Отзывы об автоцентре Гагарина: страница 5

Количество отзывов: 62
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00
Автоцентр Гагарина - отзывы (62):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В принципе салон не плохой. Очень много положительного здесь за исключением того что очень слабая консультация. Как будто менеджеру нет интереса продавать машины. Ассортимент здесь прям очень не плохой, и цены вполне приемлемые. Советую, если вам консультация не принципиальна и вы можете без нее обойтись.
17 декабря 2020
3
Лично я давно для себя решил, что как только накоплю нужную сумму денег, то, по примеру своего брата поеду покупать машину в Автоцентр Гагарина. Так как я уже там был, за компанию со своим братом и как никто другой видел, что там большой модельный ряд автомобилей, цены нормальные и даже выгодные, частые скидки присутствуют. Так в итоге я и сделал. Приехал в салон, подозвал менеджера и сказал, что хотел бы у них купить Шкоду Октавию. Она была в наличии. Менеджер мне ее показал, рассказал о характеристиках и я пошел оформлять документы на покупку. Мне их быстро оформили и выдали авто, чему я очень рад. Отличный салон и отзывы положительные о нем. Рекомендую.
29 ноября 2020
5
Приобрела в автоцентре Гагарина новый кроссовер Chery Tiggo 5 Luxury 2.0 CVT с коробкой-вариатором в цвете Dark Grey. Машину с менеджером выбирали долго, посмотрели много разных вариантов, прежде чем выбрать этот. Я попробовала управление и комфорт на тест-драйве и была просто влюблена в автомобиль. Салон предложил хорошую скидку и выгодную программу по кредиту. Дополнительное оборудование не ставила, так как в комплектации всего было предостаточно. Покупка прошла легко и быстро, в общей сложности провела в салоне меньше четырех часов. Очень понравился хороший сервис и приятные цены!
16 октября 2020
5
Как закончился строгий карантин, решил присмотреть себе автосалон с подходящей машиной для покупки. В результате выбрал данное заведение, потому что здесь меня устроила стоимость интересующего меня авто, плюс автомобиль был в подходящем цвете. Когда приехал его покупать, то мне понравилось, что менеджер уделил мне много своего внимания и ответил на технические вопросы. Также он постарался организовать своих коллег, что занимались документами, чтобы мне успели провести сделку в тот же день. Все так и произошло, я подождал пару часов, после чего мне торжественно вручили ключи от машины и сделали подарок, в виде комплекта зимних шин.
25 сентября 2020
5
Какую машину покупать я выбрала быстро, а вот выбор действительно подходящего по всем условиям автосалона занял около месяца. Разных автоцентров в нашем городе очень много, у всех с виду красивые и информативные сайты с привлекательной рекламой и низкими ценами, а на деле обыкновенный развод - ценники не совпадают с действительностью, указанных на сайте автомобилей нет в наличии. Я присматривалась к очень популярной модели - Kia Rio, она есть практически в любом автосалоне. Но мне не везло в поисках - либо она была представлена далеко не во всех комплектациях, либо стоила просто бешеных денег. Я не готова была отдать немыслимую сумму за автомобиль среднего класса, поэтому упорно продолжала поиски. И вот мне улыбнулась удача в этом автосалоне. Здесь сложились все условия для моей покупки. Машина была в наличии в желаемой комплектации и подходящем цвете. Ценник был абсолютно приемлемый + к тому же в салоне была акция на эту модель. Автосалон как-то сразу вызвал доверие и солидным видом, и большим выставочным залом, и доброжелательным персоналом. Я сначала прошлась по торговому залу самостоятельно, посмотрела цены и какие вообще машины они предлагают. Прикинула величину скидок по акциям и на какие модели они действуют. А потом попросила менеджера все мне рассказать по интересующей меня машине. Около часа я осматривала автомобиль и мы беседовали по нему, менеджер рассказал обо всех его достоинствах, ответил на мои вопросы, после чего мне был сделан тест машины. Менеджер каким-то образом нашел окно в графике расписания по тест-драйву и смог меня записать. На тесте машина показала себя отлично, в принципе другого я от нее и не ждала. После поездки уже не оставалось сомнений брать или не брать эту модель. Оформление документов прошло быстрее, чем я думала. Меня ознакомили с договором, дали возможность внимательно его прочитать и все согласовать. Понравилось, что кроме выбранной мной комплектации ничего лишнего не предлагали, не пытались продать дорогое оборудование или навязать ненужные услуги. Вообще, персонал был очень адекватным и интеллигентным. В целом автосалон очень даже достойный, цены и сервис здесь заслуживают внимания. Обслуживание очень хорошее, одинаково важным для меня было как доброжелательное, вежливое отношение, так и получение грамотной квалифицированной помощи от профессионалов. Но главное, пожалуй, что этот автосалон честен со своими клиентами, а в наше время это дорогого стоит.
