Отзывы об автоцентре Лиговский

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 8 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Без Выходных 08:30-21:00

О компании

Фото компании .
Лиговский Автоцентр - отзывы (12):
Приехали за новой машиной, уже знали будем брать Весту Кросс SW. Хотел приобрести белого цвета, но его не было, да и менеджер отговорил. Решили воспользоваться программой первый автомобиль, оформляли на жену. Немного потянули со временем, могли бы быстрее оформлять, был какой то программный сбой. В основном все хорошо. мы довольны.
13 декабря 2019
Этот автосалон многие называют одним из лучших у нас в городе, так что я решил его посетить, чтобы проверить репутацию. К счастью, слухи оказались правдивыми, машин здесь, в самом деле, довольно много, из-за чего я даже немного растерялся, но это состояние у меня продлилось недолго, поскольку мне вскоре предложил свои услуги консультант, который, как оказалось, прекрасно разбирается в технических характеристиках машин. Хорошо, что он не пытался мне впарить авто, которое совсем никак меня не интересовало. Таким образом с выбором я смог определиться в течение получаса. Купил я в итоге Renault Logan.
6 декабря 2019
Вообще не любитель оставлять отзывы но данный автосалон превзошел все мои ожидания и поэтому я решила что это именно то место о котором стоит говорить, о котором люди должны знать. Здесь я покупала свою машину, и осталась очень довольна своим выбором. Признаюсь честно, ранее никогда не покупала абсолютно новую, без пробега машину, обычно это всё было с рук на рынках б.у. и всякие такие, но не новое. И признаюсь честно, то что очень жалею что ранее не встречала данный автосалон, да даже подобный не встречала. Здесь машину можно купить даже по самой выгодной цене и реально купить с бешеной скидкой качественный автомобиль. Здесь я покупала свою Ладу Гранту по очень сладкой цене, мало того что сама цена была на неё низкая так ещё и скидка на него шла почти стоит 100.000 руб. На этом сюрпризы не закончились. Я вообще не знаю что это было , что за акция такая, но при оформлении ещё и подарили комплект автомобильных ковриков для моей машины с фирменным значком, видно что материал ковриков качественный и прослужит долгие годы. Консультация менеджера понравилась безумно, так как ранее я никогда не сталкивалась с таким , мне показалось, что менеджер достаточно профессионально преподнёс мне консультацию, содержательно рассказал за машину, очень информативно, очень много для себя нового и полезного учла , хотя в машинах я мало разбираюсь. Также менеджер предложил мне тест-драйв, хотя мне всегда казалось что на него надо заранее записываться, но здесь с этим как-то всё просто. Проехавшись тест драйвом я окончательно убедилась в том что машина действительно та, которую я хотела. Оформили мне её быстро, я оценила такую слаженность и командную работу. Я всегда думала то что оформление машины это очень муторный момент, но сработали очень оперативно. Не заставили долго ждать. Также я там оформила страховку на машину у одной из известных страховых компаний. Я определённо рекомендую посетить данный автосалон, потому что это как по мне, так единственный автосалон в городе, у которого такие высокие рейтинги и большая популярность , и это единственный салон который полностью отвечает за качество продаваемых машин, потому что является официальным дилером нескольких марок что уже многом говорит, как мне кажется. Множество положительных отзывов по данному автосалону тому серьезное подтверждение. Сомневаюсь что люди бы писали о плохом месте, хорошие вещи!
