Отзывы об автоцентре Мега Моторс

Количество отзывов: 43
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании О компании
Что делает автолюбитель перед покупной нового транспортного средства? Уверены, что Вы ответили правильно – он ищет надёжный автосалон.
Как не ошибиться и выбрать салон, чтобы в нём сочетались все нужные автомобильные услуги, а сервис был представлен на высшем уровне.

Отзывы о Мега Моторс в Москве доказывают, что это салон именно такой. За время своего существования компания стала одной из крупнейших дилерских сетей в городе. Здесь давно сформировался коллектив компетентных работников, для которых не существует нерешаемых проблем. Цель компании заключается в особенном подходе к покупателям.

Преимущества автосалона

1. Компетентность и опыт менеджеров компании, а также их готовность помочь как в выборе нового транспортного средство, так и в оформлении документации или выборе кредитной программы.
2. Наличие автомобилей любого сегмента - от бюджетного до премиального. Автолюбители смогут найти такое транспортное средство, которое будет отвечать их потребностям и эстетическим вкусам.
3. Программа trade-In как система выгодного обмена.
4. Выгодные условия кредитования за счёт сотрудничества с авторитетными банковскими компаниями, такими как ВТБ, ЛокоБанк, ЮниКредит Банк, СовкомБанк, Связь Банк, Банк Советский

Автокредитование

Именно кредит зачастую является выходом для многих автолюбителей. Зачем ждать и копить деньги, если можно сразу заиметь отличный новый автомобиль по желаемым параметрам?

Условия, которыми располагает этот салон, очень радуют клиентов.

- Автоматизированная система, проверки анкеты
- Досрочное погашение кредита без штрафа
- Процент по кредиту 4,5% годовых;
- От шести месяцев до десяти лет срок кредитования
- До 3 500 000 рублей сумма кредитования

Требования от покупателя следующие:
- Гражданство РФ.
- Возраст от 21 года до 65 лет.
- Два документа: паспорт и права.
- Стаж не менее трёх месяцев.

Страхование

Салон также стремится максимально обезопасить покупателей от несчастных случаев и непредвиженых дорожных ситуаций. Обстановка на дорогах с каждым днем становится все опасней и сложнее, поэтому приобретая новый автомобиль в этом автосалоне, вы можете сразу же его застраховать – компания сотрудничает с несколькими крупными страховыми компаниями.

Трейд-Ин

Отзывы об автосалоне Мега Моторс часто упоминают о покупке посредством этой системы. Это услуга по приему вашего автомобиля в счет покупки нового, цена которого уменьшается на стоимость вашего, принимаемого в зачет.
Преимущества программы очевидны: система позволяет не тратить время на поиски покупателей – автосалон буквально всё сделает за Вас, а Вы без каких-либо проблем получите сумму, равную стоимости вашего старого авто.

Таким образом, в этом автосалоне Вы можете оформить покупку в кредит в одном из 25 банков-партнеров без первоначального взноса и процентом по кредиту от 4,5% годовых, обменять своё старое ТС на новое авто по программе Trade-In, застраховать свой автомобиль в одной из двадцати страховых компаний-партнеров автосалона, а также обратиться в технический сервис за устранением любой из автомобильных проблем.

