Отзывы об автоцентре Гагарина: страница 3

Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00
Автоцентр Гагарина - отзывы (50):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Отличный автосалон. Ассортимент не плохой, цены вроде нормальные, правда вот на сайте указано что очень много акций и скидок и не указано на какие модели, по итогу они на авто поддержанного состояния. Вот этот момент огорчил, потому что реально рассчитывал именно на это. Ну а так в целом салон не плохой. Машину здесь купил в любом случае потому что даже стартовая цена ниже чем во многих других.
6 июня 2021
3
Отличный автосалон. Вот честно. Без вранья и приукрашиванния. Чистый, просторный, уютный, очень огромный ассортимент самых разных автомобилей любой марки от наших до иномарок. Цены однозначно достойные, благодаря множеству акций которые предоставляют можно здорово сэкономить бюджет. Как по мне так не в каждом салоне такое счастье выпадает. Так же мне понравилась консультация в данном салоне. Грамотные и толковые специалисты, которые точно знают свое дело. умеющие грамотно подать информацию. Определенно рекомендую данный автосалон, потому что единственный стоящий салон, куда реально не страшно прийти.
5 июня 2021
5
Об АЦ Гагарина уже написано много хороших отзывов, и я добавлю свой. Около недели назад я купила здесь Hyundai Elantra в кредит и воспользовалась услугой trade-in. Как мне сказали, это один из автосалонов в городе, который предлагает лучшие условия по этой программе. Я ввела в форму на их сайте всю информацию о своей машине и о той, которую хочу купить, и отправила заявку. Автомобиль предварительно был оценен примерно в ту сумму, в которую я ожидала. Я привезла им машину, они ее осмотрели, и сумма по итогу немного увеличилась. Приятно, что здесь смогли достойно оценить машину и дать за нее нормальные деньги. Также мне здесь предложили хорошую скидку по trade-in на покупку новой машины. Этими деньгами я оплатила первый взнос по кредиту и на следующий день смогла забрать свой новый автомобиль. Здорово, что все было сделано так быстро. Я как раз собиралась в командировку и поехала туда уже на новом автомобиле. К работе автосалона претензий не имею, все было сделано быстро и профессионально. Сотрудники приятные в общении и хорошо знают свое дело. При покупке новой машины и сдаче старой у меня не возникло абсолютно никаких проблем. Благодарю автосалон за хорошую оценку моего автомобиля и за оформление документов в быстрые сроки.
17 мая 2021
5
Был здесь вместе с другом, нам этот салон понравился. Выбор достаточно большой, да и цены не завышают.
4 апреля 2021
5
Ац Гагарина произвел на меня только приятные впечатления, ведь на самом деле, тут помимо большого выбора машины еще и цены на авто вполне адекватные в среднем, ниже чем у нас по городу. Так зачем  лишние деньги если без проблем и нервотрепок можно сразу выбрать себе машину в автосалоне данном. Так я впрочем и сделал, ведь тут без проблем просто берешь и выбираешь себе автомобиль, и условия по кредиту очень даже хорошие, я никуда после не стал ходить, и подкупил себе автомобиль именно здесь) Еще и подарки первым клиентам положены, мне очень это понравилось, такой подход к своим клиентам.
