Отзывы об автоцентре Лиговский

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании

Приобретение нового автомобиля – дело, которое требует и времени, и особого внимания. И, конечно, первоначальный вопрос – выбор хорошего автосалона. Если Вы теряетесь в разнообразии автоцентров и не можете принять решение, где же находится хороший автосалон с выбором первоклассных транспортных средств, здесь Вы найдёте ответ!

Автоцентр Лиговский – это центр, в котором сошлось множество плюсов. Обилие хороших отзывов о салоне гарантирует: здесь Вы найдёте такой автомобиль, который прослужит Вам долгий срок.

1. Уровень обслуживания клиентов

Зачастую отзывы об этом автоцентре в Санкт-Петербурге указывают именно на этот момент. В салоне очень внимательно относятся к клиенту и сопровождают его на всех этапах покупки. Здесь всегда расскажут актуальную информацию о любой модели автомобиля, покажут комплектации, а также расскажут о существующих акциях и предложениях. Кроме того, здесь есть услуга оформления документации, поэтому оперативная и удачная автомобильная сделка Вам обеспечена.

2. Выбор автомобилей

Здесь всегда в наличии машины от различных брендов мирового уровня. Можно купить отечественные илизарубежные транспортные средства. Широкий ассортимент подкрепляется дополнительным оборудованием, а значит, Вы сможете подобрать машину под Ваш личный стиль вождения.

3. Подержанные автомобили 

В этом автоцентре есть не только новые автомобили, но и подержанные модели различных марок. Это существенно помогает сэкономить свои средства и купить машину, которую давно хотели. Не бойтесь того, что автомобиль с пробегом будет неисправен. Специалисты компании тщательно проверяют подержанные машины через несколько этапов, назначая соответствующую цену. А это намного надёжнее, нежели покупать по объявлению.

4. Кредитование

Одна из тех услуг, которая должна быть в любом автосалоне – это, конечно, услуга автокредитования. Именно возможность приобрести машину через кредитную программу зачастую позволяет автолюбителям быстро совершить сделку. Автоматизированная система проверки анкеты, досрочное погашение кредита без штрафа, от 0 рублей первоначальный взнос; процент по кредиту 4,5% годовых, от шести месяцев до семи лет срок кредитования, до 3 500 000 рублей сумма кредитования – заявку на кредит Вы сможете оформить посредством онлайн-формы на сайте.

5. Трейд-Ин

Отзывы об автоцентре Лиговский многократно отмечают, что эта система очень удобна для любителей автомобилей. Она позволяет произвести выгодный обмен: Вашу старую машину Вы замените на новую. Условия в салоне не могут не радовать: цена на двадцать процентов выше, чем при выкупе, время оформления занимает не более сорока минут, более 3 500 новых машин в наличии с паспортом транспортного средства на выбор, при покупке в кредит – возможность зачесть в качестве первого взноса.

Таким образом, этот салон – Ваше лучшее решение для совершения покупки. Компания рада всем клиентам и предоставляет комфортные условия, отличные предложения, надёжные транспортные средства.

Видео отзывы

Лиговский Автоцентр - отзывы (57):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Благодарю этот салон за честность! Здесь вам не предложат авто за 500 тысяч в люксовой комплектации. Сразу говорят что по чем. Никакого развода, никаких ненужных допников или впаривания ненужных дорогих страховок. Машину конечно пришлось подождать. Зато езжу год без нареканий. Сервисное обслуживание выше всяких похвал. Ко времени привез, оставил, в назначенный срок в тот же день забрал. Проблем с запчастями не возникало ни разу. Неведитесь на мнимую дешевизну и заманчивые предложения, чтобы потом локти не кусать.

13 января 2022
5

Я обожаю данный автосалон. Здесь я уже покупала машину дважды. Первый раз я покупала ее маме, второй раз уже пришла сюда осознанно покупать машину себе. В планах это было давно, поэтому еще в первых свой поход я узнала о своей условиях приобретения машины в кредит. Условия меня устроили изначально. Всё было прям так как надо. Автомобиль в кредит для меня был выгоден. Хочу отметить достаточно разнообразный ассортимент в данном автоцентре. Цены отдельная песня. Адекватнее чем здесь я цен больше нигде не видела. Есть очень много акций и скидок. Покупала машину по программе первый автомобиль и машину взяла без при начального взноса с минимальными процентами. Не могу сказать, что этот кредит меня как-то напрягает в финансовом плане, потому что ежемесячные платежи рассчитали достаточно оптимальные на пять лет. Хотелось бы там отметить так же и сервис в данном салоне. Предоставили по-настоящему грамотную консультацию. Менеджер был информативен. Оформили буквально за минут сорок и при этом это был кредит. Я думала что уйду не скоро от сюда, но как оказалось оформление кредита не такая уж и долгая процедура. Конечно же, рекомендую всем, кто в поиске. Надёжный, стабильный, ответственный, им можно доверять! Тем более и рейтинги у него такие, какими мало какой автоцентр в городе может похвалиться.

23 декабря 2021
5

Долго не мог найти автосалон, ездил все вокруг да около. Уже когда приехал по правильному адресу был неприятно удивлен работой менеджера. Он сам не подходил, отвечал на вопросы крайне неохотно. Это очень испортило впечатление. Хотя автосалон сам неплохой, ассортимент большой довольно.