Видео отзывы

Мега Моторс - отзывы (43):
Автосалон при сравнении выгодно отличался от других автосалонов в лучшую сторону. Много интересных предложений, доступные цены и привлекательные условия покупки. Решили съездить и посмотреть а что на деле. К счастью, нас не ждало разочарование, все, что было указано на сайте, то было и в салоне. Ценники соответствовали, выгодные предложения имелись. Менеджеры ознакомили нас со всеми программами, показали выбранный нами заранее автомобиль рено сандеро стэпвей. Уехали домой думать и еще раз сравнить цены по салонам. В итоге вернулись через два дня и забрали его. Спасибо за хорошие условия!
21 января 2020
Очень хочется поблагодарить эксперта отдела по оценки и диагностики машин, которые привозят по программе трейд-ин, за то что не занизил цену на мою машину, а наоборот по достоинству оценил ее и учёл все плюсы данной модели. Отдельная благодарность менеджеру, который так же с легкостью помог мне выбрать другую новую машину из салона и проконсультировать меня по ней. Данный салон мне посоветовали пару месяцев назад ребята с работы, только придти не решался, всё чего то боялся и думал что цены на машины там завышенные, да и то что трейд-ин далеко не выгодная программа, в чем то есть подвох. Но решившись и придя в салон понял как глубоко я ошибался и честно пожалел о тех потраченных двух месяцев, которые я боялся идти сюда за своей давней мечтой. Огромный плюс трейд-ин в том что, всё что касается той машины занимается салон. Ищет покупателей, проверяет ее перед продажей, документы так же оформляют они сами, от вас требуется только присутствие и согласие. Поэтому для меня трейд-ин оказался очень даже удобным вариантом, так как всем этим заниматься человеку на руководящей должности просто не было времени. Менеджер который со мной работал проявил все самые лучшие и профессиональные качества в момент презентации машины. Никогда бы не подумал что работа менеджера это может быть так качественно и грамотно сработано. Специалист очень много советовал, рекомендовал, мы с ним вместе разобрали несколько комплектаций определенной марки и я пришел к тому что выбрал наиболее ля себя подходящую. По функционалу, по цвету, и даже по деньгами. Цены кстати в салоне на машины очень даже приемлемые. Большой плюс и большую роль на сумму может сыграть скидка или акция в которую вы попадете. Я купил машину по акции на 20 000 рублей дешевле придя в салон и купив машину до 12.00 часов дня. Плюс дополнительные 50 000 рублей скинула, из за того что воспользовался программа трейд-ин именно в их салоне. Менеджер со своей задачей справился, я остался безумно рад тому что работать пришлось именно с таким специалистом. Ведь всё таки благодаря его опытности и компетентности я смог выбрать нужную для себя модель. Я однозначно рекомендую данный автосалон, тем более с такими отзывами как у него и рейтингами салонов в городе не так много, а так хочется чтоб счастливых покупателей становилось каждый раз больше и больше. Я один из них и уверено это заявляю. За рулем хоть и не так давно, но машина достойная определенно!
13 января 2020
Отличный автосалон. Посоветовал мне его старый знакомый, который как раз таки машины меняет часто и все салоны знает от А до Я, поэтому и обратился за помощью к нему. Тот же мне стал советовать именно этот салон. Придя туда был удивлен конечно, тому как здесь богатый ассортимент самых разных марок. Около 17 марок здесь точно представлено. И среди них кстати имеются машины поддержанного состояния, но в неплохом состоянии. Внешне я бы даже не отличил. Понравилась и консультация в салоне. Менеджер заинтересовал меня на славу. Я сказал на какую сумму рассчитываю и примерные параметры машины и тот сразу повел меня к Nissan Almera. Машина отличная, те кто знает поймут. Ее и купил. Так подумал, в любом случае пусть и с минимальной комплектацией, но все же лучше отечественное авто, которое хочешь не хочешь, но сыпаться начнёт со временем. Поэтому машину купил с уверенностью за 700 000 рублей в комплектации 1.6 Л. 5МКП (102 Л.С) FWD Welcome. Оформили машину быстро, без каких либо проблем и заговаривания зубов. Предоставлял только паспорт и водительское удостоверение. Данным автосалоном доволен и однозначно рекомендую, тем более с такими высокими рейтингами и хорошими отзывами!
