Отзывы об Автосалоне Роял Авто

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: royal-avto.ru
Телефон: +7 (800) 301-96-61
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Фото компании
Роял Авто - отзывы (19):
На прошлых выходных посетили автосалон Роял авто, когда искали среди городских автосалонов хорошую цену на новую машину. Этот автосалон был в списке дилеров, который мы с мужем составили накануне, и именно здесь нас в конце концов ждала удача, здесь мы купили долгожданную машину. Нам нужен был хороший семейный кроссовер по разумной цене, чтобы он был удобным и комфортным, просторным и безопасным, качественным и с хорошими характеристиками. Также, помимо выгодных цен, искали салон, где была бы реализована льготная программа кредитования «семейный автомобиль». У нас двое детей, мы как раз подходили по этой программе, и скидка по ее условиям была довольно значительной. В этом салоне действовала такая программа и цены на весь ассортимент были вполне адекватными. Мы с мужем на тот момент еще не выбрали, какую машину хотели бы купить, поэтому рассматривали любые варианты. В салоне мы сначала походили по торговому залу и посмотрели машины, но потом поняли, что не справимся своими силами и попросили менеджера подсказать нам что выбрать, что более всего подходит под наши пожелания. Нам предложили рассмотреть много интересных вариантов, из которых мы выбрали Kia Sportage. Машина сразу же нас в себя влюбила, и когда менеджер рассказал о ее характеристиках, мы поняли, что это именно то, что мы искали. Записались на ее тест утром следующего дня. Приехали, когда автосалон только открылся, были первыми в очереди на тест. Примерно полчаса мы тестили машину и в итоге точно поняли, что не ошиблись с выбором. В отделе кредитования нам подробно рассказали насчет предоставляемой скидки, на какие бонусы мы имеем право и на каких условиях выдается кредит. Скидка была действительно неплохой, а условия кредита были оптимальными. Оформились без проблем, банк сразу положительно ответил на нашу заявку. Взяли одну из средних комплектаций с акпп. Удобно, что есть возможность сразу заказать все необходимые услуги, такие как страхование и регистрацию автомобиля. Менеджеры помогли оформить документы на машину и в целом полностью контролировали и сопровождали нашу покупку на всех этапах. Мы остались довольны таким высоким качеством услуг и такими выгодными предложениями от автосалона. Получили хорошие подарки за покупку и в хорошем настроении уехали из автосалона. Рекомендуем эту компанию, все понравилось! Лучшие условия для приобретения автомобиля.
5 апреля 2021
5
Очень хороший салон. Качественный сервис, шикарное отношение к покупателям. Покупала машину недавно где-то пол года назад, не больше и уже могу смело судить не только о салоне, но и о самой машине. Быстрая, резвая, комфортная, уютная, с вместительным багажником. Хендай Солярис машина моей мечты однозначно. Консультация прошла на ура. Менеджер который со мной работал, проявил себя достаточно компетентно, очень грамотно все рассказал, показал, объяснил и не дал усомниться не в едином его слове. Мне такой подход очень понравился. Достойно, прозрачно, без каких либо лишних ненужных предложений, которые меня бы только напрягали. Оформили документы очень быстро. Прям максимально быстро, по моей большой просьбе. Я осталась очень довольна. Всем советую 100%.
24 марта 2021
5
Очень понравилось всё до самых мелочей. Чисто, просторно, уютно, отношение к покупателям достойное. Разницы нет что покупаешь, что смотришь, относятся ок всем одинаково с большой душой. Цены адекватные, ассортимент хороший. Советую!
20 марта 2021
4
Хороший автоцентр. Цены, ассортимент, консультация, отношение к покупателям, чай кофе предлагают вне зависимости покупаешь ты машину или просто присматриваешься. Отличное место для приобретения машины.
3 марта 2021
5
Салон вполне приличный, большой, просторный, чистый, уютный с очень большим ассортиментом машин самых разных производителей. Я как поняла это вообще официальный дилер многих марок, поэтому здесь даже сомнений в их ответственности нет. Сотрудничество с ними одно удовольствие, правда. Я покупала здесь машину и осталась очень довольна отношением к себе в целом как к человеку в первую очередь, и потом уже как к покупателю. Проконсультировали грамотно, у меня никаких сомнений не возникло. Я была очень довольна своим выбор в пользу данного салона и конечно же машины которую выбрала. Всем советую данный салон как надёжного продавца.
