Отзывы об автоцентре Лиговский: страница 3

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 8 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Без Выходных 08:30-21:00
Лиговский Автоцентр - отзывы (34):
Автосалон могу охарактеризовать только с положительной стороны. Слышала о нем много хорошего и вот на днях сама лично смогла убедиться в этом. Сдала сюда по программе трейд-ин свою четырехлетнюю Kia Rio и взяла новую Ceed sw. Эта машина мне уже давно нравилась и производителя я менять не хотела, поэтому выбор пал именно на нее. Вся сделка составила несколько часов, утром оценили старый автомобиль, а после обеда я уже получила на руки ключи от новой машины. Никаких проблем с документами и с суммой выкупа не было, оценили справедливо, быстро оформили нужные бумаги. Новая машина очень нравится, в ней есть все для комфортной езды по городу и на трассе. Технические характеристики были проверены на тесте, где менеджер дал подробные консультации по автомобилю. Сверху подарили видеорегистратор и комплект зимней резины, сразу же переобули машину по моей просьбе. Также сделали скидку по самой программе трейд-ин в размере 40 тысяч рублей. Это при том, что Ceed уже была выставлен по сниженной стоимости с учетом праздничной распродажи. В общем, совершила очень выгодную сделку по обмену старого автомобиля на новый. Довольна сотрудничеством, приятными ценами и профессиональным сервисом в целом!
25 декабря 2019
Если брать сочетание цен и качества сервиса обслуживания, то я данный автосалон могу оценить на пять звезд. Я в прошлом месяце к ним обращался по вопросу покупки новой машины и по итогу смог не только приобрести отличное авто, но и денег потратить меньше, чем рассчитывал. В общем, расскажу более подробно.После прочтения отзывов других клиентов я прозвонил и уточнил все нюансы лично у менеджера. На звонок мне ответил вежливый человек, который и дал подробную консультацию. Из беседы я для себя подчеркнул достаточно много положительных моментов. Мне пообещали специалиста, который и будет помогать с подбором модели машины. Все же с автомобилями я знаком не тесно и помощь в этом деле грамотного человека не будет лишней. В общем, отправился я к ним на следующий день. Меня на входе поприветствовал вежливый сотрудник, я ему рассказал о своем телефонном звонке, после чего мне предложили пройти к автомобилям. На выбор модели мы потратили примерно час, но считаю, что оно того стоило. Тут я хотел бы подробно остановиться на работе их сотрудника, который помогал мне с выбором. Не смотря на всю мою дотошность и постоянно задаваемые вопросы, человек был общителен и отвечал подробно на все вопросы. Было видно, что он отлично разбирается в машинах. Он не старался навязать мне дорогой вариант и предлагал больше машины среднего класса. По итогу, я выбрал Renault. Машина лучше всего мне подходила по параметрам и по цене. Что бы уже окончательно убедиться в правильности выбора, мне предложили на ней тест-драйв, на который я согласился. Поездка прошла отлично. Я сразу понял, что хочу приобрести себе именно эту машину и по возвращению в салон мы сразу перешли к оформлению документов. Здесь особо отметить нечего, кроме того, что сам процесс не был долгим и документы были составлены быстро. Вот уже третий месяц езжу на своей покупке и понимаю, что с выбором я не ошибся. И денег почти в половину меньше потратил чем планировал, и авто получил нужное. Кстати, я выше уже указывал, что читал отзывы других клиентов и помню, что многие этот автосалон рекомендовали. Я вот теперь тоже его советую. Мне было приятно пообщаться с разбирающимися в машинах людьми. И что самое главное, я рад, что эти люди мне помогли с выбором машины. Я ставлю пять звезд и всем советую автосалон Лиговский. От меня отдельное спасибо сотрудникам, которые мне помогали с выбором автомобиля. Я не зря к вам обратился.
16 декабря 2019
Приехали за новой машиной, уже знали будем брать Весту Кросс SW. Хотел приобрести белого цвета, но его не было, да и менеджер отговорил. Решили воспользоваться программой первый автомобиль, оформляли на жену. Немного потянули со временем, могли бы быстрее оформлять, был какой то программный сбой. В основном все хорошо. мы довольны.
13 декабря 2019
Этот автосалон многие называют одним из лучших у нас в городе, так что я решил его посетить, чтобы проверить репутацию. К счастью, слухи оказались правдивыми, машин здесь, в самом деле, довольно много, из-за чего я даже немного растерялся, но это состояние у меня продлилось недолго, поскольку мне вскоре предложил свои услуги консультант, который, как оказалось, прекрасно разбирается в технических характеристиках машин. Хорошо, что он не пытался мне впарить авто, которое совсем никак меня не интересовало. Таким образом с выбором я смог определиться в течение получаса. Купил я в итоге Renault Logan.
