Отзывы об автоцентре Лиговский: страница 3

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Лиговский Автоцентр - отзывы (57):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Нашла тут модель авто, которую хотела давно приобрести. Есть много программ кредитования, которые позволяют выгодно оформить кредит. Обслуживание порядочное, персонал может проконсультировать по любому вопросу.
4 августа 2020
5
Отличный салон и нет даже малейших минусов, чтобы выразить свое негодование. Мне лично всё очень понравилось. Сотрудники салона настоящие профи своего дела. Мне предоставили грамотную и качественную консультацию. И даже если были некоторые вопросы, то потом они резко решились сами по себе. Достойный сервис, много внимания и курирование до самого момента оформления документов. Ассортимент достойный, разнообразный, много что есть в наличии и под заказ естественно. Машины как новые так и б.у состояния. Если коротко, то на любой вкус. Цены здесь так же очень даже приемлемые. Много акций и скидок, каких не в каждом салоне встретишь. После посещения данного салона, я теперь могу гордо заявить что конкурентов у них нет. Мне вообще кажется что весь город и за его пределами, люди покупают машины только здесь. Отзывы которые оставлены на этой площадке чистой воды правда, сама тому не верила особо, прошло пришла на проверку так сказать. И даже не думала что буду отзыв писать, так как обычно не занимаюсь такими вещами. Но этот салон заслуживает самых высоких рейтингов, самых добрых отзывов в огромном количестве! Я рекомендую с полной уверенностью!
23 июля 2020
5
Перед тем как ехать в салон подавали заявку на кредит,ждали одобрения Потом еще 10 раз переспросили, точно ли получен кредит на нас, чтобы мы зря с другого города не ездили. Но сотрудники крайне ответственные, все подтвердили. После этого за два дня уже на месте оформили, но получали позже, через неделю, пришлось еще раз возвращаться.
11 июля 2020
5
Приехала в автосалон покупать автомобиль сама, потому действительно очень серьезно переживала, чтобы покупка прошла хорошо. Но волноваться было не о чем по той простой причине, что меня тут отлично встретили и провели очень грамотную и подробную консультацию. Я посмотрела три автомобиля, выбрала ту модель, которая мне больше всего понравилась, и просто ее купила. Вот так все легко и быстро. Да, теперь понимаю, что в таком автосалоне совершенно нечего бояться, а можно смело самостоятельно покупать авто!
27 июня 2020
5
Мечтала о новенькой машине и супруг сделал мне подарок. Поехали в этот автоцентр и там менеджер помог выбрать киа Pro Ceed GT. Показал, какие есть комплектации, кредит нам дали выгодный.
11 июня 2020
5
Мой хороший знакомый в прошлом году покупал машину в автоцентре Лиговский. Когда я сказал, что думаю сделать трейд-ин, он дал номер телефона, чтобы я созвонился со специалистами и уточнил, сколько смогут дать за мой трехдверный фиат. Дозвонился быстро, потом назвал пробег и прочие данные и мне дали неплохую ориентировочную сумму за машину. По приезду сумма даже чуть больше вышла, так что я не в обиде. И с новой все хорошо - пока на мою старую оформляли бумаги, я подбирал обновку с менеджером Михаилом. Думал брать черри, он мне посоветовал несколько вариантов из наличия. Хорошо вышло по всем параметрам.
20 мая 2020
5
Автомобиль в салоне "Лиговский" приобрели по акции найденной в интернете. Отметили так же большой выбор и очень грамотную консультацию со стороны менеджеров. О покупке не пожалели!
9 мая 2020
5
Моя история покупки достаточно неоригинальная, муж решил подарить новую машину на день рождения. Выбирать доверил мне самой, так как управлять машиной предстояло только мне, у мужа есть собственная машина. Выбрала автомобиль Hyundai Solaris, по характеристикам все понравилось и внешний вид производил приятное впечатление. Хотела в белом цвете, автомобиль очень красиво в нем смотрелся. По комплектации не было предпочтений, лишь бы не на механике. Муж привез меня в автоцентр Лиговский, не знаю по каким критериям он его выбирал, но было чувство, что он уже не в первый раз здесь. Менеджер показал нам желаемую машину, предложил тест-драйв. В белом цвете автомобиля у них не было, пришлось взять на заказ. Сначала прокатилась на представленной машине, потом подписала договор. Привезли ее через две недели, сроки поставки оказались недолгими. С оформлением тоже быстро управились, работа в салоне проходит быстро, нигде ничто не затянуто. В итоге получила свой Hyundai Solaris практически к празднику. Новым автомобилем очень довольна, машина просто отличная. Спасибо любимому мужу за прекрасный подарок, а автосалону за индивидуальный подход и качественное обслуживание!
2 мая 2020
5
Отличный автосалон. Спасибо менеджеру Виктору за оказанную помощь в подборе автомобиля. Грамотная консультация. рассказал по комплектациям и помог определиться с выбором автомобиля.
15 апреля 2020
5
Для меня решающий момент для обращения в автосалон Ац Лиговский - возможность оформить там автокредит с господдержкой. Это самое выгодное и надежное предложение, к тому же, доказывает честность и легальную продажу машин. Я долго не мог определиться между несколькими марками. Хорошо, что сотрудники автосалона хорошо подкованы в этом вопросе: расспросили требуемую комплектацию, для каких целей нужна машина и каков мой бюджет. Быстренько сориентировали меня, предложили провести тест-драйв. Удивило, потому что не в каждом автосалоне допросишься об этом. После 20-минутной езды я согласился на покупку, менеджер провел меня в кредитный отдел. Одобрение от банка ждали 15 минут, специалист составил необходимые документы и дал ознакомиться. При страховании машины бесплатно оформили полис каско - это в качестве подарка за покупку. В целом, обслуживанием остался доволен. Менеджеры грамотно рассказывают о машинах, отвечают на вопросы. На составление всей документации и регистрации авто ушло почти 2 часа, машину я забрал в тот же день. Если и советовать, то именно этот автосалон. Мне здесь все понравилось, потому и решил написать отзыв для потенциальных покупателей.
6 апреля 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5