Отзывы об автоцентре Лиговский

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: ligovskiy-spb.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании

Выбор автосалона перед покупкой авто – это не менее важная процедура, чем приобретение самого транспортного средства. Ведь важно убедится не только в отличном состоянии продаваемых автомобилей и юридически чистом процессе оформления, но и получить консультацию от профессионалов, которые смогут подобрать наиболее комфортное и безопасное авто для езды в конкретных условиях эксплуатации.
Автоцентр Лиговский занимается продажей автомобилей в Санкт-Петербурге. Автоцентр пользуется популярностью и доверием среди местных жителей, что подтверждается множеством отзывов о нем в сети. Отмечают не только отличное эксплуатационное состояние транспортных средств, но и быстрое обслуживание, приятный персонал и множество других факторов.

Какие достоинства автосалона?
Преимущества автомобильного центра Лиговский:
·для покупки доступен широкий выбор моделей от производителей из разных стран;
·покупатель может выбрать любую комплектацию авто, а специалисты организуют ее оформление и отгрузку;
·большой выбор программ кредитования;
·система обмена строго авто на новое с доплатой позволяет экономить на покупке новой машины, и избежать обмана при продаже старой;
·квалифицированное обслуживание;
·специалисты помогают выбрать авто под любой бюджет и эксплуатационные потребности.

Услуга авто в кредит
Специалистами автоцентра Лиговский была создана система автокредитования на любую из моделей авто. Салон сотрудничает с крупными банковскими учреждениями, так что клиенту предоставляется широкий выбор программ кредитования. Можно выбрать наиболее комфортные для себя: сумму кредита и первого взноса, сроки полного погашения и процентную ставку.
Автокредитование – это лучший способ получить желаемое авто, если бюджет не позволяет купить машину за один платеж. Оформление документов быстрое и безопасное, что гарантируют сотрудники компании.

Как работает система Trade-in?
Автосалон Лиговский разработал систему для тех, кто ценит собственное время, деньги и безопасность. Trade-in позволяет исключить риск махинаций с документами при купле-продаже машин, так как процессом оформления занимаются специалисты компании.
Автовладельцу не нужно беспокоиться об оценке и продаже автомобиля. Сумма денег, которую владелец машины получает за продажу, можно направить на оплату части стоимости новой машины, либо в качестве первого взноса по кредитованию.

Бесплатные консультации можно получить по телефонам контактного центра 8 (812) 604-24-34, либо посетив автоцентр Лиговский по адресу м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А.

