машину хотел только японскую. Еще на их сайте присмотрел несколько интересных по цене вариантов. Не стал дозваниваться и бронировать. Подумал, что лучше на месте определюсь, чем по телефону кому-то морочить голову. Консультант, что взялся мне помогать с выбором, устал - это честно! Я ему столько вопросов задавал, и столько машин попросил открыть, что он через пару часов выглядел изможденным, но виду не подавал. Даже наоборот, предлагал новые варианты - машин-то полно. В итоге я выбрал ниссан альмера - выгодная покупка.
16 марта 2019
Купить новую машину было целью номер один для меня в течение последнего года и я свою цель выполнил, пусть и с месячным опозданием. Буквально пару дней назад я вернулся с автосалона Авто Грант на новой машине Хундаи Соларис, которую купил в заведении по достаточно приемлемой стоимости. Мне понравился в автосалоне большой парк машин, при взгляде на который теряешься в понимании, за какой машиной ты изначально машиной шел. Также мне понравилось, что при заключении сделки мне подарили зимнюю резину, что является достаточно нужным и дорогим аксессуаром для авто. мне было приятно здесь покупать авто.
14 марта 2019
Выбрала в Чебоксарах автосалон Авто Грант по рекомендации знакомой. Тут мне помогли с выбором машины, сразу же оформили на месте страховку. Проблем также не возникло с оформлением кредита. Мне самостоятельно не нужно было ходить по банкам. Ассортимент модификаций авто разнообразный. Накруток особых нет, так как работают напрямую с производителями. Часто проходят акции и скидки, о которых можно узнать на сайте. Автосалон работает без выходных. Запчасти там ставят на машины оригинальные. Я довольна данным Автосалоном. Заслуживают оценку пять звезд. Советую.
12 марта 2019
Побывал в нескольких автоцентрах, прежде чем добрался до автоцентра Грант Авто. Интересовала только марка тойота, конкретно Toyota C-HR. Но в тех местах, где успел побывать, этой модели не было или условия по кредиту не подходили. Здесь же менеджер подробно рассказал о госпрограммах, сказал, что эта марка тоже принимает в них участие и я могу рассчитывать на пониженную ставку по кредиту. Выбрал комплектацию и заполнил данные для кредита. Ответа от банка пришлось ждать около 40 минут, за это время сделали тест-драйв и потом продолжили оформление. Потом все подписал и вечером был дома на обновке.
10 марта 2019
Друг зная, что собираюсь приобретать автомобиль через салон посоветовал поискать в автоцентре Авто Грант. Я зашла на сайт и поняла, что выгоднее всего Мазду СХ5 брать здесь. Причём если оформлять кредит, то получу дополнительную скидку. Конечно я не стала отказываться от возможности иметь солидный автомобиль по дешёвке. Приехала, осмотрела и оформила покупку по кредиту.
8 марта 2019
Мне нужен был хороший внедорожник с не самыми большими габаритами. По характеристикам Nissan Qashqai в комплекте 2.0 6МТ (144 л.с.) 2WD SE понравился. но вот найти его в местных салонах оказалось не так то просто. Автосалон Грант Авто как раз предлагал такую машину и к счастью в той комплектации она была у них в наличии. Цветов правда на выбор мало было, всего 3. Но мне как раз приглянулся темно-фиолетовый, так что заказ на покупку сразу через сайт и оформил. В Автоцентр Авто Грант приехал уже для оформления документов, которое кстати очень быстро сделали. Спасибо ребятам, все понравилось!
4 марта 2019
Приобретать авто в салоне Авто Грант получается очень выгодно, ведь в нем большие скидки и много подарков дают. Я здесь себе Volkswagen Jetta в комплектации Trendline 1.6 MT купил всего за 506 тысяч. Определялся с моделью долго, ассортимент здесь очень широкий от дорогих, до бюджетных марок. Персонал салона может дать ответы на любой вопрос, при этом в подробностях о любом авто рассказывает и дает возможность тест-драйв провести.
