Отзывы об автоцентре Мега Моторс

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 555-66-67, +7 (800) 666 55 44
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании О компании
Что делает автолюбитель перед покупной нового транспортного средства? Уверены, что Вы ответили правильно – он ищет надёжный автосалон.
Как не ошибиться и выбрать салон, чтобы в нём сочетались все нужные автомобильные услуги, а сервис был представлен на высшем уровне.

Отзывы о Мега Моторс в Москве доказывают, что это салон именно такой. За время своего существования компания стала одной из крупнейших дилерских сетей в городе. Здесь давно сформировался коллектив компетентных работников, для которых не существует нерешаемых проблем. Цель компании заключается в особенном подходе к покупателям.

Преимущества автосалона

1. Компетентность и опыт менеджеров компании, а также их готовность помочь как в выборе нового транспортного средство, так и в оформлении документации или выборе кредитной программы.
2. Наличие автомобилей любого сегмента - от бюджетного до премиального. Автолюбители смогут найти такое транспортное средство, которое будет отвечать их потребностям и эстетическим вкусам.
3. Программа trade-In как система выгодного обмена.
4. Выгодные условия кредитования за счёт сотрудничества с авторитетными банковскими компаниями, такими как ВТБ, ЛокоБанк, ЮниКредит Банк, СовкомБанк, Связь Банк, Банк Советский

Автокредитование

Именно кредит зачастую является выходом для многих автолюбителей. Зачем ждать и копить деньги, если можно сразу заиметь отличный новый автомобиль по желаемым параметрам?

Условия, которыми располагает этот салон, очень радуют клиентов.

- Автоматизированная система, проверки анкеты
- Досрочное погашение кредита без штрафа
- Процент по кредиту 4,5% годовых;
- От шести месяцев до десяти лет срок кредитования
- До 3 500 000 рублей сумма кредитования

Требования от покупателя следующие:
- Гражданство РФ.
- Возраст от 21 года до 65 лет.
- Два документа: паспорт и права.
- Стаж не менее трёх месяцев.

Страхование

Салон также стремится максимально обезопасить покупателей от несчастных случаев и непредвиженых дорожных ситуаций. Обстановка на дорогах с каждым днем становится все опасней и сложнее, поэтому приобретая новый автомобиль в этом автосалоне, вы можете сразу же его застраховать – компания сотрудничает с несколькими крупными страховыми компаниями.

Трейд-Ин

Отзывы об автосалоне Мега Моторс часто упоминают о покупке посредством этой системы. Это услуга по приему вашего автомобиля в счет покупки нового, цена которого уменьшается на стоимость вашего, принимаемого в зачет.
Преимущества программы очевидны: система позволяет не тратить время на поиски покупателей – автосалон буквально всё сделает за Вас, а Вы без каких-либо проблем получите сумму, равную стоимости вашего старого авто.

