Отзывы об автоцентре Первый Официальный

Количество отзывов: 39
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании Когда автолюбитель собирается обновить своё транспортное средство, первым вопросом является поиск надёжного автосалона. Сделать это сейчас сложнее в силу расширения сферы автомобильных услуг. Каждая компания предлагает свои условия и акции. Как не растеряться в выборе. Здесь очень хорошо работают рекомендации уже опытных автолюбителей или тех, кто уже совершал автомобильную покупку.

Например, отзывы об Первом официальном автосалоне в Москве доказывают, что эта компания неуклонно завоевывает любовь своих клиентов и партнеров.
Здесь предлагаются отличные условия автокредитования, есть программа трейд-ин, реализуется особенный подход к клиентам.

1. Во-первых, автокредитование.
За счёт партнёрства с многими известными банковскими компаниями клиентам в этом автосалоне предоставляются разнообразные кредитные программы, из которых всегда можно выбрать комфортную для себя. Кроме того, опытные сотрудники помогут в оформлении документов, а одобрение кредита не заставит долго ждать – время ожидания не займёт более часа.
Условия:
- Рассмотрение заявки от получаса до часу
- Два документа: паспорт РФ и права
- Первоначальный взнос от 0 %
- Более сорока кредитных программ
- Процентные ставки от 1,5%
- Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет
- Досрочное погашение кредита без каких-либо штрафов и комиссий
- Размер кредита от 50 000 руб. до 3 500000 руб.
- Оформление – день в день.

Требования к клиентам не слишком высокие:
- Гражданство: Россия
- Место постоянной регистрации: Россия
- Возраст: от 21 до 80 лет на момент погашения кредита;
- Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: Свидетельство ИНН и ОГРН;
- Стаж на текущем месте работы: не менее 3 месяцев;
- Для оформления кредита НЕ нужны поручители;

2. На все новые автомобили, приобретенные в этом автосалоне распространяется заводская гарантия. Гарантия распространяется также и на любые детали новых транспортных средств.

3. Салон предлагает значительно сэкономить своё время, ведь здесь Вы можете очень легко перепродать свой старый автомобиль. Сдавая старую машину, Вы получаете сумму, которая соответствует состоянию Вашего авто. Эта сумма может стать Вашим первоначальным взносом или хорошей скидкой на приобретение новой машины. Это отличная альтернатива собственноручной продаже автомобиля, которая в противном случае может затянуться на долгое время. Теперь Вам не нужно будет тратить свои силы на поиски потенциальных покупателей для Вашего старого ТС. Подготовкой автомобиля к продаже и всеми связанными с ней рисками также займётся автоцентр. Об удобстве программы Трейд-Ин часто упоминают отзывы об автосалоне Первый официальный.

4. Большое количество акций и подарков от автосалона. На страницах официального сайта вы можете ознакомиться с интересными предложениями от компании. Это и КАСКО в подарок, и новые зимние шины, и предоставление такси до офиса и др.

Первый официальный – это автосалон, в котором ценятся требования клиентов.
Первый Официальный Автосалон - отзывы (39):
Думал, что выбрать самому автомобиль не представит труда. Но, когда прошелся по порталам автосалонов, то понял, что гораздо лучше будет поехать и на месте сразу выбрать, потому что и разброс цен большой, и комплектаций столько, что голова идет кругом. Отзывов начитался много, поехал по адресу этого автоцентра. У них сразу понял, что без покупки не останусь - площадка заставлена машинами, интересные ценовые предложения. Кредитных программ также несколько разных, по каждой из них получил исчерпывающую информацию. Помощник у меня был грамотный во всех отношениях, было достаточно просто выбирать.
13 июня 2019
Хорошо ребята в Первом Официальном работают. Я приезжал сюда машину в кредит покупать. Сначала ознакомился с условиями и их ассортиментом, потом попросил помощи менеджера и уже конкретные варианты начал рассматривать. С недорогих мне презентовали almera sedan, kia rio и hyundai solaris. Их я еще и на тест-драйве опробовал. Все обдумав на hyundai solaris остановился. Когда началось оформление, то я по условиям соответствовал госпрограмме, по которой можно все оформить гораздо выгодней. Ставку дали на самом деле низкую, банк все подтвердил. Первый взнос не обязательный, но я 30% от суммы внес. Получилось очень даже выгодно. Не зря мне данный салон рекомендовали друзья.
