Отзывы об автоцентре Лазурит Авто: страница 2

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-lazurit.ru
Телефон: 8(844)268-5773
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автосалон Лазурит Авто - отзывы (23):
Отличный автосалон с обалденными условиями покупки. Хоть я и не особо планировал покупать на тот момент машину, но пойдя в этот салон за компанию с другом и увидев эти шикарные цены, понял что лучше я себя куплю машину нежели потом в три дорого эту же машину. Себе я давно присматривал Ford Focus New Sedan и здесь она как раз была со скидкой 180 000 рублей. Определенно решил брать, к тому же и консультация по счет этой машины меня очень впечатлила. Думал всегда что много за машину знаю, а оказалось только половину и то не полную. Менеджер очень грамотно и четко рассказал за машину, все ее плюсы и минусы, без лишней болтовни и при этом не заговаривал зубы, не старался переключить мое внимание на другие авто, или еще хуже что не навязывал свое мнение. Определенно его помощь в консультации и послужила удачному итогу. Ведь благодаря менеджеру выбрал именно ту комплектацию которая шла со скидкой. Причем комплектация не сама простая. Оформили очень быстро, не успел даже глазом моргнуть. При оформлении подарили комплекта автомобильных ковриков. Мелочь казалось бы, но безумно приятная! Определенно рад своей покупки и уверен что каждый кто сюда решит обратится останется по максимально доволен!
25 ноября 2019
Обычно я не оставляю отзывы, но ради данного автосалона решил сделать исключение. О покупке автомобиля я задумался, когда меня перевели на новое место работы. Пересмотрел много вариантов автосалонов. Если честно, то не ожидал, что наткнусь на такое количество мошенников. На поиски нормального автосалона у меня ушло больше месяца. Про данное место, узнал из отзывов в интернете. Прежде чем куда-то идти, решил посмотреть сайт автосалона. Сайт скажу мне понравился. Все про каждый автомобиль подробно написано. Есть контакты менеджера с которым, можно связаться. Информация актуальная. Сразу добраться до автосалона мне не удалось. Когда добрался, был приятно удивлен увиденным. Как только переступаешь порог, сразу становится понятно, что это не шарашкина контора, а приличное место. С самого порога мне предложили кофе. Только за это автосалон заслуживает пять звезд. Что касается выбора автомобилей, то машин очень много. То что я увидел на сайте, полностью совпадает с действительностью. Все автомобили находятся в прекрасном состоянии. Приятно походить и посмотреть. Сам я долго не мог определиться с тем, какой автомобиль я хочу. Выбор большой, машины красивые. Хочется купить все и сразу. Что касается ценников, то они здесь адекватные. Не могу сказать, что акции и скидки есть на каждую модель автомобиля, но их много. К обслуживающему персоналу у меня никаких претензий нет. С менеджером Сергеем, общий язык я нашел сразу. Я описал ему, что мне хотелось бы видеть в своем будущем автомобили. Он предложил мне несколько вариантов на выбор. Самые дорогие модели, он мне не предлагал. Предлагал варианты только исходя из моего бюджета. Описал мне все плюсы и минусы каждой модели. После того, как я определился с выбором, началась процедура оформления документов. Думал, что документы будут оформлять гораздо дольше. Пока оформляли документы, предложили еще попить кофейку. Такой сервис меня полностью устраивает. С документами все в порядке. Сам все перепроверял. Про автосалон ничего плохого сказать нельзя. Как и у любого другого места здесь есть как и плюсы, так и незначительные минусы. Отношение к своим покупателям хорошее. Короче говоря, здесь все ориентировано именно для того, чтобы человек походил в спокойной обстановке и выбрал себе автомобиль. Автосалон однозначно модно рекомендовать и друзьям и знакомым. Я покидал его в прекрасном настроении.
24 ноября 2019
Купил в автосалоне на прошлой неделе машину и остался доволен хорошей ценой на нее и полностью устраивающей комплектацией. Отмечу заведение за внимательный подход к обслуживанию и за быстрое оформление авто.