Таким образом, в этом автосалоне Вы можете оформить покупку в кредит в одном из 25 банков-партнеров без первоначального взноса и процентом по кредиту от 4,5% годовых, обменять своё старое ТС на новое авто по программе Trade-In, застраховать свой автомобиль в одной из двадцати страховых компаний-партнеров автосалона, а также обратиться в технический сервис за устранением любой из автомобильных проблем.
Мега Моторс - отзывы (16):
Давненько уже слышу про автосалон от своих знакомых и натыкаюсь на отзывы в интернете, но всё никак не было времени заехать самому в него. Как то у меня встал вопрос о покупке новой машины, ну и я стал мониторить салоны. Вспомнил про этот автоцентр, решил зайти на официальный сайт и посмотреть на выбор машин и цены на них. Цены и выбор меня приятно удивили. Сайт кстати очень доступный и понятный. Я нашёл на сайте телефон автосалона и позвонил. Менеджер с очень приятным голосов всё мне пояснила, сказав, что у них сейчас проходят акции. Поехал в атосалон уже через пару дней за машиной. Nissan Almera был моим выбором) Менеджер рассказал всё по поводу технических характеристик этой машины и предложил тест драйв) Документы оформляли быстро, оплачивал я картой сразу)
9 июля 2019
Знакомая посоветовала этот автосалон. Тут разнообразный выбор. Сразу же сотрудники за отдельную стоимость помогли мне зарегистрировать автомобиль в ГИБДД. Советую всем к сотрудничеству.
9 июля 2019
Делала в этом автосалоне уже покупку не один раз. Покупали две машины, одну для сына, другую для семейных поездок. В обоих случаях сотрудники помогли сделать правильный выбор и с ориентироваться в выборе. У них очень много разных моделей и разных комплектации. Можно сделать предварительный заказ через сайт. В таком случае, если Авто нет в автосалоне, его доставят в течении нескольких дней. Ребята стараются угодить и найти индивидуальный подход. Нам подарили комплект зимней резины и оформили страховку бесплатно. Такие подарки делают тем, кто покупает машину в кредит. Мы оформляли одну и другую машину на три года кредитования. Условия тут выгодные для покупателей. Процентно ставка небольшая. Нам не пытались навязать ненужные растраты. Сразу в автоцентре мы устанавливали систему безопасности и сигнализацию. Хорошо, что выбрали именно этот автосалон. Тут нет больших оценок и отношение порядочное со стороны персонала. Сам автосалон находится в удобном месте. Добраться можно будет к нему даже на общественном транспорте. Работают они ежедневно до вечера. Могу всем рекомендовать к сотрудничеству. Надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен. Не подводят своих клиентов.
5 июля 2019
В каких только автосалонах я не был в поисках оптимальных условий по программе трейд-ин, прежде чем приехать сюда. Даже такие товарищи попадались, которые брали деньги за осмотр машины, хотя это везде бесплатная процедура. Конечно, я и сам мог бы найти нормального покупателя, но для этого нужно много времени. Как правило по объявлению звонят одни перекупщики, а с ними я вообще никаких дел иметь не собираюсь и сразу посылаю таких куда подальше. Автосалон нашел очень банально, через отзывы в интернете. Смотрел причем на разных сайтах, и везде покупатели о нем хорошо отзываются. Зашел на их сайт и ознакомился с ассортиментом. Сразу увидел, что у них есть интересующая меня модель Ford Kuga. Позвонил им, чтобы узнать всю информацию более подробно. Менеджер очень детально проконсультировал по условиям услуги трейд-ин, проинформировал о наличии цветов и комплектаций на форд и мы с ним согласовали время, в какое мне будет удобно к ним подъехать. В назначенный день приехал к ним и сразу отдал свой старенький фольцваген на диагностику. Вся процедура составила примерно час. Машину осмотрели, проверили по компьютеру, прогнали по юридической базе. Потом озвучили цену для согласования. Не стал ее оспаривать, хотя она могла быть чуть побольше. Но просто уже не хотелось ездить опять по автосалонам и снова искать лучшую цену. Тем более здесь по этой программе давали скидку на покупку нового автомобиля, так что по деньгам я вообще ничего не терял. В итоге обменял свой старый фольцваген на новенький форд. Взял его в базовой комплектации с двигателем 1.6 на механике. Автомобиль смотрится просто отлично и по характеристикам впечатляет. Пусть и пришлось за него доплатить немалую сумму, но он полностью стоит своих денег. Оформление всех документов заняло примерно пару часов. Предложили сразу же оформить страховку, на что я ответил согласием. Цена такая же как и в страховой компании, но при этом никуда не нужно ехать, все оформляют прямо в автосалоне. Разницу в цене оплачивал банковским переводом. Пара минут и деньги зачислены на счет автосалона. Удобно, когда есть разные способы оплаты. Хочу сказать спасибо за хорошее обслуживание, благодаря ему быстро сориентировался что к чему и выбрал все, что хотел. Доволен быстрым и удачным обменом. Автосалон ни в чем не подвел, выполнил все обязательства, поэтому с радостью буду рекомендовать его знакомым!