10 июня 2019
Автосалон хороший, все очень понравилось, выбор большой, менеджеры вежливые и компетентные!
10 июня 2019
Этот автосалон действительно оказался для меня правильным выбором, он надежный. Встречал только положительную информацию в сети. Люди хорошо отзывались об обслуживании, ценах и об ассортименте. Когда посетил его, то действительно убедился в том, что это действительно правда. Мне понравился индивидуальный подход к каждому клиенту. Это заключается и в выборе программы кредитования, и в возможности покупки машины с нужной комплектацией, а не с той что есть на данный момент в автосалоне. Это и оформление день в день. Все продумано до мелочей, а покупатели это ценят. Рекомендую. Кстати, взял Mazda 6 (седан). Очень доволен.
3 июня 2019
Автосалон сильно расхваливать не буду чтобы не перехвалить, но скажу, что место достойное. Про сам автосалон узнал благодаря интернету. Посмотрел отзывы других. Убедился в том, что такое количество людей, врать не могут. Сам автосалон мне понравился, как только я переступил его порог. Мое внимание привлекли автомобили. Их там очень много. Наверное, без помощи менеджера, я бы никогда не разобрался. Менеджер, кстати, попался компетентный. Мне с ним было приятно и поговорить. Он мне посоветовал хороший автомобиль, да еще и по акции. Ну как после этого, написать плохой отзыв про автосалон. Я доволен.
31 мая 2019
Такой автосалон однозначно всем советую. Я долго искала автосалон и посещала автосалоны в других городах. Этот автосалон привлек скидками и акциями, которые там действовали на момент покупки автомобиля. Мне понравилось то, что менеджер сначала спросил у меня на какую сумму я рассчитываю, а потом предложил несколько вариантов автомобилей. Сразу говорю, что в этом автосалоне менеджеры ничего клиентам не навязывают и не предлагают какие-то дополнительные услуги. В автосалоне я выгодно приобрела автомобиль по адекватной стоимости. Документы оформили быстро и грамотно. Моя оценка 5.
27 мая 2019
В Москве многие хвалят этот автосалон. На прошлой неделе я купила тут новую машину со скидкой 150.000 руб., так как проходила акция. Прислушалось к рекомендациям менеджера и выбрала достойный вариант транспортного средства, который полностью мне подходит и по цене и по характеристикам. Поддержку своим клиентам они оказывают даже после покупки. У них есть свой собственный автоцентр. Обратила внимание, что там установлено современное оборудование. За отдельную стоимость мне поставили там сигнализацию. Ещё я получила бесплатно страховой полис каско. Это стало подарком от автосалона.
22 мая 2019
Прежде чем наконец таки купить машину, мне пришлось объездить весь город, перечитать все отзывы какие только можно и нельзя, по итогу определится с выбором салона. Им стал именно этот автосалон. Очень переживал, что выбрал не тот салон, что мошенники и тд. Очень много было плохого опыта, поэтому каждый раз боюсь чего то новое. Но по итогу, все прошло гладко. Салон шикарный, ассортимента море, менеджера и сотрудники в целом большие молодцы, работают слаженно и оперативно. Цены допустимые, даже на некоторые модели есть хорошие скидки. Кстати кто не тянет новые авто, тут есть авто с пробегом, в самом лучшем состоянии. Автоцентр является официальным дилером, поэтому вопрос о несерьезности и не ответственности отпал сразу как это узнал. Всем советую!
17 мая 2019
Абсолютно не могу сказать про себя, что к покупке готовилась месяцами или тщательно выбирала салон перед тем как приехать. Я просто приехала в первый попавшийся и мне просто повезло, что цены оказались тут намного скромнее, чем у конкурентов. Также порадовало то, что были представлены различные цвета корпусов машин, а не только стандартные три цвета: черный белый или серебристый. Это дает возможность покупателям увидеть больше. Так же в салоне абсолютная чистота, никакой грязи и пыли. В любую модель можно спокойно осмотреть и посидеть внутри салона и почувствовать, как ты будешь ощущать себя в роли водителя. И также, пожалуйста, любой тест-драйв на выбор.
