Отзывы об автоцентре Гагарина: страница 3

Количество отзывов: 45
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00
Автоцентр Гагарина - отзывы (45):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Всем привет. Меня зовут Иван, я в декабре 2020 года приобретал автомобиль в кредит. Это были долгие и мучительные поиски оптимального варианта как самого авто, так и кредитных условий. Город большой, салонов много, что, отчасти, даже усложняет задачу. Опишу детально, чтобы у Вас осталось понимание что и как я делал и почему пришел к такому решению в конце концов. Передо мной стояла задача выбрать седан, желательно европейский (но не французский) или японский-корейский. Так вот душа лежит, такие машины нравятся. Да так, чтобы он вписывался в ценовую категорию от 600 000 до 700 000 руб. Что я сделал для этого - составил список в закладках браузера всех адекватных на вид онлайн магазинов-салонов, далее мне нужно было выписать все автомобили с ценами на них, подпадающие под мои условия. Сделал. После этого выбрать дублирующиеся модели и оставить только самые дешевые с пометкой в каком магазине они продаются. Так и сделал. Оставалось только обзвонить менеджеров этих точек, убедиться в наличии, а затем и объехать. Из двенадцати точек, по телефону, сразу отказ мне дали четыре. Не прямой отказ, но мне стало понятно, что нету у них таких авто по таким ценам. Остальные пригласили на смотрины. Куда я и отправился (да, у меня старая Тойота Авенсис, которая теперь уже отошла сыну). Друзья! Я не поленился и за два с половиной дня объехал все восемь автосалонов. И нигде, нигде мне не подтвердили ту информацию, что я получал по телефону. То менеджер не тот был, то ошибка, то уже купили, то бесов стулья! Нигде, кроме "Гагарина". Автосалон "Гагарина" находится на Проспекте Космонавтов 11Д. И так да, действительно было заявленное авто. по сути, получился выбор без выбора - магазинов много, а машина всего одна и она в конкретном месте. по иронии судьбы это была и есть Тойота Королла (да, бьет по самолюбию когда пересаживаешься из Авенсиса в короллу). Машина была прямо в салоне, но не в зале, в зале выставлены подороже. Посмотрели ее. Менеджер понял кто я, это ускорило и сократил у беседу. пояснил мне информацию по кредитам, дал и на листах сравнительный анализ и на компе у себя показал. Я примерно представлял, что кредит мне дадут в любом банке, беру и исправно отдаю не первый и не второй. Остановились на Сбербанке. Документы у меня были с собой, сфотографировались, оформились. Заняло это не больше часа. В целом, там удобно, мягко сидеть, есть что попить. Вот и вся история. Я получил ключи и документы. На другой день заехали с сыном, машину мне уже подготовили и выгнали на улицу. Так и остался я в Королле, сынуля в авенсисе. Рекомендую этот салон. Покупайте именно там.
25 февраля 2021
5
Мою первую машину взяла в этом автосалоне по рекомендации знакомой. Тут очень разнообразный выбор. Можно выбрать на любой кошелёк авто. Я подыскивала компактную машину. В основном передвигаться на ней планировала по городу, поэтому хотелось маневренную и недорогую. Конкретно не знала, что хочу, когда пришла выбирать. Меня сразу у входа встретил приветливый менеджер. Предложил свою помощь в выборе. Вместе с ним мы посмотрели более десяти моделей. Он про каждую мне в подробностях рассказал. Сразу было видно, что человек разбирается во всех нюансах. Хотела покупать за наличные, но привлекли выгодные условия кредита. Переплата в итоге небольшая, так как годовая процентная ставка небольшая. Решила оформить покупку в кредит. Меня ознакомили с условиями договора. Ничего от меня никто не скрывал и не навязывал. Сразу внесла первоначальную сумму в размере 20 процентов от всей стоимости. Кредит разбили на полгода. Я рада, что не пришлось отдавать всю сумму сразу. Так намного удобнее, когда по частям. Кредит по условиям можно также выплатить досрочно. При этом не будет никаких дополнительных переплат. Спасибо владельцу автосалона за порядочность. Могу однозначно рекомендовать.