10 сентября 2020
5
Поскольку сделка у меня прошла благополучно, то посчитал возможным оставить специалистам компании хороший отзыв. Дело в том, что я запланировал продажу своего лифана еще в феврале, но с продажей не складывалось. Расспрашивал друзей-знакомых, хотел сделать продажу как можно более безопасной и быстрой. Давний знакомый посоветовал не терять время, а отдать машину по трейд-ин – мол, так и быстрее намного, и безопаснее однозначно. Я много сайтов посмотрел. Сначала обзванивал, а потом начал рассылать свои предложения. Честно скажу, что марка не особо спросом пользуется, так что откликов было маловато. Когда перезвонили из этого автосалона, я удивился – денег давали нормально, практически ту сумму, что я думал выручить за лифан. Думал чуть больше недели над полученным предложением – изучал отзывы об этой площадке, рассматривал машины на их сайте и делал определенные расчеты – понимал, что для покупки качественной иномарки мне понадобится брать кредит на 5-7 лет. Когда окончательно созрел к обмену, то сам их набрал – расспросил еще раз, какую дадут цену, как будут принимать решение по кредиту. Все мне подробно ответили, предупредили, какой мне нужен пакет документов, чтобы выдача прошла быстро и безболезненно. Вот в прошлое воскресенье вернулся. Доволен, потому что с самого начала сложилось впечатление, что имею дело с серьезными людьми. Очередь к оценщикам была, но совсем небольшая и двигалась динамично. Деньгами не обидели, с этим тоже все нормально. Из новых планировал смотреть 2 марки – ниссан и киа. Обе марки в хорошем ассортименте были представлены – много моделей, прямо глаза разбежались и даже немного растерялся. Консультационную поддержку их специалисты оказывают мощную. Но работают ненавязчиво. Если говорил, что данный автомобиль по каким-то причинам меня не устраивает, то они не нервничали, а спокойно предлагали перейти к иному варианту. В просмотрах время прошло незаметно. Мы прервались, договорившись, что через полчаса они мне организуют тест-драйв на киа спортэйдж. Немного отдохнул, подкрепился и вернулся, чтобы прокатиться и принять непростое решение. Машина понравилась. Брал не базовую комплектацию, а среднюю. Опять-таки, к покупке люксовой меня не склоняли, дали хорошие советы по отношению цены и комфорта вождения. Покупку оформили где-то за час, может, чуть больше. В запланированный бюджет я уложился.
24 августа 2020
5
Цена доступная в этом автосалоне. Я купила машину по хорошей стоимости. У них действовала скидка на выбранную мною модель 133 тысячи рублей. Ассортимент разнообразный. Я машиной довольна.
16 августа 2020
5
Большой выбор тут. Я довольна автосалонов. Много сравнивала и пришла к выводу, что тут приобрести машину будет наиболее выгодно. Ценовая политика тут приемлемая. Персонал вежливый. Бесплатно мне дали в подарок зимнюю резину к покупке.
29 июля 2020
5
В этом году мы многое что покупали для нашей семьи, в том числе и осуществляли крупные покупки. Одной из таких покупок стал автомобиль Mazda CX-5. Брать его планировали с нуля, то есть вообще без пробега. Покупка была крупной и дорогостоящей, так что мы подошли к данному вопросу со всей ответственностью. При выборе автосалона преимущественно советовались с друзьями и коллегами, читали отзывы и впечатления покупателей в сети. Узнали, что в нашем городе очень много разных автоцентров, занимающихся продажей и обслуживанием машин, также узнали, что многие из них завышают цены, а некоторые так и вовсе работают недобросовестно и разводят людей на крупные суммы. Спустя какое-то время поисков решили ехать в этот автосалон, на него были преимущественно хорошие отзывы и несколько друзей нам его рекомендовали к посещению. В итоге в этом салоне и состоялась покупка нашей машины, и вообще нам с ним очень повезло. Вежливый и квалифицированный персонал учел все наши пожелания по приобретению автомобиля, помог подобрать наилучшую комплектацию и необходимое дополнительное оборудование. Менеджеры прекрасно ориентировались в том, что продавали, давали нам подробные консультации, подсказывали что лучше выбрать. Все это проходило ненавязчиво, с целью помочь нам во всем сориентироваться и разобраться. В самом салоне уютная атмосфера, играет музыка, просторно и чисто. В зале хорошее освещение и можно детально осмотреть машину, ничего не упустив. Ассортимент большой, если выбирать автомобиль самому, можно долго провозиться и лучше воспользоваться помощью специалистов. Мы свою машину выбрали еще до приезда в автосалон и были уже ранее знакомы с этой моделью, но все равно не отказались от теста автомобиля. Тем более на тесте нам предложили машину в той комплектации, которой мы заинтересовались, смогли опробовать ее в деле. Покупку оформляли через автокредит. Нам подобрали хорошую кредитную программу на выгодных для нас условиях и рассчитали кредит на три с половиной года под небольшой процент. Страховку не навязывали, как это делают почти везде. Зато в подарок оформили каско бесплатно. В итоге получилось приобрести желаемую машину на отличных условиях и по очень приятной цене, чему мы бесконечно рады. Не знаю как все проходит в других салонах, но здесь все прошло быстро и благополучно. Автосалон порадовал профессионализмом сотрудников, качественно оказанными услугами и ответственным подходом к делу в целом.
18 июля 2020
5
Много где побывали, пока искали новую машину. Этот автосалон сразу запомнился приятными вежливыми сотрудниками, доступными ценами и большим ассортиментом моделей и цветов. Мы приехали за кроссовером в средней ценовой категории и менеджеры смогли предложить нам порядка десяти вариантов только из того, что было у них в наличии. По каталогу предлагалось еще больше вариантов, но нам не хотелось ждать, а хотелось взять машину сразу же. Долго просматривали предложенные нам модели и в итоге сократили выбор до трех понравившихся. Потом в процессе обсуждения отмели еще одну, две оставшихся взяли на тест-драйв и в итоге нашим автомобилем стала красавица Kia Sportage. Тест показал, что она нам подходит больше всех других и нам было очень комфортно ей управлять. С документами проблем не возникло, все оформили за считанные часы, включая страховые полиса. Уже в тот же день забрали свой новый автомобиль домой. Покупка получилась яркой и незабываемой. Хотим поблагодарить менеджеров за то, что с таким энтузиазмом помогали выбирать наш будущий автомобиль. И за тонны бесценной информации, которую нам предоставили по всем моделям. Благодаря этому мы смогли сделать самый точный выбор.
2 июля 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 62
Средняя оценка:
4.5
Автоцентр Гагарина
Сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д