Отзывы об автоцентре Гагарина: страница 2

Количество отзывов: 45
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00
Автоцентр Гагарина - отзывы (45):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Салон понравился, оформление быстрое, машина была со скидкой, так как попал на “счастливые часы”. Доволен также работой менеджера. Все показал, рассказал, нареканий нет.

6 ноября 2021
5

Оставил на официальном сайте автосалона свои контактные данные и предпочтения по желаемой машине. Через некоторое время получил персональное предложение и отличную скидку по автокредиту на автомобиль Hyundai Creta. Предложили приобрести автомобиль по льготной ставке со скидкой 10% и каско по желанию. Я приехал к ним, подошла сотрудница салона, показала машину, подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. После теста решил оформлять машину. Обратился в банк и через час получил положительный ответ. Каско не оформлял, только делал полис осаго. Доволен обращением в салон и выгодным приобретением нового автомобиля.

21 октября 2021
5

В этом автосалоне в начале лета брал Haval H2. Как раз приближался летний сезон, а также поездки на природу, а значит пора была менять машину. В качестве первоначального взноса по кредиту внесена была вся сумма, полученная при сдаче в трейд ин за мой трехлетний поло. Сдавал машину тоже в том же автосалоне. Был приятно удивлен адекватной оценкой машины экспертами, ожидал откровенно меньшей суммы. Доволен новой машиной, я взял ее именно в той комплектации, которую хотел - функциональной и без каких-либо навороченных опций. Сейчас, спустя более двух месяцев после покупки, уже много раз выезжал на ней за город, машина каждый раз показывает себя на высоте.

18 сентября 2021
5
Давно горю мечтой купить себе автомобиль. Относилась к выбору слишком придирчиво, и так выбирала себе машину больше года. Но в итоге как-то сошлись и стоимость по цене и предложения по кредиту - здесь были самые подходящие, самое оптимальные. Поэтому не раздумывая в один из дней пошла и оформила все разом. Также могу сказать для тех кто в поиске, что здесь присутствуют марки и множество моделей, на которые хочется взглянуть. Долго кредит оформлять не пришлось. В обед приехала и вечером спокойно уехала. Общение с менеджерами сложилось не навязчивое, легкое. Выдача автомобиля состоялась через пару дней.
16 августа 2021
5
Про автоцентр Гагарина можно рассказать многое, но исходя из моего опыта, это многое будет только в положительном тоне, потому что руководство потрудилось и сделало все для того, чтоб клиент, который сюда заглянет, остался доволен своим решением. Персонал вежливый, старается и выкладывается в работе. Так что мнение у меня самое приятное осталось. Покупал Рено Дастер, максимальная комплектация, бензиновая движка, не машина, а пушечка, что по трассе, что по грязи, все замечательно. Оформление за пару часов, был подарок в виде Каско, не густо, но приятно, ведь любая мелочь на халяву, это круто. Автосалоном более, чем просто доволен.
11 июля 2021
4
Отличный автосалон. Ассортимент не плохой, цены вроде нормальные, правда вот на сайте указано что очень много акций и скидок и не указано на какие модели, по итогу они на авто поддержанного состояния. Вот этот момент огорчил, потому что реально рассчитывал именно на это. Ну а так в целом салон не плохой. Машину здесь купил в любом случае потому что даже стартовая цена ниже чем во многих других.
6 июня 2021
3
Отличный автосалон. Вот честно. Без вранья и приукрашиванния. Чистый, просторный, уютный, очень огромный ассортимент самых разных автомобилей любой марки от наших до иномарок. Цены однозначно достойные, благодаря множеству акций которые предоставляют можно здорово сэкономить бюджет. Как по мне так не в каждом салоне такое счастье выпадает. Так же мне понравилась консультация в данном салоне. Грамотные и толковые специалисты, которые точно знают свое дело. умеющие грамотно подать информацию. Определенно рекомендую данный автосалон, потому что единственный стоящий салон, куда реально не страшно прийти.
5 июня 2021
5
Об АЦ Гагарина уже написано много хороших отзывов, и я добавлю свой. Около недели назад я купила здесь Hyundai Elantra в кредит и воспользовалась услугой trade-in. Как мне сказали, это один из автосалонов в городе, который предлагает лучшие условия по этой программе. Я ввела в форму на их сайте всю информацию о своей машине и о той, которую хочу купить, и отправила заявку. Автомобиль предварительно был оценен примерно в ту сумму, в которую я ожидала. Я привезла им машину, они ее осмотрели, и сумма по итогу немного увеличилась. Приятно, что здесь смогли достойно оценить машину и дать за нее нормальные деньги. Также мне здесь предложили хорошую скидку по trade-in на покупку новой машины. Этими деньгами я оплатила первый взнос по кредиту и на следующий день смогла забрать свой новый автомобиль. Здорово, что все было сделано так быстро. Я как раз собиралась в командировку и поехала туда уже на новом автомобиле. К работе автосалона претензий не имею, все было сделано быстро и профессионально. Сотрудники приятные в общении и хорошо знают свое дело. При покупке новой машины и сдаче старой у меня не возникло абсолютно никаких проблем. Благодарю автосалон за хорошую оценку моего автомобиля и за оформление документов в быстрые сроки.
17 мая 2021
5
Был здесь вместе с другом, нам этот салон понравился. Выбор достаточно большой, да и цены не завышают.
4 апреля 2021
5
Ац Гагарина произвел на меня только приятные впечатления, ведь на самом деле, тут помимо большого выбора машины еще и цены на авто вполне адекватные в среднем, ниже чем у нас по городу. Так зачем  лишние деньги если без проблем и нервотрепок можно сразу выбрать себе машину в автосалоне данном. Так я впрочем и сделал, ведь тут без проблем просто берешь и выбираешь себе автомобиль, и условия по кредиту очень даже хорошие, я никуда после не стал ходить, и подкупил себе автомобиль именно здесь) Еще и подарки первым клиентам положены, мне очень это понравилось, такой подход к своим клиентам.
27 марта 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.6
Центр Авто
Сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86