Отзывы об автоцентре Роял Авто

Количество отзывов: 26
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: royal-avto.com
Телефон: 7 (343) 364-40-95
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

Роял Авто - отзывы (26):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Новый автомобиль пришлось покупать жене. так как ее Форд совсем поизносился. Выбирали вместе, благо салон уже знаем и сразу приехали в Роял Авто. Выбор хороший, мы остановились на Фольксвагене. Цена средняя, но у нас была скидка, так что купили очень выгодно.
20 августа 2021
5
Три месяца безуспешно искала нормальную машину для покупки, но моя ошибка была в том, что смотрела я только б/у, а оказалось через салон, новую, взять тоже не дорого. Благодаря автосалону «Роял Авто» мне удалось приобрести Киа Рио, а сэкономить позволила их скидка и сниженный процент. Покупка прошла спокойно, нашла их в интернете, спросить мне было не у кого, поэтому прочла отзывы на разных форумах и вес отзывались положительно. Менеджер мне все спокойно объяснил, показал какие есть компликации, и так как я не особо разбираюсь в технических характеристиках, он мне буквально «на пальцах» показал их разлития. Покупкой я очень довольна!
29 июля 2021
5
В прошлом месяце обратился в данный автосалон для приобретения автомобиля по программе Trade-in. Условия были оптимальные среди всех рассматриваемых автосалонов. Сама процедура быстрая и удобная, а выгода реально существенная. Покупал KIA Rio X-Line, внимания заслуживает работа менеджера и понимание специфики продаваемого товара. Полное сопровождение сделки от прихода в салон и до выезда с него на своем новом автомобиле. В целом, впечатления остались самые положительные. Все прошло успешно и в короткий срок. Визит и покупка оправдали все ожидания
28 июня 2021
5
Мы с женой на прошлой неделе купили в автосалоне Роял Авто автомобиль Renault Logan. До приезда сюда здили в разные автосалоны, смотрели недорогую машину, сравнивали цены, изучали условия покупки, общались с продавцами. В автосалоне нас привлек серебристый Логан в максимальной комплектации, который был выставлен в торговом зале, и мы решили присмотреться к этому варианту. Попросили администратора позвать сотрудника, к нам вышел старший менеджер по продажам и начал рассказывать все об интересующей машине. Характеристики нам понравились, но мы хотели перед покупкой предварительно взять машину на тест. Менеджер спросил, что мы собираемся брать - автомат или механику, мы даже удивились, что на тесте было представлено оба варианта. Вторым сюрпризом стало то, что машина в реальных условиях показала отличные качества: маневренная и динамичная, хорошо управляемая. Оценили плавность хода, синхронизацию двигателя и коробки, все было нормально. Брали автомобиль в максимальной комплектации с множеством опций и различными наворотами, пакетами и подогревом. В машине есть все для комфортной езды, нам обоим с женой будет очень удобно ездить. Получили хорошую скидку на комплектацию в автосалоне. В серебристом цвете автомобиль был только на механике, а мы с женой хотели брать исключительно автомат. Но желаемого варианта на тот момент в наличии не было, так что оформляли автомобиль на заказ. Машину перевезли по договоренности где-то через три недели после заказа, в нужной комплектации. В конечном итоге сделка была заключена одним и тем же менеджером - с того момента, как он впервые встретился с нами, и до тех пор, пока машина не была доставлена, работал только он. Хотим поблагодарить его за профессиональное сопровождение поддержку нашей пркупки, получили от него множество практических советов по выбору и эксплуатации. Кроме того, он помог нам оформить и зарегистрировать автомобиль всего за несколько часов и быстро получить его. Расплачивались наличными и воспользовались в автосалоне дополнительными услугами. Удобно, что можно сразу оформить страховку, при этом недорого и на выгодных условиях страхования. Хотим оставить положительный отзыв о покупке нашей машины в этом автосалоне. Рады, что нашли подходящего дилера для покупки нового автомобиля. Здесь работают честно, с должным профессионализмом, и ответственно подходят к делу.
27 мая 2021
5

Автосалон полностью не понравился. Цену никто назвать не может. Грубо говоря вот у меня есть лям на покупку тачки. А что в наличии, что за комплектация, что на каких условиях не ясно. Менеджеры не очень. 

