Отзывы об автоцентре АвтоДилер

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
АвтоДилер - отзывы (27):
Выбор и правда большой, но модель в комплектации, как я хотел, не нашел, но мне предложили другую, купил и ничуть не жалею, супер!!! Любая форма расчета и менеджеры грамотные, цены адекватные.
4 ноября 2019
Автосалон в первую очередь понравился большим ассортиментом самых разных моделей и брендов. Здесь мне было удобно сразу посмотреть все интересующие варианты, чем отдельно ездить к каждому дилеру. Поэтому приехав сюда, сэкономил себе кучу времени. Я искал себе новый автомобиль по доступной цене, провел в интернете много часов, читал характеристики и сравнивал комплектации. Но понял в итоге, что надо лично ездить и самому все смотреть, общаться с сотрудниками. Когда приехал сюда, то поначалу глаза разбежались, менеджеры показали ассортимент и у меня на примете было около десяти разных вариантов. В итоге остановился все таки на Ford Kuga. В этой машине меня устраивало все: внешний вид, отменные характеристики и прежде всего ее цена. Договорился на следующий день на тест автомобиля, так как приезжал вечером и уже не успевал прокатиться. На следующее утро приехал, прокатился на машине, оценил ее по достоинству и дал согласие на оформление. Оформили все оперативно, в салоне провел всего около трех часов с учетом теста. В целом, остался всем доволен, автомобиль то, что надо, именно такой мне и был нужен. Спасибо салону за хороший выбор по ассортименту и оптимальные цены.
29 октября 2019
У АвтоДилер купил свой первый автомобиль Hyundai Creta. Меня здесь привлекли цены ниже рыночных на абсолютно новые автомобили с нулевым пробегом. Никаких проблем с бесконечно долгим заполнением документов в салоне не было, всё прошло быстро, от меня лишь требовались подписи. В салоне мне очень понравился сервис, персонал очень дружелюбные люди, во время составления акта купли любезно предложили кофе. Автомобиль мне очень понравился, правда от некоторых дополнительных опций пришлось отказаться, но всё равно думаю, что это очень достойный выбор в качестве первой машины. В общем, покупкой максимально доволен.
24 октября 2019
Это лучший автосалон из тех, что я посетил на прошлой неделе. Выбор машин здесь богатый, плюс опытный менеджер помог мне подобрать подходящую модель. Цены выгоднее, чем в других местах.
15 октября 2019
Покупка новой машины - всегда ответственный и важный момент. Хочется найти выгодный вариант в нормальном автосалоне по хорошей цене, чтобы не переплатить и не нарваться на мошенников. Я достаточно долго искала свою будущую машину, изучила много информации в интернете, но на всех сайтах была явная замануха по ценам, а в самих салонах ценники оказывались намного выше. Этот автосалон порекомендовал знакомый мужа, у которого был опыт покупки в этой компании и который уверил меня, что здесь точно не обманут. Зашла на их сайт, посмотрела что цены у них не сильно занижены, но и не слишком высокие. При этом предлагают разные скидки и программы типа трейд-ин, неплохие условия по кредиту. Но я уже была научена не верить на слово, а смотреть все на деле. Приехала к ним через пару дней и озвучила им свое намерение приобрести автомобиль Volkswagen Jetta. Сотрудник салона проводил меня к модельному ряду, показал машину, проконсультировал по ней. На автомобиль сделали хорошую скидку около семидесяти тысяч рублей, так как я оформлялась в кредит. Также помогли с оформлением страховых полисов, которыми я занималась прямо в салоне. В целом осталась довольна обращением к ним, ни в чем не обманули и оказали профессиональное обслуживание. Рекомендую как ответственного и порядочного продавца.
12 октября 2019
Раньше не было возможности написать свой отзыв, а когда возможность появилась, то решила описать процесс своей покупки в этом автосалоне. Хочу начать с того, что проще сначала поискать автосалоны в интернете и отзывы о них почитать, а потом уже посещать их в реальности. Я до этого не додумалась и сначала посещала автосалоны, а потом читала о них отзывы. Некоторые отзывы соответствовали действительности, а некоторые нет (по крайней мере мне так показалось). Об этом автосалоне я узнала от друга моего брата с которым случайно пересеклись в одном автосалоне. Оказалось, что в этом автосалоне действуют периодические скидки и акционные предложения. Мне было приятно побывать в этом автосалоне. Я сама по себе такой человек, что прежде, чем что-то купить, то я могу то или иное место посетить даже раз 5, пока не решусь. В этом автосалоне все вышло спонтанно. Скорее всего меня подкупила очаровательная улыбка менеджера (шучу от части). В общем менеджер на самом деле оказался приятным и с ним мне нравилось советоваться. Менеджер хорошо разбирается в своем деле и это сразу заметно. Мне ничего не навязывали купить, что меня приятно удивило. По себе знаю, что в большинстве местах менеджер очень настойчивые, но это только отпугивает клиентов. Здесь менеджеры учитывают пожелания своих клиентов, а потом уже предлагают тот или иной автомобиль. С выбором автомобилей дела здесь обстоят гораздо лучше, чем в других местах. Комплектаций к машинам тоже много. Я изначально назвала менеджеру сумму до которой он может мне предлагать автомобили, и менеджер этого придерживался. Когда я не могла определиться с выбором между двумя авто, то менеджер предложил сделать между ними сравнение, а так же организовать тест-драйв. После тест-драйва я все же отдала свое предпочтение автомобилю Hawtai Laville. Мне еще и повезло с тем, что в наличии машина была в красном цвете, как я и хотела. Сотрудники автосалона не долго возились с оформлением документов на машину и уже через полтора все было готово. На обслуживание в этом автосалоне вообще грех жаловаться. Что касается стоимости машины, то она мне досталась по хорошей скидке. На машине езжу меньше месяца, но этого срока вполне достаточно для того, чтобы осознать, что машина меня устраивает. Такой автосалон я готова рекомендовать не только знакомым людям, но и не знакомым, потому что это место на самом деле одно из самых достойных мест.
