Отзывы об автоцентре Гагарина: страница 5

Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00
Автоцентр Гагарина - отзывы (50):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Очень осталась довольна покупкой машины в данном салоне. Работники толковые, компетентные, готовые посодействовать во всяком вопрос касаемо машин. Стоимости значимо ниже чем в иных салонах города. Непосредственно прогуливалась, мониторила по почти всем моделям, поэтому знаю что пишу. Допустим в этом салоне ещё и бонусы регулярные бывают. Брала здесь Опель астру в последнем новеньком кузове. Оформляла в кредит, процентные ставки наименьшие, в целом все получилось отлично. Советую данный автосалон к приобретению, и считаю его более оптимальным, где можно значимо сэкономить.
5 мая 2020
4
О данном автоцентре слышала давным-давно, но не было надобности навещать его. В преддверие нового года, супруг устроил сюрприз и дал возможность выбрать самой для себя машину мечты. Так мы и попали в данный автосалон. Стоимость машин здесь значительно отличаются от других салонов, да и отношение к клиентам значительно лучше. С менеджером мы длительное время подбирали модель, и остановились на нисан тиано. Я осталась собственным выбором очень довольна, тем более что приобрели эту машину со значительной скидкой. При оформлении проблем не появилось. Все было проведено довольно проворно. За рулем этой машины уже 3 неделю, до сих эмоции не покидают. А салон этот рекомендую всем, кто в мечтах поменять свой автомобиль.
28 апреля 2020
5
Месяц назад покупал у них Nissan Qashqai. Но лишь сейчас решил написать отзыв. В автосалоне привлекло то, цена там оказалась наиболее доступной, плюс на выбранную мною модель была скидка, да и просто салон расположен недалеко от дома. В общем, на осмотр авто, тест драйв, оформление документов ушло чуть больше 2 часов. Считаю это вполне нормально. При этом менеджеры не грубили, не навязывали дополнительных опций, отвечали на все вопросы компетентно, подробно рассказали о кредите. В целом меня устроили условия автокредита. Разве что, процентную ставку хотелось бы на пару пунктов поменьше. Но это так, небольшие придирки. В общем, подписал все бумаги и уехал из салона на новом авто.
22 апреля 2020
5
Мы сами из области, но покупать машину решили именно в городе по нескольким причинам. Во-первых, в городе больше ассортимент, больше самих автосалонов, есть из чего выбрать. Во-вторых, можно прокатиться по нескольким дилерам и найти самую оптимальную стоимость. Мы смотрели в нескольких местах и везде цены отличаются, причем не на 10 тысяч, а значительно больше, на сотни расчет идет. Могу сказать для меня это довольно внушительная сумма, я думаю для многих тоже. Тем более по работе часто бываю, была возможность прицениться. Решил лучше сейчас потрачу больше времени на поиски нормального места, чем потом буду переживать и жалеть что упустил момент. В общем стал сидеть на разных автомобильных форумах, читать отзывы об автосалонах, так столкнулся с информацией об автоцентре Гагарина. Нашел их страничку на сайте, перешел, посмотрел ассортимент. Меня немного смутили цены, потому что они были ниже, чем мне встречались раньше, думал может не обновили, не актуальны. Позвонил в отдел продаж по указанному номеру мне подтвердили актуальность цен, всё точно также, как и написано. Не стал долго раздумывать и попросил забронировать мне Ford Ecosport New, хотел именно этот автомобиль, точно был в этом уверен. На следующий день приехал со всеми документами на оформление. Встретили доброжелательно, проконсультировали, рассказали о действующих скидочных программах, о возможности оформить кредит как с первоначальным взносом так и нет. Переориентировать на другой автомобиль меня не стали, за что отдельная благодарность. Что касается кредита, одобрение прошло без проблем. Сейчас плачу практически по 12 тысяч в месяц, кредитная программа меня полностью устраивает. Кстати, чуть не забыл, попал на дополнительную скидку, которая действует. Если приезжаешь в будние дни с 9 утра и до 2-х часов дня, то получаешь дополнительную скидку в размере 40 тысяч рублей. Также, при покупке машины здесь, будет скидка на первый сервис -20%. Условия более чем приятные.Уехал на новом автомобиле и довольный, такое важное дело сделал. Я не пожалел что потратил это время на поиски, ведь в конечном счете я нашел то, что искал. Мне понравилось обслуживание, отношение, поэтому без сомнений я могу посоветовать этот автоцентр, как достойную компанию, которая работает честно и открыто. Если надумаю покупать жене автомобиль, то со 100% уверенностью приеду сюда.
16 апреля 2020
4
Искал киа соренто по сходной цене. В Автоцентре Гагарина было несколько комплектаций. Пояснили разницу, просчитали варианты по кредиту. Думал не долго, после тест-драйва оформил покупку.
