Отзывы об автоцентре Первый Официальный: страница 2

Количество отзывов: 45
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (45):
Автосалон сильно расхваливать не буду чтобы не перехвалить, но скажу, что место достойное. Про сам автосалон узнал благодаря интернету. Посмотрел отзывы других. Убедился в том, что такое количество людей, врать не могут. Сам автосалон мне понравился, как только я переступил его порог. Мое внимание привлекли автомобили. Их там очень много. Наверное, без помощи менеджера, я бы никогда не разобрался. Менеджер, кстати, попался компетентный. Мне с ним было приятно и поговорить. Он мне посоветовал хороший автомобиль, да еще и по акции. Ну как после этого, написать плохой отзыв про автосалон. Я доволен.
31 мая 2019
Такой автосалон однозначно всем советую. Я долго искала автосалон и посещала автосалоны в других городах. Этот автосалон привлек скидками и акциями, которые там действовали на момент покупки автомобиля. Мне понравилось то, что менеджер сначала спросил у меня на какую сумму я рассчитываю, а потом предложил несколько вариантов автомобилей. Сразу говорю, что в этом автосалоне менеджеры ничего клиентам не навязывают и не предлагают какие-то дополнительные услуги. В автосалоне я выгодно приобрела автомобиль по адекватной стоимости. Документы оформили быстро и грамотно. Моя оценка 5.
27 мая 2019
В Москве многие хвалят этот автосалон. На прошлой неделе я купила тут новую машину со скидкой 150.000 руб., так как проходила акция. Прислушалось к рекомендациям менеджера и выбрала достойный вариант транспортного средства, который полностью мне подходит и по цене и по характеристикам. Поддержку своим клиентам они оказывают даже после покупки. У них есть свой собственный автоцентр. Обратила внимание, что там установлено современное оборудование. За отдельную стоимость мне поставили там сигнализацию. Ещё я получила бесплатно страховой полис каско. Это стало подарком от автосалона.
22 мая 2019
Прежде чем наконец таки купить машину, мне пришлось объездить весь город, перечитать все отзывы какие только можно и нельзя, по итогу определится с выбором салона. Им стал именно этот автосалон. Очень переживал, что выбрал не тот салон, что мошенники и тд. Очень много было плохого опыта, поэтому каждый раз боюсь чего то новое. Но по итогу, все прошло гладко. Салон шикарный, ассортимента море, менеджера и сотрудники в целом большие молодцы, работают слаженно и оперативно. Цены допустимые, даже на некоторые модели есть хорошие скидки. Кстати кто не тянет новые авто, тут есть авто с пробегом, в самом лучшем состоянии. Автоцентр является официальным дилером, поэтому вопрос о несерьезности и не ответственности отпал сразу как это узнал. Всем советую!
17 мая 2019
Абсолютно не могу сказать про себя, что к покупке готовилась месяцами или тщательно выбирала салон перед тем как приехать. Я просто приехала в первый попавшийся и мне просто повезло, что цены оказались тут намного скромнее, чем у конкурентов. Также порадовало то, что были представлены различные цвета корпусов машин, а не только стандартные три цвета: черный белый или серебристый. Это дает возможность покупателям увидеть больше. Так же в салоне абсолютная чистота, никакой грязи и пыли. В любую модель можно спокойно осмотреть и посидеть внутри салона и почувствовать, как ты будешь ощущать себя в роли водителя. И также, пожалуйста, любой тест-драйв на выбор.
14 мая 2019
Купил кроссовер и рад этому, потому что шел к этой цели последние два года тяжелой работы и сильной экономии. Купил машину в данном автосалоне и где выбрал по оптимальной ценовой политике надежное авто - Хундаи Таксон. Автосалон мне понравился и ценами и выбором представленных здесь моделей авто. Также я был рад общению с менеджером, который оказался достаточно компетентным и эрудированным специалистом по автомобилям, так как смог мне предоставить всю полноту интересующей меня информации, касательно моего автомобиля. Ещё стоит отметить автосалон за быстрое оформление и за то что каждый покупатель получает от заведения подарок. Мне вот достались дорогие зимние колеса.
11 мая 2019
Точно не могу сказать, что выбор нового автомобиля дело очень простое, но здесь в салоне оно приятнее и абсолютно не нервным. Это наверное потому что не пришлось звать консультанта через весь зал или бегать в его поисках. Тут он подошел сам и предложил свои услуги. Я очень долго не могла решиться, за неделю наверное успела посмотреть каждую машину, включая тест-драйв. Но это того стоило и у меня уже не было сомнений при оформлении покупки. Новый Dongfeng AX7 просто отлично ведет себя на дороге. Идеален для езде как по году, так и за городом. К тому же взяла автомобиль с хорошей скидкой и зимней резиной в подарок.
3 мая 2019
Сам был клиентом автосалона совсем недавно, поэтому воспоминания еще выветрились и решил написать этот отзыв. Покупал автомобиль где-то недели три назад, это очень важно, так как сейчас здесь условия возможно изменились. Выбрал именно этот центр, так как здесь были серьезные скидки, а я всегда люблю на чем-нибудь сэкономить. Так вот, я искал, где можно купить Форд Фокус и хотелось по адекватной цене. Здесь как раз его продавали, при чем присутствовал нужный цвет (красный) и не нужно было вставать в очередь. На него еще была скидка, которая ровнялась 180 000 рублей. Так что, покупкой я доволен.
30 апреля 2019
Про этот салон раньше я не слышал, но недавно стал просматривать варианты автосалонов и кредитования покупки машины и очень он меня заинтересовал. Кредитные условия (по крайней мере то, что я прочитал), меня устроили, решил подъехать и обсудить все лично с менеджером. Там меня нормально приняли, ответили внимательно и подробно на все вопросы и на самом деле мне условия понравились и подошли. Да и рассматриваемая мною модель там была представлена. Поэтому туда я и обратился за покупкой машины в кредит. Все прошло довольно быстро и без лишней беготни и трепки нервов. Уже через несколько дней после первой поездки в салон я оттуда уехал на новой машине. Рекомендую!
30 апреля 2019
Давно покупала тут свою машину, а положительные воспоминания греют душу до сих. Не могла не написать отзыв, просто хочу поблагодарить, что уже вот несколько лет дарите людям огромное количество внимания при выборе машины, что помогает с этим порой нелегким делом, потому что не каждый кто приходит, знает что ему надо( сужу по себе) . До сих пор иногда посещая сайт конкретно этого салона, я прихожу в дикий восторг от тех цен , которые там указаны. Готова менять машины каждый месяц с такими ценами. Поэтому поверьте на слово, лучше автосалона еще не придумали. А если и придумали то точно не у нас в области.
.
27 апреля 2019