6 декабря 2019
Вообще не любитель оставлять отзывы но данный автосалон превзошел все мои ожидания и поэтому я решила что это именно то место о котором стоит говорить, о котором люди должны знать. Здесь я покупала свою машину, и осталась очень довольна своим выбором. Признаюсь честно, ранее никогда не покупала абсолютно новую, без пробега машину, обычно это всё было с рук на рынках б.у. и всякие такие, но не новое. И признаюсь честно, то что очень жалею что ранее не встречала данный автосалон, да даже подобный не встречала. Здесь машину можно купить даже по самой выгодной цене и реально купить с бешеной скидкой качественный автомобиль. Здесь я покупала свою Ладу Гранту по очень сладкой цене, мало того что сама цена была на неё низкая так ещё и скидка на него шла почти стоит 100.000 руб. На этом сюрпризы не закончились. Я вообще не знаю что это было , что за акция такая, но при оформлении ещё и подарили комплект автомобильных ковриков для моей машины с фирменным значком, видно что материал ковриков качественный и прослужит долгие годы. Консультация менеджера понравилась безумно, так как ранее я никогда не сталкивалась с таким , мне показалось, что менеджер достаточно профессионально преподнёс мне консультацию, содержательно рассказал за машину, очень информативно, очень много для себя нового и полезного учла , хотя в машинах я мало разбираюсь. Также менеджер предложил мне тест-драйв, хотя мне всегда казалось что на него надо заранее записываться, но здесь с этим как-то всё просто. Проехавшись тест драйвом я окончательно убедилась в том что машина действительно та, которую я хотела. Оформили мне её быстро, я оценила такую слаженность и командную работу. Я всегда думала то что оформление машины это очень муторный момент, но сработали очень оперативно. Не заставили долго ждать. Также я там оформила страховку на машину у одной из известных страховых компаний. Я определённо рекомендую посетить данный автосалон, потому что это как по мне, так единственный автосалон в городе, у которого такие высокие рейтинги и большая популярность , и это единственный салон который полностью отвечает за качество продаваемых машин, потому что является официальным дилером нескольких марок что уже многом говорит, как мне кажется. Множество положительных отзывов по данному автосалону тому серьезное подтверждение. Сомневаюсь что люди бы писали о плохом месте, хорошие вещи!
26 ноября 2019
Честно говоря, я уже давно планировал приобрести себе автомобиль, поскольку ездить на общественном транспорте мне уже порядком надоело, да и возможности для покупки авто у меня были. С автосалоном я, разумеется, определялся долго, поскольку с таким выбором мне уж точно не хотелось ошибиться. Перерыл весь интернет, поспрашивать у друзей и в итоге решил остановить свой выбор на автоцентре Лиговский Заехал я сюда на прошлой неделе. Внешне, конечно, это место было достаточно масштабным, нашёл я его без особых проблем. То, что я увидел, полностью оправдало мои ожидания поскольку машин здесь было достаточно много, я даже немного растерялся. Поэтому я сразу глазами стал искать консультанта, который увидел моё замешательство и сам предложил мне свои услуги, что было крайне уместно. В течение последующего часа я увидел много достойных моделей, которые, вне всякого сомнения, заслуживают внимания. Я попросил сотрудника показать мне лишь те авто, которые соответствовали моим финансовым возможностям, так было гораздо удобнее, поскольку я смог сэкономить время и не отвлекался на те автомобили, которые всё равно были мне не по карману. Выбор был не из легких, но я всё же решил заплатить 922900 рублей за автомобиль Nissan Qashqai, поскольку он не только соответствовал моему финансовому положению, но и обладал выдающимися техническими характеристиками, а внешне он был просто прекрасен. Мне хорошо запомнилось то, как консультант профессионально смог презентовать мне эту модель. Хоть я и не особо хорошо разбираюсь в авто, я смог понять все преимущества машины, которая была передо мной. Так что мы отправились оформлять все необходимые документы. Атмосфера здесь была просто удивительная, я чувствовал себя здесь максимально комфортно, даже уезжать не хотелось. Сотрудники вежливые, с уважением относятся к клиентам. Кстати, мне здесь в подарок к купленному автомобилю вручили комплект зимней резины, которая, разумеется, в скором будущем мне обязательно понадобится. В итоге вся необходимая документация была оформлена не более, чем за полчаса, так что я скоро смог насладиться своим новым авто, которое на дороге ведёт себя прекрасно. Ничуть не пожалел о том, что решился заехать именно в этот автосалон, здесь без проблем сможет подобрать себе машину любой автолюбитель. Обязательно буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым.
