Отзывы об автоцентре Мега Моторс: страница 3

Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Мега Моторс - отзывы (60):
Данный автосалон показался мне сразу хорошим. давно его приметила для покупки своей новой машины. Очень долго конечно я решалась на этот ответственный и серьёзный шаг, но после прочтения всех отзывов, которые оставляют люди, я поняла что выбор делаю правильный. Здесь всё оказалось так как и говорилось в отзывах. Богатый ассортимент, много что есть в наличии , также есть конечно же машины и под заказ. Цены здесь тоже приятно адекватные. Также есть возможность сэкономить на покупке при помощи акций и скидок и специальных предложений. С консультацией в данном автосалоне мне тоже повезло. Менеджер который со мной работал показался мне очень вежливым и толковым, и потом консультантом, который действительно помогает, а не делает так, чтоб лишь бы что и как, но купили. И тест драйв даже сам предложил провести без очереди. Пусть конечно и не как положено по времени, но те 20 минут мне показались вечностью, машиной очень довольна была. Всем автоцентр советую и уж тем более, я лично считаю он самый достойный, потому что является официальным представителем нескольких марок. Лично я о выборе в пользу данного салона не пожалела, и в будущем планирую если и покупать машину новую, то исключительно только здесь!
23 декабря 2019
Есть люди с которыми я дружу уже много лет и все они единогласно говорят о том что данный автоцентр лучший среди всех автосалонов. Поэтому когда впервые решила купить себе машину , и перестать брать ее погонять у брата, я пришла именно сюда, поэтому головоломок и тяжелых мук выбора у меня не была. Читая отзывы некоторых покупателей, я прям спокойно выдыхаю что именно этот этап меня не постиг. Придя в автосалон я четко знала какую машину хочу и не перед чем не остановлюсь взять именно KIA Ceed. Эта машина моей мечты. Я долго на нее копила нужную сумму. Менеджер помог здорово с консультацией . Провел грамотную консультацию, рассказал буквально всё что знает о машине сам. На все мои вопросы очень четко и ясно давал развернутые ответы. Порадовало что не стал навязывать параллельно всевозможные дополнительные услуги. Огромная радость была когда специалист сказал, что машина есть в наличии и именно в нужно мне комплектации. С цветом не было особых предпочтений, поэтому с цветом считай тоже повезло. Никогда бы не могла подумать что консультация это такой важный момент в приобретении машины. Я осталась довольна работой менеджера на все 100%. Очень впечатлили и цены в данном автосалоне на машины. Много разных специальных предложений, акций и скидок. Так что сэкономить вариантов масса, думаю у каждого получится. Я попала под акцию "счастливые часы" и помимо скидки на машину в 120 000 рублей, дали дополнительно 20 000 рублей . Естественно к такому не готовилась, поэтому было приятнее вдвойне. Я то ведь переживала что денег мне не хватит, а у меня еще и остались. В целом как все и говорили, здесь достаточно оптимальные, поэтому с уверенностью купила машину за 800 тысяч рублей в комплектации 1.6 Л. 6АКП (128 Л.С) FWD Comfort (для 6AT). зная что ни где дешевле точно не найду, так чтоб еще и в наличии была. Также хочу отметить ассортимент в автосалоне. Достаточно шикарный. Я хоть и знала что хотела, и шла с определенными целями,но многим думаю будет интересен именно этот факт. Большая половина представлена в наличии. Помимо новых машин есть так же и поддержанные варианты. Вообщем каждый здесь подберет машину на любой вкус и цвет! Машину оформили очень быстро. Помимо основных документов, так же оформили и страховку на машину по так же выгодной цене и самое главное все это прошло без очереди. Я довольна и определенно рекомендую данный автоцентр. Достойная и ответственная компания. А множество отзывов тому подтверждение!
