Отзывы об автоцентре Грант Авто: страница 2

Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Грант Авто - отзывы (55):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Как-то боязно было брать кредит на новую машину, долго не могла решиться. Боялась, что не смогу выплатить. Но сев и посчитав с процентами годовых решила рискнуть. Это оказалось очень даже выгодно. И весь процесс прошел без лишних нервов. Специалист по кредитам все легко и доступно все объяснил, даже телефон оставил, если вдруг будут вопросы. Видно, что сотрудникам не безразличны их клиенты. Просят звонить, если возникнут вопросы или проблемы. Вот и этот момент мне еще понравился в салоне. Отношение всех сотрудников к покупателям очень хорошее. Компетентные, вежливые, находят подход к каждому.
8 мая 2019
5
Здесь я покупала Volkswagen Polo но передо мной стояла проблема, то что я не могла определиться с комплектации авто. И по приезду в автосалон я ожидала чтобы именно менеджер как специалист помог мне разобраться в этом нелегком деле. С этой проблемой мы разобрались буквально за 20 минут. Всё порешал тест-драйв, который мне устроили. Хочу поблагодарить менеджера данного салон, за советы, за опыт, за качественную консультацию и за грамотный подход. Также хочу отметить то что в автосалоне очень много моделей с хорошими скидками, что позволяет существенно сэкономить на покупке. Я определённо советую автосалон!
1 мая 2019
5
Моей старой машине 14 лет и при попытке её продать особо желающих купить авто не было. Думал что продать не удастся, потому что поездив по автосалонам с предложением воспользоваться программой трейд-ин, многие мне отказывали из-за того, что машина очень старая. Но вот в данном автосалоне мне отказывать не стали, что меня порадовало. Мне очень быстро провели оценку и специалист озвучил оптимально возможную стоимость машины на сегодняшний день. Конечно я был рад согласиться на такую компенсацию. В результате мы с менеджером подобрали мне новое авто, оформление которого заняло не больше 40 минут. Уехал с автосалона очень довольным.
28 апреля 2019
5
В этом автосалоне я купила уже не первую машину. Мне его посоветовали знакомые, которые также там совершали покупки. Выбор разнообразный. Своими клиентами они дорожат и относятся уважительно. Меня на всех этапах сопровождал сотрудник. Без его помощи я бы так наверное ине определилась окончательно с выбором машины. Приобрела Skoda октавия со скидкой 200.000 руб. Такие условия можно встретить далеко не в каждом автосалоне. Мне установили также дополнительно за отдельную стоимость систему сигнализации. Все быстро и качественно. В подарок получила комплект новой зимней резины. Спасибо.
27 апреля 2019
5
Покупать машину процесс волнительный. Я долго выбирала автосалон подходящий и решила прислушаться к своим знакомым. Приобрела в итоге тут. У них большой выбор и часто действуют акции. Мне сделали скидку в размере 300.000 руб. на машину. В качестве подарка оформили страховой полис и дали комплект новой зимней резины. Сама обстановка внутри помещения уютная. Я потратила не больше 2 часов на покупку новой машины. Если бы не помощь сотрудников, то так бы быстро не справилась. Автосалон расположен удобно в городе. Можно добраться по навигатору без проблем для иногородних. На новую машину никаких нареканий.
25 апреля 2019
5
Немного забегая вперед хочу сказать что во многом от выбора автосалона зависит дальнейшая история, будет она печальной или положительной все взаимосвязано с выбором. У меня был печальный опыт, когда цена менялась в большую сторону и меня даже не предупреждали, а кредит оформили. Здесь такого нет. Все максимально честно по отношению к покупателю. Все цены дают сразу. На сайте даже можно посмотреть. В зависимости от комплектации меняется и стоимость. Менеджер очень грамотный, детально ответил на все вопросы. Подобрали кредитную программу. Взял отличный автомобиль Ford Kuga. 3 года гарантии. КАСКО в подарок.
18 апреля 2019
5
Присоединяюсь к положительным отзывам. Нашла этот автосалон в интернете, когда выбирала новую машину. Тут мне предложили скидку в размере 200.000 руб. на мою модель. Также меня привлекли выгодные условия кредита. Отношение к покупателям вежливое. Ничего не навязывают и не уговаривают купить. По моей просьбе сотрудники помогли зарегистрировать машину в ГИБДД. Забирала я свой автомобиль уже с готовыми номерами знаками. В подарок я получил оформление страхового полиса. Ставлю заслуженную пятерку владельцу. Все организовано до мелочей. Оформление Документов много времени не отняло.
