Отзывы об автоцентре Гагарина: страница 2

Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00
Автоцентр Гагарина - отзывы (50):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Не могу не похвалить сотрудников данной организации за профессионализм и грамотность по отношению к своим покупателям. Четкость и грамотность в работе для меня самое главное в автосалоне. Понравился ассортимент. Разнообразный и насыщенный. Такого разнообразия я не встречал. Цены оптимальные. Скидки и акции присутствуют. На многие машины! Поэтому сэкономить получится у многих. Мне тоже удалось сэкономить но только благодаря автокредитованию. Дали скидку 10% от стоимости машины. Я определённо рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске салона.

15 апреля 2022
5

Автоцентр Гагарина мне понравился, персонал тут со знанием дела работает. Все вежливые, к клиентам относятся с уважением. Очень понравилось, что мне при покупке подарили комплект зимней резины. И оформили автомобиль на выгодных условиях. В юридическом плане все прозрачно и предельно понятно. Выбрала я Фольцваген Поло седан. До этого вообще мало о машине знала, больше на картинках. Но очень понравилось, что в салоне есть тест-драйв. Покаталась, все понравилось, даже по цене со скидками получилось неплохо. Так что теперь у меня новый автомобиль. Оформление только долгое, а персонал внимательный.

19 марта 2022
4

Достойный автосалон. Покупал здесь по госпрограмме "первый автомобиль" хендай элантру. Сдал на права на так давно и вот решился на покупку новой машины. Сначала хотел взять подержанную недорогую, чтобы если какое-то дтп, то не жалко было бы, но потом решил, что лучше сразу взять новую и мотивировать себя ездить аккуратно и бережно относиться к машине. Так я и сделал. Промониторил несколько салонов и выбрал по соотношению цен и ассортимента Ац Гагарина. Получил подробную консультацию менеджера, еще и тест-драйв мне устроил, хотя я заранее не записывался. Машину взял за 700 000 руб. Кредит оформил на 10 месяцев.

2 февраля 2022
5

Машину заказали в июне, нам сказали что придет 8 сентября. Начиная с первого числа начали звонить в салон, до последнего врали, что все по плану 8го заберете. В итоге 8 го сутра нам звонят и говорят, что произошла какая-то ошибка  при бронировании. Пришла она только 29 октября, то есть задержали больше чем на месяц договоренного! И как выясняется судя по отзывам мы не первые с кем так произошло в Автоцентре Гагарина. Цены хорошие тут. Но сроки они практически всегда нарушают. Так что имейте в виду!

24 января 2022
5

Я в шоке от этого салона в хорошем смысле этого слова. Недавнее повышение на работе требовало того чтобы я купила новую более солидную машинку. Точнее не то чтобы требовала должность, душа моя требовало этого, потому что ездить на Рено Логане. Взамен этой машины в планах было приобрести Киа Спортейдж. Да разница между машинами колоссальная, но и у меня достаточно уже опыта позволить себе классную машину. Воспользовавшись в данном салоне программой трейд-ин я с легкостью в два счета обменяла старую купив новую. Огромный плюс трейд-ин в том что старой машиной ты не занимаешься. Документами и поиском покупателей на нее берет на себя сам автосалон. Мне такое было по душе потому что занимать этим было совершенно некогда физически. Далее была грамотная консультация от менеджера данного салона. Максимально доходчиво т развернуто все рассказал за машину и не дал усомниться в своем выборе. Мне вообще понравилось то что в салоне очень широкий выбор машин и цен на них. Можно с легкостью купить достойное авто до 1,5 миллиона рублей со всеми скидками и акциями. Я довольна осталась полностью поэтому я ставлю 5 баллов и рекомендую данный салон всем кто в поиске надёжного и стабильного. Ему можно доверять, тем более с такими высокими рейтингами нет смысла в нем сомневаться.

19 декабря 2021
5

Салон понравился, оформление быстрое, машина была со скидкой, так как попал на “счастливые часы”. Доволен также работой менеджера. Все показал, рассказал, нареканий нет.

6 ноября 2021
5

Оставил на официальном сайте автосалона свои контактные данные и предпочтения по желаемой машине. Через некоторое время получил персональное предложение и отличную скидку по автокредиту на автомобиль Hyundai Creta. Предложили приобрести автомобиль по льготной ставке со скидкой 10% и каско по желанию. Я приехал к ним, подошла сотрудница салона, показала машину, подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. После теста решил оформлять машину. Обратился в банк и через час получил положительный ответ. Каско не оформлял, только делал полис осаго. Доволен обращением в салон и выгодным приобретением нового автомобиля.

21 октября 2021
5

В этом автосалоне в начале лета брал Haval H2. Как раз приближался летний сезон, а также поездки на природу, а значит пора была менять машину. В качестве первоначального взноса по кредиту внесена была вся сумма, полученная при сдаче в трейд ин за мой трехлетний поло. Сдавал машину тоже в том же автосалоне. Был приятно удивлен адекватной оценкой машины экспертами, ожидал откровенно меньшей суммы. Доволен новой машиной, я взял ее именно в той комплектации, которую хотел - функциональной и без каких-либо навороченных опций. Сейчас, спустя более двух месяцев после покупки, уже много раз выезжал на ней за город, машина каждый раз показывает себя на высоте.

18 сентября 2021
5
Давно горю мечтой купить себе автомобиль. Относилась к выбору слишком придирчиво, и так выбирала себе машину больше года. Но в итоге как-то сошлись и стоимость по цене и предложения по кредиту - здесь были самые подходящие, самое оптимальные. Поэтому не раздумывая в один из дней пошла и оформила все разом. Также могу сказать для тех кто в поиске, что здесь присутствуют марки и множество моделей, на которые хочется взглянуть. Долго кредит оформлять не пришлось. В обед приехала и вечером спокойно уехала. Общение с менеджерами сложилось не навязчивое, легкое. Выдача автомобиля состоялась через пару дней.
16 августа 2021
5
Про автоцентр Гагарина можно рассказать многое, но исходя из моего опыта, это многое будет только в положительном тоне, потому что руководство потрудилось и сделало все для того, чтоб клиент, который сюда заглянет, остался доволен своим решением. Персонал вежливый, старается и выкладывается в работе. Так что мнение у меня самое приятное осталось. Покупал Рено Дастер, максимальная комплектация, бензиновая движка, не машина, а пушечка, что по трассе, что по грязи, все замечательно. Оформление за пару часов, был подарок в виде Каско, не густо, но приятно, ведь любая мелочь на халяву, это круто. Автосалоном более, чем просто доволен.
11 июля 2021
4
Популярные компании
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4.5
Центр Авто
Сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.6
Автоцентр Гагарина
Сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д