Отзывы об автоцентре Лиговский

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании

Видео отзывы

Лиговский Автоцентр - отзывы (49):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Нормальный выбор машин и специалисты разбираются в том, что продают. Я потратил всего 1,5 часа на подбор машины - выбрал хендай. Комплектация хорошая - мне ее Михаил посоветовал.
15 февраля 2020
5
Я всегда мечтала о собственном авто, так как жила в семье где не могли позволить себе такую роскошь даже самую недорогую. И тогда я решила что когда отучусь на права и заработаю денег я обязательно куплю и родителям и себе машину. Жизнь сложилась удачно и вот совсем недавно я наконец таки спустя года исполнила эту свою мечту. Себе купила Киа Рио, а родителям Хендай Солярис. Обе машины покупала за наличный расчёт и за то что покупала две сразу, мне здесь нереальную скидку. Я сэкономила около 200 тысяч рублей за две машины. И я считаю что это самая лучшая моя покупка за всю жизнь, хоть и дорогостоящая, но осознанная. Родители само собой были рады подарку, а я то как удачно купила. Не думала что с первого раза у меня получится найти достойный салон с нормальными условиями и качественным сервисом. Больше всего помимо адекватности цен и богатого ассортимента, мне запомнилась консультация. Менеджер очень здорово помог мне с выбором комплектаций для машин и я ему за это безумно благодарна. Порадовало так же что на по пятам не ходил, на пятки не наступал, и не в коем случае даже намека не было на то что мне что-то навязывают. Оформили машины быстро, без каких-либо проблем и прочей головной боли. Так же на месте оформила страховку на свою машину и осталась довольна даже в этом моменте, так как и с выбором страховой мне так же помогли. Я очень довольна, и всем рекомендую этот салон. Для меня он теперь на первом месте!
5 марта 2020
5
С автосалоном познакомилась впервые в декабре прошлого года, когда приезжала туда с подругой покупать ей новый автомобиль. Пока подруга занималась всеми формальностями, я разговаривала с менеджером и он обратил моё внимание на автомобиль Kia Ceed в кузове универсал. Машина у них была по низкой стоимости. Менеджер сообщил, что у них периодически проходят выгодные акции и посоветовал покупать машину именно у них. Я как раз собиралась покупать машину ближе к лету, но решила не ждать столько времени и купить пораньше. И вот на днях я приобрела у них данную модель. Автосалон достойный, рекомендую!
12 марта 2020
5
Да, поддерживаю всех, кто положительно отозвался про данный автосалон. Перед покупкой автомобиля тут у меня были некоторые сомнения, которые развеялись сразу же после первого посещения автосалона для консультации. Очень приличный и достойный автоцентр с грамотными специалистами. Решил тут покупать машину. Пришел, выбрал, изучил, оплатил и уехал! :) Все очень быстро тут. Видно, что покупка авто тут отлажена до автоматизма. Это очень понравилось. Ну, и спасибо за то, что все максимально честно и прозрачно тут.
20 марта 2020
5
Крутые тут госпрограммы, которые реально работают. Это первый мой автомобиль стоимостью до миллиона рублей. На сайте вся подробная инфа - заполнила заявку. В чем суть программы - есть дополнительная скидка, это салон решает, мне дали в 10 000, помимо этого первоначальный взнос всего 10 процентов, но и то еще не все - процентная ставка по кредиту от 4.9. Ребята, я очень довольна, мне реально машина обошлась ну очень дешево. Я учусь и спокойно могу выплачивать этот кредит, который намного выгодней недели обычный. Спасибо сотрудникам салона за компетентность и за то, что работаете с такими крутыми программамича
25 марта 2020
5
Очень понравился салон. Потому что есть несколько причин по которым я сюда пришел. Первое это советы моих коллег. Второе ассортимент совпадающий с сайтом и реальностью. Третье это консультация и четвёртое конечно же очень важно для каждого я так думаю. Это цены. Определенно салону есть чем заинтересовать. Консультация бомбическая, я знал что хочу, но ряд вопросов был. Менеджер грамотно все рассказал, объяснил, поэтому претензий никаких нет и быть не может. Определенно рекомендую всем кто в поиске шикарного салона. Уверен что здесь вы не разочаруетесь в своей покупки и в целом выбора автосалона.
7 июня 2021
5
Искал себе экономичный, неприхотливый в обслуживании и не слишком дорогой кроссовер в пределах 1,3 млн. С моделью не было какой-то конкретики, многие машины нравились. В этот автосалон приехал уже после того, как объездил полгорода в поисках лучших цен. Обычно у многих к концу года цены снижены, но я видел совершенно противоположную картину. Здесь цены были адекватными, поэтому сразу заинтересовался. Сотрудник отдела продаж, выслушав что я хочу получить от будущей машины, предложил посмотреть Kuga, Sportage, Chery Tiggo 7 и Geely Atlas. Все они предлагались приблизительно в одной ценовой категории и шли по сниженной из-за акции цене. Посидел в каждой из них и половину сразу отсеял из-за того, что было не комфортно. Оставшиеся взял на тест-драйв и сравнил в реальных условиях. Смотрел управляемость, подвеску, разгон, как держит дорогу. Отметил для себя все плюсы и минусы каждой машины. После чего обещал подумать и так уехал ни с чем. А на следующий день приехал опять и взгляд упал на Nissan Qashqai. Осмотрел его, посидел внутри, прокатился и понял, что вот оно мое. Благодарен сотрудникам автосалона за терпение и подробные консультации по каждому автомобилю. Доволен своим приобретением и всеми оказанными услугами!
15 января 2020
5
Я в автосалоне Лиговский купил себе в сером цвете УаЗ Патриот, люксовая комплектация, оформили покупку быстро, всего лишь за полтора часа, в подарок подарили Каско, а вообще тут выбор авто большой и менеджеры молодцы максимально стараются угодить.
26 января 2020
5
На права сдала лет пять назад, иногда брала автомобиль брата, но недавно начали посылать в командировки в соседний город и на общественном транспорте ездить надоело. Решила брать новый автомобиль, обязательно через салон, так как хотелось что бы была гарантия. Брат посоветовал автоцентр "Лиговский", сравнила их цены, действительно дешевле. Приехала, проконсультировалась с менеджером и сразу прошла к оформлению кредита на новый Фольтцваген. Единственное очередь пришлось подождать, так как перед праздниками все хотели новую машину. Но в целом прошло все гладко и быстро, машина устраивает на все 100%.
30 января 2020
5
Ради хорошего места, не жалко и отзыв положительный оставить. Когда выбирал себе автомобиль, то пересмотрел множество автосалонов. Где-то меня цены не устраивали, где-то сами автомобили оставляли желать лучшего. Здесь же, так сказать, я нашел равновесие. Вроде и ценники нормальные и машины выглядят просто шикарно. С менеджером автосалона Сергеем, общий язык нашел сразу. Сказал ему что хочу и он мне начал предлагать варианты. Предлагал автомобили исключительно, по моему карману. Пока оформляли документы, мне предложили кофе и бутерброды. Таким сервисом я более чем доволен. Автосалон достойный.
7 февраля 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.7
Центр Авто
Сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14