2 марта 2019
Мне очень хотелось написать свой отзыв об данном автосалоне и вот наконец-то до этого дошли мои руки. Раньше я думала, что проще простого найти автосалон, где можно было бы выгоднее приобрести автомобиль, но я ошибалась. Перед тем, как посещать тот или иной автосалон, то я читала о них отзывы. Отзывы были как положительные, так и негативные. Оказалось, что во многих автосалонах занимаются мошенничество и это меня насторожило, так как автомобиль стоит не так уж и дешево. В общем после этого я решила поспрашивать у своих знакомых, где они покупали авто. Несколько моих друзей подсказали мне обратиться сюда. Я сначала заглянула на сайт автосалона, а сайт, кстати, мне понравился, так как он с удобным интерфейсом. На сайте я узнала все, что меня интересовало и после этого решила, что можно и лично посетить автосалон. Адрес автосалона указан на сайте, который я довольно быстро нашла. Автосалон Грант Авто трудно не заметить, потому что он видный. Внутри здания оказалось тепло, что меня порадовало, так как многие другие автосалоны, которые я посещала не отапливаются. В здании следят за чистотой и автомобили не в пыли, а на это я тоже обратила свое внимание. Менеджеры автосалона Грант Авто опрятно одеты и они всех посетителей автосалона встречают с улыбкой, а этим они сразу располагают к себе. Я настраивалась на то, что менеджер, который меня консультировал будет мне навязывать свое мнение по выбору автомобиля, но он наоборот учитывал мои пожелания. В автоцентре Грант Авто огромный выбор автомобилей и лично у меня глаза начали разбегаться. Мне хотелось более детальнее рассмотреть и тот автомобиль и этот. В общем я не знала какой автомобиль куплю и менеджер начал уже отталкиваться от той суммы денег, которую я была готова внести за покупку автомобиля. Мой выбор упал на несколько авто и между ними я выбрала Nissan Juke. На автомобиль действовала большая скидка и за автомобиль я заплатила 568 990 рублей вместо 1 139 990 руб. Процесс по оформлению документов длился чуть больше часа. Время в автосалоне пролетело очень быстро. Атмосфера здесь хорошая и сервис на достаточно высоком уровне. Мне понравилось, что пока оформляли документы на авто, то мне не пришлось ожидать на улице или бродить по автосалону. Меня пригласили ожидать в комфортабельной зоне для ожидания с вкусными горячими напитками и печеньем.
28 февраля 2019
Очень много развелось автосалонов сейчас, трудно попасть действительно в хороший и надежный автосалон, а не к мошенникам. Сколько раз мне самому предлагали по телефону одну цену, а по факту совершенно другую. Уже не помню как я попал в автосалон Грант Авто, но именно здесь повезло с честностью и порядочностью продавцов. Очень прозрачная продажа, фиксированная цена и хорошая скидка. Оформили быстро, ничего сверху не навязывали, уже вечером того дня я уехал домой на своем новом Форде. Спасибо автосалону за порядочность и ответственность, многим автосалонам нужно поучиться работать также как здесь.
26 февраля 2019
Рад, что есть все таки автоцентры как Автоцентр Авто Грант, в которых как минимум могут удовлетворить покупателя. По своей натуре я придирчивый покупатель, но тем не менее менеджеры справились со своей задачей на отлично! Автосалон Грант Авто внутри просторный, много машин в холе стоит. При этом модели самые ходовые. Я Nissan X-Trail New заприметил и в дальнейшим, пообщавшись с менеджером, определился на счет комплектации. Выбрал то, что хотел. И в наличии нужный вариант был. поэтому жаловаться в принципе не на что, покупку оформили, машину тут же забрал. Сейчас езжу и проблем никаких, салону спасибо за хорошую работу!
22 февраля 2019
Покупала в автосалоне Грант Авто новый форд фьюжн. В машинах если честно вообще не разбираюсь, но отношение менеджеров очень понравилось. Даже видя, что я новичок в этом деле, не стремились что-то навязать, дополнить выбранную мной комплектацию по своему усмотрению или надбавить цену. Наоборот, рассказали о скидках и акциях, помогли быстро оформить бумаги ро автокредиту и показали как пользоваться всеми опциями в автомобиле. Я осталась довольна высоким сервисом этого салона и конечно рада покупке хорошего автомобиля, который меня радует каждый день. Спасибо, Грант Авто!