9 апреля 2020
4
Самостоятельно подобрать автосалон для выгодной покупки авто, я так и не смогла. В этом мне помог мой коллега, которого также назначили на должность регионального менеджера. Себе машину он купил несколькими днями ранее в АЦ Гагарина и мне порекомендовал обратиться туда же. Выбора особо не было, тем более что данному человеку я доверяла, поэтому сразу же отправилась на Космонавтов 11Д, в этот автоцентр. И что самое удивительное, за 3 часа обзора авто, мне действительно смогли подобрать нужное с учетом бюджета, при этом не навязывая дополнительных услуг. В итоге даже кредит не пришлось брать, купила Рено Логан за 282 800, переоформив здесь же.
1 апреля 2020
5
Покупал VW Tiguan в комплектации Exclusive 150 лс / 2 л. Планировал изначально 125 лс, но менеджер предложил тест-драйв и я почувствовал, что с 150 лс машина гораздо легче и приёмистее. Спасибо за помощь в выборе! Очень доволен!
13 марта 2020
5
Жена давно просила отдельный автомобиль, сначала рассматривал для нее поддержанные варианты, но после того как узнал какие цены выставляют продавцы, решил оформить в кредит новый. По совету коллеги остановился на на автоцентре "Лахата". У них "прозрачные" условия по кредиту, никаких скрытых пунктов и проценты вменяемые. Менеджер помог подобрать бюджетную модель, все объяснил, рассказал. Долго не мог определится какую комплектацию оформить, но в итоге мне организовали тест-драйв. Оформили все и вправду быстро, в 10 утра пришел, в 12 уже выехал на новой машине. Спасибо автоцентру, обязательно обращусь сюда еще!
10 марта 2020
5
Как только накопила на несколько первых взносов на машину рванула сюда, так как вопрос с транспортом стал особенно острым за последнее время. У входа ко мне подошёл менеджер. Я ему подробно объяснила в какую сумму хочу уложиться и какие функции мне очень нужно видеть в своей машине. Он меня выслушал, посмотрел какие модели есть в наличии, и стал их показывать. В общем, на все это ушло около часа. Ещё немного времени отняло у меня оформление документов на кредит, а так и подписание договора с салоном. Но самое важное, что машину забрала в этот же день. И салон сделал свою скидку от всей стоимости машины.
3 марта 2020
4
Купила тут машину пару месяцев назад, поэтому по свежим впечатлением решила поделиться с людьми своим отзывом, где расскажу обо всех преимуществах этого автосалона) Автомобиль я выбрала уже давно, однако, автосалон не могла выбрать пока не натолкнулась на этот. Меня всегда что-то не устраивало: либо цены завышены, либо хамское отношение к клиенту, либо маленький выбор автомобилей и приходилось бы долго ждать доставку. Мне хотелось все и сразу. Автомобиль - дело такое, не каждый день покупаешь. Поэтому рылась в интернете в поисках отзывов. Наткнулась на автоцентр Гагарина. Люди писали высторженые отзывы, что меня очень заинтересовало. И они действительно правы. Автосалон очень достойный. Убедилась на себе. Прежде чем поехать, глянула выбор авто на сайте, там представлен каталог и проходящие акции, есть вся информация. Огромный плюс в том, что у автоцентра крайне удобное расположение, мне не пришлось долго искать. Очень улыбчивый персонал, дружный коллектив. Замечательные и выгодные условия по автокредитованию, что меня очень зацепило, так как взяла машину я именно в кредит. Широкий автопарк, есть машины как эконом класса - бюджетные, так и элитные - подороже. Мой автомобиль где то по средней цене. Большое спасибо менеджеру, который соорентировал меня в такой огромном выборе машин и помог мне при выборе автомобиля. Очень вежливо и ясно представляли машины, всё объясняли. Так как в машинам я разбираюсь плохо, наличие опытных специалистов пришлось мне на руку. Страховку на машину я оформила прямо у них в автосалоне, так как у них работают специалисты. Банк оформил нам заявку за 5 минут, я даже не ожидала такого быстрого ответа. Все документы сделали быстро, не прошло и часа. Кредит я взяла на 2 года с удобным для меня графиком выплат и низких процентом в год. И так, за пол дня я управилась с покупкой машины благодаря таким опытным работникам. Впечатления после посещения автосалона и покупки в нем автомобиля у меня только положительные. Я не отметила для себя ни одного минуса. Обслуживание на высшем уровне, выгодное автокредитование, специалисты по всем работам, большом выбор автомобилей, хорошие скидки и автокредитование, удобное расположение. Рекомендую присмотреться)
1 марта 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4.5
Центр Авто
Сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.6
Автоцентр Гагарина
Сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.7
Прайм
Сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3