14 мая 2019
Купил кроссовер и рад этому, потому что шел к этой цели последние два года тяжелой работы и сильной экономии. Купил машину в данном автосалоне и где выбрал по оптимальной ценовой политике надежное авто - Хундаи Таксон. Автосалон мне понравился и ценами и выбором представленных здесь моделей авто. Также я был рад общению с менеджером, который оказался достаточно компетентным и эрудированным специалистом по автомобилям, так как смог мне предоставить всю полноту интересующей меня информации, касательно моего автомобиля. Ещё стоит отметить автосалон за быстрое оформление и за то что каждый покупатель получает от заведения подарок. Мне вот достались дорогие зимние колеса.
11 мая 2019
Точно не могу сказать, что выбор нового автомобиля дело очень простое, но здесь в салоне оно приятнее и абсолютно не нервным. Это наверное потому что не пришлось звать консультанта через весь зал или бегать в его поисках. Тут он подошел сам и предложил свои услуги. Я очень долго не могла решиться, за неделю наверное успела посмотреть каждую машину, включая тест-драйв. Но это того стоило и у меня уже не было сомнений при оформлении покупки. Новый Dongfeng AX7 просто отлично ведет себя на дороге. Идеален для езде как по году, так и за городом. К тому же взяла автомобиль с хорошей скидкой и зимней резиной в подарок.
3 мая 2019
Сам был клиентом автосалона совсем недавно, поэтому воспоминания еще выветрились и решил написать этот отзыв. Покупал автомобиль где-то недели три назад, это очень важно, так как сейчас здесь условия возможно изменились. Выбрал именно этот центр, так как здесь были серьезные скидки, а я всегда люблю на чем-нибудь сэкономить. Так вот, я искал, где можно купить Форд Фокус и хотелось по адекватной цене. Здесь как раз его продавали, при чем присутствовал нужный цвет (красный) и не нужно было вставать в очередь. На него еще была скидка, которая ровнялась 180 000 рублей. Так что, покупкой я доволен.
30 апреля 2019
Про этот салон раньше я не слышал, но недавно стал просматривать варианты автосалонов и кредитования покупки машины и очень он меня заинтересовал. Кредитные условия (по крайней мере то, что я прочитал), меня устроили, решил подъехать и обсудить все лично с менеджером. Там меня нормально приняли, ответили внимательно и подробно на все вопросы и на самом деле мне условия понравились и подошли. Да и рассматриваемая мною модель там была представлена. Поэтому туда я и обратился за покупкой машины в кредит. Все прошло довольно быстро и без лишней беготни и трепки нервов. Уже через несколько дней после первой поездки в салон я оттуда уехал на новой машине. Рекомендую!
30 апреля 2019
Давно покупала тут свою машину, а положительные воспоминания греют душу до сих. Не могла не написать отзыв, просто хочу поблагодарить, что уже вот несколько лет дарите людям огромное количество внимания при выборе машины, что помогает с этим порой нелегким делом, потому что не каждый кто приходит, знает что ему надо( сужу по себе) . До сих пор иногда посещая сайт конкретно этого салона, я прихожу в дикий восторг от тех цен , которые там указаны. Готова менять машины каждый месяц с такими ценами. Поэтому поверьте на слово, лучше автосалона еще не придумали. А если и придумали то точно не у нас в области.
.
27 апреля 2019
Только добрыми словами вспоминаем автосалон. Исполнили с мужем давнюю мечту и купили дорогой автомобиль.
С первого раза как мы сюда приехали нам понравилось отношение сотрудников, никто не знал купим мы или нет, но носили на руках нас. Консультанты тактичные, опытные и знающие свое дело, дали время посоветоваться , не лезли с восхваленьями.
Цены такие же как и на сайте мы видели, по оформлению все понятно и без мелких букв в конце договора. Все ясно и понятно.
Сын на права сдаст тоже ему здесь машину будем покупать, благо выбор позволяет бюджетный неплохой вариант подобрать на первое время.
25 апреля 2019
Приобрела в этом автосалоне KIA Rio X-Line за 747 000 рублей.Брала в кредит, так как наличных средств до полной стоимости не хватало. Оформили с низкой годовой ставкой, условия выгодные, можно было даже первоначальный взнос не делал. Цены в Автосалоне Первый официальный в пределах разумного. Понравился сервис обслуживания, отношение к клиентам вежливое и доброжелательное. Мне перед покупкой организовали сотрудники тест драйв, во время которого я наверняка убедилась, что стоит покупать. Ненужных дополнительных услуг не навязывали. Присоединяюсь к положительным отзывам и всем советую.
