Отзывы об автоцентре Top Auto

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: a-ca.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект 3Ас2.
Режим работы: с 09:00 до 21:00 Без выходных

О компании

.
Автосалон Топ Авто - отзывы (24):
Мне подошел автосалон по всем параметрам. Чистый, ухоженный, с хорошим ассортиментом и адекватными низкими ценами. Помогли выбрать машину опытные специалисты, быстро оформили и машина оказалась в наличии, которую получил через 2 часа после оформления. Советую!
17 сентября 2020
В этом автосалоне мы купили автомобиль Toyota RAV4. Выбирали машину вместе с женой, она чисто по внешнему виду, а я смотрел по качеству характеристик и технической части. Салон нам обоим понравился. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Сначала походили немного по залу, посмотрели разные модели, но сами не определились, поэтому пригласили менеджера для более подробной консультации. Тот сразу сориентировался и показал несколько подходящих вариантов. В итоге мы остановились именно на Тойоте. Жене она, правда, сначала не очень понравилась, сказала что очень большая и чисто мужская. Но в итоге согласилась. Менеджер рассказал все о тонкостях эксплуатации. Хотя я и сам достаточно много знал и вообще не плохо разбираюсь, но все равно узнал немало нового. Машину брали в кредит, удобно что не нужно делать это в банке, а можно все оформить прямо в автосалоне. На нашу заявку было предложено несколько кредитных программ от разных банков, мы выбрали самую выгодную для нас и через пару часов все было оформлено. ОСАГО тоже здесь делали. В общей сложности у нас на все ушло четыре часа, считаем что это достаточно быстро. Автосалон рекомендуем, хороший ассортимент, нормальные цены и достойное качество услуг.
10 сентября 2020
Решение о покупке автомобиля приняла несколько месяцев назад и все это время копила деньги на первый взнос по кредиту. И вот сейчас настал момент осуществить данную покупку. У меня не было определенности по марке будущего автомобиля, решила что обращусь за помощью к специалистам в автосалоне, а прежде найду хороший и проверенный автоцентр с большим ассортиментом и доступными ценами. Зашла в интернет и изучила кучу самых разных сайтов с предложениями от автосалонов, почитала отзывы покупателей и в итоге выбрала для себя автоцентр Top Auto. Он меня как-то сразу расположил к себе и вызвал доверие хорошими отзывами клиентов. Заглянула на их сайт, посмотрела машины. Цены здесь тоже были нормальными. Так что решила съездить туда и все посмотреть на месте. Первые впечатления оказались положительными. Ассортимент и правда достаточно большой, есть из чего выбрать, у каждой марки хорошо представлен модельный ряд. Вежливые и приятные сотрудники. Сначала меня встретила девушка на стойке администрации, а потом вышел менеджер и предложил свою помощь. Мы сперва пообщались по тому, какие пожелания у меня есть к будущей машине, как я хочу ездить и для чего использовать автомобиль, что именно жду от него. После этого мне было предложено несколько вариантов. Выбирала я долго, но менеджер не выказывал какого-то нетерпения и недовольства, все это время был рядом, консультировал меня по каждому варианту и помогал выбрать. Видно было желание помочь и подобрать самую комфортную и подходящую машину. В итоге взяла Ford Focus, эта модель подошла. Красивый вид, комфортный и большой салон, все характеристики на достойном уровне. Оформили автомобиль примерно за два с половиной часа, думала что будет дольше. Кредитную программу выбрала с первым взносом в том размере, которым располагала. Из дополнительных услуг воспользовалась услугой автострахования и постановки машины на учет. Все это тоже сделали быстро и самое главное, что мне не нужно будет самой потом ездить по страховым компаниям и автоинспекциям и заниматься оформлением всех этих бумаг. Автосалон в целом понравился, работа здесь налажена отлично. Всеми оказанными услугами я довольна в полном объеме. Особенно понравился дружелюбный персонал, хорошие условия по кредиту, цены и индивидуальный подход в целом.
1 сентября 2020
Под большим впечатлением от покупки нового ниссана алмеры в этом автосалоне. Очень насыщенный день вышел. Осталась довольна всем - и машиной, и работой автосалона. Сначала выбирала из модельного ряда Киа, но как увидела рядом эту машину - сразу заинтересовалась. В итоге так и не смогла ничего больше выбрать, хотела именно ее. Попросила записать меня на тест драйв, где окончательно убедилась, что эта машина создана для меня. Все быстро оформили и к следующему вечеру машина была уже у меня. Очень рада, что долгий поиск, поездки по автосалонам, чтение отзывов - все не прошло зря и покупка состоялась!
27 августа 2020
