Отзывы об автоцентре АвтоДилер: страница 2

Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
АвтоДилер - отзывы (53):
Отличный автосалон. Приходила сюда пару раз с подругой, и уже на третий раз пришла сюда сама покупать себе машину. Отучилась на права и не стала долго размышлять что, как и где, решила сразу загрузится в кредит на свою личную машину. Тем более что когда я ходила в этом салон с подругой я уже заранее узнавала какие процентные ставки, какие банки, какие возможны выгодные предложения и прочее подобное. В итоге меня так заинтересовала государственная программа "первый автомобиль", что только о ней и думала, пока училась вождению. Покупая Hyundai Solaris я сэкономила 10% от покупки благодаря этой программе, плюс первоначальный взнос был 0% и еще в подарок оформили КАСКО абсолютно бесплатно. Ну и мое заключение было такое, что не каждый салон расщедрился бы на такие бонусы и скидки. Поэтому я осталась очень довольна. Ежемесячные платежи рассчитали на 3 года под минимальные проценты, мне они особо жить не мешают, поэтому всё вполне адекватно. Получила так же в салоне и консультацию, причем очень развернутую. Мне как начинающему водителю это было важно и нужно. Менеджер который со мной работал вежливый и толковый специалист. На все мои вопросы где-то даже глупые, отвечал реагируя на них вполне спокойно. Рассказывал подробно, раскладывая все по полочкам. Однозначно лучший салон среди всех тех что есть в городе!
6 марта 2020
Мне очень понравился данный салон. Долго думала где же всё таки купить свой будущий автомобиль, вариантов было достаточно, но по итогу взвесив всё плюсы/минусы, поняла что данный салон наиболее подходящий для меня по всем параметрам. К сожалению той машины, которую я хотела не было в наличии, но по словам менеджера при заказе доставят за 2 недели. Согласилась на эти условия, на удивление даже сроки не вышли, поступил звонок, приходите забирайте. Счастью не было предела, потому что реально сидела считала дни и часы. Покупая автомобиль в этом салоне я выявила несколько главных моментов. Здесь очень большой ассортимент, здесь максимально разумные цены, к тому же есть акции, скидки, специальные предложения и прочие выгодные условия, ну и конечно консультация. Качество сервиса здесь на высоком уровне. Не один хороший салон не может без этого обойтись. Менеджер который со мной работал, приложил максимум усилий когда консультировал меня. Машиной довольна, о своей покупки не жалею, потому что так удачно купил машину надо постараться и у меня это получилось за очень короткие сроки. Рекомендую надежную, стабильную компанию!
27 февраля 2020
Пять лет назад купил б/у машину и последние годы меня все устраивало, потому что у меня было исправное средство для передвижения, которое безотказно выполняло все мои желания в поездках. Все поменялось достаточно недавно. Все дело в том, что у меня мой друг детства купил новую машину и приехал ко мне ее показать. Я был рад за друга, но также у меня появилась мысль, что пора и мне обзавестись новенькой машиной. Эта мысль не давала мне покоя на протяжении недели, после чего я стал прикидывать, какую машину я могу себе позволить. Понял, что денег у меня предостаточно для качественного выбора и стал выбирать в нашем регионе хорошее автомобильное заведение. После детального анализа и вычитки не одного десятка положительных отзывов, понял, что оптимальный вариант для выбора и покупки авто будет данный автосалон. Собрался и приехал в заведение, где меня приветливо встретили и менеджер автосалона уделил мне максимум своего внимания. Мне понравилось с ним общаться, потому что он настоящий специалист в автомобильном деле и может все технические характеристики рассказать по каждой представленной модели в заведении. Что собственно он мне и сделал, когда я интересовался разными машинами. Я до последнего не мог сделать окончательный выбор и стал полагаться на мнение менеджера, который доказал мне своими аргументами, что он очень компетентен в этих вопросах. В результате он для выбора предложил мне оптимальные модели, которые мне могут подойти, как по цене, так и по характеристикам и я понял, что больше всего душа лежит у меня к Хундаи Элантра. Но чтобы окончательно понять подходит мне машина или нет мы с менеджером на ней проехали тест драйв. Проехали около 20 км и я успел за это время полностью прочувствовать машину. И мои впечатления были исключительно положительными. Вернулся с тест драйва довольным, потому что мое решение было твердым и бесповоротным. Менеджер дал команду своим коллегам по оформлению документов, а мне предложил ожидать их работу в специальной комнате для ожидания. Думал, что оформление затянется на долгое время, но был приятно удивлен, когда бумаги на машину были готовы уже через 2 часа. Все это время я приятно проводил время в комфортном кресле за чашкой чая с шоколадкой. Вручали ключи от машины в отдельной комнате и все выглядело достаточно торжественно. У меня было масса радости, которую дополнил подарком, в виде дорогого комплекта зимней резины. В итоге купил в этом автосалоне новую машину в течение одного дня и уехал домой довольный.
