Отзывы об автоцентре Роял Авто: страница 3

Количество отзывов: 28
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: royal-avto.com
Телефон: 7 (343) 364-40-95
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Роял Авто - отзывы (28):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Честно, был даже немного удивлен, тем что в данном автосалоне, все оказалось именно так, как было представлено на сайте. Акции были действительными, как и все остальные услуги (кредитование, переоформление, постановка на учет). Поэтому купить авто в кредит, не составило никаких проблем и сразу же с регистрацией и страховкой.
13 января 2021
5
В этом автосалоне приобрели автомобиль для дочери. Она сдала на права месяц назад и мы обещали ей купить машину. Благодарны менеджерам за то, что подобрали дочери самый подходящий вариант. В итоге взяли гранту хэтчбек. Дочери машина очень понравилась, перед покупкой нам предоставили возможность оценить машину на тест-драйве. Главные плюсы автосалона наш взгляд - это хорошие цены, быстрое обслуживание и большой выбор.
7 января 2021
5
Отличный автоцентр, был бы если бы ассортимент был разнообразнее. В наличии машин очень мало, практически все под заказ что не очень удобно будет для людей которые готовы платить сразу и забирать сразу же. Цены в целом то неплохие. Очень много скидок и акций. Консультация тоже не сказать что в восторге но в целом все не так уж и плохо было. Советую на 80% от 100% того что салон стоит посетить. Ничего ужасного здесь нет.
5 января 2021
3
В автоцентре не много времени провел. Ехал, чтобы выбрать Solaris, т.к. увидел, что у них начались скидки на эту машину. Консультант показал 4 разных комплектации, сказал, в чем отличие, какая скидка на каждую из машин. Об условиях кредитования рассказали мне подробно, я тщательно изучил все пункты договора перед его подписанием. Условия нормальные, прошло все за 2,5 ч.
30 декабря 2020
5
Благодарен автосалону Роял Авто за честный и порядочный подход к моей покупке. Очень доходчиво рассказали обо всех интересующих моделях, сравнили характеристики и параметры, доступным языком объяснили нюансы технической части. Такая подробная консультация помогла мне сделать правильный выбор модели автомобиля. Но на этом сервис не заканчивался, в кредитный отдел пригласили без очереди, предложили выбрать удобную программу кредитования, а пока оформлялся, угостили кофе и подарили полезные подарки. Доволен визитом в этот автосалон. И покупку совершил хорошую, и сервис получил отменный.
22 декабря 2020
5
Общаясь по телефону с менеджером АЦ, я получил ответы на все вопросы и забронировал Lifan Murman. Машину показали сразу, как приехал, потом изучил договора. Условия хорошие, доволен, не прогадал.
15 декабря 2020
5
Когда пришло время для покупки нового автомобиля, вспомнил совет друга обратиться в этот автоцентр, даже визитку их нашел. Позвонил туда и узнал, есть ли какие-нибудь интересные предложения, какие вообще цены в среднем, много ли чего есть в наличии. Меня пригласили самому подъехать и посмотреть, пообещав что без машины не останусь. Действительно, уехал от них на киа рио седан. Я как увидел цену, не задумывался даже. У меня ремонт в квартире дороже встал. Взял прямо за наличку. Потом друга очень благодарил за совет посмотреть машину в этом салоне. Теперь сам буду рекомендовать этот салон своим знакомым.
9 декабря 2020
5
Оформил кредит на покупку внедорожника DW Hower H3 в этом автосалоне. Предварительно по телефону провел переговоры относительно комплектаций, условий получения кредита. Мне сделали на сутки бронь на выбранный DW Hower H3. Машина была на месте, когда я приехал оформляться, т.е. не ждал доставку, сразу на ней проехался. Условия кредита такие же, как говорили по телефону.
3 декабря 2020
4
Популярные компании
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А