Отзывы об автоцентре Роял Авто

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: royal-avto.com
Телефон: 7 (343) 364-40-95
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

Роял Авто - отзывы (30):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Я в восторге от салона. Пожалуй единственный салон который не разочаровал хотя бы. Очень понравился ассортимент и большое желание менеджер принять участие в выборе машины для меня. Причем ничего не навязывали, что самое главное. Я очень не люблю настырных консультантов. А здесь как раз такие, которые вроде и помогают, выполняют свою работу, но и границы лично мои не нарушают. Достойный сервис, заслуживают 5 баллов однозначно. По ценам здесь как и везде, но единственное что делают скидки, устраивают акции как я поняла. Бонусы так же у них в почете. В общем классный салон. всем рекомендую однозначно!

8 декабря 2021
5

Самий лючший автасолон. Купиль хорошый машин дещево

2 ноября 2021
5

Приехал в Роял Авто вместе с сыном, автомобиль покупали именно ему. Предварительно решили, что будем брать Шкоду Октавию. Сама покупка автомобиля заняла практически четыре часа, но я приблизительно так и рассчитывал. Этого времени оказалось достаточно, чтобы осмотреть авто, прокатиться на нем и провести оплату. Все отлично!

10 октября 2021
5

Хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам Роял авто. Во время покупки машины они помогли мне с выбором марки автомобиля, сделали скидку и проконсультировали меня по комплектации. В вопросах комплектации я вообще не силен. Поэтому их помощь и подсказки были весьма кстати. Рекомендую всех обращаться в данный салон за покупкой машины. Здесь и скидку сделают, и найти можно автомобиль по душе. В наличие достаточно большой выбор, если сравнивать с другими автодилерами. Я купил машину среднего класса, но есть и дорогие модели, и бюджетные. В общем, автосалон достойный.

25 сентября 2021
5
Новый автомобиль пришлось покупать жене. так как ее Форд совсем поизносился. Выбирали вместе, благо салон уже знаем и сразу приехали в Роял Авто. Выбор хороший, мы остановились на Фольксвагене. Цена средняя, но у нас была скидка, так что купили очень выгодно.
20 августа 2021
5
Три месяца безуспешно искала нормальную машину для покупки, но моя ошибка была в том, что смотрела я только б/у, а оказалось через салон, новую, взять тоже не дорого. Благодаря автосалону «Роял Авто» мне удалось приобрести Киа Рио, а сэкономить позволила их скидка и сниженный процент. Покупка прошла спокойно, нашла их в интернете, спросить мне было не у кого, поэтому прочла отзывы на разных форумах и вес отзывались положительно. Менеджер мне все спокойно объяснил, показал какие есть компликации, и так как я не особо разбираюсь в технических характеристиках, он мне буквально «на пальцах» показал их разлития. Покупкой я очень довольна!
29 июля 2021
5
В прошлом месяце обратился в данный автосалон для приобретения автомобиля по программе Trade-in. Условия были оптимальные среди всех рассматриваемых автосалонов. Сама процедура быстрая и удобная, а выгода реально существенная. Покупал KIA Rio X-Line, внимания заслуживает работа менеджера и понимание специфики продаваемого товара. Полное сопровождение сделки от прихода в салон и до выезда с него на своем новом автомобиле. В целом, впечатления остались самые положительные. Все прошло успешно и в короткий срок. Визит и покупка оправдали все ожидания
28 июня 2021
5
Мы с женой на прошлой неделе купили в автосалоне Роял Авто автомобиль Renault Logan. До приезда сюда здили в разные автосалоны, смотрели недорогую машину, сравнивали цены, изучали условия покупки, общались с продавцами. В автосалоне нас привлек серебристый Логан в максимальной комплектации, который был выставлен в торговом зале, и мы решили присмотреться к этому варианту. Попросили администратора позвать сотрудника, к нам вышел старший менеджер по продажам и начал рассказывать все об интересующей машине. Характеристики нам понравились, но мы хотели перед покупкой предварительно взять машину на тест. Менеджер спросил, что мы собираемся брать - автомат или механику, мы даже удивились, что на тесте было представлено оба варианта. Вторым сюрпризом стало то, что машина в реальных условиях показала отличные качества: маневренная и динамичная, хорошо управляемая. Оценили плавность хода, синхронизацию двигателя и коробки, все было нормально. Брали автомобиль в максимальной комплектации с множеством опций и различными наворотами, пакетами и подогревом. В машине есть все для комфортной езды, нам обоим с женой будет очень удобно ездить. Получили хорошую скидку на комплектацию в автосалоне. В серебристом цвете автомобиль был только на механике, а мы с женой хотели брать исключительно автомат. Но желаемого варианта на тот момент в наличии не было, так что оформляли автомобиль на заказ. Машину перевезли по договоренности где-то через три недели после заказа, в нужной комплектации. В конечном итоге сделка была заключена одним и тем же менеджером - с того момента, как он впервые встретился с нами, и до тех пор, пока машина не была доставлена, работал только он. Хотим поблагодарить его за профессиональное сопровождение поддержку нашей пркупки, получили от него множество практических советов по выбору и эксплуатации. Кроме того, он помог нам оформить и зарегистрировать автомобиль всего за несколько часов и быстро получить его. Расплачивались наличными и воспользовались в автосалоне дополнительными услугами. Удобно, что можно сразу оформить страховку, при этом недорого и на выгодных условиях страхования. Хотим оставить положительный отзыв о покупке нашей машины в этом автосалоне. Рады, что нашли подходящего дилера для покупки нового автомобиля. Здесь работают честно, с должным профессионализмом, и ответственно подходят к делу.
27 мая 2021
5

Автосалон полностью не понравился. Цену никто назвать не может. Грубо говоря вот у меня есть лям на покупку тачки. А что в наличии, что за комплектация, что на каких условиях не ясно. Менеджеры не очень. 

17 апреля 2021
1
Мне салон не сказать что понравился но и ничего ужасного здесь вообще нет. Просто он не понравился мне. Мне важен сервис и цены. Цены здесь конечно приятные, но вот сервис страдает, поэтому с теми кто мне советовал этот салон я не солидарен остался. Ассортимент зато здесь широкий, и машин в наличии мне показалось достаточно. Так что у кого какие предпочтения. Машину то я купил, в целом она меня устраивает, но надеюсь когда я захочу ее поменять на новую придя сюда, сотрудники сменятся и сервис все таки появятся.
15 апреля 2021
3
Популярные компании
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ligovskiy-spb.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.7
Прайм
Сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3