20 апреля 2019
Покупала в Автосалоне Первый официальный новую машину по программе «Trade-In», благодаря которой обменяла свою старую машину с доплатой на новую. Делали оценку долго, но зато дали вполне нормальную сумму. Не думаю, что получила бы в другом месте за нее больше денег. Выбор иномарок большой. Приобрела KIA Cerato. Сделали небольшую скидку от полной стоимости и оформили страховку на месте. Никаких дополнительных ненужных услуг не навязывали. Сервис обслуживания Автоцентра Первый официальный на высоком уровне, по любым вопросам можно получить ясные ответы. Ставлю заслуженные пять звезд за организованность.
18 апреля 2019
В автосалон Первый официальный я приехал посмотреть Volkswagen Golf. Добираться сюда мне было недалеко, а только здесь эта модель была в наличии. Как только ты заходишь, тебя встречают приятные менеджеры, которые готовы помочь и на все вопросы ответить. Машину мне дали внимательно осмотреть, дальше на тест драйв вывели. Мне модель понравилась, я еще в такой же ценовой категории варианты посмотрел, ассортимент здесь очень богатый, дальше уже принимал решение. Таки решил оформлять Golf в комплектации Comfortline. Клиентская зона здесь комфортная, я ожидал, пока все оформят. Дальше документы подписали я оплатил 959 тысяч и машину получил.
15 апреля 2019
Соей покупкой Renault Sandero Stepway осталась довольна. Автосалон Первый официальный мне порекомендовала знакомая. Цены тут вполне приемлемые и качество обслуживания на высоком уровне. Сразу же на месте мне оказали услугу по постановке новой машине на учет в ГИБДД. Никакого ненужного дополнительного оборудования не навязывали. Понравилась сама обстановка внутри автосалона, он оснащен качественным светом. Машины расставлены так, что удобно смотреть каждую. Менеджер рассказал о всех плюсах и минусах понравившихся авто. Радует наличие Автоцентра Первый официальный. Могу рекомендовать всем.
13 апреля 2019
Машины смотрела в разных автосалонах,но купила в Автосалоне Первый официальный. Тут хорошие условия кредитования. Первоначальный взнос делала небольшой. Сервис обслуживания вежливый, пока оформляла документы мне даже заварили кофе. Ассортимент выбора большой, помогал определяться менеджер,за что большое спасибо. На автомобиль дали гарантийный срок. Можно обратиться в случае поломки в Автоцентр Первый официальный. Относятся к покупателям ответственно, к каждому стараются найти подход. Ставлю заслуженные пять звезд за качество обслуживания. Работает автосалон каждый день до девяти вечера.
11 апреля 2019
Распродажи машин прошлого года выпуска идут вовсю, но не у всех автосалонов цены нормальные. Когда сравнил цены на нескольких сайтах, то понял, что стоит съездить в Автоцентр Первый официальный. Единственное, были переживания, что в наличии может не оказаться нужной комплектации. Но все равно звонить не стал - посчитал, что надо увидеть машину сначала, а потом только оформлять. Приезжал к ним в начале этой недели, подобрать машину помогли без вопросов по бюджету. Лишнего попутно из опций ничего не предлагали - за это отдельная благодарность. Да и ценой очень доволен - взял Changan дешевле, чем у других продавцов.
8 апреля 2019
Я большой любитель автомобилей и очень часто меняю автомобили. Чаще всего я покупаю автомобили с пробегом, но в этом раз я уже созрел для покупки нового автомобиля, который покупал в автосалоне Первый официальный. Сначала выбирал автосалон в интернете и читал о них отзывы. На сайте автоцентра Первый официальный представленный шикарный выбор авто и цены меня устроили. Я созвонился с менеджером, чтобы уточнить наличие понравившегося автомобиля и менеджер подтвердил его наличие. Кстати, в автоцентре меня приветливы встретили и помогли с подбором комплектции. Я без проблем пару кружков проехал на авто и убедился, что авто мне подходит.
