Отзывы об автоцентре АвтоДилер

Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании

Видео отзывы

АвтоДилер - отзывы (47):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Раньше не было возможности написать свой отзыв, а когда возможность появилась, то решила описать процесс своей покупки в этом автосалоне. Хочу начать с того, что проще сначала поискать автосалоны в интернете и отзывы о них почитать, а потом уже посещать их в реальности. Я до этого не додумалась и сначала посещала автосалоны, а потом читала о них отзывы. Некоторые отзывы соответствовали действительности, а некоторые нет (по крайней мере мне так показалось). Об этом автосалоне я узнала от друга моего брата с которым случайно пересеклись в одном автосалоне. Оказалось, что в этом автосалоне действуют периодические скидки и акционные предложения. Мне было приятно побывать в этом автосалоне. Я сама по себе такой человек, что прежде, чем что-то купить, то я могу то или иное место посетить даже раз 5, пока не решусь. В этом автосалоне все вышло спонтанно. Скорее всего меня подкупила очаровательная улыбка менеджера (шучу от части). В общем менеджер на самом деле оказался приятным и с ним мне нравилось советоваться. Менеджер хорошо разбирается в своем деле и это сразу заметно. Мне ничего не навязывали купить, что меня приятно удивило. По себе знаю, что в большинстве местах менеджер очень настойчивые, но это только отпугивает клиентов. Здесь менеджеры учитывают пожелания своих клиентов, а потом уже предлагают тот или иной автомобиль. С выбором автомобилей дела здесь обстоят гораздо лучше, чем в других местах. Комплектаций к машинам тоже много. Я изначально назвала менеджеру сумму до которой он может мне предлагать автомобили, и менеджер этого придерживался. Когда я не могла определиться с выбором между двумя авто, то менеджер предложил сделать между ними сравнение, а так же организовать тест-драйв. После тест-драйва я все же отдала свое предпочтение автомобилю Hawtai Laville. Мне еще и повезло с тем, что в наличии машина была в красном цвете, как я и хотела. Сотрудники автосалона не долго возились с оформлением документов на машину и уже через полтора все было готово. На обслуживание в этом автосалоне вообще грех жаловаться. Что касается стоимости машины, то она мне досталась по хорошей скидке. На машине езжу меньше месяца, но этого срока вполне достаточно для того, чтобы осознать, что машина меня устраивает. Такой автосалон я готова рекомендовать не только знакомым людям, но и не знакомым, потому что это место на самом деле одно из самых достойных мест.
6 октября 2019
5
Покупка новой машины - всегда ответственный и важный момент. Хочется найти выгодный вариант в нормальном автосалоне по хорошей цене, чтобы не переплатить и не нарваться на мошенников. Я достаточно долго искала свою будущую машину, изучила много информации в интернете, но на всех сайтах была явная замануха по ценам, а в самих салонах ценники оказывались намного выше. Этот автосалон порекомендовал знакомый мужа, у которого был опыт покупки в этой компании и который уверил меня, что здесь точно не обманут. Зашла на их сайт, посмотрела что цены у них не сильно занижены, но и не слишком высокие. При этом предлагают разные скидки и программы типа трейд-ин, неплохие условия по кредиту. Но я уже была научена не верить на слово, а смотреть все на деле. Приехала к ним через пару дней и озвучила им свое намерение приобрести автомобиль Volkswagen Jetta. Сотрудник салона проводил меня к модельному ряду, показал машину, проконсультировал по ней. На автомобиль сделали хорошую скидку около семидесяти тысяч рублей, так как я оформлялась в кредит. Также помогли с оформлением страховых полисов, которыми я занималась прямо в салоне. В целом осталась довольна обращением к ним, ни в чем не обманули и оказали профессиональное обслуживание. Рекомендую как ответственного и порядочного продавца.
12 октября 2019
5
Это лучший автосалон из тех, что я посетил на прошлой неделе. Выбор машин здесь богатый, плюс опытный менеджер помог мне подобрать подходящую модель. Цены выгоднее, чем в других местах.
