Отзывы об автоцентре Грант Авто: страница 3

Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Грант Авто - отзывы (55):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Определенно советую этот автосалон, по простой причине того что здесь есть ассортимент который в наличии. Под заказ тоже есть, но это уже конкретно кому как повезет. Я выбирала из того что было в наличии потому что ждать вообще не моё. Очень понравилось обслуживание клиентов, и не только меня. Краем глаза видела как обслуживают других, и поп праву считаю что тут в этом плане всё серьезно и без внимания точно никто не обойдётся. Купили Хендай Санта Фе по очень привлекательной цене со скидкой и безумно довольна машиной, хотя наверно такие эмоции от того что это первая машина. Ну в любом случае, салон достойный, ассортимент богатый, цены сказка. Всем советую!
3 апреля 2019
5
В Чебоксарах у меня живут родственники и это именно они посоветовали мне сделать обмен гранты в этом Автосалоне, а не продавать ее самому. Очень доволен тем, как вся процедура прошла - по времени в целом заняло порядка трех часов, при этом сама сдача машины - около 40 минут. Смотрели детально, но денег дали нормально, я даже не ожидал. И потом с подбором хорошо помогли - консультируют быстро, показывают все марки и модели, что нравятся - нет никаких ограничений на показы и тест-драйвы. И с кредитными платежами подсказывают толково - я бы сам выбрал другой кредит, а они предложили вариант с наименьшей переплатой.
31 марта 2019
5
Долгое время искал себе надежный, но не сильно дорогой автомобиль для города и поездок за город. Объездив множество автосалонов я остановился на этом салоне. Понравился большой выбор Корейских и Японских автомобилей по адекватным ценам с пробегом. Хорошо, что в тот момент ко мне подошел менеджер, который проконсультировал меня по многим автомобилям и показал самые подходящие для меня варианты. Больше всех мне пригляделся автомобиль Hyundai Sonata своим внешним дизайном, техническими характеристиками и ценой. В общем не долго думая я решил купить этого красавца! Хочу отметить, то что оформляли все нужные документы прямо в автосалоне и времени эта процедура заняла не так много, как я думал! Так же порадовали работники этого автосалона, которые вежливо и с уважением относятся к покупателю не пытаясь нажиться или втюхать какой-либо шлак. Как автомобилем так и автосалоном полностью остался доволен!
27 марта 2019
5
С целью не отказывать себе в путешествиях куда захочу и когда захочу, я решил приобрести новую машину. К этому вопросу подошел с особой щепетильностью, потому что покупать авто в моей жизни мне ещё не доводилось. Изучил по интернет сайтам ценовую политику автосалонов и прочитал отзывы о них. Больше всего завоевал мое доверие автосалон Авто Грант, куда я и направился за покупкой авто. Выбор в автосалоне был достаточно велик. Понравился менеджер компетентной консультацией и детальными ответами на мои вопросы. Купил я Тойоту Королла. Автосалон могу похвалить за быстрое оформление и за возможность поставить машину на регистрацию.
22 марта 2019
5
Автосалон Авто Грант привлек в первую очередь тем, что он хорошо продуман и предоставляет самые выгодные условия для своих клиентов, как итог приобрести автомобиль и оставаться довольным в этом автоцентре шанс равен 100%. Обслуживание тут грамотное, дают дельные советы при выборе. не грубят и не хамят, и при этом ничего не навязывают, что естественно сказывается максимально положительно на общем впечатлении. Что же по ценам, то все на вполне приемлемом уровне, ничего не кусается, а если учитывать скидку, которую дает автоцентр, то цена очень даже привлекательная, это радует основательно.
21 марта 2019
5
В Авто Грант очень выгодно приобрел машину! Спасибо всем сотрудникам за быстроту и качество.
18 марта 2019
5
Только на прошлой неделе сделал в автоцентре Авто Грант успешную покупку. Машину хотел только японскую. Еще на их сайте присмотрел несколько интересных по цене вариантов. Не стал дозваниваться и бронировать. Подумал, что лучше на месте определюсь, чем по телефону кому-то морочить голову. Консультант, что взялся мне помогать с выбором, устал - это честно! Я ему столько вопросов задавал, и столько машин попросил открыть, что он через пару часов выглядел изможденным, но виду не подавал. Даже наоборот, предлагал новые варианты - машин-то полно. В итоге я выбрал ниссан альмера - выгодная покупка.
16 марта 2019
5
Купить новую машину было целью номер один для меня в течение последнего года и я свою цель выполнил, пусть и с месячным опозданием. Буквально пару дней назад я вернулся с автосалона Авто Грант на новой машине Хундаи Соларис, которую купил в заведении по достаточно приемлемой стоимости. Мне понравился в автосалоне большой парк машин, при взгляде на который теряешься в понимании, за какой машиной ты изначально машиной шел. Также мне понравилось, что при заключении сделки мне подарили зимнюю резину, что является достаточно нужным и дорогим аксессуаром для авто. мне было приятно здесь покупать авто.
14 марта 2019
5
Выбрала в Чебоксарах автосалон Авто Грант по рекомендации знакомой. Тут мне помогли с выбором машины, сразу же оформили на месте страховку. Проблем также не возникло с оформлением кредита. Мне самостоятельно не нужно было ходить по банкам. Ассортимент модификаций авто разнообразный. Накруток особых нет, так как работают напрямую с производителями. Часто проходят акции и скидки, о которых можно узнать на сайте. Автосалон работает без выходных. Запчасти там ставят на машины оригинальные. Я довольна данным Автосалоном. Заслуживают оценку пять звезд. Советую.
12 марта 2019
5
Побывал в нескольких автоцентрах, прежде чем добрался до автоцентра Грант Авто. Интересовала только марка тойота, конкретно Toyota C-HR. Но в тех местах, где успел побывать, этой модели не было или условия по кредиту не подходили. Здесь же менеджер подробно рассказал о госпрограммах, сказал, что эта марка тоже принимает в них участие и я могу рассчитывать на пониженную ставку по кредиту. Выбрал комплектацию и заполнил данные для кредита. Ответа от банка пришлось ждать около 40 минут, за это время сделали тест-драйв и потом продолжили оформление. Потом все подписал и вечером был дома на обновке.
10 марта 2019
5
Популярные компании
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2