7 апреля 2019
Я сразу несколько автосалонов посещал, когда себе машину подбирал. Автоцентр Первый официальный меня заинтересовал своим достаточно широким выбором и выгодной ценой. Здесь скидки действуют на большое количество моделей, можно для себя найти что то интересное. Мне сложно было выбрать конкретную модель и определиться, все таки сразу несколько вариантов мне отлично подходило. Менеджер мне помогал, рассказывал все об интересующих моделях их нюансы, поведение на дороге, надежность. Сначала я склонялся к Volkswagen Jetta, но потом мне еще очень Skoda Octavia понравилась. Эти модели я и решил протестировать. Мне оперативно их вывели на тест-драйв и уже там я смог сделать окончательные выводы, что лучше взять. В итоге таки Skoda Octavia принял решение оформлять. Еще стал вопрос какую комплектацию лучше выбрать. Мне менеджеры помогли определиться, в итоге Ambition 1.6 6АТ меня устроила по цене и наполненности. Оплату внес в сумме 877 тысяч. Приятно что подарки дают, так же на месте можно решить вопросы связанные с регистрацией машины и гарантию на нее предоставляют. В целом, в автосалоне созданы все условия для комфорта клиента, да и в его честности и надежности нет сомнений. Я рад, что обратился именно сюда.
2 апреля 2019
Отзыв написать не тяжело, а пишу его в знак благодарности менеджеру автосалона Первый официальный (забыла имя). Длительное время я просто присматривалась ко многим автосалонам, но какой-то выделить один из них я для себя не могла. Как-то встретилась со своей бывшей коллегой по работе и она меня как раз подвезла домой. Она мне и посоветовала посетить этот автоцент, где она купила автомобиль на котором меня подвозила. В автосалоне шикарный выбор автомобилей и цены, пожалуй, самые приемлемые. Менеджер, не навязчиво помогал мне выбрать модель авто и комплектацию. Я покупкой более, чем довольна.
29 марта 2019
Сестра летом покупала в автосалоне Первый официальный новую рио. Мне тоже давно хотелось сменить свою старую приору на новую иномарку, и покупка сестры стала отличной мотивацией к этому. Решила брать к концу года, когда дилеры устраивают хорошие акции со скидками. Автосалон, конечно, выбрала тот же. Вместе с менеджером подобрали мне отличный вариант с чанган cs35. Сдала приору по программе трейд-ин, а вырученную за нее сумму внесла в качестве первоначального взноса по кредиту. Два часа на оформление и ключи от новой машины в кармане. По сравнению с ладой новенький чанган просто небо и земля! Спасибо автосалону за возможность удачно обменять старое авто на новое, а также за отличные акции, скидки и хорошие кредитные программы!
27 марта 2019
При покупке нового автомобиля полностью положилась на опыт и знания менеджера по продажам автосалона Первый официальный. И он меня не подвел. Мы с ним около часа выбирали нужный автомобиль, перебрали много разных вариантов и в итоге я остановилась на Киа Сид. Понравилось все: стильный дизайн, комфорт салона, вместительный багажник, цена наконец. Цена - вообще отдельная статья, я сначала собиралась ехать в соседний регион в поиске лучших цен. Но в последний момент нашла этот автосалон. Машиной очень довольна, если когда-нибудь буду ее менять, обязательно приеду сюда. Но думаю это будет не скоро, машина просто замечательная!
22 марта 2019
У меня был семилетний форд мондео. Выставил на продажу автомобиль еще в прошлом году, но вообще спроса не было. Как оказалось, сейчас многие предпочитают покупать автомобили не с рук, а в автосалонах, чтобы минимизировать риски. Задался целью продать свой автомобиль через автосалон. Но те, что расположены у нас поблизости, такую услугу не оказывают. Мой знакомый посоветовал мне съездить в Москву. Сказал, что там и спрос получше, и денег обычно предлагают нормальные суммы за такие авто, как мой. Я сначала посмотрел, какие есть автосалоны поближе, выписал названия и потом еще почитал отзывы. Получилось, что нашел несколько хороших отзывов об Автоцентре Первый официальный. Сайт их произвел тоже хорошее впечатление. Удобный интерфейс, сразу все марки автомобилей, которыми они торгуют, перед глазами. Обратил внимание на график работы - начинают работать с половины девятого утра и до 9 вечера ежедневно. Чтобы быть уверенным наверняка, что оценщики будут прямо с утра, я позвонил по указанному на их сайте телефону. Подтвердили, что могу приехать так рано, еще ответили на ряд моих вопросов по перечню документов. Был у них ранним утром, еще других машин на оценку не было. На весь осмотр ушло минут 20 или около того. Стоимость назвали сразу же, она была приемлемой для меня. Пока документы все дооформляли на приемку, я начал смотреть новые машины. На примете, когда к ним ехал, были некоторые варианты и я сразу же их посмотрел. Консультант мне вызвался показывать еще и другие машины. Сделал акцент на том, что таким ранним покупателям, как я, дают дополнительную скидку 20 тысяч. Также подтвердил, что при трейд-ин стоимость машины будет меньше, чем та, что я вижу на табличке - это у них такая услуга для покупателей. Я загорелся посмотреть японские машины. Мне консультант показал кашкай, альмеру и террано. Также мы с ним прокатились на ниссан жук. С опциями разобраться он мне помог отлично. Не настаивал, а просто умело предлагал интересные варианты. Чувствовалось, что специалист технически отлично подкован и умеет хорошо рассказать об автомобиле. Я сомневался недолго, решил, что буду оформлять ниссан жук в цвете белый перламутр.За цвет доплату не берут, все заявленные скидки суммировали и еще мне в качестве подарка дали 2 платежа по кредиту. Щедрый автосалон с качественным обслуживанием. Удачно сделал свой обмен, машина меня устраивает полностью.