26 ноября 2019
Честно говоря, я уже давно планировал приобрести себе автомобиль, поскольку ездить на общественном транспорте мне уже порядком надоело, да и возможности для покупки авто у меня были. С автосалоном я, разумеется, определялся долго, поскольку с таким выбором мне уж точно не хотелось ошибиться. Перерыл весь интернет, поспрашивать у друзей и в итоге решил остановить свой выбор на автоцентре Лиговский Заехал я сюда на прошлой неделе. Внешне, конечно, это место было достаточно масштабным, нашёл я его без особых проблем. То, что я увидел, полностью оправдало мои ожидания поскольку машин здесь было достаточно много, я даже немного растерялся. Поэтому я сразу глазами стал искать консультанта, который увидел моё замешательство и сам предложил мне свои услуги, что было крайне уместно. В течение последующего часа я увидел много достойных моделей, которые, вне всякого сомнения, заслуживают внимания. Я попросил сотрудника показать мне лишь те авто, которые соответствовали моим финансовым возможностям, так было гораздо удобнее, поскольку я смог сэкономить время и не отвлекался на те автомобили, которые всё равно были мне не по карману. Выбор был не из легких, но я всё же решил заплатить 922900 рублей за автомобиль Nissan Qashqai, поскольку он не только соответствовал моему финансовому положению, но и обладал выдающимися техническими характеристиками, а внешне он был просто прекрасен. Мне хорошо запомнилось то, как консультант профессионально смог презентовать мне эту модель. Хоть я и не особо хорошо разбираюсь в авто, я смог понять все преимущества машины, которая была передо мной. Так что мы отправились оформлять все необходимые документы. Атмосфера здесь была просто удивительная, я чувствовал себя здесь максимально комфортно, даже уезжать не хотелось. Сотрудники вежливые, с уважением относятся к клиентам. Кстати, мне здесь в подарок к купленному автомобилю вручили комплект зимней резины, которая, разумеется, в скором будущем мне обязательно понадобится. В итоге вся необходимая документация была оформлена не более, чем за полчаса, так что я скоро смог насладиться своим новым авто, которое на дороге ведёт себя прекрасно. Ничуть не пожалел о том, что решился заехать именно в этот автосалон, здесь без проблем сможет подобрать себе машину любой автолюбитель. Обязательно буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым.
21 ноября 2019
Еще в начале года решила покупать новую машину, но не было всей суммы на ее приобретение. Некоторые сбережения, конечно, имелись, но больше половины суммы не хватало. Поэтому откладывала деньги с зарплаты в течение всего этого времени, так как в кредит брать не хотелось. Плюс родители немного помогли. Машину за это время уже присмотрела - брать планировала Форд Фиесту в кузове седан. Наконец, накопила нужную сумму и подгадала покупку как раз к своему дню рождения. Причем так удачно совпало, что попала на акцию в автоцентре Лиговский и приобрела машину по более низкой цене. Взяла автомобиль в комплектации люкс и синем цвете. Обслужили меня здесь по высшему разряду, менеджеры оказались очень грамотными и квалифицированными, хорошо разбирающимися в автомобилях и со знанием того, что продают. Очень порадовало, когда узнав про мой личный праздник, автосалон сделал мне хорошую скидку и приятные бонусы к покупке, подарил разные подарки. Сервис здесь просто на высочайшем уровне. Оформление было быстрым, с выдачей автомобиля тоже долго не тянули. На все свои вопросы по машине получила развернутые консультации. В целом осталась очень довольна покупкой машины в этом автосалоне, рекомендую!
11 ноября 2019
На днях приобрели для жены в этом автосалоне новую машину. Автосалон не выбирали среди многих, не тратили время на поиски лучшего, а сразу поехали в тот, что поближе к дому и там купили. Когда приехали, увидели что у них неплохой модельный ряд, есть из чего выбирать. Я сначала хотел посмотреть японские или корейские машины, но жена увидела в зале Черри Тиго 7 и буквально вцепилась в него, мол хочу именно этот автомобиль. Сам я на китайский автобренд даже и не взглянул бы, но жене уступил, ездить-то все равно ей. В принципе о покупке не пожалели - цена приемлемая, машина отлично укомплектованная, современная и удобная. На дорогах демонстрирует хорошие ходовые качества. А что еще нужно? Автосалон нормальный, будем знать теперь, что рядом с домом есть приличный автодилер. Ассортимент, цены, обслуживание - все на хорошем уровне. Нам сразу же сделали страховку, помогли зарегистрировать машину в ГИБДД. Сотрудники общаются вежливо, доброжелательно, подсказывают по любому вопросу. На машине жена ездит с комфортом, ей все нравится. Пока автомобиль только радует качеством и вызывает позитивные эмоции. Посмотрим, что будет в дальнейшем. Автосалон рекомендуем, мы не разочаровались в нем.