15 октября 2019
5
У АвтоДилер купил свой первый автомобиль Hyundai Creta. Меня здесь привлекли цены ниже рыночных на абсолютно новые автомобили с нулевым пробегом. Никаких проблем с бесконечно долгим заполнением документов в салоне не было, всё прошло быстро, от меня лишь требовались подписи. В салоне мне очень понравился сервис, персонал очень дружелюбные люди, во время составления акта купли любезно предложили кофе. Автомобиль мне очень понравился, правда от некоторых дополнительных опций пришлось отказаться, но всё равно думаю, что это очень достойный выбор в качестве первой машины. В общем, покупкой максимально доволен.
24 октября 2019
5
Автосалон в первую очередь понравился большим ассортиментом самых разных моделей и брендов. Здесь мне было удобно сразу посмотреть все интересующие варианты, чем отдельно ездить к каждому дилеру. Поэтому приехав сюда, сэкономил себе кучу времени. Я искал себе новый автомобиль по доступной цене, провел в интернете много часов, читал характеристики и сравнивал комплектации. Но понял в итоге, что надо лично ездить и самому все смотреть, общаться с сотрудниками. Когда приехал сюда, то поначалу глаза разбежались, менеджеры показали ассортимент и у меня на примете было около десяти разных вариантов. В итоге остановился все таки на Ford Kuga. В этой машине меня устраивало все: внешний вид, отменные характеристики и прежде всего ее цена. Договорился на следующий день на тест автомобиля, так как приезжал вечером и уже не успевал прокатиться. На следующее утро приехал, прокатился на машине, оценил ее по достоинству и дал согласие на оформление. Оформили все оперативно, в салоне провел всего около трех часов с учетом теста. В целом, остался всем доволен, автомобиль то, что надо, именно такой мне и был нужен. Спасибо салону за хороший выбор по ассортименту и оптимальные цены.
29 октября 2019
5
Выбор и правда большой, но модель в комплектации, как я хотел, не нашел, но мне предложили другую, купил и ничуть не жалею, супер!!! Любая форма расчета и менеджеры грамотные, цены адекватные.
4 ноября 2019
5
Я осталась довольна услугами автосалона. Приятные и вежливые менеджеры, которые все подскажут и расскажут, отличный сервис, индивидуальный подход к клиенту. Модельный ряд очень широкий, без труда смогла найти все, что меня интересовало. Купила хендай элантру в базовой комплектации. Цены как в среднем по рынку, но предлагают хорошие акции, именно по одной из них купила свою машину и хорошо сэкономила. Здесь же оформила страховку, вообще все документы сделали быстро, не пришлось сидеть в салоне полдня. Довольна обслуживанием и покупкой. Обязательно порекомендую салон знакомым, они тоже собираются покупать новый автомобиль.
15 ноября 2019
5
Решение о покупке нового автомобиля созрело окончательно, когда поняла, что старый уже невозможно эксплуатировать. Нужно было срочно приобретать новый автомобиль. Вспомнила, что знакомые летом брали себе машину в этом автосалоне и решила сама съездить к ним, посмотреть что есть в наличии и по каким ценам. Предполагала, что будет возможность взять автомобиль подешевле, по какой-нибудь из акций. Встретили меня в салоне очень тепло и доброжелательно, дали все разъяснения и консультации. Было приятно пообщаться с грамотными, разбирающимися в автомобилях специалистами, которые профессионально осуществляют подбор авто. Мне нашли хороший вариант с Фольксваген Джетта, вышло не очень дорого даже с полной комплектацией, только не было в наличии желаемого цвета, поэтому сделала заказ на машину. Доставили ее ровно в тот срок, который был указан в договоре, автосалон выполнил обязательства во всем. Понравилось здесь очень многое: вежливое обслуживание, развернутые консультации, контроль сделки на каждом этапе, дружественная атмосфера. Видно, что клиенту хотят помочь сделать удачную покупку. Если буду менять авто в будущем, то только здесь. И знакомым тоже порекомендую.
