Отзывы об автоцентре Грант Авто: страница 2

Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Грант Авто - отзывы (63):
Совсем недавно я для себя открыл довольно симпатичный автосалон. У него есть ряд преимуществ, которые меня как раз и заинтересовали. Во-первых, большой выбор. Немногие могут с ним поспорить по этому критерию. Есть практически все популярные машину в со средней ценой такие как Хендай Солярис, Киа Рио и др. К тому же есть еще и китайцы. Во-вторых, цены были значительно снижены, так что покупать будет выгодно. Хотя это временно, поэтому лучше узнавать заранее о скидках. В-третьих, низкий процент по кредиту. В общем, купил я себе Форд Фокус и ни о чем сейчас не жалею.
5 июня 2019
Нам с мужем нужен был универсальный автомобиль, чтобы и по городу на нем можно было ездить, и на природу от случая к случаю выезжать. Решили, что будем брать Nissan Qashqai. Менеджер в автосалоне одобрил наш выбор и подробно рассказал обо всех плюсах и преимуществах данного автомобиля. Перед покупкой смогли прокатиться, оценить автомобиль в действии, по очереди посидеть за рулем и на пассажирском сиденье. Поняли, что выбор сделали правильный. После чего оформили машину в кредит по одной из наиболее подходящих нам кредитных программ. Хотим выразить автосалону признательность за отличный автомобиль и хороший сервис!
31 мая 2019
Купила машину Шкоду актавиа со скидкой 140 тысяч рублей тут. Нашла этот автосалон в интернете. Много сравнивала разных цен. Сочла, что здесь наиболее выгодно совершить покупку. У них была акция и мне удалось существенно сэкономить. Ехала я специально из далёкого города сюда. Приятным бонусом для меня стало оплата дороги. Стоимость билетов мне возместили за счёт автосалона. Конечно это мелочь, но всё-таки приятно. Так как я покупала машину в кредит, то мне подарили комплект зимней резины. Услуги автострахования предоставляет у них прямо в офисе автосалона страховой агент. Мне оформили на год по системе каско. Ещё одним преимуществом этого автосалона могу отметить работу сотрудников. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Сотрудники не пытались мне что-то настойчиво навязывать. Рассказывали только в консультационной форме о предоставляемых услугах. За отдельную стоимость, которая была кстати не высока, мне поставили сигнализацию. Мастер в автоцентре подробно рассказал о характеристиках нескольких моделей. Сигнализаций очень много на рынке и заказать самой нужную у меня бы вряд ли получилось. Глядя на их собственный автоцентр машину отдавать будет на ремонт не страшно. Там все современное и качественное установлено. Ремонтируют поломки любой сложности. Там же мне сразу установили дополнительно датчик освещенности. По стоимости вышло приделах разумного. Найти автосалон по карте будет не проблема. Он удобно расположен в центре города. Времени потратила очень мало. На всех этапах от начало до конца меня сопровождал сотрудник. Бумаги оформили самостоятельно. Слышала от некоторых людей, что автосалоны заставляют клиента идти в банк и получать разрешение на кредит. С этим тут я не столкнулась. Сотрудники все сделали сами без фактического моего участия. В это время я спокойно сидела и пила кофе в комнате для ожидания. Новой машиной я довольна. Придраться не к чему. Оформили мне гарантийный срок пять лет. Он не распространяется на шины и ещё на некоторые детали, которые написаны в договоре. Автоцентр поддерживает даже тех клиентов у которых заканчивается договор купли-продажи. То есть обратиться к ним можно будет в любой момент. У меня только наилучшие отзывы об этом автосалоне. Следующий раз буду сразу обращаться сюда, а не искать в интернете. Сотрудничество порядочное и без подводных камней. Рекомендую всем.
28 мая 2019
В автосалоне взял на днях автомобиль УАЗ Патриот. Приближается лето и теперь очень часто понадобится выезжать на природу, а там как известно нужна машина с хорошей проходимость. Да и сам я живу за городом, поэтому нужно было срочно покупать новый автомобиль. Хороший вариант по цене нашёл в этом автосалоне, там машина предлагалась примерно на 100000 меньше, чем в других салонах. Поэтому я принял решение покупать автомобиль именно там. Мне показали машину, подобрали комплектацию и самое главное - посоветовали все необходимые допы, а то я не знал какие нужно было поставить в первую очередь. Доволен как обслуживанием, так и самой покупкой. Спасибо!