8 января 2020
Данный автосалон показался мне сразу хорошим. давно его приметила для покупки своей новой машины. Очень долго конечно я решалась на этот ответственный и серьёзный шаг, но после прочтения всех отзывов, которые оставляют люди, я поняла что выбор делаю правильный. Здесь всё оказалось так как и говорилось в отзывах. Богатый ассортимент, много что есть в наличии , также есть конечно же машины и под заказ. Цены здесь тоже приятно адекватные. Также есть возможность сэкономить на покупке при помощи акций и скидок и специальных предложений. С консультацией в данном автосалоне мне тоже повезло. Менеджер который со мной работал показался мне очень вежливым и толковым, и потом консультантом, который действительно помогает, а не делает так, чтоб лишь бы что и как, но купили. И тест драйв даже сам предложил провести без очереди. Пусть конечно и не как положено по времени, но те 20 минут мне показались вечностью, машиной очень довольна была. Всем автоцентр советую и уж тем более, я лично считаю он самый достойный, потому что является официальным представителем нескольких марок. Лично я о выборе в пользу данного салона не пожалела, и в будущем планирую если и покупать машину новую, то исключительно только здесь!
23 декабря 2019
Есть люди с которыми я дружу уже много лет и все они единогласно говорят о том что данный автоцентр лучший среди всех автосалонов. Поэтому когда впервые решила купить себе машину , и перестать брать ее погонять у брата, я пришла именно сюда, поэтому головоломок и тяжелых мук выбора у меня не была. Читая отзывы некоторых покупателей, я прям спокойно выдыхаю что именно этот этап меня не постиг. Придя в автосалон я четко знала какую машину хочу и не перед чем не остановлюсь взять именно KIA Ceed. Эта машина моей мечты. Я долго на нее копила нужную сумму. Менеджер помог здорово с консультацией . Провел грамотную консультацию, рассказал буквально всё что знает о машине сам. На все мои вопросы очень четко и ясно давал развернутые ответы. Порадовало что не стал навязывать параллельно всевозможные дополнительные услуги. Огромная радость была когда специалист сказал, что машина есть в наличии и именно в нужно мне комплектации. С цветом не было особых предпочтений, поэтому с цветом считай тоже повезло. Никогда бы не могла подумать что консультация это такой важный момент в приобретении машины. Я осталась довольна работой менеджера на все 100%. Очень впечатлили и цены в данном автосалоне на машины. Много разных специальных предложений, акций и скидок. Так что сэкономить вариантов масса, думаю у каждого получится. Я попала под акцию "счастливые часы" и помимо скидки на машину в 120 000 рублей, дали дополнительно 20 000 рублей . Естественно к такому не готовилась, поэтому было приятнее вдвойне. Я то ведь переживала что денег мне не хватит, а у меня еще и остались. В целом как все и говорили, здесь достаточно оптимальные, поэтому с уверенностью купила машину за 800 тысяч рублей в комплектации 1.6 Л. 6АКП (128 Л.С) FWD Comfort (для 6AT). зная что ни где дешевле точно не найду, так чтоб еще и в наличии была. Также хочу отметить ассортимент в автосалоне. Достаточно шикарный. Я хоть и знала что хотела, и шла с определенными целями,но многим думаю будет интересен именно этот факт. Большая половина представлена в наличии. Помимо новых машин есть так же и поддержанные варианты. Вообщем каждый здесь подберет машину на любой вкус и цвет! Машину оформили очень быстро. Помимо основных документов, так же оформили и страховку на машину по так же выгодной цене и самое главное все это прошло без очереди. Я довольна и определенно рекомендую данный автоцентр. Достойная и ответственная компания. А множество отзывов тому подтверждение!
16 декабря 2019
Нашел в Мега Моторс Шевроле Курз по соблазнительной стоимости, не удержался от такого предложения и сразу приобрел выбранный автомобиль! Очень доволен, что удалось слегка сэкономить)
14 декабря 2019
