Отзывы об автоцентре Мега Моторс: страница 2

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Мега Моторс - отзывы (58):
Брал в этом автосалоне в начале месяца новый Nissan Qashqai. Давно хотел эту машину, еще у знакомого ее видел, он мне давал на ней покататься и я еще тогда смог оценить все качества автомобиля, управление, удобство и вместительность салона. Поэтому решил себе брать такую же модель. Мне подошли все условия покупки, которые предлагал этот автосалон. Да и сам он достоин внимания. Персонал работает ответственно и честно, все ценники выставлены на информационных стойках рядом с машинами, цены, которые называют по телефону совпадают с реальными. Я сначала думал, что этот автосалон такой же как и все, поначалу будут заманивать наличием любых авто и комплектаций, а также низкими ценами, а на деле окажется обычный развод. Но ничего такого не было. На протяжении всего времени, что я находился в автосалоне, у меня сложились только положительные впечатления о его работе. У меня было несколько вопросов по машине, которые я хотел прояснить, обратился с ними к персоналу. Менеджеры были адекватными и вежливыми, все подсказали что интересовало. Отдельно хочу сказать про отдел кредитования и страхового агента, работающего автосалоне. Покупку я совершал в кредит и меня предварительно консультировали по телефону по кредиту. Менеджер все подробно рассказал про условия кредита, подобрал программу с небольшим процентом и оптимальным сроком кредитования. В самом салоне тоже подробно обо всем информировал, помог написать заявление в банк и отправить его вне очереди, познакомил со всеми кредитными программами. В итоге в накладе я не остался, наоборот все выгодно оформил. Страховой агент тоже выполнил свою работу отлично. По страховке предложил всего за восемь тысяч сделать угон/тотал, за такую цену сейчас нигде не найдешь такого предложения. Из минусов могу отметить большое количество покупателей и явную нехватку свободных менеджеров. Правда надо отдать должное персоналу, хоть менеджеры и "разрывались" между несколькими покупателями, но благодаря своему профессионализму смогли каждому должным образом уделить внимание. Ответ по кредиту из банка пришлось подождать около часа, хорошо что в автосалоне имеется гостевая зона для клиентов, где можно спокойно провести время, почитать журналы и попить кофе. В общем покупкой я доволен, особенно что быстро выдали машину, так как все документы на нее находились в салоне. Также доволен качественно оказанными услугами и хорошим сервисом в целом.
25 февраля 2020
Мне как и всем хотелось приобрести машину на нормальных условиях в хорошем автосалоне. Автомоиль выбрал заранее, хотела брать Lada Vesta SW. Начала просматривать сайты автосалонов, искать выгодные предложения и оптимальные процентные ставки. Заинтересовал данный автоцентр. Машина у них в наличии, шла по сниженной цене. К тому же на выбор автосалон предлагал много разных кредитных программ. В общем, решила к ним ехать. По телефону мне подтвердили всю информацию что была на сайте. Когда приехала, то сначала сама прошлась по залу, нашла свою машину и посмотрела на ценник. Все верно, цена совпадала. Потом попросила, чтобы менеджер проконсультировал меня по машине, ответил на некоторые вопросы, которые у меня имелись. После осмотра подала заявку на кредит. Мне смогли подобрать кредитную программу на подходящих условиях. Небольшая процентная ставка и три года выплат. При этом два первых платежа от автосалона в подарок, как и бесплатное каско. Автосалон понравился внимательным отношением к клиентам, хорошим обслуживанием и выгодными условиями, на которых приобретался автомобиль. С удовольствием порекомендовала бы его всем, кто ищет хорошего автодилера.
19 февраля 2020
Не могу нарадоваться своему недавнему приобретению. Данный салон посоветовала моя подруга, которая по чистой случайности купила здесь свою машину и при этом осталась как не странно довольна, хотя ее тяжело удивить. И тогда подумала что это хороший шанс купить качественное авто по низкой цене здесь, тем более что планировала этот процесс я давно. По итогу я была в таком же восторге как и подруга моя. Ассортимент широкий. Машины самых разных производителей. Очень много новых автомобилей, так же целый ряд поддержанных. И причем не развалюхи какие-то, а достойные машины с небольшим пробегом.Цены на вторых конечно же ниже чем на первые, но и на первые машины вполне адекватные суммы мелькали. Допустим свою Hyundai Elantra в комплектации 1.6 Л. 6МКП (128Л.С) FWD Start я здесь купила за 850 000 рублей. К слову эта машина везде куда бы я не ходила, стоит не меньше 1 050 000 рублей. То есть разницу сами видеть и выбор здесь очевиден. Не стала разбрасываться таким шансом и оформила машину буквально через 20 минут после нахождения в салоне. В нахождение в автоцентре составило часа 2. За это время я успела получить грамотное и качественное консультирование, проехать тест драйв и успеть оформить машину. Поэтому мало того работают сотрудники здесь подготовленные профессионально, так еще и максимально оперативные. Я осталась довольна и однозначно рекомендую всем кто в поиске салона именно этот. особенно сейчас в разгар скидок и акций!