20 марта 2019
На автосалон Первый официальный я наткнулся совершенно случайно. Приглядывал себе автосалон, где можно купить автомобиль по выгодной цене и без всяких заморочек. Вроде и нашел такой, но почитал отзывы про Этот салон, резко поменял свое мнение. Здесь самые оптимальные условия для покупки. Автомобиль, который я хотел, был в наличии. Перед покупкой, я его внимательно осмотрел. Со стороны менеджера не было никаких возражений в мою сторону. Мне сильно повезло. На автомобиль была скидка. Короче говоря, я и автомобиль выгодно приобрел и меня еще подарком порадовали. Мне вручили детское автокресло.
19 марта 2019
Автоцентр Первый официальный был не первым, куда я заехал в поисках выгодных условий по трейд-ин. У меня машине всего 3 года, просто нужна была побольше. Принялись машину смотреть сразу же, сумму дали, соответствующую рынку. Из новых внедорожников, что у них представлены, показали мне 3 разных иномарки, которые я просил. Причем все комплектации, что меня интересовали, у них были в наличии - с этим тоже в автосалоне хорошо поставлено. Тест-драйв сделали двух внедорожников, как я хотел. Не торопили, когда взял время подумать. В итоге доплатил за черри тигго в средней комплектации. Быстро оформили.
15 марта 2019
Автоцентр Первый официальный посоветовал друг, который недавно преобрел там машину. Прежде чем туда идти, я сначала позвонил по номеру указанный на их сайте. Узнал о наличии пару моделей и только потом, после того когда услышал положительный ответ , я отправился конкретно уже за покупкой. В салоне было чисто, уютно, Атмосфера приятная, выбор огромный, если бы шел не конкретно за машиной марки киа, возможно я был бы в замешательстве. Но уверен, что даже если вы не знаете что вы хотите, опытные и профессиональные менеджера Вам помогут с выбором 100%. Определённо рекомендую этот салон как один из самых достойных салонов в городе.
14 марта 2019
Об автосалоне Первый официальный я узнала от своего знакомого. Как раз в тот момент занималась покупкой автомобиля за наличные, но столкнулась с тем, что на рынках, в интернете нет автомобиля, который я изначально хотела. Поэтому мне знакомый посоветовал данный Автоцентр, там большой выбор автомобилей в наличии. Я бы не согласилась автомобиль покупать за предоплату, ждать его, поэтому когда нашла в этом салоне машину, которую я хотела, сразу ее оформила. В автосалоне хорошая зона для клиентов, менеджеры помогают с оформлением и даже страховку можно оформить тут же на месте, что я и сделала.
11 марта 2019
На прошлой неделе, возвращаясь с работы, проезжал мимо автоцентра Первый официальный, а поскольку я как раз намеревался покупать новый автомобиль, я решил сразу посетить этот автосалон. Узнав о том, что здесь как раз имеются скидки на машины, я загорелся желанием сразу купить здесь авто. К счастью, выбор здесь оказался весьма удачным, подходящую модель я смог найти относительно быстро, после чего консультант великолепно мне её презентовал. Это был Volkswagen Passat, стоимость его здесь равнялась 1117000 рублей. Решил купить именно этот автомобиль в кредит, тем более, что условия мне были предложены выгодные.
