Отзывы об автоцентре Грант Авто: страница 4

Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Грант Авто - отзывы (63):
Долгое время искал себе надежный, но не сильно дорогой автомобиль для города и поездок за город. Объездив множество автосалонов я остановился на этом салоне. Понравился большой выбор Корейских и Японских автомобилей по адекватным ценам с пробегом. Хорошо, что в тот момент ко мне подошел менеджер, который проконсультировал меня по многим автомобилям и показал самые подходящие для меня варианты. Больше всех мне пригляделся автомобиль Hyundai Sonata своим внешним дизайном, техническими характеристиками и ценой. В общем не долго думая я решил купить этого красавца! Хочу отметить, то что оформляли все нужные документы прямо в автосалоне и времени эта процедура заняла не так много, как я думал! Так же порадовали работники этого автосалона, которые вежливо и с уважением относятся к покупателю не пытаясь нажиться или втюхать какой-либо шлак. Как автомобилем так и автосалоном полностью остался доволен!
27 марта 2019
С целью не отказывать себе в путешествиях куда захочу и когда захочу, я решил приобрести новую машину. К этому вопросу подошел с особой щепетильностью, потому что покупать авто в моей жизни мне ещё не доводилось. Изучил по интернет сайтам ценовую политику автосалонов и прочитал отзывы о них. Больше всего завоевал мое доверие автосалон Авто Грант, куда я и направился за покупкой авто. Выбор в автосалоне был достаточно велик. Понравился менеджер компетентной консультацией и детальными ответами на мои вопросы. Купил я Тойоту Королла. Автосалон могу похвалить за быстрое оформление и за возможность поставить машину на регистрацию.
22 марта 2019
Автосалон Авто Грант привлек в первую очередь тем, что он хорошо продуман и предоставляет самые выгодные условия для своих клиентов, как итог приобрести автомобиль и оставаться довольным в этом автоцентре шанс равен 100%. Обслуживание тут грамотное, дают дельные советы при выборе. не грубят и не хамят, и при этом ничего не навязывают, что естественно сказывается максимально положительно на общем впечатлении. Что же по ценам, то все на вполне приемлемом уровне, ничего не кусается, а если учитывать скидку, которую дает автоцентр, то цена очень даже привлекательная, это радует основательно.
21 марта 2019
В Авто Грант очень выгодно приобрел машину! Спасибо всем сотрудникам за быстроту и качество.
18 марта 2019
Только на прошлой неделе сделал в автоцентре Авто Грант успешную покупку. Машину хотел только японскую. Еще на их сайте присмотрел несколько интересных по цене вариантов. Не стал дозваниваться и бронировать. Подумал, что лучше на месте определюсь, чем по телефону кому-то морочить голову. Консультант, что взялся мне помогать с выбором, устал - это честно! Я ему столько вопросов задавал, и столько машин попросил открыть, что он через пару часов выглядел изможденным, но виду не подавал. Даже наоборот, предлагал новые варианты - машин-то полно. В итоге я выбрал ниссан альмера - выгодная покупка.
16 марта 2019
Купить новую машину было целью номер один для меня в течение последнего года и я свою цель выполнил, пусть и с месячным опозданием. Буквально пару дней назад я вернулся с автосалона Авто Грант на новой машине Хундаи Соларис, которую купил в заведении по достаточно приемлемой стоимости. Мне понравился в автосалоне большой парк машин, при взгляде на который теряешься в понимании, за какой машиной ты изначально машиной шел. Также мне понравилось, что при заключении сделки мне подарили зимнюю резину, что является достаточно нужным и дорогим аксессуаром для авто. мне было приятно здесь покупать авто.
14 марта 2019
Выбрала в Чебоксарах автосалон Авто Грант по рекомендации знакомой. Тут мне помогли с выбором машины, сразу же оформили на месте страховку. Проблем также не возникло с оформлением кредита. Мне самостоятельно не нужно было ходить по банкам. Ассортимент модификаций авто разнообразный. Накруток особых нет, так как работают напрямую с производителями. Часто проходят акции и скидки, о которых можно узнать на сайте. Автосалон работает без выходных. Запчасти там ставят на машины оригинальные. Я довольна данным Автосалоном. Заслуживают оценку пять звезд. Советую.
12 марта 2019
Побывал в нескольких автоцентрах, прежде чем добрался до автоцентра Грант Авто. Интересовала только марка тойота, конкретно Toyota C-HR. Но в тех местах, где успел побывать, этой модели не было или условия по кредиту не подходили. Здесь же менеджер подробно рассказал о госпрограммах, сказал, что эта марка тоже принимает в них участие и я могу рассчитывать на пониженную ставку по кредиту. Выбрал комплектацию и заполнил данные для кредита. Ответа от банка пришлось ждать около 40 минут, за это время сделали тест-драйв и потом продолжили оформление. Потом все подписал и вечером был дома на обновке.
10 марта 2019
Друг зная, что собираюсь приобретать автомобиль через салон посоветовал поискать в автоцентре Авто Грант. Я зашла на сайт и поняла, что выгоднее всего Мазду СХ5 брать здесь. Причём если оформлять кредит, то получу дополнительную скидку. Конечно я не стала отказываться от возможности иметь солидный автомобиль по дешёвке. Приехала, осмотрела и оформила покупку по кредиту.
8 марта 2019
Мне нужен был хороший внедорожник с не самыми большими габаритами. По характеристикам Nissan Qashqai в комплекте 2.0 6МТ (144 л.с.) 2WD SE понравился. но вот найти его в местных салонах оказалось не так то просто. Автосалон Грант Авто как раз предлагал такую машину и к счастью в той комплектации она была у них в наличии. Цветов правда на выбор мало было, всего 3. Но мне как раз приглянулся темно-фиолетовый, так что заказ на покупку сразу через сайт и оформил. В Автоцентр Авто Грант приехал уже для оформления документов, которое кстати очень быстро сделали. Спасибо ребятам, все понравилось!
4 марта 2019