16 февраля 2020
Перед покупкой в этом салоне переживала за честность оформления, но в итоге зря. Салон работает ответственно, в наличии все модели про которые узнавала, цена при это адекватная. Оформила в кредит Киа Рио, все документы отдали сразу!
5 февраля 2020
В целом от салона только приятные воспоминания. Большой ассортимент автомобилей, много комплектаций в наличии, всё можно посмотреть на тест-драйве. Обслуживание приятно удивила , менеджеры стараются угодить клиентам, но при этом не не настаивают на покупки. Остановились тут на Kia Rio для жены , она пока автомобилем довольна.
1 февраля 2020
Автосалон при сравнении выгодно отличался от других автосалонов в лучшую сторону. Много интересных предложений, доступные цены и привлекательные условия покупки. Решили съездить и посмотреть а что на деле. К счастью, нас не ждало разочарование, все, что было указано на сайте, то было и в салоне. Ценники соответствовали, выгодные предложения имелись. Менеджеры ознакомили нас со всеми программами, показали выбранный нами заранее автомобиль рено сандеро стэпвей. Уехали домой думать и еще раз сравнить цены по салонам. В итоге вернулись через два дня и забрали его. Спасибо за хорошие условия!
21 января 2020
Очень хочется поблагодарить эксперта отдела по оценки и диагностики машин, которые привозят по программе трейд-ин, за то что не занизил цену на мою машину, а наоборот по достоинству оценил ее и учёл все плюсы данной модели. Отдельная благодарность менеджеру, который так же с легкостью помог мне выбрать другую новую машину из салона и проконсультировать меня по ней. Данный салон мне посоветовали пару месяцев назад ребята с работы, только придти не решался, всё чего то боялся и думал что цены на машины там завышенные, да и то что трейд-ин далеко не выгодная программа, в чем то есть подвох. Но решившись и придя в салон понял как глубоко я ошибался и честно пожалел о тех потраченных двух месяцев, которые я боялся идти сюда за своей давней мечтой. Огромный плюс трейд-ин в том что, всё что касается той машины занимается салон. Ищет покупателей, проверяет ее перед продажей, документы так же оформляют они сами, от вас требуется только присутствие и согласие. Поэтому для меня трейд-ин оказался очень даже удобным вариантом, так как всем этим заниматься человеку на руководящей должности просто не было времени. Менеджер который со мной работал проявил все самые лучшие и профессиональные качества в момент презентации машины. Никогда бы не подумал что работа менеджера это может быть так качественно и грамотно сработано. Специалист очень много советовал, рекомендовал, мы с ним вместе разобрали несколько комплектаций определенной марки и я пришел к тому что выбрал наиболее ля себя подходящую. По функционалу, по цвету, и даже по деньгами. Цены кстати в салоне на машины очень даже приемлемые. Большой плюс и большую роль на сумму может сыграть скидка или акция в которую вы попадете. Я купил машину по акции на 20 000 рублей дешевле придя в салон и купив машину до 12.00 часов дня. Плюс дополнительные 50 000 рублей скинула, из за того что воспользовался программа трейд-ин именно в их салоне. Менеджер со своей задачей справился, я остался безумно рад тому что работать пришлось именно с таким специалистом. Ведь всё таки благодаря его опытности и компетентности я смог выбрать нужную для себя модель. Я однозначно рекомендую данный автосалон, тем более с такими отзывами как у него и рейтингами салонов в городе не так много, а так хочется чтоб счастливых покупателей становилось каждый раз больше и больше. Я один из них и уверено это заявляю. За рулем хоть и не так давно, но машина достойная определенно!