21 ноября 2019
Еще в начале года решила покупать новую машину, но не было всей суммы на ее приобретение. Некоторые сбережения, конечно, имелись, но больше половины суммы не хватало. Поэтому откладывала деньги с зарплаты в течение всего этого времени, так как в кредит брать не хотелось. Плюс родители немного помогли. Машину за это время уже присмотрела - брать планировала Форд Фиесту в кузове седан. Наконец, накопила нужную сумму и подгадала покупку как раз к своему дню рождения. Причем так удачно совпало, что попала на акцию в автоцентре Лиговский и приобрела машину по более низкой цене. Взяла автомобиль в комплектации люкс и синем цвете. Обслужили меня здесь по высшему разряду, менеджеры оказались очень грамотными и квалифицированными, хорошо разбирающимися в автомобилях и со знанием того, что продают. Очень порадовало, когда узнав про мой личный праздник, автосалон сделал мне хорошую скидку и приятные бонусы к покупке, подарил разные подарки. Сервис здесь просто на высочайшем уровне. Оформление было быстрым, с выдачей автомобиля тоже долго не тянули. На все свои вопросы по машине получила развернутые консультации. В целом осталась очень довольна покупкой машины в этом автосалоне, рекомендую!
11 ноября 2019
На днях приобрели для жены в этом автосалоне новую машину. Автосалон не выбирали среди многих, не тратили время на поиски лучшего, а сразу поехали в тот, что поближе к дому и там купили. Когда приехали, увидели что у них неплохой модельный ряд, есть из чего выбирать. Я сначала хотел посмотреть японские или корейские машины, но жена увидела в зале Черри Тиго 7 и буквально вцепилась в него, мол хочу именно этот автомобиль. Сам я на китайский автобренд даже и не взглянул бы, но жене уступил, ездить-то все равно ей. В принципе о покупке не пожалели - цена приемлемая, машина отлично укомплектованная, современная и удобная. На дорогах демонстрирует хорошие ходовые качества. А что еще нужно? Автосалон нормальный, будем знать теперь, что рядом с домом есть приличный автодилер. Ассортимент, цены, обслуживание - все на хорошем уровне. Нам сразу же сделали страховку, помогли зарегистрировать машину в ГИБДД. Сотрудники общаются вежливо, доброжелательно, подсказывают по любому вопросу. На машине жена ездит с комфортом, ей все нравится. Пока автомобиль только радует качеством и вызывает позитивные эмоции. Посмотрим, что будет в дальнейшем. Автосалон рекомендуем, мы не разочаровались в нем.
8 ноября 2019
В данном автосалоне уже второй раз приобретаю себе машину и никаких проблем не возникает. Недавно решил сменить автомобиль, но не стал продавать предыдущий, а решил воспользоваться программой трейд ин. Машину после осмотра приняли они без проблем. Да и к тому же они ещё прекрасно знали, так как обслуживался я у них постоянно, по-этому автомобиль был на виду. Первый раз покупал Хёндай Солярис, а сейчас решил взять более серьёзную машину. Желательно внедорожник. Из всего широкого ассортимента выбрал себе Шкоду Кодиак, ну и с учётом трейд ин мне хватало на него без оформления кредита. С менеджером не получилось тем же оформить документы, так как он был в отпуске, но в этот раз обслуживала приятная девушка, которая, как оказалось разбирается в в ассортименте салона не хуже мужчин и в машинах тоже. Сразу попросил её провести все проверки машины на состояние, так как машина дорогая и не хотелось бы с ней иметь проблем. Сделали это без проблем и достаточно быстро. А после уже приступили к оформлению документов на покупку. Документы она подготовила быстро, ничего не напутав, по-этому не пришлось тратить время на переделывание бумаг, что тоже тратит время. Проверил бумаги досконально, после чего подписал. Далее пошли в страховой отдел, оформлять КАСКО. В отделе до меня был человек, пришлось немного подождать, времени на это ушло не много. После принялись за меня. Полис оформили быстро, заплатил нужную сумму после чего оплатил всю сумму на машину и можно было забирать. И вот уже я счастливый обладатель новенького автомобиля. Выдали регламентную книгу по которой необходимо было приезжать на плановое ТО, первое после того, как машина прошла обкатку. Но самое приятное оказалось то, что у них проходила акция и мне, как клиенту купившему машину подарили в подарок зимнюю резину. Как раз к новому сезону, новая зимняя резина и довольно не плохая. А это значит, что не придётся делать дополнительные траты на зимний сезон. Было очень приятно. В первый раз при покупке такой акции не было и к покупке ничего не получил. На данной машине езжу уже с середины сентября, машина прошла обкатку. На первый регламентный технический осмотр приехал, встретили не плохо, находился в этот момент в боксе и всё видел своими глазами. Провели необходимые манипуляции, проверили некоторые узлы, заменили масло. Сделали запись в книге. В общем салоном я, как клиент доволен. Радует хорошее отношение.
24 октября 2019
Не тут смотрел машины. Но потом к ним вернулся - комплектации моделей получше и нормально ответили на вопрос по кредитам, когда интересовался. Купил, не жалею.
17 октября 2019