1 ноября 2021
4

Нашел в этом автосалоне нужный мне хэтчбек Rio в белом цвете. Много где был чтобы найти эту версию. Везде только на заказ. А здесь она стояла в торговом зале и как будто меня ждала. Менеджер ее показал, разрешил осмотреть со всех сторон, посидеть внутри, отрегулировать под себя кресло и зеркало. Но на мой взгляд это было лишним. Я бы все равно взял эту машину. Когда посмотрел на ценник, настроение поднялось еще больше. Настоящая удача что нашел этот автосалон. Сервис на высшем уровне, документы выдали буквально за два часа, вручили разные подарки. Ставлю автоцентру наивысшую оценку, в наш век обмана и мошенничества удивили честной работой.

30 октября 2021
5

В АЦ Лиговский меня привез муж, который полгода назад сам здесь поменял машину по программе trade in. Когда занимался этим обменом, то полностью оценил услуги автосалона и уже тогда решил, что менять машину мне мы тоже будем здесь. Так и случилось в итоге. Поменяла здесь свою старую Октавию на новенький кроссовер Chery Tiggo и очень довольна этим обменом. Тем более что мне здесь помогли выбрать новую машину. У меня было много пожеланий к будущей машине, но в марках я плохо ориентируюсь, поэтому помощь менеджера в этом вопросе была неоценимой. Спасибо автосалону от всей нашей семьи, рады быть его покупателями.

10 сентября 2021
5
Автосалон Лиговский давно среди моих друзей в почете, у них лучшие условия по кредиту и цены приемлемые. Я лично выбрал у них новую Киа Рио и ничего плохого сказать не могу. Гарантия и цена устроили.
21 августа 2021
5
Осталось непонятное послевкусие после данного салона. Машину здесь купила но сказать что до конца довольна осталась не могу. Как то все здесь было пресно. Машину купила только потому что цены здесь более менее адекватные. Плюс скидку небольшую предоставили, все остальное не рыба не мясо как говорится. На любителя. Я лично по другому представляла данный автосалон когда мне его усердно рекомендовали и советовали.
17 июля 2021
3
Пока есть свободная минутка напишу свой отзыв об этом автосалоне. Про это место я узнал от своего хорошего друга, он здесь в начале года приобрёл свой автомобиль и у него было только положительное впечатление, поэтому он и советовал мне это место. Менеджер без каких-либо проблем проводил меня к машине, устроили мне тест драйв, который я забронировал заранее, я сразу знал какой автомобиль хочу посмотреть. Хотя если честно, мне хотелось посмотреть несколько машин, а может 3, норешил выбрать для начала наиболее привлекательный для себя вариант. Понравилось, что никаких задержек не было, все работали чётко по времени. Договорились, что я приеду к 12 дня, в это время меня уже ждали, здорово, что не заставляют своих клиентов ждать, к сожалению такое иногда случается в других автосалонах нашего города, об этом я знаю не по наслышке. Приехал я именно сюда и ни чуть об этом не пожалел. С моей стороны, было бы глупо, отказываться от предложения посмотреть автомобиль, так как опытный консультант в подборе авто всегда пригодится, да и тем более я не знал, с чего мне здесь начать, а также я не особо хорошо разбираюсь в технических характеристиках машин. Я считаю в этом ничего постыдного нет, если не разбираешься в автомобилях, значит за консультацией надо обратиться к профессионалам в этой теме, и быть уверенным что тебе всё объяснят. Сразу я решил назвать менеджеру свои финансовые возможности, чтобы он уже сразу показал мне машины, которые я мог себе позволить. Тем самым я не терял своё время в пустую, я приехал не глазеть, а именно хотел приобрести автомобиль для себя и для своей семьи. Таким образом,  я смог выбрать быстрее, чем предполагал. Выбрал Hyundai Solaris, который обладал необходимыми мне техническими характеристиками, плюс цена у него была максимально выгодной для меня, на эту машину даже небольшая скидка действовала, так что эта покупка была однозначно выгодной. Сразу хочу написать, хендай уже на протяжении долгого времени выпускает отличные машины и поэтому их можно смело брать и не переживать в дальнейшем. Неудивительно, что об этом автосалоне у меня сложилось хорошее впечатление, мне он теперь надолго запомнится благодаря хорошей атмосфере в салоне. Я считаю, что каждый автосалон должен следить за своей репутацией, ведь это их будущее, я лично это место буду советовать теперь всем своим друзьям!
6 июля 2021
5
Очень понравился салон. Потому что есть несколько причин по которым я сюда пришел. Первое это советы моих коллег. Второе ассортимент совпадающий с сайтом и реальностью. Третье это консультация и четвёртое конечно же очень важно для каждого я так думаю. Это цены. Определенно салону есть чем заинтересовать. Консультация бомбическая, я знал что хочу, но ряд вопросов был. Менеджер грамотно все рассказал, объяснил, поэтому претензий никаких нет и быть не может. Определенно рекомендую всем кто в поиске шикарного салона. Уверен что здесь вы не разочаруетесь в своей покупки и в целом выбора автосалона.
7 июня 2021
5
Искал автомобиль для жены. Что-то экономичное, простое в управлении, и комфортное. Салон оказался ещё и недалеко от дома. Менеджеры прислушиваются к желаниям клиента. Все вместе-весь процесс отнял около двух часов. Хочу ещё сказать, что во время показа автомобиля мне поведали не только о плюсах, но и о минусах. Это мне тоже понравилось, поэтому и решился на покупку.
11 мая 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64