Отзывы об автоцентре Мега Моторс

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 555-66-67, +7 (800) 666 55 44
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании О компании
Что делает автолюбитель перед покупной нового транспортного средства? Уверены, что Вы ответили правильно – он ищет надёжный автосалон.
Как не ошибиться и выбрать салон, чтобы в нём сочетались все нужные автомобильные услуги, а сервис был представлен на высшем уровне.

Отзывы о Мега Моторс в Москве доказывают, что это салон именно такой. За время своего существования компания стала одной из крупнейших дилерских сетей в городе. Здесь давно сформировался коллектив компетентных работников, для которых не существует нерешаемых проблем. Цель компании заключается в особенном подходе к покупателям.

Преимущества автосалона

1. Компетентность и опыт менеджеров компании, а также их готовность помочь как в выборе нового транспортного средство, так и в оформлении документации или выборе кредитной программы.
2. Наличие автомобилей любого сегмента - от бюджетного до премиального. Автолюбители смогут найти такое транспортное средство, которое будет отвечать их потребностям и эстетическим вкусам.
3. Программа trade-In как система выгодного обмена.
4. Выгодные условия кредитования за счёт сотрудничества с авторитетными банковскими компаниями, такими как ВТБ, ЛокоБанк, ЮниКредит Банк, СовкомБанк, Связь Банк, Банк Советский

Автокредитование

Именно кредит зачастую является выходом для многих автолюбителей. Зачем ждать и копить деньги, если можно сразу заиметь отличный новый автомобиль по желаемым параметрам?

Условия, которыми располагает этот салон, очень радуют клиентов.

- Автоматизированная система, проверки анкеты
- Досрочное погашение кредита без штрафа
- Процент по кредиту 4,5% годовых;
- От шести месяцев до десяти лет срок кредитования
- До 3 500 000 рублей сумма кредитования

Требования от покупателя следующие:
- Гражданство РФ.
- Возраст от 21 года до 65 лет.
- Два документа: паспорт и права.
- Стаж не менее трёх месяцев.

Страхование

Салон также стремится максимально обезопасить покупателей от несчастных случаев и непредвиженых дорожных ситуаций. Обстановка на дорогах с каждым днем становится все опасней и сложнее, поэтому приобретая новый автомобиль в этом автосалоне, вы можете сразу же его застраховать – компания сотрудничает с несколькими крупными страховыми компаниями.

Трейд-Ин

Отзывы об автосалоне Мега Моторс часто упоминают о покупке посредством этой системы. Это услуга по приему вашего автомобиля в счет покупки нового, цена которого уменьшается на стоимость вашего, принимаемого в зачет.
Преимущества программы очевидны: система позволяет не тратить время на поиски покупателей – автосалон буквально всё сделает за Вас, а Вы без каких-либо проблем получите сумму, равную стоимости вашего старого авто.

Таким образом, в этом автосалоне Вы можете оформить покупку в кредит в одном из 25 банков-партнеров без первоначального взноса и процентом по кредиту от 4,5% годовых, обменять своё старое ТС на новое авто по программе Trade-In, застраховать свой автомобиль в одной из двадцати страховых компаний-партнеров автосалона, а также обратиться в технический сервис за устранением любой из автомобильных проблем.

