Отзывы об автоцентре АвтоДилер

Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании

Видео отзывы

АвтоДилер - отзывы (47):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Уже второй автомобиль покупаю в данном автосалоне, так как цены на многие модели здесь являются более привлекательными, чем у конкурентов. Так же хотелось бы отметить и профессионализм сотрудником автосалона.
15 февраля 2020
5
Мне очень понравился данный салон. Долго думала где же всё таки купить свой будущий автомобиль, вариантов было достаточно, но по итогу взвесив всё плюсы/минусы, поняла что данный салон наиболее подходящий для меня по всем параметрам. К сожалению той машины, которую я хотела не было в наличии, но по словам менеджера при заказе доставят за 2 недели. Согласилась на эти условия, на удивление даже сроки не вышли, поступил звонок, приходите забирайте. Счастью не было предела, потому что реально сидела считала дни и часы. Покупая автомобиль в этом салоне я выявила несколько главных моментов. Здесь очень большой ассортимент, здесь максимально разумные цены, к тому же есть акции, скидки, специальные предложения и прочие выгодные условия, ну и конечно консультация. Качество сервиса здесь на высоком уровне. Не один хороший салон не может без этого обойтись. Менеджер который со мной работал, приложил максимум усилий когда консультировал меня. Машиной довольна, о своей покупки не жалею, потому что так удачно купил машину надо постараться и у меня это получилось за очень короткие сроки. Рекомендую надежную, стабильную компанию!
27 февраля 2020
5
Отличный автосалон. Приходила сюда пару раз с подругой, и уже на третий раз пришла сюда сама покупать себе машину. Отучилась на права и не стала долго размышлять что, как и где, решила сразу загрузится в кредит на свою личную машину. Тем более что когда я ходила в этом салон с подругой я уже заранее узнавала какие процентные ставки, какие банки, какие возможны выгодные предложения и прочее подобное. В итоге меня так заинтересовала государственная программа "первый автомобиль", что только о ней и думала, пока училась вождению. Покупая Hyundai Solaris я сэкономила 10% от покупки благодаря этой программе, плюс первоначальный взнос был 0% и еще в подарок оформили КАСКО абсолютно бесплатно. Ну и мое заключение было такое, что не каждый салон расщедрился бы на такие бонусы и скидки. Поэтому я осталась очень довольна. Ежемесячные платежи рассчитали на 3 года под минимальные проценты, мне они особо жить не мешают, поэтому всё вполне адекватно. Получила так же в салоне и консультацию, причем очень развернутую. Мне как начинающему водителю это было важно и нужно. Менеджер который со мной работал вежливый и толковый специалист. На все мои вопросы где-то даже глупые, отвечал реагируя на них вполне спокойно. Рассказывал подробно, раскладывая все по полочкам. Однозначно лучший салон среди всех тех что есть в городе!
6 марта 2020
5
Давно уже задумывалась о покупке новой машины, все ни как не могла решится. Все таки шаг ответственный, да и не хотелось бы конечно купить машину, потратив кучу денег, на не качественную. В машинах я не сильна, а в салонах тем более, поэтому за советами о том где купить я стала обращаться к своим знакомым ребятам, которые по доброте душевной практически единогласно посоветовали данный автосалон, куда я пришла через пару дней и поняла что мне однозначно повезло с такими друзьями раз они мне рекомендуют такой шикарный салон, где можно купить качественной сборки машину плюс еще и в наличии если повезет, и по хорошей цене, а все потому что салон является официальным дилером и уже давным давно зарекомендовал себя надежную и ответственную компанию. Особое мое внимание привлек ассортимент. Повторюсь еще раз, в машинах не сильна, и мне нужно выбрать следовательно мне нужна сопровождающая по салону консультация, что и предоставили мне здесь очень даже не плохо. Менеджер рассказывал за все интересующие меня машины по факту, без особых приукрас. Все прошло более чем гладко, и меня поразило то как можно знать все характеристики машин, так что от зубов отскакивало. Грамотный, вежливый, образованный, свою работу знает от и до, и видно как ценит ее, к клиентам с особой теплотой и заботой. Мне такой подход однозначно понравился. Я человек не особо неприхотливый, поэтому с машиной определялась не долго. Менеджер так же потом организовал тест драйв, где я убедилась окончательно в том что машина достойная ну и плюс итогу приехав стали ее оформлять. Быстро, качественно, без каких-либо проблем, очередей и прочих раздражающих факторов. Там же оформила страховку на машину в одной из ведущих страховых страны. Также при автосалоне есть своя автомастерская куда я сразу записалась на тонировку стекол и установку сигнализации. На следующий день по записи пригнали и сделали все в обещанные сроки , буквально за 4 часа максимум. Осталась довольна. Теперь буду выбирать только этот автосалон в будущем. И хочется отдельно выразить благодарность тем людям которые находят 5 минут свободного времени, чтобы написать пару строчек об автосалоне и о том что вас устроило или нет. Мне в этом плане повезло чуть с другой стороны, но я представляю сколько людей ориентируются именно на отзывы. Кто же даже из далека едет. Поэтому мне лично было только в удовольствие написать отзыв и повысить популярность салону!
