Отзывы об автоцентре Первый Официальный

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Первый Официальный Автосалон - отзывы (54):
Нашел новый рено аркана у этого автодилера. Ценник не завышенный, есть несколько комплектаций. Не навязывались с дополнительными услугами, хотя и переживал на этот счет. Все норм!
14 октября 2019
Хороший автосалон не устану об этом повторять всем и всюду. Пришла сюда не случайно, очень давно слышала о данном салоне и когда встал вопрос о том где мне покупать машину я не задумывалась а пришла именно сюда. Здесь мне понравился довольно-таки широкий ассортимент, приемлемые и доступные цены, и конечно же качественное и грамотное обслуживание. Хочу отметить что помимо новых машин, здесь также имеются и подержанные автомобили, поэтому кто хочет именно такое авто, советую тоже обратиться именно сюда, потому что внешне машины от новых ничем не отличаются. Оформление машины прошло очень быстро , буквально за 2 часа. Помимо оформления конкретно машины, я также оформила страховку на машину у одной из крупных и не мало известной компании, а также поставил машину на учет в ГИБДД. В процессе сделки узнала что у них есть своя мастерская от автосалона, где проводят ремонтные и сервисные услуги. Именно туда я обратилась за услугами как тонировка стекол и установка сигнализации на новую машину. Сразу скажу, что цены здесь вполне адекватные. Я бы даже сказала что в частных компаниях, расценки существенно дороже. Определённо рекомендую данный автосалон. Я осталась очень довольна им полностью и выбранной машиной соответственно!
8 октября 2019
Я очень серьезный человек вообще. Это совершенно другая история, когда речь заходит о покупке автомобиля. Коллега дал мне советы о том как лучше купить здесь авто. Для интереса я отзывы об этом автосалоне в интернете. Не все из них были положительными, но большинство из них. Мне сразу удалось добраться до автосалона, но как только я туда попал, я поехал смотреть машину. И там есть на что посмотреть. Стоит машина, немного. Если честно, я этого тоже не ожидал. И консультант попался хороший, бываю такие люди встречаются, что нельзя клещами вытащить слова. Я разобрался что к чему. Киа Рио можно сказать автомобиль, который я хотел.
3 октября 2019
Когда я попал впервые в Автоцентр Первый Официальный, то даже немного удивился тому, насколько там хорошие и выгодные скидки практически на все машины. Я уже привык к тому, что обычно же наоборот цены завышены, а тут мало того что цены вполне адекватные, так еще и очень даже выгодные скидки. Ко мне в салоне почти сразу подошел приятный менеджер. Он конечно молодец, терпеливо на все мои многочисленные вопросы понятно отвечал. В итоге я там прикупил хороший, комфортабельный автомобиль со скидкой больше, чем в 100000 руб. Форд Фиеста Седан и очень этому рад. Отличный автоцентр и отзывы про него пишут люди положительные. Так что советую посетить!
