Отзывы об автоцентре Грант Авто

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании

.
Грант Авто - отзывы (49):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Отзыв об автосалоне пишу с огромным удовольствием, потому что в этом автосалоне хорошо обслуживают и с выбором машин здесь полный порядок. Об этом автосалоне практически во всех отзывах хорошо отзываются и это меня заинтересовало. На сайте автосалона представленный большой выбор автомобилей и комплектаций. Так же там можно увидеть на какие машины действуют скидки. В автосалоне работает грамотный персонал у которого за плечами большой опыт работы. Менеджер, который меня обслуживал, мне всем угодил. Приятно было, когда меня угостили кофе с конфетами, пока я ожидала окончания оформления документов на машину.
15 июня 2019
5
Нам с мужем нужен был универсальный автомобиль, чтобы и по городу на нем можно было ездить, и на природу от случая к случаю выезжать. Решили, что будем брать Nissan Qashqai. Менеджер в автосалоне одобрил наш выбор и подробно рассказал обо всех плюсах и преимуществах данного автомобиля. Перед покупкой смогли прокатиться, оценить автомобиль в действии, по очереди посидеть за рулем и на пассажирском сиденье. Поняли, что выбор сделали правильный. После чего оформили машину в кредит по одной из наиболее подходящих нам кредитных программ. Хотим выразить автосалону признательность за отличный автомобиль и хороший сервис!
31 мая 2019
5
В автосалоне взял на днях автомобиль УАЗ Патриот. Приближается лето и теперь очень часто понадобится выезжать на природу, а там как известно нужна машина с хорошей проходимость. Да и сам я живу за городом, поэтому нужно было срочно покупать новый автомобиль. Хороший вариант по цене нашёл в этом автосалоне, там машина предлагалась примерно на 100000 меньше, чем в других салонах. Поэтому я принял решение покупать автомобиль именно там. Мне показали машину, подобрали комплектацию и самое главное - посоветовали все необходимые допы, а то я не знал какие нужно было поставить в первую очередь. Доволен как обслуживанием, так и самой покупкой. Спасибо!
25 мая 2019
5
На мой взгляд, у Грант Авто есть несколько преимуществ перед другими автосалонами. Говорю это не голословно, а проехавшись по городу и сравнив все условия покупки. Первым делом должен отметить хороший ассортимент - есть и варианты авто попроще, а есть и очень достойные, престижные иномарки. Еще мне у них понравилось обслуживание. На потенциального покупателя сразу же обращают внимание, не надо искать консультантов и просить подойти - они сами предлагают свою помощь и стараются подстроиться под потребности покупателя. Не очень долго у них был - помогли мне приобрести новый внедорожник.
11 мая 2019
5
Как-то боязно было брать кредит на новую машину, долго не могла решиться. Боялась, что не смогу выплатить. Но сев и посчитав с процентами годовых решила рискнуть. Это оказалось очень даже выгодно. И весь процесс прошел без лишних нервов. Специалист по кредитам все легко и доступно все объяснил, даже телефон оставил, если вдруг будут вопросы. Видно, что сотрудникам не безразличны их клиенты. Просят звонить, если возникнут вопросы или проблемы. Вот и этот момент мне еще понравился в салоне. Отношение всех сотрудников к покупателям очень хорошее. Компетентные, вежливые, находят подход к каждому.
8 мая 2019
5
Здесь я покупала Volkswagen Polo но передо мной стояла проблема, то что я не могла определиться с комплектации авто. И по приезду в автосалон я ожидала чтобы именно менеджер как специалист помог мне разобраться в этом нелегком деле. С этой проблемой мы разобрались буквально за 20 минут. Всё порешал тест-драйв, который мне устроили. Хочу поблагодарить менеджера данного салон, за советы, за опыт, за качественную консультацию и за грамотный подход. Также хочу отметить то что в автосалоне очень много моделей с хорошими скидками, что позволяет существенно сэкономить на покупке. Я определённо советую автосалон!
1 мая 2019
5
Моей старой машине 14 лет и при попытке её продать особо желающих купить авто не было. Думал что продать не удастся, потому что поездив по автосалонам с предложением воспользоваться программой трейд-ин, многие мне отказывали из-за того, что машина очень старая. Но вот в данном автосалоне мне отказывать не стали, что меня порадовало. Мне очень быстро провели оценку и специалист озвучил оптимально возможную стоимость машины на сегодняшний день. Конечно я был рад согласиться на такую компенсацию. В результате мы с менеджером подобрали мне новое авто, оформление которого заняло не больше 40 минут. Уехал с автосалона очень довольным.
28 апреля 2019
5
В этом автосалоне я купила уже не первую машину. Мне его посоветовали знакомые, которые также там совершали покупки. Выбор разнообразный. Своими клиентами они дорожат и относятся уважительно. Меня на всех этапах сопровождал сотрудник. Без его помощи я бы так наверное ине определилась окончательно с выбором машины. Приобрела Skoda октавия со скидкой 200.000 руб. Такие условия можно встретить далеко не в каждом автосалоне. Мне установили также дополнительно за отдельную стоимость систему сигнализации. Все быстро и качественно. В подарок получила комплект новой зимней резины. Спасибо.
27 апреля 2019
5
Покупать машину процесс волнительный. Я долго выбирала автосалон подходящий и решила прислушаться к своим знакомым. Приобрела в итоге тут. У них большой выбор и часто действуют акции. Мне сделали скидку в размере 300.000 руб. на машину. В качестве подарка оформили страховой полис и дали комплект новой зимней резины. Сама обстановка внутри помещения уютная. Я потратила не больше 2 часов на покупку новой машины. Если бы не помощь сотрудников, то так бы быстро не справилась. Автосалон расположен удобно в городе. Можно добраться по навигатору без проблем для иногородних. На новую машину никаких нареканий.
25 апреля 2019
5
Немного забегая вперед хочу сказать что во многом от выбора автосалона зависит дальнейшая история, будет она печальной или положительной все взаимосвязано с выбором. У меня был печальный опыт, когда цена менялась в большую сторону и меня даже не предупреждали, а кредит оформили. Здесь такого нет. Все максимально честно по отношению к покупателю. Все цены дают сразу. На сайте даже можно посмотреть. В зависимости от комплектации меняется и стоимость. Менеджер очень грамотный, детально ответил на все вопросы. Подобрали кредитную программу. Взял отличный автомобиль Ford Kuga. 3 года гарантии. КАСКО в подарок.
18 апреля 2019
5
Популярные компании
Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4.6
Прайм
Сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Количество отзывов: 41
Средняя оценка:
4.4
Автоцентр Авангард
Сайт: avangard-24.ru
Телефон: +7 (391) 989-90-01
Адрес г. Красноярск, Караульная, д. 47
Количество отзывов: 66
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 79
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22