Отзывы об автоцентре Гросс Моторс: страница 2

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 8(8352)28-57-37
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автосалон Гросс Моторс - отзывы (40):
Нам понравился салон Гросс моторс, обошли несколько перед тем как определились и решили брать у них авто! Тут и отношение от сотрудников было более внимательное, не приходилось самим подходить и расспрашивать! Сделка покупки Haval F7 состоялась без проблем!
20 февраля 2020
Для меня купленный в этом салоне Фольтцваген, первый автомобиль и я рада что вся покупка здесь была без проблем и напрягов. Менеджер все объяснил, подсказал как снизить проценты по кредиту. Одобрили мне достаточно крупную сумму быстро, хотя до этого я только холодильник брала через этот банк. Ну и цены тут ниже, так что считаю что салон отличный.
16 февраля 2020
В автосалоне нашла то, что искала около двух недель во всех других салонах. Kia Soul в стандартной комплектации в синем цвете. Базовую комплектацию сейчас ни у одного дилера не найдешь, везде автомобиль предлагается с набором уже установленных допов. Цена, конечно, на такой автомобиль намного выше. Здесь же смогли предложить нужный вариант, да еще с хорошей скидкой. Повезло, что знакомые порекомендовали этот автосалон, иначе бы неизвестно насколько растянулись бы мои поиски. Созвонилась с ними и в ходе переговоров мне предложили индивидуальные условия покупки машины. Был приятен такой подход, когда тебе идут навстречу. Сразу записалась на тест и приехала в ближайшее время. Меня встретил тот же менеджер, показал машину, рассказал об акциях и предложениях, выгодному кредиту, проконсультировал по автомобилю. После чего другой сотрудник салона провел тест-драйв, и часовой маршрут помог оценить все ходовые качества автомобиля, а также комфорт управления. Оформила его в тот же день, договор + страховка. Кредит одобрили по низкой процентной ставке на оптимальный срок. Впечатлена профессиональной работой автосалона с клиентами и очень выгодными условиями для покупки автомобиля.
8 февраля 2020
По сравнению с другими местами, в автосалоне Гросс Моторс достаточно большой модельный ряд транспортных средств. Начиная от простого седана, и заканчивая более внушительными по размеру машинами.
2 февраля 2020
В автосалоне понравились прежде всего цены на многие модели и выгодные условия по кредиту. Для меня это были главные причины, по которым приобрела машину здесь. Специально искала автосалон, где мне смогут предложить адекватную цену на Lifan x50. Не важно даже есть ли машина в наличии или придется заказывать из каталога, главное чтобы была разумная цена. И еще был важен кредит, чтобы был надежный банк и не грабительские проценты. Все это здесь было. Подала заявку прямо через сайт, довольно быстро получила ответ. После этого приехала в салон. Хотела брать комплектацию с коробкой автомат, но на тесте была только механика. Пришлось пройти тест в другом салоне и снова вернуться сюда. На механике очень не люблю ездить и вообще не рассматривала ее к покупке. Нужную комплектацию заказывала из каталога, посмотрели с менеджером сразу все дополнительные опции, которые можно было поставить, и я заказала все, что мне было нужно. Выбрали также цвет. Согласовали сумму, в которую окончательно обойдется мне автомобиль и подписала договор на предзаказ. Понравилось, что все было максимально информативно, на все свои вопросы получала подробные ответы. Менеджер подсказывал как лучше поступить, давал рекомендации по опциям, но без навязывания, выбирала все сама. Согласовали все без проблем и вообще как-то сразу нашли общий язык. Срок поставки машины в салон был обозначен в договоре и составлял 24 дня. Не слишком долго, учитывая что в других салонах предлагали ждать от двух месяцев и больше. Но удивило не это, а что машина приехала в салон на неделю раньше заявленного в договоре срока. Мне об этом незамедлительно сообщили по телефону. Через несколько дней приехала за машиной, все осмотрела и уже окончательно оформила ее. Все было в порядке, ничего не напутали, комплектация и цвет как заказывала. При оплате была еще раз приятно удивлена, что салон сделал дополнительную скидку. Также сделала страховку, которая обошлась тоже сравнительно недорого. В подарок дали зимнюю резину и набор автомобилиста. Считаю, что моя покупка прошла очень удачно. Мало того, что приобрела автомобиль по хорошей цене, в нужной комплектации и желаемой цвете, так и ждала его недолго. Кредит оформили без проблем, предложили выгодные условия как я и рассчитывала. Довольна тем, что обратилась сюда и рекомендую автосалон всем, кто ищет хорошие условия для покупки автомобиля.