25 июня 2019
Хочу написать свой положительный отзыв об этом автосалоне. Покупать решила я тут после долгого сравнения с другими автосалонами. Мне предложили тут наиболее выгодные условия кредита. Первоначальный взнос я сделала небольшой. Кредит оформлен на целых три года. Выбирала Марку новой машины вместе с сотрудником по автосалона. Персонал может проконсультировать по техническим характеристикам каждой модели. Ребята толковые и разбираются в том, что продают. Мне подарили в подарок новую резину. В целом осталась довольна. Быть первым владельцем очень приятно. Рекомендую к сотрудничеству.
19 июня 2019
Мы наверное уже всем членам нашей семьи тут купили автомобили. Большой выбор, доступные цены, хорошие скидки на популярные модели автомобилей. Первый раз когда мне искали автомобиль, все не устраивала слишком завышенная стоимость. И заехали сюда напоследок уже. И вот тут была как раз скидка на Logan Stepway. В подарок еще получила зимнюю резину. Было очень приятно. Оформление по моим меркам быстро закончилось - не целый день, а всего 2 часа. С кредитом чуть выйдет дольше. Его, кстати, тоже можно тут взять. Различных банков и программ кредитования ну очень много. Процент тоже разный, зависит в том числе от сроков.
15 июня 2019
У нас в городе этот автоцентр признан одним из лучших, так что не, что мне хотелось купить машину здесь. Практически на входе меня встретил консультант, который предложил мне свои услуги, которые я с радостью принял. За те сорок минут, что я подбирал себе авто, я заметил много достойных моделей, сотрудник показывал мне именно те машины, которые соответствовали моим финансовым возможностям, что было правильно. И вот наконец-то мы подошли к Renault Kaptur. Эта машина сразу произвела на меня впечатление своим мощным видом, а когда я побывал в её салоне и послушал о её технических характеристиках, сразу решил купить эту модель.
Готов поспорить со всеми кто что-то имеет против этого автосалона. Я был многих автосалонах и с уверенностью могу сказать что он один из самых достойных в городе по ассортименту и по наличию. Так же не могу пропустить мимо глаз адекватность цен, которые предоставляет дилер. Помимо всего этого прекрасного, в автосалоне также действует система скидок и она постоянно меняется. Также хочу отметить что в автосалоне работают очень компетентные менеджера и все остальные сотрудники, которые реально могут помочь с выбором как машины, так и её комплектации. Я покупал машину год назад и до сих пор езжу на ней и без нареканий. Об автосалоне я вспоминаю только с положительной стороны и всем советую!
14 июня 2019
Прежде чем рубить с плеча, я не пошла в первый попавшийся салон. Я четко изучила условия каждого салона которые мне приглянулись и наиболее выгодные для меня были как раз таки в данном автоцентре . Могу написать только одно, не нахваливая если сильно, салон достойный. Стоит сюда придти, оценить, присмотреться, уверена найдете тут свое это сто процентов, так как тут работают настоящие профи своего дела, акулы в сфере продаж авто. Ну и конечно же ассортимент шикарный, и цены вполне приемлемые. Я очень осталась довольна своим выбором и автосалона, и машины конечно же в том числе. Всем советую!
7 июня 2019
Не люблю нахваливать, но это не тот случай когда нужно промолчать. Считаю что мне повезло купить машину тут, потому что купила я Kia Rio с существенной скидкой почти в 80000 руб, такую скидку мне не предложили ни в одном автосалоне, и именно поэтому свой выбор сделал в пользу этого автосалона. Конечно же помимо стоимости и скидки есть масса других плюсов, по которым я определил что это был действительно достойная салон. Поразил ассортимент, который был представлен в зале, большая часть его была в наличии и пока оформлялись мои документы, моя машина уже стояла у входа. Также безусловно довольна консультацией, которую мне предоставили, очень грамотная, качественная,информативная, доступным простым человеческим языком без всяких профессиональных терминов. Я всем советую! Сам купил здесь машину и ни капли не пожалел!
2 июня 2019
Отзыв об этом автосалоне пишу с большим удовольствием, потому что здесь я выгодно совершила покупку. На многие автомобили в этом автосалоне действовали скидки, что мне понравилось в первую очередь. По приезду в автосалон меня приветливо встретил менеджер, который отлично ориентируется в автомобилях и он мне помог с подбором автомобиля. В автосалоне достаточно быстро организовывают тест-драйв и оформляют документы на покупку машины. Документы оформили грамотно. С менеджером было приятно подбираться автомобиль, потому что он вежливый и он умеет найти индивидуальный подход к клиенту.
