Отзывы об автоцентре АвтоДилер: страница 2

Количество отзывов: 38
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
АвтоДилер - отзывы (38):
Посещение этого автомобильного салона оставило у меня довольно приятное чувство и неплохие эмоции в целом. К выбору машину я подошла всерьез, мне как и любому автолюбителю хотелось что-нибудь значительное,а именно иностранный автомобиль. А к выбору салона у меня был ещё больше важных критериев которыми он должен был обладать. В первую очередь, чтобы салон был постоянный, стабильный, ответственный за то что продаёт. Хорошо то, что мне не довелось тратить много времени на розыски салона, мой хороший давний знакомый порекомендовал этот автомобильный салон как надежную фирму. Раньше советчик никогда не замечался за тем, что рекомендовал что-то плохое, вследствие этого само собой я поверила ему и послушала его совет. Первым делом я пошла сюда и мне понравилось что в данном салоне атмосфера полностью располагает к покупке. Чисто, комфортно, современный дизайн салона, милая музыка на фоне и вообще нет раздражающих моментов, которые бы отталкивали. Невозможно не подметить добротный ассортимент салона. Больше всего мне понравилось то, что в салоне есть огромное количество машин. Как по мне это очень важный момент, так как ждать совсем не люблю, никогда ничего серьёзного под заказ не дожидалась, хочется всё и сразу, особенно когда готов платить любые деньги. Не люблю так же варианты когда покупаешь, ставишь везде свои подписи, а оказывается что машину надо ждать около месяца с поставкой, ты уже не куда не денешься. Так что здесь всё чисто, прозрачно. Если есть машина забираешь, если нет, то думаешь стоит ли тебе её еще и ждать. Ну хотя, если быть честными, то в данном салоне я бы подождала. В салоне также есть машины поддержанного состояния в достаточном количестве, чтобы выбрать себе подходящую. Также выделю консультацию. В целом обслуживание предоставляемое в салоне довольно высококачественное. Не так часто подобного отношения повстречаешь, когда менеджер не ходит тупо по пятам, не заговаривает зубы, не пробует всучить всё по порядку только бы реализовать эту покупку. Менеджер, который со мной работал, оказался больше чем просто компетентным экспертом. Довольно хорошо помог не только лишь с выбором машины, но и комплектацией, а также цветом. Организовал мне тест драйв, без каких либо вопросов или недовольств, чтобы ни каких сомнений у меня не появилось. В тесте авто конечно же зарекомендовало себя очень хорошо, вследствие этого приехав, стали оформлять. Быстро, отменно и самое ключевое, без тонны макулатуры, которую надо подписать, а потом ещё 50 лет хранить. Несомненно советую эту компанию как надежную, с высочайшим рейтингом и массой позитивных откликов, которые не у всякого салона есть. Отныне это мой фаворит. В будущем несомненно за машиной только в эти стены!
1 июня 2020
5
Давно уже хотел мою старенькую машину продать и купить новую. Как раз в этом автосалоне я себе и приглядел новую Skoda Octavia. Заранее узнал о возможных комплектациях, чтобы потом в автосалоне на это время не тратить. Приехал, посмотрел машину, поговорил с менеджером о ней. Сразу после просмотра перешли к оформлению всех необходимых документов. По времени эта процедура заняла чуть больше одного часа. Вообще сам автосалон мне понравился, ничего плохого на этот счет да и вообще я сказать, пожалуй, не могу. Покупал я в первой половине марта, езжу уже больше месяца, с машиной нет никаких проблем.
