Отзывы об автоцентре Статус: страница 2

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00
Статус Авто - отзывы (25):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
От автосалона Статус Авто остались практически позитивные эмоции. Здесь предоставлен большой выбор авто высокого качества. ) Менеджер быстро ответил и рассказал, что меня интересовало. Автомобиль пока не приобрел, но самим обслуживанием я доволен. Ещё немного собрать денег и обязательно у вас за наличку смогу купить Шевроле, который вы предлагаете по хорошей скидке. Спасибо большое. ))
28 апреля 2021
4
Нормальный салон. Ассортимент разнообразный, цены конечно высоковаты если сравнивать с другими салонами, но и это честно говоря не пугает, потому что есть скидки небольшие. Но вот консультация здесь отвратительная если честно. Ее вообще считай не было, менеджера ленивые до ужаса, не встанут даже не подумают о том что кому то нужна консультация. Меня это очень огорчило. Ну благо хоть не хамили и не дерзили. Уже радует. Советую салон 50 на 50. Я во второй раз сюда точно не вернусь.
23 апреля 2021
3
Ну тут схема развода простая. Сначала по телефону тебе говорят что машина есть в наличии по нужной стоимости. Потом ты приезжаешь в салона а цена совершенно другая и оказывается что ценник нормальный только при условии что возьмешь в кредит? А на кой мне кредит если вот я стою с наличными? нахрена оно мне все это надо? Короче не советую, не тратье свое время. И тем более не берите кредиты... Хотя с кредитами-как говориться горбатого могила исправит, наши люди любят создавать себе геморой! Ну удачи!
19 апреля 2021
2
Неплохой салон с большим выбором автомобилей. Сам брал у них, всем доволен. Привлекла низкая стоимость, + как раз скидка была на модель нужной мне комплектации. Оформили все быстро. Рекомендую.
15 апреля 2021
5
Нисколько не жалеем о том, что приехали в автосалон Статус Авто и совершили здесь покупку нового автомобиля Lada x-ray cross. Машина нам нравилась давно, но деньги на покупку нашлись только сейчас и в этом автосалоне мы смогли взять машину по хорошей цене. Прочитали о нем отзывы в интернете, многие люди о нем хорошо пишут и он имеет отличную репутацию. Мы подтверждаем, что автосалон отличный, убедились в этом на собственном опыте.
7 апреля 2021
5
В автосалоне мы купили машину для сестры. Все прошло очень хорошо, нас профессионально обслужили, предложили хорошую цену, предоставили все консультации. За машину не переплатили.
3 апреля 2021
5
Отличный салон и даже спорить никому не советую. Очень порадовали меня цены в данном салоне. Намного ниже чем где либо, это факт. Много акций и скидок, специальный предложений по кредиту и прочее. Подарки и бонусы в данном салоне так же предоставляются, что для меня вообще было шоком потому как такого не где больше нет. Мне даже тест драйв машины предложили прежде чем начать оформление, чтоб я была уверена в своем выборе на 100%. Я осталась очень довольна, всем рекомендую и уверена что таких довольных как я будет еще больше. В салоне не могла найти не одного изъяна чтоб хотя бы не 5 заезд поставить, а 4. Но так и не нашла. Идеальный салон с идеальным сервисом!
31 марта 2021
4
Ну я конечно машину купила тут. Но мне не понравилось. Купила потому что безвыходное положение, плохая кредитная история а тут мне одобрили. Но условия конские 15% очень все долго оформляли и впечатление осталось неприятное!
28 марта 2021
3
Приехал прямо к открытию автосалона. Народу было не много, без суеты выбрал небольшой черри тигго. Получил приличную скидку. Оформление прошло гладко, до обеда и ключи от черри выдали.
15 марта 2021
5
Этой зимой покупал тут свою ласточку. Этот салон выбрал по совету друга, он тут уже две машины брал, себе и жене. И мне его посоветовал, так как у них очень компетентный персонал, к каждому индивидуальный подход, и нет такого, что будут впаривать те услуги, которые тебе не нужны. Я на тот момент в машинах не сказать что сильно понимал, именно поэтому туда и поехал, потому как переплачивать за то, что мне не нужно точно не собирался. С моделью автомобиля я давно определился, и поэтому первым делом в автосалон я позвонил, чтобы уточнить наличие. Машина была, при этом порадовало то, что на нее в данный момент была акция. Я это воспринял как знак судьбы. Менеджер по телефону сказал, что стоит поторопиться, так как машина такая у них одна, и не факт, что ее в скором времени не купят. Так что я окрыленный следующим же утром отправился к ним. Стоит сказать, что хоть оформление договора и длится статочно долго, мне повезло, что я брал автомобиль не в кредит. Рядом со мной сидела семья, которые тоже брали машину, и когда я уходил с покупкой - они еще сидели. Тут ни в коем случае не претензия салону, они работают четко и слажено, просто каждый шаг сверяют и все обговаривают, чтобы клиент остался доволен. Так что у меня о салоне исключительно положительное впечатление, менеджеры там, что мой, что другие всегда готовы помочь, и чувствуется, что свою работу они любят и в автомобилях хорошо разбираются.
5 марта 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 94
Средняя оценка:
4.9
Автосалон НьюМоторс
Сайт: new-motors.ru
Телефон: +7(800)5507874, +7(495)3696179
Адрес Москва, Тюменский проезд, д. 5