Отзывы об автоцентре Лиговский: страница 3

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 8 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Лиговский Автоцентр - отзывы (40):
Нормальный выбор машин и специалисты разбираются в том, что продают. Я потратил всего 1,5 часа на подбор машины - выбрал хендай. Комплектация хорошая - мне ее Михаил посоветовал.
15 февраля 2020
Ради хорошего места, не жалко и отзыв положительный оставить. Когда выбирал себе автомобиль, то пересмотрел множество автосалонов. Где-то меня цены не устраивали, где-то сами автомобили оставляли желать лучшего. Здесь же, так сказать, я нашел равновесие. Вроде и ценники нормальные и машины выглядят просто шикарно. С менеджером автосалона Сергеем, общий язык нашел сразу. Сказал ему что хочу и он мне начал предлагать варианты. Предлагал автомобили исключительно, по моему карману. Пока оформляли документы, мне предложили кофе и бутерброды. Таким сервисом я более чем доволен. Автосалон достойный.
7 февраля 2020
На права сдала лет пять назад, иногда брала автомобиль брата, но недавно начали посылать в командировки в соседний город и на общественном транспорте ездить надоело. Решила брать новый автомобиль, обязательно через салон, так как хотелось что бы была гарантия. Брат посоветовал автоцентр "Лиговский", сравнила их цены, действительно дешевле. Приехала, проконсультировалась с менеджером и сразу прошла к оформлению кредита на новый Фольтцваген. Единственное очередь пришлось подождать, так как перед праздниками все хотели новую машину. Но в целом прошло все гладко и быстро, машина устраивает на все 100%.
30 января 2020
Я в автосалоне Лиговский купил себе в сером цвете УаЗ Патриот, люксовая комплектация, оформили покупку быстро, всего лишь за полтора часа, в подарок подарили Каско, а вообще тут выбор авто большой и менеджеры молодцы максимально стараются угодить.
26 января 2020
Искал себе экономичный, неприхотливый в обслуживании и не слишком дорогой кроссовер в пределах 1,3 млн. С моделью не было какой-то конкретики, многие машины нравились. В этот автосалон приехал уже после того, как объездил полгорода в поисках лучших цен. Обычно у многих к концу года цены снижены, но я видел совершенно противоположную картину. Здесь цены были адекватными, поэтому сразу заинтересовался. Сотрудник отдела продаж, выслушав что я хочу получить от будущей машины, предложил посмотреть Kuga, Sportage, Chery Tiggo 7 и Geely Atlas. Все они предлагались приблизительно в одной ценовой категории и шли по сниженной из-за акции цене. Посидел в каждой из них и половину сразу отсеял из-за того, что было не комфортно. Оставшиеся взял на тест-драйв и сравнил в реальных условиях. Смотрел управляемость, подвеску, разгон, как держит дорогу. Отметил для себя все плюсы и минусы каждой машины. После чего обещал подумать и так уехал ни с чем. А на следующий день приехал опять и взгляд упал на Nissan Qashqai. Осмотрел его, посидел внутри, прокатился и понял, что вот оно мое. Благодарен сотрудникам автосалона за терпение и подробные консультации по каждому автомобилю. Доволен своим приобретением и всеми оказанными услугами!
15 января 2020
Мой старый автомобиль уже стал через раз заводиться, так что я решил подыскать себе новую машину, которая не будет постоянно ломаться. Конечно, хотелось найти хорошую модель, которая, долго смогла бы мне послужить, но для начала мне предстояло найти подходящий автосалон для подбора такого авто. Поинтересовался у друзей, где они в последний раз покупали машину. Большинство их них рекомендовали мне именно автосалон Лиговский, ну я и решил его посетить, так как он меня уже не на шутку смог заинтересовать. Найти этот автосалон для меня было не проблема, он располагался недалеко от моего дома. Внешне он выглядел внушительно. Внутри меня сразу поразил широкий ассортимент авто, увидел много популярных брендов, с которыми я с радостью познакомился бы поближе. Я попросил консультанта показать мне несколько моделей, которые меня интересовали. К счастью, сотрудник любезно смог выполнить мою просьбу, показал мне машины, которые так сильно меня интересовали, охарактеризовал их. Конечно, в тот момент я сделал для себя вывод, что передо мной опытный сотрудник, который отлично разбирается в своей работе. Он с уважением со мной разговаривал, пытался всячески мне угодить. А больше всего мне понравилось то, что он не пытался продать мне автомобиль, который совсем меня не интересует. Из тех машин, что мне презентовал консультант, больше всего привлёк моё внимание Nissan Qashqai, такая машина в полной мере соответствовала всем моим требованиям, в салоне такого авто я ощущал себя комфортно. С ценами тут тоже совершенно отдельная история. На момент моего посещения здесь имелись выгодные скидки, благодаря чему я в итоге смог сэкономить немного денег на покупке нового авто. Эту покупку я решил оформить в кредит, так как полной суммы у меня всё-таки не было при себе. Переживал, что придётся долго ждать одобрения по кредиту, но в итоге этот процесс занял всего двадцать минут. Что касается процентной ставки, то она оказалась даже немного ниже, чем я предполагал. Так что я и не смог обнаружить каких-либо минусов в этом автосалоне. Для меня это просто хорошее место для любого автолюбителя. Я уж точно нисколько не пожалел о том, сто купил себе здесь автомобиль. К тому же, мне здесь ещё и подарок преподнесли. - комплект зимней резины. Теперь буду рекомендовать при первой же возможности своим знакомым только этот автосалон. Не могу нарадоваться новому автомобилю.