22 мая 2020
5
Пару месяцев назад задумался о том чтобы сменить свою старую машину на более новую, солидную и конечно же иномарку. Практически всю свою сознательную жизнь проездил на отечественном автотранспорте, поэтому ничего хорошего сказать о них не могу и новую машину не рассматривал отечественного производства, рассматривал исключительно иномарку предположительно volkswagen. Автосалон мне посоветовали ребята на работе, которые уже покупали там свои машины и остались очень довольны. Их отзывы меня впечатлили и так как других вариантов автосалона у меня не было, то в первую очередь я пошёл конечно же сюда. Так удачно купить машину мне кажется получается вообще редко, во всяком случае у меня. Это был первый и единственный автосалон куда я зашел и купил свою машину без какого-либо сомнения. Очень мне понравилась ассортимент в данном салоне разнообразный широкий, есть где разгуляться, есть над чем подумать и даже я человек который шёл за конкретной маркой машины и то успел в каком-то плане усомниться и подумать о чём-то другом. Но по итогу всё равно я купил Volkswagen Polo в самой последней комплектации и ни капли не пожалел. Машина мне вышло дешевле чем я планировал на 140 000 руб., благодаря скидки которую мне предоставил автосалон. В целом на многие машины в данном автоцентре действуют акции, скидки и специальные выгодные предложения для тех кто покупают в кредит, государственные программы по типу "первый автомобиль" и "семейный автомобиль", а также кого заинтересует здесь есть выгодный трейд-ин, где при сдаче старого автомобиля по этой программе вы получаете дополнительную скидку в размере 50.000 руб. Также хочуотметить консультацию в данном автосалоне. Менеджер, который со мной работал провёл очень хорошую работу и проконсультировал меня по полной программе, ответив на все вопросы максимально развернуто и информативно. Также менеджер предложил мне тест драйв, от которого я не смог отказаться так как само по себе марка Volkswagen была новая для меня, и мне в любом случае было интересно понять какая она в деле. А в деле она оказалась в 1000 раз лучше чем на словах, чем по описанию . Приехав обратно оформили машину без каких-либо сомнений и хорошо что это сделали очень быстро, так как мне всегда казалось что это такой муторный момент, но здесь сотрудники справились с этим оперативнее чем я это представлял. Оформление длилось буквально час. Также на месте оформил страховку на машину и поставил на учёт в гаи. Теперь я 100% знаю куда я буду обращаться в будущем за новой машиной и что буду советовать своим знакомым и друзьям!
4 мая 2020
5
Вот уже более пяти лет езжу на логане. В свое время брал машину после получения прав, чтобы на ней ездить в первое время. Специально покупал недорогую иномарку, к нашим машинам у меня особого доверия нет. Машина оказалась недорогой, неприхотливой и простой в обслуживании, достаточно комфортной и удобной. Но в последнее время стала требовать вложения денег (ремонтировал подвеску, сцепление и с тормозной системой проблемы были). Встал вопрос о приобретении новой машины. Пожелания были такими: иномарка, седан, с нулевым пробегом, акпп. Этот автосалон выбрал за самые выгодные условия по трейд-ин. Саму машину выбирал долго, брал несколько вариантов на тест, сравнивал характеристики моделей, смотрел отличия и преимущества от других и в итоге выбор пал на шкоду рапид. Машина понравилась внешним видом, приятным и легким управлением, тихим салоном, экономичностью, большим и удобным багажником с функциональным пространством. Взял ее в хорошей комплектации: климат и круиз-контроль, мультируль, камера и прочее. 90 лошадей, но мотор тянет отлично. Свой логан сдал по трейд-ин, здесь была самая большая оценка + хорошая скидка. В итоге в кассу заплатил всего 600 тыс. + страховка по сниженной цене + скидка на допы. В результате чего покупка получилась очень выгодной, а все риски и работу по оформлению документов автосалон взял на себя. Мне не пришлось самому ничего делать, только согласовывать детали и ставить подписи в бумагах. Понравилось грамотное сопровождение сделки, максимально подробно консультируют по всем вопросам, оказывают информационную помощь на всех этапах, все предельно ясно и прозрачно. Оформил страховку прямо в салоне, тоже вышло недорого и сэкономил время на посещение страховой организации. Номера тоже получил прямо в салоне, очень удобно, не нужно ехать в гибдд и тратить на это время. В общем, все продумано с максимальным удобством для клиента. В подарок от автосалона получил второй комплект резины и коврики. На машине проездил пока только неделю, все устраивает, разница с прежней машиной очень чувствуется, как по комфорту, так и по технической части. Надеюсь, что прослужит мне долго, так как взял ее тоже не меньше, чем на пять лет. Автосалону за работу и сервис от меня высокая оценка, могу порекомендовать его всем, кто ищет машину по хорошей цене. Особенно если есть в планах сдать прежний автомобиль в трейд-ин, здесь очень достойно оценивают.
