Отзывы об автоцентре Мега Моторс

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 555-66-67, +7 (800) 666 55 44
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании О компании
Что делает автолюбитель перед покупной нового транспортного средства? Уверены, что Вы ответили правильно – он ищет надёжный автосалон.
Как не ошибиться и выбрать салон, чтобы в нём сочетались все нужные автомобильные услуги, а сервис был представлен на высшем уровне.

Отзывы о Мега Моторс в Москве доказывают, что это салон именно такой. За время своего существования компания стала одной из крупнейших дилерских сетей в городе. Здесь давно сформировался коллектив компетентных работников, для которых не существует нерешаемых проблем. Цель компании заключается в особенном подходе к покупателям.

Преимущества автосалона

1. Компетентность и опыт менеджеров компании, а также их готовность помочь как в выборе нового транспортного средство, так и в оформлении документации или выборе кредитной программы.
2. Наличие автомобилей любого сегмента - от бюджетного до премиального. Автолюбители смогут найти такое транспортное средство, которое будет отвечать их потребностям и эстетическим вкусам.
3. Программа trade-In как система выгодного обмена.
4. Выгодные условия кредитования за счёт сотрудничества с авторитетными банковскими компаниями, такими как ВТБ, ЛокоБанк, ЮниКредит Банк, СовкомБанк, Связь Банк, Банк Советский

Автокредитование

Именно кредит зачастую является выходом для многих автолюбителей. Зачем ждать и копить деньги, если можно сразу заиметь отличный новый автомобиль по желаемым параметрам?

Условия, которыми располагает этот салон, очень радуют клиентов.

- Автоматизированная система, проверки анкеты
- Досрочное погашение кредита без штрафа
- Процент по кредиту 4,5% годовых;
- От шести месяцев до десяти лет срок кредитования
- До 3 500 000 рублей сумма кредитования

Требования от покупателя следующие:
- Гражданство РФ.
- Возраст от 21 года до 65 лет.
- Два документа: паспорт и права.
- Стаж не менее трёх месяцев.

Страхование

Салон также стремится максимально обезопасить покупателей от несчастных случаев и непредвиженых дорожных ситуаций. Обстановка на дорогах с каждым днем становится все опасней и сложнее, поэтому приобретая новый автомобиль в этом автосалоне, вы можете сразу же его застраховать – компания сотрудничает с несколькими крупными страховыми компаниями.

Трейд-Ин

Отзывы об автосалоне Мега Моторс часто упоминают о покупке посредством этой системы. Это услуга по приему вашего автомобиля в счет покупки нового, цена которого уменьшается на стоимость вашего, принимаемого в зачет.
Преимущества программы очевидны: система позволяет не тратить время на поиски покупателей – автосалон буквально всё сделает за Вас, а Вы без каких-либо проблем получите сумму, равную стоимости вашего старого авто.

