Отзывы об автоцентре Первый Официальный: страница 2

Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Без Выходных 08:30-21:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (84):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Покупали в автосалоне автомобиль для супруги. Очень понравилось оказанное обслуживание. Встретили, помогли выбрать машину в хорошей комплектации, сделали скидку, помогли быстро оформиться, подарили подарки, оперативно выдали машину. Такая работа заслуживает похвалы. Сервис на очень качественном уровне. Когда я в прошлом году брал себе машину в другом автосалоне, то о таком обслуживании мог только мечтать. Моя покупка тогда растянулась на три дня, а здесь все сделали за несколько часов. Обязательно возьмем автосалон на заметку и вернемся сюда в будущем за покупкой нового автомобиля.
13 марта 2020
5
Побывала в этом автоцентре буквально на днях. Порекомендовал мне его муж подруги из-за хорошего ассортимента и приятных цен. Я решила последовать этой рекомендации. Выделила свободное от работы время и посетила его, но сначала зашла на сайт, чтобы посмотреть каталог машин, ознакомиться с ценами, посмотреть есть ли какие-нибудь акции, специальные предложения. Ассортимент машин здесь действительно оказался большим, было представлено много различных авто брендов, популярных марок и моделей, при этом предлагалось много комплектаций, цветовых грамм, что не могло не радовать. Заказала услугу обратного звонка а через несколько минут мне позвонил менеджер, проконсультировал по ассортименту, ценам, подсказал выгодные способы приобретения автомобиля, порекомендовал обратить внимание на акции и кредит, пригласил в салон посмотреть все лично. Приехала к ним в тот же день ближе к вечеру. Меня встретил один из менеджеров салона и сразу предложил мне свои услуги по выбору нужного автомобиля. Сама я не очень хорошо разбираюсь в тенденциях авторынка, разных авто брендах, поэтому с радостью согласилась. Знакомство с ассортиментом было очень интересным, мне показали достаточно много вариантов, подходящих под мой бюджет и пожелания. Не мог выбрать что-то одно при таком разнообразии было очень трудно, в итоге сравнив все показанные ранее модели, решила покупать автомобиль Ford Focus. Цены в этом автосалоне очень отличались от тех, что предлагали другие салоны. На покупке машины мне удалось прилично сэкономить. Перед покупкой взяла тест-драйв на автомобиль, в ходе которого убедилась в правильности своего выбора, так как все качества машины были отменными, чувствовала себя очень комфортно за его рулем. В кредит брать не стала, хоть условия и были заманчивыми. Для меня лучше было сразу полностью расплатиться за машину, чем платить в течение долгого времени частями. Приятно, что никто не настаивал на способах оплаты, не предлагал своего мнения, не рекламировал дополнительные услуги. С оформлением тоже не было проблем, менеджер справился с формальной частью достаточно оперативно. Страховку в салоне не стала делать, так как есть своя проверенная страховая компания. Автосалон рекомендую, все супер!
4 марта 2020
5
С мужем долго выбирали подходящее авто и вот когда всё же  решили что будем покупать. Это был кроссовер Hyundai Creta. Давно она нам приглянулась, но по деньгам не тянули. Тогда мы и решили купить ее в кредит и именно в этом автосалоне потому здесь были самые выгодные предложения по автокредитованию. Менеджер который с нами работал проявил себя с профессиональной стороны очень достойно и как можно подробнее рассказал всё за машину. Не навязывал дополнительных услуг вдобавок к покупке машины, был очень убедителен и самое главное четко и грамотно отвечал на все интересующие нас вопросы. Кредит нам просчитали повторюсь еще раз достаточно выгодно и хорошим ежемесячным платежем, поэтому мы согласились на оформление сделки довольно таки быстро. И буквально через час, мы все оформили. Я однозначно рекомендую данный автоцентр и уверена, что многие оценят салон по достоинству. Мы с мужем остались довольны тем оказанным сервисом, безумно широким ассортиментом, ну и конечно адекватными ценами с выгодными предложениями и условиями!
