Отзывы об автоцентре Статус

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

Статус Авто - отзывы (16):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Прежде чем приобрести новый автомобиль, довелось объездить не один автосалон в Красноярске и дважды побывать в АЦ "Статус Авто", что по Партизана Железняка 46 (возле Авиаторов). Здесь впечатлил и ассортимент авто в наличии и обслуживание, которое не навязывали, как в других автосалонах, впаривая помимо автомобиля, еще и бог весь что, конечно же за отдельную плату. Сразу же предупредив менеджера на какую суму я рассчитываю, мне показали именно те автомобили, которые вписываются в данный ценовой сегмент. Конечно же, озвучили возможность кредитования, но единожды и не более того. Выбор авто здесь действительно большой, поэтому можно сразу выбрать модель новой машины, как в эконом сегменте, так и в люкс классе. Я выбирал КИА РИО в стандартной комплектации без никаких модификаций. Повезло еще и с цветом, ведь в салоне был черный автомобиль, который я и хотел. Оформлял через пару дней после выбора, но машину забронировали сразу же после первого визита. Само оформление заняло пару часов, ведь все действия выполнялись в салоне. Стоимость авто при этом не менялась, единственное что, как и везде, нужно рассчитывать еще и на затраты по страхованию и переоформлению. Отзыв оставляю, как рекомендацию о добросовестном продавце.
14 августа 2021
5
От автосалона Статус Авто остались практически позитивные эмоции. Здесь предоставлен большой выбор авто высокого качества. ) Менеджер быстро ответил и рассказал, что меня интересовало. Автомобиль пока не приобрел, но самим обслуживанием я доволен. Ещё немного собрать денег и обязательно у вас за наличку смогу купить Шевроле, который вы предлагаете по хорошей скидке. Спасибо большое. ))
28 апреля 2021
4
Нормальный салон. Ассортимент разнообразный, цены конечно высоковаты если сравнивать с другими салонами, но и это честно говоря не пугает, потому что есть скидки небольшие. Но вот консультация здесь отвратительная если честно. Ее вообще считай не было, менеджера ленивые до ужаса, не встанут даже не подумают о том что кому то нужна консультация. Меня это очень огорчило. Ну благо хоть не хамили и не дерзили. Уже радует. Советую салон 50 на 50. Я во второй раз сюда точно не вернусь.
23 апреля 2021
3
Ну тут схема развода простая. Сначала по телефону тебе говорят что машина есть в наличии по нужной стоимости. Потом ты приезжаешь в салона а цена совершенно другая и оказывается что ценник нормальный только при условии что возьмешь в кредит? А на кой мне кредит если вот я стою с наличными? нахрена оно мне все это надо? Короче не советую, не тратье свое время. И тем более не берите кредиты... Хотя с кредитами-как говориться горбатого могила исправит, наши люди любят создавать себе геморой! Ну удачи!
19 апреля 2021
2
Неплохой салон с большим выбором автомобилей. Сам брал у них, всем доволен. Привлекла низкая стоимость, + как раз скидка была на модель нужной мне комплектации. Оформили все быстро. Рекомендую.
15 апреля 2021
5
Нисколько не жалеем о том, что приехали в автосалон Статус Авто и совершили здесь покупку нового автомобиля Lada x-ray cross. Машина нам нравилась давно, но деньги на покупку нашлись только сейчас и в этом автосалоне мы смогли взять машину по хорошей цене. Прочитали о нем отзывы в интернете, многие люди о нем хорошо пишут и он имеет отличную репутацию. Мы подтверждаем, что автосалон отличный, убедились в этом на собственном опыте.
7 апреля 2021
5
В автосалоне мы купили машину для сестры. Все прошло очень хорошо, нас профессионально обслужили, предложили хорошую цену, предоставили все консультации. За машину не переплатили.
3 апреля 2021
5
Отличный салон и даже спорить никому не советую. Очень порадовали меня цены в данном салоне. Намного ниже чем где либо, это факт. Много акций и скидок, специальный предложений по кредиту и прочее. Подарки и бонусы в данном салоне так же предоставляются, что для меня вообще было шоком потому как такого не где больше нет. Мне даже тест драйв машины предложили прежде чем начать оформление, чтоб я была уверена в своем выборе на 100%. Я осталась очень довольна, всем рекомендую и уверена что таких довольных как я будет еще больше. В салоне не могла найти не одного изъяна чтоб хотя бы не 5 заезд поставить, а 4. Но так и не нашла. Идеальный салон с идеальным сервисом!
31 марта 2021
4
Ну я конечно машину купила тут. Но мне не понравилось. Купила потому что безвыходное положение, плохая кредитная история а тут мне одобрили. Но условия конские 15% очень все долго оформляли и впечатление осталось неприятное!
28 марта 2021
3
Приехал прямо к открытию автосалона. Народу было не много, без суеты выбрал небольшой черри тигго. Получил приличную скидку. Оформление прошло гладко, до обеда и ключи от черри выдали.
15 марта 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 56
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
My Step
Сайт: my-step.ru
Телефон: +7 495 748-92-20
Адрес Г.Москва, Нижняя Сыромятническая д.10 стр.3
Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
4.5
Автоцентр Авангард
Сайт: avangard-24.ru
Телефон: +7 (391) 989-90-01
Адрес г. Красноярск, Караульная, д. 47
Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14