10 марта 2019
Хочу оставить положительный отзыв о покупке шкоды рапид в автосалоне Первый официальный. Покупка была спонтанной, в автосалон попала случайно за компанию с другом. Он покупал с женой новый хендай крету, а я смотрела цены на седаны и общалась с продавцами. Они-то и уговорили меня посмотреть рапид, который шел по акции. Действительно, цена была очень привлекательной. Сама я планировала брать машину ближе к лету, но такая акция заставила меня задуматься. В итоге я посовещалась семьей и единогласно было принято решение не ждать, а покупать сейчас. Теперь езжу на новом авто, при этом сэкономила приличную сумму денег. Автосалону большое спасибо за хорошую акцию и быстро оформление всех документов!
7 марта 2019
Раньше ничего не знала про китайский бренд changan, а теперь с большим удовольствием езжу на новеньком кроссовере этой марки. Спасибо за это менеджеру автоцентра Первый официальный, который порекомендовал мне этот вариант. Машина стоила относительно недорого, шла в хорошей комплектации, презентабельно выглядела и имела комфортный салон. В ходе тест драйва я убедилась в ее отличных ходовых качествах и решила, что она мне как нельзя лучше подходит. От автосалона получила хорошие скидки и подарки. Понравился качественный сервис и оформление документов в короткие сроки. Спасибо за дельный совет и отличный автомобиль!
4 марта 2019
Нашла случайно в интернете этот салон. Мне понравился их большой выбор машин. Можно заказать любую комплектацию и цвет. На сайте есть акции и бонусные подарки. Оформляла я в кредит. Условия весьма выгодное. Мне подобрали подходящую кредитную программу с минимальной переплатой. Три первоначальных взноса за меня внёс автосалон в качестве подарка. Сотрудники стараются максимально уходить. Учли все мои пожелания при выборе авто и помогли окончательно определиться с выбором. Весь персонал квалифицирован и имеет опыт работы в сфере продаж машин. Не один мой вопрос не остался без ответа. Мне не навязывали никаких дополнительных ненужных услуг. Подробно проконсультировали о проходящих акциях и бонусах. Оформление всех бумаг заняло минимум времени. Пока подготавливали договор мне предложили выпить чаю. Одним словом сервис обслуживания на высоком уровне. В любой ситуации можно обратиться в автоцентр. Там установлено современное оборудование и ремонт выполняют любой сложности. Приятно было иметь дело с профессионалами. Всем настоятельно рекомендую обращаться сюда за новой машиной. Автосалон на рынке уже давно и продает только надёжные авто с гарантийным сроком.
2 марта 2019
Уже давно я хотел приобрести что-то поновее своего Нисана. Одним с автосалонов, который я посещал, был Первый официальный. Я сравнивал, какие условия он может предложить по сравнению с другими и могу сказать, что тут значительно выгоднее цены, высокий уровень сервиса и грамотный персонал. Особенно меня заинтересовал Trade-in, по которому мне предложили продать свой старый автомобиль, доплатить и оформить себе новую машину. Меня такая возможность вполне устраивала. Я договорился, что бы оценщик был на месте, далее приехал на Nissan TIIDA 2008 года с более 300 тысяч пробега. Сама процедура заняла минут 30-40. Специалист внимательно осмотрел авто, сделал заключение об его состоянии. Дальше все внимательно просчитал и готов уже был сделать заключение. Сумму назвали мне однозначно хорошую, ведь уже узнавал в других людей, столько готовы дать за такое авто. Взамен я хотел себе что-то комфортное, что бы можно было уютно ездить по городу и вне его. Под мой запрос менеджер сразу несколько вариантов подобрал. Мы посмотрели Volkswagen Passat, Mazda 6, Toyota Camry, Ford Mondeo так же несколько внедорожников я рассматривал, такие, как Mazda CX-5 и Toyota Rav4. Все таки больше склонялся к последним вариантам, ведь за городом на них было бы более комфортно. Приятно, что есть возможность тест провести, при чем долго ожидать этого не нужно. После этого я принял окончательное решение об покупке Toyota Rav4. Осталось только уже саму сделку провести. Я собрал нужный пакет документов на старое авто и приехал уже оформлять Trade-in. Клиентская зона здесь отлично оборудованная, поэтому пока местные специалисты занимались подготовкой бумаг меня чаем угощали. Дальше уже я со всем ознакомился и подписал документы. Менеджеры мне грамотно объяснили все, что было не понятно. Приятно, что еще мне и дополнительную скидку в 50 тысяч предоставили, что весьма хорошая сумму. Порадовало, что можно выбрать цвет и комплектацию, которых весьма много имеется. Я на Комфорт плюс 2.0 CVT в синем цвете остановился, поскольку мне финансы позволяли. Когда выдавали авто мне в багажник зимнюю резину положили и КАСКО оформили. Так же мы оперативно решили вопрос о регистрации в ГИБДД. В целом, об автоцентре только положительные впечатления о себе оставил. Здесь умеют работать с клиентами, уровень сервиса находиться на высоком уровне и цены в них выгодные. Поэтому мой отзыв об автосалоне положительный.