9 марта 2020
5
Вот уже более пяти лет езжу на логане. В свое время брал машину после получения прав, чтобы на ней ездить в первое время. Специально покупал недорогую иномарку, к нашим машинам у меня особого доверия нет. Машина оказалась недорогой, неприхотливой и простой в обслуживании, достаточно комфортной и удобной. Но в последнее время стала требовать вложения денег (ремонтировал подвеску, сцепление и с тормозной системой проблемы были). Встал вопрос о приобретении новой машины. Пожелания были такими: иномарка, седан, с нулевым пробегом, акпп. Этот автосалон выбрал за самые выгодные условия по трейд-ин. Саму машину выбирал долго, брал несколько вариантов на тест, сравнивал характеристики моделей, смотрел отличия и преимущества от других и в итоге выбор пал на шкоду рапид. Машина понравилась внешним видом, приятным и легким управлением, тихим салоном, экономичностью, большим и удобным багажником с функциональным пространством. Взял ее в хорошей комплектации: климат и круиз-контроль, мультируль, камера и прочее. 90 лошадей, но мотор тянет отлично. Свой логан сдал по трейд-ин, здесь была самая большая оценка + хорошая скидка. В итоге в кассу заплатил всего 600 тыс. + страховка по сниженной цене + скидка на допы. В результате чего покупка получилась очень выгодной, а все риски и работу по оформлению документов автосалон взял на себя. Мне не пришлось самому ничего делать, только согласовывать детали и ставить подписи в бумагах. Понравилось грамотное сопровождение сделки, максимально подробно консультируют по всем вопросам, оказывают информационную помощь на всех этапах, все предельно ясно и прозрачно. Оформил страховку прямо в салоне, тоже вышло недорого и сэкономил время на посещение страховой организации. Номера тоже получил прямо в салоне, очень удобно, не нужно ехать в гибдд и тратить на это время. В общем, все продумано с максимальным удобством для клиента. В подарок от автосалона получил второй комплект резины и коврики. На машине проездил пока только неделю, все устраивает, разница с прежней машиной очень чувствуется, как по комфорту, так и по технической части. Надеюсь, что прослужит мне долго, так как взял ее тоже не меньше, чем на пять лет. Автосалону за работу и сервис от меня высокая оценка, могу порекомендовать его всем, кто ищет машину по хорошей цене. Особенно если есть в планах сдать прежний автомобиль в трейд-ин, здесь очень достойно оценивают.
26 марта 2020
5
Мне вот не страшно брать на себя кредитные обязательства, особенно в таких моментах, когда что-то просто необходимо купить, а на данный момент средств для покупки нет. Вот так и случилось с приобретением нового внедорожника. Задумал брать Хундаи Таксон, но вот денег было на руках недостаточно. Стал просматривать автосалоны на предмет выгодного кредитного предложения и среди других выделил данное заведение, потому что здесь можно было взять нужную сумму под покупку авто с минимальными процентами. Выбрал день и приехал в автосалон, где переговорил с толковым менеджером и озвучил ему свое желание. Специалист моментально сориентировался и провёл меня к кредитному менеджеру. Пока я изучал кредитный договор, сотрудник кредитного отдела в течение 20 минут получил одобрение из банка и мы заключили успешно договор. Я был доволен, что в договоре нет никаких скрытых комиссий и что условия действительно такие, от которых глупо отказываться. Далее ребята оформили документы на машину и подождал я их профессиональную работу не больше двух часов. Понравилось также торжественное вручение мне ключей от автомобиля и что в придачу дали подарочные зимние колеса. Уехал довольный, что заключил отличную сделку.