26 февраля 2020
4
Покупку машины с мужем планировали еще в 2018 году, но всё пришлось отложить на неопределенный срок из-за возникших жизненных проблем. Но вот к 2020 году мы с мужем решили сделать себе подарок и наконец-таки купить Hyundai Creta в комплектации Comfort 1.6 AT. Нам безумно повезло с салоном, и тут даже спорить не надо. Нам его посоветовали мужа коллеги по работу, которые сами там кто по одной, а кто уже две машины приобретал. Поэтому советов было много и все отзывы в жизни были исключительно положительные, поэтому трудностей с поиском салона у нас как понимаете не возникли.И это прекрасно что именно этот салон советовали. Здесь всё устроено и создано для людей. Чисто, уютно, атмосфера располагает, нет никаких раздражающих факторов, и самое главное сотрудники ведут себя очень доброжелательно и не кидаются на покупателей как на жертву с целью продать и неважно каким способом. Я заметила что здесь довольно таки достойный ассортимент самых разных производителей. Меня это волновало правда в последнюю очередь, но такой обильный модельный ряд грех не заметить. Интересовала конкретная модель, а именно ее наличие и ценник. В наличии ее не было, но менеджер который с нами работал клятвенно пообещал, что если закажут для нас то пригонят ее не больше чем через две недели. Такие условия нас устраивали, тем более что и скидку сделали не плохую при покупки. Поэтому решено было брать безоговорочно. Консультация менеджера нас устроила полностью, остались без каких либо претензий к сотрудникам и конечно же даже без вопросов. Потому что так грамотно и четко излагать свои мысли могут только высококвалифицированные специалисты. Очень грамотные, культурные, образованные и толковые. Работать и общаться с такими специалистами одно удовольствие. При оформлении мы само собой внесли залог. Определенный процент от суммы машины, а уже по ее приходу пришли и оплатили оставшиеся деньги, ну и конечно же до конца оформили документы как полагается. Машину нам пригнали не через две недели как обещали, а через неделю. Новость о том что машину пригнали поступила в течении дня, мы всё бросили и поехали забирать. Счастью не было предела. Именно ту которую хотели, и именно нужного цвета. Доставили в целостности и сохранности. Оформили машину быстро, минут 40 на это дело ушло. И еще решили сразу же оформить страховку на нее там же, так же и поставить на учёт в гибдд. Однозначно рекомендуем данный автосалон. На нашей практике еще ничего более надежного не встречали. им можно доверять!
18 февраля 2020
5
Брала ту Фольксваген. Это первая моя машина поэтому салон выбирала тщательно. Очень компетентные менеджеры тут работают. В салоне действуют акции и скидки. Моя машина была в кредит, поэтому я получила очень приличную скидку на покупку.
10 февраля 2020
5
Неплохой автосалон, недавно совершил здесь покупку Renault Logan. Выбор машины был недолгим, по характеристикам - типичная рабочая лошадка с хорошими ходовыми качествами и техническими характеристиками. То, что нужно мне было на пару ближайших лет для работы. Брал в автокредит, в данном салоне привлекла невысокая цена на эту машину в базовой комплектации. Перед покупкой и визитом в автосалон созванивался с менеджером, получил у него всю информацию по машине, что есть в наличии. Также разговаривал со специалистом кредитного отдела, который проинформировал меня обо всех условиях по кредиту, наличию тех или иных банковских программ. Оформили кредит сроком на два года, как я и планировал, без первого взноса. Сервис в салоне неплохой, продавцы адекватные, комплектации подороже предлагали, но не навязывали, не заставляли устанавливать кучу допов. О машине рассказали все в подробностях, на все свои вопросы получил развернутые профессиональные ответы. В целом все понравилось, но четыре дня ждал когда птс приедет в салон, на мой взгляд это долго. Но хотя бы честно предупредили заранее. Автомобилем доволен, не пожалел что взял, за такие деньги отличный вариант.
6 февраля 2020
5
Покупал тут Форд Фокус. Ооочень классный автосалон именно в плане обслуживания. А оно тут высокого уровня. да и хочу отметить, что цены в этом автосалоне одни из самых низких по городу.
