Отзывы об автоцентре Роял Авто

Количество отзывов: 29
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: royal-avto.com
Телефон: 7 (343) 364-40-95
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

Роял Авто - отзывы (29):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Самий лючший автасолон. Купиль хорошый машин дещево

2 ноября 2021
5

Приехал в Роял Авто вместе с сыном, автомобиль покупали именно ему. Предварительно решили, что будем брать Шкоду Октавию. Сама покупка автомобиля заняла практически четыре часа, но я приблизительно так и рассчитывал. Этого времени оказалось достаточно, чтобы осмотреть авто, прокатиться на нем и провести оплату. Все отлично!

10 октября 2021
5

Хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам Роял авто. Во время покупки машины они помогли мне с выбором марки автомобиля, сделали скидку и проконсультировали меня по комплектации. В вопросах комплектации я вообще не силен. Поэтому их помощь и подсказки были весьма кстати. Рекомендую всех обращаться в данный салон за покупкой машины. Здесь и скидку сделают, и найти можно автомобиль по душе. В наличие достаточно большой выбор, если сравнивать с другими автодилерами. Я купил машину среднего класса, но есть и дорогие модели, и бюджетные. В общем, автосалон достойный.

25 сентября 2021
5
Новый автомобиль пришлось покупать жене. так как ее Форд совсем поизносился. Выбирали вместе, благо салон уже знаем и сразу приехали в Роял Авто. Выбор хороший, мы остановились на Фольксвагене. Цена средняя, но у нас была скидка, так что купили очень выгодно.
20 августа 2021
5
Три месяца безуспешно искала нормальную машину для покупки, но моя ошибка была в том, что смотрела я только б/у, а оказалось через салон, новую, взять тоже не дорого. Благодаря автосалону «Роял Авто» мне удалось приобрести Киа Рио, а сэкономить позволила их скидка и сниженный процент. Покупка прошла спокойно, нашла их в интернете, спросить мне было не у кого, поэтому прочла отзывы на разных форумах и вес отзывались положительно. Менеджер мне все спокойно объяснил, показал какие есть компликации, и так как я не особо разбираюсь в технических характеристиках, он мне буквально «на пальцах» показал их разлития. Покупкой я очень довольна!
29 июля 2021
5
В прошлом месяце обратился в данный автосалон для приобретения автомобиля по программе Trade-in. Условия были оптимальные среди всех рассматриваемых автосалонов. Сама процедура быстрая и удобная, а выгода реально существенная. Покупал KIA Rio X-Line, внимания заслуживает работа менеджера и понимание специфики продаваемого товара. Полное сопровождение сделки от прихода в салон и до выезда с него на своем новом автомобиле. В целом, впечатления остались самые положительные. Все прошло успешно и в короткий срок. Визит и покупка оправдали все ожидания
28 июня 2021
5
Мы с женой на прошлой неделе купили в автосалоне Роял Авто автомобиль Renault Logan. До приезда сюда здили в разные автосалоны, смотрели недорогую машину, сравнивали цены, изучали условия покупки, общались с продавцами. В автосалоне нас привлек серебристый Логан в максимальной комплектации, который был выставлен в торговом зале, и мы решили присмотреться к этому варианту. Попросили администратора позвать сотрудника, к нам вышел старший менеджер по продажам и начал рассказывать все об интересующей машине. Характеристики нам понравились, но мы хотели перед покупкой предварительно взять машину на тест. Менеджер спросил, что мы собираемся брать - автомат или механику, мы даже удивились, что на тесте было представлено оба варианта. Вторым сюрпризом стало то, что машина в реальных условиях показала отличные качества: маневренная и динамичная, хорошо управляемая. Оценили плавность хода, синхронизацию двигателя и коробки, все было нормально. Брали автомобиль в максимальной комплектации с множеством опций и различными наворотами, пакетами и подогревом. В машине есть все для комфортной езды, нам обоим с женой будет очень удобно ездить. Получили хорошую скидку на комплектацию в автосалоне. В серебристом цвете автомобиль был только на механике, а мы с женой хотели брать исключительно автомат. Но желаемого варианта на тот момент в наличии не было, так что оформляли автомобиль на заказ. Машину перевезли по договоренности где-то через три недели после заказа, в нужной комплектации. В конечном итоге сделка была заключена одним и тем же менеджером - с того момента, как он впервые встретился с нами, и до тех пор, пока машина не была доставлена, работал только он. Хотим поблагодарить его за профессиональное сопровождение поддержку нашей пркупки, получили от него множество практических советов по выбору и эксплуатации. Кроме того, он помог нам оформить и зарегистрировать автомобиль всего за несколько часов и быстро получить его. Расплачивались наличными и воспользовались в автосалоне дополнительными услугами. Удобно, что можно сразу оформить страховку, при этом недорого и на выгодных условиях страхования. Хотим оставить положительный отзыв о покупке нашей машины в этом автосалоне. Рады, что нашли подходящего дилера для покупки нового автомобиля. Здесь работают честно, с должным профессионализмом, и ответственно подходят к делу.
27 мая 2021
5

