Отзывы об автоцентре Первый Официальный

Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Первый Официальный Автосалон - отзывы (61):
Данный автосалон посоветовал мой старый знакомый. Зная его, он бы сам не стал покупать себе машину в не проверенном месте. Поэтому поверил ему на слово и первым делом пришел именно в этот автосалон, как только появилась финансовая возможность поменять себе машину. Определенно лучший автосалон. Хоть я и не много где был, но достаточно почитать было отзывы о разных салонах, и понятно что по факту только единицы достойны того чтоб люди покупали здесь свои машины. Безусловно найдутся те люди которым с ног до головы не устроит этот автосалон, но лично мне очень он понравился сразу как только попал во внутрь здания. Своя большая парковка, сам по себе салон не привлекает особого внимания, я вообще допустим не замечал его существования , хотя мимо проезжал тысячи раз. Но не смотря на не громкую рекламу о себе, в автосалоне когда я туда пришел было очень много покупателей. Ассортимент там просто сказка. Много что представлено. Масса различных производителей, марок. Новые и поддержанные машины на любой вкус , цвет и цену. Себе же я выбрал HYUNDAI NEW ELANTRA , пообщавшись с менеджером, и благодаря ему выбрал комплектацию 2.0 л. 6АКП (150л.с) FWD Актив. Машиной остался безумно доволен. Все кто не спросит где и за сколько взял, не верят что купил машину сразу из наличия , а не под заказ как это сейчас "модно" в наше время , да еще и со скидкой в 250 000 рублей. Если честно, люди не верили, а я до сих пор был в шоке так же как и они, потому что сейчас мало где такие бонусы встретишь. Я радовался как пацан 15 летний. Консультация заслуживает как мне кажется отдельно отзыва. Менеджер который со мной работал, оказался настоящим профессионалом, мне даже казалось он заранее приготовился и знал какую я машину куплю, потому что так четко, понятно и информативно он описал выбранную мною машину, я поверить ушам своим не мог, как он всё это грамотно преподнес не запинаясь и не меняя свои показания. Сразу видно толковый и опытный специалист, знающий свое дело о А до Я. Огромная ему благодарность за оказанную помощь при выборе комплектации на авто. Оформил помимо машины здесь так же и страховку на нее, а так же поставил на учет в ГИБДД без каких либо очередей и суматохи. Очень понравился данный автосалон, и теперь однозначно рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Уверен что каждый здесь найдет то о чем давно мечтается по очень разумной и адекватной цене, а если и повезет то еще и в наличии!
4 декабря 2019
Рекомендую данный автосалон кто заинтересован в том чтоб купить себе машину по максимально выгодной цене. Здесь по сравнению с другими салонами самые адекватные цены на машины. Более того здесь так же есть скидки и акции, государственные программы и прочие специальные предложения. Себе же здесь я успел урвать MITSUBISHI ECLIPSE CROSS за 959 000 рублей. Для этой машины эта цена просто сказочно выгодная. Ни где не предложат вам такой цены за нее. Я определенно рад что купил именно здесь, да еще и в наличии. Теперь и в будущем я буду выбирать именно этот автосалон и не какие другие варианты не устраивают!
30 ноября 2019
Я нормально отношусь к китайским машинам и поэтому, когда мне в автосалоне "Первый официальный" предложили посмотреть CHANGAN CS35, я эту машину рассматривал как неплохой вариант. Для меня решающим фактором была цена этого автомобиля. Недорого и выгодно, то что мне нужно было. Здесь, кстати, намного дешевле, чем аналогичный товар у конкурентов. Консультант предложил посидеть в автомобиле и даже разрешил тест-драйв. Вот сразу видно и индивидуальный подход и уважение к каждому клиенту, вне зависимости от того, какой автомобиль был выбран бюджетный или люкс-класс. Посоветовал по комплектации. Я уехал довольный.