13 января 2020
Отличный автосалон. Посоветовал мне его старый знакомый, который как раз таки машины меняет часто и все салоны знает от А до Я, поэтому и обратился за помощью к нему. Тот же мне стал советовать именно этот салон. Придя туда был удивлен конечно, тому как здесь богатый ассортимент самых разных марок. Около 17 марок здесь точно представлено. И среди них кстати имеются машины поддержанного состояния, но в неплохом состоянии. Внешне я бы даже не отличил. Понравилась и консультация в салоне. Менеджер заинтересовал меня на славу. Я сказал на какую сумму рассчитываю и примерные параметры машины и тот сразу повел меня к Nissan Almera. Машина отличная, те кто знает поймут. Ее и купил. Так подумал, в любом случае пусть и с минимальной комплектацией, но все же лучше отечественное авто, которое хочешь не хочешь, но сыпаться начнёт со временем. Поэтому машину купил с уверенностью за 700 000 рублей в комплектации 1.6 Л. 5МКП (102 Л.С) FWD Welcome. Оформили машину быстро, без каких либо проблем и заговаривания зубов. Предоставлял только паспорт и водительское удостоверение. Данным автосалоном доволен и однозначно рекомендую, тем более с такими высокими рейтингами и хорошими отзывами!
8 января 2020
Данный автосалон показался мне сразу хорошим. давно его приметила для покупки своей новой машины. Очень долго конечно я решалась на этот ответственный и серьёзный шаг, но после прочтения всех отзывов, которые оставляют люди, я поняла что выбор делаю правильный. Здесь всё оказалось так как и говорилось в отзывах. Богатый ассортимент, много что есть в наличии , также есть конечно же машины и под заказ. Цены здесь тоже приятно адекватные. Также есть возможность сэкономить на покупке при помощи акций и скидок и специальных предложений. С консультацией в данном автосалоне мне тоже повезло. Менеджер который со мной работал показался мне очень вежливым и толковым, и потом консультантом, который действительно помогает, а не делает так, чтоб лишь бы что и как, но купили. И тест драйв даже сам предложил провести без очереди. Пусть конечно и не как положено по времени, но те 20 минут мне показались вечностью, машиной очень довольна была. Всем автоцентр советую и уж тем более, я лично считаю он самый достойный, потому что является официальным представителем нескольких марок. Лично я о выборе в пользу данного салона не пожалела, и в будущем планирую если и покупать машину новую, то исключительно только здесь!
23 декабря 2019
Есть люди с которыми я дружу уже много лет и все они единогласно говорят о том что данный автоцентр лучший среди всех автосалонов. Поэтому когда впервые решила купить себе машину , и перестать брать ее погонять у брата, я пришла именно сюда, поэтому головоломок и тяжелых мук выбора у меня не была. Читая отзывы некоторых покупателей, я прям спокойно выдыхаю что именно этот этап меня не постиг. Придя в автосалон я четко знала какую машину хочу и не перед чем не остановлюсь взять именно KIA Ceed. Эта машина моей мечты. Я долго на нее копила нужную сумму. Менеджер помог здорово с консультацией . Провел грамотную консультацию, рассказал буквально всё что знает о машине сам. На все мои вопросы очень четко и ясно давал развернутые ответы. Порадовало что не стал навязывать параллельно всевозможные дополнительные услуги. Огромная радость была когда специалист сказал, что машина есть в наличии и именно в нужно мне комплектации. С цветом не было особых предпочтений, поэтому с цветом считай тоже повезло. Никогда бы не могла подумать что консультация это такой важный момент в приобретении машины. Я осталась довольна работой менеджера на все 100%. Очень впечатлили и цены в данном автосалоне на машины. Много разных специальных предложений, акций и скидок. Так что сэкономить вариантов масса, думаю у каждого получится. Я попала под акцию "счастливые часы" и помимо скидки на машину в 120 000 рублей, дали дополнительно 20 000 рублей . Естественно к такому не готовилась, поэтому было приятнее вдвойне. Я то ведь переживала что денег мне не хватит, а у меня еще и остались. В целом как все и говорили, здесь достаточно оптимальные, поэтому с уверенностью купила машину за 800 тысяч рублей в комплектации 1.6 Л. 6АКП (128 Л.С) FWD Comfort (для 6AT). зная что ни где дешевле точно не найду, так чтоб еще и в наличии была. Также хочу отметить ассортимент в автосалоне. Достаточно шикарный. Я хоть и знала что хотела, и шла с определенными целями,но многим думаю будет интересен именно этот факт. Большая половина представлена в наличии. Помимо новых машин есть так же и поддержанные варианты. Вообщем каждый здесь подберет машину на любой вкус и цвет! Машину оформили очень быстро. Помимо основных документов, так же оформили и страховку на машину по так же выгодной цене и самое главное все это прошло без очереди. Я довольна и определенно рекомендую данный автоцентр. Достойная и ответственная компания. А множество отзывов тому подтверждение!
16 декабря 2019