28 мая 2019
Сюда обращаемся не впервые. Автосалон устраивает практически по всем параметрам, мелкие недочёты есть но не существенно. Когда покупали свой первый автомобиль, сравнив цены решили купить тут. Автомобили новые, менеджера все оформляют быстро. При возникновении сложностей пытаются все решить с минимальным головняком для клиента. Вот недавно купили очередной свой семейный автомобиль. Выбор был нелегкий но специальная цена и аксессуары сделали своё дело:) Пакет документов забрали на следующий день, сервисное обслуживание и все что полагается присутствуют. Пока что салоном довольны:)
25 мая 2019
Даже не к чему придраться в автосалоне. Понравилось абсолютно все, от самого начала, когда созванивались по телефону до самого конца сделки, когда забирала машину. Я искала себе какой-нибудь популярный седан. Чтобы машина была доступна в обслуживании, чтобы можно было без проблем купить для нее запчасти. Чтобы она была неприхотлива, но при этом практична, и чтобы не кушала много бензина. Выбор был не особо трудным и посмотрев несколько разных вариантов, я приняла решение взять автомобиль Киа Рио. Автосалон тоже недолго выбирала, просто сравнила цены и поехала туда, где было всех дешевле. Предварительно позвонила им, пообщалась с приветливым сотрудником и получила всю нужную мне информацию. В самом салоне провела немного времени, преимущественно все время ушло на оформление документов, а осмотр машины прошел быстро. Понравились адекватные цены в салоне и большой выбор из разных моделей. Если бы я заранее не знала, что именно буду покупать, то наверняка бы смогла подобрать что-то из ассортимента. Обслуживание тоже впечатлило, все очень по-доброму, с присущим профессионализмом. Не разочаровалась в том, что выбрала для покупки этот автосалон.
23 мая 2019
На позапрошлом выходном мне посчастливилось стать одним из довольных клиентов данного салона покупая Ford Fiesta. Была очень довольна обслуживанием, и честно сказать без всякой лести, единственный автосалон где реально достойно обслуживают клиента и не важно , что он покупает Рено или Mercedes высокого класса. Ко всем людям менеджер относится одинаково. так мне понравился диапазон цен от мала до велика, всё зависит естественного от комплектации модели , цвета и всё тому подобное. Так как по сути меня цена меня особо не интересовала, я шла конкретно за этой машиной поэтому какие там были скидки и подарки я особо не рассчитывала на это , ну даже несмотря на это мне подарили комплект зимней резины, за что я очень благодарна. К сожалению в этом году я уже не покатаю, но в следующем обязательно. Всем советую!
17 мая 2019
Нашла сайт в интернете совершенно случайно этого автосалона. Купила тут машину в кредит со ставкой 4,5%. Оформили мне кредит на пять лет. Я считаю, что условия вполне выгодные. У них также налажена система оперативного страхования. В офисе автосалона работает страховой агент. Страховку я получила в подарок совершенно бесплатно. Ребята могут проконсультировать по любому вопросу. Персонал грамотный работает. Своей машиной optima new довольна. Езжу исправно уже несколько дней. На неё оформлена также заводская гарантия. Этот факт добавляет надёжности. Работает автосалон каждый день до восьми вечера.
13 мая 2019
Могу кое-что рассказать про автосалон, я у них авто себе купила. Сейчас на покупке машины можно деньги сэкономить, потому что по салонам начались выгодные акции, но вся фишка в том что надо цены сравнивать, только так можно понять где лучший вариант покупки будет. Я на Соренто поглядывала, на него цену и смотрела, плюс сравнивала какие есть комплектации, цвет был не так принципиален. Оформляют на машину документы день в день, я платила сразу в салоне за покупку, так что с бумагами не затягивали, из салона уже уехала на собственной машине, покупкой довольна, хороший вариант.
5 мая 2019
Купил в данном автосалоне в кредит новую машину и сейчас ловлю себя на мысли, что безусловно сделал очень правильно, потому что я решил свою проблему с транспортом и также на выгодных условиях заключил договор. По кредитному договору, что я подписал в этом автосалоне я должен выплачивать незначительную сумму денег, потому что по условиям здесь максимально низкая процентная ставка, а также можно брать кредит на 7 лет, что уменьшает ежемесячный платеж до такого размера, когда платить его не составляет труда. Ещё могу отметить, что по данному кредиту я не платил дополнительные комиссии при выдаче и что можно было первоначальный взнос не вносить.
3 мая 2019