Отзывы об автоцентре Топ Авто

Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: a-ca.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект 3Ас2.
Режим работы: с 09:00 до 21:00 Без выходных

О компании

Перед покупкой автомобиля все автолюбители задумываются, а какой салон выбрать, где хорошее качество транспортных средств совпадёт с приятным и комфортным обслуживанием? В настоящее время автомобильная сфера предлагает слишком много автоцентров, поэтому потеряться в выборе очень легко.
Всё ещё в поиске проверенного временем автосалона? Тогда предлагаем обратиться в автосалон Топ Авто!
Этот салон всё чаще мелькает в рекомендациях и привлекает большой поток клиентов. И всё это благодаря положительным моментам, которые упоминаются в отзывах о Топ Авто в Москве.

Преимущества
1. Профессионализм и опытность сотрудников салона, которые всегда проинформируют по актуальным вопросам, поддержат в выборе.
2. Приобретение нового авто за счёт старого по системе Трейд-Ин.
3. Услуга автокредитования с оптимальными условиями.
4. Разнообразие кредитных программ – компания сотрудничает с множеством известных банковских компаний, следовательно, клиенту всегда есть из чего выбирать.
5. Установка дополнительного оборудования, подбор комплектаций вместе со специалистом.
6. Хороший выбор автомобилей различных брендов, популярных во всем мире – отечественные машины и иномарки.
7. В салоне, помимо новых автомобилей, представлены и поддержанные машины.

Обслуживание
Каждый сотрудник этого салона – опытный работник, который сможет дать верную рекомендацию и проинформирует по любому интересующему вопросу. Здесь помогут не только в подборе транспортного средства, но и в оформлении необходимой документации. В салоне особый подход к каждому покупателю – делается всё возможное, чтобы гость чувствовал себя уютно и комфортно и захотел прийти сюда в следующий раз. Вам помогут подобрать машину под Ваш собственный стиль вождения, выбрав нужную комплектацию.

Трейд-Ин
Отзывы об автосалоне Топ Авто многократно отмечают: эта система реально полезна и очень удобна!
- Цена на двадцать процентов выше, чем при выкупе.
- Можете не сомневаться в том, что здесь любой Ваш старый автомобиль можно обменять!
- Время оформления занимает всего лишь 40 минут.
- Более 3 500 новых автомобилей в наличии с паспортом транспортного средства на выбор.
- Если новый автомобиль приобретается в кредит, то сумма может стать первым взносом.
Плюсов множество: программа экономит Ваше время и силы, ведь сотрудники салона самостоятельно подготавливают поддержанный автомобиль к последующей продаже, а также самостоятельно ищут покупателя. Вам практически ничего не нужно делать – вырученные деньги Вы можете потратить на новую машину, оплатив ими часть общей суммы или внести как первоначальный взнос кредита.

Автокредитование
Многие автомобили приобретаются именно в кредит. Кредитная система очень актуальна для тех, кто хочет автомобиль новой модели, но не располагает на данный момент необходимой суммой. Так как автосалон Топ Авто сотрудничает с известными банками, Вы сможете подобрать кредитную программу с удобными сроками выплат и минимальными процентными ставками для себя.

Автомобили с пробегом
В салоне также большой выбор автомобилей, бывших в использовании. Но это совсем не значит, что они имеют какие-то недостатки. Все поддержанные авто проверены специалистами на специальном оборудовании. Покупая машину с пробегом в этом салоне, Вы экономите деньги и получаете проверенный автомобиль. Это намного удобнее, чем покупать по объявлению.

Салон всегда рад гостям, а его сотрудники всегда помогут найти такое транспортное средство, которое будет надёжным спутником в любой поездке.

Видео отзывы

Автосалон Топ Авто - отзывы (47):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Хотел обменять старый автомобиль на новый. Приглянулись условия у автосалона Топ Авто, было это 2 месяца назад. Задавать вопросы по оценке даже не пришлось, менеджер сам подробно все объяснил, как проходит процесс, сколько ждать, и другие моменты. Оценили достойно, даже удивился немного, но подвоха нет никакого. Как и хотел, взял новую машину по хорошей цене. Рад, что не пришлось решать вопросы с продажей своего авто. Сделать получилось все максимально быстро и без проволочек. Автосалон рекомендую.

17 июня 2022
5

Я не думал, что столкнусь с таким количеством препятствий, когда поеду в данный автосалон покупать машину. Причем думал брать не какую-то крутую иномарку, а просто киа рио. Готов был взять даже базовую комплектацию, если ничего другого не будет в наличии. Непонятки начались с того момента, как переступил порог. Машин вроде как много, но купить не любую можно - то забронирована, то не все документы на нее есть. Предлагали внести предоплату и ждать потом звонка. Но я проявил настойчивость. Можно сказать, вырвал машину, поскандалив с одним из консультантов. Ехать к ним не советую, сплошная нервотрепка.

10 мая 2022
3

В данном автоцентре покупала свою первую машину в кредит. Осталась очень довольна работой Менеджера, который со мной работал. Мне вообще кажется что только благодаря ему, я смогла определиться с автомобилем так быстро. Ни на секунду не засомневалась в своем выборе. Понравилось то, что мне не навязывал все подряд, а рекомендовал и советовал мне исходя из моих предпочтений. Мне одобрили кредит сразу несколько банков, и там я уже более выгодный для себя стала выбирать по ходу действий. За то что это была моя первая машина в кредит мне предоставили скидку 10%. Меня лично это очень выручило и спасло. Условия кредиты меня устроили сразу ещё в тот момент когда о них рассказывал менеджер. Поэтому мой вам совет данный автосалон стоит того чтобы его посетить. Дальше я уверена вы и сами поймете что и купить здесь будет верным решением.

7 апреля 2022
5

После частых поломок и постоянных обращений на сто я решил рискнуть и купить себе новую машину. Топ Авто подсмотрел в интернете. Попался очень вежливый консультант, с первых минут диалога было понятно, что в машинах он разбирается. Воду не льет, все по факту и по делу разъясняет. Благодаря ему я сделал свой выбор и оформил кредит на покупку шкоды октавии. В салоне провел около 3х часов, если бы банк отвечал быстрее, то времени еще меньше ушло бы. Я счастлив и полностью доволен этим шикарным автомобилем. Воплотил мечту в жизнь. Так что салоне рекомендую.

5 марта 2022
5

Машину хотел купить по программе трейд ин и нашел предложение у автосалона Топ авто. Здесь мне еще показался довольно выгодный кредит. Еще и на отзывы смотрел и увидел много положительных. Плюс Топ авто находится недалеко от района в котором я живу. Адрес автосалона Новоясеневский проспект, 3ас2. Скидка по трейд ин составила 200 000 руб. Оформление правда очень долгое было. Ждал одобрения от банка почти час, хотя внес сумму достаточную для быстрого одобрения. Купил в кредит новую хендай крету. Со скидкой получилось 1 090 000 в средней комплектации. Менеджер мне достался толковый и скидку сделал, и по машине рассказал многое. Приятно было с ним общаться пока ждал оформления всех документов. Хоть так время скоротал. В подарок от компании получил комплект зимней резины, хорошего качества и оформил страховку, также еще оплатил подготовку документов для ГИБДД чтобы самому не возиться с этим.

8 февраля 2022
4

Покупал здесь машину по трейд ин. Выбирал среди нескольких салонов Мск, по отзывам Топ Авто было на 1 месте. Оценили по сравнению с другими салонами в более или менее нормальные деньги. Возникли проблемы с кредитом, во-первых очень долго ждали ответ из банков, во-вторых, когда их все таки получили салон сам выбрал именно то банк, с которым им видимо наиболее выгодно работать и другие предложения не рассматривались. Вообще очень долго оформлялись, пол дня потратил на весь это процесс. Нервов измотали не мало. Хотя, стоит отметить что менеджеры ребята грамотные и профессиональные. Машина пришла быстро отдали вовремя.  Неплохое место.

26 января 2022
3

Заказала машину в данном салоне 4 недели назад. Писать отзыв конечно было бы рано на моем месте, но вся проблема в том что обещали пригнать через две недели с момента оформления машины. Не знаю какие там причины могут быть, но каждые 3 дня меня кормят завтраками. Звонить и ходить туда мне надоело, решила просто ждать. Не хотелось бы в будущем дополнить отзыв негативным откликом, но мое терпение на исходе. На самом деле салон нормальный, ассортимент вроде есть, но не всё есть в наличии. По цене уступают да и сервис здесь достойный. По сроки не соблюдают однозначно! Поторопитесь уже!

15 декабря 2021
5

Салон норм. Покупал в кредит крету. Со скидкой вышло в 750 000р. Кредит брал на пять лет. Работой менеджера доволен. Рассказал обо всех нюансах автомобиля, почему его стоит взять. Провел мне тест-драйв. Помог в паре моментов с оформлением документов.

12 ноября 2021
5

Воспользовался услугой trade-in в этом салоне и смог обменять свой старенький автомобиль на новый. Процедура не заняла много времени и при этом получилось намного выгоднее, нежели бы и я самостоятельно продавал автомобиль. Тем более, что я таким способом сэкономил много времени. Сам салон достаточно большой, сотрудники вежливые и приятные - делают всё для того, что бы угодить даже самому капризному клиенту. Выбрал я для себя автомобиль Opel Grandland X, который стал для меня очень надёжным помощником в дороге. Автомобиль имеет большую мощность, экономный расход топлива и быстрый разгон. Дополнительно получил от салона КАСКО в подарок, что не могло не порадовать.

12 октября 2021
5

Приехал в автосалон Топ Авто целенаправленно, чтобы приобрести здесь Киа Спортейдж, которую выбрал на сайте автосалона. В целом, проблем не возникло. В автомобилях я разбираюсь хорошо, продать мне не то, что я хочу практически невозможно, поэтому в этом автосалоне все прошло отлично. Единственная проблема возникла с оплатой по безналу, но ее удалось решить. Отдельная благодарность сотрудникам автосалона. Ребята и консультацию отличную провели, и вообще чувствовал, что нахожусь в обществе профессионалов своего дела. Как следствие, все прошло тут отлично. Спасибо за это автосалону!

29 сентября 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53