22 января 2020
Приехал в автосалон по рекомендации друга, искал Mitsubishi Outlander в комплектации instyle автомат, полный привод. В наличии здесь такого варианта не оказалось, смогли предложить только под заказ. Поговорили с менеджером насчет цены и скидок, посчитали стоимость с учетом дополнительного пакета опций, все устроило. Подписал договор на предварительный заказ и стал ждать. Жалел только об одном, что не смог пройти тест-драйв на нужной мне комплектации. Причем не только в этом салоне, много куда обращался, но машину в данной комплектации в наличии так и не нашел. Автомобиль в итоге доставили в обещанные сроки, все обязательства салон выполнил в полном объеме, машина приехала в ближайшей поставке через неделю в нужной комплектации. Допы устанавливали еще три дня, после чего повторно приехал в салон, окончательно оформился, оплатил и забрал автомобиль. Понравился профессиональный подход и ответственное отношение к делу, что работают на совесть и выдерживают обещанные сроки. Качество обслуживания тоже на высоком уровне, готовы помочь по любому вопросу, решить все спорные ситуации. Претензий к работе автосалона не имею, условиями покупки и самой машиной полностью доволен.
17 января 2020
Взял в автосалоне автомобиль Kia Soul для жены. Она просто выпросила эту модель, уж очень ей приглянулся необычный дизайн, хочет выделяться на дорогах. А я рассматривал с тем условием, чтобы авто было практичное, функциональное, с нормальными техническими данными. Поговорил с менеджером, то сказал, что машину можно брать смело, что она полностью соответствует всем моим требованиям. В общем порадовал жену. А сам порадовался, что не пришлось отдавать всю сумму, что я планировал. Машину продали с хорошей скидкой и еще за полцены установили пакет всех необходимых опций, которые я заказал дополнительно. В общем спасибо автосалону, мы с женой довольны покупкой!
11 января 2020
Автосалон Гросс Моторс у меня оставил положительные впечатления, так что я не удивлен большому количеству положительных отзывов. Мой не будет исключением, но расскажу обо всем более подробно. Машину я у них брал примерно месяц назад. Узнал о нем сам из откликов других людей. После прочтения отзывов, я прозвонил и уточнил все нюансы лично у менеджера. На звонок мне ответил вежливый человек, который и дал подробную консультацию. Из беседы я для себя подчеркнул достаточно много положительных моментов. Мне пообещали специалиста, который и будет помогать с подбором модели машины. Все же с автомобилями я знаком не тесно и помощь в этом деле грамотного человека не будет лишней. В общем, отправился я к ним на следующий день. Меня на входе поприветствовал вежливый сотрудник, я ему рассказал о своем телефонном звонке, после чего мне предложили пройти к автомобилям. На выбор модели мы потратили примерно час, но считаю, что оно того стоило. Тут я хотел бы подробно остановиться на работе их сотрудника, который помогал мне с выбором. Не смотря на всю мою дотошность и постоянно задаваемые вопросы, человек был общителен и отвечал подробно на все вопросы. Было видно, что он отлично разбирается в машинах. Человек не старался навязать мне дорогой вариант и предлагал больше машины среднего класса, исходя из той суммы, которая у меня была. По итогу, я выбрал Kia. Машина лучше всего мне подходила по параметрам и по цене. Что бы уже окончательно убедиться в правильности выбора, мне предложили на ней тест-драйв, на который я согласился. Поездка прошла отлично. Я сразу понял, что хочу приобрести себе именно эту машину и по возвращению в салон мы сразу перешли к оформлению документов. Здесь особо отметить нечего, кроме того, что сам процесс не был долгим и документы были составлены быстро. Вот уже третий месяц езжу на своей покупке и понимаю, что с выбором я не ошибся. И денег почти в половину меньше потратил чем планировал, и авто получил нужное. Кстати, я выше уже указывал, что читал отзывы других клиентов и помню, что многие этот автосалон рекомендовали. Я вот теперь тоже его советую. Мне было приятно пообщаться с разбирающимися в машинах людьми. И что самое главное, я рад, что эти люди мне помогли с выбором автомобиля. Я ставлю пять звезд и всем советую автосалон Гросс Моторос. От меня отдельное спасибо сотрудникам, которые мне помогали с выбором автомобиля.
28 декабря 2019
Давно слышал от друзей про Гросс Моторс, но решился на покупку здесь только пару месяцев назад. Изучил ассортимент на сайте, расспроси менеджера обо всем и сразу встал на оформление. Управился за пару часов.
16 декабря 2019
Автосалон Гросс Моторс могу советовать. Машину взяла со скидкой 200 000 рублей. Обслуживание порядочное, никто не навязывал ничего.
Автосалон работает каждый день. В случае чего можно обращаться сразу к ним.
11 декабря 2019