Отзывы об автоцентре Гагарина: страница 5

Количество отзывов: 45
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00
Автоцентр Гагарина - отзывы (45):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Самостоятельно подобрать автосалон для выгодной покупки авто, я так и не смогла. В этом мне помог мой коллега, которого также назначили на должность регионального менеджера. Себе машину он купил несколькими днями ранее в АЦ Гагарина и мне порекомендовал обратиться туда же. Выбора особо не было, тем более что данному человеку я доверяла, поэтому сразу же отправилась на Космонавтов 11Д, в этот автоцентр. И что самое удивительное, за 3 часа обзора авто, мне действительно смогли подобрать нужное с учетом бюджета, при этом не навязывая дополнительных услуг. В итоге даже кредит не пришлось брать, купила Рено Логан за 282 800, переоформив здесь же.
1 апреля 2020
5
Покупал VW Tiguan в комплектации Exclusive 150 лс / 2 л. Планировал изначально 125 лс, но менеджер предложил тест-драйв и я почувствовал, что с 150 лс машина гораздо легче и приёмистее. Спасибо за помощь в выборе! Очень доволен!
13 марта 2020
5
Жена давно просила отдельный автомобиль, сначала рассматривал для нее поддержанные варианты, но после того как узнал какие цены выставляют продавцы, решил оформить в кредит новый. По совету коллеги остановился на на автоцентре "Лахата". У них "прозрачные" условия по кредиту, никаких скрытых пунктов и проценты вменяемые. Менеджер помог подобрать бюджетную модель, все объяснил, рассказал. Долго не мог определится какую комплектацию оформить, но в итоге мне организовали тест-драйв. Оформили все и вправду быстро, в 10 утра пришел, в 12 уже выехал на новой машине. Спасибо автоцентру, обязательно обращусь сюда еще!
10 марта 2020
5
Как только накопила на несколько первых взносов на машину рванула сюда, так как вопрос с транспортом стал особенно острым за последнее время. У входа ко мне подошёл менеджер. Я ему подробно объяснила в какую сумму хочу уложиться и какие функции мне очень нужно видеть в своей машине. Он меня выслушал, посмотрел какие модели есть в наличии, и стал их показывать. В общем, на все это ушло около часа. Ещё немного времени отняло у меня оформление документов на кредит, а так и подписание договора с салоном. Но самое важное, что машину забрала в этот же день. И салон сделал свою скидку от всей стоимости машины.
3 марта 2020
4
Купила тут машину пару месяцев назад, поэтому по свежим впечатлением решила поделиться с людьми своим отзывом, где расскажу обо всех преимуществах этого автосалона) Автомобиль я выбрала уже давно, однако, автосалон не могла выбрать пока не натолкнулась на этот. Меня всегда что-то не устраивало: либо цены завышены, либо хамское отношение к клиенту, либо маленький выбор автомобилей и приходилось бы долго ждать доставку. Мне хотелось все и сразу. Автомобиль - дело такое, не каждый день покупаешь. Поэтому рылась в интернете в поисках отзывов. Наткнулась на автоцентр Гагарина. Люди писали высторженые отзывы, что меня очень заинтересовало. И они действительно правы. Автосалон очень достойный. Убедилась на себе. Прежде чем поехать, глянула выбор авто на сайте, там представлен каталог и проходящие акции, есть вся информация. Огромный плюс в том, что у автоцентра крайне удобное расположение, мне не пришлось долго искать. Очень улыбчивый персонал, дружный коллектив. Замечательные и выгодные условия по автокредитованию, что меня очень зацепило, так как взяла машину я именно в кредит. Широкий автопарк, есть машины как эконом класса - бюджетные, так и элитные - подороже. Мой автомобиль где то по средней цене. Большое спасибо менеджеру, который соорентировал меня в такой огромном выборе машин и помог мне при выборе автомобиля. Очень вежливо и ясно представляли машины, всё объясняли. Так как в машинам я разбираюсь плохо, наличие опытных специалистов пришлось мне на руку. Страховку на машину я оформила прямо у них в автосалоне, так как у них работают специалисты. Банк оформил нам заявку за 5 минут, я даже не ожидала такого быстрого ответа. Все документы сделали быстро, не прошло и часа. Кредит я взяла на 2 года с удобным для меня графиком выплат и низких процентом в год. И так, за пол дня я управилась с покупкой машины благодаря таким опытным работникам. Впечатления после посещения автосалона и покупки в нем автомобиля у меня только положительные. Я не отметила для себя ни одного минуса. Обслуживание на высшем уровне, выгодное автокредитование, специалисты по всем работам, большом выбор автомобилей, хорошие скидки и автокредитование, удобное расположение. Рекомендую присмотреться)
1 марта 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14