Таким образом, в этом автосалоне Вы можете оформить покупку в кредит в одном из 25 банков-партнеров без первоначального взноса и процентом по кредиту от 4,5% годовых, обменять своё старое ТС на новое авто по программе Trade-In, застраховать свой автомобиль в одной из двадцати страховых компаний-партнеров автосалона, а также обратиться в технический сервис за устранением любой из автомобильных проблем.
Мега Моторс - отзывы (25):
Выбрали с супругой к покупке качественный и мощный внедорожник с отличными характеристиками, солидными техническими данными и современным дизайном Volkswagen Touareg. Автомобиль выбирали по отзывам и рекомендациям владельцев в интернете и учитывая собственный семейный бюджет. Посмотрели примерную среднерыночную цену и поняли, что автокредит на него сможем взять без проблем, причем не на слишком большой срок, но только с выгодными условиями кредитования. В этот автосалон заехали случайно, не планировали сначала здесь покупать, просто решили посмотреть что из себя представляет автосалон и какие предлагает цены на машины. Вообще, у нас уже был составлен список автосалонов, которые собирались посетить, и этого автодилера среди них изначально не было. Походили по торговому залу, посмотрели ассортимент машин и спустя какое-то время нашли интересующий нас Touareg по достаточно заманчивой цене. Обратились к менеджеру и попросили рассказать, в связи с чем цена ниже рекомендованной производителем. Оказалось, что у них проходит сезонная летняя акция на весь модельный ряд Volkswagen и при покупке машины в кредит идет существенная скидка, поэтому сумма в ценнике снижена. Разумеется, нас сразу заинтересовали такие условия и мы стали рассматривать возможность кредитования в данном автосалоне. Чтобы все более детально рассчитать, нас пригласили в кредитный отдел, где специалист по кредитованию рассчитал нам все платежи и суммы. Стоимость ежемесячного платежа получалась не слишком большой, а срок кредита таким, как мы и планировали. Процент был низким, а переплата выходила небольшой, таким образом покупка в целом выходила довольно выгодной. В общем, приняли решение о покупке автомобиля именно в этом автосалоне. Далее последовал детальный осмотр машины, ее презентация и тест-драйв. После всего этого наше решение не поменялось, а укрепилось еще больше. Подобрали функциональную комплектацию и оформили все документы на кредит. Также воспользовались в этом автосалоне услугами по автострахованию и регистрации автомобиля в ГИБДД. От автосалона в подарок получили комплект зимней резины, фирменные коврики и дорожный набор автомобилиста. Покупкой остались довольны во всех отношениях, было приятно сотрудничать с профессионалами своего дела, которые предлагают своим клиентам лучшие условия для покупки нового автомобиля.
15 сентября 2019
Думал, что "зависну" в Автоцентре Мега до самого вечера, когда ранним утром подъехал к ним на трейд-ин. Но, как сам увидел, работают они отменно. Бригад оценщиков несколько, работают слаженно - машину берут сразу на подъемник и все узлы и механизмы осматривают одновременно. Вот и получается, что за 35 минут выдали мне сумму выкупа моей фиесты. С такими нормальными деньгами решил выбрать и замену получше и поудобнее. С этим тоже прошло на "ура" - понравилось несколько внедорожников, отобрал для себя 2 для тест-драйва. Как прокатился, через час с небольшим отдали все документики.
2 сентября 2019
Я живу в 150 километрах от Москвы, поэтому не один автосалон посетил, пока выбрал себе хороший вариант автомобиля. Купил его в конечном итоге в Мега Моторс, потому что меня полностью устроили условия, которые предложили мне специалисты автосалона. Дело в том, что у меня была не просто обычная покупка, а трейд-ин моего автомобиля на новый. У меня была крошечная тойота, на которой жена ездила на работу. Решили, что пользоваться трехдверной машиной, имея маленького ребенка, не слишком удобно, поэтому сначала хотели эту машину продать и купить жене другую - побольше. Ездил я на просмотры машин один, выставлял машину на продажу тоже я, поскольку жене некогда такими вопросами заниматься. Мне в этом автосалоне предложили пригнать машину сначала на оценку, чтобы оценить приблизительно сумму, которую могут дать за машину. Я показал несколько