24 ноября 2019
5
Шикарный салон. Нет не малейшего повода его засадить и выставить с плохой стороны. Очень понравилось абсолютно все здесь, начиная со входа. Здесь при автосалоне есть большая парковка, где мест для машин просто нереальное количество. Мне кажется уже только по этому одному критерию можно судить о салоне. Внутри чисто и уютно, атмосфера приятная, где то на фоне играет приятная музыка, не раздражающая уши покупателей. Ассортимент в салоне просто великолепный. Я много где уже бывала до посещения этого салона, и с уверенность могу сказать, что это лучший салон во всех планах. Поэтому такого ассортимента я еще не где не встречала. Во первых по количеству марок представленных, во вторых не везде есть поддержанные авто в ассортименте ну и третье , самое главное, ни где не встречала то чтоб машины были в наличии. А здесь большая часть представленного. Вообще казалось в сказку попала. Консультацией тоже осталась довольна. Четко по делу, без воды и не нужной информации менеджер проконсультировал, дал развернутые и содержательные ответы на все мои заданные вопросы. Сам лично предложил мне провести тест драйв, так сказать попробовать машину в деле. Конечно же мой ответ был положительный. Осталась еще больше довольна своим выбором, и хотелось уже скорее начать процесс оформления. Всегда думала что этот момент такой долгий и волнительный, но на деле оказалось все гораздо быстрее. Менеджер наблюдал за всем процессом, чтоб оформили без ошибок. Буквально через 40 минут я уже получила свои документы на машину. А еще через 2 часа после, мне позвонили из салона и предложили забрать оформившую машину. Там же сразу на месте в автосалоне я поставила машину на учет в гаи и оформили страховку. Смысла бегать по разным зданиям, в разных районах города не вижу, так что данные услуги оказались кстати, очень удобно! Тем более что и страховые на выбор какие хочешь. Да и цены не отличаются от тех что предлагают другие компании. Определенно рекомендую данный автосалон, уверена равнодушным не останется никто. Советую этот центр, тем более потому что здесь очень приятные цены, да еще и акции со скидками часто бывают. Свой Солярис я кстати тоже купила со скидкой, и не плохой. 140 000 рублей экономии. Где еще такого предлагают? Так что дело каждого, но мой выбор это именно этот салон. Тем более я не одна которая его советует. Масса отзывов подтверждение того что салон достойный как не крути!
1 декабря 2019
4
Покупали в этом автосалоне Focus в кузове хэтчбек для жены. Автомобиль она выбирала долго, примерно около двух месяцев. Сначала вела поиски через интернет, присматривалась к разным машинам, сравнивала их характеристики, смотрела разницу между ними. Потом уже выбрала Focus и стала смотреть эту модель по разным автосалонам, интересовалась ценами. Так и был найден этот автосалон, где условия для покупки данной машины были самыми лояльными. На автомобиль здесь действовала скидка и цена как раз соответствовала нашему бюджету. Сначала позвонили в салон, еще раз уточнили цену и получили приглашение приехать и самим все посмотреть. Приезжали всей семьей, вместе с ребенком. Удобно, что можно было оставить его в детской зоне, а самим не отвлекаясь тщательно осмотреть машину. С нами работала девушка, к чему мы сначала отнеслись с недоверием. Скептически настроен к девушкам, которые продают машины. Но был удивлен насколько менеджер знала «товар», который продавала, и как грамотно разбирались в материале. Рассказала нам все про машину, упомянула все нюансы и тонкости, характеристики автомобиля, какие автосалон может предложить комплектации и что входит в каждую из них. Также рассказала о цене, условиях покупки, в том числе и про кредит, и страховку. Даже поделилась личным опытом владения, рассказав что ее предыдущей машиной была как раз данная модель. В общем, мы получили подробную информацию и ответы на все вопросы, которые у нас были. Такой разговор по делу оставил после себя приятный осадок и желание тут же приобрести машину. Но нужно было еще прокатиться на автомобиле, чтобы окончательно все решить. Нас записали на следующее утро, а мы из салона отправились в банк жены, чтобы подготовить деньги к покупке. На следующее утро приехали в автосалон снова, прокатились на машине, оценили ее и приняли решение о покупке. Остальное было за малым: подобрали комфортную комплектацию, согласовали все условия, оформили договор и заплатили деньги в кассу. Саму машину забирали через три дня, когда на нее был готов весь пакет документов (ждали, пока паспорт придет от производителя). При выдаче вместе с ключами нам вручили зимнюю резину и еще подарки по мелочи. Покупкой остались довольны, жена в машине души не чает и не расстается с ней. Автомобиль действительно что надо. Автосалону от нас спасибо за работу, качественный сервис и профессионализм, все было по высшему разряду. Так держать!
6 декабря 2019
5
Популярные компании
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22