Отзывы об автоцентре Первый Официальный

Количество отзывов: 79
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Без Выходных 08:30-21:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

Первый Официальный Автосалон - отзывы (79):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Оформил на новую машину в автосалоне кредит. Условия максимально выгодные для меня, так как ежемесячный платеж благодаря низкой процентной ставки будет абсолютно незначительный для моего семейного бюджета.
13 июня 2020
5
Думал брать внедорожник, посмотрел в автоцентрах, что у нас поблизости - понял, что уже ценники взлетели и не поленился глянуть, что в столичных автосалонах делается. В этом цены были еще старые, по телефону мне подтвердили, что в ближайшие пару недель не планируют цены повышать. Не стал откладывать, сразу собрался в дорогу. У них достаточно консультантов, умело презентуют машины. Что мне еще понравилось - не только о достоинствах говорят, упоминают также о недостатках моделей и марок. Я уточнил, дают ли кредиты иногородним и мне подтвердили, что проблем не будет. Вот и пригнал от них DW Hower H5.
19 мая 2020
5
Я в восторге от данного салона, посоветовала мне его моя мама, которая сама недавно там была и присмотрела себе новый автомобиль. Не стала тянуть резину, тем более что машина мне нужна была уже, пешком стало ходить тяжеловато и далековато, поэтому решение было серьёзным. Так как денег особо было не много, на дорогое авто не надеялась, планировала купить рено логан. Когда пришла в салон то была удивлена что эта машина стоила по такой приемлемой цене, что у меня даже сдача как говорится осталась. Цены на самом деле адекватные, даже можно было загрузится в кредит, потому что условия там вполне нормальные, но поступила так как и планировала изначально, не стала мудрить. Но зато я теперь точно знаю где буду покупать следующую машину. Очень мне понравилась консультация в данном салоне. В целом все сотрудники очень компетентны и вежливы, приветливы, видно что каждый знает свою работу, на 100% подготовленный. Менеджер который со мной работал показался мне нереально крутым специалистом, который по истине любит свою профессию. Здорово помог ответив на все вопросы, сам же тоже много говорил, рассказывал, советовал все без лишней информации. Оформили машину быстро и там же оформила страховку на нее. Осталась довольна салоном, конечно теперь с гордостью и уверенностью рекомендую всем кто давно планировал менять авто, или просто для общего развития, чтоб знали куда обращаться!
10 мая 2020
5
Хочется рассказать про автоцентр, может быть мой отзыв кому-нибудь пойдет на пользу чтобы не повторяли моих ошибок. До них проехался по другим салонам, то условия мутные на покупку с кучей допов, то цена резко отличается от той что есть на сайте. Тут же все честно, видимо за счет того что автоцентр официальный дилер, а не просто перепродажник. Да и обслуживание нормальное, менеджеры вышколенные, ну или мне так повезло, и показал что есть в салоне из кроссоверов, и тест драйв на двух машинах провел. В итоге остановился на Ниссан Кашкай, и не жалею об этом, покупку считаю удачной.
23 апреля 2020
5
Очень классно что в помещении автосалона есть вай фай. С его помощью я зашел в интернет на сайт салона, и просто сравнил цены. На удивление всё совпало. Выбрал себе Ладу Весту, машина огонь, кто знает, поймет. Менеджеры в салоне достойные, марку держат. Очень приятно общаться с людьми, которые разбираются в том, что продают, так как в наше время это редкость, я это заметил в Автосалоне Первый официальный сразу. Ассортимент зашкаливает, очень много марок, моделей, комплектаций, самое главное в наличии (на заказ тоже есть). Время оформления заняло буквально минут 20 от силы, очень оперативно. Мне понравилось!
7 апреля 2020
5
Искали с мужем не дорогой автомобиль и очень обрадовались тому, что наткнулись на автосалон Первый официальный, где широкий выбор автомобилей и комплектаций. Сам салон расположен весьма удобно и на его поиск много времени не уйдет. В автосалоне работает приветливый персонал, который вежливо консультирует по выбору автомобиля и комплектации. Ассортимент здесь большой, но меня больше всех нас заинтересовал автомобиль Datsun Mi-DO за который заплатили 508 100 рублей. На машину действовала скидка и на покупке мы сэкономили больше 90 тыс рублей.
