Отзывы об Автосалоне Статус Авто

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4.2
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00
Фото компании

Видео отзывы

Статус Авто - отзывы (18):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Как только я захотел купить автомобиль, то начал советоваться с друзьями насчет того, где покупать. Друзья порекомендовали мне автосалон Статус Авто, сказали что здесь хорошие цены и широкий выбор автомобилей. В то время я понятия не имел какую машину выбрать, только знал, что хочу комфортный седан для города, так как не люблю большие автомобили. В этой компании были хорошие скидки и выгодные условия кредитования, так что я позвонил им и посоветовался с менеджером какой автомобиль примерно выбрать. Тот сказал, что у них некоторые машины идут по акции и предложил мне зарезервировать пару популярных вариантов. Я сразу согласился и в тот же день поехал к ним все смотреть. На месте мы пообщались с менеджером, посмотрели машины и поговорили об их особенностях и преимуществах. Потом я на обеих прокатился возле салона. В итоге решил брать Hyundai Solaris, на тесте она мне подошла больше другой машины. Сразу же прошел на оформление документов, предварительно заказав дополнительное оборудование на машину. Через два дня после оформления документов и оплаты машина была в моем распоряжении. Доволен своей покупкой. Спасибо менеджеру автосалона за консультацию и помощь в выборе автомобиля.
27 мая 2021
5
Хороший автосалон, который предоставляет лучшие условия для приобретения автомобиля. Я себе здесь купила на днях автомобиль kia rio x-line. Машиной полностью довольна, посещением автосалона тоже. Документы сделали быстро, по машине дали подробные консультации, провели тест-драйв перед покупкой. Все услуги были оказаны на достойном уровне. Благодарю!
10 мая 2021
4
В нашем городе много разных автосалонов, но хороших можно пересчитать по пальцам. И автосалон Статус Авто - один из них. Лично меня убедил собственный опыт, но до этого все подтвердили мои друзья, потому так как я приехал сюда сразу после их рекомендации. Правда, читал в интернете отзывы об автосалоне, они все тоже были в основном положительные. Многие покупатели остались довольны сотрудничеством с этой компанией и многие предложили съездить именно в этот автосалон. Поэтому я по примеру других решил довериться автосалону и, как оказалось, полностью оказался прав. Мне нужен был черный Kia Cerato в предмаксимальной комплектации. До этого смотрел машину в других салонах города, но такой комплектации нигде не было и предлагали ждать доставки несколько месяцев. Этот вариант меня не устраивал, так как машина понадобилась срочно, в последующие дни нужно было ехать на ней в командировку. В этом автосалоне желаемого варианта тоже не было, но менеджеры разобрались с задачей и пообещали включить машину в следующую поставку, поэтому она должна была прибыть в автосалон в течение максимум двадцати дней. В конце концов, я согласился на эти условия, так как это был самый короткий срок, который мне вообще предложили. К тому же цена в этом салоне меня очень устраивала, так как она была на несколько сотен тысяч рублей ниже, чем в других салонах. Итак, мы пожали друг другу руки и подписали договор на предварительный заказ машины. Я очень рассчитывал на срок, указанный в договоре, но был приятно удивлен и рад, что в итоге машина прибыла в салон на неделю раньше. При этом, пока я ее ждал, мне несколько раз звонили и говорили о статусе доставки. Когда машину доставили в салон, мне сразу сообщили по телефону и в тот же день я приехал к ним смотреть машину. Все было нормально, в автосалоне ничего не смущало, комплектация и цвет такие, как было согласовано изначально. В итоге цена машины не увеличилась, оставшись ровно такой, как было указано в контракте. К покупке добавились хорошие подарки и прямо в сервисе установили брызговики. Я езжу на новой машине всего неделю, но ни разу не жалею о сделанном выборе в ее пользу, как ни разу не пожалел, что обратился в именно этот автосалон. Все услуги оказываются на достойном уровне. Действительно можно рассчитывать на автосалон. Спасибо за профессиональную работу, быструю доставку авто, приемлемые цены и качественный сервис!
2 мая 2021
5
От автосалона Статус Авто остались практически позитивные эмоции. Здесь предоставлен большой выбор авто высокого качества. )
Менеджер быстро ответил и рассказал, что меня интересовало. Автомобиль пока не приобрел, но самим обслуживанием я доволен. Ещё немного собрать денег и обязательно у вас за наличку смогу купить Шевроле, который вы предлагаете по хорошей скидке. Спасибо большое. ))
28 апреля 2021
4
Нормальный салон. Ассортимент разнообразный, цены конечно высоковаты если сравнивать с другими салонами, но и это честно говоря не пугает, потому что есть скидки небольшие. Но вот консультация здесь отвратительная если честно. Ее вообще считай не было, менеджера ленивые до ужаса, не встанут даже не подумают о том что кому то нужна консультация. Меня это очень огорчило. Ну благо хоть не хамили и не дерзили. Уже радует. Советую салон 50 на 50. Я во второй раз сюда точно не вернусь.
23 апреля 2021
3
Ну тут схема развода простая. Сначала по телефону тебе говорят что машина есть в наличии по нужной стоимости. Потом ты приезжаешь в салона а цена совершенно другая и оказывается что ценник нормальный только при условии что возьмешь в кредит? А на кой мне кредит если вот я стою с наличными? нахрена оно мне все это надо? Короче не советую, не тратье свое время. И тем более не берите кредиты... Хотя с кредитами-как говориться горбатого могила исправит, наши люди любят создавать себе геморой! Ну удачи!
19 апреля 2021
2
Неплохой салон с большим выбором автомобилей. Сам брал у них, всем доволен. Привлекла низкая стоимость, + как раз скидка была на модель нужной мне комплектации. Оформили все быстро. Рекомендую.
15 апреля 2021
5
Нисколько не жалеем о том, что приехали в автосалон Статус Авто и совершили здесь покупку нового автомобиля Lada x-ray cross. Машина нам нравилась давно, но деньги на покупку нашлись только сейчас и в этом автосалоне мы смогли взять машину по хорошей цене. Прочитали о нем отзывы в интернете, многие люди о нем хорошо пишут и он имеет отличную репутацию. Мы подтверждаем, что автосалон отличный, убедились в этом на собственном опыте.
7 апреля 2021
5
В автосалоне мы купили машину для сестры. Все прошло очень хорошо, нас профессионально обслужили, предложили хорошую цену, предоставили все консультации. За машину не переплатили.
3 апреля 2021
5
Отличный салон и даже спорить никому не советую. Очень порадовали меня цены в данном салоне. Намного ниже чем где либо, это факт. Много акций и скидок, специальный предложений по кредиту и прочее. Подарки и бонусы в данном салоне так же предоставляются, что для меня вообще было шоком потому как такого не где больше нет. Мне даже тест драйв машины предложили прежде чем начать оформление, чтоб я была уверена в своем выборе на 100%. Я осталась очень довольна, всем рекомендую и уверена что таких довольных как я будет еще больше. В салоне не могла найти не одного изъяна чтоб хотя бы не 5 заезд поставить, а 4. Но так и не нашла. Идеальный салон с идеальным сервисом!
31 марта 2021
4
Популярные компании
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.7
Центр Авто
Сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64