В этот автоцентр мы приехали с супругой за конкретно выбранной моделью, Lifan x50. Еще на сайте успели ознакомиться с информацией о ценах и скидках, выбрать комплектацию и цвет. В первый момент было ощущение, что в салоне итоговая цена будет выше в несколько раз. Но ценник остался тем же, ни рублем больше. Менеджер все рассказал по машине и по комплектации и даже скинул чуть-чуть от стоимости, узнав что автомобиль выбираем для супруги в качестве ее первого автомобиля. Обслужили нас быстро, машину выдали уже утром. Про автосалон можем сказать только хорошее, были рады, что купили здесь.
25 августа 2020
Благодарю сотрудников автосалона за то, что помогли подобрать мне мой первый автомобиль. Сама я в машинах не очень хорошо разбираюсь и поначалу хотела брать ладу гранту, именно на ней я училась на права. Но менеджеры подобрали мне практически за те же деньги неплохую иномарку рено сандеро. Около часа я ее осматривала, задавала менеджеру вопросы по ней, пробовала прокатиться рядом с салоном. Машина устроила меня по всем параметрам и значительно отличалась от гранты по управлению и ходовым характеристикам. Еще час провела на оформлении, сделала страховку и получила в подарок зимнюю резину. Могу с уверенностью сказать, что покупка прошла удачно. Спасибо за все!
19 августа 2020
Думал брать импортную машину, а знакомый автомеханик отсоветовал, зная, что у меня бюджет не особо большой. Сказал, что сейчас лады нормального качества, ходовая в полном порядке и выдерживает наше сельское бездорожье. Я засел за домашний компьютер, стал смотреть автосалоны поблизости, чтобы съездить и там выбрать какую-то машину из наличия. Поиски привели в этот автоцентр. Увидел, что у них есть весь модельный ряд лад, просмотрел описание, наметил себе несколько машин, которые хочу посмотреть. Поехали на машине моего соседа, были в автоцентре чуть ли не к открытию. Вежливые консультанты, сразу один из них, Николай, предложил свои услуги в помощь. Отказываться я не стал, пояснил цель приезда. Мы с ним 2 часа смотрели машины. Надо отдать должное его терпению – он не торопил меня, все грамотно рассказывал. Отвечал не только на технические вопросы, а также относительно получения кредита. Я привез с собой 50 тысяч рублей на первый взнос, остальную сумму думал взять в кредит. По всем параметрам мне подошла лада ларгус универсал. Да и цена на нее была для меня подходящая. Николай сказал, что я машиной буду доволен - она не дорогая и при этом качественная. Кредит дали, все благополучно.
18 августа 2020
У меня была старенькая лада, которую решил продать. Поскольку спроса с весны не было, то согласился на трейд-ин. Тем более, что в этом автосалоне мне за эту ладу сравнительно неплохие деньги предложили. Углубляться в формальности оформления не буду, они знают свое дело хорошо. Я только оставил документы на ладу и потом подписал все сразу – на сдачу и покупку нового автомобиля. Намерен был брать тоже ладу, но хотел универсал. У этого автодилера еще когда просто просматривал сайты всех подобных, увидел новую Lada Granta Универсал. Цена была со скидкой, акционная. Но бронировать я не стал, хотелось увидеть все комплектации и только потом уже какую-то брать. Меня обслуживал словоохотливый консультант, у которого своя такая машина. Мы с ним на равных говорили – обсуждали все нюансы технического обслуживания, удобство машины и ее недостатки. Он и помог мне выбрать машину. Я взял люкс престиж с максимально мощным двигателем и прочими "плюшками". Мой выбор консультант одобрил, подсказал, какой график платежей он советует, чтобы выплаты были не сложными. Благодарен всем консультантам - они мне быстро новую ладу отдали. Документы на машину в порядке, удачная поездка, это точно.
16 августа 2020
Нацелен был купить отечественный автомобиль лада. Но до покупки хотелось посмотреть как можно больше вариантов моделей. Поэтому и искал такого автодилера, у которого данная марка представлена в избытке. Поисковик привел меня на сайт этой компании. Приятно был удивлен тем количеством машин, которые у них увидел. Также из описания понял, что у них хорошая программа кредитования. Поездку откладывать не стал, побоялся, что цены пересчитают. Как приехал, сразу подошел к консультанту и рассказал, с какой целью к ним пожаловал. Он мне приветливо улыбнулся, сказал, что я правильно сделал, что приехал – у них как раз хорошие акции на марку лада, машины с минимальной наценкой идут. Мы посмотрели практически все модели, представленные автопромом. Консультант хорошо рассказывал – детально объяснял отличия и все прочее. С его подачи я обратил внимание на Lada XRAY Cross. Машина и смотрится хорошо, и по комфортности мне понравилась. Расспросил относительно кредитования и мне все пояснили. Первоначальный платеж вносил минимально возможный, кредит мне согласовали без нервотрепки и ожидания. И еще страховой полис достался в подарок. Так что правильно себе автодилера выбрал.
14 августа 2020
Здесь работает много хороших специалистов, которые досконально знают все о продаваемых авто. Я почерпнула для себя много полезной информации, поэтому и не удивительно что купила машину именно здесь.
12 августа 2020