Отзывы об автоцентре Мега Моторс: страница 2

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 555-66-67, +7 (800) 666 55 44
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Мега Моторс - отзывы (30):
Я купил свою первую машину в этом автосалоне, я не силен в знании марок автомобилей, какая лучше, но менеджер автодилера помог мне с выбором. Он мне посоветовал приобрести отличную машину Форд Фокус - отличная машина для любых целей. При чем на нее была большая скидка, которая составляла примерно 200000 рублей. В автосалоне отличный сервис, я взял машину с кредитами, поэтому оформление занял немного больше времени, чем я хотел, но самое главное, я очень доволен своим выбором, а также обслуживанием на автосалоне. Доволен тем, что есть хорошая вежливая клиентская зона, также большой выбор автомобилей.
8 августа 2019
Я искал Renault Sandero, и обратился в этот автосалон, после того как обзвонил другие автоцентры - там либо машины такой не было, либо цена не устраивала. Здесь же эта модель была и цена нормальная. Прочитал отзыв о салоне - все хорошо. Я пришел в салон, и они, казалось, ждали меня. Очень приятный менеджер показал нужный Renault, и ему очень профессионально рассказали об особенностях этой модели. У меня достаточно опыта в качестве водителя, но он рассказал, то что я не знаю. Я выбрал машину и помог мне с дизайном. В целом салон производит хорошее впечатление - чисто, сотрудники охотно и грамотно отвечают на вопросы.
3 августа 2019
Незаметно для нас дочка выросла и уже заканчивает университет, пришло время дорогих подарков, а значит пришло время первого автомобиля. Понятное дело что нам с женой не хотелось чтобы первым был очень дорогой автомобиль, да и денег таких не было, поэтому благодаря менеджеру в автосалоне мы подобрали отличный вариант достаточно небольшая модель, которая хорошо подходит для миниатюрной девушки и нам родителям подходит по цене. Хотя честно говоря выбор тут такой привлекательной что хочется купит ещё и ещё, но это все таки машина, а не носки. Ещё мы для нашего автомобиля получили неплохую скидку, а это ещё один бальзам на душу.
24 июля 2019
Интересовался, преимущественно, японскими иномарками. Их на сайте Автоцентра Мега моторс заметил несколько разных, но вот грызли сомнения, когда ехал смотреть. Консультант был настроен настолько доброжелательно, что я своими сомнениями с ним поделился. Он сразу же ответил, что все покажет и расскажет и я даже слегка успокоился после его слов. Он сразу сказал, какие модели не очень хорошо продаются и какие у них есть недочеты. Мы эти модели отмели сразу, а остальные я попросил показать. Он потратил на меня 3 с лишним часа. Я выбрал себе X-Trail. Кредит получился выгодный, подсказали, какой лучше.
19 июля 2019
Давненько уже слышу про автосалон от своих знакомых и натыкаюсь на отзывы в интернете, но всё никак не было времени заехать самому в него. Как то у меня встал вопрос о покупке новой машины, ну и я стал мониторить салоны. Вспомнил про этот автоцентр, решил зайти на официальный сайт и посмотреть на выбор машин и цены на них. Цены и выбор меня приятно удивили. Сайт кстати очень доступный и понятный. Я нашёл на сайте телефон автосалона и позвонил. Менеджер с очень приятным голосов всё мне пояснила, сказав, что у них сейчас проходят акции. Поехал в атосалон уже через пару дней за машиной. Nissan Almera был моим выбором) Менеджер рассказал всё по поводу технических характеристик этой машины и предложил тест драйв) Документы оформляли быстро, оплачивал я картой сразу)
9 июля 2019
Знакомая посоветовала этот автосалон. Тут разнообразный выбор. Сразу же сотрудники за отдельную стоимость помогли мне зарегистрировать автомобиль в ГИБДД. Советую всем к сотрудничеству.