8 января 2020
Автосалон могу охарактеризовать только с положительной стороны. Слышала о нем много хорошего и вот на днях сама лично смогла убедиться в этом. Сдала сюда по программе трейд-ин свою четырехлетнюю Kia Rio и взяла новую Ceed sw. Эта машина мне уже давно нравилась и производителя я менять не хотела, поэтому выбор пал именно на нее. Вся сделка составила несколько часов, утром оценили старый автомобиль, а после обеда я уже получила на руки ключи от новой машины. Никаких проблем с документами и с суммой выкупа не было, оценили справедливо, быстро оформили нужные бумаги. Новая машина очень нравится, в ней есть все для комфортной езды по городу и на трассе. Технические характеристики были проверены на тесте, где менеджер дал подробные консультации по автомобилю. Сверху подарили видеорегистратор и комплект зимней резины, сразу же переобули машину по моей просьбе. Также сделали скидку по самой программе трейд-ин в размере 40 тысяч рублей. Это при том, что Ceed уже была выставлен по сниженной стоимости с учетом праздничной распродажи. В общем, совершила очень выгодную сделку по обмену старого автомобиля на новый. Довольна сотрудничеством, приятными ценами и профессиональным сервисом в целом!
25 декабря 2019
Если брать сочетание цен и качества сервиса обслуживания, то я данный автосалон могу оценить на пять звезд. Я в прошлом месяце к ним обращался по вопросу покупки новой машины и по итогу смог не только приобрести отличное авто, но и денег потратить меньше, чем рассчитывал. В общем, расскажу более подробно.После прочтения отзывов других клиентов я прозвонил и уточнил все нюансы лично у менеджера. На звонок мне ответил вежливый человек, который и дал подробную консультацию. Из беседы я для себя подчеркнул достаточно много положительных моментов. Мне пообещали специалиста, который и будет помогать с подбором модели машины. Все же с автомобилями я знаком не тесно и помощь в этом деле грамотного человека не будет лишней. В общем, отправился я к ним на следующий день. Меня на входе поприветствовал вежливый сотрудник, я ему рассказал о своем телефонном звонке, после чего мне предложили пройти к автомобилям. На выбор модели мы потратили примерно час, но считаю, что оно того стоило. Тут я хотел бы подробно остановиться на работе их сотрудника, который помогал мне с выбором. Не смотря на всю мою дотошность и постоянно задаваемые вопросы, человек был общителен и отвечал подробно на все вопросы. Было видно, что он отлично разбирается в машинах. Он не старался навязать мне дорогой вариант и предлагал больше машины среднего класса. По итогу, я выбрал Renault. Машина лучше всего мне подходила по параметрам и по цене. Что бы уже окончательно убедиться в правильности выбора, мне предложили на ней тест-драйв, на который я согласился. Поездка прошла отлично. Я сразу понял, что хочу приобрести себе именно эту машину и по возвращению в салон мы сразу перешли к оформлению документов. Здесь особо отметить нечего, кроме того, что сам процесс не был долгим и документы были составлены быстро. Вот уже третий месяц езжу на своей покупке и понимаю, что с выбором я не ошибся. И денег почти в половину меньше потратил чем планировал, и авто получил нужное. Кстати, я выше уже указывал, что читал отзывы других клиентов и помню, что многие этот автосалон рекомендовали. Я вот теперь тоже его советую. Мне было приятно пообщаться с разбирающимися в машинах людьми. И что самое главное, я рад, что эти люди мне помогли с выбором машины. Я ставлю пять звезд и всем советую автосалон Лиговский. От меня отдельное спасибо сотрудникам, которые мне помогали с выбором автомобиля. Я не зря к вам обратился.
16 декабря 2019
Приехали за новой машиной, уже знали будем брать Весту Кросс SW. Хотел приобрести белого цвета, но его не было, да и менеджер отговорил. Решили воспользоваться программой первый автомобиль, оформляли на жену. Немного потянули со временем, могли бы быстрее оформлять, был какой то программный сбой. В основном все хорошо. мы довольны.
13 декабря 2019
Этот автосалон многие называют одним из лучших у нас в городе, так что я решил его посетить, чтобы проверить репутацию. К счастью, слухи оказались правдивыми, машин здесь, в самом деле, довольно много, из-за чего я даже немного растерялся, но это состояние у меня продлилось недолго, поскольку мне вскоре предложил свои услуги консультант, который, как оказалось, прекрасно разбирается в технических характеристиках машин. Хорошо, что он не пытался мне впарить авто, которое совсем никак меня не интересовало. Таким образом с выбором я смог определиться в течение получаса. Купил я в итоге Renault Logan.
6 декабря 2019