Отзывы об автоцентре АвтоДилер: страница 5

Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
АвтоДилер - отзывы (53):
Не очень доверял заманухой в автосалонах про огромные скидки, но все таки поехал, конец года может и правда. Хочу сразу сказать менеджер автосалона АвтоДилер который меня вел все время, ничего мне не навязывал. Насчёт таких цены он не скрывая сказал, что она может быть такая только в кредит, и соблюдая кучу условий. Я решил брать Lada Vesta, при этом я сразу поинтересовался, есть ли они в наличии. Моя комплектация автомобиля была. Долго конечно меня мурыжили банки, но когда одобрили, дело пошло быстрее. Менеджер кстати рассторопный, бумажки оформил быстро. Естественно купил я автомобиль дороже чем, себе представлял, но скидку все таки сделали. В придачу была зимняя резина.
1 августа 2019
С сыном приезжал в автосалона АвтоДилер для того, чтобы выбрать ему первый автомобиль в его жизни. Смотрели в сторону недорогих иномарок, вроде Хендай или Ниссана - тут таких большое количество. Представлены модели разных годов, есть как новые, так и б/у. Сыну решили взять Хендай Солярис, который нового образца. Благо тут был в сером цвете, а он почему-то именно в такой расцветке хотел. Ну, его дело. :) Сам автоцентр АвтоДилер понравился - нормальные сотрудники тут работают, про выбор авто выше написал, а также могу сказать, что тут разумные цены, некоторые даже чуть ниже рыночных, в пределах пары процентов.
30 июля 2019
Рекомендую автосалон АвтоДилер новичкам. Если плохо разбираетесь в автомобилях и боитесь, что может что-то пойти не так, то советую сюда обратиться, так как у автоцентра АвтоДилер отличная репутация в интернете, а это о многом говорит лично мне. Сам тут купил автомобиль. Плохо в них разбираюсь, но в автосалоне смогли подобрать автомобиль, учитывая мои требования, а также финансовые возможности. Замечаний к сотрудникам автосалона у меня нет, так как они показали себя с хорошей стороны, поэтому могу только поблагодарить и в очередной раз порекомендовать этот автоцентр, который не зря считается одним из лучших в городе.
25 июля 2019
Классно, что у нас в районе находится автосалон АвтоДилер, а то пришлось бы ехать в другое место, так как по сути это единственный нормальный автосалон недалеко от моего дома. Себе приобретал здесь Ладу Ларгус. решил не брать б/у, а купил новый автомобиль и впечатления у меня отличные. Не столько от автоцентра АвтоДилер , который, кстати, очень понравился работой своих консультантов, а больше из-за того, что наконец-то исполнилась моя мечта и я стал обладателем личного автомобиля. Поэтому автосалон могу только поблагодарить за то, что отнеслись ко мне должным образом, ну и рекомендовать их буду друзьям.
18 июля 2019
Я сижу на одном форуме и не так давно там стали обсуждать салоны, точнее кто-то попросил помочь в выборе и я так обратил внимание, то было много положительного написано о Автоцентр АвтоДилер, ну и я заинтересовался. Нашел их сайт, там было пару интересных для меня предложений со скидками. Присмотрел несколько, но определиться не мог, поэтому решил на месте сделать выводы. И не ошибся, потому что менеджер хорошо технически подкован и в машинах разбирается на 5 баллов, ответил на сотню моих вопросов очень точно и понятно. Так мне стало проще. Причем ничего мне не навязывалось. Я своей машиной доволен и салон тоже рекомендую!
10 июля 2019
На юбилей сыну мы с мужем надумали купить автомобиль. Поиском автосалона мы с мужем занимались вместе. Объездили мы больше 5 автосалонов и отдали свое предпочтение автосалону АвтоДилер. Мы с мужем знаем вкусы нашего сына и когда нам менеджер показал автомобиль Renault Kaptur, то мы сразу поняли, что этот автомобиль отлично сыну подойдет. Цвет автомобиля мы выбрали черная жемчужина, который смотрится очень эффектно. Автомобиль мы покупали за наличные и поэтому получили на покупку достаточно большую скидку. В автоцентре АвтоДилер работают грамотные сотрудники с которыми приятно консультироваться. Вот такие автосалоны и нужно рекомендовать людям!
5 июля 2019
После того, как я придарил своему сыну свою машинку и поездив с пол года на работу общественным транспортом, я четко для себя понял, что это не для меня и я к такому не привык. Поэтому дома я поставил жену перед фактом, сказав, что буду покупать машину, а она и не против была, так как тоже привыкла жить с комфортом. В интернете, по позитивным мнениям и отзывам я выбрал Автоцентр АвтоДилер и поехал. Консультант меня там замечательно проконсультировал, все показал и даже на будущее дал рекомендации. Выбрал и в итоге купил я со скидкой больше, чем в 98000 руб. Рено Дастер. Я очень доволен и моя жена тоже. Приличный салон. Есть выбор и цены привлекательные. Я рекомендую!
27 июня 2019
Машинку я купила в автосалоне АвтоДилер, потому что у них невысокие расценки. Я давно искала автосалон с невысокими ценами и ассортиментом хорошим. Нашла такой благодаря другу, он машинку купил у них совсем недавно. Сказал, что менеджеры отличные работают, советы толковые дают. Я когда приехала в автосалон не знала, какую точно машину выберу. Менеджеру рассказала о том что хочу авто с проходимостью получше но не сильно большое. Машинку, подходящую под мой запрос удалось найти, менеджер подсобил ему отдельное спасибо. Автосалон я конечно рекомендую неплохие цены менеджеры в авто хорошо разбираются, ставлю оценку отлично.
19 июня 2019
Приобрела в автоцентре АвтоДилер новый кроссовер Chery Tiggo 5 Luxury 2.0 CVT с коробкой-вариатором в цвете Dark Grey. Машину с менеджером выбирали долго, посмотрели много разных вариантов, прежде чем выбрать этот. Я попробовала управление и комфорт на тест-драйве и была просто влюблена в автомобиль. Салон предложил хорошую скидку и выгодную программу по кредиту. Дополнительное оборудование не ставила, так как в комплектации всего было предостаточно. Покупка прошла легко и быстро, в общей сложности провела в салоне меньше четырех часов. Очень понравился хороший сервис и приятные цены!
14 июня 2019
В автосалоне АвтоДилер наша семья покупает уже второй автомобиль. Здесь отличный выбор автомобилей и комплектаций к ним. Со стороны обслуживания нет никаких нареканий. Большой плюс, что менеджеры автосалона прислушиваются к пожеланиям клиента и на самом деле помогают ему с подбором авто. В автоцентре АвтоДилер не навязывают клиенту купить автомобиль дороже того, что ему понравился. В автосалоне чисто, а так же здесь уютно находиться. Все документы оформляются на месте в автосалоне. За 2 часа все документы были оформленные и после этого я уехала домой на новом автомобиле, который меня всем устраивает.
6 июня 2019