Отзывы об автоцентре Мега Моторс: страница 3

Количество отзывов: 32
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Мега Моторс - отзывы (32):
Не могу нарадоваться своему недавнему приобретению. Данный салон посоветовала моя подруга, которая по чистой случайности купила здесь свою машину и при этом осталась как не странно довольна, хотя ее тяжело удивить. И тогда подумала что это хороший шанс купить качественное авто по низкой цене здесь, тем более что планировала этот процесс я давно. По итогу я была в таком же восторге как и подруга моя. Ассортимент широкий. Машины самых разных производителей. Очень много новых автомобилей, так же целый ряд поддержанных. И причем не развалюхи какие-то, а достойные машины с небольшим пробегом.Цены на вторых конечно же ниже чем на первые, но и на первые машины вполне адекватные суммы мелькали. Допустим свою Hyundai Elantra в комплектации 1.6 Л. 6МКП (128Л.С) FWD Start я здесь купила за 850 000 рублей. К слову эта машина везде куда бы я не ходила, стоит не меньше 1 050 000 рублей. То есть разницу сами видеть и выбор здесь очевиден. Не стала разбрасываться таким шансом и оформила машину буквально через 20 минут после нахождения в салоне. В нахождение в автоцентре составило часа 2. За это время я успела получить грамотное и качественное консультирование, проехать тест драйв и успеть оформить машину. Поэтому мало того работают сотрудники здесь подготовленные профессионально, так еще и максимально оперативные. Я осталась довольна и однозначно рекомендую всем кто в поиске салона именно этот. особенно сейчас в разгар скидок и акций!
16 февраля 2020
Перед покупкой в этом салоне переживала за честность оформления, но в итоге зря. Салон работает ответственно, в наличии все модели про которые узнавала, цена при это адекватная. Оформила в кредит Киа Рио, все документы отдали сразу!
5 февраля 2020
В целом от салона только приятные воспоминания. Большой ассортимент автомобилей, много комплектаций в наличии, всё можно посмотреть на тест-драйве. Обслуживание приятно удивила , менеджеры стараются угодить клиентам, но при этом не не настаивают на покупки. Остановились тут на Kia Rio для жены , она пока автомобилем довольна.
1 февраля 2020
Автосалон при сравнении выгодно отличался от других автосалонов в лучшую сторону. Много интересных предложений, доступные цены и привлекательные условия покупки. Решили съездить и посмотреть а что на деле. К счастью, нас не ждало разочарование, все, что было указано на сайте, то было и в салоне. Ценники соответствовали, выгодные предложения имелись. Менеджеры ознакомили нас со всеми программами, показали выбранный нами заранее автомобиль рено сандеро стэпвей. Уехали домой думать и еще раз сравнить цены по салонам. В итоге вернулись через два дня и забрали его. Спасибо за хорошие условия!
21 января 2020
Очень хочется поблагодарить эксперта отдела по оценки и диагностики машин, которые привозят по программе трейд-ин, за то что не занизил цену на мою машину, а наоборот по достоинству оценил ее и учёл все плюсы данной модели. Отдельная благодарность менеджеру, который так же с легкостью помог мне выбрать другую новую машину из салона и проконсультировать меня по ней. Данный салон мне посоветовали пару месяцев назад ребята с работы, только придти не решался, всё чего то боялся и думал что цены на машины там завышенные, да и то что трейд-ин далеко не выгодная программа, в чем то есть подвох. Но решившись и придя в салон понял как глубоко я ошибался и честно пожалел о тех потраченных двух месяцев, которые я боялся идти сюда за своей давней мечтой. Огромный плюс трейд-ин в том что, всё что касается той машины занимается салон. Ищет покупателей, проверяет ее перед продажей, документы так же оформляют они сами, от вас требуется только присутствие и согласие. Поэтому для меня трейд-ин оказался очень даже удобным вариантом, так как всем этим заниматься человеку на руководящей должности просто не было времени. Менеджер который со мной работал проявил все самые лучшие и профессиональные качества в момент презентации машины. Никогда бы не подумал что работа менеджера это может быть так качественно и грамотно сработано. Специалист очень много советовал, рекомендовал, мы с ним вместе разобрали несколько комплектаций определенной марки и я пришел к тому что выбрал наиболее ля себя подходящую. По функционалу, по цвету, и даже по деньгами. Цены кстати в салоне на машины очень даже приемлемые. Большой плюс и большую роль на сумму может сыграть скидка или акция в которую вы попадете. Я купил машину по акции на 20 000 рублей дешевле придя в салон и купив машину до 12.00 часов дня. Плюс дополнительные 50 000 рублей скинула, из за того что воспользовался программа трейд-ин именно в их салоне. Менеджер со своей задачей справился, я остался безумно рад тому что работать пришлось именно с таким специалистом. Ведь всё таки благодаря его опытности и компетентности я смог выбрать нужную для себя модель. Я однозначно рекомендую данный автосалон, тем более с такими отзывами как у него и рейтингами салонов в городе не так много, а так хочется чтоб счастливых покупателей становилось каждый раз больше и больше. Я один из них и уверено это заявляю. За рулем хоть и не так давно, но машина достойная определенно!
