Отзывы об автоцентре Мега Моторс

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

Мега Моторс - отзывы (22):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В Автосалон заезжал два раза, в первый раз чисто для того чтобы прицениться, менеджер мне показал какие седаны в нужной мне ценовой категории есть в наличии. Во второй раз вернулся уже за покупкой, правда неделя прошла, ту комплектацию ŠKODA SUPERB что присмотрел в первый раз уже забрали, слишком долго думал. Взял себе вариант Ambition с 1.8, 180 лс как раз то что надо чтобы на трассе себя уверенно чувствовать и спокойно на обгон идти. Документы на покупку сразу оформил, решил больше не тянуть время, а то и этот вариант могли бы забрать. Так в принципе по автосалону претензий у меня нет.
22 апреля 2020
5
Автосалон по сути является не только моим выбором, но и выбором всей нашей семьи, так как я покупал здесь автомобиль, отец покупал, дядя и брат. Описывать конечно я все случаи не буду, но в общем плане все довольны, так как купленные автомобили радуют качеством. Я же приобретал здесь Киа Соул, довольно таки простенький паркетник, которого мне хватает для личных нужд за глаза. У него высокий клиренс, классная посадка, удобство в общем на высоте. Сам же автоцентр обладает все необходимым для того, чтоб порадовать своего клиента, то есть и выбор, и обслуживание, и цены все на приятном уровне. Оформили мне покупку за 2 часа.
16 апреля 2020
5
Нужен был второй автомобиль в нашу семью и озадачились его поиском. Проехали достаточное количество автосалонов, но именно Мега Моторс предложил наилучшие условия для покупки и отличные скидки. Здесь было из чего выбирать, и так как мы конкретно не знали за чем пришли, то грамотные менеджеры с удовольствием оказалнам помощь. Самым лучшим для жены вариантом стал Volkswagen Polo который мы в итоге и приобрели. Недостающую сумму для приобретения машины оформили на месте под небольшой процент у представителя одного из крупных банков. Своей покупкой мы остались очень довольны и теперь рекомендуем данный салон всем своим знакомым.
9 апреля 2020
5
Хочу написать от себя отзыв об автосалоне в знак благодарности всем менеджерам, которые помогали мне с подбором автомобиля. Мне не так легко угодить, но сотрудникам автосалона это сделать получилось. Обслуживание здесь на высоком уровне и это я подметила в первую очередь. не знаю, как для кого, но мне очень важно, чтобы меня вежливо обслужили и помогли подобрать товар. В этом автосалоне сотрудники справляются со своей работой на все 100%. За автомобиль Tiggo 3 New я заплатила 596 900 рублей. Скидку мне сделали, как и обещали. Понравилось, что даже чаем угостили. Такой автосалон я конечно же рекомендую!
31 марта 2020
5
Приятно когда менеджеры в автосалоне действительно хотят тебе помочь совершить хорошую и удачную покупку. Именно такие специалисты работают в этом Мега Моторс, подобрали мне отличный вариант с Lada Vesta Cross. Хорошее обслуживание здесь было с самого начала, как только я приехала в салон. Менеджер встретил, предложил свои услуги. Я ответила, что машину хочу нашу, только не могу понять какую из модельного ряда Lada. После менеджер провел меня в сектор этой марки, показал ассортимент и все, что было в наличии, подробно рассказал о представленных моделях, упомянул преимущества и достоинства каждой из них, рассказал про технические особенности, сравнил их между собой. Консультация была качественной. Все подробно рассказали. Взяла Lada Vesta Cross, и вот уже вторую неделю она ежедневно радует меня. Большое спасибо Мега Моторс за профессиональную помощь в выборе автомобиля, сама бы я точно не справилась!
27 марта 2020
5
Взяли в этом автосалоне сыну в подарок на свадьбу новый автомобиль. Салон нам порекомендовали знакомые, хвалили большой выбор автомобилей по хорошей ценам. Как только приехали в салон, сразу поняли, что не ошиблись и мысленно поблагодарили знакомых за рекомендацию. Действительно огромный ассортимент, есть их чего выбрать не только по машинам, но и по цветам и комплектациям. При этом все по очень хорошим ценам, что тоже не могло не радовать. Понравилось, что в салоне работали вежливые продавцы, которые с присущим профессионализмом давали подробные консультации по всем моментам. Мы заранее запланировали какую машину будем брать, но и другие марки если что рассматривали и в итоге выбрали другую модель, а не ту, что изначально хотели. У нас было несколько вопросов по интересующей машине и нам подробно на них ответили, все рассказали. Оформились быстро, получили хорошие подарки и приятные бонусы. Когда менеджеры узнали, что автомобиль приобретается в подарок, то сделали дополнительную скидку. Молодожены остались довольны автомобилем, о котором мечтали, а мы довольны отличной ценой, качественным обслуживанием и работой автосалона в целом.
