Отзывы об автоцентре Лазурит Авто: страница 2

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: auto-lazurit.ru
Телефон: 8(844)268-5773
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автосалон Лазурит Авто - отзывы (34):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Только здесь нашел Ниссан в нужной мне комплектации. Само приобретение авто растянулось на 3 часа, но это нормаль в таком случае. Консультанты автосалона - молодцы. Ребята свое дело знают.
16 февраля 2020
5
Приезжал в автосалон за популярным бюджетным автомобилем datsun on-do. Брал его для работы, поэтому главным критерием была недороговизна, но при этом нужно было, чтобы машина была достаточно надежная и удобная. Изучил про данную модель всю представленную на сайте автосалона информацию, почитал про акции и условия покупки. Предварительно сделал на нее бронь прямо на сайте и поговорил с менеджером. По телефону и в самом автосалоне мне подробно рассказали про данный автомобиль, на что он способен и какими преимуществами обладает. Понравился приятный и вежливый персонал в автосалоне, отвечают на все вопросы максимально развернуто, стараются помочь на каждом этапе покупки. Оформление прошло быстро и на следующий день мне уже выдали машину. Удобно, что можно купить автомобиль в короткие сроки и сразу же начать на нем работать, вместо того чтобы ждать неделями его доставки в автосалон. Также приятно, что в автосалоне сразу можно оформить все документы на машину, сделать страховые полиса и поставить автомобиль на учет. Данные услуги стоят абсолютно недорого, но значительно экономят время. Не пожалел, что обратился сюда. Благодарен автосалону за такой качественный сервис!
9 февраля 2020
5
Взяли с мужем в автосалоне машину по программе «семейный автомобиль». Менеджер по телефону все рассказал об этой программе, проинформировал какие документы нужны для оформления. Получили ответы на все интересующие нас вопросы по желаемому автомобилю, по наличию той или иной комплектации и цвета. Нам было обещано, что машина представлена в нескольких цветах и комплектациях, а если нас ни один вариант не устроит, то мы сможем заказать автомобиль и его привезут в кратчайшие сроки. Поехали к ним в салон, чтобы разговаривать обо всем уже на месте и осматривать автомобиль. Нас встретил менеджер и еще раз дал подробную консультацию, а также показал машину и все рассказал про неё. Скидка на автомобиль по кредиту была довольно существенной и первые несколько платежей были в подарок. Машину взяли прошлого года. Хороший вместительный кроссовер, удобно будет ездить с детьми и возить вещи. Автосалон понравился хорошим сервисом, работают грамотные специалисты, стараются все делать оперативно, не задерживать клиентов надолго, подробно консультируют по всем вопросам. Машиной очень довольны, заказали на нее разное оборудование и аксессуары, установили все в лучшем виде. Спасибо!
29 января 2020
5
С удовольствием приобрели машину в этом автосалоне для жены. Все понравилось - большой выбор, низкие цены, грамотное обслуживание со стороны персонала. Приезжали с самого утра и несмотря на то, что автосалон только что открылся, нам смогли уделить должное внимание. Сразу же проводили к машине и показали ее, разрешили все осмотреть и прокатиться, хотя мы заранее не записывалась на тест. Выбором салона остались довольны во всех отношениях. Особенно понравилось качественное обслуживание, вежливость, желание помочь и подробные консультации по всем нашим вопросам. Рекомендуем к посещению!
20 января 2020
5
Долго выбирала какую машину себе купить и рассматривала большое количество разных вариантов. Хотела машину в кузове седан, так как пока нет личного опыта вождения больших кроссоверов, да и в городе мне такая машина абсолютно ни к чему. До сегодняшнего дня ездила на автомобиле Kia Rio, который покупала около пяти лет назад после того, как получила права. Машина лично для меня очень комфортная и поэтому мне было на ней очень удобно получать водительский опыт. Но захотелось чего-то более интересного и нового, поэтому я решила сдать свою Kia в трейд-ин и получить скидку на покупку новой машины. Брать автомобиль я хотела без кредита, так как в долги залезать не очень хотелось, располагала бюджетом около 800 тысяч руб. Больше всего времени потратила на поиски серьезного и ответственного дилера, который не обманывал бы своих клиентов, а наоборот вел грамотную политику и честный бизнес. В таком салоне должно было быть качественное обслуживание и разумеется выгодный трейд-ин. Советовалась со многими знакомыми и в итоге мне порекомендовали съездить в автосалон Лазурит авто и приобрести машину здесь. Говорили, что в этом салоне очень хорошие цены, которые не завышены, как в других автосалонах, а наоборот ниже среднерыночных. Так же говорили, что здесь замечательное качество сервиса и обслуживание клиентов. К тому же перед новым годом здесь должны были сделать распродажу на часть ассортимента. Трейд-ин у них тоже присутствовал, при этом многие говорили что дают хорошую оценку. В общем, рекомендовали обязательно приехать в этот салон, что я собственно и сделала в свободное время вечером. Приехала к ним, предварительно не созваниваясь, попросила консультацию менеджера, узнала все по поводу цен и обмена авто. Мою машину забрали на диагностику, по окончании которой дали действительно хорошую цену, которая оказалась даже чуть выше, чем я ожидала. Взамен старой машины мне помогли подобрать отличный автомобиль Mazda 3 седан. Она подошла мне абсолютно по всем показателям, была очень комфортной и легко управляемой, красиво смотрелась внешне и справлялась со всеми своими функциями. Взяла ее в отличной комплектации и теперь очень комфортно чувствую себя на дорогах. Автосалон, на мой взгляд, абсолютно достоин хорошей рекомендации, особенно понравилось замечательное обслуживание - менеджеры помогали по каждому вопросу, всегда были рядом и грамотно довели сделку до самого конца.
