Отзывы об автоцентре Гросс Моторс

Количество отзывов: 26
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 8(8352)28-57-37
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Гросс Моторс - отзывы (26):
В автосалоне понравились прежде всего цены на многие модели и выгодные условия по кредиту. Для меня это были главные причины, по которым приобрела машину здесь. Специально искала автосалон, где мне смогут предложить адекватную цену на Lifan x50. Не важно даже есть ли машина в наличии или придется заказывать из каталога, главное чтобы была разумная цена. И еще был важен кредит, чтобы был надежный банк и не грабительские проценты. Все это здесь было. Подала заявку прямо через сайт, довольно быстро получила ответ. После этого приехала в салон. Хотела брать комплектацию с коробкой автомат, но на тесте была только механика. Пришлось пройти тест в другом салоне и снова вернуться сюда. На механике очень не люблю ездить и вообще не рассматривала ее к покупке. Нужную комплектацию заказывала из каталога, посмотрели с менеджером сразу все дополнительные опции, которые можно было поставить, и я заказала все, что мне было нужно. Выбрали также цвет. Согласовали сумму, в которую окончательно обойдется мне автомобиль и подписала договор на предзаказ. Понравилось, что все было максимально информативно, на все свои вопросы получала подробные ответы. Менеджер подсказывал как лучше поступить, давал рекомендации по опциям, но без навязывания, выбирала все сама. Согласовали все без проблем и вообще как-то сразу нашли общий язык. Срок поставки машины в салон был обозначен в договоре и составлял 24 дня. Не слишком долго, учитывая что в других салонах предлагали ждать от двух месяцев и больше. Но удивило не это, а что машина приехала в салон на неделю раньше заявленного в договоре срока. Мне об этом незамедлительно сообщили по телефону. Через несколько дней приехала за машиной, все осмотрела и уже окончательно оформила ее. Все было в порядке, ничего не напутали, комплектация и цвет как заказывала. При оплате была еще раз приятно удивлена, что салон сделал дополнительную скидку. Также сделала страховку, которая обошлась тоже сравнительно недорого. В подарок дали зимнюю резину и набор автомобилиста. Считаю, что моя покупка прошла очень удачно. Мало того, что приобрела автомобиль по хорошей цене, в нужной комплектации и желаемой цвете, так и ждала его недолго. Кредит оформили без проблем, предложили выгодные условия как я и рассчитывала. Довольна тем, что обратилась сюда и рекомендую автосалон всем, кто ищет хорошие условия для покупки автомобиля.
22 января 2020
Приехал в автосалон по рекомендации друга, искал Mitsubishi Outlander в комплектации instyle автомат, полный привод. В наличии здесь такого варианта не оказалось, смогли предложить только под заказ. Поговорили с менеджером насчет цены и скидок, посчитали стоимость с учетом дополнительного пакета опций, все устроило. Подписал договор на предварительный заказ и стал ждать. Жалел только об одном, что не смог пройти тест-драйв на нужной мне комплектации. Причем не только в этом салоне, много куда обращался, но машину в данной комплектации в наличии так и не нашел. Автомобиль в итоге доставили в обещанные сроки, все обязательства салон выполнил в полном объеме, машина приехала в ближайшей поставке через неделю в нужной комплектации. Допы устанавливали еще три дня, после чего повторно приехал в салон, окончательно оформился, оплатил и забрал автомобиль. Понравился профессиональный подход и ответственное отношение к делу, что работают на совесть и выдерживают обещанные сроки. Качество обслуживания тоже на высоком уровне, готовы помочь по любому вопросу, решить все спорные ситуации. Претензий к работе автосалона не имею, условиями покупки и самой машиной полностью доволен.
17 января 2020
Взял в автосалоне автомобиль Kia Soul для жены. Она просто выпросила эту модель, уж очень ей приглянулся необычный дизайн, хочет выделяться на дорогах. А я рассматривал с тем условием, чтобы авто было практичное, функциональное, с нормальными техническими данными. Поговорил с менеджером, то сказал, что машину можно брать смело, что она полностью соответствует всем моим требованиям. В общем порадовал жену. А сам порадовался, что не пришлось отдавать всю сумму, что я планировал. Машину продали с хорошей скидкой и еще за полцены установили пакет всех необходимых опций, которые я заказал дополнительно. В общем спасибо автосалону, мы с женой довольны покупкой!