17 марта 2020
4
Наконец-то свершилась долгожданная для меня покупка нового автомобиля. Почти месяц потратил на поиски нормального автосалона, который мог бы предложить хорошие условия по покупке, а именно доступную цену и выгодные процентные ставки по кредиту. Автомобиль планировал покупать достаточно популярный - Kia Rio, мне его предлагали в каждом автосалоне, где я был. Но на него либо были завышены цены, либо в наличии не было комплектации, которую я хотел. Все условия для меня сошлись в этом автосалоне, здесь мне смогли предложить машину по оптимальной цене в нужной комплектации и прямо сейчас, без каких-либо дополнительных заказов и ожиданий. После того, как созвонился с менеджером и пообщался по условиям покупки, сразу отправился к ним. На деле тоже не разочаровался в салоне, меня встретил именно тот сотрудник, с которым мы общались по телефону, показал забронированную ранее машину и заверил меня, что цена на нее не изменилась и что я получу ее на тех условиях, о которых мы договаривались. Машину я оформил в тот же день, кредит мне рассчитали как я и хотел - на три года и с небольшой переплатой. Считаю, что очень удачно нашел этот автосалон. Самое главное, что здесь работают честно, без какого-либо обмана и что на этого дилера можно полностью рассчитывать.
13 марта 2020
5
Мега Моторс крут! Автосалон просто БОМБА, не пожалел, что именно в нем купил автомобиль, цену мне дали приятную, в подарок еще и Каско, а скидка составила в 14% от стоимости автомобиля.
7 марта 2020
5
Брал в этом автосалоне в начале месяца новый Nissan Qashqai. Давно хотел эту машину, еще у знакомого ее видел, он мне давал на ней покататься и я еще тогда смог оценить все качества автомобиля, управление, удобство и вместительность салона. Поэтому решил себе брать такую же модель. Мне подошли все условия покупки, которые предлагал этот автосалон. Да и сам он достоин внимания. Персонал работает ответственно и честно, все ценники выставлены на информационных стойках рядом с машинами, цены, которые называют по телефону совпадают с реальными. Я сначала думал, что этот автосалон такой же как и все, поначалу будут заманивать наличием любых авто и комплектаций, а также низкими ценами, а на деле окажется обычный развод. Но ничего такого не было. На протяжении всего времени, что я находился в автосалоне, у меня сложились только положительные впечатления о его работе. У меня было несколько вопросов по машине, которые я хотел прояснить, обратился с ними к персоналу. Менеджеры были адекватными и вежливыми, все подсказали что интересовало. Отдельно хочу сказать про отдел кредитования и страхового агента, работающего автосалоне. Покупку я совершал в кредит и меня предварительно консультировали по телефону по кредиту. Менеджер все подробно рассказал про условия кредита, подобрал программу с небольшим процентом и оптимальным сроком кредитования. В самом салоне тоже подробно обо всем информировал, помог написать заявление в банк и отправить его вне очереди, познакомил со всеми кредитными программами. В итоге в накладе я не остался, наоборот все выгодно оформил. Страховой агент тоже выполнил свою работу отлично. По страховке предложил всего за восемь тысяч сделать угон/тотал, за такую цену сейчас нигде не найдешь такого предложения. Из минусов могу отметить большое количество покупателей и явную нехватку свободных менеджеров. Правда надо отдать должное персоналу, хоть менеджеры и "разрывались" между несколькими покупателями, но благодаря своему профессионализму смогли каждому должным образом уделить внимание. Ответ по кредиту из банка пришлось подождать около часа, хорошо что в автосалоне имеется гостевая зона для клиентов, где можно спокойно провести время, почитать журналы и попить кофе. В общем покупкой я доволен, особенно что быстро выдали машину, так как все документы на нее находились в салоне. Также доволен качественно оказанными услугами и хорошим сервисом в целом.
25 февраля 2020
5
Мне как и всем хотелось приобрести машину на нормальных условиях в хорошем автосалоне. Автомоиль выбрал заранее, хотела брать Lada Vesta SW. Начала просматривать сайты автосалонов, искать выгодные предложения и оптимальные процентные ставки. Заинтересовал данный автоцентр. Машина у них в наличии, шла по сниженной цене. К тому же на выбор автосалон предлагал много разных кредитных программ. В общем, решила к ним ехать. По телефону мне подтвердили всю информацию что была на сайте. Когда приехала, то сначала сама прошлась по залу, нашла свою машину и посмотрела на ценник. Все верно, цена совпадала. Потом попросила, чтобы менеджер проконсультировал меня по машине, ответил на некоторые вопросы, которые у меня имелись. После осмотра подала заявку на кредит. Мне смогли подобрать кредитную программу на подходящих условиях. Небольшая процентная ставка и три года выплат. При этом два первых платежа от автосалона в подарок, как и бесплатное каско. Автосалон понравился внимательным отношением к клиентам, хорошим обслуживанием и выгодными условиями, на которых приобретался автомобиль. С удовольствием порекомендовала бы его всем, кто ищет хорошего автодилера.
19 февраля 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.7
Прайм
Сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3