Отзывы об автоцентре Грант Авто: страница 3

Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Грант Авто - отзывы (63):
Моей старой машине 14 лет и при попытке её продать особо желающих купить авто не было. Думал что продать не удастся, потому что поездив по автосалонам с предложением воспользоваться программой трейд-ин, многие мне отказывали из-за того, что машина очень старая. Но вот в данном автосалоне мне отказывать не стали, что меня порадовало. Мне очень быстро провели оценку и специалист озвучил оптимально возможную стоимость машины на сегодняшний день. Конечно я был рад согласиться на такую компенсацию. В результате мы с менеджером подобрали мне новое авто, оформление которого заняло не больше 40 минут. Уехал с автосалона очень довольным.
28 апреля 2019
В этом автосалоне я купила уже не первую машину. Мне его посоветовали знакомые, которые также там совершали покупки. Выбор разнообразный. Своими клиентами они дорожат и относятся уважительно. Меня на всех этапах сопровождал сотрудник. Без его помощи я бы так наверное ине определилась окончательно с выбором машины. Приобрела Skoda октавия со скидкой 200.000 руб. Такие условия можно встретить далеко не в каждом автосалоне. Мне установили также дополнительно за отдельную стоимость систему сигнализации. Все быстро и качественно. В подарок получила комплект новой зимней резины. Спасибо.
27 апреля 2019
Покупать машину процесс волнительный. Я долго выбирала автосалон подходящий и решила прислушаться к своим знакомым. Приобрела в итоге тут. У них большой выбор и часто действуют акции. Мне сделали скидку в размере 300.000 руб. на машину. В качестве подарка оформили страховой полис и дали комплект новой зимней резины. Сама обстановка внутри помещения уютная. Я потратила не больше 2 часов на покупку новой машины. Если бы не помощь сотрудников, то так бы быстро не справилась. Автосалон расположен удобно в городе. Можно добраться по навигатору без проблем для иногородних. На новую машину никаких нареканий.
25 апреля 2019
Немного забегая вперед хочу сказать что во многом от выбора автосалона зависит дальнейшая история, будет она печальной или положительной все взаимосвязано с выбором. У меня был печальный опыт, когда цена менялась в большую сторону и меня даже не предупреждали, а кредит оформили. Здесь такого нет. Все максимально честно по отношению к покупателю. Все цены дают сразу. На сайте даже можно посмотреть. В зависимости от комплектации меняется и стоимость. Менеджер очень грамотный, детально ответил на все вопросы. Подобрали кредитную программу. Взял отличный автомобиль Ford Kuga. 3 года гарантии. КАСКО в подарок.
18 апреля 2019
Присоединяюсь к положительным отзывам. Нашла этот автосалон в интернете, когда выбирала новую машину. Тут мне предложили скидку в размере 200.000 руб. на мою модель. Также меня привлекли выгодные условия кредита. Отношение к покупателям вежливое. Ничего не навязывают и не уговаривают купить. По моей просьбе сотрудники помогли зарегистрировать машину в ГИБДД. Забирала я свой автомобиль уже с готовыми номерами знаками. В подарок я получил оформление страхового полиса. Ставлю заслуженную пятерку владельцу. Все организовано до мелочей. Оформление Документов много времени не отняло.
15 апреля 2019
После последних событий в мире и политике у меня появилось чувство патриотизма и я стал замечать за собой, что когда иду в супермаркет, то в первую очередь делаю выбор в пользу отечественного производителя и только если чего-то нет нашего, тогда покупаю зарубежное. Точно так я стал поступать и в других сферах, когда мне нужно купить какую-либо технику или одежду. И могу сказать, что наши товары ничем не уступают зарубежным, а в некоторых моментах даже превосходят по качеству и, что больше всего приятно, в ценах. Когда задумал покупать машину, то также был выбор или брать иномарку, или нашу отечественную Ладу. Выбрал Ладу Веста и в своем выборе не ошибся. Нашел подходящую цену на свой автомобиль в данном автосалоне, который сразу выделился на фоне остальных своей акцией. В заведение на сегодняшний день проводится акция, когда покупка автомобиля в этом заведении клиенту дает большую выгоду. Узнав о ценах в данном заведении и что про автосалон пишут положительные отзывы в сети, я решил покупать машину именно здесь. Ладу Веста я выбрал не сразу, а выбирал между другими отечественными моделями. Мне понравилась детальная консультация от менеджера, чтобы сделать окончательный выбор. С менеджером мы пересеклись, когда я зашел в автосалон и он сразу обратил на меня внимание. Менеджер постарался проинформировать меня по всем аспектам и нюансам моего выбора. Послушав аргументированные доводы, я понял, что в принципе я сделал правильный выбор и что отечественные автомобили по качеству ничем не уступают зарубежным. И во многих случаях даже дольше служат в эксплуатации, чем другие аналогичные по цене машины. Менеджер мне понравился и его я смело могу заносить в большие плюсы заведения, потому что если вы придете сюда, то можете быть уверенным, что получите компетентную консультацию, на которую сможете положиться и которая вам поможет сделать выбор. Стоит также отметить автосалон за слаженную и профессиональную работу ребят, которые занимались оформлением авто. Пока в течение часа я ждал оформления машины в комнате для клиентов и пользовался бесплатным вай фаем, и пил вкусный чай, сотрудники быстро выполнили необходимые действия и пригласили меня на подписание документов. Порадовал меня автосалон и подарком, когда вместе с ключами дали в подарок дорогую зимнюю резину. Сразу не уехал, а ещё в автосалоне оперативно застраховал машину КАСКО. Автосалоном остался доволен.