Автосалон полностью не понравился. Цену никто назвать не может. Грубо говоря вот у меня есть лям на покупку тачки. А что в наличии, что за комплектация, что на каких условиях не ясно. Менеджеры не очень. 

17 апреля 2021
1
Мне салон не сказать что понравился но и ничего ужасного здесь вообще нет. Просто он не понравился мне. Мне важен сервис и цены. Цены здесь конечно приятные, но вот сервис страдает, поэтому с теми кто мне советовал этот салон я не солидарен остался. Ассортимент зато здесь широкий, и машин в наличии мне показалось достаточно. Так что у кого какие предпочтения. Машину то я купил, в целом она меня устраивает, но надеюсь когда я захочу ее поменять на новую придя сюда, сотрудники сменятся и сервис все таки появятся.
15 апреля 2021
3
На прошлых выходных посетили автосалон Роял авто, когда искали среди городских автосалонов хорошую цену на новую машину. Этот автосалон был в списке дилеров, который мы с мужем составили накануне, и именно здесь нас в конце концов ждала удача, здесь мы купили долгожданную машину. Нам нужен был хороший семейный кроссовер по разумной цене, чтобы он был удобным и комфортным, просторным и безопасным, качественным и с хорошими характеристиками. Также, помимо выгодных цен, искали салон, где была бы реализована льготная программа кредитования «семейный автомобиль». У нас двое детей, мы как раз подходили по этой программе, и скидка по ее условиям была довольно значительной. В этом салоне действовала такая программа и цены на весь ассортимент были вполне адекватными. Мы с мужем на тот момент еще не выбрали, какую машину хотели бы купить, поэтому рассматривали любые варианты. В салоне мы сначала походили по торговому залу и посмотрели машины, но потом поняли, что не справимся своими силами и попросили менеджера подсказать нам что выбрать, что более всего подходит под наши пожелания. Нам предложили рассмотреть много интересных вариантов, из которых мы выбрали Kia Sportage. Машина сразу же нас в себя влюбила, и когда менеджер рассказал о ее характеристиках, мы поняли, что это именно то, что мы искали. Записались на ее тест утром следующего дня. Приехали, когда автосалон только открылся, были первыми в очереди на тест. Примерно полчаса мы тестили машину и в итоге точно поняли, что не ошиблись с выбором. В отделе кредитования нам подробно рассказали насчет предоставляемой скидки, на какие бонусы мы имеем право и на каких условиях выдается кредит. Скидка была действительно неплохой, а условия кредита были оптимальными. Оформились без проблем, банк сразу положительно ответил на нашу заявку. Взяли одну из средних комплектаций с акпп. Удобно, что есть возможность сразу заказать все необходимые услуги, такие как страхование и регистрацию автомобиля. Менеджеры помогли оформить документы на машину и в целом полностью контролировали и сопровождали нашу покупку на всех этапах. Мы остались довольны таким высоким качеством услуг и такими выгодными предложениями от автосалона. Получили хорошие подарки за покупку и в хорошем настроении уехали из автосалона. Рекомендуем эту компанию, все понравилось! Лучшие условия для приобретения автомобиля.
5 апреля 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В