13 января 2020
Отличный автосалон. Посоветовал мне его старый знакомый, который как раз таки машины меняет часто и все салоны знает от А до Я, поэтому и обратился за помощью к нему. Тот же мне стал советовать именно этот салон. Придя туда был удивлен конечно, тому как здесь богатый ассортимент самых разных марок. Около 17 марок здесь точно представлено. И среди них кстати имеются машины поддержанного состояния, но в неплохом состоянии. Внешне я бы даже не отличил. Понравилась и консультация в салоне. Менеджер заинтересовал меня на славу. Я сказал на какую сумму рассчитываю и примерные параметры машины и тот сразу повел меня к Nissan Almera. Машина отличная, те кто знает поймут. Ее и купил. Так подумал, в любом случае пусть и с минимальной комплектацией, но все же лучше отечественное авто, которое хочешь не хочешь, но сыпаться начнёт со временем. Поэтому машину купил с уверенностью за 700 000 рублей в комплектации 1.6 Л. 5МКП (102 Л.С) FWD Welcome. Оформили машину быстро, без каких либо проблем и заговаривания зубов. Предоставлял только паспорт и водительское удостоверение. Данным автосалоном доволен и однозначно рекомендую, тем более с такими высокими рейтингами и хорошими отзывами!
8 января 2020
Данный автосалон показался мне сразу хорошим. давно его приметила для покупки своей новой машины. Очень долго конечно я решалась на этот ответственный и серьёзный шаг, но после прочтения всех отзывов, которые оставляют люди, я поняла что выбор делаю правильный. Здесь всё оказалось так как и говорилось в отзывах. Богатый ассортимент, много что есть в наличии , также есть конечно же машины и под заказ. Цены здесь тоже приятно адекватные. Также есть возможность сэкономить на покупке при помощи акций и скидок и специальных предложений. С консультацией в данном автосалоне мне тоже повезло. Менеджер который со мной работал показался мне очень вежливым и толковым, и потом консультантом, который действительно помогает, а не делает так, чтоб лишь бы что и как, но купили. И тест драйв даже сам предложил провести без очереди. Пусть конечно и не как положено по времени, но те 20 минут мне показались вечностью, машиной очень довольна была. Всем автоцентр советую и уж тем более, я лично считаю он самый достойный, потому что является официальным представителем нескольких марок. Лично я о выборе в пользу данного салона не пожалела, и в будущем планирую если и покупать машину новую, то исключительно только здесь!
23 декабря 2019
Есть люди с которыми я дружу уже много лет и все они единогласно говорят о том что данный автоцентр лучший среди всех автосалонов. Поэтому когда впервые решила купить себе машину , и перестать брать ее погонять у брата, я пришла именно сюда, поэтому головоломок и тяжелых мук выбора у меня не была. Читая отзывы некоторых покупателей, я прям спокойно выдыхаю что именно этот этап меня не постиг. Придя в автосалон я четко знала какую машину хочу и не перед чем не остановлюсь взять именно KIA Ceed. Эта машина моей мечты. Я долго на нее копила нужную сумму. Менеджер помог здорово с консультацией . Провел грамотную консультацию, рассказал буквально всё что знает о машине сам. На все мои вопросы очень четко и ясно давал развернутые ответы. Порадовало что не стал навязывать параллельно всевозможные дополнительные услуги. Огромная радость была когда специалист сказал, что машина есть в наличии и именно в нужно мне комплектации. С цветом не было особых предпочтений, поэтому с цветом считай тоже повезло. Никогда бы не могла подумать что консультация это такой важный момент в приобретении машины. Я осталась довольна работой менеджера на все 100%. Очень впечатлили и цены в данном автосалоне на машины. Много разных специальных предложений, акций и скидок. Так что сэкономить вариантов масса, думаю у каждого получится. Я попала под акцию "счастливые часы" и помимо скидки на машину в 120 000 рублей, дали дополнительно 20 000 рублей . Естественно к такому не готовилась, поэтому было приятнее вдвойне. Я то ведь переживала что денег мне не хватит, а у меня еще и остались. В целом как все и говорили, здесь достаточно оптимальные, поэтому с уверенностью купила машину за 800 тысяч рублей в комплектации 1.6 Л. 6АКП (128 Л.С) FWD Comfort (для 6AT). зная что ни где дешевле точно не найду, так чтоб еще и в наличии была. Также хочу отметить ассортимент в автосалоне. Достаточно шикарный. Я хоть и знала что хотела, и шла с определенными целями,но многим думаю будет интересен именно этот факт. Большая половина представлена в наличии. Помимо новых машин есть так же и поддержанные варианты. Вообщем каждый здесь подберет машину на любой вкус и цвет! Машину оформили очень быстро. Помимо основных документов, так же оформили и страховку на машину по так же выгодной цене и самое главное все это прошло без очереди. Я довольна и определенно рекомендую данный автоцентр. Достойная и ответственная компания. А множество отзывов тому подтверждение!
16 декабря 2019
Нашел в Мега Моторс Шевроле Курз по соблазнительной стоимости, не удержался от такого предложения и сразу приобрел выбранный автомобиль! Очень доволен, что удалось слегка сэкономить)
14 декабря 2019
Неплохой автосалон и в целом очень даже достойный по сравнению со многими аналогичными салонами. Очень добротный ассортимент, прям глаза разбегаются. Цены привлекательные. Покупая киа рио хэтчбек сэкономил 160 000 рублей . Для меня сумма огромная и значимая, поэтому определенно рад тому что купил здесь машину. Консультация еще понравилась. Менеджер все подробно и информативно рассказал, показал, даже вопросов не решенных не оставалось. Оформили оперативно все необходимые документы буквально за 40 минут. Определенно лучший автосалон среди множества. Буду рекомендовать и сам обращаться сюда по необходимости.
5 декабря 2019