8 ноября 2019
В данном автосалоне уже второй раз приобретаю себе машину и никаких проблем не возникает. Недавно решил сменить автомобиль, но не стал продавать предыдущий, а решил воспользоваться программой трейд ин. Машину после осмотра приняли они без проблем. Да и к тому же они ещё прекрасно знали, так как обслуживался я у них постоянно, по-этому автомобиль был на виду. Первый раз покупал Хёндай Солярис, а сейчас решил взять более серьёзную машину. Желательно внедорожник. Из всего широкого ассортимента выбрал себе Шкоду Кодиак, ну и с учётом трейд ин мне хватало на него без оформления кредита. С менеджером не получилось тем же оформить документы, так как он был в отпуске, но в этот раз обслуживала приятная девушка, которая, как оказалось разбирается в в ассортименте салона не хуже мужчин и в машинах тоже. Сразу попросил её провести все проверки машины на состояние, так как машина дорогая и не хотелось бы с ней иметь проблем. Сделали это без проблем и достаточно быстро. А после уже приступили к оформлению документов на покупку. Документы она подготовила быстро, ничего не напутав, по-этому не пришлось тратить время на переделывание бумаг, что тоже тратит время. Проверил бумаги досконально, после чего подписал. Далее пошли в страховой отдел, оформлять КАСКО. В отделе до меня был человек, пришлось немного подождать, времени на это ушло не много. После принялись за меня. Полис оформили быстро, заплатил нужную сумму после чего оплатил всю сумму на машину и можно было забирать. И вот уже я счастливый обладатель новенького автомобиля. Выдали регламентную книгу по которой необходимо было приезжать на плановое ТО, первое после того, как машина прошла обкатку. Но самое приятное оказалось то, что у них проходила акция и мне, как клиенту купившему машину подарили в подарок зимнюю резину. Как раз к новому сезону, новая зимняя резина и довольно не плохая. А это значит, что не придётся делать дополнительные траты на зимний сезон. Было очень приятно. В первый раз при покупке такой акции не было и к покупке ничего не получил. На данной машине езжу уже с середины сентября, машина прошла обкатку. На первый регламентный технический осмотр приехал, встретили не плохо, находился в этот момент в боксе и всё видел своими глазами. Провели необходимые манипуляции, проверили некоторые узлы, заменили масло. Сделали запись в книге. В общем салоном я, как клиент доволен. Радует хорошее отношение.
24 октября 2019
Не тут смотрел машины. Но потом к ним вернулся - комплектации моделей получше и нормально ответили на вопрос по кредитам, когда интересовался. Купил, не жалею.
17 октября 2019
С автосалоном меня связывают очень приятные воспоминания, поменяла здесь машину ещё месяц назад и до сих пор осталось хорошее впечатление о том визите. Всё началось с того, что пришло время обновить старый автомобиль и купить недорогую иномарку, обязательно новую. Посмотрев несколько вариантов, решила брать автомобиль Kia Rio x-line, а свою старую Ладу Приору сдать по трейд-ин. В этом автосалоне мне понравились приемлемые цены на весь ассортимент и выгодные условия по программе трейд-ин, особенно скидка на покупку нового автомобиля. Предварительно всё уточнила у менеджера по телефону, приехала к ним и отдала свою машину. Мне показали Kia Rio x-line, помогли с выбором комплектации и дали все положенные консультации. Приору оценили очень достойно, я даже не рассчитывала получить за неё такую сумму. Документы по купле-продаже оформили очень быстро и вообще понравилось, что работа была очень грамотно налажена. Скидку, которую обещали на сайте, действительно сделали, пусть небольшую, но всё равно приятно. Комплектацию выбрала недорогую, но оптимальную, в ней есть всё для того, чтобы ездить с комфортом. Осталась довольна быстрым обменом и тем, что всё прошло без проблем. Надеюсь пользоваться услугами этого автосалона ещё не раз.
15 октября 2019
Неплохой автосалон. Очень много специальных предложений и для многодетных и программа первого автомобиля, и даже автокредитование как не странно с очень низкими процентными ставками. Сама же покупала машину за наличку. Покупая Форд Фокус получил хорошую скидку на машину и безумно осталась благодарна менеджеру за помощь в консультации при выборе комплектации для машины. Оформили быстро, предложили чай-кофе. И мне очень понравился такой индивидуальный подход, не везде такого встретишь. Определенно рекомендую автосалон, тем более что здесь достойный ассортимент не только новых машин с завода, но и поддержанных в хорошем состоянии. Лучше салона пока что в своей жизни не встречала!
8 октября 2019