16 декабря 2019
Нашел в Мега Моторс Шевроле Курз по соблазнительной стоимости, не удержался от такого предложения и сразу приобрел выбранный автомобиль! Очень доволен, что удалось слегка сэкономить)
14 декабря 2019
Неплохой автосалон и в целом очень даже достойный по сравнению со многими аналогичными салонами. Очень добротный ассортимент, прям глаза разбегаются. Цены привлекательные. Покупая киа рио хэтчбек сэкономил 160 000 рублей . Для меня сумма огромная и значимая, поэтому определенно рад тому что купил здесь машину. Консультация еще понравилась. Менеджер все подробно и информативно рассказал, показал, даже вопросов не решенных не оставалось. Оформили оперативно все необходимые документы буквально за 40 минут. Определенно лучший автосалон среди множества. Буду рекомендовать и сам обращаться сюда по необходимости.
5 декабря 2019
Единственный автосалон который мне искренни понравился тем как устроен и работает. Мало как оказалось у нас в области нормальных автоцентров, приходится даже нервы и время тратить. А здесь очень уютно и просторный выставочный зал придает какой то солидности. Очень впечатлил модельный ряд. Очень много различных марок разных производителей,что безумно радует потому что не каждый желающий поменять автомобиль знает какую хочет из новых. Я лично знал но и все равно этот момент порадовал. Купил машину с внушительной скидкой 170000 рублей на Хендай солярис, и считаю что мне максимально повезло, потому что не в одном автосалоне даже похожих цен нет. С консультацией и выбором комплектации автомобиля мне помог менеджер. Очень вежливый и грамотный специалист. Никогда бы не подумала что общаясь с менеджером можно получить столько эмоций. Доходчиво, простым языком, без профессиональной терминологии, все объяснил, показала и рассказал. Оформление документов было быстрым и под чутким контролем менеджера. Видимо он очень хотел чтобы все прошло на высшем уровне и без ошибок. Я определённо рада своей покупки именно здесь. Всем рекомендую эту достойную и приличную компанию!
1 декабря 2019
Данный автосалон я искал очень долго. Но мне так показалось во всяком случае что две недели это много. Много где был, повидал разное, и в основном все самое печальное. Уже даже в моменте было свернуть всю эту идею со сменой машины и отложить в долгий ящик, так как найти в нашем городе что то достойное с нормальными условиями и сервисом , просто не реально. Но потом как объявился герой который рассказал мне в красках за этот салон. То как и себе и жене здесь покупал машины и остался в диком восторге. Не долго думая чтоб убедится в реальности его слов я зашел сначала на сайт, потом уже и отзывы почитал. Честно даже не поверил. Слишком все идеально, все именно так как и описывал товарищ. Решил позвонить и узнать по наличию пару моделей и уточнить по цене. По итогу мне даже день назначали когда приехать так как предложили организовать мне тест драйв. Мне стало даже все равно на то что салон находится за 100 км от дома. Я уже на тот момент был уверен что машину куплю однозначно, тем более что ее цена меня устраивала вполне. Когда приехал в салон в назначенное время, не поверил своим глазам то какой там ассортимент. Глаза разбегаются, забываешь зачем пришел. Меня там ждали, встретили как родного, приветливые и дружелюбные сотрудники это второе на что я обратил внимание после ассортимента. Менеджер сразу подошел к делу, рассказал буквально за 10 минут основную информацию за машину, ну а после следовал тест драйв дабы не тратить время. В тесте машина вела себя идеально, все было так как и планировал. Даже комплектация которую я выбрал пришлась по душе. Менеджер после теста уже более подробно рассказал за машину за ее функционал и так далее. Вообще в целом после консультации остались положительные воспоминания. Никогда бы не подумал что этот момент играет огромную роль в покупке машины. Кстати машину купил со скидкой. Уточнять не буду сколько, но финансовое положение эта скидка поправила. На многие модели в центре идут скидки, и я так понял у них так всегда, только размеры меняются. Цены без скидок вполне разумные. Оформили машину минут за 40. Еще минут 20 ушло на оформление страховки, с чем кстати тоже специалисты помогли и посоветовали что было бы лучше. Остался очень доволен своим выбором. Очень даже рад что так долго искал автосалон, если бы не этот случай с товарищем и его советами, не известно на какой машине ездил . А здесь и сейчас я уверен что машина моя качественная!