Видео отзывы

Мега Моторс - отзывы (34):
Автосалон хороший. Выбор богатый отличных автомобилей. Нашел интересующую позицию по очень устроившей меня. стоимости. Менеджеры грамотные, сделку быстро оформили. Качественный сервис.
11 ноября 2019
О данном автосалоне сложилось вполне хорошее впечатление. Когда впервые посетил данный салон, менеджера сразу предупредил о том что машины пришел только лишь глянуть, присмотреться как сказать. Тем не менее менеджер не оставил меня в одиночестве, а наоборот еще больший упор сделал именно на моем посещение и проявил себя как настоящий профессионал, посоветовал, проконсультировал и так далее. Это была главной причиной сюда вернуть через пару месяцев и купить машину. Нашел именно этого менеджера и только с его помощью довел дело до конца, купил Фольцваген Джетту. Определенно рекомендую данный автосалон. Нигде так не дорожат покупателями, как здесь!
6 ноября 2019
Шикарный автосалон, чего о других сказать нельзя. Отличная консультация. Консультант который со мной работал проявил себя с профессионально стороны на отлично. Здорово помог с выбором, так к работе сотрудников я без претензий. Цены в салоне приемлемые на все машины. Свою взяла на 85000 рублей дешевле чем была изначально. Ассортимент тоже бодрый, много что имеется в продаже, так же и в наличии. С уверенностью считаю свою покупку выгодной и удачной. Определенно рекомендую данный автоцентр, достойнее в нашем городе точно нет. Поэтому не тратьте время зря в поисках чего то еще, более лучшего!
3 ноября 2019
Долго решалась на покупку первой машины. Все таки права получила только недавно, неопытная, "зеленая", не хочется быть обманутой, попасть на мошенников и прочее подобное. Поэтому прежде чем купить машину, я долго сравнивала несколько автосалонов между собой, советовалась с друзьями, с коллегами. В итоге , решено было идти сюда. Там меня очень дружелюбно встретили. Менеджер сразу показался мне грамотным и толковым. Стал распрашивать что хочется, в какую цену, для каких целей и так далее. Машина нужна бюджетного варианта, все таки не хотелось брать первую машину по высокой стоимости, мало ли как я буду набивать шишки на дороге. Поэтому после долгой консультации , решено было что брать буду Ладу Приору. Комплектация самая простая, наиболее доступная для меня. Цвет я выбрала по совету менеджера , белый и осталась очень довольна этим выбором. На самом деле цвет не маркий, хотя и белый. Как то грязь на ней смотрится не так страшно. Вообщем я осталась машиной довольна, так же как и консультацией. Толковый и опытный менеджер, популярным и доступным языком проконсультировал, много что интересного и необходимого что нужно знать о машине, я узнала именно от него. Тест драйв предлагал, я откзалась из за ограниченного количества времени, а машину уже хотелось быстрен оформить, раз уже пришла. Оформяли как мне показалось не долго. Попросили только паспорт. Ну и при оформлении страховки, попросили водительские права. Да, и страховку я оформила здесь же, потому что здесь самые известные страховые компании по доступным расценкам. Записалась так же на установку сигнализации, вот на днях должна подойти очередь. О цене сказали сразу, вполне адекватная стоимость. Определенно рекомендую данный салон, тем более что официальный дилер, а так как стабильных и серьезных компаний в городе, этот салон самый лучший вариант для покупки. Ассортимент здесь впечатляющий, много чего в наличии, так же под заказ, и конечно же не только машины без пробега, но и б.у машины в идеальном состояние, внешне не отличающиеся от других новых. Так же хочется отметить доступность цен в автосалоне. Пока я не нашла этот салон, я много где бывала и с уверенностью могу сказать,что здесь самые выгодные цены на машины. Свою кстати я купила мало того что по хорошей цене изначальной, так еще и при оформлении сказали о скидке в размере 130 000 рублей. Я осталась конечно же довольна!
22 октября 2019
Я осталась очень довольна автосалон. Никогда б не подумала что такая серьезная компания есть у нас в городе, где с уверенностью в том что получишь качественную консультацию и купишь отменной сборки машину. Себе покупала Ладу гранту в средней комплектации. Менеджер в работе со мной проявил себе достаточно профессионально, чтоб поверить ему на слово. Был убедителен и компетентен. Содержательно и информативно рассказал характеристики машины. Купила по очень выгодной цене. Цены в данном салоне существенно отличаются от цен в других салонах. Я определенно рекомендую только этот салон, и для себя я сделала вывод, что сама приду сюда не раз!
18 октября 2019
