Отзывы об автоцентре Гагарина: страница 2

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (343) 288-74-58
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 8:00 — 21:00
Автоцентр Гагарина - отзывы (21):
Шикарный автосалон и если честно гордость берет саму за себя то что сумела отыскать такой салон без чьей либо помощи. Конечно же прибегала и к отзывам о данном салоне, ну как же без этого. Была шокирована прочитанным и понимала даже сидя дома что обязательно приду покупать машину именно сюда. Ассортимент здесь более чем достойный, разнообразный, такого мало где встретишь, чтоб машины была в наличии, а тут таких масса. Также особенно привлекли меня и цены на машины. Не могу сказать что прям очень дешевые, но по сравнению с другими салонами разница небольшая, но есть. Огромную роль даже мне кажется играют скидки и акции на которые есть шанс попасть и сэкономить кучу денег. Консультацию в салоне и в целом весь сервис я лично не могу пройти мимо, так как меня всё устроило. Менеджер оказался достаточно опытным и компетентным, чтобы помочь мне с выбором машины и комплектации. Оформление заняло не больше часа, а сама консультация длилась минут 40 от силы. Всё это время пролетело практически незаметно. Я очень рада что свою машину я приобрел именно здесь с максимально выгодой еще и в подарок удалось получить комплект зимней резины на авто. Определенно рекомендую свой выбор.
21 мая 2020
Очень осталась довольна покупкой машины в данном салоне. Работники толковые, компетентные, готовые посодействовать во всяком вопрос касаемо машин. Стоимости значимо ниже чем в иных салонах города. Непосредственно прогуливалась, мониторила по почти всем моделям, поэтому знаю что пишу. Допустим в этом салоне ещё и бонусы регулярные бывают. Брала здесь Опель астру в последнем новеньком кузове. Оформляла в кредит, процентные ставки наименьшие, в целом все получилось отлично. Советую данный автосалон к приобретению, и считаю его более оптимальным, где можно значимо сэкономить.
5 мая 2020
О данном автоцентре слышала давным-давно, но не было надобности навещать его. В преддверие нового года, супруг устроил сюрприз и дал возможность выбрать самой для себя машину мечты. Так мы и попали в данный автосалон. Стоимость машин здесь значительно отличаются от других салонов, да и отношение к клиентам значительно лучше. С менеджером мы длительное время подбирали модель, и остановились на нисан тиано. Я осталась собственным выбором очень довольна, тем более что приобрели эту машину со значительной скидкой. При оформлении проблем не появилось. Все было проведено довольно проворно. За рулем этой машины уже 3 неделю, до сих эмоции не покидают. А салон этот рекомендую всем, кто в мечтах поменять свой автомобиль.
28 апреля 2020
Месяц назад покупал у них Nissan Qashqai. Но лишь сейчас решил написать отзыв. В автосалоне привлекло то, цена там оказалась наиболее доступной, плюс на выбранную мною модель была скидка, да и просто салон расположен недалеко от дома. В общем, на осмотр авто, тест драйв, оформление документов ушло чуть больше 2 часов. Считаю это вполне нормально. При этом менеджеры не грубили, не навязывали дополнительных опций, отвечали на все вопросы компетентно, подробно рассказали о кредите. В целом меня устроили условия автокредита. Разве что, процентную ставку хотелось бы на пару пунктов поменьше. Но это так, небольшие придирки. В общем, подписал все бумаги и уехал из салона на новом авто.