27 марта 2021
5
Всем привет. Меня зовут Иван, я в декабре 2020 года приобретал автомобиль в кредит. Это были долгие и мучительные поиски оптимального варианта как самого авто, так и кредитных условий. Город большой, салонов много, что, отчасти, даже усложняет задачу. Опишу детально, чтобы у Вас осталось понимание что и как я делал и почему пришел к такому решению в конце концов. Передо мной стояла задача выбрать седан, желательно европейский (но не французский) или японский-корейский. Так вот душа лежит, такие машины нравятся. Да так, чтобы он вписывался в ценовую категорию от 600 000 до 700 000 руб. Что я сделал для этого - составил список в закладках браузера всех адекватных на вид онлайн магазинов-салонов, далее мне нужно было выписать все автомобили с ценами на них, подпадающие под мои условия. Сделал. После этого выбрать дублирующиеся модели и оставить только самые дешевые с пометкой в каком магазине они продаются. Так и сделал. Оставалось только обзвонить менеджеров этих точек, убедиться в наличии, а затем и объехать. Из двенадцати точек, по телефону, сразу отказ мне дали четыре. Не прямой отказ, но мне стало понятно, что нету у них таких авто по таким ценам. Остальные пригласили на смотрины. Куда я и отправился (да, у меня старая Тойота Авенсис, которая теперь уже отошла сыну). Друзья! Я не поленился и за два с половиной дня объехал все восемь автосалонов. И нигде, нигде мне не подтвердили ту информацию, что я получал по телефону. То менеджер не тот был, то ошибка, то уже купили, то бесов стулья! Нигде, кроме "Гагарина". Автосалон "Гагарина" находится на Проспекте Космонавтов 11Д. И так да, действительно было заявленное авто. по сути, получился выбор без выбора - магазинов много, а машина всего одна и она в конкретном месте. по иронии судьбы это была и есть Тойота Королла (да, бьет по самолюбию когда пересаживаешься из Авенсиса в короллу). Машина была прямо в салоне, но не в зале, в зале выставлены подороже. Посмотрели ее. Менеджер понял кто я, это ускорило и сократил у беседу. пояснил мне информацию по кредитам, дал и на листах сравнительный анализ и на компе у себя показал. Я примерно представлял, что кредит мне дадут в любом банке, беру и исправно отдаю не первый и не второй. Остановились на Сбербанке. Документы у меня были с собой, сфотографировались, оформились. Заняло это не больше часа. В целом, там удобно, мягко сидеть, есть что попить. Вот и вся история. Я получил ключи и документы. На другой день заехали с сыном, машину мне уже подготовили и выгнали на улицу. Так и остался я в Королле, сынуля в авенсисе. Рекомендую этот салон. Покупайте именно там.
25 февраля 2021
5
Мою первую машину взяла в этом автосалоне по рекомендации знакомой. Тут очень разнообразный выбор. Можно выбрать на любой кошелёк авто. Я подыскивала компактную машину. В основном передвигаться на ней планировала по городу, поэтому хотелось маневренную и недорогую. Конкретно не знала, что хочу, когда пришла выбирать. Меня сразу у входа встретил приветливый менеджер. Предложил свою помощь в выборе. Вместе с ним мы посмотрели более десяти моделей. Он про каждую мне в подробностях рассказал. Сразу было видно, что человек разбирается во всех нюансах. Хотела покупать за наличные, но привлекли выгодные условия кредита. Переплата в итоге небольшая, так как годовая процентная ставка небольшая. Решила оформить покупку в кредит. Меня ознакомили с условиями договора. Ничего от меня никто не скрывал и не навязывал. Сразу внесла первоначальную сумму в размере 20 процентов от всей стоимости. Кредит разбили на полгода. Я рада, что не пришлось отдавать всю сумму сразу. Так намного удобнее, когда по частям. Кредит по условиям можно также выплатить досрочно. При этом не будет никаких дополнительных переплат. Спасибо владельцу автосалона за порядочность. Могу однозначно рекомендовать.
27 декабря 2020
5
В принципе салон не плохой. Очень много положительного здесь за исключением того что очень слабая консультация. Как будто менеджеру нет интереса продавать машины. Ассортимент здесь прям очень не плохой, и цены вполне приемлемые. Советую, если вам консультация не принципиальна и вы можете без нее обойтись.
17 декабря 2020
3
Лично я давно для себя решил, что как только накоплю нужную сумму денег, то, по примеру своего брата поеду покупать машину в Автоцентр Гагарина. Так как я уже там был, за компанию со своим братом и как никто другой видел, что там большой модельный ряд автомобилей, цены нормальные и даже выгодные, частые скидки присутствуют. Так в итоге я и сделал. Приехал в салон, подозвал менеджера и сказал, что хотел бы у них купить Шкоду Октавию. Она была в наличии. Менеджер мне ее показал, рассказал о характеристиках и я пошел оформлять документы на покупку. Мне их быстро оформили и выдали авто, чему я очень рад. Отличный салон и отзывы положительные о нем. Рекомендую.
29 ноября 2020
5
Приобрела в автоцентре Гагарина новый кроссовер Chery Tiggo 5 Luxury 2.0 CVT с коробкой-вариатором в цвете Dark Grey. Машину с менеджером выбирали долго, посмотрели много разных вариантов, прежде чем выбрать этот. Я попробовала управление и комфорт на тест-драйве и была просто влюблена в автомобиль. Салон предложил хорошую скидку и выгодную программу по кредиту. Дополнительное оборудование не ставила, так как в комплектации всего было предостаточно. Покупка прошла легко и быстро, в общей сложности провела в салоне меньше четырех часов. Очень понравился хороший сервис и приятные цены!
16 октября 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.4
Автоцентр Лого Моторс
Сайт: logo-motors.ru
Телефон: +7-(341)-220-97-38
Адрес Ижевск, Улица Азина 83
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.7
Прайм
Сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14