Отзывы об автоцентре Первый Официальный: страница 3

Количество отзывов: 77
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Без Выходных 08:30-21:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (77):
Долго думала где покупать первую машину. Очень много в каких автосалонах была, везде только делали что расстраивали. Никаких прогрессов не было в поисках пока не стала разговаривать о своей небольшой проблеме на работе. И там коллеги мне практически все в один голос почему-то стали твердить, что мне надо покупать машину именно в этом автосалоне. Когда туда попала, я действительно поняла , что это то место где стоит приобрести свою машину. Начала разговаривать, общаться по поводу понравившиеся мне машину с консультантом и походу диалога выяснилось, то что даже есть специальная акция в которой дают хорошую скидку и её дают тем кто покупает машину впервые. Конечно же такая акция меня порадовала ещё больше , тем более что машина которую выбрала тоже была по акции. В общем я сэкономила почти 200000 руб и конечно же осталась довольна и теперь с удовольствием рекомендую всем своим друзьям знакомым и не перестаю благодарить коллег, которые мне советовали этот автосалон. Консультация мне здесь очень понравилась, вежливые и грамотные сотрудники , настоящие специалисты своего дела. Видно что работу свою любят и доводят дело до конца. Оформление машины было быстрым, без каких-либо проблем. Машина была в наличии поэтому уже часа через два после оформления я приехала ее забирать. Теперь этот автосалон для меня Фаворит и в будущем теперь только сюда!
5 ноября 2019
Был всего 4 дня тому назад. Не затягивали с оформлением, а сразу отправили запрос на выдачу мне кредита под выбранную модель киа соренто. Потратил около 2-х ч. на все. Не ожидал, что настолько шустрые.
31 октября 2019
Хороший автосалон. Все грамотно, четко, инфа на сайте достоверная. Все проверил на личном опыте.
27 октября 2019
Нашел новый рено аркана у этого автодилера. Ценник не завышенный, есть несколько комплектаций. Не навязывались с дополнительными услугами, хотя и переживал на этот счет. Все норм!
14 октября 2019
Хороший автосалон не устану об этом повторять всем и всюду. Пришла сюда не случайно, очень давно слышала о данном салоне и когда встал вопрос о том где мне покупать машину я не задумывалась а пришла именно сюда. Здесь мне понравился довольно-таки широкий ассортимент, приемлемые и доступные цены, и конечно же качественное и грамотное обслуживание. Хочу отметить что помимо новых машин, здесь также имеются и подержанные автомобили, поэтому кто хочет именно такое авто, советую тоже обратиться именно сюда, потому что внешне машины от новых ничем не отличаются. Оформление машины прошло очень быстро , буквально за 2 часа. Помимо оформления конкретно машины, я также оформила страховку на машину у одной из крупных и не мало известной компании, а также поставил машину на учет в ГИБДД. В процессе сделки узнала что у них есть своя мастерская от автосалона, где проводят ремонтные и сервисные услуги. Именно туда я обратилась за услугами как тонировка стекол и установка сигнализации на новую машину. Сразу скажу, что цены здесь вполне адекватные. Я бы даже сказала что в частных компаниях, расценки существенно дороже. Определённо рекомендую данный автосалон. Я осталась очень довольна им полностью и выбранной машиной соответственно!
8 октября 2019
Я очень серьезный человек вообще. Это совершенно другая история, когда речь заходит о покупке автомобиля. Коллега дал мне советы о том как лучше купить здесь авто. Для интереса я отзывы об этом автосалоне в интернете. Не все из них были положительными, но большинство из них. Мне сразу удалось добраться до автосалона, но как только я туда попал, я поехал смотреть машину. И там есть на что посмотреть. Стоит машина, немного. Если честно, я этого тоже не ожидал. И консультант попался хороший, бываю такие люди встречаются, что нельзя клещами вытащить слова. Я разобрался что к чему. Киа Рио можно сказать автомобиль, который я хотел.
3 октября 2019
Когда я попал впервые в Автоцентр Первый Официальный, то даже немного удивился тому, насколько там хорошие и выгодные скидки практически на все машины. Я уже привык к тому, что обычно же наоборот цены завышены, а тут мало того что цены вполне адекватные, так еще и очень даже выгодные скидки. Ко мне в салоне почти сразу подошел приятный менеджер. Он конечно молодец, терпеливо на все мои многочисленные вопросы понятно отвечал. В итоге я там прикупил хороший, комфортабельный автомобиль со скидкой больше, чем в 100000 руб. Форд Фиеста Седан и очень этому рад. Отличный автоцентр и отзывы про него пишут люди положительные. Так что советую посетить!