13 ноября 2019
Несколько недель назад на собственном опыте убедился в том, что автосалон Лазурит авто - отличное учреждение, в котором смело можно покупать автомобиль. Думаю, что многие наслышаны, мол сейчас не всем автосалонам стоит доверять. И это действительно так, потому что появилось много любителей легкой наживы, которые указывают одни цены на машины, а после их резко повышают. Если честно, то и здесь сначала переживал, что могу столкнуться с такой же ситуацией. Поэтому когда увидел на официальном сайте автоцентра заманчивое предложение по поводу автомобиля марки Шевроле, то не спешил радоваться. Сперва уточнил информацию про автосалон в интернете, а только после решился туда ехать и вести более предметный разговор.

По приезду автоцентр мне пришлось подождать около получаса по той простой причине, что все менеджеры были заняты с клиентами. Тут, конечно, можно было бы возмутиться, но я сам работаю в похожей сфере и понимаю, что не всегда есть возможность вызвать достаточно сотрудников, чтобы клиенты не ждали, поэтому был согласен немного потерпеть. После получаса ожидания мной занялся освободившийся менеджер, который оказался главой отдела продаж, если я правильно понял. Конечно, свое небольшое недовольство задержкой я высказал, за что получил искренние извинения и чашку вкусного кофе. :) А после этих формальностей начался осмотр автомобиля. Спасибо сотруднику за то, что дал подробно ознакомиться с авто и совершенно меня не торопил. Даже разрешили под капот заглянуть, правда это мелочи - все равно особо ничего там не понимаю)) А вот салон машины очень понравился. Это стало определяющим в решении купить именно этот автомобиль.

Спустя полчаса после того, как закончился осмотр автомобиля, были оформлены все документы, а автомобиль подготовлен к тому, чтобы я стал его полноправным владельцем. Кстати, зимнюю резину тут подарили. Понятное дело, что сейчас она совершенно не нужна, но зимой, например, понадобится и мне не нужно будет со своего кармана за нее платить.

Вообще у ребят в автосалоне удалось организовать классное учреждение, которое действительно приятно посещать. Да, есть небольшие недостатки, но они не играют значительной роли, и я почему-то уверен, что вскоре персонал их исправит. Поэтому от себя хочу пожелать им развития, благодарных клиентов и побольше новых и интересных марок автомобилей в продаже!)
8 ноября 2019
Данный автосалон посоветовала мой мастер по ногтям, да это странно, но факт остается фактом. Разговорились о машинах, сказала что давно хочу уже поменять машину и она рассказала за свой опыт, где с мужем покупали семейный автомобиль. Естественно я приняла к сведению, вроде как и не чужая, поэтому доверила ее вкусу. Спустя месяц, решила уже идти точно и покупать. Хотела не знала что, надеялась помогут подскажут. С этим не ошиблась. Помощь консультанта была безгранична , за что я ему безумно благодарна. Сама бы я точно не справилась с таким выбором , среди такого ассортимента, а ассортимент там дай бог. Именно такой какой и описывала мой мастер. Моделей масса, чистые, свежие машины. Автосалон сам по себе просторный, есть где разгуляться. Я даже сначала слегка растерялась зайдя туда. Консультация менеджера повторюсь, сыграла большую роль в выборе машины. Очень четко и профессионально подошел к этому делу, при этом видя мою не определенность не стал мне впаривать все подряд да подороже, хотя деньгами я располагала нормальными. Общение прошло больше на дружеской волне, ему как то сразу доверилась, видно что образованный, толковый , опытный и чепуху не посоветует. Предлагал так же тест драйв, но от него я отказывалась хотя и очень хотелось, но время шло и пора бывало уже бежать по остальным делам. Конечно же можно было выбрать день посвободнее от дел и полностью посвятить выбору машины, но уже раз пришла решила что надо брать. Цены в салоне тоже вполне адекватные. Много скидок и акций, есть даже специальные программы для молодых семей, вообще куча вариантов экономии. Мне вот при покупке удалось сэкономить 80 000 рублей и на этом сюрпризы не закончились. При оформлении мне подарили комплект зимней резины на машину обалденного качества. Очень удобно было то что в автосалоне можно так же оформить страховку на машину , на выбор есть несколько известных страховых. И так же поставить на учет в гиббд. А еще есть своя мастерская где я так же записалась на тонировку стекол и установку сигнализации. Там кстати по цене тоже не разочаровали, вполне разумные цене. От себя хочу написать, что салон достойный, действительно такой какой не стыдно рекомендовать. Я очень рада что свою машину я купила именного у этого официального дилера, у серьезной и стабильной компании. Огромная благодарность салону и руководителям за оказанную консультацию и приятную атмосферу при оформлении сделки!
