Отзывы об автоцентре Лазурит Авто

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: auto-lazurit.ru
Телефон: 8(844)268-5773
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

.

Видео отзывы

Автосалон Лазурит Авто - отзывы (34):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Давно выбирал для себя достойный автоцентр. И наконец нашёл. Моим любимчиком стал автосалон Лазурит Авто. Объездив множество автоцентров в городе, Выбрал этот так как нашёл кучу плюсов. Во первых, мой бюджет на покупку автомобиля был ограничен, однако, я хотел взять именно новую машину из автосалона. Во вторых, для меня очень важно обслуживание и хорошие менеджеры, так как в машинах я разбираюсь плохо и мне нужен был хороший консультант. Все это я нашёл здесь. Цены ниже, чем у конкурентов, машин огромное количество. Разные производители и дизайн. Менеджер вежливо представил мне модели машин, которые меня интересовали. После тест драйва я выбрал кио рио. Бумажки на машину сделали очень быстро, от меня понадобилось только предоставление парочки моих личных документов. Взял авто за полную стоимость наличные. У них действуют на многие модели хорошие скидки, хотя я думал что потяну только в кредит. Спасибо автосалону за такие хорошие цены, за компетентных сотрудников, огромное количество классных машин и за предоставление хороших скидок. Буду в последующем обращаться по поводу обслуживания своей новой машины
3 мая 2020
5
Отзывчивый коллектив. Приятные цены и подарки. Все это меня ждало в данном автосалоне. Купил себе Хендай Солярис. Отличная машина за такие деньги. Всем советую данный автосалон. Спасибо!
14 апреля 2020
5
Я все еще продолжаю удивляться откуда взялся такой автосалон как Лазурит Авто? Ну вот нигде я еще не видел таких цен на автомобили. Вроде как бы и консультанты работают знающие и машин в наличии разных много ну и сам автосалон не маленький. За счет чего они могут продавать машины так дешево остается для меня загадкой. Я сам, лично, приобрел месяц назад у них тигуан в последней комплектации, а до этого года 3 назад покупал солярис. Что тогда, что сейчас купил по одной из самых низких цен на рынке. К тому же фирменная дилерская гарантия, обслуживание - все автосалон предоставляет. Что сказать, молодцы. Продолжайте в том же духе.
10 апреля 2020
5
Я думал, что меня к сорокам годам трудно чем удивить, но это место хорошо с этим справился. Расскажу свою историю, зашел я в первый раз сюда еще в декабре прошлого года и там была как раз распродажа и я загорелся приобрести машину. Тогда денег у меня было немного, поэтому решил начать копить. В итоге, я купил себе на прошлой неделе Форд Фокус, причем со скидкой превышающей 175 000 рублей. Да мне пришлось все равно брать кредит, но спасибо что процент был небольшой. Кстати, мне его одобрили на удивление быстро, хотя всегда с этим были проблемы. Так что, я, конечно, остался всем доволен.
31 марта 2020
5
Совершила долгожданную покупку нового автомобиля в этом автосалоне. Приобрела шкоду октавию на выгодных условиях по спецпредложению. Изначально приехала сюда за другой моделью, хотела взять на тест шкоду рапид, но менеджер обратил мое внимание на этот вариант. Решила на всякий случай сравнить обе на тесте и прокатившись по очереди на каждой из них, поняла что октавия мне больше нравится. Характеристики отличные, на дороге ведет себя достойно, симпатично выглядит и по уровню комфорта приятнее. Тем более данная машина предлагалась со скидкой по акции за хорошую цену, так что у меня не было причин от нее отказываться. В результате решила брать эту модель, о чем ни разу не пожалела после покупки. Работу автосалона в целом могу охарактеризовать с хорошей стороны, в частности понравилось качественное обслуживание, все рассказывают максимально подробно и точно, простым и доступным языком. Поделилась радостью от покупки с коллегами на работе, они одобрили и выбор модели и выбор автосалона. Нашлись такие, кто тоже там брал автомобили и обслуживался потом, причем отзывались исключительно как о надежном и проверенном дилере. Полностью согласна с коллегами, так как на своем опыте убедилась в этом.
24 марта 2020
5
3 недели назад купила в данном автосалоне машину о чём по сей день не жалею. Машина оказалась в тысячу раз лучше чем я её себе представляла и смотрела за неё видеообзоры. Менеджер работающий со мной предоставил грамотную и качественную консультацию, после которой у меня не возникло ни единого сомнения по поводу своего выбора. Менеджер попался мне очень грамотный и опытный в этом деле. Видно что к своей работе относится с уважением и много что знает не просто как заученный текст, а именно разбирается. Очень много советовал и рекомендовал мне. И вообще именно благодаря ему я выбрала наиболее подходящую комплектацию для себя, а не переплатила за самую дорогую, хотя по сути те опции в дорогих мне не нужны были. Также менеджер организовал мне тест-драйв после которого я была убеждена на 200% того что машину я буду однозначно брать и не важно сколько она стоит по деньгам. Хотя и стоила машина, неожиданно не много для меня. Я планировала потратите более крупную сумму, но за счёт того что я попала под акцию и сэкономила 35000 руб покупая машину до 12:00 дня. Я однозначно рекомендую данный автосалон тем более с такими отзывами и высокими рейтингами. Мало того что я уже перечислила, так здесь еще и достойный, большой ассортимент, который действительно позволяет выбрать машину, плюс адекватные цены, чего нет в других автосалонах и это я точно знаю потому что до посещения данного центра, была во многих других. И мне есть с чем сравнить. Я довольна!
22 марта 2020
5
Я покупку своей машины доверил именно в этом автосалоне не просто так. Во первых я сам уже примерно понимал что приду сюда в первую очередь как решусь на покупку, во вторых я наслышан о нем от моих знакомых, коллег и друзей. Многие кто там бывал и некоторые даже становились покупателями, поэтому не было сомнений где же все таки покупать машину. С машиной проблем вообще не было, так как четко понимал что хочу. Нужна была экономичная и не неприхотливая машина, хорошим вариантом я считал Хендай солярис. Мне эта машина очень нравилась всегда, но не в самой простой комплектации, а что нибудь по круче, и на автомате. Менеджер предоставил интересную и информативную консультацию, которая не оставила меня равнодушным. Максимум важных момент и ноль пустых разговоров не о чем. Однозначно рекомендую салон все кто в поиске надёжной компании, по нескольким причинам. Во первых такого ассортимента нет не в одном подобном салоне, во вторых здесь самые адекватные цены на машины по городу, ну и в третьих здесь шикарно обучены люди в том чтобы предоставить грамотную и качественную консультацию, чего порой не хватает в салонах. Я теперь точно знаю куда пойду в следующий раз за машиной.
11 марта 2020
5
Давно я не была в таком восторге от покупки. Конечно же само по себе как покупка машины это уже очень радостный момент, но никогда бы не подумала, что это так волнительно в то же время. Я четко знала какую машину хочу, четко понимала где я ее буду покупать, но всё равно аж до мурашек все доходило, как я переживала. Но хорошо, что всё обошлось хорошо и автосалоном я осталась довольна. Всё было именно так как мне рассказывали, когда рекомендовали его. Ассортимент здесь шикарный, тут даже не поспорить. Такое обилия самых разных производителей я даже не встречала не разу. Обычно если салон автомобилей, то какой то конкретной марки, ну или двух максимум, а здесь их штук 15 точно есть. Я думаю что это всё таки редкость, поэтому это первая причина, почему нужно идти именно сюда. Здесь больше шансов найти то что вы давно хотели, тем более большая часть представленного есть в наличии, что тоже играет большую роль в покупки, во всяком случае в моей покупки, так как я не очень люблю ждать, и совсем не терпеливая, всегда хочется здесь и сейчас. Так же многих думаю заинтересует то, что здесь помимо новых автомобилей, есть и поддержанные варианты, не плохого между прочим состояния, но зато по очень приятным ценам, даже намного приятнее чем на новые машины, хотя и на те я бы не сказала, что бешеные. Во всяком случае если сравнивать несколько салонов, в которых мне приходилось бывать, то здесь действительно самые адекватные цены на машины. Свою машину я даже по акции умудрилась купить. Так получилось что пришла в салон до 12.00 часов дня, и оформление выпало в этот период времени, и получила дополнительную скидку минус 35 000 рублей от стоимости машины. Конечно же если смотреть в целом на сумму машины и скидку, то скидка кажется мизерной. Но вы только представьте 35 тысяч рублей в обычной жизни. Это такие же деньги, которые на дороге не валяются. Я лично была рада такой экономии. Очень рада! В целом хочу сказать, что салон, один из немногих которому есть чем гордится и чем заинтересовать покупателя. Я очень довольна тем что купила машину именно здесь, получила скидку и потрясный сервис, и нереальную помощь при консультации и выборе комплектации для машины. Работа сотрудников это просто что-то прекрасное, как отдельный вид искусства. Без заговаривания зубов, без навязывание всего подряд. Настоящие профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую данный автосалон. Уверена на 100% разочарованных не будет абсолютно!
