Отзывы об автоцентре Гросс Моторс

Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 7 8452 74-66-85
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Без Выходных 08:00-20:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

Автосалон Гросс Моторс - отзывы (47):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Автосалон нашла случайно, через рекламу в интернете. Просто некоторое время назад смотрела сайты с автомобилями и попался Гросс Моторс. Сайт понятный, удобный. Покупала в машину в по госпрограмме “первый автомобиль”. Оставила заявку на сайте. По ней полагалась скидка 10%, а также в подарок КАСКО и полис. Поехала в автосалон. Сам салон мне понравился, чисттое большое помещение, с зоной ожидания, где можно выпить кофе. Менеджер меня встретил, общался вежливо и все понятно рассказывал. Меня проводили по залу, показали несколько моделей и я в итоге выбрала киа икссид в комплектации премиум +, и в желтом цвете. Менеджер предложил дополнительные опции, но я отказалась. Машина мне понравилась, мне предложили также тест-драйв. После этого пошли оформлять покупку. В кредитном отделе рассказали обо всех особенностях этой госпрограммы. Оформляли минут 40. Сразу же оформила страхование. Очень удобно оказалось, сделать все в одном месте. Понравился салон. Выбор хороший, обслуживание приятное, интересные акции и скидки есть. Еще мне подарили зимнюю резину.

23 ноября 2021
5

Купила свою новую машину в этом автосалоне. Здесь был хороший выбор по разным маркам, предлагались практически все ходовые модели. Когда я приехала к ним, попросила консультацию менеджера. Посмотрела много вариантов и выбрала автомобиль Kia Rio X-line. Тест провели очень грамотно, маршрут дали выбрать самостоятельно, менеджер во время теста консультировал по машине. Подала заявку на кредит. Хочу отметить хорошую организацию и быстрое завершение процесса. В качестве подарка получила комплект зимней резины. На следующий день приехала за машиной, получила ключи, пакет документов и подарки. Всем рекомендую этот автосалон, качеством его работы полностью довольна.

15 октября 2021
5

Купил в автоцентре Гросс Моторс автомобиль Хендай Солярис. В нужной мне комплектации машина стоила чуть выше миллиона, но таких денег у меня на руках не было, поэтому рассматривал исключительно автокредитование. На первый взнос по кредиту накопил самостоятельно, сам кредит погасить мне будет намного проще, особенно на таких выгодных условиях. В автосалоне также созданы все условия для комфортной покупки - невысокая цена, большой выбор программ кредитования, разнообразные комплектации автомобиля. Понравилось качество обслуживания и оперативное оформление всех документов. Рад, что выбрал именно этот автосалон для покупки. Доверился данному дилеру и не промахнулся.

4 сентября 2021
5
Больше всего мне понравились цены в этом автосалоне - нормальные, не завышенные как везде по городу. Они держат цену на доступном уровне и именно из-за цен я и выбрала эту компанию. У меня было не очень много денег на покупку новой машины, но по такой цене как здесь я без проблем смогла купить себе новый автомобиль. Спасибо, что не задирают ценники, как другие. Еще понравился большой выбор машин. Бывает приедешь в автосалон, а там от силы 10 экземпляров выставлено. Здесь, конечно, было намного побольше, по крайней мере я без труда выбрала нужный мне вариант. Могу смело рекомендовать автосалон, он точно заслуживает внимания.
9 августа 2021
5
Мне автоцентр Гросс Моторс порекомендовали знакомые с работы. Мы с ними общались между делом и кто-то упомянул, что брал в этом автосалоне машину по хорошей цене. Я сразу заинтересовался и уточнил всю информацию, а потом поехал и лично все посмотрел. Цены действительно были хорошими, а ассортимент большим. Без труда взял здесь себе новую ладу весту кросс.
4 июля 2021
5
Как не крути салон конечно хорош, потому что именно здесь есть ассортимент позволяющий выбрать и ценники ниже чем где либо. Но мне непонятен был момент с консультацией. Почему то она отсутствовала вообще. Пришлось звать самому этого менеджера чтоб тот по отвечал на интересующие меня вопросы. Такая себе перспектива, все желание покупать отбивает. Чуть за малым не ушел, удержал все таки ценник на авто которую выбрал.
6 июня 2021
3
Жена уговорила меня купить ей машину, так как ей неудобно решать вопросы по хозяйству, когда я нахожусь на работе. Не скажу, что легко, но мне удалось выделить определенную сумму на покупку автомобиля. Понятно, что нужно было выбрать что -то подходящее для женщины и в результате на сайте данного автосалона мы присмотрели по выгодной цене Ниссан Альмера. Жена одобрила такой выбор и я отправился в заведение за покупкой. Когда приехал в автосалон, то мне понравилось, что менеджер уделил мне нужное количество времени и дал детальную консультацию. Также он привел много аргументов в пользу моего выбора и не отказался проехать со мной на тест драйве. На практике я был доволен ощущениями за рулем и сразу представил, что супруге и салон машины понравится, и также то, как плавно машина ведет себя на дороге. В результате я дал согласие на покупку машины и ожидал в специальной комнате, пока ребята оформят все бумаги. Ждать пришлось около полутора часов и все это время я мог беззаботно пользоваться бесплатным вай фаем, и пить ароматное кофе. Далее мне в праздничной форме дали ключи от новой машины и подарили от заведения зимнюю резину отличного качества. Автосалон безусловно рекомендую.
4 июня 2021
5
Немного удивили проценты на сайте, но по итогу в Гросс Моторс все оказалась именно так. Выгодно приобрели с мужем Киа, очень им благодарны.
14 мая 2021
4
Оставлю и я свой отзыв. Автосалон произвел на меня хорошее впечатление, грамотные сотрудники помогли с подбором машины. В первый же день я купил здесь автомобиль и очень доволен.
13 апреля 2021
5
Почему я выбрала автоцентр Гросс Моторс? Да потому что на мой взгляд у них самые разумные цены и есть неплохие машины, к которым я уже давненько присматривалась. Порадовало что у них есть Trade-in, решила сдать свою старую машину по программе, потому что на ее продажу нет времени, а тут достойно оценили, скидка на новое авто составила не маленькая. Купила Mitsubishi Outlander, мне его посоветовал работник салона, на нем комфортно ездить и в городе и по бездорожью, что я довольно часто делаю, просто у меня имеется загородный дом. Все бумаги оформили в течении часа, рассчиталась сразу за наличку, в подарок дали зимнюю резину. Буду вас рекомендовать!
24 марта 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4