Отзывы об автоцентре Мега Моторс

Количество отзывов: 35
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

Мега Моторс - отзывы (35):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В каких только автосалонах я не был в поисках оптимальных условий по программе трейд-ин, прежде чем приехать сюда. Даже такие товарищи попадались, которые брали деньги за осмотр машины, хотя это везде бесплатная процедура. Конечно, я и сам мог бы найти нормального покупателя, но для этого нужно много времени. Как правило по объявлению звонят одни перекупщики, а с ними я вообще никаких дел иметь не собираюсь и сразу посылаю таких куда подальше. Автосалон нашел очень банально, через отзывы в интернете. Смотрел причем на разных сайтах, и везде покупатели о нем хорошо отзываются. Зашел на их сайт и ознакомился с ассортиментом. Сразу увидел, что у них есть интересующая меня модель Ford Kuga. Позвонил им, чтобы узнать всю информацию более подробно. Менеджер очень детально проконсультировал по условиям услуги трейд-ин, проинформировал о наличии цветов и комплектаций на форд и мы с ним согласовали время, в какое мне будет удобно к ним подъехать. В назначенный день приехал к ним и сразу отдал свой старенький фольцваген на диагностику. Вся процедура составила примерно час. Машину осмотрели, проверили по компьютеру, прогнали по юридической базе. Потом озвучили цену для согласования. Не стал ее оспаривать, хотя она могла быть чуть побольше. Но просто уже не хотелось ездить опять по автосалонам и снова искать лучшую цену. Тем более здесь по этой программе давали скидку на покупку нового автомобиля, так что по деньгам я вообще ничего не терял. В итоге обменял свой старый фольцваген на новенький форд. Взял его в базовой комплектации с двигателем 1.6 на механике. Автомобиль смотрится просто отлично и по характеристикам впечатляет. Пусть и пришлось за него доплатить немалую сумму, но он полностью стоит своих денег. Оформление всех документов заняло примерно пару часов. Предложили сразу же оформить страховку, на что я ответил согласием. Цена такая же как и в страховой компании, но при этом никуда не нужно ехать, все оформляют прямо в автосалоне. Разницу в цене оплачивал банковским переводом. Пара минут и деньги зачислены на счет автосалона. Удобно, когда есть разные способы оплаты. Хочу сказать спасибо за хорошее обслуживание, благодаря ему быстро сориентировался что к чему и выбрал все, что хотел. Доволен быстрым и удачным обменом. Автосалон ни в чем не подвел, выполнил все обязательства, поэтому с радостью буду рекомендовать его знакомым!
10 января 2021
4
В автосалоне взял новый кроссовер в кредит. Доволен, что долгой процедуры не было и все решили за один день. В подарок получил годовую страховку КАСКО, кроме этого доволен еще итоговым небольшим ежемесячным кредитным платежом, за счет минимальных процентных ставок по договору.
12 декабря 2020
5
Классно, что у нас в районе находится автосалон Мега Моторс, а то пришлось бы ехать в другое место, так как по сути это единственный нормальный автосалон недалеко от моего дома. Себе приобретал здесь Ладу Ларгус. решил не брать б/у, а купил новый автомобиль и впечатления у меня отличные. Не столько от автоцентра, который, кстати, очень понравился работой своих консультантов, а больше из-за того, что наконец-то исполнилась моя мечта и я стал обладателем личного автомобиля. Поэтому автосалон могу только поблагодарить за то, что отнеслись ко мне должным образом, ну и рекомендовать их буду друзьям.
31 октября 2020
5
Недавно сдал на права и мы с отцом поехали покупать мой первый автомобиль к вам в автопарк. Довольно широкий ассортимент, различные марки, модели, комплектации, есть бюджетные варианты. Мы обратились к вашему сотруднику за помощью, он очень хорошо разбирался в машинах и говорил честно про каждое авто. Мы мне подобрали фольксваген поло, документ оформили быстро, покупкой очень доволен, цена огонь, катаюсь уже больше полгода. Спасибо вам!
14 сентября 2020
5
Решил покупать новый автомобиль из недорогого класса. Смотрел разные марки, сравнивал их характеристики и остановил свой выбор на рено логан в новом кузове. Обратился в этот автосалон, причем поехал к ним сразу без предварительной записи по телефону. На входе подошел менеджер отдела продаж, уточнил вопрос по которому я приехал и провел к выбранной машине. Я ее осмотрел, заглянул под капот и в багажник, посидел внутри и решил, что буду оформлять машину. Так как покупателей в салоне много было, а ждать мне не хотелось, то я оставил небольшой залог за машину и подал заявку на кредит, а сам уехал домой. Через пару часов перезвонил менеджер с сообщением, что кредит одобрен. Через пару дней я снова был у них. Приехал с самого утра, чтобы не сидеть в очередях. Сразу прошел в кредитный отдел, где мне рассчитали все условия кредита в соответствии с выбранной мной программой из предложенных банком программ. Сразу же договорился с менеджером какое оборудование поставить (его оплачивал наличкой отдельно) + оформил страховку. Автомобиль мне вручали через два дня чуть ли не в торжественной обстановке, как будто я его не купил, а выиграл. Но все равно было приятно такое внимание. Остался доволен обращением к ним.