19 ноября 2019
В первый раз в автосалон я попала со своим братом, который покупал здесь машину своей жене. Пока ходила с ним по залу выбирали ему машину, тогда уже даже краем глаза присмотрела машину и себе. Но так как на тот момент у меня не было возможности покупать машину, я решила написать отзыв о том как прошла покупка моего брата. В целом ассортимент в автосалоне очень велик. Хоть мы и знали какую машину он будет брать, но всё равно считаю, что это очень важный критерий для автосалона. Очень много моделей имелось в наличии, что вообще редкость. Помимо новых машин были также и подержанные автомобили и внешне они ничем не отличались от абсолютно новых без пробега. Поэтому в качестве даже подержанных машин я лично не сомневалась. Цены в автосалоне тоже в принципе адекватные, очень много акций и скидок и специальных предложений, и кстати мы тоже купили машину со скидкой 80 000 руб. Плюс еще то что мы купили машину до 12:00 дня действовала дополнительная скидка в размере 20000 руб. Они и сейчас на сколько я знаю действует. Короче говоря если, сэкономили мы конкретно нормальную сумму. Покупал брат машину Hyundai Sonata в средней комплектации, по цене она выходила очень даже приемлемой, опять же повторюсь скидка сыграла огромную роль и поэтому что я , что брат считаем, что в машину взяли очень даже выгодно и вполне удачно. Удачно,потому что данная машина имелась в наличии последняя и уже спустя через 2 часа после оформления, брат уже сам приехал за этой машиной и забрал её. Оформили машину быстро без каких-либо проблем и косяков. Консультант который с нами работал сам лично оформлял нам документы , что тоже очень зацепило, потому что по сути дело консультанта просто машину продать , но в нашем случае он довел свое дело до конца, чтобы всё было в идеале и быть в этом уверенным. На месте также предложили оформить страховку на машину и поставить на учет в ГИБДД, но брат решил, что это он уже приедет позже с женой и сделает сам. Автосалоном я лично очень осталась довольна, брат вроде бы тоже ничего плохого не говорил, значит доволен. Для себя решила, что когда появится возможность поменять себе машину я обязательно приду именно сюда , потому что здесь есть всё для того чтобы купить свою машину, при этом остаться ещё и достаточно довольным,чтобы оставить отзыв и не полениться. Советую, тем более что сам салон является официальным представителем и в том числе Hyundai , поэтому я уверена в серьезности компании. Сомневаться смысла к счастью нет!
12 ноября 2019
Долго думала где покупать первую машину. Очень много в каких автосалонах была, везде только делали что расстраивали. Никаких прогрессов не было в поисках пока не стала разговаривать о своей небольшой проблеме на работе. И там коллеги мне практически все в один голос почему-то стали твердить, что мне надо покупать машину именно в этом автосалоне. Когда туда попала, я действительно поняла , что это то место где стоит приобрести свою машину. Начала разговаривать, общаться по поводу понравившиеся мне машину с консультантом и походу диалога выяснилось, то что даже есть специальная акция в которой дают хорошую скидку и её дают тем кто покупает машину впервые. Конечно же такая акция меня порадовала ещё больше , тем более что машина которую выбрала тоже была по акции. В общем я сэкономила почти 200000 руб и конечно же осталась довольна и теперь с удовольствием рекомендую всем своим друзьям знакомым и не перестаю благодарить коллег, которые мне советовали этот автосалон. Консультация мне здесь очень понравилась, вежливые и грамотные сотрудники , настоящие специалисты своего дела. Видно что работу свою любят и доводят дело до конца. Оформление машины было быстрым, без каких-либо проблем. Машина была в наличии поэтому уже часа через два после оформления я приехала ее забирать. Теперь этот автосалон для меня Фаворит и в будущем теперь только сюда!
5 ноября 2019
Был всего 4 дня тому назад. Не затягивали с оформлением, а сразу отправили запрос на выдачу мне кредита под выбранную модель киа соренто. Потратил около 2-х ч. на все. Не ожидал, что настолько шустрые.
31 октября 2019
Хороший автосалон. Все грамотно, четко, инфа на сайте достоверная. Все проверил на личном опыте.
27 октября 2019
Нашел новый рено аркана у этого автодилера. Ценник не завышенный, есть несколько комплектаций. Не навязывались с дополнительными услугами, хотя и переживал на этот счет. Все норм!
14 октября 2019
Хороший автосалон не устану об этом повторять всем и всюду. Пришла сюда не случайно, очень давно слышала о данном салоне и когда встал вопрос о том где мне покупать машину я не задумывалась а пришла именно сюда. Здесь мне понравился довольно-таки широкий ассортимент, приемлемые и доступные цены, и конечно же качественное и грамотное обслуживание. Хочу отметить что помимо новых машин, здесь также имеются и подержанные автомобили, поэтому кто хочет именно такое авто, советую тоже обратиться именно сюда, потому что внешне машины от новых ничем не отличаются. Оформление машины прошло очень быстро , буквально за 2 часа. Помимо оформления конкретно машины, я также оформила страховку на машину у одной из крупных и не мало известной компании, а также поставил машину на учет в ГИБДД. В процессе сделки узнала что у них есть своя мастерская от автосалона, где проводят ремонтные и сервисные услуги. Именно туда я обратилась за услугами как тонировка стекол и установка сигнализации на новую машину. Сразу скажу, что цены здесь вполне адекватные. Я бы даже сказала что в частных компаниях, расценки существенно дороже. Определённо рекомендую данный автосалон. Я осталась очень довольна им полностью и выбранной машиной соответственно!
8 октября 2019
Я очень серьезный человек вообще. Это совершенно другая история, когда речь заходит о покупке автомобиля. Коллега дал мне советы о том как лучше купить здесь авто. Для интереса я отзывы об этом автосалоне в интернете. Не все из них были положительными, но большинство из них. Мне сразу удалось добраться до автосалона, но как только я туда попал, я поехал смотреть машину. И там есть на что посмотреть. Стоит машина, немного. Если честно, я этого тоже не ожидал. И консультант попался хороший, бываю такие люди встречаются, что нельзя клещами вытащить слова. Я разобрался что к чему. Киа Рио можно сказать автомобиль, который я хотел.
3 октября 2019