19 января 2020
5
Все хорошо. Приезжала в автосалон купить авто, переживала очень, но в итоге консультант меня и успокоил, и помог покупку сделать)) Приятно иметь дело с профессионалами, а новым автомобилем я довольна!
9 января 2020
5
Лохотрон, не слушайте ни кого. По телефону всё враньё!!!! Не тратьте своё время!!!!!
4 января 2020
1
Ближе к концу года собрались покупать новую машину. Обратились в этот автосалон, потому что здесь были самые низкие цены, которые мы только смогли найти. Денег было не слишком много, поэтому планировали покупку в кредит, заплатив первый взнос около 30% от стоимости всей машины. Здесь нам как раз предложили автокредит с пониженной процентной ставкой и неплохой скидкой на всю покупку. Оставили заявку на сайте автосалона на нужный автомобиль и дождались когда нам перезвонит менеджер. Обсудили с ним все детали, какие нужны документы для кредита, записались на тест, уточнили по наличию комплектации и цвета. На следующий день приехали в салон и прошли тест, после чего приняли окончательное решение покупать автомобиль. Подали заявку на кредит и через полчаса уже оформляли документы на него. Потратили на всю формальную часть около двух часов. Саму машину забирали через три дня, ждали когда в салон доставят птс. Покупкой остались довольны, особенно что смогли взять выгодный автокредит. Да и вообще получилось найти самую приятную цену в этом автосалоне. Машиной тоже довольны, взяли желаемую комплектацию и цвет, при этом не ждали несколько месяцев, все было в наличии. Спасибо!
24 декабря 2019
5
Позитивное впечатление осталось у нашей семьи после посещения данного автосалона. Попали сюда не сразу, до этого в поисках нормальных цен на машины пришлось объездить много различных автосалонов, но выгодные условия для покупки автомобиля смогли найти только здесь. Хорошее впечатление сложилось сразу из нескольких факторов. В первую очередь благодаря грамотным сотрудникам, которые обладают должным профессионализмом в автомобильной сфере и умеют найти общий язык с клиентами. Культурные и вежливые менеджеры общаются дружелюбно и корректно, помогают освоиться в большой базе машин и подобрать необходимый вариант. Благодаря им мы чувствовали себя очень комфортно в автосалоне, как будто в дружественной атмосфере среди близких людей. Конечно, это очень расположило к покупке именно в этом автосалоне. Во-вторых, понравилась гибкая ценовая политика, почти все автомобили предлагаются по ценам ниже среднего и всегда есть возможность договориться о скидке. Тем более в салоне проходит очень много разных акций, можно приобрести автомобиль с хорошей скидкой по сниженной стоимости. Мы как раз попали под одну из таких акций, благодаря которой отлично сэкономили на покупке. В других салонах большинство акций было только на словах, на сайте обещали одно, а в самом салоне оказывалось совершенно другое. С удовольствием приобрели здесь Nissan Qashqai в качестве семейного автомобиля. У нас с мужем не было абсолютно никакого предпочтения по марке автомобиля, только пожелания к машине. Правда, посматривали больше в сторону японского автопрома, так как до этого уже ездили на японской машине и привыкли к ней. Плюс качество у них всегда на высоте. Менеджеры предложили нам ознакомиться с линейкой Nissan и Toyota, мы пересмотрели несколько разных вариантов и остановились на Nissan Qashqai. Машина просто отличная, уверенно показала себя на тест-драйве и теперь радует всю нашу семью ежедневно, водить ее очень легко и комфортно как мужу, так и мне самой. Нисколько не пожалели о выборе именно этой модели. Отдельное спасибо хотим сказать за быстрое оформление всех документов и оперативную выдачу автомобиля, смогли забрать его уже в ближайшие дни вместе со всеми установленными допами и хорошими подарками. С удовольствием оставляем положительный отзыв об автосалоне и выражаем благодарность за хорошую работу! В будущем будем также обращаться сюда.
16 декабря 2019
5
Приятно удивлен тем, что покупка новой машины завершилась хорошо и не заняла много времени. Не ожидал, что в автосалоне ко мне настолько приветливо отнесутся и превратят процесс покупки машины в легкий и быстрый!
12 декабря 2019
4
Популярные компании
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4.7
Прайм
Сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4