Неплохой автосалон и в целом очень даже достойный по сравнению со многими аналогичными салонами. Очень добротный ассортимент, прям глаза разбегаются. Цены привлекательные. Покупая киа рио хэтчбек сэкономил 160 000 рублей . Для меня сумма огромная и значимая, поэтому определенно рад тому что купил здесь машину. Консультация еще понравилась. Менеджер все подробно и информативно рассказал, показал, даже вопросов не решенных не оставалось. Оформили оперативно все необходимые документы буквально за 40 минут. Определенно лучший автосалон среди множества. Буду рекомендовать и сам обращаться сюда по необходимости.
5 декабря 2019
Единственный автосалон который мне искренни понравился тем как устроен и работает. Мало как оказалось у нас в области нормальных автоцентров, приходится даже нервы и время тратить. А здесь очень уютно и просторный выставочный зал придает какой то солидности. Очень впечатлил модельный ряд. Очень много различных марок разных производителей,что безумно радует потому что не каждый желающий поменять автомобиль знает какую хочет из новых. Я лично знал но и все равно этот момент порадовал. Купил машину с внушительной скидкой 170000 рублей на Хендай солярис, и считаю что мне максимально повезло, потому что не в одном автосалоне даже похожих цен нет. С консультацией и выбором комплектации автомобиля мне помог менеджер. Очень вежливый и грамотный специалист. Никогда бы не подумала что общаясь с менеджером можно получить столько эмоций. Доходчиво, простым языком, без профессиональной терминологии, все объяснил, показала и рассказал. Оформление документов было быстрым и под чутким контролем менеджера. Видимо он очень хотел чтобы все прошло на высшем уровне и без ошибок. Я определённо рада своей покупки именно здесь. Всем рекомендую эту достойную и приличную компанию!
1 декабря 2019
Данный автосалон я искал очень долго. Но мне так показалось во всяком случае что две недели это много. Много где был, повидал разное, и в основном все самое печальное. Уже даже в моменте было свернуть всю эту идею со сменой машины и отложить в долгий ящик, так как найти в нашем городе что то достойное с нормальными условиями и сервисом , просто не реально. Но потом как объявился герой который рассказал мне в красках за этот салон. То как и себе и жене здесь покупал машины и остался в диком восторге. Не долго думая чтоб убедится в реальности его слов я зашел сначала на сайт, потом уже и отзывы почитал. Честно даже не поверил. Слишком все идеально, все именно так как и описывал товарищ. Решил позвонить и узнать по наличию пару моделей и уточнить по цене. По итогу мне даже день назначали когда приехать так как предложили организовать мне тест драйв. Мне стало даже все равно на то что салон находится за 100 км от дома. Я уже на тот момент был уверен что машину куплю однозначно, тем более что ее цена меня устраивала вполне. Когда приехал в салон в назначенное время, не поверил своим глазам то какой там ассортимент. Глаза разбегаются, забываешь зачем пришел. Меня там ждали, встретили как родного, приветливые и дружелюбные сотрудники это второе на что я обратил внимание после ассортимента. Менеджер сразу подошел к делу, рассказал буквально за 10 минут основную информацию за машину, ну а после следовал тест драйв дабы не тратить время. В тесте машина вела себя идеально, все было так как и планировал. Даже комплектация которую я выбрал пришлась по душе. Менеджер после теста уже более подробно рассказал за машину за ее функционал и так далее. Вообще в целом после консультации остались положительные воспоминания. Никогда бы не подумал что этот момент играет огромную роль в покупке машины. Кстати машину купил со скидкой. Уточнять не буду сколько, но финансовое положение эта скидка поправила. На многие модели в центре идут скидки, и я так понял у них так всегда, только размеры меняются. Цены без скидок вполне разумные. Оформили машину минут за 40. Еще минут 20 ушло на оформление страховки, с чем кстати тоже специалисты помогли и посоветовали что было бы лучше. Остался очень доволен своим выбором. Очень даже рад что так долго искал автосалон, если бы не этот случай с товарищем и его советами, не известно на какой машине ездил . А здесь и сейчас я уверен что машина моя качественная!
18 ноября 2019
Автосалон хороший. Выбор богатый отличных автомобилей. Нашел интересующую позицию по очень устроившей меня. стоимости. Менеджеры грамотные, сделку быстро оформили. Качественный сервис.
11 ноября 2019