Отзывы об автоцентре Грант Авто: страница 5

Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Грант Авто - отзывы (55):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Две недели назад купила себе машину в данном автосалоне. Машину выбрала Хендай Элантра, синего цвета. В салон приехала по рекомендации мужа у подруги. Он там уже второй раз покупал авто и знал, что есть определённая выгода. И действительно, придя туда ознакомилась с различного рода акциями при покупке и скидками, предоставляемыми салоном на автомобили. Обычно цены средние по рынку, но выгоду поймать можно при условии акций, а они часто у них проходят. Понравилось то, что к каждому клиенту у них свой подход. И могут предложить действительно то, что заинтересует по дополнительным услугам, а не впихивать всё подряд. Выбор машин широкий, есть из чего выбрать и думаю среднестатистический покупатель не уйдёт без машины, если твёрдо намерен на покупку. А так же есть такая услуга, как тест драйв автомобиля. То есть можно записаться и проехаться на ней по городу вместе с менеджером салона, чем я и воспользовалась, так как не хотелось брать кота в мешке. Но проехав на Элантре, поняла, что это моя машина и её нужно брать. Персонал охотно проконсультирует по интересующим вопросам и не оставит в информационном вакууме. Автоцентром Авто Грант осталась вполне довольна, как и машиной приобретённой в нём.
12 февраля 2019
5
За покупкой нового автомобиля я обратился в автосалон Авто Грант не случайно. Дело в том, что на том момент я еще не определился с выбором автомобиля, но я не понаслышке знал, что именно в этом автосервисе большой выбор автомобилей, и что ребята активно расширяют свой авто рынок. Я естественно растерялся в столь богатом выборе и попросил помощи у менеджера в выборе авто. В итоге, совместными усилиями все таки подобрали мне корейца, по моему это идеальный вариант на который я мог надеяться со своим бюджетом. Это все благодаря менеджеру. Они действительно подбирают для клиентов самые лучшие варианты, а не пытаются продать то, что выгодно салону.
10 февраля 2019
5
Приобрела свою первую машину в Автоцентре Авто Грант, когда закончила автошколу. Причем даже своего брата с собой взяла в качестве помощника и группы поддержки) Но он мне практически и не понадобился, потому что во всем помогал менеджер) разве что развлек меня пока ждали оформления документов) А так, менеджер, который со мной работал, и модель подсказал, которая соответствовала моим пожеланиям и вписалась в бюджет, и документы все помог заполнить и оформить, все подсказывал и отвечал на вопросы, и даже кофе меня угостили) Спасибо вам огромное, это очень хороший салон и замечательные люди там)
9 февраля 2019
5
Слышала много историй о разводах в автосалонах, могут битую машину продать как новую, скручивают пробег. Цена сначала одна, а приходит автомобиль, навязывают разные оции, и она становится не по карману. Поэтому если честно говоря переживала, даже взяла с собой в подмогу брата. С сомной плохой истории не произошло. Приехала в автосалон, менеджер показал машины, выбрала как говорится красненькую, и купила. Автомобиль Vesta седан был в наличии в салоне, не надо было ждать её откуда-то. Конечно не все быстро делается, но вполне без нервов. В подарок получила зимнюю резину. Езжу на машине уже полгода, проблем пока нет. Автосалон Авто Грант заслуживает положительного отзыва. Всем рекомендую.
7 февраля 2019
5
Я хотел купить машину для путешествий, моя старая для такого точно не подходила, ей было уже 12 лет, чинил я ее часто. Хотел, чтобы новая машина была с полным приводом и не слишком большая. Менеджер автосалона Авто Грант быстро нашел, что я искал. Конечно, я думал, что буду смотреть машины не меньше часа, но управился быстро. Машина что мне показал менеджер, отвечала всем моим требованиям, поэтому я не сомневался, сразу купил. Цены в автосалоне не сильно высокие я смог взять авто с неплохой скидкой платеж месячный у меня небольшой кредит одобрили быстро. Автосалону Авто Грант можно поставить оценку отлично сервис тут на высоте менеджеры в машинах хорошо разбираются
2 февраля 2019
5
Автоцентр Грант Авто знаю как солидного и проверенного автодилера. Мне дважды доводилось иметь с ними дело. И оба раза удачно. Первый раз подобрали машину для тёщи, взяли Хёндай Солярис. Второй раз взял для себя Тайоту Короллу в кредит на выгодных условиях. Автомобиль комфортный и надёжный, из той категории, что купил и не думай о поломках на долгое время.
30 января 2019
5
Автосалон Авто Грант даёт хорошие скидки на Lada XRAY, я специально сравнивал между салонами, и тут оказалось дешевле, если брать в кредит, в принципе, я и хотел брать именно в кредит. Записался на тест драйв, прокатился, осмотрел машину, вопросами завалил менеджера, что касаемо комплектации и прочих бонусов. Остановился на Luxe 1.6 MT, оптимальный вариант, гонять не люблю, так что скорость не так важна, как безопасность + он кушает мало, бензин щас не дешевый, поэтому это плюс. Да и вообще, машина хорошая, красивая, упакована нормально так, много ништяков внутри, литьё, проходимость отличная.
28 января 2019
5
Покупал в Авто Грант Форд Фокус вагон. Мощь нормальная 125 лошадок. Мне машина сразу приглянулась в салоне, попросил тест-драйв. Быстренько выкатили, проехались с продавцом. Дискомфорта не ощутил. Купил за 385 тысяч. С документами и страховкой все ок. Оформляли документы немного долго, но не беда, главное - выгода. Отъездил пока 4 месяца. Поломок никаких, в ДТП не попадал (тьфу-тьфу). Короче, всем доволен. Главное, что в этом автосалон заглянул, ведь не слыхал про него ранее.
25 января 2019
5
На прошлой неделе кпил машину в Автоцентре Грант Авто и чем же мне понравился и запомнился этот салон? Тем, что там очень большой выбор машин, хоть я и ехал за конкретной моделью, но даже просто пройтись и посмотреть, что там представлено, было интересно. Тем более, что менеджер провел мне что-то типа мини экскурсии и рассказал много интересного) Поэтому если тоже так хотите, не говорите сразу, что хотите что-то определенное) при этом, места много, машины можно осматривать, при этом не мешая другим клиентам. Еще было очень приятно при покупке получить подарок, не все салоны такое себе могут позволить.
24 января 2019
5
Хочу сказать, что Автосалон Авто Грант - хороший автоцентр, в котором мне удалось достаточно выгодно приобрести машину. Просматривал предложения в разных салонах и наткнулась на сайт этого центра. Смотрела цену на конкретную машину, которую хотела приобрести для себя. И тут увидела, что как раз эта модель на акции и цена выгодно отличалась от других салонов, сначала подумал, не будет ли каких-о скрытых невыгодных условий, который сделают эту цену уже не такой выгодной) Но в салоне менеджер меня убедил, что цена никак не изменится, все по честному) В общем, не долго думая, машину я забрала и очень довольна!
22 января 2019
5
Популярные компании
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.7
АвтоДилер
Сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2