27 сентября 2019
На днях приобрел в этом автосалоне автомобиль Лада Ларгус фургон для работы. Покупал машину через автокредит. Данный автосалон выбрал из-за того, что у них в наличии нашлась нужная мне комплектация и даже цвет смогли подобрать подходящий. К тому же кредитные условия здесь были достаточно неплохими, можно было заплатить первый взнос и взять машину под низкий процент. Естественно, прежде чем поверить во все эти заманчивые предложения, которые были расписаны на сайте, нужно было самому во всем убедиться. Правда менеджер по телефону меня уверял, что работают они честно и вся информация на сайте у них актуальна и не изменится когда я приеду в салон. Решил сам проверить так ли это на самом деле, выбрал удобное время и приехал к ним. Когда зашел в автосалон и сказал, что созванивался с ними ранее, ко мне вышел менеджер и пригласил пройти на улицу для осмотра автомобиля. Он находился на стоянке рядом с автосалоном. Пока я осматривал машину, мне было детально рассказано про все ее технические характеристики, нюансы при эксплуатации, преимущества и достоинства модели, дана вся информация по ремонту, запчастям и обслуживанию. Автомобилем я остался доволен, это именно то, что я искал для работы. Главный критерий - очень много места. Все-таки в интернете трудно разглядеть даже по видео-обзорам какой по величине автомобиль и багажник, как отделан салон и так далее. Вживую все увидеть гораздо проще и понятнее. К тому же мне предложили прокатиться на автомобиле рядом с автосалоном, что я и сделал. Вдохновился машиной еще больше в поездке. Легко управлять, комфортно в салоне, все настроено и отрегулировано как надо, в общем автомобиль демонстрирует отличные качества. После тест-драйва сразу согласился оформляться. В кредитном отделе мне дали образец, по которому я написал заявку на кредит. Через час кредитный менеджер уже заполнял все необходимые бумаги. Ставка по кредиту вышла небольшой, а срок кредитования таким, какой я и хотел - три с половиной года. В общем, вся информация на сайте о выгодных условиях кредитования подтвердилась. Действительно, ни в чем не обманули. Мало того, даже сделали небольшую скидку на комплектацию и дополнительное оборудование. В итоге я остался доволен успешным опытом приобретения у них автомобиля. Сейчас уже работаю на нем, машина радует функционалом и качеством, отличный помощник в деле. Автосалону от меня благодарность за качественный автомобиль и хорошие условия для его покупки.
17 сентября 2019
До приезда в этот автосалон у меня не было конкретного предпочтения по какой-то определенной модели будущего автомобиля. Хотелось покупать машину прежде всего надежную, комфортную и безопасную. Вопрос денег был делом второстепенным, так как все равно планировала покупку в кредит. Кредитные условия хотелось получить хорошие, поэтому выбор автосалона был произведен тщательно. В итоге был найден этот автосалон, где предлагались наименьшие процентные ставки и большой выбор кредитных программ. В результате приобрела себе автомобиль Chery Tiggo в комплектации с автоматической коробкой передач. Машина понравилась всеми характеристиками и привлекательным внешним видом. Обслуживание со стороны персонала в этом автосалоне было выше всех похвал, менеджер рассказал о машине абсолютно все, грамотно презентовал ее и провел очень качественный тест-драйв автомобиля. Документы были оформлены всего за пару часов и на следующее утро я уже распоряжалась своим новым автомобилем. Хочу сказать спасибо всему коллективу автосалона за отлично выполненную работу и прекрасное завершение сделки по покупке моего автомобиля. Обязательно порекомендую при случае автосалон своим знакомым!
10 сентября 2019
Хороший автосалон, единственный в городе как мне показалось, в котором можно и даже нужно покупать свои машины. Ассортимент отменный, выбор очень хороший, различные марки, модели, комплектации, радует что не обошлись двумя тремя моделями. Цены приятные для глаза и кармана. Конечно нет такого чтоб вообще в половину дешевле, но адекватнее чем у конкурентов. Сам салон как оказалось давно на рынке, официальный представитель , а значит и качество машин на уровне, и стабильны сами по себе. По итогу купила Ладу Гранту спорт, осталась довольна на все 100, качество консультации вообще не с чем не сравниться, с уверенностью могу сказать если бы не менеджер, я бы либо долго выбирала, либо не выбрала бы ничего. Рекомендую Автоцентр Первый Официальный!
5 сентября 2019