Отзывы об автоцентре Лазурит Авто

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-lazurit.ru
Телефон: 8(844)268-5773
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

.

Видео отзывы

Автосалон Лазурит Авто - отзывы (20):
С удовольствием приобрели машину в этом автосалоне для жены. Все понравилось - большой выбор, низкие цены, грамотное обслуживание со стороны персонала. Приезжали с самого утра и несмотря на то, что автосалон только что открылся, нам смогли уделить должное внимание. Сразу же проводили к машине и показали ее, разрешили все осмотреть и прокатиться, хотя мы заранее не записывалась на тест. Выбором салона остались довольны во всех отношениях. Особенно понравилось качественное обслуживание, вежливость, желание помочь и подробные консультации по всем нашим вопросам. Рекомендуем к посещению!
20 января 2020
Долго выбирала какую машину себе купить и рассматривала большое количество разных вариантов. Хотела машину в кузове седан, так как пока нет личного опыта вождения больших кроссоверов, да и в городе мне такая машина абсолютно ни к чему. До сегодняшнего дня ездила на автомобиле Kia Rio, который покупала около пяти лет назад после того, как получила права. Машина лично для меня очень комфортная и поэтому мне было на ней очень удобно получать водительский опыт. Но захотелось чего-то более интересного и нового, поэтому я решила сдать свою Kia в трейд-ин и получить скидку на покупку новой машины. Брать автомобиль я хотела без кредита, так как в долги залезать не очень хотелось, располагала бюджетом около 800 тысяч руб. Больше всего времени потратила на поиски серьезного и ответственного дилера, который не обманывал бы своих клиентов, а наоборот вел грамотную политику и честный бизнес. В таком салоне должно было быть качественное обслуживание и разумеется выгодный трейд-ин. Советовалась со многими знакомыми и в итоге мне порекомендовали съездить в автосалон Лазурит авто и приобрести машину здесь. Говорили, что в этом салоне очень хорошие цены, которые не завышены, как в других автосалонах, а наоборот ниже среднерыночных. Так же говорили, что здесь замечательное качество сервиса и обслуживание клиентов. К тому же перед новым годом здесь должны были сделать распродажу на часть ассортимента. Трейд-ин у них тоже присутствовал, при этом многие говорили что дают хорошую оценку. В общем, рекомендовали обязательно приехать в этот салон, что я собственно и сделала в свободное время вечером. Приехала к ним, предварительно не созваниваясь, попросила консультацию менеджера, узнала все по поводу цен и обмена авто. Мою машину забрали на диагностику, по окончании которой дали действительно хорошую цену, которая оказалась даже чуть выше, чем я ожидала. Взамен старой машины мне помогли подобрать отличный автомобиль Mazda 3 седан. Она подошла мне абсолютно по всем показателям, была очень комфортной и легко управляемой, красиво смотрелась внешне и справлялась со всеми своими функциями. Взяла ее в отличной комплектации и теперь очень комфортно чувствую себя на дорогах. Автосалон, на мой взгляд, абсолютно достоин хорошей рекомендации, особенно понравилось замечательное обслуживание - менеджеры помогали по каждому вопросу, всегда были рядом и грамотно довели сделку до самого конца.
19 января 2020
Все хорошо. Приезжала в автосалон купить авто, переживала очень, но в итоге консультант меня и успокоил, и помог покупку сделать)) Приятно иметь дело с профессионалами, а новым автомобилем я довольна!
