Отзывы об автоцентре АвтоДилер

Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании

Чтобы приобрести новый автомобиль на самых привлекательных условиях, достаточно обратиться в автосалон Авто Дилер. Его специалисты готовы помочь клиентам в решении этого вопроса, обеспечив качественное обслуживание.

Продажа новых авто
Официальный дилер Авто Дилер осуществляет реализацию новых транспортных средств. На выбор предлагаются машины разного типа:
седаны;
хэтчбэки;
купе;
внедорожники;
пикапы;
универсалы.

По каждой указанной категории в салоне Авто Дилер предлагается множество моделей, отличающихся приводом, коробкой, двигателем и другими техническими параметрами. Это позволяет покупателям с легкостью выбрать авто для максимально комфортных, приятных и безопасных поездок.

Выгоды клиентов
Многочисленные положительные отзывы от довольных клиентов показывают, что обращение в автосалон – это прекрасная возможность совершить удачную покупку машины. Этому способствуют весомые преимущества:
широкий выбор автомобилей разного типа и марок;
приемлемые расценки;
длительная гарантия;
акции;
кредитование;
опытные сотрудники;
индивидуальный подход.

О салоне Авто Дилер отзывы практически всегда только положительные, и они подтверждают все вышеперечисленные услуги и достоинства компании.
Авто Дилер– удачные покупки новых авто на выгодных условиях!

Видео отзывы

АвтоДилер - отзывы (48):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Знакомый рассказал про автосалон "АвтоДилер" еще в прошлом году, мне конечно не охота было ехать в другой город за покупкой, но сравнив цены,понял что оно того стоит. Салон и вправду неплохой, не зря много положительных мнений о нем. Менеджеры свою работу знаю, обслуживание вежливое, все объясняют, я приехал изначально за Хендай, в итоге правда выбрал комплектацию подороже, но благодаря сниженным кредитным ставкам, разница в цене не сильно ощущается. Оформление оперативное, кредитные специалисты работают быстро, через 3,5 часа уже уехал на новеньком авто, очень доволен покупкой!
2 июля 2021
4
Мне вот не страшно брать на себя кредитные обязательства, особенно в таких моментах, когда что-то просто необходимо купить, а на данный момент средств для покупки нет. Вот так и случилось с приобретением нового внедорожника. Задумал брать Хундаи Таксон, но вот денег было на руках недостаточно. Стал просматривать автосалоны на предмет выгодного кредитного предложения и среди других выделил данное заведение, потому что здесь можно было взять нужную сумму под покупку авто с минимальными процентами. Выбрал день и приехал в автосалон, где переговорил с толковым менеджером и озвучил ему свое желание. Специалист моментально сориентировался и провёл меня к кредитному менеджеру. Пока я изучал кредитный договор, сотрудник кредитного отдела в течение 20 минут получил одобрение из банка и мы заключили успешно договор. Я был доволен, что в договоре нет никаких скрытых комиссий и что условия действительно такие, от которых глупо отказываться. Далее ребята оформили документы на машину и подождал я их профессиональную работу не больше двух часов. Понравилось также торжественное вручение мне ключей от автомобиля и что в придачу дали подарочные зимние колеса. Уехал довольный, что заключил отличную сделку.
10 июня 2021
5
Недавно тут машину покупал и не могу сказать в принципе ничего плохого. Однозначно салон достойный, хотя я бы доработали сервис здесь. Менеджера да и все сотрудники приветливые, но было ощущение что они не очень компетентны. По сути нет так таковой консультации, потому что ответы на вопросы покупателей поверхностные.
30 мая 2021
3
Хороший автоцентр с большим ассортиментом, есть из чего выбрать. Я себе взял здесь Volkswagen Polo, о чем не жалею. Цены тоже порадовали.
7 мая 2021
5
Решил сменить седан на внедорожник и друг подсказал выбирать подходящую машину в данном автосалоне. Я присмотрелся к ценовой политике и к модельному ряду для выбора и понял, что тут действительно хорошие и выгодные условия. В результате приехал в автосалон уже зная, что хочу покупать надежного японца - Тойоту Рав 4. Менеджер проконсультировал и привел аргументы в пользу моего выбора. Потом он согласился со мной приехать тест драйв и по приезду организовал коллег, чтобы они оперативно решили вопрос с документами. Так и произошло, в течение одного дня все моменты были улажены и я получил ключи от авто.
3 апреля 2021
4
После семейного совета, на котором было решено брать новый Kia Cerato, встал вопрос о выборе автосалона. Посмотрели сайты разных дилеров, почитали отзывы и остановились на автосалоне АвтоДилер. Задали менеджеру по телефону несколько вопросов: есть ли автомобиль в наличии в нужной нам комплектации, участвует ли данная модель в программах автосалона, дающим право на покупку со скидкой? Нам все подтвердили и мы приехали в салон смотреть машину. По техническим данным все понравилось, менеджер очень подообно рассказал нам по всем параметрам и особенностям модели. Оформили за несколько часов, сделка прошла удачно и без каких-либо проблем. Получили неплохую скидку от дилера. Всем довольны!
22 марта 2021
5
Могу кое-что рассказать про автосалон, я у них авто себе купила. Сейчас на покупке машины можно деньги сэкономить, потому что по салонам начались выгодные акции, но вся фишка в том что надо цены сравнивать, только так можно понять где лучший вариант покупки будет. Я на Соренто поглядывала, на него цену и смотрела, плюс сравнивала какие есть комплектации, цвет был не так принципиален. Оформляют на машину документы день в день, я платила сразу в салоне за покупку, так что с бумагами не затягивали, из салона уже уехала на собственной машине, покупкой довольна, хороший вариант.
22 февраля 2021
5
Первая мысль о салоне была положительная. Порадовали однозначно, тем что и ассортимент есть и цены адекватные, но вот с консультацией жестоко прокачали. Не проконсультировали как полагается, но а по телефону были наоборот очень приветливы. Вообщем ощущение недосказанности осталось, хотя и машину я здесь купил все таки.
2 февраля 2021
3
Мне мой брат посоветовал это Автосалон. К выбору новой машины отнеслась серьезно. Предварительно выбрала подходящую модель на сайте. Оформила её в кредит через сайт. Буквально через 20 минут со мной связался менеджер и подтвердил мою заявку. Уже в автосалоне мы подробно с сотрудником осмотрели машину вдоль и поперёк. После того, как я убедилась, что она исправна, оформили документы. Покупала я её в кредит. Условия мне предложили максимально выгодные. Переплата в итоге небольшая была. Очень была приятно удивлена порядочным и вежливым обслуживанием. Машиной довольна полностью.
12 января 2021
4
Вчера оформила покупку нового автомобиля Форд фиеста. Этот автосалон совершенно случайно нашла в интернете. Прочитала множество положительных отзывов перед тем как сделать покупку. Теперь могу с уверенностью сказать, что они правдивые. Цены тут довольно низкие по сравнению с другими автосалонами. Персонал квалифицированно может дать любой ответ. Оформили мне бесплатно страховку. Дополнительные услуги не добавляли. Честность и порядочность заметно во всем. Добиралась я до автосалона на общественном транспорте. У них очень удобное расположение. Машин много и есть из чего выбрать.
17 декабря 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В