Отзывы об автоцентре Мега Моторс: страница 2

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 555-66-67, +7 (800) 666 55 44
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Мега Моторс - отзывы (21):
Мы наверное уже всем членам нашей семьи тут купили автомобили. Большой выбор, доступные цены, хорошие скидки на популярные модели автомобилей. Первый раз когда мне искали автомобиль, все не устраивала слишком завышенная стоимость. И заехали сюда напоследок уже. И вот тут была как раз скидка на Logan Stepway. В подарок еще получила зимнюю резину. Было очень приятно. Оформление по моим меркам быстро закончилось - не целый день, а всего 2 часа. С кредитом чуть выйдет дольше. Его, кстати, тоже можно тут взять. Различных банков и программ кредитования ну очень много. Процент тоже разный, зависит в том числе от сроков.
15 июня 2019
У нас в городе этот автоцентр признан одним из лучших, так что не, что мне хотелось купить машину здесь. Практически на входе меня встретил консультант, который предложил мне свои услуги, которые я с радостью принял. За те сорок минут, что я подбирал себе авто, я заметил много достойных моделей, сотрудник показывал мне именно те машины, которые соответствовали моим финансовым возможностям, что было правильно. И вот наконец-то мы подошли к Renault Kaptur. Эта машина сразу произвела на меня впечатление своим мощным видом, а когда я побывал в её салоне и послушал о её технических характеристиках, сразу решил купить эту модель.
Готов поспорить со всеми кто что-то имеет против этого автосалона. Я был многих автосалонах и с уверенностью могу сказать что он один из самых достойных в городе по ассортименту и по наличию. Так же не могу пропустить мимо глаз адекватность цен, которые предоставляет дилер. Помимо всего этого прекрасного, в автосалоне также действует система скидок и она постоянно меняется. Также хочу отметить что в автосалоне работают очень компетентные менеджера и все остальные сотрудники, которые реально могут помочь с выбором как машины, так и её комплектации. Я покупал машину год назад и до сих пор езжу на ней и без нареканий. Об автосалоне я вспоминаю только с положительной стороны и всем советую!
14 июня 2019
Прежде чем рубить с плеча, я не пошла в первый попавшийся салон. Я четко изучила условия каждого салона которые мне приглянулись и наиболее выгодные для меня были как раз таки в данном автоцентре . Могу написать только одно, не нахваливая если сильно, салон достойный. Стоит сюда придти, оценить, присмотреться, уверена найдете тут свое это сто процентов, так как тут работают настоящие профи своего дела, акулы в сфере продаж авто. Ну и конечно же ассортимент шикарный, и цены вполне приемлемые. Я очень осталась довольна своим выбором и автосалона, и машины конечно же в том числе. Всем советую!
7 июня 2019
Не люблю нахваливать, но это не тот случай когда нужно промолчать. Считаю что мне повезло купить машину тут, потому что купила я Kia Rio с существенной скидкой почти в 80000 руб, такую скидку мне не предложили ни в одном автосалоне, и именно поэтому свой выбор сделал в пользу этого автосалона. Конечно же помимо стоимости и скидки есть масса других плюсов, по которым я определил что это был действительно достойная салон. Поразил ассортимент, который был представлен в зале, большая часть его была в наличии и пока оформлялись мои документы, моя машина уже стояла у входа. Также безусловно довольна консультацией, которую мне предоставили, очень грамотная, качественная,информативная, доступным простым человеческим языком без всяких профессиональных терминов. Я всем советую! Сам купил здесь машину и ни капли не пожалел!
2 июня 2019
Отзыв об этом автосалоне пишу с большим удовольствием, потому что здесь я выгодно совершила покупку. На многие автомобили в этом автосалоне действовали скидки, что мне понравилось в первую очередь. По приезду в автосалон меня приветливо встретил менеджер, который отлично ориентируется в автомобилях и он мне помог с подбором автомобиля. В автосалоне достаточно быстро организовывают тест-драйв и оформляют документы на покупку машины. Документы оформили грамотно. С менеджером было приятно подбираться автомобиль, потому что он вежливый и он умеет найти индивидуальный подход к клиенту.