27 декабря 2020
5
В принципе салон не плохой. Очень много положительного здесь за исключением того что очень слабая консультация. Как будто менеджеру нет интереса продавать машины. Ассортимент здесь прям очень не плохой, и цены вполне приемлемые. Советую, если вам консультация не принципиальна и вы можете без нее обойтись.
17 декабря 2020
3
Лично я давно для себя решил, что как только накоплю нужную сумму денег, то, по примеру своего брата поеду покупать машину в Автоцентр Гагарина. Так как я уже там был, за компанию со своим братом и как никто другой видел, что там большой модельный ряд автомобилей, цены нормальные и даже выгодные, частые скидки присутствуют. Так в итоге я и сделал. Приехал в салон, подозвал менеджера и сказал, что хотел бы у них купить Шкоду Октавию. Она была в наличии. Менеджер мне ее показал, рассказал о характеристиках и я пошел оформлять документы на покупку. Мне их быстро оформили и выдали авто, чему я очень рад. Отличный салон и отзывы положительные о нем. Рекомендую.
29 ноября 2020
5
Приобрела в автоцентре Гагарина новый кроссовер Chery Tiggo 5 Luxury 2.0 CVT с коробкой-вариатором в цвете Dark Grey. Машину с менеджером выбирали долго, посмотрели много разных вариантов, прежде чем выбрать этот. Я попробовала управление и комфорт на тест-драйве и была просто влюблена в автомобиль. Салон предложил хорошую скидку и выгодную программу по кредиту. Дополнительное оборудование не ставила, так как в комплектации всего было предостаточно. Покупка прошла легко и быстро, в общей сложности провела в салоне меньше четырех часов. Очень понравился хороший сервис и приятные цены!
16 октября 2020
5
Как закончился строгий карантин, решил присмотреть себе автосалон с подходящей машиной для покупки. В результате выбрал данное заведение, потому что здесь меня устроила стоимость интересующего меня авто, плюс автомобиль был в подходящем цвете. Когда приехал его покупать, то мне понравилось, что менеджер уделил мне много своего внимания и ответил на технические вопросы. Также он постарался организовать своих коллег, что занимались документами, чтобы мне успели провести сделку в тот же день. Все так и произошло, я подождал пару часов, после чего мне торжественно вручили ключи от машины и сделали подарок, в виде комплекта зимних шин.
25 сентября 2020
5
Какую машину покупать я выбрала быстро, а вот выбор действительно подходящего по всем условиям автосалона занял около месяца. Разных автоцентров в нашем городе очень много, у всех с виду красивые и информативные сайты с привлекательной рекламой и низкими ценами, а на деле обыкновенный развод - ценники не совпадают с действительностью, указанных на сайте автомобилей нет в наличии. Я присматривалась к очень популярной модели - Kia Rio, она есть практически в любом автосалоне. Но мне не везло в поисках - либо она была представлена далеко не во всех комплектациях, либо стоила просто бешеных денег. Я не готова была отдать немыслимую сумму за автомобиль среднего класса, поэтому упорно продолжала поиски. И вот мне улыбнулась удача в этом автосалоне. Здесь сложились все условия для моей покупки. Машина была в наличии в желаемой комплектации и подходящем цвете. Ценник был абсолютно приемлемый + к тому же в салоне была акция на эту модель. Автосалон как-то сразу вызвал доверие и солидным видом, и большим выставочным залом, и доброжелательным персоналом. Я сначала прошлась по торговому залу самостоятельно, посмотрела цены и какие вообще машины они предлагают. Прикинула величину скидок по акциям и на какие модели они действуют. А потом попросила менеджера все мне рассказать по интересующей меня машине. Около часа я осматривала автомобиль и мы беседовали по нему, менеджер рассказал обо всех его достоинствах, ответил на мои вопросы, после чего мне был сделан тест машины. Менеджер каким-то образом нашел окно в графике расписания по тест-драйву и смог меня записать. На тесте машина показала себя отлично, в принципе другого я от нее и не ждала. После поездки уже не оставалось сомнений брать или не брать эту модель. Оформление документов прошло быстрее, чем я думала. Меня ознакомили с договором, дали возможность внимательно его прочитать и все согласовать. Понравилось, что кроме выбранной мной комплектации ничего лишнего не предлагали, не пытались продать дорогое оборудование или навязать ненужные услуги. Вообще, персонал был очень адекватным и интеллигентным. В целом автосалон очень даже достойный, цены и сервис здесь заслуживают внимания. Обслуживание очень хорошее, одинаково важным для меня было как доброжелательное, вежливое отношение, так и получение грамотной квалифицированной помощи от профессионалов. Но главное, пожалуй, что этот автосалон честен со своими клиентами, а в наше время это дорогого стоит.