7 марта 2020
5
Ничего плохого про данный автосалон я сказать не могу. Когда задумался о покупке автомобиля, то пересмотрел много автосалонов. Был неприятно удивлен тому, что многие оставляли желать лучшего. То выбор автомобилей оставляет желать лучшего, то ценники не совсем адекватные. Решил ориентироваться по отзывам в интернете. Многие, советовали обратить внимание на данное место. Для начала, решил посмотреть сайт автосалона. Ну что я могу сказать. Все понятно и доступно. Вся необходимая информация указана. Телефон менеджера тоже указан. В сам автосалон, я попал через несколько недель. Положительное впечатление об автосалоне складывается с первых минут пребывания там. Автомобили все как на подбор. Ценники более чем адекватные. В самом автосалоне чисто и комфортно. С менеджером общий язык найдет каждый. Он мужик толковый. По всем вопросам проконсультирует и с выбором поможет. С оформлением документов никаких проблем не возникло. Оформили гораздо быстрее, чем я ожидал. Пока оформляли, предложили мне кофейку. Домой я уехал на новой машине в прекрасном настроении. Однозначно рекомендую данное место для посещения. Здесь очень много акций на разные модели. Все честно.
24 февраля 2020
5
В середине месяца приобрел автомобиль Lada Xray в этом автосалоне. Брал его в кредит. Перед тем, как приехать в автосалон, изучал сайты других автоцентров, смотрел предложения по ценам. Понравилось, что у салона информативный сайт, на котором подробно указана вся информация по ценам и наличию той или иной комплектации, что есть удобный каталог, в котором можно посмотреть машины под заказ. Ассортимент большой, в основном представлены самые популярные модели. К тому же скидки действовали. Я все прикинул и рассчитал прямо не выходя из дома. Выбрал машину по специальному предложению, подал заявку в банк, рассчитал на онлайн-калькуляторе примерную стоимость ежемесячного платежа. Через какое-то время позвонил менеджер с положительным ответом из банка, проинформировал, что для получения кредита не потребуется ни поручителей, ни большого количества документов. Сказал, чтобы я захватил с собой паспорт и водительское удостоверение. Машину к моему приезду поставили под бронь. Очень понравился такой сервис, хотя я даже еще не приехал в салон. В самом салоне меня встретил другой сотрудник, но я попросил, чтобы моим вопросом занимался именно тот человек, с которым мы общались по телефону. Мне пришлось подождать около получаса, когда данный менеджер освободится. За это время я самостоятельно прогулялся по торговому залу, посмотрел ассортимент и ценники. Надо отметить, что цены на машины были такими же как и у них на сайте, я прямо ходил с планшетом, на котором был открыт их сайт и сравнивал. Обычно в салонах никогда не совпадают цены, а тут никакого обмана, что сразу вызвало доверие к ним. Через какое-то время подошел менеджер, которого я ждал, извинился за ожидание, пояснил что работал с другим клиентом, и провел меня на улицу, где меня ожидал забронированный автомобиль. Я его осмотрел со всех сторон, посидел внутри, заглянул в багажник и под капот, выслушал полный обзор от менеджера и дал согласие его оформлять. Сразу же подобрали все необходимые допы и комплектацию. В ходе оформления кредита проблем не возникло, время ожидания от банка уже было намного меньше и снова пришел положительный ответ. Я смог оформить кредит на хороших условиях на нужный мне срок под оптимальный процент. Через три дня мне выдали автомобиль со всем установленным на него оборудованием. При выдаче подарили ценные подарки. Ни разу не пожалел о том, что обратился в эту компанию. Доволен и машиной и работой автосалона.
21 февраля 2020
4
Популярные компании
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
АвтоДилер
Сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64