17 февраля 2020
Уже второй автомобиль покупаю в данном автосалоне, так как цены на многие модели здесь являются более привлекательными, чем у конкурентов. Так же хотелось бы отметить и профессионализм сотрудником автосалона.
15 февраля 2020
Мне приглянулся автомобиль модели Kia Sorento, цена на нее не очень высокая, а характеристики приличные. По ценам, конечно, везде по-разному, есть автосалоны, где их заламывают, не стесняясь. Но мне повезло, брал в автосалоне Автодилер, здесь цены даже ниже средних. Брал в максимальной комплектации в кредит на три года. Консультант рассказал, какие банковские программы они могут предложить, выбор был хорошим. Предоставил всего пару документов, ответ от банка пришел положительный. Полис каско был оформлен в подарок. Работой автосалона доволен полностью. Машина радует на дорогах. Спасибо!
7 февраля 2020
Не люблю расхваливать сильно заведения и места где приходилось бывать, но данный автосалон привёл меня в дикий восторг, поэтому пройти мимо просто и не оставить отзыв не мог. Удачное расположение в городе, чистый и просторный зал, представлено огромное количество различных марок и производителей, большинство которых имеет право дилерства. Что о много лично мне говорит. Надежный и стабильный автоцентр, однозначно работающие на совесть. Понравилась консультация в салоне. Менеджер очень четко и грамотно дал консультацию по счет той машины которая меня интересовала. Не старался с ориентировать на другое авто, не навязывал дополнительные услуги, не сбивал с толку , и не перебивал , вставляю что то свое. Однозначно консультация квалифицированная и сотрудники обучены правильной тактике подхода к клиентам. Оформили машину очень быстро, да еще и с внушительной скидкой, которую я ну вообще не ожидал получить. Цены в целом в салоне нормальные, очень много акций и скидок. Кого интересует здесь так же есть государственные программы по типу "первый автомобиль" или "семейный". Вообщем сэкономить вариантов куча! Определенно рекомендую! Лучший из множества салонов!
31 января 2020
Хороший автосалон, соглашусь со многими положительными отзывами. Я давно планировала поменять уже наконец таки свою машину и вот нашла подходящий салон для этого. Много в жизни было не удач касательно покупок машин в салоне, поэтому в очередной раз покупая машину, я уже стала более избирательнее, и не бежала в первый попавшийся, а выбрала из из всех достойный. Советов было масса, ничего не подходило. Куда бы не пришла, везде что-то да отталкивало. А вот данный автоцентр привлек внимание сразу. Во первых и расположен в городе удобно. И во вторых почитав отзывы о нем, поняла что салон с хорошей репутацией, стоящий. Ну вот поэтому и выбрала его. Придя туда поняла что выбор сделала правильный, потому что ассортимент здесь был шикарный и цены оптимальные. В ассортимент были не только новые автомобиля с завода, но и поддержанные машины. Выбор из самых разных марок. Производителей так даже взглядом не пересчитать, достаточно вполне. Так же нельзя не отметить цены на машины. Привыкли что в если в салоне покупать машину то это очень дорого. Да, дороже чем с рук, но не настолько насколько вам обычно рассказывают. Можно вполне купить по адекватной цене, главное попасть на скидки или акции. Так вот я свою машину тоже купила со скидкой. Сэкономила около 100 000 рублей. Да и вообще за ту цену за которую я купила себе машину, не один автосалон не предлагал, так что купила очень выгодно. Так же мне понравилась консультация менеджера. Специалист очень грамотный и образованный со мной работал. Вежливый и толковый, быстро сообразил что к чему, и под мои предпочтения подобрал мне машину и комплектацию к ней. Был небольшой нюанс с цветом, не было того который хотела, но взяла то что есть и как сказал консультант мол я не пожалею, этот цвет лучше чем тот который я хотела, так и получилось. Абсолютно не напрягает что взяла по цвету чуть другое. Самое главное что машина была в наличии, так то я могла и под заказ купить машину нужного цвета, но решила "работать" с тем что есть. Так же менеджер организовал мне тест драйв, где я оценила всю мощь машины. После приезда обратно в салон, решила сразу же начать оформление сделки, а не уходить и думать еще несколько лет. Решила, делаю. Оформили быстро. Там же я оформила и страховку на машину. После предложили и на учёт в гаи поставить. Однозначно лучший салон. Очень довольна и рекомендую теперь всем кто интересуется и планирует покупку в дальнейшем!