9 января 2020
Ближе к концу года собрались покупать новую машину. Обратились в этот автосалон, потому что здесь были самые низкие цены, которые мы только смогли найти. Денег было не слишком много, поэтому планировали покупку в кредит, заплатив первый взнос около 30% от стоимости всей машины. Здесь нам как раз предложили автокредит с пониженной процентной ставкой и неплохой скидкой на всю покупку. Оставили заявку на сайте автосалона на нужный автомобиль и дождались когда нам перезвонит менеджер. Обсудили с ним все детали, какие нужны документы для кредита, записались на тест, уточнили по наличию комплектации и цвета. На следующий день приехали в салон и прошли тест, после чего приняли окончательное решение покупать автомобиль. Подали заявку на кредит и через полчаса уже оформляли документы на него. Потратили на всю формальную часть около двух часов. Саму машину забирали через три дня, ждали когда в салон доставят птс. Покупкой остались довольны, особенно что смогли взять выгодный автокредит. Да и вообще получилось найти самую приятную цену в этом автосалоне. Машиной тоже довольны, взяли желаемую комплектацию и цвет, при этом не ждали несколько месяцев, все было в наличии. Спасибо!
24 декабря 2019
Позитивное впечатление осталось у нашей семьи после посещения данного автосалона. Попали сюда не сразу, до этого в поисках нормальных цен на машины пришлось объездить много различных автосалонов, но выгодные условия для покупки автомобиля смогли найти только здесь. Хорошее впечатление сложилось сразу из нескольких факторов. В первую очередь благодаря грамотным сотрудникам, которые обладают должным профессионализмом в автомобильной сфере и умеют найти общий язык с клиентами. Культурные и вежливые менеджеры общаются дружелюбно и корректно, помогают освоиться в большой базе машин и подобрать необходимый вариант. Благодаря им мы чувствовали себя очень комфортно в автосалоне, как будто в дружественной атмосфере среди близких людей. Конечно, это очень расположило к покупке именно в этом автосалоне. Во-вторых, понравилась гибкая ценовая политика, почти все автомобили предлагаются по ценам ниже среднего и всегда есть возможность договориться о скидке. Тем более в салоне проходит очень много разных акций, можно приобрести автомобиль с хорошей скидкой по сниженной стоимости. Мы как раз попали под одну из таких акций, благодаря которой отлично сэкономили на покупке. В других салонах большинство акций было только на словах, на сайте обещали одно, а в самом салоне оказывалось совершенно другое. С удовольствием приобрели здесь Nissan Qashqai в качестве семейного автомобиля. У нас с мужем не было абсолютно никакого предпочтения по марке автомобиля, только пожелания к машине. Правда, посматривали больше в сторону японского автопрома, так как до этого уже ездили на японской машине и привыкли к ней. Плюс качество у них всегда на высоте. Менеджеры предложили нам ознакомиться с линейкой Nissan и Toyota, мы пересмотрели несколько разных вариантов и остановились на Nissan Qashqai. Машина просто отличная, уверенно показала себя на тест-драйве и теперь радует всю нашу семью ежедневно, водить ее очень легко и комфортно как мужу, так и мне самой. Нисколько не пожалели о выборе именно этой модели. Отдельное спасибо хотим сказать за быстрое оформление всех документов и оперативную выдачу автомобиля, смогли забрать его уже в ближайшие дни вместе со всеми установленными допами и хорошими подарками. С удовольствием оставляем положительный отзыв об автосалоне и выражаем благодарность за хорошую работу! В будущем будем также обращаться сюда.
16 декабря 2019
Приятно удивлен тем, что покупка новой машины завершилась хорошо и не заняла много времени. Не ожидал, что в автосалоне ко мне настолько приветливо отнесутся и превратят процесс покупки машины в легкий и быстрый!
12 декабря 2019
Две недели назад купил тут автомобиль. Автосалон мне понравился. Да, я не могу сказать, что тут прям огромный выбор авто, но мне удалось найти то, что хотел, потому считаю, что автоцентр хороший. В процессе ознакомления с моим будущим автомобилем со мной общался консультант, который помог с осмотром машины, а также подробно про нее рассказал. Приятно иметь дело с ребятами, которые разбираются в машинах и могут поделиться такими знаниями со мной) На авто езжу вторую неделю и все в полном порядке. Так что все мои ожидания оправдались, поэтому ничего плохого в адрес автосалона я не могу сказать.
