Отзывы об автоцентре Первый Официальный

Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Первый Официальный Автосалон - отзывы (46):
Замечательный автоцентр. Я давненько уже мечтал о Шкоде Рапид и именно здесь смог ее купить выгодно. С большой скидкой в 360000 руб. я отдал наличкой за этот автомобиль 297000 руб. Я во многих салонах побывал и с уверенностью сейчас хочу сказать, что такой цены на эту машину нигде нет. Здесь вообще цены самые адекватные. Есть и скидки, и выбор хороший, и акции. После покупки своей Шкоды здесь, я читал еще отзывы в интернете и они тоже все, как один, позитивные. Нет никакого негатива. Сервис на должном уровне. Консультанты все тактичные и грамотные. Хорошо разбираются в каждой стоящей там машинке и это очень важно. В общем, мои рекомендации!
19 августа 2019
Давно хотела себе купить новый автомобиль на замену старого. На сайте этого автосалона увидела условия программы трейд-ин. Решила воспользоваться. Самостоятельно заниматься продажей старой машины просто не было возможности и времени. В наше время трудно найти порядочного покупателя и большой риск попасться на обманщиков. Оформила заявку на обмен через сайт. Все документы на машину у меня были на руках. Буквально в течение 20 минут со мной связался сотрудник и пригласил в автосалон. Сделали оценку мне быстро автомобиля. Сумму денег предложили вполне приличную. Честно говоря я даже не рассчитывала, так как автомобиль был с большим пробегом. Новую машину помог выбрать тот же сотрудник. Он в деталях проконсультировал меня о всех преимуществах и недостатках понравившихся мне моделей. Приятно иметь дело с человеком, который разбирается в том, что продает. В подарок мне подарили комплект новой зимней резины. В их сервисном центре мне поставили систему безопасности на новое авто. Никаких проблем при оформлении Документов у меня не возникло. Расплатилась наличными деньгами. Добавила недостающую сумму к вырученным деньгам за Авто и получила новую машину. Довольна.
10 августа 2019
Покупал машину в автосалоне Первый Официальный в кредит, об этом и хочу написать свой отзыв. Отзыв положительный, моя оценка данному автоцентру только 5! Всё очень понравилось. Долго ломал голову, в какой же автосалон за покупкой машины мне обратиться. Спрашивал у своих знакомых, читал много разных отзывов в интернете. Решил всё же выбрать этот автоцентр. Мне очень повезло с менеджером, попался грамотный, опытный и вежливый. Видно что хорошо обученный и компетентный. На все вопросы отвечал чётко и понятно. Помог сделать выбор. Приобрёл в итоге ладу гранту. Взял в кредит. Автокредитование у них очень выгодное, под низкий процент годовых. Кредит оформили на 3 годы, график выплат очень удобный. Сразу выплатил 30% от стоимости. Оформились быстро, банк одобрил нам заявку минут за 10. Сотрудничают со многими банками. Я доволен как приобретенным автомобилей, так и работой автосалона. Выбор очень большой, на любой вкус и кошелек, менеджеры хорошие и опытные, цены лояльные, ниже чем у конкурентов. Я не пожалел, что выбрал для покупки именно этот автосалон. Совершенно не разочаровался и купил машину без всяких заморочек и нервов. Теперь всем советую только этот автосалон
2 августа 2019
Хороший автосалон.
25 июля 2019
Узнал об автосалоне в интернете и решил съездить туда. Не плохой автосалон с хорошими продавцами. Я купил в Консуле Ford Kuga new. Конечно, перед покупкой мы с менеджером осмотрели авто и прошли тест-драйв. Машина понравилась. Цвет был тот, что надо- черный. Менеджер привел сравнение, рассказал, чем отличаются автомобили нескольких марок примерно одной и той же стоимости. Цены здесь не выще и не ниже, чем у других. В целом, все устроило, все ок. Машиной доволен!
20 июля 2019
В автосалон обратились с мужем на прошлой неделе. Нашли его по отзывам в интернете и честно говоря поначалу он не вызвал у нас особого доверия. Нужен был автомобиль Lada Granta, здесь нашли самую низкую цену. Но были опасения насчет того, что такая цена - это просто способ заманить в салон клиентов и продать им что-нибудь подороже. Но на самом деле все оказалось с точностью наоборот. Цена и правда была невысокой, а сервис превзошел все наши ожидания. Машина покупалась для меня и мне было важно, чтобы она соответствовала всем моим требованиям по комфорту и безопасности. Менеджер помогал нам на каждом этапе, от подбора лучшей комплектации и помощи в оформлении до быстрой выдачи машины. По сути весь процесс он взял на себя, мы только согласовывали необходимые детали и подписывали все документы. В салоне очень большой ассортимент не только по машинам, но и по комплектациям и цветам. Очень рада, что мне смогли предложить именно светлый цвет машины, как я и хотела. В целом очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам, очень высокий уровень сервиса в данной компании. От автосалона в подарок получили комплект зимней резины и дорожный набор. Спасибо за новый автомобиль, уехали домой в отличном настроении!
10 июля 2019
Рекомендую этот автосалон. Обслуживание порядочное. У них была модель, которую я давно искала. Ещё и скидка действовала в размере 100 тысяч рублей. Решила не упускать возможность. Довольна.
7 июля 2019
Думал, что выбрать самому автомобиль не представит труда. Но, когда прошелся по порталам автосалонов, то понял, что гораздо лучше будет поехать и на месте сразу выбрать, потому что и разброс цен большой, и комплектаций столько, что голова идет кругом. Отзывов начитался много, поехал по адресу этого автоцентра. У них сразу понял, что без покупки не останусь - площадка заставлена машинами, интересные ценовые предложения. Кредитных программ также несколько разных, по каждой из них получил исчерпывающую информацию. Помощник у меня был грамотный во всех отношениях, было достаточно просто выбирать.
13 июня 2019
Хорошо ребята в Первом Официальном работают. Я приезжал сюда машину в кредит покупать. Сначала ознакомился с условиями и их ассортиментом, потом попросил помощи менеджера и уже конкретные варианты начал рассматривать. С недорогих мне презентовали almera sedan, kia rio и hyundai solaris. Их я еще и на тест-драйве опробовал. Все обдумав на hyundai solaris остановился. Когда началось оформление, то я по условиям соответствовал госпрограмме, по которой можно все оформить гораздо выгодней. Ставку дали на самом деле низкую, банк все подтвердил. Первый взнос не обязательный, но я 30% от суммы внес. Получилось очень даже выгодно. Не зря мне данный салон рекомендовали друзья.
10 июня 2019
Автосалон хороший, все очень понравилось, выбор большой, менеджеры вежливые и компетентные!
10 июня 2019