28 февраля 2021
5
Отличный автосалон который реально можно советовать пожалуй всем кто планирует покупать машину в салоне. Я очень доволен что в свое время пришел именно сюда и купил именно здесь. Ведь потом сравнивая данный салон с другими я понимал как я четко попал, купив очень удачно машину при этом сэкономить хорошую сумму денег. Так же порадовало то что машина которую я приобретал шла по акции и в подарок мне подарили комплект зимней резины, которая этой зимой меня неплохо так выручила. Радуют консультанты в данном салоне. Очень грамотные, толковые, образованные, культурные, уметь общаться и реально умеют заинтересовать покупателя. Определённо рекомендую, они лучшие в своем деле, здесь и думать не надо.
16 февраля 2021
4
Роял Авто достойный, тут не поспоришь пожалуй не с одним положительным отзывом. Не знаю как это работает, но людей здесь море. Дважды приходил и не мог дождаться консультанта чтоб задать ему вопросы. Менеджеры все заняты, и не абы чем, а реально покупателями. Дождавшись я задавал все свои вопросы и получал на них самые развёрнутые ответы. По итогу я купил же здесь машину, хендай санта-фе и остался очень доволен сервисом, качеством обслуживания, ценами, ассортиментом и всем тем что предоставляет нам официальный дилер. Рекомендую еще потому что о данном салоне уже достаточно положительных отзывов, и явно салон их заслужил не просто так. Значит реальное есть за что.
12 февраля 2021
5
Данный автосалон выбрал по рекомендации знакомого который в конце года стал счастливым обладателем нового авто. О своем приходе с менеджером договорился заранее, цель была - покупка Hyundai New Tucson N Line. По приходу мне продемонстрировали автомобиль в нужной комплектации, получил исчерпывающую информацию по технической части. Порадовало что нет никакой навязчивости что то продать или предлагать дополнительные услуги. Покупал за наличные, оформление заняло часа полтора. Приятной неожиданностью стал подарок комплекта зимней резины. В целом, от визита и сервиса впечатления остались самые положительные
4 февраля 2021
4
Автосалон выделил среди других за демократические цены и за положительные отзывы от довольных клиентов, что нашел в сети. Присматривался к большому модельному ряду в этом автосалоне и решил, что буду брать Киа Сид. Удалось мне это сделать в течение одного дня и был безусловно доволен такой оперативной и профессиональной работе сотрудников автосалона. Вначале мы с менеджером переговорили о всех технических характеристиках машины, потом с ним проехали тест драйв, который стал для меня показательным и определяющим в выборе. Далее я подождал полтора часа, пока будут готовы все документы на машину и получил подарочные шины высокого качества, и ключи от автомобиля.
3 февраля 2021
4
После того как стал обладателем новой машины, решил написать собственный отзыв об опыте покупки в автоцентре Роял Авто. Прежде всего, хочу отметить, что решил покупать машину именно в этом автоссалонеалоне целенаправленно, поскольку изначально тут понравились цены на машины, а также условия кредитования.

Но все началось с процесса консультации, когда я приехал в данный автосалон. Проводил консультацию старший менеджер по продажам и могу сказать, что мне очень полезно, что лично этот специалист занимался мной. Он смог и рассказать про плюсы и минусы одной модели авто, но ее разных комплектаций, а затем помог выбрать.

Учитывая, что остался полностью доволен уровнем обслуживания, так как мою покупку авто организовывал специалист, то также хочу заметить, что удалось провести небольшой тест-драйв авто в условиях города. И это помогло сделать окончательное решение.

В конечном итоге в течение одного дня и посмотрел автомобиль, и оформил на него кредит, и дождался, пока его подготовят к выдаче. Вообще убедился в том, что принял решение покупать автомобиль именно здесь. Действительно отличный салон!
1 февраля 2021
4