7 декабря 2019
Отличный автосалон с обалденными условиями покупки. Хоть я и не особо планировал покупать на тот момент машину, но пойдя в этот салон за компанию с другом и увидев эти шикарные цены, понял что лучше я себя куплю машину нежели потом в три дорого эту же машину. Себе я давно присматривал Ford Focus New Sedan и здесь она как раз была со скидкой 180 000 рублей. Определенно решил брать, к тому же и консультация по счет этой машины меня очень впечатлила. Думал всегда что много за машину знаю, а оказалось только половину и то не полную. Менеджер очень грамотно и четко рассказал за машину, все ее плюсы и минусы, без лишней болтовни и при этом не заговаривал зубы, не старался переключить мое внимание на другие авто, или еще хуже что не навязывал свое мнение. Определенно его помощь в консультации и послужила удачному итогу. Ведь благодаря менеджеру выбрал именно ту комплектацию которая шла со скидкой. Причем комплектация не сама простая. Оформили очень быстро, не успел даже глазом моргнуть. При оформлении подарили комплекта автомобильных ковриков. Мелочь казалось бы, но безумно приятная! Определенно рад своей покупки и уверен что каждый кто сюда решит обратится останется по максимально доволен!
25 ноября 2019
Обычно я не оставляю отзывы, но ради данного автосалона решил сделать исключение. О покупке автомобиля я задумался, когда меня перевели на новое место работы. Пересмотрел много вариантов автосалонов. Если честно, то не ожидал, что наткнусь на такое количество мошенников. На поиски нормального автосалона у меня ушло больше месяца. Про данное место, узнал из отзывов в интернете. Прежде чем куда-то идти, решил посмотреть сайт автосалона. Сайт скажу мне понравился. Все про каждый автомобиль подробно написано. Есть контакты менеджера с которым, можно связаться. Информация актуальная. Сразу добраться до автосалона мне не удалось. Когда добрался, был приятно удивлен увиденным. Как только переступаешь порог, сразу становится понятно, что это не шарашкина контора, а приличное место. С самого порога мне предложили кофе. Только за это автосалон заслуживает пять звезд. Что касается выбора автомобилей, то машин очень много. То что я увидел на сайте, полностью совпадает с действительностью. Все автомобили находятся в прекрасном состоянии. Приятно походить и посмотреть. Сам я долго не мог определиться с тем, какой автомобиль я хочу. Выбор большой, машины красивые. Хочется купить все и сразу. Что касается ценников, то они здесь адекватные. Не могу сказать, что акции и скидки есть на каждую модель автомобиля, но их много. К обслуживающему персоналу у меня никаких претензий нет. С менеджером Сергеем, общий язык я нашел сразу. Я описал ему, что мне хотелось бы видеть в своем будущем автомобили. Он предложил мне несколько вариантов на выбор. Самые дорогие модели, он мне не предлагал. Предлагал варианты только исходя из моего бюджета. Описал мне все плюсы и минусы каждой модели. После того, как я определился с выбором, началась процедура оформления документов. Думал, что документы будут оформлять гораздо дольше. Пока оформляли документы, предложили еще попить кофейку. Такой сервис меня полностью устраивает. С документами все в порядке. Сам все перепроверял. Про автосалон ничего плохого сказать нельзя. Как и у любого другого места здесь есть как и плюсы, так и незначительные минусы. Отношение к своим покупателям хорошее. Короче говоря, здесь все ориентировано именно для того, чтобы человек походил в спокойной обстановке и выбрал себе автомобиль. Автосалон однозначно модно рекомендовать и друзьям и знакомым. Я покидал его в прекрасном настроении.
24 ноября 2019
Купил в автосалоне на прошлой неделе машину и остался доволен хорошей ценой на нее и полностью устраивающей комплектацией. Отмечу заведение за внимательный подход к обслуживанию и за быстрое оформление авто.
13 ноября 2019