27 сентября 2019
На днях приобрел в этом автосалоне автомобиль Лада Ларгус фургон для работы. Покупал машину через автокредит. Данный автосалон выбрал из-за того, что у них в наличии нашлась нужная мне комплектация и даже цвет смогли подобрать подходящий. К тому же кредитные условия здесь были достаточно неплохими, можно было заплатить первый взнос и взять машину под низкий процент. Естественно, прежде чем поверить во все эти заманчивые предложения, которые были расписаны на сайте, нужно было самому во всем убедиться. Правда менеджер по телефону меня уверял, что работают они честно и вся информация на сайте у них актуальна и не изменится когда я приеду в салон. Решил сам проверить так ли это на самом деле, выбрал удобное время и приехал к ним. Когда зашел в автосалон и сказал, что созванивался с ними ранее, ко мне вышел менеджер и пригласил пройти на улицу для осмотра автомобиля. Он находился на стоянке рядом с автосалоном. Пока я осматривал машину, мне было детально рассказано про все ее технические характеристики, нюансы при эксплуатации, преимущества и достоинства модели, дана вся информация по ремонту, запчастям и обслуживанию. Автомобилем я остался доволен, это именно то, что я искал для работы. Главный критерий - очень много места. Все-таки в интернете трудно разглядеть даже по видео-обзорам какой по величине автомобиль и багажник, как отделан салон и так далее. Вживую все увидеть гораздо проще и понятнее. К тому же мне предложили прокатиться на автомобиле рядом с автосалоном, что я и сделал. Вдохновился машиной еще больше в поездке. Легко управлять, комфортно в салоне, все настроено и отрегулировано как надо, в общем автомобиль демонстрирует отличные качества. После тест-драйва сразу согласился оформляться. В кредитном отделе мне дали образец, по которому я написал заявку на кредит. Через час кредитный менеджер уже заполнял все необходимые бумаги. Ставка по кредиту вышла небольшой, а срок кредитования таким, какой я и хотел - три с половиной года. В общем, вся информация на сайте о выгодных условиях кредитования подтвердилась. Действительно, ни в чем не обманули. Мало того, даже сделали небольшую скидку на комплектацию и дополнительное оборудование. В итоге я остался доволен успешным опытом приобретения у них автомобиля. Сейчас уже работаю на нем, машина радует функционалом и качеством, отличный помощник в деле. Автосалону от меня благодарность за качественный автомобиль и хорошие условия для его покупки.
17 сентября 2019
До приезда в этот автосалон у меня не было конкретного предпочтения по какой-то определенной модели будущего автомобиля. Хотелось покупать машину прежде всего надежную, комфортную и безопасную. Вопрос денег был делом второстепенным, так как все равно планировала покупку в кредит. Кредитные условия хотелось получить хорошие, поэтому выбор автосалона был произведен тщательно. В итоге был найден этот автосалон, где предлагались наименьшие процентные ставки и большой выбор кредитных программ. В результате приобрела себе автомобиль Chery Tiggo в комплектации с автоматической коробкой передач. Машина понравилась всеми характеристиками и привлекательным внешним видом. Обслуживание со стороны персонала в этом автосалоне было выше всех похвал, менеджер рассказал о машине абсолютно все, грамотно презентовал ее и провел очень качественный тест-драйв автомобиля. Документы были оформлены всего за пару часов и на следующее утро я уже распоряжалась своим новым автомобилем. Хочу сказать спасибо всему коллективу автосалона за отлично выполненную работу и прекрасное завершение сделки по покупке моего автомобиля. Обязательно порекомендую при случае автосалон своим знакомым!
10 сентября 2019
Хороший автосалон, единственный в городе как мне показалось, в котором можно и даже нужно покупать свои машины. Ассортимент отменный, выбор очень хороший, различные марки, модели, комплектации, радует что не обошлись двумя тремя моделями. Цены приятные для глаза и кармана. Конечно нет такого чтоб вообще в половину дешевле, но адекватнее чем у конкурентов. Сам салон как оказалось давно на рынке, официальный представитель , а значит и качество машин на уровне, и стабильны сами по себе. По итогу купила Ладу Гранту спорт, осталась довольна на все 100, качество консультации вообще не с чем не сравниться, с уверенностью могу сказать если бы не менеджер, я бы либо долго выбирала, либо не выбрала бы ничего. Рекомендую Автоцентр Первый Официальный!