21 февраля 2019
Действительно качественный сервис и грамотным персоналом. Автосалон Авто Грант один из тех, который реально дорожит клиентом. Лишь здесь я заметил это. Мне предложили даже чашечку кофе.
Консультанты толковые, подробно все рассказывают и предлагают посидеть в салоне. Я так то не отказывался конечно и тест драйв взял. Понравился мне Солярис, а больше всего Кашкай. Но я остановился на Хёндай, так как бюджет был ограничен. Глаза разбегались от такого большого выбора авто.
Ребята слажено сработали, помогли определиться с выбором и оформили без проволочек всяких. Все быстро и четко. Такой профессионализм далеко не везде встретишь.
19 февраля 2019
В Автосалон ГРАНТ АВТО мы приехали специально, узнали об акции на киа рио, выбрали в синем цвете. Менеджер показал нам машину, рассказал как происходит оформление кредита.Специалист быстро оформила все бумаги, немного только мы подождали одобрение суммы от банка. Мне понравилось обслуживание в салоне, все было быстро и по деловому, без лишней волокиты. К тому же, нам еще и подарок дали - комплект зимней резины, за это отдельное спасибо, не придется теперь тратиться на ее покупку. Вы супер.
16 февраля 2019
Автоцентр Авто Грант замечательный автосалон который действительно работает для своих клиентов и старается, чтобы клиент был доволен покупкой и при этом выгодно купил свой автомобиль по этому не грех отсавит им отзыв. Покупала киа рио подержанный, мне на него сделали такую скидку, я была в приятном удивлении. Приятно получать подарки и скидки неожиданно, автоцентру спасибо за прекрасный автомобиль по привлекательной цене. Здесь действительно можно найти автомобиль и по вкусу и по бюджету, автоцентр дорожит своими клиентами. Теперь буду рекомендовать и друзьям и знакомым этот замечательный автоцентр)))
15 февраля 2019
Две недели назад купила себе машину в данном автосалоне. Машину выбрала Хендай Элантра, синего цвета. В салон приехала по рекомендации мужа у подруги. Он там уже второй раз покупал авто и знал, что есть определённая выгода. И действительно, придя туда ознакомилась с различного рода акциями при покупке и скидками, предоставляемыми салоном на автомобили. Обычно цены средние по рынку, но выгоду поймать можно при условии акций, а они часто у них проходят. Понравилось то, что к каждому клиенту у них свой подход. И могут предложить действительно то, что заинтересует по дополнительным услугам, а не впихивать всё подряд. Выбор машин широкий, есть из чего выбрать и думаю среднестатистический покупатель не уйдёт без машины, если твёрдо намерен на покупку. А так же есть такая услуга, как тест драйв автомобиля. То есть можно записаться и проехаться на ней по городу вместе с менеджером салона, чем я и воспользовалась, так как не хотелось брать кота в мешке. Но проехав на Элантре, поняла, что это моя машина и её нужно брать. Персонал охотно проконсультирует по интересующим вопросам и не оставит в информационном вакууме. Автоцентром Авто Грант осталась вполне довольна, как и машиной приобретённой в нём.
12 февраля 2019
За покупкой нового автомобиля я обратился в автосалон Авто Грант не случайно. Дело в том, что на том момент я еще не определился с выбором автомобиля, но я не понаслышке знал, что именно в этом автосервисе большой выбор автомобилей, и что ребята активно расширяют свой авто рынок. Я естественно растерялся в столь богатом выборе и попросил помощи у менеджера в выборе авто. В итоге, совместными усилиями все таки подобрали мне корейца, по моему это идеальный вариант на который я мог надеяться со своим бюджетом. Это все благодаря менеджеру. Они действительно подбирают для клиентов самые лучшие варианты, а не пытаются продать то, что выгодно салону.