15 апреля 2019
5
После последних событий в мире и политике у меня появилось чувство патриотизма и я стал замечать за собой, что когда иду в супермаркет, то в первую очередь делаю выбор в пользу отечественного производителя и только если чего-то нет нашего, тогда покупаю зарубежное. Точно так я стал поступать и в других сферах, когда мне нужно купить какую-либо технику или одежду. И могу сказать, что наши товары ничем не уступают зарубежным, а в некоторых моментах даже превосходят по качеству и, что больше всего приятно, в ценах. Когда задумал покупать машину, то также был выбор или брать иномарку, или нашу отечественную Ладу. Выбрал Ладу Веста и в своем выборе не ошибся. Нашел подходящую цену на свой автомобиль в данном автосалоне, который сразу выделился на фоне остальных своей акцией. В заведение на сегодняшний день проводится акция, когда покупка автомобиля в этом заведении клиенту дает большую выгоду. Узнав о ценах в данном заведении и что про автосалон пишут положительные отзывы в сети, я решил покупать машину именно здесь. Ладу Веста я выбрал не сразу, а выбирал между другими отечественными моделями. Мне понравилась детальная консультация от менеджера, чтобы сделать окончательный выбор. С менеджером мы пересеклись, когда я зашел в автосалон и он сразу обратил на меня внимание. Менеджер постарался проинформировать меня по всем аспектам и нюансам моего выбора. Послушав аргументированные доводы, я понял, что в принципе я сделал правильный выбор и что отечественные автомобили по качеству ничем не уступают зарубежным. И во многих случаях даже дольше служат в эксплуатации, чем другие аналогичные по цене машины. Менеджер мне понравился и его я смело могу заносить в большие плюсы заведения, потому что если вы придете сюда, то можете быть уверенным, что получите компетентную консультацию, на которую сможете положиться и которая вам поможет сделать выбор. Стоит также отметить автосалон за слаженную и профессиональную работу ребят, которые занимались оформлением авто. Пока в течение часа я ждал оформления машины в комнате для клиентов и пользовался бесплатным вай фаем, и пил вкусный чай, сотрудники быстро выполнили необходимые действия и пригласили меня на подписание документов. Порадовал меня автосалон и подарком, когда вместе с ключами дали в подарок дорогую зимнюю резину. Сразу не уехал, а ещё в автосалоне оперативно застраховал машину КАСКО. Автосалоном остался доволен.
13 апреля 2019
5
Здесь есть весь комплекс услуг, который необходим для совершения покупки, в частности для того, чтобы быть полностью уверенным в своем выборе. Хочешь тебе и расскажут о комплектации, покажут и внешний корпус и различные цвета корпуса как смотрятся, так же можно посидеть в салоне и почувствовать, каково тебе будет за рулём этой машины. Чтобы знать, как машина сегодня ведёт на дороге и почувствовать так сказать машину, и если стаж вождения позволяет, то можно и попросить тест- драйв. Я живу рядом с салоном, так в принципе почти каждый день и делала, пока не нашла для себя подходящий вариант. Вечером после работы вместе с консультантом искала ту машину, в которой будет комфортно. Спасибо отдельное консультанту , помогал выбирать подходящие варианты по моим запросам и по стоимости. И рассказывал заодно, о подходящих мне скидочные акциях , проходящих в данное время в салоне. Кстати, как раз под одну и попала и купила автомобиль со скидкой. Брала автокредит, куда же без него. Программ и банков хоть отбавляй, успевай только считать проценты и сравнивать ежемесячные взносы. И выбрать подходящий срок кредита, лучше с пунктом в виде досрочного погашения . Так можно быстрее закрыть его.
8 апреля 2019
5
Автосалон могу отрекомендовать всем и каждому кто сейчас ломает голову по поводу поиска нового автомобиля и вопросом куда девать свое авто с пробегом. Для таких автолюбителей есть выход. Пользуйтесь услугой трейд-ин и вы не будете в проигрыше. Я вот свою машину по трейд-ин поменял в данном автосалоне, где меня полностью устроила оценка автомобиля. Потому что за 15 минут мне оценили машину без 5% рыночную стоимость. Плюс при покупке новой машины дали хорошую скидку, что в итоге вышло в хорошую выгоду для меня. Также хочу отметить профессионализм сотрудников автосалона, потому что все было сделано быстро и на самом высоком уровне.
4 апреля 2019
5
Популярные компании
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
Центр Авто
Сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.7
АвтоДилер
Сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)