22 апреля 2020
Мы сами из области, но покупать машину решили именно в городе по нескольким причинам. Во-первых, в городе больше ассортимент, больше самих автосалонов, есть из чего выбрать. Во-вторых, можно прокатиться по нескольким дилерам и найти самую оптимальную стоимость. Мы смотрели в нескольких местах и везде цены отличаются, причем не на 10 тысяч, а значительно больше, на сотни расчет идет. Могу сказать для меня это довольно внушительная сумма, я думаю для многих тоже. Тем более по работе часто бываю, была возможность прицениться. Решил лучше сейчас потрачу больше времени на поиски нормального места, чем потом буду переживать и жалеть что упустил момент. В общем стал сидеть на разных автомобильных форумах, читать отзывы об автосалонах, так столкнулся с информацией об автоцентре Гагарина. Нашел их страничку на сайте, перешел, посмотрел ассортимент. Меня немного смутили цены, потому что они были ниже, чем мне встречались раньше, думал может не обновили, не актуальны. Позвонил в отдел продаж по указанному номеру мне подтвердили актуальность цен, всё точно также, как и написано. Не стал долго раздумывать и попросил забронировать мне Ford Ecosport New, хотел именно этот автомобиль, точно был в этом уверен. На следующий день приехал со всеми документами на оформление. Встретили доброжелательно, проконсультировали, рассказали о действующих скидочных программах, о возможности оформить кредит как с первоначальным взносом так и нет. Переориентировать на другой автомобиль меня не стали, за что отдельная благодарность. Что касается кредита, одобрение прошло без проблем. Сейчас плачу практически по 12 тысяч в месяц, кредитная программа меня полностью устраивает. Кстати, чуть не забыл, попал на дополнительную скидку, которая действует. Если приезжаешь в будние дни с 9 утра и до 2-х часов дня, то получаешь дополнительную скидку в размере 40 тысяч рублей. Также, при покупке машины здесь, будет скидка на первый сервис -20%. Условия более чем приятные.Уехал на новом автомобиле и довольный, такое важное дело сделал. Я не пожалел что потратил это время на поиски, ведь в конечном счете я нашел то, что искал. Мне понравилось обслуживание, отношение, поэтому без сомнений я могу посоветовать этот автоцентр, как достойную компанию, которая работает честно и открыто. Если надумаю покупать жене автомобиль, то со 100% уверенностью приеду сюда.
16 апреля 2020
Искал киа соренто по сходной цене. В Автоцентре Гагарина было несколько комплектаций. Пояснили разницу, просчитали варианты по кредиту. Думал не долго, после тест-драйва оформил покупку.
9 апреля 2020
Самостоятельно подобрать автосалон для выгодной покупки авто, я так и не смогла. В этом мне помог мой коллега, которого также назначили на должность регионального менеджера. Себе машину он купил несколькими днями ранее в АЦ Гагарина и мне порекомендовал обратиться туда же. Выбора особо не было, тем более что данному человеку я доверяла, поэтому сразу же отправилась на Космонавтов 11Д, в этот автоцентр. И что самое удивительное, за 3 часа обзора авто, мне действительно смогли подобрать нужное с учетом бюджета, при этом не навязывая дополнительных услуг. В итоге даже кредит не пришлось брать, купила Рено Логан за 282 800, переоформив здесь же.
1 апреля 2020
Покупал VW Tiguan в комплектации Exclusive 150 лс / 2 л. Планировал изначально 125 лс, но менеджер предложил тест-драйв и я почувствовал, что с 150 лс машина гораздо легче и приёмистее. Спасибо за помощь в выборе! Очень доволен!
13 марта 2020
Жена давно просила отдельный автомобиль, сначала рассматривал для нее поддержанные варианты, но после того как узнал какие цены выставляют продавцы, решил оформить в кредит новый. По совету коллеги остановился на на автоцентре "Лахата". У них "прозрачные" условия по кредиту, никаких скрытых пунктов и проценты вменяемые. Менеджер помог подобрать бюджетную модель, все объяснил, рассказал. Долго не мог определится какую комплектацию оформить, но в итоге мне организовали тест-драйв. Оформили все и вправду быстро, в 10 утра пришел, в 12 уже выехал на новой машине. Спасибо автоцентру, обязательно обращусь сюда еще!
10 марта 2020
Как только накопила на несколько первых взносов на машину рванула сюда, так как вопрос с транспортом стал особенно острым за последнее время. У входа ко мне подошёл менеджер. Я ему подробно объяснила в какую сумму хочу уложиться и какие функции мне очень нужно видеть в своей машине. Он меня выслушал, посмотрел какие модели есть в наличии, и стал их показывать. В общем, на все это ушло около часа. Ещё немного времени отняло у меня оформление документов на кредит, а так и подписание договора с салоном. Но самое важное, что машину забрала в этот же день. И салон сделал свою скидку от всей стоимости машины.
3 марта 2020