10 сентября 2020
5
Поскольку сделка у меня прошла благополучно, то посчитал возможным оставить специалистам компании хороший отзыв. Дело в том, что я запланировал продажу своего лифана еще в феврале, но с продажей не складывалось. Расспрашивал друзей-знакомых, хотел сделать продажу как можно более безопасной и быстрой. Давний знакомый посоветовал не терять время, а отдать машину по трейд-ин – мол, так и быстрее намного, и безопаснее однозначно. Я много сайтов посмотрел. Сначала обзванивал, а потом начал рассылать свои предложения. Честно скажу, что марка не особо спросом пользуется, так что откликов было маловато. Когда перезвонили из этого автосалона, я удивился – денег давали нормально, практически ту сумму, что я думал выручить за лифан. Думал чуть больше недели над полученным предложением – изучал отзывы об этой площадке, рассматривал машины на их сайте и делал определенные расчеты – понимал, что для покупки качественной иномарки мне понадобится брать кредит на 5-7 лет. Когда окончательно созрел к обмену, то сам их набрал – расспросил еще раз, какую дадут цену, как будут принимать решение по кредиту. Все мне подробно ответили, предупредили, какой мне нужен пакет документов, чтобы выдача прошла быстро и безболезненно. Вот в прошлое воскресенье вернулся. Доволен, потому что с самого начала сложилось впечатление, что имею дело с серьезными людьми. Очередь к оценщикам была, но совсем небольшая и двигалась динамично. Деньгами не обидели, с этим тоже все нормально. Из новых планировал смотреть 2 марки – ниссан и киа. Обе марки в хорошем ассортименте были представлены – много моделей, прямо глаза разбежались и даже немного растерялся. Консультационную поддержку их специалисты оказывают мощную. Но работают ненавязчиво. Если говорил, что данный автомобиль по каким-то причинам меня не устраивает, то они не нервничали, а спокойно предлагали перейти к иному варианту. В просмотрах время прошло незаметно. Мы прервались, договорившись, что через полчаса они мне организуют тест-драйв на киа спортэйдж. Немного отдохнул, подкрепился и вернулся, чтобы прокатиться и принять непростое решение. Машина понравилась. Брал не базовую комплектацию, а среднюю. Опять-таки, к покупке люксовой меня не склоняли, дали хорошие советы по отношению цены и комфорта вождения. Покупку оформили где-то за час, может, чуть больше. В запланированный бюджет я уложился.
24 августа 2020
5
Цена доступная в этом автосалоне. Я купила машину по хорошей стоимости. У них действовала скидка на выбранную мною модель 133 тысячи рублей. Ассортимент разнообразный. Я машиной довольна.
16 августа 2020
5
Большой выбор тут. Я довольна автосалонов. Много сравнивала и пришла к выводу, что тут приобрести машину будет наиболее выгодно. Ценовая политика тут приемлемая. Персонал вежливый. Бесплатно мне дали в подарок зимнюю резину к покупке.
29 июля 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ligovskiy-spb.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг