Отзывы об автоцентре Гагарина: страница 4

Количество отзывов: 62
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00
Автоцентр Гагарина - отзывы (62):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Оставил на официальном сайте автосалона свои контактные данные и предпочтения по желаемой машине. Через некоторое время получил персональное предложение и отличную скидку по автокредиту на автомобиль Hyundai Creta. Предложили приобрести автомобиль по льготной ставке со скидкой 10% и каско по желанию. Я приехал к ним, подошла сотрудница салона, показала машину, подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. После теста решил оформлять машину. Обратился в банк и через час получил положительный ответ. Каско не оформлял, только делал полис осаго. Доволен обращением в салон и выгодным приобретением нового автомобиля.

21 октября 2021
5

В этом автосалоне в начале лета брал Haval H2. Как раз приближался летний сезон, а также поездки на природу, а значит пора была менять машину. В качестве первоначального взноса по кредиту внесена была вся сумма, полученная при сдаче в трейд ин за мой трехлетний поло. Сдавал машину тоже в том же автосалоне. Был приятно удивлен адекватной оценкой машины экспертами, ожидал откровенно меньшей суммы. Доволен новой машиной, я взял ее именно в той комплектации, которую хотел - функциональной и без каких-либо навороченных опций. Сейчас, спустя более двух месяцев после покупки, уже много раз выезжал на ней за город, машина каждый раз показывает себя на высоте.

18 сентября 2021
5
Давно горю мечтой купить себе автомобиль. Относилась к выбору слишком придирчиво, и так выбирала себе машину больше года. Но в итоге как-то сошлись и стоимость по цене и предложения по кредиту - здесь были самые подходящие, самое оптимальные. Поэтому не раздумывая в один из дней пошла и оформила все разом. Также могу сказать для тех кто в поиске, что здесь присутствуют марки и множество моделей, на которые хочется взглянуть. Долго кредит оформлять не пришлось. В обед приехала и вечером спокойно уехала. Общение с менеджерами сложилось не навязчивое, легкое. Выдача автомобиля состоялась через пару дней.
16 августа 2021
5
Про автоцентр Гагарина можно рассказать многое, но исходя из моего опыта, это многое будет только в положительном тоне, потому что руководство потрудилось и сделало все для того, чтоб клиент, который сюда заглянет, остался доволен своим решением. Персонал вежливый, старается и выкладывается в работе. Так что мнение у меня самое приятное осталось. Покупал Рено Дастер, максимальная комплектация, бензиновая движка, не машина, а пушечка, что по трассе, что по грязи, все замечательно. Оформление за пару часов, был подарок в виде Каско, не густо, но приятно, ведь любая мелочь на халяву, это круто. Автосалоном более, чем просто доволен.
11 июля 2021
4
Отличный автосалон. Ассортимент не плохой, цены вроде нормальные, правда вот на сайте указано что очень много акций и скидок и не указано на какие модели, по итогу они на авто поддержанного состояния. Вот этот момент огорчил, потому что реально рассчитывал именно на это. Ну а так в целом салон не плохой. Машину здесь купил в любом случае потому что даже стартовая цена ниже чем во многих других.
6 июня 2021
3
Отличный автосалон. Вот честно. Без вранья и приукрашиванния. Чистый, просторный, уютный, очень огромный ассортимент самых разных автомобилей любой марки от наших до иномарок. Цены однозначно достойные, благодаря множеству акций которые предоставляют можно здорово сэкономить бюджет. Как по мне так не в каждом салоне такое счастье выпадает. Так же мне понравилась консультация в данном салоне. Грамотные и толковые специалисты, которые точно знают свое дело. умеющие грамотно подать информацию. Определенно рекомендую данный автосалон, потому что единственный стоящий салон, куда реально не страшно прийти.
5 июня 2021
5
Об АЦ Гагарина уже написано много хороших отзывов, и я добавлю свой. Около недели назад я купила здесь Hyundai Elantra в кредит и воспользовалась услугой trade-in. Как мне сказали, это один из автосалонов в городе, который предлагает лучшие условия по этой программе. Я ввела в форму на их сайте всю информацию о своей машине и о той, которую хочу купить, и отправила заявку. Автомобиль предварительно был оценен примерно в ту сумму, в которую я ожидала. Я привезла им машину, они ее осмотрели, и сумма по итогу немного увеличилась. Приятно, что здесь смогли достойно оценить машину и дать за нее нормальные деньги. Также мне здесь предложили хорошую скидку по trade-in на покупку новой машины. Этими деньгами я оплатила первый взнос по кредиту и на следующий день смогла забрать свой новый автомобиль. Здорово, что все было сделано так быстро. Я как раз собиралась в командировку и поехала туда уже на новом автомобиле. К работе автосалона претензий не имею, все было сделано быстро и профессионально. Сотрудники приятные в общении и хорошо знают свое дело. При покупке новой машины и сдаче старой у меня не возникло абсолютно никаких проблем. Благодарю автосалон за хорошую оценку моего автомобиля и за оформление документов в быстрые сроки.
17 мая 2021
5
Был здесь вместе с другом, нам этот салон понравился. Выбор достаточно большой, да и цены не завышают.
4 апреля 2021
5
Ац Гагарина произвел на меня только приятные впечатления, ведь на самом деле, тут помимо большого выбора машины еще и цены на авто вполне адекватные в среднем, ниже чем у нас по городу. Так зачем  лишние деньги если без проблем и нервотрепок можно сразу выбрать себе машину в автосалоне данном. Так я впрочем и сделал, ведь тут без проблем просто берешь и выбираешь себе автомобиль, и условия по кредиту очень даже хорошие, я никуда после не стал ходить, и подкупил себе автомобиль именно здесь) Еще и подарки первым клиентам положены, мне очень это понравилось, такой подход к своим клиентам.
27 марта 2021
5
Мою первую машину взяла в этом автосалоне по рекомендации знакомой. Тут очень разнообразный выбор. Можно выбрать на любой кошелёк авто. Я подыскивала компактную машину. В основном передвигаться на ней планировала по городу, поэтому хотелось маневренную и недорогую. Конкретно не знала, что хочу, когда пришла выбирать. Меня сразу у входа встретил приветливый менеджер. Предложил свою помощь в выборе. Вместе с ним мы посмотрели более десяти моделей. Он про каждую мне в подробностях рассказал. Сразу было видно, что человек разбирается во всех нюансах. Хотела покупать за наличные, но привлекли выгодные условия кредита. Переплата в итоге небольшая, так как годовая процентная ставка небольшая. Решила оформить покупку в кредит. Меня ознакомили с условиями договора. Ничего от меня никто не скрывал и не навязывал. Сразу внесла первоначальную сумму в размере 20 процентов от всей стоимости. Кредит разбили на полгода. Я рада, что не пришлось отдавать всю сумму сразу. Так намного удобнее, когда по частям. Кредит по условиям можно также выплатить досрочно. При этом не будет никаких дополнительных переплат. Спасибо владельцу автосалона за порядочность. Могу однозначно рекомендовать.
27 декабря 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 79
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 66
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
4.5
Автоцентр Авангард
Сайт: avangard-24.ru
Телефон: +7 (391) 989-90-01
Адрес г. Красноярск, Караульная, д. 47
Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
My Step
Сайт: my-step.ru
Телефон: +7 495 748-92-20
Адрес Г.Москва, Нижняя Сыромятническая д.10 стр.3