13 апреля 2019
Здесь есть весь комплекс услуг, который необходим для совершения покупки, в частности для того, чтобы быть полностью уверенным в своем выборе. Хочешь тебе и расскажут о комплектации, покажут и внешний корпус и различные цвета корпуса как смотрятся, так же можно посидеть в салоне и почувствовать, каково тебе будет за рулём этой машины. Чтобы знать, как машина сегодня ведёт на дороге и почувствовать так сказать машину, и если стаж вождения позволяет, то можно и попросить тест- драйв. Я живу рядом с салоном, так в принципе почти каждый день и делала, пока не нашла для себя подходящий вариант. Вечером после работы вместе с консультантом искала ту машину, в которой будет комфортно. Спасибо отдельное консультанту , помогал выбирать подходящие варианты по моим запросам и по стоимости. И рассказывал заодно, о подходящих мне скидочные акциях , проходящих в данное время в салоне. Кстати, как раз под одну и попала и купила автомобиль со скидкой. Брала автокредит, куда же без него. Программ и банков хоть отбавляй, успевай только считать проценты и сравнивать ежемесячные взносы. И выбрать подходящий срок кредита, лучше с пунктом в виде досрочного погашения . Так можно быстрее закрыть его.
8 апреля 2019
Автосалон могу отрекомендовать всем и каждому кто сейчас ломает голову по поводу поиска нового автомобиля и вопросом куда девать свое авто с пробегом. Для таких автолюбителей есть выход. Пользуйтесь услугой трейд-ин и вы не будете в проигрыше. Я вот свою машину по трейд-ин поменял в данном автосалоне, где меня полностью устроила оценка автомобиля. Потому что за 15 минут мне оценили машину без 5% рыночную стоимость. Плюс при покупке новой машины дали хорошую скидку, что в итоге вышло в хорошую выгоду для меня. Также хочу отметить профессионализм сотрудников автосалона, потому что все было сделано быстро и на самом высоком уровне.
4 апреля 2019
Определенно советую этот автосалон, по простой причине того что здесь есть ассортимент который в наличии. Под заказ тоже есть, но это уже конкретно кому как повезет. Я выбирала из того что было в наличии потому что ждать вообще не моё. Очень понравилось обслуживание клиентов, и не только меня. Краем глаза видела как обслуживают других, и поп праву считаю что тут в этом плане всё серьезно и без внимания точно никто не обойдётся. Купили Хендай Санта Фе по очень привлекательной цене со скидкой и безумно довольна машиной, хотя наверно такие эмоции от того что это первая машина. Ну в любом случае, салон достойный, ассортимент богатый, цены сказка. Всем советую!
3 апреля 2019
В Чебоксарах у меня живут родственники и это именно они посоветовали мне сделать обмен гранты в этом Автосалоне, а не продавать ее самому. Очень доволен тем, как вся процедура прошла - по времени в целом заняло порядка трех часов, при этом сама сдача машины - около 40 минут. Смотрели детально, но денег дали нормально, я даже не ожидал. И потом с подбором хорошо помогли - консультируют быстро, показывают все марки и модели, что нравятся - нет никаких ограничений на показы и тест-драйвы. И с кредитными платежами подсказывают толково - я бы сам выбрал другой кредит, а они предложили вариант с наименьшей переплатой.
31 марта 2019