Видео отзывы

Лиговский Автоцентр - отзывы (49):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Очень понравился салон. Потому что есть несколько причин по которым я сюда пришел. Первое это советы моих коллег. Второе ассортимент совпадающий с сайтом и реальностью. Третье это консультация и четвёртое конечно же очень важно для каждого я так думаю. Это цены. Определенно салону есть чем заинтересовать. Консультация бомбическая, я знал что хочу, но ряд вопросов был. Менеджер грамотно все рассказал, объяснил, поэтому претензий никаких нет и быть не может. Определенно рекомендую всем кто в поиске шикарного салона. Уверен что здесь вы не разочаруетесь в своей покупки и в целом выбора автосалона.
7 июня 2021
5
Искал автомобиль для жены. Что-то экономичное, простое в управлении, и комфортное. Салон оказался ещё и недалеко от дома. Менеджеры прислушиваются к желаниям клиента. Все вместе-весь процесс отнял около двух часов. Хочу ещё сказать, что во время показа автомобиля мне поведали не только о плюсах, но и о минусах. Это мне тоже понравилось, поэтому и решился на покупку.
11 мая 2021
5
Хочу оставить свой отзыв о посещении данного автосалона. Я давно выбираю себе машину, и никак не могу определится из-за широкого выбора марок на рынке. В АЦ Лиговский заехали с мужем случайно. Решили посмотреть какие авто есть в наличии. Нам понравился один автомобиль, комплектация хорошая, да и цена еще не завышенная. Ведь цены на автомобили растут с бешеной скоростью. Менеджер показал нам подробно авто, мы посидели, покрутили все везде - понравился еще больше. И решили взять не раздумывая. Оформили в кредит, так как денег немного не хватало. Одобрили без проблем, под нормальный процент.
21 апреля 2021
5
Для меня на дороге надежность и безопасность превыше всего, поэтому я люблю водить внедорожники. Сменил вот Тойоту Прадо на Митсубиши Паджеро, которую купил в этом месте за достаточно сносные деньги. Выбрал автосалон по отзывам в сети и по откликам моих знакомых, которые успешно и без проблем делали здесь покупки автомобилей. Мне также автосалон в конечном итоге понравился, потому что тут кроме приемлемых цен, также достаточно широкий выбор авто. И отношение к клиентам в заведении самое лояльное и профессиональное. Я был доволен консультацией от менеджера, который казалось не имеет вопросов на которые он бы не знал ответа и также мне понравилось быстрое оформление.
11 марта 2021
5
Автосалон находится недалеко от моего дома, но я его выбрала исключительно из-за положительных отзывов от реальных знакомых. Цены у них нормальные без наценок. Часто проходят акции и скидки, которые помогают экономить. Рассмотрели мою заявку на кредит, которую я оставила у них на сайте в течении 20 минут и сразу же мне перезвонили. От меня нужны был только самые необходимые документы. Выбрала Ford Focus New Sedan в сером цвете и базовой комплектации. На момент покупки действовала скидка в размере 200 тысяч рублей. В подарок я получила комплект зимней резины. Не выходя за пределы автосалона могут застраховать ваш автомобиль. Мне это тоже сделали в качестве подарка. На страничке сайта есть онлайн-консультант, который всегда оперативно отвечает на вопросы. Немного усложнило задачу выбора большое наличие разных марок и моделей. Но это даже хорошо, так как любой сможет подобрать подходящий вариант. Приехав в салон, пообщалась уже в живую с консультантами. В машинах я сама неплохо разбираюсь, но совсем другое, когда общаешься с настоящими профессионалами. В общем их консультации убедили меня в правильности моего выбора и я решила точно брать этот автомобиль.
24 февраля 2021
4
Отзывы об автоцентре Лиговский оказались положительными и внушили доверие. Я решила заглянуть на сайт автосалона, который оказался с удобным интерфейсом. На сайте представленный большой ассортимент автомобилей разной ценовой политики, что мне понравилось. Автосалон решила посетить уже на следующий день и скажу, что не зря потратила свое время, потому что в этот же день и приобрела автомобиль. В автосалоне работает профессиональный персонал, который всему обученный и знает, как правильно общаться со своими клиентами. С подбором машины помог менеджер, который мне всем угодил.
21 января 2021
5
Нашла тут модель авто, которую хотела давно приобрести. Из множества выбрала SKODA OCTAVIA COMBI в красном цвете. Она по цене недорогая т по характеристикам вполне приемлема. Условия покупки в целом выгодные. Есть много программ кредитования, которые позволяют выгодно оформить кредит. Я выбрала на целый год. При подсчёте переплата получилась небольшой. Первый взнос лично я не вносила вообще. На момент покупки машины можно было оформить кредит с такими условиями. В договоре прописано, что можно погасить досрочно кредит без переплат. Это очень выгодно, я считаю. Обслуживание порядочное, персонал может проконсультировать по любому вопросу. При этом никто ничего не навязывал. Заказала у них установку сигнализации. У них в сервисном центре выполняют эти услуги. Специалисты работают с современным оборудованием. Сервисный центр работает круглосуточно. Удобно расположен в городе. Добрать легко к нему можно будет иногородним. Мы сами с мужем приезжали из другого города. По карте автосалон нашли очень быстро. Ставлю заслуженные пять звёзд за обслуживание и всем советую. Машина ездит быстро. Выбором авто вся семья довольна. В следующий раз за покупкой будем сюда же обращаться.
28 декабря 2020
4
Искал Рено Сандеро и в Автоцентр Лиговский обратился после того, как обзвонил другие автосалоны - там или не было в наличии или цена не устраивала. В АЦ Лиговский данная модель была и цена нормальная. Почитал отзывы о салоне - все хорошие. Я приехал в салон и меня как будто ждали. Очень приятный менеджер показал несколько Рено и очень профессионально рассказал об особенностях этой модели. Рассказал то, что я и не знал, хотя стаж автолюбителя у меня достаточный. Я выбрал машину и мне помогли с оформлением. Вообще, салон производит хорошее впечатление - чисто, сотрудники на вопросы отвечают с удовольствием и компетентно.
27 ноября 2020
5
На юбилей сыну мы с мужем надумали купить автомобиль. Поиском автосалона мы с мужем занимались вместе. Объездили мы больше 5 автосалонов и отдали свое предпочтение автоцентру Лиговский. Мы с мужем знаем вкусы нашего сына и когда нам менеджер показал автомобиль Renault Kaptur, то мы сразу поняли, что этот автомобиль отлично сыну подойдет. Цвет автомобиля мы выбрали черная жемчужина, который смотрится очень эффектно. Автомобиль мы покупали за наличные и поэтому получили на покупку достаточно большую скидку. В автоцентре работают грамотные сотрудники с которыми приятно консультироваться. Вот такие автосалоны и нужно рекомендовать людям!
28 октября 2020
5
Приятное место с профессиональным персоналом. Дважды сюда приезжал, оба раза обслуживание было отличным. Купил тут в конечном итоге новую Мазду, доволен.
15 сентября 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22