10 февраля 2019
Приобрела свою первую машину в Автоцентре Авто Грант, когда закончила автошколу. Причем даже своего брата с собой взяла в качестве помощника и группы поддержки) Но он мне практически и не понадобился, потому что во всем помогал менеджер) разве что развлек меня пока ждали оформления документов) А так, менеджер, который со мной работал, и модель подсказал, которая соответствовала моим пожеланиям и вписалась в бюджет, и документы все помог заполнить и оформить, все подсказывал и отвечал на вопросы, и даже кофе меня угостили) Спасибо вам огромное, это очень хороший салон и замечательные люди там)
9 февраля 2019
Слышала много историй о разводах в автосалонах, могут битую машину продать как новую, скручивают пробег. Цена сначала одна, а приходит автомобиль, навязывают разные оции, и она становится не по карману. Поэтому если честно говоря переживала, даже взяла с собой в подмогу брата. С сомной плохой истории не произошло. Приехала в автосалон, менеджер показал машины, выбрала как говорится красненькую, и купила. Автомобиль Vesta седан был в наличии в салоне, не надо было ждать её откуда-то. Конечно не все быстро делается, но вполне без нервов. В подарок получила зимнюю резину. Езжу на машине уже полгода, проблем пока нет. Автосалон Авто Грант заслуживает положительного отзыва. Всем рекомендую.
7 февраля 2019
Я хотел купить машину для путешествий, моя старая для такого точно не подходила, ей было уже 12 лет, чинил я ее часто. Хотел, чтобы новая машина была с полным приводом и не слишком большая. Менеджер автосалона Авто Грант быстро нашел, что я искал. Конечно, я думал, что буду смотреть машины не меньше часа, но управился быстро. Машина что мне показал менеджер, отвечала всем моим требованиям, поэтому я не сомневался, сразу купил. Цены в автосалоне не сильно высокие я смог взять авто с неплохой скидкой платеж месячный у меня небольшой кредит одобрили быстро. Автосалону Авто Грант можно поставить оценку отлично сервис тут на высоте менеджеры в машинах хорошо разбираются
2 февраля 2019
Автоцентр Грант Авто знаю как солидного и проверенного автодилера. Мне дважды доводилось иметь с ними дело. И оба раза удачно. Первый раз подобрали машину для тёщи, взяли Хёндай Солярис. Второй раз взял для себя Тайоту Короллу в кредит на выгодных условиях. Автомобиль комфортный и надёжный, из той категории, что купил и не думай о поломках на долгое время.
30 января 2019
Автосалон Авто Грант даёт хорошие скидки на Lada XRAY, я специально сравнивал между салонами, и тут оказалось дешевле, если брать в кредит, в принципе, я и хотел брать именно в кредит.

Записался на тест драйв, прокатился, осмотрел машину, вопросами завалил менеджера, что касаемо комплектации и прочих бонусов.

Остановился на Luxe 1.6 MT, оптимальный вариант, гонять не люблю, так что скорость не так важна, как безопасность + он кушает мало, бензин щас не дешевый, поэтому это плюс.

Да и вообще, машина хорошая, красивая, упакована нормально так, много ништяков внутри, литьё, проходимость отличная.
28 января 2019
Покупал в Авто Грант Форд Фокус вагон. Мощь нормальная 125 лошадок. Мне машина сразу приглянулась в салоне, попросил тест-драйв. Быстренько выкатили, проехались с продавцом. Дискомфорта не ощутил. Купил за 385 тысяч. С документами и страховкой все ок. Оформляли документы немного долго, но не беда, главное - выгода. Отъездил пока 4 месяца. Поломок никаких, в ДТП не попадал (тьфу-тьфу). Короче, всем доволен. Главное, что в этом автосалон заглянул, ведь не слыхал про него ранее.