11 января 2020
Автосалон Гросс Моторс у меня оставил положительные впечатления, так что я не удивлен большому количеству положительных отзывов. Мой не будет исключением, но расскажу обо всем более подробно. Машину я у них брал примерно месяц назад. Узнал о нем сам из откликов других людей. После прочтения отзывов, я прозвонил и уточнил все нюансы лично у менеджера. На звонок мне ответил вежливый человек, который и дал подробную консультацию. Из беседы я для себя подчеркнул достаточно много положительных моментов. Мне пообещали специалиста, который и будет помогать с подбором модели машины. Все же с автомобилями я знаком не тесно и помощь в этом деле грамотного человека не будет лишней. В общем, отправился я к ним на следующий день. Меня на входе поприветствовал вежливый сотрудник, я ему рассказал о своем телефонном звонке, после чего мне предложили пройти к автомобилям. На выбор модели мы потратили примерно час, но считаю, что оно того стоило. Тут я хотел бы подробно остановиться на работе их сотрудника, который помогал мне с выбором. Не смотря на всю мою дотошность и постоянно задаваемые вопросы, человек был общителен и отвечал подробно на все вопросы. Было видно, что он отлично разбирается в машинах. Человек не старался навязать мне дорогой вариант и предлагал больше машины среднего класса, исходя из той суммы, которая у меня была. По итогу, я выбрал Kia. Машина лучше всего мне подходила по параметрам и по цене. Что бы уже окончательно убедиться в правильности выбора, мне предложили на ней тест-драйв, на который я согласился. Поездка прошла отлично. Я сразу понял, что хочу приобрести себе именно эту машину и по возвращению в салон мы сразу перешли к оформлению документов. Здесь особо отметить нечего, кроме того, что сам процесс не был долгим и документы были составлены быстро. Вот уже третий месяц езжу на своей покупке и понимаю, что с выбором я не ошибся. И денег почти в половину меньше потратил чем планировал, и авто получил нужное. Кстати, я выше уже указывал, что читал отзывы других клиентов и помню, что многие этот автосалон рекомендовали. Я вот теперь тоже его советую. Мне было приятно пообщаться с разбирающимися в машинах людьми. И что самое главное, я рад, что эти люди мне помогли с выбором автомобиля. Я ставлю пять звезд и всем советую автосалон Гросс Моторос. От меня отдельное спасибо сотрудникам, которые мне помогали с выбором автомобиля.
28 декабря 2019
Давно слышал от друзей про Гросс Моторс, но решился на покупку здесь только пару месяцев назад. Изучил ассортимент на сайте, расспроси менеджера обо всем и сразу встал на оформление. Управился за пару часов.
16 декабря 2019
Автосалон Гросс Моторс могу советовать. Машину взяла со скидкой 200 000 рублей. Обслуживание порядочное, никто не навязывал ничего.
Автосалон работает каждый день. В случае чего можно обращаться сразу к ним.
11 декабря 2019
Долго выбирала себе машину. Ездила по разным автосалонам, сравнивала цены и условия покупки, смотрела разные модели, в итоге остановила свой выбор на автомобиле Geely Emgrand 7. После нескольких звонков разным дилерам и уточнения по наличию авто, ценам и скидкам, поехала сюда. В этом автосалоне меня устраивали все условия покупки, особенно то, что на машину была отличная цена по сравнению с другими салонами. Было очень приятно работать с внимательным и опытным менеджером, который отлично разбирался во всех тонкостях машин и смог дать исчерпывающую информацию по желаемой модели. Комплектацию выбрала Luxury 1.8 CVT передний привод, взяла ее на заказ, так как в наличии не оказалось. Машину доставили в салон своевременно, в те сроки, которые были оговорены в договоре. Я сразу приехала и оформила все документы на нее. В подарок от автосалона получила коврики, сигнализацию и зимнюю резину. На следующий день мне уже вручили ключи от новой машины. Так что теперь я хозяйка отличного автомобиля, в который с каждым днем влюбляюсь все больше и больше. Работу и все услуги автосалона оцениваю на твердую пятерку. Сделка прошла чисто, прозрачно и без каких-либо проблем. Рекомендую!
