Отзывы об автоцентре Роял Авто: страница 2

Количество отзывов: 28
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: royal-avto.com
Телефон: 7 (343) 364-40-95
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Роял Авто - отзывы (28):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Очень понравилось всё до самых мелочей. Чисто, просторно, уютно, отношение к покупателям достойное. Разницы нет что покупаешь, что смотришь, относятся ок всем одинаково с большой душой. Цены адекватные, ассортимент хороший. Советую!
20 марта 2021
4
Хороший автоцентр. Цены, ассортимент, консультация, отношение к покупателям, чай кофе предлагают вне зависимости покупаешь ты машину или просто присматриваешься. Отличное место для приобретения машины.
3 марта 2021
5
Салон вполне приличный, большой, просторный, чистый, уютный с очень большим ассортиментом машин самых разных производителей. Я как поняла это вообще официальный дилер многих марок, поэтому здесь даже сомнений в их ответственности нет. Сотрудничество с ними одно удовольствие, правда. Я покупала здесь машину и осталась очень довольна отношением к себе в целом как к человеку в первую очередь, и потом уже как к покупателю. Проконсультировали грамотно, у меня никаких сомнений не возникло. Я была очень довольна своим выбор в пользу данного салона и конечно же машины которую выбрала. Всем советую данный салон как надёжного продавца.
28 февраля 2021
5
Отличный автосалон который реально можно советовать пожалуй всем кто планирует покупать машину в салоне. Я очень доволен что в свое время пришел именно сюда и купил именно здесь. Ведь потом сравнивая данный салон с другими я понимал как я четко попал, купив очень удачно машину при этом сэкономить хорошую сумму денег. Так же порадовало то что машина которую я приобретал шла по акции и в подарок мне подарили комплект зимней резины, которая этой зимой меня неплохо так выручила. Радуют консультанты в данном салоне. Очень грамотные, толковые, образованные, культурные, уметь общаться и реально умеют заинтересовать покупателя. Определённо рекомендую, они лучшие в своем деле, здесь и думать не надо.
16 февраля 2021
4
Роял Авто достойный, тут не поспоришь пожалуй не с одним положительным отзывом. Не знаю как это работает, но людей здесь море. Дважды приходил и не мог дождаться консультанта чтоб задать ему вопросы. Менеджеры все заняты, и не абы чем, а реально покупателями. Дождавшись я задавал все свои вопросы и получал на них самые развёрнутые ответы. По итогу я купил же здесь машину, хендай санта-фе и остался очень доволен сервисом, качеством обслуживания, ценами, ассортиментом и всем тем что предоставляет нам официальный дилер. Рекомендую еще потому что о данном салоне уже достаточно положительных отзывов, и явно салон их заслужил не просто так. Значит реальное есть за что.
12 февраля 2021
5
Данный автосалон выбрал по рекомендации знакомого который в конце года стал счастливым обладателем нового авто. О своем приходе с менеджером договорился заранее, цель была - покупка Hyundai New Tucson N Line. По приходу мне продемонстрировали автомобиль в нужной комплектации, получил исчерпывающую информацию по технической части. Порадовало что нет никакой навязчивости что то продать или предлагать дополнительные услуги. Покупал за наличные, оформление заняло часа полтора. Приятной неожиданностью стал подарок комплекта зимней резины. В целом, от визита и сервиса впечатления остались самые положительные
4 февраля 2021
4
Автосалон выделил среди других за демократические цены и за положительные отзывы от довольных клиентов, что нашел в сети. Присматривался к большому модельному ряду в этом автосалоне и решил, что буду брать Киа Сид. Удалось мне это сделать в течение одного дня и был безусловно доволен такой оперативной и профессиональной работе сотрудников автосалона. Вначале мы с менеджером переговорили о всех технических характеристиках машины, потом с ним проехали тест драйв, который стал для меня показательным и определяющим в выборе. Далее я подождал полтора часа, пока будут готовы все документы на машину и получил подарочные шины высокого качества, и ключи от автомобиля.
3 февраля 2021
4
После того как стал обладателем новой машины, решил написать собственный отзыв об опыте покупки в автоцентре Роял Авто. Прежде всего, хочу отметить, что решил покупать машину именно в этом автоссалонеалоне целенаправленно, поскольку изначально тут понравились цены на машины, а также условия кредитования. Но все началось с процесса консультации, когда я приехал в данный автосалон. Проводил консультацию старший менеджер по продажам и могу сказать, что мне очень полезно, что лично этот специалист занимался мной. Он смог и рассказать про плюсы и минусы одной модели авто, но ее разных комплектаций, а затем помог выбрать. Учитывая, что остался полностью доволен уровнем обслуживания, так как мою покупку авто организовывал специалист, то также хочу заметить, что удалось провести небольшой тест-драйв авто в условиях города. И это помогло сделать окончательное решение. В конечном итоге в течение одного дня и посмотрел автомобиль, и оформил на него кредит, и дождался, пока его подготовят к выдаче. Вообще убедился в том, что принял решение покупать автомобиль именно здесь. Действительно отличный салон!
1 февраля 2021
4
Брали с отцом тут Ниву. Понравилась работа персонала, хоть было много людей, нам уделили по максимуму внимание. Показали все интересующие машины, дали возможность самим осмотреться. Мы брали за наличные, оформление не заняло много времени. Уже в тот же день уехали на новой машинке. Приобретением очень довольны, хороший автосалон с доступными ценами.
28 января 2021
5
Когда ехал покупать новый автомобиль, то четко поставил себе цель за определенный ценовой диапазон не выходить, даже если начнут меня уговаривать. На удивление спокойно прошла моя поездка. Меня никто не уговаривал, консультировали спокойно, не спеша. На вопросы отвечали развернуто, рассказали, какие условия предлагают по кредиту - все прозрачно (бланк договора дали изучить еще до того, как я выбрал машину). Я в итоге остановился на приобретении Renault Kaptur - машина была со скидкой 180 тыс., в хорошей комплектации. Ждать пришлось оформление порядка 1,5 час. Не долго, да и условия комфортные.
19 января 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22