26 марта 2020
5
Выбрали с женой к покупке красивый и мощный кроссовер с отличными техническими данными и крутым дизайном Renault Koleos. Машину выбирали по обзорам в интернете и исходя из собственного бюджета. Поняли, что кредит на него без проблем можем взять, особенно если сроком от трех лет и с нормальными условиями кредитования. В этот автосалон заехали по совету знакомых, не думали сначала здесь покупать, хотели просто посмотреть что за салон и какие цены. У нас был составлен список дилеров, которых мы хотели бы посетить, но этого автосалона среди них не было. Походили по залу, посмотрели машины и через какое-то время нашли нужный нам автомобиль Renault Koleos по очень заманчивой цене. Позвали менеджера и попросили рассказать, почему цена ниже рекомендованной производителем на пару сотен тысяч. Менеджер объяснил, что у них проходит акция и они продают машины прошлого года, плюс идет скидка при покупке в кредит, по которой цена также снижена. Конечно, нас сразу заинтересовали такие цены, задумались о возможности взять кредит в этом автосалоне, примерно прикинули стоимость одного платежа - получалось довольно удобно и выгодно. Менеджер рассказал, что у них действует большое количество кредитных программ и мы всегда можем выбрать. После этого нас пригласили в кредитный отдел, где мы поговорили со специалистом и выяснили, что это за программы. Действительно, были и такие, которые полностью совпадали с нашими условиями, первый взнос и срок четыре года. Хороший вариант для нас. Решили взять небольшую паузу и тщательно все взвесить, так как покупка не из дешевых. Поблагодарив сотрудников автосалона, уехали домой думать. Дома зашли в интернет и провели сравнительный анализ цен во всех автосалонах города, а заодно почитали отзывы об этом автосалоне. Большинство отзывов было положительными, а цен ниже чем здесь на эту модель мы так и не нашли. В общем, подумав и посовещавшись с друзьями, решили покупать эту машину. На следующий день приехали, осмотрели ее еще раз, подобрали нормальную комплектацию и оформили ее в кредит. На нашу заявку откликнулось сразу несколько банков-партнеров автосалона, поэтому с выбором программы у нас не было никаких проблем. Покупкой довольны, приятно когда запланированное сбывается. Благодарим автосалон за доступные цены.
21 марта 2020
5
Давно уже задумывалась о покупке новой машины, все ни как не могла решится. Все таки шаг ответственный, да и не хотелось бы конечно купить машину, потратив кучу денег, на не качественную. В машинах я не сильна, а в салонах тем более, поэтому за советами о том где купить я стала обращаться к своим знакомым ребятам, которые по доброте душевной практически единогласно посоветовали данный автосалон, куда я пришла через пару дней и поняла что мне однозначно повезло с такими друзьями раз они мне рекомендуют такой шикарный салон, где можно купить качественной сборки машину плюс еще и в наличии если повезет, и по хорошей цене, а все потому что салон является официальным дилером и уже давным давно зарекомендовал себя надежную и ответственную компанию. Особое мое внимание привлек ассортимент. Повторюсь еще раз, в машинах не сильна, и мне нужно выбрать следовательно мне нужна сопровождающая по салону консультация, что и предоставили мне здесь очень даже не плохо. Менеджер рассказывал за все интересующие меня машины по факту, без особых приукрас. Все прошло более чем гладко, и меня поразило то как можно знать все характеристики машин, так что от зубов отскакивало. Грамотный, вежливый, образованный, свою работу знает от и до, и видно как ценит ее, к клиентам с особой теплотой и заботой. Мне такой подход однозначно понравился. Я человек не особо неприхотливый, поэтому с машиной определялась не долго. Менеджер так же потом организовал тест драйв, где я убедилась окончательно в том что машина достойная ну и плюс итогу приехав стали ее оформлять. Быстро, качественно, без каких-либо проблем, очередей и прочих раздражающих факторов. Там же оформила страховку на машину в одной из ведущих страховых страны. Также при автосалоне есть своя автомастерская куда я сразу записалась на тонировку стекол и установку сигнализации. На следующий день по записи пригнали и сделали все в обещанные сроки , буквально за 4 часа максимум. Осталась довольна. Теперь буду выбирать только этот автосалон в будущем. И хочется отдельно выразить благодарность тем людям которые находят 5 минут свободного времени, чтобы написать пару строчек об автосалоне и о том что вас устроило или нет. Мне в этом плане повезло чуть с другой стороны, но я представляю сколько людей ориентируются именно на отзывы. Кто же даже из далека едет. Поэтому мне лично было только в удовольствие написать отзыв и повысить популярность салону!