3 декабря 2019
Совсем недавно на свой юбилей решила сделать себе дорогостоящий подарок, к тому же и финансы позволяли. Всегда они позволяли но был некий страх ошибиться. До этого я всегда брала машину брата по необходимости, а тут решила взять себе собственную , новую, с салона, без единого хозяина. Так как не в машинах не в автосалонах я не разбираюсь, даже элементарно примерных цен не знаю на машины, да и вообще на что в первую очередь обращаться внимание, то взяла с собой братика, на чьей машине гоняла около 5 лет. Он мне очень помог при выборе автосалона. Сам пробил по своим каналам, где стоит зайти посмотреть, а где стоит пройти мимо. Так вот мы и попали в данный автосалон. Я естественно "дуб, сиди сама открою" ничего не понимающая, мне было все круто и классно. Я знала только то что я хочу если судить по внешнему виду. То желанной машиной была Hyundai New Tucson и обязательно в белом цвете. И вот менеджер который с нами работал очень подробно стал рассказывать за машину, взял ключи от нее, дал возможность осмотреть ее внутри. Мне очень все нравилось, и даже речь которую он говорил за машину я начинала понимать не хуже брата, и даже некие вопросы задавала. Вообщем я консультацией осталась максимально довольна. Очень много для себя подчеркнула, достаточно много у машины плюсов и положительных сторон чтобы без сомнения ее купить. Брат тоже остался в восторге, и даже на минуту задумался и себе машину купить. Оформили машину максимально быстро. Предоставляла только паспорт и при оформлении страховку здесь же предоставляла водительские удостоверение, и некоторые документы с оформления машины. Сделали всё оперативно , без лишних вопросов и не нужной болтовни. При оформлении менеджер так же подготовил мне подарок. Этим подарком стала стала зимняя резина , безумного качества. Я осталась очень довольна, неожиданно и приятно было! По итогу я сделала вывод, что зря я переживала ранее и не решалась на этот шаг, купить машину. Определенно рекомендую данный автосалон. От его посещения у меня остались исключительно положительные мысли.Уверена многих автосалон придется по душе, потому что здесь очень разнообразный ассортимент. Машины абсолютно различных производителей. И самое главное здесь очень выгодные цены. Не знаю в сравнение с другими автосалона, но брат меня уверяет что таких цен как здесь мало где встретишь! Для меня Автоцентр Гросс Моторс теперь номер один среди всех, и в будущем теперь только сюда!
28 ноября 2019
Купила машину летом, но только сейчас решила оставить свой отзыв. Мой брат лучше всех из нашей семьи разбирается в автомобилях и именно он со мной ездил по автосалонам, чтобы подобрать достойное место для покупки машины. Не помню сколько объездили автосалонов, но больше пяти, и все-таки наш выбор упал на автосалон Артекс Авто. Большинство автосалонов похожи на друг друга, а этот автоцентр Артекс Авто отличается от остальным качественным обслуживанием. Для клиента очень важно, как его встретят, как проконсультируют и все в этом роде, а здесь менеджеры свою работу выполняют идеально. Нам еще повезло и с тем, что практически все машины продавали по скидкам. По такой скидке я и себе машину купила. Брат так хвалил менеджера, который нас обслуживал, что мне было неудобно, хотя менеджеру это явно льстило. Забыла имя менеджера, но благодаря этому приветливому парню и профессиональному сотруднику автосалона я сумела подобрать идеальный для себя автомобиль. Хочу сказать, что только в этом автосалоне нам ничего не навязывали, ни машины, ни свои какие-то дополнительные услуги. Все документы на машину были подготовленные всего лишь за час. Нас с братом кофе угостили. Я очень довольна автосалоном и машиной.
21 ноября 2019
Автоцентр Гросс Моторс меня приятно удивил. Вообще я сначала хотел машину брать с рук, но товарищ меня отговорил и рекомендовал ехать сюда. Честно, я боялся, что по деньгам не осилю купить новую машину. Но здесь вполне нормальные, доступные цены. Акции и скидки тоже присутствуют. В общем, себе я здесь удачно купил Шкоду и у меня даже деньги остались. Я очень рад. Салон отличный, да и отзывы только хорошие все о нем. Сюда однозначно стоит ехать, так как здесь и обслуживают хорошо и клиента своего ценят. Менеджера все приветливые, грамотные и отзывчивые. Машин в продаже очень много. Так что я смело рекомендую!
11 ноября 2019