Отзывы об Автосалоне Роял Авто: страница 2

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: royal-avto.ru
Телефон: +7 (800) 301-96-61
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Роял Авто - отзывы (19):
Брали с отцом тут Ниву. Понравилась работа персонала, хоть было много людей, нам уделили по максимуму внимание. Показали все интересующие машины, дали возможность самим осмотреться. Мы брали за наличные, оформление не заняло много времени. Уже в тот же день уехали на новой машинке. Приобретением очень довольны, хороший автосалон с доступными ценами.
28 января 2021
5
Когда ехал покупать новый автомобиль, то четко поставил себе цель за определенный ценовой диапазон не выходить, даже если начнут меня уговаривать. На удивление спокойно прошла моя поездка. Меня никто не уговаривал, консультировали спокойно, не спеша. На вопросы отвечали развернуто, рассказали, какие условия предлагают по кредиту - все прозрачно (бланк договора дали изучить еще до того, как я выбрал машину). Я в итоге остановился на приобретении Renault Kaptur - машина была со скидкой 180 тыс., в хорошей комплектации. Ждать пришлось оформление порядка 1,5 час. Не долго, да и условия комфортные.
19 января 2021
5
Честно, был даже немного удивлен, тем что в данном автосалоне, все оказалось именно так, как было представлено на сайте. Акции были действительными, как и все остальные услуги (кредитование, переоформление, постановка на учет). Поэтому купить авто в кредит, не составило никаких проблем и сразу же с регистрацией и страховкой.
13 января 2021
5
В этом автосалоне приобрели автомобиль для дочери. Она сдала на права месяц назад и мы обещали ей купить машину. Благодарны менеджерам за то, что подобрали дочери самый подходящий вариант. В итоге взяли гранту хэтчбек. Дочери машина очень понравилась, перед покупкой нам предоставили возможность оценить машину на тест-драйве. Главные плюсы автосалона наш взгляд - это хорошие цены, быстрое обслуживание и большой выбор.
7 января 2021
5
В автоцентре не много времени провел. Ехал, чтобы выбрать Solaris, т.к. увидел, что у них начались скидки на эту машину. Консультант показал 4 разных комплектации, сказал, в чем отличие, какая скидка на каждую из машин. Об условиях кредитования рассказали мне подробно, я тщательно изучил все пункты договора перед его подписанием. Условия нормальные, прошло все за 2,5 ч.
30 декабря 2021
5
Благодарен автосалону Роял Авто за честный и порядочный подход к моей покупке. Очень доходчиво рассказали обо всех интересующих моделях, сравнили характеристики и параметры, доступным языком объяснили нюансы технической части. Такая подробная консультация помогла мне сделать правильный выбор модели автомобиля. Но на этом сервис не заканчивался, в кредитный отдел пригласили без очереди, предложили выбрать удобную программу кредитования, а пока оформлялся, угостили кофе и подарили полезные подарки. Доволен визитом в этот автосалон. И покупку совершил хорошую, и сервис получил отменный.
22 декабря 2020
5
Общаясь по телефону с менеджером АЦ, я получил ответы на все вопросы и забронировал Lifan Murman. Машину показали сразу, как приехал, потом изучил договора. Условия хорошие, доволен, не прогадал.
15 декабря 2020
5
Когда пришло время для покупки нового автомобиля, вспомнил совет друга обратиться в этот автоцентр, даже визитку их нашел. Позвонил туда и узнал, есть ли какие-нибудь интересные предложения, какие вообще цены в среднем, много ли чего есть в наличии. Меня пригласили самому подъехать и посмотреть, пообещав что без машины не останусь. Действительно, уехал от них на киа рио седан. Я как увидел цену, не задумывался даже. У меня ремонт в квартире дороже встал. Взял прямо за наличку. Потом друга очень благодарил за совет посмотреть машину в этом салоне. Теперь сам буду рекомендовать этот салон своим знакомым.
9 декабря 2020
5
Оформил кредит на покупку внедорожника DW Hower H3 в этом автосалоне. Предварительно по телефону провел переговоры относительно комплектаций, условий получения кредита. Мне сделали на сутки бронь на выбранный DW Hower H3. Машина была на месте, когда я приехал оформляться, т.е. не ждал доставку, сразу на ней проехался. Условия кредита такие же, как говорили по телефону.
3 декабря 2020
4