28 января 2020
5
Как хорошо, что я живу в крупном городе и поэтому мне не пришлось посещать автосалоны в других городах. Мне повезло и с тем, что я общительный человек и поэтому у меня много друзей и знакомых. Когда я в компании сказала, что собираюсь покупать машину, то мои друзья сразу же начали рекомендовать автосалоны. Я прислушалась к мнению друзей и посетила те автосалоны, которые они мне рекомендовали. Кстати, во всех этих автосалонах я находила больше плюсов, чем минусов, что меня радовало. После посещения нескольких автосалонов у меня хотя бы сложилось какое-то мнение и поэтому я могла уже сравнивать один автосалон с другим. Этот автосалон я посетила по списку третьим. Мне автосалон понравился сразу же, как я только туда попала. Теперь хочу рассказать чем же мне понравился автосалон. Автосалон имеет удобное месторасположение, а так же там созданы уютные условия для клиентов. Машин там много так, что глаза разбегаются. Мне было бы трудновато определиться с выбором машины без помощи менеджера. Кстати, менеджер, который меня обслуживал большой молодец, так как он совсем молодец, но в машинах разбирается очень хорошо. Мы с менеджером быстро и легко нашли общий язык. Мне понравилось, что в этом месте мне никто ничего не навязывал купить. Менеджер предлагал те машины, которые стоили в районе той суммы, которую я ему изначально назвала. Менеджер предложил мне три автомобиля, а потом их сравнил между собой, чтобы мне было проще выбрать один из них. Я забыла как зовут менеджера, но без его помощи я вряд ли подобрала тот автомобиль, который бы меня устроил, как по стоимости, так и по характеристикам. Пройти тест-драйв на понравившемуся автомобиле не составило труда. Для меня все быстро организовывали. Я думала, что документы на машину будут оформлять больше двух часов, а в итоге оформили их всего лишь за один час. Менеджер вежливо предложил для меня сделать чай или кофе и я попросила чай. Время в автосалоне пролетело так быстро, что я даже не ожидала. Машина мне подошла идеально, а езжу я на ней уже полтора месяца. В таком автосалоне покупать машину одно удовольствие. Если у меня когда-то появится еще одна возможность купить машину, то я первым делом посещу этот автосалон. Об автосалоне сложились только положительные впечатления и когда меня спросят какой автосалон я порекомендую, то я однозначно назову этот. Желаю автосалону процветания, а всем сотрудникам автосалон карьерного роста!
25 января 2020
5
Автосалоном осталась довольна. Никогда бы не подумала что принесёт столько удовольствия покупка машины. Брала не дорого вариант Рено Логан, но консультацию провели очень содержательную и информативную. Заметно было как продавцу было важно мне угодить. Грамотный и вежливый специалист одним словом. Оформление машины длилось не дольше часа точно. Однозначно рекомендую данный салон так как и ассортимент здесь разнообразный не только новых авто, но и поддержанных, а так же цены приемлемые со скидками и акциями! Мне кстати тоже удалось сэкономить около 30 000 рублей. Я рада что купила машину именно здесь!
14 января 2020
5
Абсолютно верное решение принял пару недель назад купив свою машину именно в этом проверенном и надежном автосалоне. Выбирал автосалон среди нескольких, но именно тут моя желанная машина оказалась в наличии и именно поэтому было решено покупать машину здесь. ассортимент здесь достаточно широк, поэтому не удивительно что моя машина, популярная модель в наше время имелась в наличии. В ассортименте так же есть и поддержанные машины неплохого качества и состояния. Так же хочется отметить консультацию которую мне оказали. Всегда думал что это максимум бесполезное убивание времени на разговоры, но в данном случае менеджер очень здорово помог с выбором комплектации для машины и даже благодаря ему удалось сэкономить некоторую сумму денег, так как он помог купить машину со скидкой. Оформление машины длилось минут 40, не больше. Так же на месте оформил страховку на авто и поставил на учет в гибдд. Кстати при автосалоне есть мастерская, и как раз там я еще затонировал стекла и установил сигнализацию. Цены там нормальные и в сроки уложились. Я остался доволен полностью машиной в первую очередь, и автосалоном с мастерской во вторую! Однозначно думаю стоит посетить автосалон каждому кто планирует покупку.
7 января 2020
4
Популярные компании
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ligovskiy-spb.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4