10 июня 2021
5
Давно уже хотел мою старенькую машину продать и купить новую. Как раз в этом автосалоне я себе и приглядел новую Skoda Octavia. Заранее узнал о возможных комплектациях, чтобы потом в автосалоне на это время не тратить. Приехал, посмотрел машину, поговорил с менеджером о ней. Сразу после просмотра перешли к оформлению всех необходимых документов. По времени эта процедура заняла чуть больше одного часа. Вообще сам автосалон мне понравился, ничего плохого на этот счет да и вообще я сказать, пожалуй, не могу. Покупал я в первой половине марта, езжу уже больше месяца, с машиной нет никаких проблем.
22 мая 2020
5
Пару месяцев назад задумался о том чтобы сменить свою старую машину на более новую, солидную и конечно же иномарку. Практически всю свою сознательную жизнь проездил на отечественном автотранспорте, поэтому ничего хорошего сказать о них не могу и новую машину не рассматривал отечественного производства, рассматривал исключительно иномарку предположительно volkswagen. Автосалон мне посоветовали ребята на работе, которые уже покупали там свои машины и остались очень довольны. Их отзывы меня впечатлили и так как других вариантов автосалона у меня не было, то в первую очередь я пошёл конечно же сюда. Так удачно купить машину мне кажется получается вообще редко, во всяком случае у меня. Это был первый и единственный автосалон куда я зашел и купил свою машину без какого-либо сомнения. Очень мне понравилась ассортимент в данном салоне разнообразный широкий, есть где разгуляться, есть над чем подумать и даже я человек который шёл за конкретной маркой машины и то успел в каком-то плане усомниться и подумать о чём-то другом. Но по итогу всё равно я купил Volkswagen Polo в самой последней комплектации и ни капли не пожалел. Машина мне вышло дешевле чем я планировал на 140 000 руб., благодаря скидки которую мне предоставил автосалон. В целом на многие машины в данном автоцентре действуют акции, скидки и специальные выгодные предложения для тех кто покупают в кредит, государственные программы по типу "первый автомобиль" и "семейный автомобиль", а также кого заинтересует здесь есть выгодный трейд-ин, где при сдаче старого автомобиля по этой программе вы получаете дополнительную скидку в размере 50.000 руб. Также хочуотметить консультацию в данном автосалоне. Менеджер, который со мной работал провёл очень хорошую работу и проконсультировал меня по полной программе, ответив на все вопросы максимально развернуто и информативно. Также менеджер предложил мне тест драйв, от которого я не смог отказаться так как само по себе марка Volkswagen была новая для меня, и мне в любом случае было интересно понять какая она в деле. А в деле она оказалась в 1000 раз лучше чем на словах, чем по описанию . Приехав обратно оформили машину без каких-либо сомнений и хорошо что это сделали очень быстро, так как мне всегда казалось что это такой муторный момент, но здесь сотрудники справились с этим оперативнее чем я это представлял. Оформление длилось буквально час. Также на месте оформил страховку на машину и поставил на учёт в гаи. Теперь я 100% знаю куда я буду обращаться в будущем за новой машиной и что буду советовать своим знакомым и друзьям!
4 мая 2020
5
Не было планов ехать за пару тысяч километров брать машину. Но увидел, что у нас в ближайших автосалонах уже существенно вздернули ценники, так что пришлось выбирать в столице, куда ехать. Но ехал не наобум, а предварительно обзвонил несколько мест – хотел быть уверенным, что не зазря прокачусь. Не только по телефону подтвердили, что хендаи есть в наличии, а еще предложили сделать бронь. Посчитал, что абсолютно ничем не рискую – денег вперед с меня не запрашивали. Забронировал солярис прошлого года выпуска (как сказал консультант, на него цена дополнительно снижена). По приезду сам убедился, что никакого обмана – цена соответствовала, забрал в тот же день.
16 июня 2020
5
Мне приглянулся автомобиль модели Kia Sorento, цена на нее не очень высокая, а характеристики приличные. По ценам, конечно, везде по-разному, есть автосалоны, где их заламывают, не стесняясь. Но мне повезло, брал в автосалоне Автодилер, здесь цены даже ниже средних. Брал в максимальной комплектации в кредит на три года. Консультант рассказал, какие банковские программы они могут предложить, выбор был хорошим. Предоставил всего пару документов, ответ от банка пришел положительный. Полис каско был оформлен в подарок. Работой автосалона доволен полностью. Машина радует на дорогах. Спасибо!
7 февраля 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86