Отзывы об автоцентре АвтоДилер

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

АвтоДилер - отзывы (52):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

В АвтоДилер покупал машину на прошлой неделе и хотел оставить свой отзыв о посещении данного салона. Как-то проезжал мимо и он мне приглянулся. В следующий раз решил заехать, когда снова буду проезжать мимо. Автоцентр находится по адресу Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3, (Мурманское шоссе у КАД). Такой случай вскоре представился. Только зашел внутрь, как меня тут же встретил менеджер. Он сначала представился и спросил нужна ли мне его помощь. Я сказал, что хочу сначала ознакомиться с ассортиментом сам, и менеджер Алексей терпеливо от меня отошел, сказав, чтобы я обращался к нему по любому вопросу. Я прошелся по залу, осмотрел все интересующие меня модели, посидел в каждой, и примерно понял, что мне нужно. Уже после этого подошел к Алексею, показал ему машину, уточнил, нет ли возможности протестировать машину в деле. Он сказал, что конечно же можно на машине прокатиться. Автомобиль мне очень понравился и я понял, что хочу купить именно его. Также, Алексей рассказал мне обо всех акциях и предложения, которые действовали в салоне на тот момент. Меня особенно заинтересовала программа трейд-ин. Мне предложили оценить мою старую машину и посчитать ее стоимость как скидку на новую. Я согласился. Машину оценили быстро, цена меня полностью устроила. Поэтому мы приступили к оформлению всех документов. Помимо этого я также сразу решил застраховать новую машину в автосалоне, так как у них есть такая услуга. Оформление заняло не больше двух часов. Сверху этого мне подарили зимнюю резину и скидку на установку дополнительного оборудования.

17 ноября 2021
5

Купил автомобиль Volkswagen Polo в этом автосалоне. К сервису и стоимости машины претензий нет, работа автоцентра понравилась. Из-за того, что желаемой комплектации и расцветки не было, автомобиль оформлял на заказ. Он приехал довольно быстро, недели через две. Сервис со стороны менеджеров был деликатным, дополнительных опций на машину не навязывали. Подарили зимнюю резину, а также брызговики, которые установили бесплатно за счет автоцентра. Сдавал им свою старую машину на обмен. Цену предложили чуть ниже рыночной, но скидка по trade-in компенсировала эту разницу. С кредитом тоже не было вопросов. Полностью доволен работой автоцентра и качеством предоставляемых услуг.

22 октября 2021
5

В прошлом году открыли для себя этот автоцентр, заехав в него совершенно случайно, а теперь он стал нашим любимым автосалоном, в котором мы недавно купили вторую машину. В первый раз автомобиль брали для меня, а во второй - для дочери. Отличительные особенности салона - грамотный сервис, хорошие цены, большой выбор различных моделей, выгодные кредитные программы с низкими процентными ставками. Салон удобно расположен, мы живем в пригороде и на дорогу уходит совсем немного времени, есть большая парковка. Внутри чисто, персонал всегда угостит кофе, поможет выбрать подходящую машину. В этом году муж тоже планирует купить себе машину, обязательно приедем сюда в начале зимы, так как продавец уже проверенный и надежный.

20 сентября 2021
5
Хочу написать отзыв и рассказать о своей покупки в данном автосалоне. Когда я сюда приехал, ко мне прдошел консультант и совсем не навязчиво предложил свои услуги, я от них не отказался и с удовольствием хотел послушать мнение знающего человека в этой области, я сомневался между двумя моделями, нравились обе. Я подумал минут 20 и понял, что автомобиль Ниссан Кешкай это отличный вариант для меня и для моей семьи, да он стоил чуть больше денег, чем я планировал изначально. Но качество сборки авто, меня полностью устроило и поэтому о своей покупке я не пожалею даже через 5 лет. Салон отличный, рекомендую!
4 августа 2021
5
Знакомый рассказал про автосалон "АвтоДилер" еще в прошлом году, мне конечно не охота было ехать в другой город за покупкой, но сравнив цены,понял что оно того стоит. Салон и вправду неплохой, не зря много положительных мнений о нем. Менеджеры свою работу знаю, обслуживание вежливое, все объясняют, я приехал изначально за Хендай, в итоге правда выбрал комплектацию подороже, но благодаря сниженным кредитным ставкам, разница в цене не сильно ощущается. Оформление оперативное, кредитные специалисты работают быстро, через 3,5 часа уже уехал на новеньком авто, очень доволен покупкой!
2 июля 2021
4
Мне вот не страшно брать на себя кредитные обязательства, особенно в таких моментах, когда что-то просто необходимо купить, а на данный момент средств для покупки нет. Вот так и случилось с приобретением нового внедорожника. Задумал брать Хундаи Таксон, но вот денег было на руках недостаточно. Стал просматривать автосалоны на предмет выгодного кредитного предложения и среди других выделил данное заведение, потому что здесь можно было взять нужную сумму под покупку авто с минимальными процентами. Выбрал день и приехал в автосалон, где переговорил с толковым менеджером и озвучил ему свое желание. Специалист моментально сориентировался и провёл меня к кредитному менеджеру. Пока я изучал кредитный договор, сотрудник кредитного отдела в течение 20 минут получил одобрение из банка и мы заключили успешно договор. Я был доволен, что в договоре нет никаких скрытых комиссий и что условия действительно такие, от которых глупо отказываться. Далее ребята оформили документы на машину и подождал я их профессиональную работу не больше двух часов. Понравилось также торжественное вручение мне ключей от автомобиля и что в придачу дали подарочные зимние колеса. Уехал довольный, что заключил отличную сделку.
10 июня 2021
5
Недавно тут машину покупал и не могу сказать в принципе ничего плохого. Однозначно салон достойный, хотя я бы доработали сервис здесь. Менеджера да и все сотрудники приветливые, но было ощущение что они не очень компетентны. По сути нет так таковой консультации, потому что ответы на вопросы покупателей поверхностные.
30 мая 2021
3
Хороший автоцентр с большим ассортиментом, есть из чего выбрать. Я себе взял здесь Volkswagen Polo, о чем не жалею. Цены тоже порадовали.
7 мая 2021
5
Решил сменить седан на внедорожник и друг подсказал выбирать подходящую машину в данном автосалоне. Я присмотрелся к ценовой политике и к модельному ряду для выбора и понял, что тут действительно хорошие и выгодные условия. В результате приехал в автосалон уже зная, что хочу покупать надежного японца - Тойоту Рав 4. Менеджер проконсультировал и привел аргументы в пользу моего выбора. Потом он согласился со мной приехать тест драйв и по приезду организовал коллег, чтобы они оперативно решили вопрос с документами. Так и произошло, в течение одного дня все моменты были улажены и я получил ключи от авто.
3 апреля 2021
4
После семейного совета, на котором было решено брать новый Kia Cerato, встал вопрос о выборе автосалона. Посмотрели сайты разных дилеров, почитали отзывы и остановились на автосалоне АвтоДилер. Задали менеджеру по телефону несколько вопросов: есть ли автомобиль в наличии в нужной нам комплектации, участвует ли данная модель в программах автосалона, дающим право на покупку со скидкой? Нам все подтвердили и мы приехали в салон смотреть машину. По техническим данным все понравилось, менеджер очень подообно рассказал нам по всем параметрам и особенностям модели. Оформили за несколько часов, сделка прошла удачно и без каких-либо проблем. Получили неплохую скидку от дилера. Всем довольны!
22 марта 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
АвтоДилер
Сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14