17 апреля 2021
1
Мне салон не сказать что понравился но и ничего ужасного здесь вообще нет. Просто он не понравился мне. Мне важен сервис и цены. Цены здесь конечно приятные, но вот сервис страдает, поэтому с теми кто мне советовал этот салон я не солидарен остался. Ассортимент зато здесь широкий, и машин в наличии мне показалось достаточно. Так что у кого какие предпочтения. Машину то я купил, в целом она меня устраивает, но надеюсь когда я захочу ее поменять на новую придя сюда, сотрудники сменятся и сервис все таки появятся.
15 апреля 2021
3
На прошлых выходных посетили автосалон Роял авто, когда искали среди городских автосалонов хорошую цену на новую машину. Этот автосалон был в списке дилеров, который мы с мужем составили накануне, и именно здесь нас в конце концов ждала удача, здесь мы купили долгожданную машину. Нам нужен был хороший семейный кроссовер по разумной цене, чтобы он был удобным и комфортным, просторным и безопасным, качественным и с хорошими характеристиками. Также, помимо выгодных цен, искали салон, где была бы реализована льготная программа кредитования «семейный автомобиль». У нас двое детей, мы как раз подходили по этой программе, и скидка по ее условиям была довольно значительной. В этом салоне действовала такая программа и цены на весь ассортимент были вполне адекватными. Мы с мужем на тот момент еще не выбрали, какую машину хотели бы купить, поэтому рассматривали любые варианты. В салоне мы сначала походили по торговому залу и посмотрели машины, но потом поняли, что не справимся своими силами и попросили менеджера подсказать нам что выбрать, что более всего подходит под наши пожелания. Нам предложили рассмотреть много интересных вариантов, из которых мы выбрали Kia Sportage. Машина сразу же нас в себя влюбила, и когда менеджер рассказал о ее характеристиках, мы поняли, что это именно то, что мы искали. Записались на ее тест утром следующего дня. Приехали, когда автосалон только открылся, были первыми в очереди на тест. Примерно полчаса мы тестили машину и в итоге точно поняли, что не ошиблись с выбором. В отделе кредитования нам подробно рассказали насчет предоставляемой скидки, на какие бонусы мы имеем право и на каких условиях выдается кредит. Скидка была действительно неплохой, а условия кредита были оптимальными. Оформились без проблем, банк сразу положительно ответил на нашу заявку. Взяли одну из средних комплектаций с акпп. Удобно, что есть возможность сразу заказать все необходимые услуги, такие как страхование и регистрацию автомобиля. Менеджеры помогли оформить документы на машину и в целом полностью контролировали и сопровождали нашу покупку на всех этапах. Мы остались довольны таким высоким качеством услуг и такими выгодными предложениями от автосалона. Получили хорошие подарки за покупку и в хорошем настроении уехали из автосалона. Рекомендуем эту компанию, все понравилось! Лучшие условия для приобретения автомобиля.
5 апреля 2021
5
Очень хороший салон. Качественный сервис, шикарное отношение к покупателям. Покупала машину недавно где-то пол года назад, не больше и уже могу смело судить не только о салоне, но и о самой машине. Быстрая, резвая, комфортная, уютная, с вместительным багажником. Хендай Солярис машина моей мечты однозначно. Консультация прошла на ура. Менеджер который со мной работал, проявил себя достаточно компетентно, очень грамотно все рассказал, показал, объяснил и не дал усомниться не в едином его слове. Мне такой подход очень понравился. Достойно, прозрачно, без каких либо лишних ненужных предложений, которые меня бы только напрягали. Оформили документы очень быстро. Прям максимально быстро, по моей большой просьбе. Я осталась очень довольна. Всем советую 100%.
24 марта 2021
5
Очень понравилось всё до самых мелочей. Чисто, просторно, уютно, отношение к покупателям достойное. Разницы нет что покупаешь, что смотришь, относятся ок всем одинаково с большой душой. Цены адекватные, ассортимент хороший. Советую!
20 марта 2021
4
Хороший автоцентр. Цены, ассортимент, консультация, отношение к покупателям, чай кофе предлагают вне зависимости покупаешь ты машину или просто присматриваешься. Отличное место для приобретения машины.
3 марта 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2