Отзывы об автоцентре Статус

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

Статус Авто - отзывы (25):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Обалденный автосалон с большим автопарком в ассортименте. Машины есть в наличии, под заказ. Я думал что та сумма которая у меня на руках хватит только на б.у автомобиль. Но присмотревшись к остальным машинам, и пообщавшись с менеджером понял что в лёгкую могу купить новую машину. Порадовала меня консультация в салоне. Менеджер опытный и толковый это было понятно с первых минут его разговора. В машинах разбирается на отлично, поэтому претензий у меня к сервису нет. Тем более что и чай предложил, и тест драйв организовал. Оформление машины прошло качественно и оперативно. Я рекомендую эту компанию однозначно!

5 декабря 2021
5

Салон отличный. Купил киа рио в кредит по специальной цене. Вышло очень выгодно. Сервисом доволен. Оформление прошло оперативно, в подарок оформили страховку.

3 ноября 2021
5

Решила не мучить себя многолетними накоплениями и не откладывалось заветную покупку машины на потом. Вместо этого сосредоточилась на хорошей кредитной программе. На помощь мне пришёл сайт этого салона. Дядя недавно так расхваливал его, поэтому начала поиск отсюда. Взносы по кредиту легко просчитать сразу. Сверхъестественных мучений не испытала. Ни на сайте, особенно если сразу поставить фильтры отбора машин. Ни, когда подъехала в салон. ( онлайн я записалась на тест-драйв на Kia Picanto). Одобрение кредита отняло немного времени. Picanto оформила в этот же день. Никакой лишней возни. Купить здесь машину проще, чем вы думаете. Я довольна.

6 октября 2021
5

Муж решил дочери подарить автомобиль в связи с окончанием учёбы и я была конечно не против, тем более что на права она сдала уже больше года назад и всё время каталась на нашей. Смотрели в этом автосалоне, потому что сами покупали здесь, уже знаем что можно ожидать. Автосалон проверенный, репутацией дорожат, отзывы о них в сети хорошие и цены умеренные, а еще мне нравится персонал, не станут обманывать, советовать лишние допы. Ну, а что еще нужно? С машиной определились быстро, взяли КIA Picanto. Машинка что нужно для города, небольшая, расход умеренный и в бюджет вписывались.