3 апреля 2020
4
Изначально у меня не было намерений гнать мою мицубиши в московский автоцентр на трейд-ин. Но потом, когда отправил несколько запросов на цену, в том числе и в Первый Официальный, то свое мнение поменял - мне предложили приличные деньги, фактически ту сумму, что думал выручить за нее. Оценщики меня быстро обслужили - у них четко построена схема работы и сумму не занизили. Выбирать тоже не было каких-то особых сложностей - специалисты подсказывали, когда я спрашивал. Тест-драйв сделали охотно, причем двух машин, а не одной. Остановился на просторном аутлендере (сдавал лансер). Все устроило.
24 марта 2020
5
Изначально автосалон "Первый официальный" заинтересовал своими условиями по кредиту. Не скажу что сразу поехала покупать, сначала узнала все, прочла море отзывов, спросила знакомых. В целом у всех приятное впечатление о салоне, поэтому решилась на поездку к ним. Мне лично сразу понравилась обстановка, выбор у них широкий, в наличии многие модели, можно их посмотреть, пощупать. Менеджеры оказались приятные в общении ребята, спросила у них пару советов, они без проблем все объяснили. Покупку совершила в тот же день, никаких проблем с оформлением не было, все четко и быстро. 2 часа и машина у меня!
18 марта 2020
5
Покупали в автосалоне автомобиль для супруги. Очень понравилось оказанное обслуживание. Встретили, помогли выбрать машину в хорошей комплектации, сделали скидку, помогли быстро оформиться, подарили подарки, оперативно выдали машину. Такая работа заслуживает похвалы. Сервис на очень качественном уровне. Когда я в прошлом году брал себе машину в другом автосалоне, то о таком обслуживании мог только мечтать. Моя покупка тогда растянулась на три дня, а здесь все сделали за несколько часов. Обязательно возьмем автосалон на заметку и вернемся сюда в будущем за покупкой нового автомобиля.
13 марта 2020
5
Побывала в этом автоцентре буквально на днях. Порекомендовал мне его муж подруги из-за хорошего ассортимента и приятных цен. Я решила последовать этой рекомендации. Выделила свободное от работы время и посетила его, но сначала зашла на сайт, чтобы посмотреть каталог машин, ознакомиться с ценами, посмотреть есть ли какие-нибудь акции, специальные предложения. Ассортимент машин здесь действительно оказался большим, было представлено много различных авто брендов, популярных марок и моделей, при этом предлагалось много комплектаций, цветовых грамм, что не могло не радовать. Заказала услугу обратного звонка а через несколько минут мне позвонил менеджер, проконсультировал по ассортименту, ценам, подсказал выгодные способы приобретения автомобиля, порекомендовал обратить внимание на акции и кредит, пригласил в салон посмотреть все лично. Приехала к ним в тот же день ближе к вечеру. Меня встретил один из менеджеров салона и сразу предложил мне свои услуги по выбору нужного автомобиля. Сама я не очень хорошо разбираюсь в тенденциях авторынка, разных авто брендах, поэтому с радостью согласилась. Знакомство с ассортиментом было очень интересным, мне показали достаточно много вариантов, подходящих под мой бюджет и пожелания. Не мог выбрать что-то одно при таком разнообразии было очень трудно, в итоге сравнив все показанные ранее модели, решила покупать автомобиль Ford Focus. Цены в этом автосалоне очень отличались от тех, что предлагали другие салоны. На покупке машины мне удалось прилично сэкономить. Перед покупкой взяла тест-драйв на автомобиль, в ходе которого убедилась в правильности своего выбора, так как все качества машины были отменными, чувствовала себя очень комфортно за его рулем. В кредит брать не стала, хоть условия и были заманчивыми. Для меня лучше было сразу полностью расплатиться за машину, чем платить в течение долгого времени частями. Приятно, что никто не настаивал на способах оплаты, не предлагал своего мнения, не рекламировал дополнительные услуги. С оформлением тоже не было проблем, менеджер справился с формальной частью достаточно оперативно. Страховку в салоне не стала делать, так как есть своя проверенная страховая компания. Автосалон рекомендую, все супер!
4 марта 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 56
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 79
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
4.5
Автоцентр Авангард
Сайт: avangard-24.ru
Телефон: +7 (391) 989-90-01
Адрес г. Красноярск, Караульная, д. 47
Количество отзывов: 67
Средняя оценка:
4.6
Прайм
Сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5