Отзывы об автоцентре АвтоДилер

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
АвтоДилер - отзывы (37):
Хороший автосалон, соглашусь со многими положительными отзывами. Я давно планировала поменять уже наконец таки свою машину и вот нашла подходящий салон для этого. Много в жизни было не удач касательно покупок машин в салоне, поэтому в очередной раз покупая машину, я уже стала более избирательнее, и не бежала в первый попавшийся, а выбрала из из всех достойный. Советов было масса, ничего не подходило. Куда бы не пришла, везде что-то да отталкивало. А вот данный автоцентр привлек внимание сразу. Во первых и расположен в городе удобно. И во вторых почитав отзывы о нем, поняла что салон с хорошей репутацией, стоящий. Ну вот поэтому и выбрала его. Придя туда поняла что выбор сделала правильный, потому что ассортимент здесь был шикарный и цены оптимальные. В ассортимент были не только новые автомобиля с завода, но и поддержанные машины. Выбор из самых разных марок. Производителей так даже взглядом не пересчитать, достаточно вполне. Так же нельзя не отметить цены на машины. Привыкли что в если в салоне покупать машину то это очень дорого. Да, дороже чем с рук, но не настолько насколько вам обычно рассказывают. Можно вполне купить по адекватной цене, главное попасть на скидки или акции. Так вот я свою машину тоже купила со скидкой. Сэкономила около 100 000 рублей. Да и вообще за ту цену за которую я купила себе машину, не один автосалон не предлагал, так что купила очень выгодно. Так же мне понравилась консультация менеджера. Специалист очень грамотный и образованный со мной работал. Вежливый и толковый, быстро сообразил что к чему, и под мои предпочтения подобрал мне машину и комплектацию к ней. Был небольшой нюанс с цветом, не было того который хотела, но взяла то что есть и как сказал консультант мол я не пожалею, этот цвет лучше чем тот который я хотела, так и получилось. Абсолютно не напрягает что взяла по цвету чуть другое. Самое главное что машина была в наличии, так то я могла и под заказ купить машину нужного цвета, но решила "работать" с тем что есть. Так же менеджер организовал мне тест драйв, где я оценила всю мощь машины. После приезда обратно в салон, решила сразу же начать оформление сделки, а не уходить и думать еще несколько лет. Решила, делаю. Оформили быстро. Там же я оформила и страховку на машину. После предложили и на учёт в гаи поставить. Однозначно лучший салон. Очень довольна и рекомендую теперь всем кто интересуется и планирует покупку в дальнейшем!
26 января 2020
После приобретения автомобиля Киа Рио в автоцентре АвтоДилер у меня не осталось ничего кроме положительного мнения про этот автосалон и весь негатив в сети, это просто накрутка, по сути этот автоцентр ОЧЕНЬ ХОРОШ!
13 января 2020
В автосалоне Автодилер я приобрел новую машину примерно два месяца назад. Впечатления от сервиса у меня остались исключительно положительные, так что я тоже решил поделиться своим мнением. Тем более, я и сам при выборе автосалона старался ориентироваться на отклики других людей. Какую модель машины брать я сам еще на тот момент не знал, так что рассчитывал, что их сотрудник мне в этом поможет. Предварительно, я прозвонил в автосалон что бы уточнить общие вопросы покупки. Менеджер отлично меня проконсультировал, а так же пообещал помощь при выборе, так как я до конца еще не знал какой вариант авто буду брать. Вопросы касательно скидок и цен я решил уже обговорить при посещении. В общем, консультация прошла нормально и это был первый положительный момент в сервисе. Салон я посетил на следующий день. В салоне меня поприветствовал вежливый менеджер, я рассказал ему о своем звонке, после чего мне представили специалиста, который и должен был содействовать при выборе. Сначала у меня уточнили какие характеристики авто для меня в приоритете, а после чего представили несколько возможны вариантов моделей. Скажу сразу, что работу специалиста я оцениваю на высокий бал, так как видно было, что человек разбирается в машинах. Мне очень понравилось то, что при выборе он был не навязчив и не убеждал меня купить самый дорогой вариант, а наоборот пытался выбрать наиболее оптимальный. Результатом нашего просмотра и сравнения стал выбор модели "Хондай Крета". Машина мне подошла лучше всего как по цене, так и по характеристикам. Так же, мне предложили пройти на ней тест-драй, на что я с радостью согласился. Уже после поездки окончательно убедился, что это мой вариант. Я долго над покупкой не раздумывал и попросил оформить все необходимые документы по приобретению в этот же день. Взял полную комплектацию. Весь процесс оформления покупки прошел быстро и без проблем. У меня вопросов не возникло. В заключении я хотел бы отметить то, что от посещения данного салона у меня остались положительные впечатления и для себя смог подчеркнуть достаточно положительных сторон. Во-первых, у них широкий выбор автомобилей. Мы очень долго подбирали мне модель. Во-вторых, качество работы менеджеров заслуживает похвалы.Здесь я имею ввиду и консультацию, и работу специалиста при выборе, и простоту оформления покупки. В общем, все сделано для комфорта покупателя. Автосалону я ставлю пять звезд.