27 февраля 2019
Спал и Мечтал когда буду покупать себе Рено Sandero, но всё никак не получалось по деньгам. Конечно же можно было взять кредит, но кредиты я в принципе не люблю и стараюсь всегда брать за наличку. С автосалоном меня познакомил мой друг . Именно он мне его посоветовал и настоятельно рекомендовал. Ему я доверяю как себе поэтому не было сомнений о том, что реально салон достойный. Придя туда первым делом я узнал если желанная машина в наличии , и услышав положительный ответ, только потом начал общаться с менеджером, о её характеристиках и о возможностях , минусах и плюсах. Тест-драйв был, тест драйв устроил меня на все 100. Остался под большим впечатлением и уже с уверенностью покупал и уже прекрасно понимал,что машина эта действительно моя. В принципе автосалон советую. Сервис хороший, ассортимент для выбора есть, глаза разбегаются. Каждый думаю найдет себе и по вкусу и по кошельку поэтому всё бегом в Автоцентр Expo Auto!
25 февраля 2019
Однозначно могу назвать этот автоцентр одним из лучших у нас в городе. Порекомендовали мне его коллеги на работе, вот я и решил его посетить. Также меня привлекла информация о том, что на данное время здесь имелись выгодные скидки, благодаря которым у меня была возможность сэкономить. Так и оказалось, благодаря проводимым здесь акциям, я мог купить здесь автомобиль дешевле, чем в других автосалонах. Ассортимент авто здесь, к счастью, оказался вполне достойным, в этом плане вообще ничего плохого не могу сказать об этом автосалоне. К тому же, цветовая палитра авто также разнообразная, так что здесь, действительно, есть из чего выбирать. Лично у меня поиски машины не заняли слишком много времени, так как я знал, что мне примерно нужно. Как только я здесь обнаружил Volkswagen Jetta, я понял, что это именно та модель, за которой я сюда приехал. Тем более, что цена меня полностью устроила, с учётом действующей скидки она составила 589900 рублей, что показалось мне выгодным предложением. Консультант презентовал мне этот автомобиль, рассказав мне о всех его преимуществах, о которых я даже не догадывался, так что мы довольно быстро отправились оформлять документы на это авто.
21 февраля 2019
Могу точно сказать, что в автоцентре работают честно и отлично делают свою работу. Купила у них солярис в прошлую субботу, предложили самую лучшую цену в городе. Конечно, сначала не поверила, увидев на сайте скидку почти 90 тысяч, но когда приехала в салон, убедилась, что все так и есть, никакого обмана. Обслуживание здесь просто на высоте. Встретили чуть ли не в дверях, проводили к машине, показали все снаружи и изнутри, рассказали про нее вплоть до самых технических мелочей. И при этом все вежливо, с улыбкой, без навязывания. Подобрали комплектацию, цвет кузова, согласовали список дополнительных опций, которые я хотела установить помимо тех, что входят в комплектацию. Сделку оформили в короткие сроки, заплатила ровно столько, сколько было указано на сайте + допы + госпошлины и страховка. Машину на выдаче долго не держали, весь пакет документов был в полном порядке. В результате уже через пару дней после обращения в автосалон, я уже получила свой новый автомобиль. Рада, что покупка состоялась так легко и удачно, без каких-либо проблем и неприятных сюрпризов. Еще до покупки читала про этот автосалон хорошие отзывы, а теперь и сама оставляю положительный отзыв.
12 февраля 2019