Я думала сложнее собрать деньги на покупку машины, но оказалось, что сложнее выбрать подходящий автосалон. В этот автосалон мне порекомендовал обратиться мой коллега по работе, но перед этим автосалоном я посетила еще 5 автосалонов. В каждом месте можно найти плюсы и минусы, но в этом автосалоне минусов я не нашла. Мне понравилось, как в автосалоне обслуживают клиентов менеджеры. Все менеджеры опрятно одеты и хорошо разбираются в машинах, что очень важно. Сначала менеджер задает вопросы, а потом уже начинает предлагать машины. Мне понравилось, что мне не предлагали купить машину дороже указанной мной суммы. В автосалоне отличный выбор машин и для каждого клиента найдется подходящая машина. Я располагала на те деньги, которые в итоге и отдала за машину, а выбрала я Toyota RAV4. За счет скидки я как раз вложилась в стоимость машины. После тест-драйва я решила, что нечего тянуть и откладывать покупку машины. Я ожидала на мягком диване и с возможностью выпить чашечку кофе. С оформлением бумаг на машину долго не возились. Все было оформлено грамотно. Процесс покупки прошел гораздо легче и быстрее, чем я ожидала. Машина меня радует ежедневно. Выбором автосалона и машины довольна.
3 октября 2019
Искала автомобиль Лада Веста универсал по нормальной цене. Трудно найти сейчас приемлемые цены, везде нужно раскошеливаться. Но удача ждала меня в этом автосалоне, здесь машину предлагали по акции по сниженной стоимости. Самое главное помимо цены это то, что машина была представлена в нескольких комплектациях и цветах, и все это было в наличии, не нужно было ждать нужного варианта под заказ. Я взяла версию на автомате в цвете голубой металлик. Приятно, что автосалон работает честно, не пытается обмануть даже в мелочах. Ценник что на сайте, что по факту одинаков - вплоть до копеек, менеджеры лишнего не навязывают, ненужное продать не пытаются. Работа персонала здесь на хорошем уровне, грамотно консультируют, помогают разобраться если что-то непонятно. Моя покупка была оформлена в течение часа с небольшим, документы несколько раз давали прочитать перед оформлением. На машину дополнительно ничего не заказывала кроме автосигнализации, на установку которой мне сделали небольшую уступку в цене. Получала машину уже на следующий день, менеджер вручил ключи и поздравил с покупкой. Автосалон мне понравился, произвел хорошее впечатление, с удовольствием порекомендовала бы его всем, кто ищет хорошего и надежного автодилера.
27 сентября 2019
С уровнем обслуживания в Автоцентре Мега - полный порядок. Вежливые специалисты, ненавязчиво рекомендуют. Тест-драйвов было 2, смог выбрать ниссан, который больше понравился.
18 сентября 2019
Выбрали с супругой к покупке качественный и мощный внедорожник с отличными характеристиками, солидными техническими данными и современным дизайном Volkswagen Touareg. Автомобиль выбирали по отзывам и рекомендациям владельцев в интернете и учитывая собственный семейный бюджет. Посмотрели примерную среднерыночную цену и поняли, что автокредит на него сможем взять без проблем, причем не на слишком большой срок, но только с выгодными условиями кредитования. В этот автосалон заехали случайно, не планировали сначала здесь покупать, просто решили посмотреть что из себя представляет автосалон и какие предлагает цены на машины. Вообще, у нас уже был составлен список автосалонов, которые собирались посетить, и этого автодилера среди них изначально не было. Походили по торговому залу, посмотрели ассортимент машин и спустя какое-то время нашли интересующий нас Touareg по достаточно заманчивой цене. Обратились к менеджеру и попросили рассказать, в связи с чем цена ниже рекомендованной производителем. Оказалось, что у них проходит сезонная летняя акция на весь модельный ряд Volkswagen и при покупке машины в кредит идет существенная скидка, поэтому сумма в ценнике снижена. Разумеется, нас сразу заинтересовали такие условия и мы стали рассматривать возможность кредитования в данном автосалоне. Чтобы все более детально рассчитать, нас пригласили в кредитный отдел, где специалист по кредитованию рассчитал нам все платежи и суммы. Стоимость ежемесячного платежа получалась не слишком большой, а срок кредита таким, как мы и планировали. Процент был низким, а переплата выходила небольшой, таким образом покупка в целом выходила довольно выгодной. В общем, приняли решение о покупке автомобиля именно в этом автосалоне. Далее последовал детальный осмотр машины, ее презентация и тест-драйв. После всего этого наше решение не поменялось, а укрепилось еще больше. Подобрали функциональную комплектацию и оформили все документы на кредит. Также воспользовались в этом автосалоне услугами по автострахованию и регистрации автомобиля в ГИБДД. От автосалона в подарок получили комплект зимней резины, фирменные коврики и дорожный набор автомобилиста. Покупкой остались довольны во всех отношениях, было приятно сотрудничать с профессионалами своего дела, которые предлагают своим клиентам лучшие условия для покупки нового автомобиля.
15 сентября 2019
Меня на площадке у Мега Моторс все устроило - машин было много, практически все смог осмотреть и просчитать с помощью специалиста несколько графиков. Взял киа, не жалею - нормальная цена.
11 сентября 2019