10 января 2020
Давно присматривался к автомобилям бренда Hyundai, так получилось, что в этом автосалоне их было довольно много. Поскольку в технических характеристиках авто я не так силён, как мне бы того хотелось, я решил прибегнуть к помощи консультанта, который охотно согласился мне помочь. В итоге в течение часа я смог понять, что хочу купить именно Hyundai Creta, поскольку эта модель идеально соответствовала моим требованиям, да и на неё имелась приличная скидка. Плюс во время оформления документов на авто сотрудники обрадовались меня тем, что благодаря действующей армии мне полагается комплект зимней резины.
23 декабря 2019
Хороший автосалон с доступными ценами. Выбрала шкоду актавия в черном центре. С комплектацией помог определиться сотрудник. Обслуживание тут на оценку пять звезд. Рекомендую
19 декабря 2019
С удовольствием посетила на днях этот автосалон и приобрела машину, о которой давно мечтала. Удалось купить ее по приятной цене, не выйдя из своего бюджета и даже сэкономив на покупке. Понравилось вежливое и теплое отношение к клиенту, желание помочь во всех вопросах, подобрать самый лучший вариант с комплектацией и опциями. Когда в первый раз оставила заявку на сайте, то менеджеры откликнулись оперативно, перезвонили всего через несколько минут, дали подробную информацию по всем интересующим меня вопросам и пригласили в салон для более подробного ознакомления с автомобилем. Когда приехала, то была приятно удивлена современным и просторным зданием, большой торговой площадкой и широким выбором машин. Мне показали желаемый автомобиль, проконсультировали по его техническим данным, предоставили всю необходимую информацию. В наличии было несколько вариантов по комплектациям, выбрала самую оптимальную для меня, с хорошим функционалом и всеми нужными опциями. Покупку оформила быстро, не тянули время, как в других автосалонах. Воспользовалась услугой страхования автомобиля, недорого и удобно. В целом, все понравилось, довольна тем, что купила автомобиль именно здесь.
9 декабря 2019
Покупали в этом автосалоне Focus в кузове хэтчбек для жены. Автомобиль она выбирала долго, примерно около двух месяцев. Сначала вела поиски через интернет, присматривалась к разным машинам, сравнивала их характеристики, смотрела разницу между ними. Потом уже выбрала Focus и стала смотреть эту модель по разным автосалонам, интересовалась ценами. Так и был найден этот автосалон, где условия для покупки данной машины были самыми лояльными. На автомобиль здесь действовала скидка и цена как раз соответствовала нашему бюджету. Сначала позвонили в салон, еще раз уточнили цену и получили приглашение приехать и самим все посмотреть. Приезжали всей семьей, вместе с ребенком. Удобно, что можно было оставить его в детской зоне, а самим не отвлекаясь тщательно осмотреть машину. С нами работала девушка, к чему мы сначала отнеслись с недоверием. Скептически настроен к девушкам, которые продают машины. Но был удивлен насколько менеджер знала «товар», который продавала, и как грамотно разбирались в материале. Рассказала нам все про машину, упомянула все нюансы и тонкости, характеристики автомобиля, какие автосалон может предложить комплектации и что входит в каждую из них. Также рассказала о цене, условиях покупки, в том числе и про кредит, и страховку. Даже поделилась личным опытом владения, рассказав что ее предыдущей машиной была как раз данная модель. В общем, мы получили подробную информацию и ответы на все вопросы, которые у нас были. Такой разговор по делу оставил после себя приятный осадок и желание тут же приобрести машину. Но нужно было еще прокатиться на автомобиле, чтобы окончательно все решить. Нас записали на следующее утро, а мы из салона отправились в банк жены, чтобы подготовить деньги к покупке. На следующее утро приехали в автосалон снова, прокатились на машине, оценили ее и приняли решение о покупке. Остальное было за малым: подобрали комфортную комплектацию, согласовали все условия, оформили договор и заплатили деньги в кассу. Саму машину забирали через три дня, когда на нее был готов весь пакет документов (ждали, пока паспорт придет от производителя). При выдаче вместе с ключами нам вручили зимнюю резину и еще подарки по мелочи. Покупкой остались довольны, жена в машине души не чает и не расстается с ней. Автомобиль действительно что надо. Автосалону от нас спасибо за работу, качественный сервис и профессионализм, все было по высшему разряду. Так держать!
