Отзывы об автоцентре Первый Официальный: страница 3

Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (46):
Давно покупала тут свою машину, а положительные воспоминания греют душу до сих. Не могла не написать отзыв, просто хочу поблагодарить, что уже вот несколько лет дарите людям огромное количество внимания при выборе машины, что помогает с этим порой нелегким делом, потому что не каждый кто приходит, знает что ему надо( сужу по себе) . До сих пор иногда посещая сайт конкретно этого салона, я прихожу в дикий восторг от тех цен , которые там указаны. Готова менять машины каждый месяц с такими ценами. Поэтому поверьте на слово, лучше автосалона еще не придумали. А если и придумали то точно не у нас в области.
.
27 апреля 2019
Только добрыми словами вспоминаем автосалон. Исполнили с мужем давнюю мечту и купили дорогой автомобиль.
С первого раза как мы сюда приехали нам понравилось отношение сотрудников, никто не знал купим мы или нет, но носили на руках нас. Консультанты тактичные, опытные и знающие свое дело, дали время посоветоваться , не лезли с восхваленьями.
Цены такие же как и на сайте мы видели, по оформлению все понятно и без мелких букв в конце договора. Все ясно и понятно.
Сын на права сдаст тоже ему здесь машину будем покупать, благо выбор позволяет бюджетный неплохой вариант подобрать на первое время.
25 апреля 2019
Приобрела в этом автосалоне KIA Rio X-Line за 747 000 рублей.Брала в кредит, так как наличных средств до полной стоимости не хватало. Оформили с низкой годовой ставкой, условия выгодные, можно было даже первоначальный взнос не делал. Цены в Автосалоне Первый официальный в пределах разумного. Понравился сервис обслуживания, отношение к клиентам вежливое и доброжелательное. Мне перед покупкой организовали сотрудники тест драйв, во время которого я наверняка убедилась, что стоит покупать. Ненужных дополнительных услуг не навязывали. Присоединяюсь к положительным отзывам и всем советую.
20 апреля 2019
Покупала в Автосалоне Первый официальный новую машину по программе «Trade-In», благодаря которой обменяла свою старую машину с доплатой на новую. Делали оценку долго, но зато дали вполне нормальную сумму. Не думаю, что получила бы в другом месте за нее больше денег. Выбор иномарок большой. Приобрела KIA Cerato. Сделали небольшую скидку от полной стоимости и оформили страховку на месте. Никаких дополнительных ненужных услуг не навязывали. Сервис обслуживания Автоцентра Первый официальный на высоком уровне, по любым вопросам можно получить ясные ответы. Ставлю заслуженные пять звезд за организованность.
18 апреля 2019
В автосалон Первый официальный я приехал посмотреть Volkswagen Golf. Добираться сюда мне было недалеко, а только здесь эта модель была в наличии. Как только ты заходишь, тебя встречают приятные менеджеры, которые готовы помочь и на все вопросы ответить. Машину мне дали внимательно осмотреть, дальше на тест драйв вывели. Мне модель понравилась, я еще в такой же ценовой категории варианты посмотрел, ассортимент здесь очень богатый, дальше уже принимал решение. Таки решил оформлять Golf в комплектации Comfortline. Клиентская зона здесь комфортная, я ожидал, пока все оформят. Дальше документы подписали я оплатил 959 тысяч и машину получил.
15 апреля 2019
Соей покупкой Renault Sandero Stepway осталась довольна. Автосалон Первый официальный мне порекомендовала знакомая. Цены тут вполне приемлемые и качество обслуживания на высоком уровне. Сразу же на месте мне оказали услугу по постановке новой машине на учет в ГИБДД. Никакого ненужного дополнительного оборудования не навязывали. Понравилась сама обстановка внутри автосалона, он оснащен качественным светом. Машины расставлены так, что удобно смотреть каждую. Менеджер рассказал о всех плюсах и минусах понравившихся авто. Радует наличие Автоцентра Первый официальный. Могу рекомендовать всем.
13 апреля 2019
Машины смотрела в разных автосалонах,но купила в Автосалоне Первый официальный. Тут хорошие условия кредитования. Первоначальный взнос делала небольшой. Сервис обслуживания вежливый, пока оформляла документы мне даже заварили кофе. Ассортимент выбора большой, помогал определяться менеджер,за что большое спасибо. На автомобиль дали гарантийный срок. Можно обратиться в случае поломки в Автоцентр Первый официальный. Относятся к покупателям ответственно, к каждому стараются найти подход. Ставлю заслуженные пять звезд за качество обслуживания. Работает автосалон каждый день до девяти вечера.
11 апреля 2019
Распродажи машин прошлого года выпуска идут вовсю, но не у всех автосалонов цены нормальные. Когда сравнил цены на нескольких сайтах, то понял, что стоит съездить в Автоцентр Первый официальный. Единственное, были переживания, что в наличии может не оказаться нужной комплектации. Но все равно звонить не стал - посчитал, что надо увидеть машину сначала, а потом только оформлять. Приезжал к ним в начале этой недели, подобрать машину помогли без вопросов по бюджету. Лишнего попутно из опций ничего не предлагали - за это отдельная благодарность. Да и ценой очень доволен - взял Changan дешевле, чем у других продавцов.
8 апреля 2019
Я большой любитель автомобилей и очень часто меняю автомобили. Чаще всего я покупаю автомобили с пробегом, но в этом раз я уже созрел для покупки нового автомобиля, который покупал в автосалоне Первый официальный. Сначала выбирал автосалон в интернете и читал о них отзывы. На сайте автоцентра Первый официальный представленный шикарный выбор авто и цены меня устроили. Я созвонился с менеджером, чтобы уточнить наличие понравившегося автомобиля и менеджер подтвердил его наличие. Кстати, в автоцентре меня приветливы встретили и помогли с подбором комплектции. Я без проблем пару кружков проехал на авто и убедился, что авто мне подходит.
7 апреля 2019
Я сразу несколько автосалонов посещал, когда себе машину подбирал. Автоцентр Первый официальный меня заинтересовал своим достаточно широким выбором и выгодной ценой. Здесь скидки действуют на большое количество моделей, можно для себя найти что то интересное. Мне сложно было выбрать конкретную модель и определиться, все таки сразу несколько вариантов мне отлично подходило. Менеджер мне помогал, рассказывал все об интересующих моделях их нюансы, поведение на дороге, надежность. Сначала я склонялся к Volkswagen Jetta, но потом мне еще очень Skoda Octavia понравилась. Эти модели я и решил протестировать. Мне оперативно их вывели на тест-драйв и уже там я смог сделать окончательные выводы, что лучше взять. В итоге таки Skoda Octavia принял решение оформлять. Еще стал вопрос какую комплектацию лучше выбрать. Мне менеджеры помогли определиться, в итоге Ambition 1.6 6АТ меня устроила по цене и наполненности. Оплату внес в сумме 877 тысяч. Приятно что подарки дают, так же на месте можно решить вопросы связанные с регистрацией машины и гарантию на нее предоставляют. В целом, в автосалоне созданы все условия для комфорта клиента, да и в его честности и надежности нет сомнений. Я рад, что обратился именно сюда.
2 апреля 2019