23 сентября 2021
5
Прежде чем приобрести новый автомобиль, довелось объездить не один автосалон в Красноярске и дважды побывать в АЦ "Статус Авто", что по Партизана Железняка 46 (возле Авиаторов). Здесь впечатлил и ассортимент авто в наличии и обслуживание, которое не навязывали, как в других автосалонах, впаривая помимо автомобиля, еще и бог весь что, конечно же за отдельную плату. Сразу же предупредив менеджера на какую суму я рассчитываю, мне показали именно те автомобили, которые вписываются в данный ценовой сегмент. Конечно же, озвучили возможность кредитования, но единожды и не более того. Выбор авто здесь действительно большой, поэтому можно сразу выбрать модель новой машины, как в эконом сегменте, так и в люкс классе. Я выбирал КИА РИО в стандартной комплектации без никаких модификаций. Повезло еще и с цветом, ведь в салоне был черный автомобиль, который я и хотел. Оформлял через пару дней после выбора, но машину забронировали сразу же после первого визита. Само оформление заняло пару часов, ведь все действия выполнялись в салоне. Стоимость авто при этом не менялась, единственное что, как и везде, нужно рассчитывать еще и на затраты по страхованию и переоформлению. Отзыв оставляю, как рекомендацию о добросовестном продавце.
14 августа 2021
5
На мой взгляд, автосалон Статус Авто - один из самых нормальных автосалонов из всех в городе. Здесь нет завышенных цен, обмана, скрытых подводных камней и дополнительных комиссий. Все предельно честно. Выбор моделей большой, а штат сотрудников вежливый. Свою машину Changan cs35 я брал у них по рекомендации коллег, которые делились о салоне положительными отзывами. Теперь когда я сам стал клиентом этого автосалона, могу присоединиться к хорошим отзывам. Репутацией своей дорожат беспрекословно, отношение к клиентам самое внимательное. Рекомендую этот салон всем кто собирается покупать новое авто. Побольше бы таких компаний в городе!
24 июля 2021
5
Обалденный салон. Давно такого не встречала чтоб все и сразу. Все плюсы были в одном месте. Ассортимент разнообразный. Цены в адеквате. Абсолютно человеческие и разумные. Много акций и скидок которые позволяют сэкономить бюджет. Консультация так же порадовало, что для меня вообще является основополагающим в покупки чего-либо. Грамотный, индивидуальный подход и пожалуй этого достаточно, чтоб понять степень ответственности сотрудников к своей работе. Всем советую!
24 июня 2021
5
Как только я захотел купить автомобиль, то начал советоваться с друзьями насчет того, где покупать. Друзья порекомендовали мне автосалон Статус Авто, сказали что здесь хорошие цены и широкий выбор автомобилей. В то время я понятия не имел какую машину выбрать, только знал, что хочу комфортный седан для города, так как не люблю большие автомобили. В этой компании были хорошие скидки и выгодные условия кредитования, так что я позвонил им и посоветовался с менеджером какой автомобиль примерно выбрать. Тот сказал, что у них некоторые машины идут по акции и предложил мне зарезервировать пару популярных вариантов. Я сразу согласился и в тот же день поехал к ним все смотреть. На месте мы пообщались с менеджером, посмотрели машины и поговорили об их особенностях и преимуществах. Потом я на обеих прокатился возле салона. В итоге решил брать Hyundai Solaris, на тесте она мне подошла больше другой машины. Сразу же прошел на оформление документов, предварительно заказав дополнительное оборудование на машину. Через два дня после оформления документов и оплаты машина была в моем распоряжении. Доволен своей покупкой. Спасибо менеджеру автосалона за консультацию и помощь в выборе автомобиля.
27 мая 2021
5
Хороший автосалон, который предоставляет лучшие условия для приобретения автомобиля. Я себе здесь купила на днях автомобиль kia rio x-line. Машиной полностью довольна, посещением автосалона тоже. Документы сделали быстро, по машине дали подробные консультации, провели тест-драйв перед покупкой. Все услуги были оказаны на достойном уровне. Благодарю!
10 мая 2021
4
В нашем городе много разных автосалонов, но хороших можно пересчитать по пальцам. И автосалон Статус Авто - один из них. Лично меня убедил собственный опыт, но до этого все подтвердили мои друзья, потому так как я приехал сюда сразу после их рекомендации. Правда, читал в интернете отзывы об автосалоне, они все тоже были в основном положительные. Многие покупатели остались довольны сотрудничеством с этой компанией и многие предложили съездить именно в этот автосалон. Поэтому я по примеру других решил довериться автосалону и, как оказалось, полностью оказался прав. Мне нужен был черный Kia Cerato в предмаксимальной комплектации. До этого смотрел машину в других салонах города, но такой комплектации нигде не было и предлагали ждать доставки несколько месяцев. Этот вариант меня не устраивал, так как машина понадобилась срочно, в последующие дни нужно было ехать на ней в командировку. В этом автосалоне желаемого варианта тоже не было, но менеджеры разобрались с задачей и пообещали включить машину в следующую поставку, поэтому она должна была прибыть в автосалон в течение максимум двадцати дней. В конце концов, я согласился на эти условия, так как это был самый короткий срок, который мне вообще предложили. К тому же цена в этом салоне меня очень устраивала, так как она была на несколько сотен тысяч рублей ниже, чем в других салонах. Итак, мы пожали друг другу руки и подписали договор на предварительный заказ машины. Я очень рассчитывал на срок, указанный в договоре, но был приятно удивлен и рад, что в итоге машина прибыла в салон на неделю раньше. При этом, пока я ее ждал, мне несколько раз звонили и говорили о статусе доставки. Когда машину доставили в салон, мне сразу сообщили по телефону и в тот же день я приехал к ним смотреть машину. Все было нормально, в автосалоне ничего не смущало, комплектация и цвет такие, как было согласовано изначально. В итоге цена машины не увеличилась, оставшись ровно такой, как было указано в контракте. К покупке добавились хорошие подарки и прямо в сервисе установили брызговики. Я езжу на новой машине всего неделю, но ни разу не жалею о сделанном выборе в ее пользу, как ни разу не пожалел, что обратился в именно этот автосалон. Все услуги оказываются на достойном уровне. Действительно можно рассчитывать на автосалон. Спасибо за профессиональную работу, быструю доставку авто, приемлемые цены и качественный сервис!
2 мая 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ligovskiy-spb.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4.8
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг