Отзывы об автоцентре Грант Авто: страница 4

Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Грант Авто - отзывы (55):
Друг зная, что собираюсь приобретать автомобиль через салон посоветовал поискать в автоцентре Авто Грант. Я зашла на сайт и поняла, что выгоднее всего Мазду СХ5 брать здесь. Причём если оформлять кредит, то получу дополнительную скидку. Конечно я не стала отказываться от возможности иметь солидный автомобиль по дешёвке. Приехала, осмотрела и оформила покупку по кредиту.
8 марта 2019
Мне нужен был хороший внедорожник с не самыми большими габаритами. По характеристикам Nissan Qashqai в комплекте 2.0 6МТ (144 л.с.) 2WD SE понравился. но вот найти его в местных салонах оказалось не так то просто. Автосалон Грант Авто как раз предлагал такую машину и к счастью в той комплектации она была у них в наличии. Цветов правда на выбор мало было, всего 3. Но мне как раз приглянулся темно-фиолетовый, так что заказ на покупку сразу через сайт и оформил. В Автоцентр Авто Грант приехал уже для оформления документов, которое кстати очень быстро сделали. Спасибо ребятам, все понравилось!
4 марта 2019
Приобретать авто в салоне Авто Грант получается очень выгодно, ведь в нем большие скидки и много подарков дают. Я здесь себе Volkswagen Jetta в комплектации Trendline 1.6 MT купил всего за 506 тысяч. Определялся с моделью долго, ассортимент здесь очень широкий от дорогих, до бюджетных марок. Персонал салона может дать ответы на любой вопрос, при этом в подробностях о любом авто рассказывает и дает возможность тест-драйв провести.
2 марта 2019
Мне очень хотелось написать свой отзыв об данном автосалоне и вот наконец-то до этого дошли мои руки. Раньше я думала, что проще простого найти автосалон, где можно было бы выгоднее приобрести автомобиль, но я ошибалась. Перед тем, как посещать тот или иной автосалон, то я читала о них отзывы. Отзывы были как положительные, так и негативные. Оказалось, что во многих автосалонах занимаются мошенничество и это меня насторожило, так как автомобиль стоит не так уж и дешево. В общем после этого я решила поспрашивать у своих знакомых, где они покупали авто. Несколько моих друзей подсказали мне обратиться сюда. Я сначала заглянула на сайт автосалона, а сайт, кстати, мне понравился, так как он с удобным интерфейсом. На сайте я узнала все, что меня интересовало и после этого решила, что можно и лично посетить автосалон. Адрес автосалона указан на сайте, который я довольно быстро нашла. Автосалон Грант Авто трудно не заметить, потому что он видный. Внутри здания оказалось тепло, что меня порадовало, так как многие другие автосалоны, которые я посещала не отапливаются. В здании следят за чистотой и автомобили не в пыли, а на это я тоже обратила свое внимание. Менеджеры автосалона Грант Авто опрятно одеты и они всех посетителей автосалона встречают с улыбкой, а этим они сразу располагают к себе. Я настраивалась на то, что менеджер, который меня консультировал будет мне навязывать свое мнение по выбору автомобиля, но он наоборот учитывал мои пожелания. В автоцентре Грант Авто огромный выбор автомобилей и лично у меня глаза начали разбегаться. Мне хотелось более детальнее рассмотреть и тот автомобиль и этот. В общем я не знала какой автомобиль куплю и менеджер начал уже отталкиваться от той суммы денег, которую я была готова внести за покупку автомобиля. Мой выбор упал на несколько авто и между ними я выбрала Nissan Juke. На автомобиль действовала большая скидка и за автомобиль я заплатила 568 990 рублей вместо 1 139 990 руб. Процесс по оформлению документов длился чуть больше часа. Время в автосалоне пролетело очень быстро. Атмосфера здесь хорошая и сервис на достаточно высоком уровне. Мне понравилось, что пока оформляли документы на авто, то мне не пришлось ожидать на улице или бродить по автосалону. Меня пригласили ожидать в комфортабельной зоне для ожидания с вкусными горячими напитками и печеньем.
28 февраля 2019
Очень много развелось автосалонов сейчас, трудно попасть действительно в хороший и надежный автосалон, а не к мошенникам. Сколько раз мне самому предлагали по телефону одну цену, а по факту совершенно другую. Уже не помню как я попал в автосалон Грант Авто, но именно здесь повезло с честностью и порядочностью продавцов. Очень прозрачная продажа, фиксированная цена и хорошая скидка. Оформили быстро, ничего сверху не навязывали, уже вечером того дня я уехал домой на своем новом Форде. Спасибо автосалону за порядочность и ответственность, многим автосалонам нужно поучиться работать также как здесь.
26 февраля 2019
Рад, что есть все таки автоцентры как Автоцентр Авто Грант, в которых как минимум могут удовлетворить покупателя. По своей натуре я придирчивый покупатель, но тем не менее менеджеры справились со своей задачей на отлично! Автосалон Грант Авто внутри просторный, много машин в холе стоит. При этом модели самые ходовые. Я Nissan X-Trail New заприметил и в дальнейшим, пообщавшись с менеджером, определился на счет комплектации. Выбрал то, что хотел. И в наличии нужный вариант был. поэтому жаловаться в принципе не на что, покупку оформили, машину тут же забрал. Сейчас езжу и проблем никаких, салону спасибо за хорошую работу!
22 февраля 2019
Покупала в автосалоне Грант Авто новый форд фьюжн. В машинах если честно вообще не разбираюсь, но отношение менеджеров очень понравилось. Даже видя, что я новичок в этом деле, не стремились что-то навязать, дополнить выбранную мной комплектацию по своему усмотрению или надбавить цену. Наоборот, рассказали о скидках и акциях, помогли быстро оформить бумаги ро автокредиту и показали как пользоваться всеми опциями в автомобиле. Я осталась довольна высоким сервисом этого салона и конечно рада покупке хорошего автомобиля, который меня радует каждый день. Спасибо, Грант Авто!
21 февраля 2019
Действительно качественный сервис и грамотным персоналом. Автосалон Авто Грант один из тех, который реально дорожит клиентом. Лишь здесь я заметил это. Мне предложили даже чашечку кофе.
Консультанты толковые, подробно все рассказывают и предлагают посидеть в салоне. Я так то не отказывался конечно и тест драйв взял. Понравился мне Солярис, а больше всего Кашкай. Но я остановился на Хёндай, так как бюджет был ограничен. Глаза разбегались от такого большого выбора авто.
Ребята слажено сработали, помогли определиться с выбором и оформили без проволочек всяких. Все быстро и четко. Такой профессионализм далеко не везде встретишь.
19 февраля 2019
В Автосалон ГРАНТ АВТО мы приехали специально, узнали об акции на киа рио, выбрали в синем цвете. Менеджер показал нам машину, рассказал как происходит оформление кредита.Специалист быстро оформила все бумаги, немного только мы подождали одобрение суммы от банка. Мне понравилось обслуживание в салоне, все было быстро и по деловому, без лишней волокиты. К тому же, нам еще и подарок дали - комплект зимней резины, за это отдельное спасибо, не придется теперь тратиться на ее покупку. Вы супер.
16 февраля 2019
Автоцентр Авто Грант замечательный автосалон который действительно работает для своих клиентов и старается, чтобы клиент был доволен покупкой и при этом выгодно купил свой автомобиль по этому не грех отсавит им отзыв. Покупала киа рио подержанный, мне на него сделали такую скидку, я была в приятном удивлении. Приятно получать подарки и скидки неожиданно, автоцентру спасибо за прекрасный автомобиль по привлекательной цене. Здесь действительно можно найти автомобиль и по вкусу и по бюджету, автоцентр дорожит своими клиентами. Теперь буду рекомендовать и друзьям и знакомым этот замечательный автоцентр)))
15 февраля 2019