26 января 2020
После приобретения автомобиля Киа Рио в автоцентре АвтоДилер у меня не осталось ничего кроме положительного мнения про этот автосалон и весь негатив в сети, это просто накрутка, по сути этот автоцентр ОЧЕНЬ ХОРОШ!
13 января 2020
В автосалоне Автодилер я приобрел новую машину примерно два месяца назад. Впечатления от сервиса у меня остались исключительно положительные, так что я тоже решил поделиться своим мнением. Тем более, я и сам при выборе автосалона старался ориентироваться на отклики других людей. Какую модель машины брать я сам еще на тот момент не знал, так что рассчитывал, что их сотрудник мне в этом поможет. Предварительно, я прозвонил в автосалон что бы уточнить общие вопросы покупки. Менеджер отлично меня проконсультировал, а так же пообещал помощь при выборе, так как я до конца еще не знал какой вариант авто буду брать. Вопросы касательно скидок и цен я решил уже обговорить при посещении. В общем, консультация прошла нормально и это был первый положительный момент в сервисе. Салон я посетил на следующий день. В салоне меня поприветствовал вежливый менеджер, я рассказал ему о своем звонке, после чего мне представили специалиста, который и должен был содействовать при выборе. Сначала у меня уточнили какие характеристики авто для меня в приоритете, а после чего представили несколько возможны вариантов моделей. Скажу сразу, что работу специалиста я оцениваю на высокий бал, так как видно было, что человек разбирается в машинах. Мне очень понравилось то, что при выборе он был не навязчив и не убеждал меня купить самый дорогой вариант, а наоборот пытался выбрать наиболее оптимальный. Результатом нашего просмотра и сравнения стал выбор модели "Хондай Крета". Машина мне подошла лучше всего как по цене, так и по характеристикам. Так же, мне предложили пройти на ней тест-драй, на что я с радостью согласился. Уже после поездки окончательно убедился, что это мой вариант. Я долго над покупкой не раздумывал и попросил оформить все необходимые документы по приобретению в этот же день. Взял полную комплектацию. Весь процесс оформления покупки прошел быстро и без проблем. У меня вопросов не возникло. В заключении я хотел бы отметить то, что от посещения данного салона у меня остались положительные впечатления и для себя смог подчеркнуть достаточно положительных сторон. Во-первых, у них широкий выбор автомобилей. Мы очень долго подбирали мне модель. Во-вторых, качество работы менеджеров заслуживает похвалы.Здесь я имею ввиду и консультацию, и работу специалиста при выборе, и простоту оформления покупки. В общем, все сделано для комфорта покупателя. Автосалону я ставлю пять звезд.
10 января 2020
Давно присматривался к автомобилям бренда Hyundai, так получилось, что в этом автосалоне их было довольно много. Поскольку в технических характеристиках авто я не так силён, как мне бы того хотелось, я решил прибегнуть к помощи консультанта, который охотно согласился мне помочь. В итоге в течение часа я смог понять, что хочу купить именно Hyundai Creta, поскольку эта модель идеально соответствовала моим требованиям, да и на неё имелась приличная скидка. Плюс во время оформления документов на авто сотрудники обрадовались меня тем, что благодаря действующей армии мне полагается комплект зимней резины.
23 декабря 2019