9 марта 2020
5
Отличный автосалон. Приходила сюда пару раз с подругой, и уже на третий раз пришла сюда сама покупать себе машину. Отучилась на права и не стала долго размышлять что, как и где, решила сразу загрузится в кредит на свою личную машину. Тем более что когда я ходила в этом салон с подругой я уже заранее узнавала какие процентные ставки, какие банки, какие возможны выгодные предложения и прочее подобное. В итоге меня так заинтересовала государственная программа "первый автомобиль", что только о ней и думала, пока училась вождению. Покупая Hyundai Solaris я сэкономила 10% от покупки благодаря этой программе, плюс первоначальный взнос был 0% и еще в подарок оформили КАСКО абсолютно бесплатно. Ну и мое заключение было такое, что не каждый салон расщедрился бы на такие бонусы и скидки. Поэтому я осталась очень довольна. Ежемесячные платежи рассчитали на 3 года под минимальные проценты, мне они особо жить не мешают, поэтому всё вполне адекватно. Получила так же в салоне и консультацию, причем очень развернутую. Мне как начинающему водителю это было важно и нужно. Менеджер который со мной работал вежливый и толковый специалист. На все мои вопросы где-то даже глупые, отвечал реагируя на них вполне спокойно. Рассказывал подробно, раскладывая все по полочкам. Однозначно лучший салон среди всех тех что есть в городе!
6 марта 2020
5
Мне очень понравился данный салон. Долго думала где же всё таки купить свой будущий автомобиль, вариантов было достаточно, но по итогу взвесив всё плюсы/минусы, поняла что данный салон наиболее подходящий для меня по всем параметрам. К сожалению той машины, которую я хотела не было в наличии, но по словам менеджера при заказе доставят за 2 недели. Согласилась на эти условия, на удивление даже сроки не вышли, поступил звонок, приходите забирайте. Счастью не было предела, потому что реально сидела считала дни и часы. Покупая автомобиль в этом салоне я выявила несколько главных моментов. Здесь очень большой ассортимент, здесь максимально разумные цены, к тому же есть акции, скидки, специальные предложения и прочие выгодные условия, ну и конечно консультация. Качество сервиса здесь на высоком уровне. Не один хороший салон не может без этого обойтись. Менеджер который со мной работал, приложил максимум усилий когда консультировал меня. Машиной довольна, о своей покупки не жалею, потому что так удачно купил машину надо постараться и у меня это получилось за очень короткие сроки. Рекомендую надежную, стабильную компанию!
27 февраля 2020
5
Пять лет назад купил б/у машину и последние годы меня все устраивало, потому что у меня было исправное средство для передвижения, которое безотказно выполняло все мои желания в поездках. Все поменялось достаточно недавно. Все дело в том, что у меня мой друг детства купил новую машину и приехал ко мне ее показать. Я был рад за друга, но также у меня появилась мысль, что пора и мне обзавестись новенькой машиной. Эта мысль не давала мне покоя на протяжении недели, после чего я стал прикидывать, какую машину я могу себе позволить. Понял, что денег у меня предостаточно для качественного выбора и стал выбирать в нашем регионе хорошее автомобильное заведение. После детального анализа и вычитки не одного десятка положительных отзывов, понял, что оптимальный вариант для выбора и покупки авто будет данный автосалон. Собрался и приехал в заведение, где меня приветливо встретили и менеджер автосалона уделил мне максимум своего внимания. Мне понравилось с ним общаться, потому что он настоящий специалист в автомобильном деле и может все технические характеристики рассказать по каждой представленной модели в заведении. Что собственно он мне и сделал, когда я интересовался разными машинами. Я до последнего не мог сделать окончательный выбор и стал полагаться на мнение менеджера, который доказал мне своими аргументами, что он очень компетентен в этих вопросах. В результате он для выбора предложил мне оптимальные модели, которые мне могут подойти, как по цене, так и по характеристикам и я понял, что больше всего душа лежит у меня к Хундаи Элантра. Но чтобы окончательно понять подходит мне машина или нет мы с менеджером на ней проехали тест драйв. Проехали около 20 км и я успел за это время полностью прочувствовать машину. И мои впечатления были исключительно положительными. Вернулся с тест драйва довольным, потому что мое решение было твердым и бесповоротным. Менеджер дал команду своим коллегам по оформлению документов, а мне предложил ожидать их работу в специальной комнате для ожидания. Думал, что оформление затянется на долгое время, но был приятно удивлен, когда бумаги на машину были готовы уже через 2 часа. Все это время я приятно проводил время в комфортном кресле за чашкой чая с шоколадкой. Вручали ключи от машины в отдельной комнате и все выглядело достаточно торжественно. У меня было масса радости, которую дополнил подарком, в виде дорогого комплекта зимней резины. В итоге купил в этом автосалоне новую машину в течение одного дня и уехал домой довольный.
17 февраля 2020
4
Уже второй автомобиль покупаю в данном автосалоне, так как цены на многие модели здесь являются более привлекательными, чем у конкурентов. Так же хотелось бы отметить и профессионализм сотрудником автосалона.
15 февраля 2020
5