25 мая 2019
Вот решил рассказать о том, как в автосалоне я на днях купил в кредит замечательный автомобиль Mitsubishi Outlander. Начну с того, что встретили меня здесь отлично, менеджер подошёл ко мне и предложил свою помощь. Далее мне предстояло познакомиться с великолепным ассортиментом авто, которые здесь были представлены, это была самая приятная часть. Мне понравились технические характеристики указанного автомобиля, так что я решил купить именно его за 1229000 рублей, но поскольку у меня не было всей суммы при себе, я решил оформить кредит на эту модель. Условия мне предложили выгодные.
20 мая 2019
Я давно хотела приобрести шуструю и красивую машину для города. Просматривала разные варианты в автосалонах, сравнивала характеристики моделей, оценивала внешний вид, но меня постоянно что-нибудь не устраивало. Но вот зашла на сайт этого автоцентра и обратила внимание на автомобиль Ford Fiesta. Яркий современный дизайн, отличные характеристики, крутая динамика и при этом практичность и экономичность. Мечта, а не автомобиль. Тем более на сайте был представлен красный цвет, и я просто влюбилась в эту машину. В первый же свой выходной по предварительному звонку отправилась в данный автоцентр. Вживую автомобиль выглядел еще привлекательнее. Самое главное, что он был в наличии в нужном мне красном цвете и в одной из лучших комплектаций. При этом машина предлагалась по хорошей цене, что окончательно повлияло на решение о ее покупке. Автомобиль брала в кредит. Мою заявку сразу разослали в несколько банков и ответа не пришлось долго ждать. Все было оформлено быстро и на отличных условиях. Машина радует меня ежедневно, очень довольна ее приобретением. Делюсь своим удачным опытом покупки в этом салоне и рекомендую его всем, кто ищет хороший автомобиль по доступной цене!
17 мая 2019
Никогда особо сильно не доверял разным праздничным акциям, сезонным скидкам и прочим привлекательным предложениям, которые сейчас предлагаются во многих компаниях. Всегда думал, что за этим скрывается очередной подвох. Хотя ничего нового не скажу, многие покупатели уже получили отрицательный опыт покупки в таких салонах. Я свою машину поменял абсолютно спонтанно и как ни странно тоже попал на такую акцию. Но мне повезло с нормальным дилером. Обратился в автосалон Грант Авто с целью сдать старый Фольксваген и взять новый Дастер. Последний шел по акции по сниженной цене, при этом по трейд-ин давали скидку в пятьдесят тысяч. Обговорили с менеджером все условия по обмену и в тот же день сдал им свою машину. Порадовало то, что доплатить нужно было совсем небольшую сумму, так как за Фольксваген на руки выдали достойную сумму, а скидка на Дастер в базе была достаточно существенной. Все документы по купле-продаже были оформлены сотрудниками в короткие сроки, они же помогли мне с автострахованием и регистрацией моего нового автомобиля в ГИБДД. Остался стопроцентно доволен обращением в этот автосалон и сотрудничеством с ним, компания которой безусловно можно доверять.
14 мая 2019
На мой взгляд, у Грант Авто есть несколько преимуществ перед другими автосалонами. Говорю это не голословно, а проехавшись по городу и сравнив все условия покупки. Первым делом должен отметить хороший ассортимент - есть и варианты авто попроще, а есть и очень достойные, престижные иномарки. Еще мне у них понравилось обслуживание. На потенциального покупателя сразу же обращают внимание, не надо искать консультантов и просить подойти - они сами предлагают свою помощь и стараются подстроиться под потребности покупателя. Не очень долго у них был - помогли мне приобрести новый внедорожник.
11 мая 2019
Как-то боязно было брать кредит на новую машину, долго не могла решиться. Боялась, что не смогу выплатить. Но сев и посчитав с процентами годовых решила рискнуть. Это оказалось очень даже выгодно. И весь процесс прошел без лишних нервов. Специалист по кредитам все легко и доступно все объяснил, даже телефон оставил, если вдруг будут вопросы. Видно, что сотрудникам не безразличны их клиенты. Просят звонить, если возникнут вопросы или проблемы. Вот и этот момент мне еще понравился в салоне. Отношение всех сотрудников к покупателям очень хорошее. Компетентные, вежливые, находят подход к каждому.
8 мая 2019
Здесь я покупала Volkswagen Polo но передо мной стояла проблема, то что я не могла определиться с комплектации авто. И по приезду в автосалон я ожидала чтобы именно менеджер как специалист помог мне разобраться в этом нелегком деле. С этой проблемой мы разобрались буквально за 20 минут. Всё порешал тест-драйв, который мне устроили. Хочу поблагодарить менеджера данного салон, за советы, за опыт, за качественную консультацию и за грамотный подход. Также хочу отметить то что в автосалоне очень много моделей с хорошими скидками, что позволяет существенно сэкономить на покупке. Я определённо советую автосалон!
1 мая 2019