Отзывы об автоцентре Статус: страница 2

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00
Статус Авто - отзывы (23):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Ну тут схема развода простая. Сначала по телефону тебе говорят что машина есть в наличии по нужной стоимости. Потом ты приезжаешь в салона а цена совершенно другая и оказывается что ценник нормальный только при условии что возьмешь в кредит? А на кой мне кредит если вот я стою с наличными? нахрена оно мне все это надо? Короче не советую, не тратье свое время. И тем более не берите кредиты... Хотя с кредитами-как говориться горбатого могила исправит, наши люди любят создавать себе геморой! Ну удачи!
19 апреля 2021
2
Неплохой салон с большим выбором автомобилей. Сам брал у них, всем доволен. Привлекла низкая стоимость, + как раз скидка была на модель нужной мне комплектации. Оформили все быстро. Рекомендую.
15 апреля 2021
5
Нисколько не жалеем о том, что приехали в автосалон Статус Авто и совершили здесь покупку нового автомобиля Lada x-ray cross. Машина нам нравилась давно, но деньги на покупку нашлись только сейчас и в этом автосалоне мы смогли взять машину по хорошей цене. Прочитали о нем отзывы в интернете, многие люди о нем хорошо пишут и он имеет отличную репутацию. Мы подтверждаем, что автосалон отличный, убедились в этом на собственном опыте.
7 апреля 2021
5
В автосалоне мы купили машину для сестры. Все прошло очень хорошо, нас профессионально обслужили, предложили хорошую цену, предоставили все консультации. За машину не переплатили.
3 апреля 2021
5
Отличный салон и даже спорить никому не советую. Очень порадовали меня цены в данном салоне. Намного ниже чем где либо, это факт. Много акций и скидок, специальный предложений по кредиту и прочее. Подарки и бонусы в данном салоне так же предоставляются, что для меня вообще было шоком потому как такого не где больше нет. Мне даже тест драйв машины предложили прежде чем начать оформление, чтоб я была уверена в своем выборе на 100%. Я осталась очень довольна, всем рекомендую и уверена что таких довольных как я будет еще больше. В салоне не могла найти не одного изъяна чтоб хотя бы не 5 заезд поставить, а 4. Но так и не нашла. Идеальный салон с идеальным сервисом!
31 марта 2021
4
Ну я конечно машину купила тут. Но мне не понравилось. Купила потому что безвыходное положение, плохая кредитная история а тут мне одобрили. Но условия конские 15% очень все долго оформляли и впечатление осталось неприятное!
28 марта 2021
3
Приехал прямо к открытию автосалона. Народу было не много, без суеты выбрал небольшой черри тигго. Получил приличную скидку. Оформление прошло гладко, до обеда и ключи от черри выдали.
15 марта 2021
5
Этой зимой покупал тут свою ласточку. Этот салон выбрал по совету друга, он тут уже две машины брал, себе и жене. И мне его посоветовал, так как у них очень компетентный персонал, к каждому индивидуальный подход, и нет такого, что будут впаривать те услуги, которые тебе не нужны. Я на тот момент в машинах не сказать что сильно понимал, именно поэтому туда и поехал, потому как переплачивать за то, что мне не нужно точно не собирался. С моделью автомобиля я давно определился, и поэтому первым делом в автосалон я позвонил, чтобы уточнить наличие. Машина была, при этом порадовало то, что на нее в данный момент была акция. Я это воспринял как знак судьбы. Менеджер по телефону сказал, что стоит поторопиться, так как машина такая у них одна, и не факт, что ее в скором времени не купят. Так что я окрыленный следующим же утром отправился к ним. Стоит сказать, что хоть оформление договора и длится статочно долго, мне повезло, что я брал автомобиль не в кредит. Рядом со мной сидела семья, которые тоже брали машину, и когда я уходил с покупкой - они еще сидели. Тут ни в коем случае не претензия салону, они работают четко и слажено, просто каждый шаг сверяют и все обговаривают, чтобы клиент остался доволен. Так что у меня о салоне исключительно положительное впечатление, менеджеры там, что мой, что другие всегда готовы помочь, и чувствуется, что свою работу они любят и в автомобилях хорошо разбираются.
5 марта 2021
5
Приезжала в автосалон за ладой грантой синего цвета. Нужен был именно этот цвет и комплектация с акпп. В наличии ее не было, поэтому оформила под заказ. Взяли символический залог и через три недели доставили машину. Оформила в кредит, на выбор предложили около десяти кредитных программ. Условия очень подошли. Рекомендую данную компанию. Понравился их профессиональный подход к делу.
25 февраля 2021
5
Сломался центральный замок. Машине 4 месяца. 2 часа бегал за менеджером чтобы доказать ему что это гарантийный случай. Всю кровь мне выпили! Еле уговорил чтобы поменяли эту деталь. Потратил пол дня и кучу нервов!
16 февраля 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В