9 июля 2019
Делала в этом автосалоне уже покупку не один раз. Покупали две машины, одну для сына, другую для семейных поездок. В обоих случаях сотрудники помогли сделать правильный выбор и с ориентироваться в выборе. У них очень много разных моделей и разных комплектации. Можно сделать предварительный заказ через сайт. В таком случае, если Авто нет в автосалоне, его доставят в течении нескольких дней. Ребята стараются угодить и найти индивидуальный подход. Нам подарили комплект зимней резины и оформили страховку бесплатно. Такие подарки делают тем, кто покупает машину в кредит. Мы оформляли одну и другую машину на три года кредитования. Условия тут выгодные для покупателей. Процентно ставка небольшая. Нам не пытались навязать ненужные растраты. Сразу в автоцентре мы устанавливали систему безопасности и сигнализацию. Хорошо, что выбрали именно этот автосалон. Тут нет больших оценок и отношение порядочное со стороны персонала. Сам автосалон находится в удобном месте. Добраться можно будет к нему даже на общественном транспорте. Работают они ежедневно до вечера. Могу всем рекомендовать к сотрудничеству. Надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен. Не подводят своих клиентов.
5 июля 2019
В каких только автосалонах я не был в поисках оптимальных условий по программе трейд-ин, прежде чем приехать сюда. Даже такие товарищи попадались, которые брали деньги за осмотр машины, хотя это везде бесплатная процедура. Конечно, я и сам мог бы найти нормального покупателя, но для этого нужно много времени. Как правило по объявлению звонят одни перекупщики, а с ними я вообще никаких дел иметь не собираюсь и сразу посылаю таких куда подальше. Автосалон нашел очень банально, через отзывы в интернете. Смотрел причем на разных сайтах, и везде покупатели о нем хорошо отзываются. Зашел на их сайт и ознакомился с ассортиментом. Сразу увидел, что у них есть интересующая меня модель Ford Kuga. Позвонил им, чтобы узнать всю информацию более подробно. Менеджер очень детально проконсультировал по условиям услуги трейд-ин, проинформировал о наличии цветов и комплектаций на форд и мы с ним согласовали время, в какое мне будет удобно к ним подъехать. В назначенный день приехал к ним и сразу отдал свой старенький фольцваген на диагностику. Вся процедура составила примерно час. Машину осмотрели, проверили по компьютеру, прогнали по юридической базе. Потом озвучили цену для согласования. Не стал ее оспаривать, хотя она могла быть чуть побольше. Но просто уже не хотелось ездить опять по автосалонам и снова искать лучшую цену. Тем более здесь по этой программе давали скидку на покупку нового автомобиля, так что по деньгам я вообще ничего не терял. В итоге обменял свой старый фольцваген на новенький форд. Взял его в базовой комплектации с двигателем 1.6 на механике. Автомобиль смотрится просто отлично и по характеристикам впечатляет. Пусть и пришлось за него доплатить немалую сумму, но он полностью стоит своих денег. Оформление всех документов заняло примерно пару часов. Предложили сразу же оформить страховку, на что я ответил согласием. Цена такая же как и в страховой компании, но при этом никуда не нужно ехать, все оформляют прямо в автосалоне. Разницу в цене оплачивал банковским переводом. Пара минут и деньги зачислены на счет автосалона. Удобно, когда есть разные способы оплаты. Хочу сказать спасибо за хорошее обслуживание, благодаря ему быстро сориентировался что к чему и выбрал все, что хотел. Доволен быстрым и удачным обменом. Автосалон ни в чем не подвел, выполнил все обязательства, поэтому с радостью буду рекомендовать его знакомым!
25 июня 2019
Хочу написать свой положительный отзыв об этом автосалоне. Покупать решила я тут после долгого сравнения с другими автосалонами. Мне предложили тут наиболее выгодные условия кредита. Первоначальный взнос я сделала небольшой. Кредит оформлен на целых три года. Выбирала Марку новой машины вместе с сотрудником по автосалона. Персонал может проконсультировать по техническим характеристикам каждой модели. Ребята толковые и разбираются в том, что продают. Мне подарили в подарок новую резину. В целом осталась довольна. Быть первым владельцем очень приятно. Рекомендую к сотрудничеству.
19 июня 2019
Мы наверное уже всем членам нашей семьи тут купили автомобили. Большой выбор, доступные цены, хорошие скидки на популярные модели автомобилей. Первый раз когда мне искали автомобиль, все не устраивала слишком завышенная стоимость. И заехали сюда напоследок уже. И вот тут была как раз скидка на Logan Stepway. В подарок еще получила зимнюю резину. Было очень приятно. Оформление по моим меркам быстро закончилось - не целый день, а всего 2 часа. С кредитом чуть выйдет дольше. Его, кстати, тоже можно тут взять. Различных банков и программ кредитования ну очень много. Процент тоже разный, зависит в том числе от сроков.
15 июня 2019