5 сентября 2019
Покупка автомобиля, это такое щепетильное дело, которое требует много времени. Так как, автомобиль я покупаю в первый раз, то и к покупке решил подойти со всей ответственностью. Все возможное автосалоны, в которых можно купить автомобиль, я смотрел в интернете. Даже не знал, что сейчас так много автосалонов. Вроде смотришь на сайты и хочется в каждый зайти и все посмотреть, но как прочитаешь отзывы других людей, сразу все желание отпадает. Как ни странно, но про это место, прямо уж резкого негатива не было. Все писали о хорошем обслуживании, акциях и подарках. Это-то меня и подкупило. Прежде чем куда-то идти, я посмотрел сайт. Сайт мне понравился. Я, наверное, целый вечер сидел на сайте. Долго думал, какой же автомобиль я себе хочу, но так ни с чем определиться и не смог. Как только нарисовались выходные, вышел в автосалон на разведку. Как только переступил порог, начал доверять отзывам. Место реально неплохое. Все сделано исключительно ради своих клиентов. Полы чистые, аж блестят. Не успеешь переступить порог, как на встречу выходит консультант и предлагает чашку кофе. Менеджер, работающий там, вообще мировой мужик. Без его помощи, я бы не обошёлся. Так как, с маркой автомобиля я так и не смог определиться, то проходили мы с ним довольно долго. Спасибо ему за терпение и помощь. Меня заинтересовало сразу несколько марок. Пришлось взвешивать все за и против. Хорошо, что в автосалоне есть возможность и за рулем посидеть чтобы, так сказать, автомобиль прочувствовать и осмотреть все что интересует. Никаких дефектов в интересующих меня автомобилях я так и не нашел. Теперь, что касается оформления документов. После покупки, начинается этот нудный и долгий этап. Но если честно, особо скучать мне не пришлось. Я за это время и кофейка попил, и бутербродов поел. Оставшееся время прообщался с консультантом. Поспрашивал у него про скидки. Когда я был в автосалоне, то скидки были не на все модели автомобилей. Самый разгар скидок в автосалоне начинается ближе к праздникам. Бывают такие баснословные скидки, что автомобиль можно купить с экономией до 40 процентов. Процедура оформления документов заняла минут 50, но как оказалось, это еще не конец. Когда я уже довольный собирался уехать домой, ко мне подошел менеджер и попросил пройти в зал. Там меня ждал неожиданный подарок, комплект зимней резины. Мне было очень приятно. Подарок нужный. Автосалону я поставил пять звездочек заслужено.
31 августа 2019
Замечательный автоцентр. Я давненько уже мечтал о Шкоде Рапид и именно здесь смог ее купить выгодно. С большой скидкой в 360000 руб. я отдал наличкой за этот автомобиль 297000 руб. Я во многих салонах побывал и с уверенностью сейчас хочу сказать, что такой цены на эту машину нигде нет. Здесь вообще цены самые адекватные. Есть и скидки, и выбор хороший, и акции. После покупки своей Шкоды здесь, я читал еще отзывы в интернете и они тоже все, как один, позитивные. Нет никакого негатива. Сервис на должном уровне. Консультанты все тактичные и грамотные. Хорошо разбираются в каждой стоящей там машинке и это очень важно. В общем, мои рекомендации!
19 августа 2019
Давно хотела себе купить новый автомобиль на замену старого. На сайте этого автосалона увидела условия программы трейд-ин. Решила воспользоваться. Самостоятельно заниматься продажей старой машины просто не было возможности и времени. В наше время трудно найти порядочного покупателя и большой риск попасться на обманщиков. Оформила заявку на обмен через сайт. Все документы на машину у меня были на руках. Буквально в течение 20 минут со мной связался сотрудник и пригласил в автосалон. Сделали оценку мне быстро автомобиля. Сумму денег предложили вполне приличную. Честно говоря я даже не рассчитывала, так как автомобиль был с большим пробегом. Новую машину помог выбрать тот же сотрудник. Он в деталях проконсультировал меня о всех преимуществах и недостатках понравившихся мне моделей. Приятно иметь дело с человеком, который разбирается в том, что продает. В подарок мне подарили комплект новой зимней резины. В их сервисном центре мне поставили систему безопасности на новое авто. Никаких проблем при оформлении Документов у меня не возникло. Расплатилась наличными деньгами. Добавила недостающую сумму к вырученным деньгам за Авто и получила новую машину. Довольна.
10 августа 2019