29 октября 2019
Лучший автосалон, который я посещала в нашем городе. Об автосалоне Лазурит авто я узнала еще в прошлом году, когда мой двоюродный брат хвастал своей новой покупкой. Автомобиль он тогда на самом деле за счет скидки купил машину по хорошей стоимости. Когда и я решилась на покупку машины, то первый автоцентр я посетила этот. Автоцентр Лазурит авто долго не искала и ожидала, что мне здесь будут кучу не нужного навязывать, но в итоге встретили меня дружелюбно. В автосалоне мне помогли выбрать машину и комплектацию. тест-драйв долго не организовывали. Услугами автосалона довольна и об этом написала свой отзыв.
23 октября 2019
Автосалон Лазурит Авто заслуживает хороший отзыв. Сотрудники там работают понимающие и квалифицированные. С акциями и скидками, можно ознакомиться на сайте. Лично я, при покупке своей машины, хорошо сэкономил.
17 октября 2019
Почитал в интернете отзывы владельцев кроссоверов, посмотрел условия кредитования в разных салонах, сравнил цены и выделил для себя автомобиль Renault Daster в максимальной комплектации, который хотел брать в автосалоне Эксперт авто. Позвонил по номеру телефона, что был указан на их сайте и пообщался с менеджером об условиях покупки данного автомобиля. Когда спустя несколько дней приехал в автосалон, то сразу отдал документы на предоставление кредита и написал заявление в банк. После этого вместе с менеджером прошел на осмотр автомобиля. Машина меня во всем устраивала, именно тот вариант, что я хотел. Менеджер посчитал мне окончательную сумму с учетом комплектации, установки дополнительного оборудования и вычетом скидки, после чего я снова вернулся в кредитный отдел, где меня уже ждало положительное решение из банка. Документы по кредиту были оформлены в короткие сроки. Получил приятный бонус в виде бесплатной страховки, а также заказал услугу постановки транспортного средства на учет в ГИБДД. Претензий работе дилера у меня нет. Все очень достойно и профессионально. Сотрудники подробно консультируют по всем вопросам, помогают решать трудности с оформлением, предоставляют хорошие скидки. Моя оценка 5, могу рекомендовать.
12 октября 2019
Большие машины меня не привлекают, потому что мне не нравится ездить на дороге и ощущать большие габариты, плюс это не удобно, как по мне при парковке и когда нужно разминуться на узкой дороге с другим автомобилем.
