Отзывы об автоцентре АвтоДилер: страница 4

Количество отзывов: 38
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
АвтоДилер - отзывы (38):
Решение о покупке нового автомобиля созрело окончательно, когда поняла, что старый уже невозможно эксплуатировать. Нужно было срочно приобретать новый автомобиль. Вспомнила, что знакомые летом брали себе машину в этом автосалоне и решила сама съездить к ним, посмотреть что есть в наличии и по каким ценам. Предполагала, что будет возможность взять автомобиль подешевле, по какой-нибудь из акций. Встретили меня в салоне очень тепло и доброжелательно, дали все разъяснения и консультации. Было приятно пообщаться с грамотными, разбирающимися в автомобилях специалистами, которые профессионально осуществляют подбор авто. Мне нашли хороший вариант с Фольксваген Джетта, вышло не очень дорого даже с полной комплектацией, только не было в наличии желаемого цвета, поэтому сделала заказ на машину. Доставили ее ровно в тот срок, который был указан в договоре, автосалон выполнил обязательства во всем. Понравилось здесь очень многое: вежливое обслуживание, развернутые консультации, контроль сделки на каждом этапе, дружественная атмосфера. Видно, что клиенту хотят помочь сделать удачную покупку. Если буду менять авто в будущем, то только здесь. И знакомым тоже порекомендую.
24 ноября 2019
5
Я осталась довольна услугами автосалона. Приятные и вежливые менеджеры, которые все подскажут и расскажут, отличный сервис, индивидуальный подход к клиенту. Модельный ряд очень широкий, без труда смогла найти все, что меня интересовало. Купила хендай элантру в базовой комплектации. Цены как в среднем по рынку, но предлагают хорошие акции, именно по одной из них купила свою машину и хорошо сэкономила. Здесь же оформила страховку, вообще все документы сделали быстро, не пришлось сидеть в салоне полдня. Довольна обслуживанием и покупкой. Обязательно порекомендую салон знакомым, они тоже собираются покупать новый автомобиль.
15 ноября 2019
5
Выбор и правда большой, но модель в комплектации, как я хотел, не нашел, но мне предложили другую, купил и ничуть не жалею, супер!!! Любая форма расчета и менеджеры грамотные, цены адекватные.
4 ноября 2019
5
Автосалон в первую очередь понравился большим ассортиментом самых разных моделей и брендов. Здесь мне было удобно сразу посмотреть все интересующие варианты, чем отдельно ездить к каждому дилеру. Поэтому приехав сюда, сэкономил себе кучу времени. Я искал себе новый автомобиль по доступной цене, провел в интернете много часов, читал характеристики и сравнивал комплектации. Но понял в итоге, что надо лично ездить и самому все смотреть, общаться с сотрудниками. Когда приехал сюда, то поначалу глаза разбежались, менеджеры показали ассортимент и у меня на примете было около десяти разных вариантов. В итоге остановился все таки на Ford Kuga. В этой машине меня устраивало все: внешний вид, отменные характеристики и прежде всего ее цена. Договорился на следующий день на тест автомобиля, так как приезжал вечером и уже не успевал прокатиться. На следующее утро приехал, прокатился на машине, оценил ее по достоинству и дал согласие на оформление. Оформили все оперативно, в салоне провел всего около трех часов с учетом теста. В целом, остался всем доволен, автомобиль то, что надо, именно такой мне и был нужен. Спасибо салону за хороший выбор по ассортименту и оптимальные цены.
29 октября 2019
5
У АвтоДилер купил свой первый автомобиль Hyundai Creta. Меня здесь привлекли цены ниже рыночных на абсолютно новые автомобили с нулевым пробегом. Никаких проблем с бесконечно долгим заполнением документов в салоне не было, всё прошло быстро, от меня лишь требовались подписи. В салоне мне очень понравился сервис, персонал очень дружелюбные люди, во время составления акта купли любезно предложили кофе. Автомобиль мне очень понравился, правда от некоторых дополнительных опций пришлось отказаться, но всё равно думаю, что это очень достойный выбор в качестве первой машины. В общем, покупкой максимально доволен.