6 октября 2019
Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями о покупке автомобиля в автоцентре АвтоДилер. Об этой компании я узнала в интернете, и сейчас очень рада той случайности, что набрела на этот сайт, почитала отзывы в своё время и решила поехать именно сюда. Именно поэтому решила теперь написать и свой отзыв, может быть он поможет какому-нибудь будущему автовладельцу определиться с выбором места покупки машины. Начну с того, что мне понравился сервис. Персонал приятный, доброжелательный, но в то же время не навязчивый, что для меня важно) не ходят по пятам, ничего не навязывают, зато охотно отвечают на вопросы. Рассказывают всё доступно и понятно, тем более для девушки))) Пришла я за конкретной машиной - хендай ix 35, специалист все показал, мне нужна была базовая комплектация, понравилось то, что не стали втирать более навороченные машины с "начинкой". В общем через полчаса мы уже сидели и оформляли покупку) Перед оформлением кстати можно было было потестить машину, ну то есть предложили провести тест драйв, я согласилась конечно. Оформляла в кредит, менеджер немного долго заполняла необходимые бланки, или может банки не одобряли сразу, я не поняла, но как-то оформление немного затянулось. Пришлось подождать, ну что ж теперь. В итоге автомобиль конечно оформили, кредит мне дали, вышло по цене конечно дороже, чем сразу брать за наличку, но до этого я читала отзывы и помню, что писали о скидках. Я рещила спросить и менеджер сразу сказала, мол да-да, сделаем небольшую скидку. Сама кстати первая не предлагала, так что рекомендую набраться наглости и попросить скидку самостоятельно. Ну а что тут такого))) В общем скидочку мне сделали, я довольна) Кстати насчет цен. Хочу сказать, что цены тут не дешевле чем везде, вроде средние, а может даже где и подороже, чем в других автосалонах, но за счет бонуса, что они дают, можно выгодно купить, в итоге со скидкой выходит дешевле, чем в других местах (только не забываем эту скидку попросить, если не предложат вдруг))) так что рекомендую этот автоцентр однозначно. Могу точно сказать, что когда буду менять машину, то только сюда поеду) Обслуживание понравилось, плюс машина хорошая, по деньгам отлично, так что еще надо. Ну в общем всё) Выражаю искреннюю благодарность АвтоДилер и специалистам, которые здесь работают и доброжелательно помогают выбрать автомобиль и без раздражения отвечают на сто вопросов))))
23 сентября 2019
Купила в автосалоне АвтоДилер авто Lifan X60 FL New. Выбирала вместе с менеджером,он мне с удовольствием продемонстрировал почти все машины, которые стояли в автосалоне. Организовали тест драйв нескольких моделей. Ценовая политика приемлемая, работают напрямую с производителями. Так как я покупала за наличку мне сделали скидку. Поставили на учет за отдельную плату,в подарок оформили страховку. Подход к клиентам добросовестный. Оформление заняло мало времени,бумаги подписала быстро и вечером уже ездила на купленной машине. Ставлю заслуженную пятерку и всем советую. Теперь знаю к кому обращаться.
19 сентября 2019
Недавно вернулась из автосалона АвтоДилер с новой грантой хэтчбек. Планировала покупать ладу весту, но в ходе переговоров с менеджером и теста машины поменяла свое мнение. Причем я заранее до приезда в салон договаривалась со специалистом, что мне забронируют весту и запишут меня на тест-драйв этой машины. И как раз тест-драйв выявил, что мне неудобно в управлении данным автомобилем. Тогда менеджер предложил потестить гранту. После чего я поняла, что по комфорту, удобству управления, внешнему виду, ходовым качествам гранта мне нравится больше. По цене разницы сильной не было, на гранте даже сэкономить немного получилось, так как она шла со скидкой по акции. Сам автосалон понравился не только низкими ценами, но и хорошим обслуживанием, персонал очень вежливый, профессионально разбирается в автомобилях, дает грамотные советы. На машину получила все гарантии, полный комплект документов, к покупке приложили хорошие подарки и бонусы. Договор проверили вместе с другом несколько раз, все было оформлено юридически чисто, никаких скрытых деталей и дополнительные комиссий. Автосалон рекомендую! Было приятно совершить серьезную покупку у надежного и ответственного дилера.
9 сентября 2019
Пока не приехал в Автоцентр АвтоДилер, все еще были сомнения. Хотя и читал о них хорошие отзывы, но все равно боялся, что трейд-ин будет невыгодным. Мои сомнения сразу же развеялись, как только услышал сумму, которую дают за мой подержанный фиат. От помощи по выбору нового автомобиля не отказался, потому что понял сразу, что консультант компетентный. Давал мне интересные подсказки, открывал машины и просчитывал варианты при разной сумме первоначального платежа. В итоге я внес дополнительно 30 тысяч и ставку по кредиту одобрили минимально возможную. Толковые специалисты, киа рио удачно купил.
5 сентября 2019