Отзывы об автоцентре Лиговский: страница 4

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Лиговский Автоцентр - отзывы (57):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Не так давно побывал в автосалоне Лиговский. Решил купить себе новый автомобиль, старый совсем пришёл в негодность. Сразу для себя решил какой автомобиль хочу, сколько себе могу позволить по средствам. Хочу сразу отметить качество и подход к работе персонала, как только я позвонил, сотрудник со второго гудка взял трубку и вёл со мной беседу вполне корректно и грамотно, на вопросы ответил как и полагается - технически подковано и вполне приветливо. Приехал где-то через 2 дня и был удивлён количеством моделей и качеством сервиса в целом. С сотрудником постоянно вёл беседу, задавал много вопросов по технической стороне в основном. Выбрал машину которую и хотел, устраивала и по цене и качеству. Оформлялся недолго, кучу документов не нужно было предоставлять, это большой плюс. Проводили тест-драйв, остался управлением и комплектацией доволен. Автосалон выгодные условия предлагает и адекватные гарантии. Слышал от сотрудника, что проводятся акции, пока не планировал участвовать, но может в будущем попробую. Хорошие скидку так же сделали как покупателю, был удивлён. Поставлю данному салону оценку 5. Читал отзывы со многими положительными пожалуй соглашусь. Посоветую знакомым.
5 апреля 2020
5
Крутые тут госпрограммы, которые реально работают. Это первый мой автомобиль стоимостью до миллиона рублей. На сайте вся подробная инфа - заполнила заявку. В чем суть программы - есть дополнительная скидка, это салон решает, мне дали в 10 000, помимо этого первоначальный взнос всего 10 процентов, но и то еще не все - процентная ставка по кредиту от 4.9. Ребята, я очень довольна, мне реально машина обошлась ну очень дешево. Я учусь и спокойно могу выплачивать этот кредит, который намного выгодней недели обычный. Спасибо сотрудникам салона за компетентность и за то, что работаете с такими крутыми программамича
25 марта 2020
5
Да, поддерживаю всех, кто положительно отозвался про данный автосалон. Перед покупкой автомобиля тут у меня были некоторые сомнения, которые развеялись сразу же после первого посещения автосалона для консультации. Очень приличный и достойный автоцентр с грамотными специалистами. Решил тут покупать машину. Пришел, выбрал, изучил, оплатил и уехал! :) Все очень быстро тут. Видно, что покупка авто тут отлажена до автоматизма. Это очень понравилось. Ну, и спасибо за то, что все максимально честно и прозрачно тут.
20 марта 2020
5
С автосалоном познакомилась впервые в декабре прошлого года, когда приезжала туда с подругой покупать ей новый автомобиль. Пока подруга занималась всеми формальностями, я разговаривала с менеджером и он обратил моё внимание на автомобиль Kia Ceed в кузове универсал. Машина у них была по низкой стоимости. Менеджер сообщил, что у них периодически проходят выгодные акции и посоветовал покупать машину именно у них. Я как раз собиралась покупать машину ближе к лету, но решила не ждать столько времени и купить пораньше. И вот на днях я приобрела у них данную модель. Автосалон достойный, рекомендую!
12 марта 2020
5
Я всегда мечтала о собственном авто, так как жила в семье где не могли позволить себе такую роскошь даже самую недорогую. И тогда я решила что когда отучусь на права и заработаю денег я обязательно куплю и родителям и себе машину. Жизнь сложилась удачно и вот совсем недавно я наконец таки спустя года исполнила эту свою мечту. Себе купила Киа Рио, а родителям Хендай Солярис. Обе машины покупала за наличный расчёт и за то что покупала две сразу, мне здесь нереальную скидку. Я сэкономила около 200 тысяч рублей за две машины. И я считаю что это самая лучшая моя покупка за всю жизнь, хоть и дорогостоящая, но осознанная. Родители само собой были рады подарку, а я то как удачно купила. Не думала что с первого раза у меня получится найти достойный салон с нормальными условиями и качественным сервисом. Больше всего помимо адекватности цен и богатого ассортимента, мне запомнилась консультация. Менеджер очень здорово помог мне с выбором комплектаций для машин и я ему за это безумно благодарна. Порадовало так же что на по пятам не ходил, на пятки не наступал, и не в коем случае даже намека не было на то что мне что-то навязывают. Оформили машины быстро, без каких-либо проблем и прочей головной боли. Так же на месте оформила страховку на свою машину и осталась довольна даже в этом моменте, так как и с выбором страховой мне так же помогли. Я очень довольна, и всем рекомендую этот салон. Для меня он теперь на первом месте!
5 марта 2020
5
Ставлю заслуженные пять звезд этому автосалону. Сотрудники помогли мне с выбором автомобиля. Если бы не они, то я бы долго провозилась, так как сама не особо разбираюсь в технических характеристиках. Я получила от Автосалона скидку в размере 148 тысяч рублей. Мне у них же сразу же в подарок дали комплект новой зимней резины. Стараются найти к каждому покупателю индивидуальный подход. Советую всем.
24 февраля 2020
5
При покупке Nissan New Qashqai мы оформляли кредит на два года. Нам подарили бесплатный комплект зимней резины и это было очень кстати, так как машину брали в декабре! Удалось взять машину с небольшим первым взносом, почти сразу ее смогли забрать! Более чем довольны!
19 февраля 2020
4
Нормальный выбор машин и специалисты разбираются в том, что продают. Я потратил всего 1,5 часа на подбор машины - выбрал хендай. Комплектация хорошая - мне ее Михаил посоветовал.
15 февраля 2020
5
Ради хорошего места, не жалко и отзыв положительный оставить. Когда выбирал себе автомобиль, то пересмотрел множество автосалонов. Где-то меня цены не устраивали, где-то сами автомобили оставляли желать лучшего. Здесь же, так сказать, я нашел равновесие. Вроде и ценники нормальные и машины выглядят просто шикарно. С менеджером автосалона Сергеем, общий язык нашел сразу. Сказал ему что хочу и он мне начал предлагать варианты. Предлагал автомобили исключительно, по моему карману. Пока оформляли документы, мне предложили кофе и бутерброды. Таким сервисом я более чем доволен. Автосалон достойный.
7 февраля 2020
5
На права сдала лет пять назад, иногда брала автомобиль брата, но недавно начали посылать в командировки в соседний город и на общественном транспорте ездить надоело. Решила брать новый автомобиль, обязательно через салон, так как хотелось что бы была гарантия. Брат посоветовал автоцентр "Лиговский", сравнила их цены, действительно дешевле. Приехала, проконсультировалась с менеджером и сразу прошла к оформлению кредита на новый Фольтцваген. Единственное очередь пришлось подождать, так как перед праздниками все хотели новую машину. Но в целом прошло все гладко и быстро, машина устраивает на все 100%.
30 января 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4.7
АвтоДилер
Сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)