6 декабря 2019
Шикарный салон. Нет не малейшего повода его засадить и выставить с плохой стороны. Очень понравилось абсолютно все здесь, начиная со входа. Здесь при автосалоне есть большая парковка, где мест для машин просто нереальное количество. Мне кажется уже только по этому одному критерию можно судить о салоне. Внутри чисто и уютно, атмосфера приятная, где то на фоне играет приятная музыка, не раздражающая уши покупателей. Ассортимент в салоне просто великолепный. Я много где уже бывала до посещения этого салона, и с уверенность могу сказать, что это лучший салон во всех планах. Поэтому такого ассортимента я еще не где не встречала. Во первых по количеству марок представленных, во вторых не везде есть поддержанные авто в ассортименте ну и третье , самое главное, ни где не встречала то чтоб машины были в наличии. А здесь большая часть представленного. Вообще казалось в сказку попала. Консультацией тоже осталась довольна. Четко по делу, без воды и не нужной информации менеджер проконсультировал, дал развернутые и содержательные ответы на все мои заданные вопросы. Сам лично предложил мне провести тест драйв, так сказать попробовать машину в деле. Конечно же мой ответ был положительный. Осталась еще больше довольна своим выбором, и хотелось уже скорее начать процесс оформления. Всегда думала что этот момент такой долгий и волнительный, но на деле оказалось все гораздо быстрее. Менеджер наблюдал за всем процессом, чтоб оформили без ошибок. Буквально через 40 минут я уже получила свои документы на машину. А еще через 2 часа после, мне позвонили из салона и предложили забрать оформившую машину. Там же сразу на месте в автосалоне я поставила машину на учет в гаи и оформили страховку. Смысла бегать по разным зданиям, в разных районах города не вижу, так что данные услуги оказались кстати, очень удобно! Тем более что и страховые на выбор какие хочешь. Да и цены не отличаются от тех что предлагают другие компании. Определенно рекомендую данный автосалон, уверена равнодушным не останется никто. Советую этот центр, тем более потому что здесь очень приятные цены, да еще и акции со скидками часто бывают. Свой Солярис я кстати тоже купила со скидкой, и не плохой. 140 000 рублей экономии. Где еще такого предлагают? Так что дело каждого, но мой выбор это именно этот салон. Тем более я не одна которая его советует. Масса отзывов подтверждение того что салон достойный как не крути!
1 декабря 2019
Решение о покупке нового автомобиля созрело окончательно, когда поняла, что старый уже невозможно эксплуатировать. Нужно было срочно приобретать новый автомобиль. Вспомнила, что знакомые летом брали себе машину в этом автосалоне и решила сама съездить к ним, посмотреть что есть в наличии и по каким ценам. Предполагала, что будет возможность взять автомобиль подешевле, по какой-нибудь из акций. Встретили меня в салоне очень тепло и доброжелательно, дали все разъяснения и консультации. Было приятно пообщаться с грамотными, разбирающимися в автомобилях специалистами, которые профессионально осуществляют подбор авто. Мне нашли хороший вариант с Фольксваген Джетта, вышло не очень дорого даже с полной комплектацией, только не было в наличии желаемого цвета, поэтому сделала заказ на машину. Доставили ее ровно в тот срок, который был указан в договоре, автосалон выполнил обязательства во всем. Понравилось здесь очень многое: вежливое обслуживание, развернутые консультации, контроль сделки на каждом этапе, дружественная атмосфера. Видно, что клиенту хотят помочь сделать удачную покупку. Если буду менять авто в будущем, то только здесь. И знакомым тоже порекомендую.
24 ноября 2019
Я осталась довольна услугами автосалона. Приятные и вежливые менеджеры, которые все подскажут и расскажут, отличный сервис, индивидуальный подход к клиенту. Модельный ряд очень широкий, без труда смогла найти все, что меня интересовало. Купила хендай элантру в базовой комплектации. Цены как в среднем по рынку, но предлагают хорошие акции, именно по одной из них купила свою машину и хорошо сэкономила. Здесь же оформила страховку, вообще все документы сделали быстро, не пришлось сидеть в салоне полдня. Довольна обслуживанием и покупкой. Обязательно порекомендую салон знакомым, они тоже собираются покупать новый автомобиль.
15 ноября 2019