28 мая 2019
Сюда обращаемся не впервые. Автосалон устраивает практически по всем параметрам, мелкие недочёты есть но не существенно. Когда покупали свой первый автомобиль, сравнив цены решили купить тут. Автомобили новые, менеджера все оформляют быстро. При возникновении сложностей пытаются все решить с минимальным головняком для клиента. Вот недавно купили очередной свой семейный автомобиль. Выбор был нелегкий но специальная цена и аксессуары сделали своё дело:) Пакет документов забрали на следующий день, сервисное обслуживание и все что полагается присутствуют. Пока что салоном довольны:)
25 мая 2019
Даже не к чему придраться в автосалоне. Понравилось абсолютно все, от самого начала, когда созванивались по телефону до самого конца сделки, когда забирала машину. Я искала себе какой-нибудь популярный седан. Чтобы машина была доступна в обслуживании, чтобы можно было без проблем купить для нее запчасти. Чтобы она была неприхотлива, но при этом практична, и чтобы не кушала много бензина. Выбор был не особо трудным и посмотрев несколько разных вариантов, я приняла решение взять автомобиль Киа Рио. Автосалон тоже недолго выбирала, просто сравнила цены и поехала туда, где было всех дешевле. Предварительно позвонила им, пообщалась с приветливым сотрудником и получила всю нужную мне информацию. В самом салоне провела немного времени, преимущественно все время ушло на оформление документов, а осмотр машины прошел быстро. Понравились адекватные цены в салоне и большой выбор из разных моделей. Если бы я заранее не знала, что именно буду покупать, то наверняка бы смогла подобрать что-то из ассортимента. Обслуживание тоже впечатлило, все очень по-доброму, с присущим профессионализмом. Не разочаровалась в том, что выбрала для покупки этот автосалон.
23 мая 2019
На позапрошлом выходном мне посчастливилось стать одним из довольных клиентов данного салона покупая Ford Fiesta. Была очень довольна обслуживанием, и честно сказать без всякой лести, единственный автосалон где реально достойно обслуживают клиента и не важно , что он покупает Рено или Mercedes высокого класса. Ко всем людям менеджер относится одинаково. так мне понравился диапазон цен от мала до велика, всё зависит естественного от комплектации модели , цвета и всё тому подобное. Так как по сути меня цена меня особо не интересовала, я шла конкретно за этой машиной поэтому какие там были скидки и подарки я особо не рассчитывала на это , ну даже несмотря на это мне подарили комплект зимней резины, за что я очень благодарна. К сожалению в этом году я уже не покатаю, но в следующем обязательно. Всем советую!
17 мая 2019
Нашла сайт в интернете совершенно случайно этого автосалона. Купила тут машину в кредит со ставкой 4,5%. Оформили мне кредит на пять лет. Я считаю, что условия вполне выгодные. У них также налажена система оперативного страхования. В офисе автосалона работает страховой агент. Страховку я получила в подарок совершенно бесплатно. Ребята могут проконсультировать по любому вопросу. Персонал грамотный работает. Своей машиной optima new довольна. Езжу исправно уже несколько дней. На неё оформлена также заводская гарантия. Этот факт добавляет надёжности. Работает автосалон каждый день до восьми вечера.
13 мая 2019
Могу кое-что рассказать про автосалон, я у них авто себе купила. Сейчас на покупке машины можно деньги сэкономить, потому что по салонам начались выгодные акции, но вся фишка в том что надо цены сравнивать, только так можно понять где лучший вариант покупки будет. Я на Соренто поглядывала, на него цену и смотрела, плюс сравнивала какие есть комплектации, цвет был не так принципиален. Оформляют на машину документы день в день, я платила сразу в салоне за покупку, так что с бумагами не затягивали, из салона уже уехала на собственной машине, покупкой довольна, хороший вариант.
5 мая 2019