Отзывы об автоцентре Лиговский: страница 3

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Лиговский Автоцентр - отзывы (49):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Отличный автосалон. Спасибо менеджеру Виктору за оказанную помощь в подборе автомобиля. Грамотная консультация. рассказал по комплектациям и помог определиться с выбором автомобиля.
15 апреля 2020
5
Для меня решающий момент для обращения в автосалон Ац Лиговский - возможность оформить там автокредит с господдержкой. Это самое выгодное и надежное предложение, к тому же, доказывает честность и легальную продажу машин. Я долго не мог определиться между несколькими марками. Хорошо, что сотрудники автосалона хорошо подкованы в этом вопросе: расспросили требуемую комплектацию, для каких целей нужна машина и каков мой бюджет. Быстренько сориентировали меня, предложили провести тест-драйв. Удивило, потому что не в каждом автосалоне допросишься об этом. После 20-минутной езды я согласился на покупку, менеджер провел меня в кредитный отдел. Одобрение от банка ждали 15 минут, специалист составил необходимые документы и дал ознакомиться. При страховании машины бесплатно оформили полис каско - это в качестве подарка за покупку. В целом, обслуживанием остался доволен. Менеджеры грамотно рассказывают о машинах, отвечают на вопросы. На составление всей документации и регистрации авто ушло почти 2 часа, машину я забрал в тот же день. Если и советовать, то именно этот автосалон. Мне здесь все понравилось, потому и решил написать отзыв для потенциальных покупателей.
6 апреля 2020
5
Не так давно побывал в автосалоне Лиговский. Решил купить себе новый автомобиль, старый совсем пришёл в негодность. Сразу для себя решил какой автомобиль хочу, сколько себе могу позволить по средствам. Хочу сразу отметить качество и подход к работе персонала, как только я позвонил, сотрудник со второго гудка взял трубку и вёл со мной беседу вполне корректно и грамотно, на вопросы ответил как и полагается - технически подковано и вполне приветливо. Приехал где-то через 2 дня и был удивлён количеством моделей и качеством сервиса в целом. С сотрудником постоянно вёл беседу, задавал много вопросов по технической стороне в основном. Выбрал машину которую и хотел, устраивала и по цене и качеству. Оформлялся недолго, кучу документов не нужно было предоставлять, это большой плюс. Проводили тест-драйв, остался управлением и комплектацией доволен. Автосалон выгодные условия предлагает и адекватные гарантии. Слышал от сотрудника, что проводятся акции, пока не планировал участвовать, но может в будущем попробую. Хорошие скидку так же сделали как покупателю, был удивлён. Поставлю данному салону оценку 5. Читал отзывы со многими положительными пожалуй соглашусь. Посоветую знакомым.
5 апреля 2020
5
Крутые тут госпрограммы, которые реально работают. Это первый мой автомобиль стоимостью до миллиона рублей. На сайте вся подробная инфа - заполнила заявку. В чем суть программы - есть дополнительная скидка, это салон решает, мне дали в 10 000, помимо этого первоначальный взнос всего 10 процентов, но и то еще не все - процентная ставка по кредиту от 4.9. Ребята, я очень довольна, мне реально машина обошлась ну очень дешево. Я учусь и спокойно могу выплачивать этот кредит, который намного выгодней недели обычный. Спасибо сотрудникам салона за компетентность и за то, что работаете с такими крутыми программамича
25 марта 2020
5
Да, поддерживаю всех, кто положительно отозвался про данный автосалон. Перед покупкой автомобиля тут у меня были некоторые сомнения, которые развеялись сразу же после первого посещения автосалона для консультации. Очень приличный и достойный автоцентр с грамотными специалистами. Решил тут покупать машину. Пришел, выбрал, изучил, оплатил и уехал! :) Все очень быстро тут. Видно, что покупка авто тут отлажена до автоматизма. Это очень понравилось. Ну, и спасибо за то, что все максимально честно и прозрачно тут.
20 марта 2020
5
С автосалоном познакомилась впервые в декабре прошлого года, когда приезжала туда с подругой покупать ей новый автомобиль. Пока подруга занималась всеми формальностями, я разговаривала с менеджером и он обратил моё внимание на автомобиль Kia Ceed в кузове универсал. Машина у них была по низкой стоимости. Менеджер сообщил, что у них периодически проходят выгодные акции и посоветовал покупать машину именно у них. Я как раз собиралась покупать машину ближе к лету, но решила не ждать столько времени и купить пораньше. И вот на днях я приобрела у них данную модель. Автосалон достойный, рекомендую!
12 марта 2020
5
Я всегда мечтала о собственном авто, так как жила в семье где не могли позволить себе такую роскошь даже самую недорогую. И тогда я решила что когда отучусь на права и заработаю денег я обязательно куплю и родителям и себе машину. Жизнь сложилась удачно и вот совсем недавно я наконец таки спустя года исполнила эту свою мечту. Себе купила Киа Рио, а родителям Хендай Солярис. Обе машины покупала за наличный расчёт и за то что покупала две сразу, мне здесь нереальную скидку. Я сэкономила около 200 тысяч рублей за две машины. И я считаю что это самая лучшая моя покупка за всю жизнь, хоть и дорогостоящая, но осознанная. Родители само собой были рады подарку, а я то как удачно купила. Не думала что с первого раза у меня получится найти достойный салон с нормальными условиями и качественным сервисом. Больше всего помимо адекватности цен и богатого ассортимента, мне запомнилась консультация. Менеджер очень здорово помог мне с выбором комплектаций для машин и я ему за это безумно благодарна. Порадовало так же что на по пятам не ходил, на пятки не наступал, и не в коем случае даже намека не было на то что мне что-то навязывают. Оформили машины быстро, без каких-либо проблем и прочей головной боли. Так же на месте оформила страховку на свою машину и осталась довольна даже в этом моменте, так как и с выбором страховой мне так же помогли. Я очень довольна, и всем рекомендую этот салон. Для меня он теперь на первом месте!
5 марта 2020
5
Ставлю заслуженные пять звезд этому автосалону. Сотрудники помогли мне с выбором автомобиля. Если бы не они, то я бы долго провозилась, так как сама не особо разбираюсь в технических характеристиках. Я получила от Автосалона скидку в размере 148 тысяч рублей. Мне у них же сразу же в подарок дали комплект новой зимней резины. Стараются найти к каждому покупателю индивидуальный подход. Советую всем.
24 февраля 2020
5
При покупке Nissan New Qashqai мы оформляли кредит на два года. Нам подарили бесплатный комплект зимней резины и это было очень кстати, так как машину брали в декабре! Удалось взять машину с небольшим первым взносом, почти сразу ее смогли забрать! Более чем довольны!
19 февраля 2020
4
Нормальный выбор машин и специалисты разбираются в том, что продают. Я потратил всего 1,5 часа на подбор машины - выбрал хендай. Комплектация хорошая - мне ее Михаил посоветовал.
15 февраля 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64