3 сентября 2020
5
Честно сказать, я вообще никогда не думал, что буду в своей жизни писать о чем-либо отзыв. Но мне так понравился данный автоцентр, да и машину я здесь успешно приобрел, что теперь мне очень хочется со своими поделиться своим таким удачным опытом. Да и вообще, в свое время, как я еще только выбирал себе подходящий и с приемлемыми ценами автосалон, то вот как раз положительные отзывы, которые я прочел в интернете и направили меня именно сюда. Конечно я очень этому рад. Так вот, в первую очередь мне бы хотелось отметить реально качественный сервис обслуживания. Ко мне здесь серьезно и внимательно отнеслись и мне понравилось то, что менеджер учел все мои пожелания. Благодаря ему я здесь легко купил Ниссан серого цвета. Во-вторую очередь, мне понравились в данном автоцентре действительно разумные, не завышенные, как у многих, а разумные цены. Широкий выбор и наличие, а также, привлекательные акции и весьма существенные скидки практически на каждую машину. Я купил за наличные деньги здесь автомобиль, но если у кого такой возможности нет, то могут и в кредит предоставить. Условия вполне прозрачные, да и проценты выгодные. У меня просто коллега себе как раз в кредит здесь машину взял. Так что я всем советую сюда проехать.
21 августа 2020
5
Цены, на мой взгляд, у нас одинаковые везде по городу, разница лишь в том, что одни автосалоны делают привлекательные акции и предложения для своих клиентов, а другие нет. Вот в этом втосалоне такие скидки есть в наличии, причем разные, главное успеть под такую акцию. Я как раз успела в июле, взяла у них Шкоду Рапид с хорошей скидкой. Очень рада, что успела купить по такой стоимости. Правда взяла в стартовой комплектации, но все равно считаю, что это выгодно. В других салонах такую цену точно не нашла бы. Так что купить автомобиль по хорошей цене можно, главное следить за акциями в оба.
6 августа 2020
5
Интересный автосалон. Здесь собрали наверное самые популярные и ходовые марки и модели машин. Но если честно я даже слегка растерялся когда сюда пришёл. Слишком большой ассортимент, но мне понравилось. А также цены впечатлили меня не меньше. Очень приемлемые, плюс акций и скидок достаточно, прям неплохой вариант для тех кто хочет сэкономить чуть денег. Консультация да и в целом весь сервис на высоком уровне предоставляется. Мне было легко общаться со специалистом и честно даже не каких напрягов не возникло. Легко, по человечески. Всем салон рекомендую, достойный не то слово!
26 июля 2020
5
доброго времени суток. жена долго пилила мозг, что пора обновить нашу машину, но все никак не было время чтобы найти салон, да и модель еще нужно было выбрать. Интернетам не очень доверяю. Поэтому салон искали через знакомых, по проверенным отзывам. Брат жены как раз недавно покупал и посоветовал это место. Я набрал номер, узнал график работы и мы поехали обновлять нашу машину. Салон внушает доверие с первых минут нахождения там. Первое, это местоположение, салон находится не далеко от центра. . Второе - свет, в салоне очень светло, видна каждая пылинка на столе менеджера. свет это важно, чтобы рассмотреть машину со всех сторон. Третье, очень культурные сотрудники. Нас встретила милая девушка, улыбнулась, назвала имя и предложила свою консультацию. Так как сперва мы решили просто посмотреть, поэтому решили не грузить барышню вопросами. Решили сами прицениться, посмотреть, выбрать. Какая машина нам нужна мы не имели понятия. Единственным нашим требованием было: универсальность. По рядам с машинами мы бродили долго и только потом было решено обратиться к консультанту. Мария(так звали нашего консультанта) предложила несколько машин, к каждой были представлены характеристики и экскурсия по салонам и внутренностям. Выбор был не из простых, но мы смогли определиться. Выбирали методом исключения, сначала откинули одну, потом вторую и так пока не осталась одна модель. Далее это оформление документов. Я Был уверен, что это происходит долго и нервно. Нам предложили чай-кофе и запустили процесс с документами. документы были полностью готовы за час. Мария быстро оформила документы и принесла нам на проверку и подпись. без ошибок, все было идеально, буква в букву. Еще нам предложили услуги, мы выбрали только страховку. Как бы хорошо ты не водил, а ситуации на дорогах бывают разные. Без страховки не обойтись. Оплатили картой и уже в тот же день мы уехали на нашей обновлённой машине. Машиной пользуемся несколько месяцев, по очереди, я и жена. За это время не было никаких неисправностей. Машина зверь. Все как мы и хотели. Все супер. Если подводить итог, то салон работает на совесть. Качественно оформляют документы. Подбирают машину согласно требованиям. Не навязывают лишние услуги. Теперь если кто-то из знакомых спрашивает: «Где купить машину?», то я рекомендую это место. Да и для себя решил, что обновлять машину буду только здесь.
12 июля 2020
5
Когда увидела автомобиль Scoda Rapid в красном цвете на сайте этого автосалона, то моментально загорелась купить его. Позвонила в салон узнать всю информацию насчет автомобиля. Машина предлагалась по хорошей цене и с хорошей скидкой, но только под заказ, ждать нужно было пару недель. Приехала в салон и заключила предварительный договор, в котором было обозначено, что машину обязуются доставить в салон через 14 дней. Но машина по факту приехала раньше, плюс еще пару дней было потрачено на установку дополнительного оборудования. И вот настал день, когда менеджер поздравил меня с покупкой и вручил ключи. Мечта стала реальностью. Спасибо автосалону за эти радостные эмоции!
28 июня 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14