25 января 2019
На прошлой неделе кпил машину в Автоцентре Грант Авто и чем же мне понравился и запомнился этот салон? Тем, что там очень большой выбор машин, хоть я и ехал за конкретной моделью, но даже просто пройтись и посмотреть, что там представлено, было интересно. Тем более, что менеджер провел мне что-то типа мини экскурсии и рассказал много интересного) Поэтому если тоже так хотите, не говорите сразу, что хотите что-то определенное) при этом, места много, машины можно осматривать, при этом не мешая другим клиентам. Еще было очень приятно при покупке получить подарок, не все салоны такое себе могут позволить.
24 января 2019
Хочу сказать, что Автосалон Авто Грант - хороший автоцентр, в котором мне удалось достаточно выгодно приобрести машину. Просматривал предложения в разных салонах и наткнулась на сайт этого центра. Смотрела цену на конкретную машину, которую хотела приобрести для себя. И тут увидела, что как раз эта модель на акции и цена выгодно отличалась от других салонов, сначала подумал, не будет ли каких-о скрытых невыгодных условий, который сделают эту цену уже не такой выгодной) Но в салоне менеджер меня убедил, что цена никак не изменится, все по честному) В общем, не долго думая, машину я забрала и очень довольна!
22 января 2019
Мне очень понравился автосалон Грант Авто своим отношением к посетителям. Они выбрали правильную политику и не заискивают и не навязывают, а дают право самим выбрать. Менеджер вел себя очень корректно, лишь только переспросил о желаемых достоинствах автомобиля и предложил несколько моделей. Я выбрала Форд Мондео и мне оперативно оформили кредит. В этот же день я уже каталась.
18 января 2019
Автоцентр Авто Грант вызывает исключительно приятные воспоминания, потому что в нем все сделано для того, чтоб клиент пришедший туда только улыбался. Здесь работают очень приятные в общении, грамотные консультанты, которые хорошо разбираются в автомобилях и готовы помочь с любым вопросом. Покупала свою Киа-рио здесь несколько месяцев назад, очень довольна покупкой. Замечательный автомобиль, никаких проблем и поломок не возникло, с документами все в порядке. Автосалон рекомендую всем кто планирует покупку автомобиля, здесь вы точно найдете автомобиль который искали долго)
16 января 2019
На сегодня масса автосалонов и уйма предложений по моделям и маркам автомобилей. Часто одна и та же модель может быть разной сборки и комплектации. Так что непрофессионалу очень тяжело разобраться в этом потоке информации. У меня это не первый автомобиль, но все равно трудно сделать выбор. Для меня крайне важен пробный тест - драйв и подробная консультация сотрудника автосалона. В этом плане мне очень понравился автосалон Авто Грант, мне дали исчерпывающую информацию и помогли определиться с выбором. Приобрела Митсубиши Аутлендер и очень довольна своей покупкой. Недорого и как по нашим дорогам - то, что надо!
14 января 2019
Автосалон Авто Грант нас очень порадовал, думали нормальное авто дешевле 300 тысяч и не купишь, как оказалось, тут масса вариантов, присмотрели Лансер, нравится эта машина, у моего брата такое авто в принципе резвая и шустрая, да и брат доволен, обязательно присмотритесь к такому варианту, Ремонт и обслуживание нормально по деньгам, так что мы не прогадали, что касается высокого качества обслуживания, тут все отлично. Специалисты по продажам отлично работают, без навязывания, качественно, быстро, мы уехали очень довольными, при необходимости я уверена снова будем обращаться именно сюда.
13 января 2019
Мой дедушка человек старых правил решил ехать со мной покупать машину. Он раньше работал механиком, сказал, что обязательно поможет с покупкой. Не зря я взял дедушку автосалон Авто Грант мне друг посоветовал. Сказал что у них неплохой выбор авто дедушка сразу нашел о чем поговорить с менеджером. Я в покупке почти не участвовал, машины подходящие мне они обсудили без меня. Как не странно машину мы выбрали быстро и комплектацию неплохую взяли. Автосалон можно советовать машину я купил очень быстро. Взял машину в кредит условия тут годные. Я поставлю оценку пять, сервис впечатлил очень ну и ассортимент хорош.
12 января 2019