Отзывы об автоцентре АвтоДилер: страница 2

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
АвтоДилер - отзывы (27):
Об Автоцентре АвтоДилер узнала на просторах интернета еще задолго до покупки машины. Когда пришло время обновкам. Вспомнила исключительно только за него. Почитав отзывы, решила не топтать дороги, а направилась сразу туда.
Оформлять машину стали уже через 30 минут пребывание в салоне. Менеджер сделал все чтоб мы купили. Перед оформлением нам предложили тест-драйв, естественно на него согласились. Положительный эмоций целый спектр. Поэтому решено было окончательно, брать!
Цены в центре, нормальные, честно не сравнивала, но я посчитала что мы машину взяли очень выгодно, так как были хорошие скидки! Я довольна!
28 августа 2019
Второй раз покупал машину в автосалоне АвтоДилер. Подтверждаю все предыдущие отзывы - здесь самые низкие цены, достойное обслуживание и наличие практически всех моделей. На то он и официальный дилер. Тут любой подберет по своему бюджету подходящее авто, я сам не из богатых, но смог взять Ниссан Алмеру по минимальной ставке. Переплата небольшая, при покупке есть возможность проверить птс и посидеть за рулем. Благодаря тест-драйву сразу испытал машину, все документы оформили в день покупки за пару часов. Доплатил за постановку на учет, а Каско оформили бесплатно в качестве подарка. Очень благодарен и желаю долгих лет работы автосалону.
22 августа 2019
За своим первым авто решила обратиться в автоцентр "АвтоДилер". Компания серьезная, работает с 97 года, поэтому внушает доверие. Приехала без четкой идеи, какую именно модель я хочу. Менеджеру озвучила пожелания по цене и комплектации, искала недорогой и компактный вариант. Специалист провел экскурсию, подробно рассказал про все нюансы интересных предложений. В итоге, выбрала Kia Rio. Стоимость авто оказалась даже бюджетной, так что обошлась без кредита, хотя условия у них неплохие. Все равно по акции предоставили скидку и в подарок зимние шины вручили. Приятный бонус! Понравилось и то, что сотрудник не стал навязывать более дорогие марки, и просто был приятным и вежливым в общении.
15 августа 2019
Покупал в автосалоне АвтоДилер автомобиль для жены. Ситуация была такая что нужен был определенный автомобиль, а денег было впритык. В АвтоДилер нашёл то что нужно. В салоне проконсультировался по полной , потом потестил автомобиль. На следующий день забрал покупку со всей готовой документацией. В подарок получил комплект чехлов.автоцентр впечатляет количеством Авто и ценами, в отличии от конкурентов тут дешевле. Машины все новые с различной комплектацией. Есть даже выгодный практически нулевой кредит. Думаю обновиться скоро по кредиту. Рекомендую салон:)
7 августа 2019
Не очень доверял заманухой в автосалонах про огромные скидки, но все таки поехал, конец года может и правда. Хочу сразу сказать менеджер автосалона АвтоДилер который меня вел все время, ничего мне не навязывал. Насчёт таких цены он не скрывая сказал, что она может быть такая только в кредит, и соблюдая кучу условий. Я решил брать Lada Vesta, при этом я сразу поинтересовался, есть ли они в наличии. Моя комплектация автомобиля была. Долго конечно меня мурыжили банки, но когда одобрили, дело пошло быстрее. Менеджер кстати рассторопный, бумажки оформил быстро. Естественно купил я автомобиль дороже чем, себе представлял, но скидку все таки сделали. В придачу была зимняя резина.
1 августа 2019
С сыном приезжал в автосалона АвтоДилер для того, чтобы выбрать ему первый автомобиль в его жизни. Смотрели в сторону недорогих иномарок, вроде Хендай или Ниссана - тут таких большое количество. Представлены модели разных годов, есть как новые, так и б/у. Сыну решили взять Хендай Солярис, который нового образца. Благо тут был в сером цвете, а он почему-то именно в такой расцветке хотел. Ну, его дело. :) Сам автоцентр АвтоДилер понравился - нормальные сотрудники тут работают, про выбор авто выше написал, а также могу сказать, что тут разумные цены, некоторые даже чуть ниже рыночных, в пределах пары процентов.
30 июля 2019
Рекомендую автосалон АвтоДилер новичкам. Если плохо разбираетесь в автомобилях и боитесь, что может что-то пойти не так, то советую сюда обратиться, так как у автоцентра АвтоДилер отличная репутация в интернете, а это о многом говорит лично мне. Сам тут купил автомобиль. Плохо в них разбираюсь, но в автосалоне смогли подобрать автомобиль, учитывая мои требования, а также финансовые возможности. Замечаний к сотрудникам автосалона у меня нет, так как они показали себя с хорошей стороны, поэтому могу только поблагодарить и в очередной раз порекомендовать этот автоцентр, который не зря считается одним из лучших в городе.
25 июля 2019
Классно, что у нас в районе находится автосалон АвтоДилер, а то пришлось бы ехать в другое место, так как по сути это единственный нормальный автосалон недалеко от моего дома. Себе приобретал здесь Ладу Ларгус. решил не брать б/у, а купил новый автомобиль и впечатления у меня отличные. Не столько от автоцентра АвтоДилер , который, кстати, очень понравился работой своих консультантов, а больше из-за того, что наконец-то исполнилась моя мечта и я стал обладателем личного автомобиля. Поэтому автосалон могу только поблагодарить за то, что отнеслись ко мне должным образом, ну и рекомендовать их буду друзьям.
18 июля 2019
Я сижу на одном форуме и не так давно там стали обсуждать салоны, точнее кто-то попросил помочь в выборе и я так обратил внимание, то было много положительного написано о Автоцентр АвтоДилер, ну и я заинтересовался. Нашел их сайт, там было пару интересных для меня предложений со скидками. Присмотрел несколько, но определиться не мог, поэтому решил на месте сделать выводы. И не ошибся, потому что менеджер хорошо технически подкован и в машинах разбирается на 5 баллов, ответил на сотню моих вопросов очень точно и понятно. Так мне стало проще. Причем ничего мне не навязывалось. Я своей машиной доволен и салон тоже рекомендую!
10 июля 2019
На юбилей сыну мы с мужем надумали купить автомобиль. Поиском автосалона мы с мужем занимались вместе. Объездили мы больше 5 автосалонов и отдали свое предпочтение автосалону АвтоДилер. Мы с мужем знаем вкусы нашего сына и когда нам менеджер показал автомобиль Renault Kaptur, то мы сразу поняли, что этот автомобиль отлично сыну подойдет. Цвет автомобиля мы выбрали черная жемчужина, который смотрится очень эффектно. Автомобиль мы покупали за наличные и поэтому получили на покупку достаточно большую скидку. В автоцентре АвтоДилер работают грамотные сотрудники с которыми приятно консультироваться. Вот такие автосалоны и нужно рекомендовать людям!
5 июля 2019