фотографий на телефоне - хотелось понимать, стоит ли машину гонять туда-обратно. Оказалось, что они суммы дают приемлемые. Во всяком случае лично мне назвали такую, что нас устроила. Я сразу же договорился, что посмотрю у них варианты замены, чтобы потом, когда приедем с женой вместе, не тратить много времени на выбор. Мне разрешили сфотографировать те машины, что мне понравились, я даже на двух разных прокатился. Четко зафиксировали время, когда мы с женой приедем на трейд-ин (ее присутствие было обязательно, потому что машина на ее имя оформлена). К назначенному времени мы приехали, нас приняли без очереди, бегло машину осмотрели и предложили пройти вовнутрь, чтобы жена могла сделать окончательный выбор марки и модели машины. Нас сопровождал приветливый менеджер. Он был настроен доброжелательно и всячески старался помочь выбрать. Показал, что в машинах удобная регулировка сидений, рулевой колонки, быстро организовал тест-драйв, когда жена показала машину, которая ей больше по внешним характеристикам понравилась. Она захотела купить киа New Sportage и я с ее выбором согласился. Не хватало порядка 300 тысяч на покупку выбранной модели. Но консультант заверил, что они смогут согласовать кредит на эту машину на выгодных для нас условиях. В самом деле, после того, как ушла заявка в банк, прошло не более получаса. Еще полчаса на всякие технические моменты и нам выдали все документы на обе машины на подпись. Понравилось, что дополнительных услуг не предлагали. Отработали четко, по-деловому.
26 августа 2019
Нормальный автосалон с честным ведением бизнеса, прозрачным оформлением сделок и профессиональным обслуживанием. Только вернулся оттуда с новым Дастером, покупкой очень доволен. Машина нужна была преимущественно для поездок за городом, так как живу и работаю в области, в город практически не выезжаю. Долго выбирал какую машину взять, советовался со знакомыми, смотрел обзоры и читал отзывы. Думал сначала брать Xray, очень понравились характеристики, внешний вид машины в целом. Даже уже договорился приехать на тест. Но в салоне разговорились с менеджером и тот предложил взять именно Дастер, с повышенной проходимостью, объяснил его преимущества, разницу между этими двумя автомобилями. Тем более машина проходила по акции и стоила существенно дешевле своей обычной цены. От слов перешли к делу, предложили тест-драйв, где я смог оценить обе машины в реальных условиях и убедился в правильности выбора в пользу Дастера. Оформляться приезжал на следующий день. Комплектацию взял по максимуму, цену мне не завышали, лишнего не навязывали, оформили быстро, машину забрал через пару дней. Автосалон понравился, честные и ответственные ребята. Работают со знанием дела, четко и на совесть.
19 августа 2019
Автосалон я выбирала тщательно, с большим опасением, потому что в моем опыте были неудачные покупки которые плачевно для меня обернулись. Поэтому так основательно и серьезно я подошла к очередной смене машины. Искала долго, изучала сайты, читала отзывы, ходила в эти самые салоны, все было не то , везде были какие то косяки, сомнения и все тому прочее. Все это длилось до тех пор пока мне не посоветовали этот салон . Отзывы я за него читать не стала, а сразу после работы отправилась туда. Очень обрадовалась увидев свой желанный хендай солярис красного цвета в наличии, а после обрадовалась его цене. Дешевле чем в других салонах тысяч на 250 000, а где 300 000 рублей точно. Консультация менеджера была шикарной. Грамотный и толковый, все понятно изложил, охарактеризовал машину, все что нужно показал, рассказал, не торопил меня с выбором, не пытался сбить с толку и с ориентировать на другую машину, вообще я осталась довольна таким профессиональным подходом. Такую консультацию я запомню на долго, в хорошем смысле. Вообще если смотреть в целом, в салоне очень богатый ассортимент, не ограничились 2-3 марки и по паре моделей каждой, здесь действительно есть выбор. Цены здесь тоже вполне разумные для машин. Как выяснилось позже цены здесь такие , потому что автосалон официальный представитель нескольких марок и именно поэтому наценка здесь копейки, чтоб народ не пугать. Машины здесь тоже значит хорошего качества, раз сразу с завода. Вообщем здесь все сделано для выгодной