18 ноября 2019
Автосалон хороший. Выбор богатый отличных автомобилей. Нашел интересующую позицию по очень устроившей меня. стоимости. Менеджеры грамотные, сделку быстро оформили. Качественный сервис.
11 ноября 2019
О данном автосалоне сложилось вполне хорошее впечатление. Когда впервые посетил данный салон, менеджера сразу предупредил о том что машины пришел только лишь глянуть, присмотреться как сказать. Тем не менее менеджер не оставил меня в одиночестве, а наоборот еще больший упор сделал именно на моем посещение и проявил себя как настоящий профессионал, посоветовал, проконсультировал и так далее. Это была главной причиной сюда вернуть через пару месяцев и купить машину. Нашел именно этого менеджера и только с его помощью довел дело до конца, купил Фольцваген Джетту. Определенно рекомендую данный автосалон. Нигде так не дорожат покупателями, как здесь!
6 ноября 2019
Шикарный автосалон, чего о других сказать нельзя. Отличная консультация. Консультант который со мной работал проявил себя с профессионально стороны на отлично. Здорово помог с выбором, так к работе сотрудников я без претензий. Цены в салоне приемлемые на все машины. Свою взяла на 85000 рублей дешевле чем была изначально. Ассортимент тоже бодрый, много что имеется в продаже, так же и в наличии. С уверенностью считаю свою покупку выгодной и удачной. Определенно рекомендую данный автоцентр, достойнее в нашем городе точно нет. Поэтому не тратьте время зря в поисках чего то еще, более лучшего!
3 ноября 2019
Долго решалась на покупку первой машины. Все таки права получила только недавно, неопытная, "зеленая", не хочется быть обманутой, попасть на мошенников и прочее подобное. Поэтому прежде чем купить машину, я долго сравнивала несколько автосалонов между собой, советовалась с друзьями, с коллегами. В итоге , решено было идти сюда. Там меня очень дружелюбно встретили. Менеджер сразу показался мне грамотным и толковым. Стал распрашивать что хочется, в какую цену, для каких целей и так далее. Машина нужна бюджетного варианта, все таки не хотелось брать первую машину по высокой стоимости, мало ли как я буду набивать шишки на дороге. Поэтому после долгой консультации , решено было что брать буду Ладу Приору. Комплектация самая простая, наиболее доступная для меня. Цвет я выбрала по совету менеджера , белый и осталась очень довольна этим выбором. На самом деле цвет не маркий, хотя и белый. Как то грязь на ней смотрится не так страшно. Вообщем я осталась машиной довольна, так же как и консультацией. Толковый и опытный менеджер, популярным и доступным языком проконсультировал, много что интересного и необходимого что нужно знать о машине, я узнала именно от него. Тест драйв предлагал, я откзалась из за ограниченного количества времени, а машину уже хотелось быстрен оформить, раз уже пришла. Оформяли как мне показалось не долго. Попросили только паспорт. Ну и при оформлении страховки, попросили водительские права. Да, и страховку я оформила здесь же, потому что здесь самые известные страховые компании по доступным расценкам. Записалась так же на установку сигнализации, вот на днях должна подойти очередь. О цене сказали сразу, вполне адекватная стоимость. Определенно рекомендую данный салон, тем более что официальный дилер, а так как стабильных и серьезных компаний в городе, этот салон самый лучший вариант для покупки. Ассортимент здесь впечатляющий, много чего в наличии, так же под заказ, и конечно же не только машины без пробега, но и б.у машины в идеальном состояние, внешне не отличающиеся от других новых. Так же хочется отметить доступность цен в автосалоне. Пока я не нашла этот салон, я много где бывала и с уверенностью могу сказать,что здесь самые выгодные цены на машины. Свою кстати я купила мало того что по хорошей цене изначальной, так еще и при оформлении сказали о скидке в размере 130 000 рублей. Я осталась конечно же довольна!
22 октября 2019