Я просто привык к седану и вот уже третью машину купил такого класса. Купил на прошлой неделе Тойоту Камри в автоцентре Лазурит авто и сейчас полностью удовлетворен заключенной сделкой. В первую очередь я доволен, что поставив себе цель за год купить новую машину, я её выполнил, накопив достаточно средств для приобретения машины такой недешевой модели. Кстати, выбирал я машину поступательно, если можно так сказать. Потому что например у меня было несколько машин и только на месте в автосалоне я определился, какую модель буду брать. Не в последнюю очередь я смог определиться в пользу Тойоты Камри и благодаря менеджеру, который в вежливой форме и достаточно аргументировано проинформировал меня по всем преимуществам интересующих меня машин и смог меня максимально заинтересовать именно Тойотой. С менеджером мне не хотелось прощаться, потому что всегда интересно и познавательно пообщаться с компетентным и грамотным специалистом, который своими приведенным примерами дает тебе все новую и новую информацию, которой ранее ты не слышал. Ещё автосалон изначально меня привлек ценовой политикой, которой и близко нет в автомобильных заведениях по нашему региону. Поэтому изначально я выбирать сюда машину и пришел, и когда менеджер помог мне выбрать Тойоту Камри, то я уже знал, что цена на неё будет максимально выгодной и оптимальной по рынку. Перед тем как оформлять машину я решил на ней ещё проехаться и протестировать. Мне это любезно позволили сделать и я с менеджером рядом на сидении прокатался 15 минут на машине и успел почувствовать всю прелесть вождения этого авто. Когда я был полностью убежден в правильности своего выбора, то сотрудники автосалона занялись вопросом оформления всего необходимого на машину. Пока оформляли, я посидел в специальной комнате для ожидания и выпил кофе с шоколадным батончиком, и воспользовался вай фаем, который в заведении бесплатный. Подождать мне пришлось всего полтора часа, что считаю максимально оперативной работой, поэтому ребят могу отметить за высокий профессионализм. Никаких проблем с оформлением и подписанием документов не возникало и также понравилось, что заведении вместе с ключами от машины дали мне дорогую зимнюю резину в подарок. Автосалон всем рекомендую.
5 октября 2019
Моя Lada Kalina, которую я приобрела около шести лет назад, в последнее время стала часто ломаться по мелочи. Пусть поломки были небольшими, но все равно они требовали регулярного ремонта, а значит вложения денег. В какой-то момент поймала себя на мысли, что лучше взять новую машину в кредит и платить ежемесячные платежи, чем постоянно вкладываться в ремонт старого автомобиля. Поэтому было принято решение о покупке нового авто, а старую машину хотела сдать по трейд-ин. Сделать все хотела сразу в одном месте, поэтому начала поиски такого автосалона, который мог бы предложить и хорошие условия по трейд-ин и выгодные условия кредитования. Спустя несколько дней поисков такой автосалон был найден, покупку совершила в автоцентре Лазурит авто. Этот автосалон в первую очередь привлёк невысокими ценами и хорошим ассортиментом машин. При этом он предлагал большое количество самых разных услуг, в том числе нужных мне. Условия по трейд-ин были заманчивыми, при продаже старой машины здесь давалась хорошая скидка на покупку нового автомобиля. К тому же, судя по отзывам в интернете, авто здесь оценивали достойно и цену не занижали. Понравились кредитные условия, а именно то, что автосалон работал с большим количеством надёжных банков и мог предложить клиентам несколько кредитных программ на выбор. Предварительно созвонившись с менеджером салона и пообщавшись с ним по всем интересующим меня вопросам, через несколько дней приехала в автосалон. После короткого разговора с менеджером, который был ответственен за трейд-ин, мою машину забрали на осмотр и диагностику, а меня пригласили в зал посмотреть ассортимент. У меня были некоторые пожелания к будущему автомобилю, но конкретно с моделью не было определённости, и менеджер, опираясь на мои запросы, предложил мне несколько разных интересных вариантов. Общими усилиями сделала свой выбор в пользу автомобиля Kia Rio X-line. На машину мне был сделан тест, по ходу которого я смогла оценить все ходовые качества автомобиля, управление, удобство за рулем. Машина во всем меня устроила. Кредит согласовали быстро, ответ пришёл сразу из нескольких банков и я смогла выбрать подходящую кредитную программу. Старый автомобиль оценили очень достойно, хотя я была готова ко всему. Пишу свой отзыв спустя неделю после покупки, в ходе которой смогла оценить машину во всех отношениях и хочу сказать, что не разочарована своим выбором. Автосалоном тоже довольна, здесь есть все условия для выгодного приобретения нового авто.
25 сентября 2019