покупки. Автосалон еще запомнился тем что здесь чисто и приятно находится, атмосфера дружелюбная, специалисты все компетентны, каждый при деле, никто не прохлаждается, видно что покупатели довольны своим выбором салона. Так же и я, очень рада что выбрала все таки этот автосалон. С уверенностью могу сказать что действительно ответственная и серьезная компания, именно такая какую я и искала, где без опаски можно купить машину и не думать о том что она на ходу будет разваливаться. Я определенно рекомендую исключительно этот автоцентр, да и вообще советую проверять как можно больше и по максимум те места в которых собираетесь что то приобретать. Мошенники могут быть повсюду. А салону огромная благодарность за что делаете своих покупателей счастливее. Странно что раньше за этот автосалон я ничего и не знала, возможно и не было бы у меня неудачных покупок ранее. Зато теперь таких точно не будет будущем!
19 августа 2019
Я купил свою первую машину в этом автосалоне, я не силен в знании марок автомобилей, какая лучше, но менеджер автодилера помог мне с выбором. Он мне посоветовал приобрести отличную машину Форд Фокус - отличная машина для любых целей. При чем на нее была большая скидка, которая составляла примерно 200000 рублей. В автосалоне отличный сервис, я взял машину с кредитами, поэтому оформление занял немного больше времени, чем я хотел, но самое главное, я очень доволен своим выбором, а также обслуживанием на автосалоне. Доволен тем, что есть хорошая вежливая клиентская зона, также большой выбор автомобилей.
8 августа 2019
Я искал Renault Sandero, и обратился в этот автосалон, после того как обзвонил другие автоцентры - там либо машины такой не было, либо цена не устраивала. Здесь же эта модель была и цена нормальная. Прочитал отзыв о салоне - все хорошо. Я пришел в салон, и они, казалось, ждали меня. Очень приятный менеджер показал нужный Renault, и ему очень профессионально рассказали об особенностях этой модели. У меня достаточно опыта в качестве водителя, но он рассказал, то что я не знаю. Я выбрал машину и помог мне с дизайном. В целом салон производит хорошее впечатление - чисто, сотрудники охотно и грамотно отвечают на вопросы.
3 августа 2019
Незаметно для нас дочка выросла и уже заканчивает университет, пришло время дорогих подарков, а значит пришло время первого автомобиля. Понятное дело что нам с женой не хотелось чтобы первым был очень дорогой автомобиль, да и денег таких не было, поэтому благодаря менеджеру в автосалоне мы подобрали отличный вариант достаточно небольшая модель, которая хорошо подходит для миниатюрной девушки и нам родителям подходит по цене. Хотя честно говоря выбор тут такой привлекательной что хочется купит ещё и ещё, но это все таки машина, а не носки. Ещё мы для нашего автомобиля получили неплохую скидку, а это ещё один бальзам на душу.
24 июля 2019
Интересовался, преимущественно, японскими иномарками. Их на сайте Автоцентра Мега моторс заметил несколько разных, но вот грызли сомнения, когда ехал смотреть. Консультант был настроен настолько доброжелательно, что я своими сомнениями с ним поделился. Он сразу же ответил, что все покажет и расскажет и я даже слегка успокоился после его слов. Он сразу сказал, какие модели не очень хорошо продаются и какие у них есть недочеты. Мы эти модели отмели сразу, а остальные я попросил показать. Он потратил на меня 3 с лишним часа. Я выбрал себе X-Trail. Кредит получился выгодный, подсказали, какой лучше.
19 июля 2019
Давненько уже слышу про автосалон от своих знакомых и натыкаюсь на отзывы в интернете, но всё никак не было времени заехать самому в него. Как то у меня встал вопрос о покупке новой машины, ну и я стал мониторить салоны. Вспомнил про этот автоцентр, решил зайти на официальный сайт и посмотреть на выбор машин и цены на них. Цены и выбор меня приятно удивили. Сайт кстати очень доступный и понятный. Я нашёл на сайте телефон автосалона и позвонил. Менеджер с очень приятным голосов всё мне пояснила, сказав, что у них сейчас проходят акции. Поехал в атосалон уже через пару дней за машиной. Nissan Almera был моим выбором) Менеджер рассказал всё по поводу технических характеристик этой машины и предложил тест драйв) Документы оформляли быстро, оплачивал я картой сразу)
9 июля 2019