24 октября 2019
5
Это лучший автосалон из тех, что я посетил на прошлой неделе. Выбор машин здесь богатый, плюс опытный менеджер помог мне подобрать подходящую модель. Цены выгоднее, чем в других местах.
15 октября 2019
5
Покупка новой машины - всегда ответственный и важный момент. Хочется найти выгодный вариант в нормальном автосалоне по хорошей цене, чтобы не переплатить и не нарваться на мошенников. Я достаточно долго искала свою будущую машину, изучила много информации в интернете, но на всех сайтах была явная замануха по ценам, а в самих салонах ценники оказывались намного выше. Этот автосалон порекомендовал знакомый мужа, у которого был опыт покупки в этой компании и который уверил меня, что здесь точно не обманут. Зашла на их сайт, посмотрела что цены у них не сильно занижены, но и не слишком высокие. При этом предлагают разные скидки и программы типа трейд-ин, неплохие условия по кредиту. Но я уже была научена не верить на слово, а смотреть все на деле. Приехала к ним через пару дней и озвучила им свое намерение приобрести автомобиль Volkswagen Jetta. Сотрудник салона проводил меня к модельному ряду, показал машину, проконсультировал по ней. На автомобиль сделали хорошую скидку около семидесяти тысяч рублей, так как я оформлялась в кредит. Также помогли с оформлением страховых полисов, которыми я занималась прямо в салоне. В целом осталась довольна обращением к ним, ни в чем не обманули и оказали профессиональное обслуживание. Рекомендую как ответственного и порядочного продавца.
12 октября 2019
5
Раньше не было возможности написать свой отзыв, а когда возможность появилась, то решила описать процесс своей покупки в этом автосалоне. Хочу начать с того, что проще сначала поискать автосалоны в интернете и отзывы о них почитать, а потом уже посещать их в реальности. Я до этого не додумалась и сначала посещала автосалоны, а потом читала о них отзывы. Некоторые отзывы соответствовали действительности, а некоторые нет (по крайней мере мне так показалось). Об этом автосалоне я узнала от друга моего брата с которым случайно пересеклись в одном автосалоне. Оказалось, что в этом автосалоне действуют периодические скидки и акционные предложения. Мне было приятно побывать в этом автосалоне. Я сама по себе такой человек, что прежде, чем что-то купить, то я могу то или иное место посетить даже раз 5, пока не решусь. В этом автосалоне все вышло спонтанно. Скорее всего меня подкупила очаровательная улыбка менеджера (шучу от части). В общем менеджер на самом деле оказался приятным и с ним мне нравилось советоваться. Менеджер хорошо разбирается в своем деле и это сразу заметно. Мне ничего не навязывали купить, что меня приятно удивило. По себе знаю, что в большинстве местах менеджер очень настойчивые, но это только отпугивает клиентов. Здесь менеджеры учитывают пожелания своих клиентов, а потом уже предлагают тот или иной автомобиль. С выбором автомобилей дела здесь обстоят гораздо лучше, чем в других местах. Комплектаций к машинам тоже много. Я изначально назвала менеджеру сумму до которой он может мне предлагать автомобили, и менеджер этого придерживался. Когда я не могла определиться с выбором между двумя авто, то менеджер предложил сделать между ними сравнение, а так же организовать тест-драйв. После тест-драйва я все же отдала свое предпочтение автомобилю Hawtai Laville. Мне еще и повезло с тем, что в наличии машина была в красном цвете, как я и хотела. Сотрудники автосалона не долго возились с оформлением документов на машину и уже через полтора все было готово. На обслуживание в этом автосалоне вообще грех жаловаться. Что касается стоимости машины, то она мне досталась по хорошей скидке. На машине езжу меньше месяца, но этого срока вполне достаточно для того, чтобы осознать, что машина меня устраивает. Такой автосалон я готова рекомендовать не только знакомым людям, но и не знакомым, потому что это место на самом деле одно из самых достойных мест.
6 октября 2019
5