Отзывы об автоцентре Гросс Моторс

Количество отзывов: 42
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 7 8452 74-66-85
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Без Выходных 08:00-20:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

Автосалон Гросс Моторс - отзывы (42):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Как не крути салон конечно хорош, потому что именно здесь есть ассортимент позволяющий выбрать и ценники ниже чем где либо. Но мне непонятен был момент с консультацией. Почему то она отсутствовала вообще. Пришлось звать самому этого менеджера чтоб тот по отвечал на интересующие меня вопросы. Такая себе перспектива, все желание покупать отбивает. Чуть за малым не ушел, удержал все таки ценник на авто которую выбрал.
6 июня 2021
3
Жена уговорила меня купить ей машину, так как ей неудобно решать вопросы по хозяйству, когда я нахожусь на работе. Не скажу, что легко, но мне удалось выделить определенную сумму на покупку автомобиля. Понятно, что нужно было выбрать что -то подходящее для женщины и в результате на сайте данного автосалона мы присмотрели по выгодной цене Ниссан Альмера. Жена одобрила такой выбор и я отправился в заведение за покупкой. Когда приехал в автосалон, то мне понравилось, что менеджер уделил мне нужное количество времени и дал детальную консультацию. Также он привел много аргументов в пользу моего выбора и не отказался проехать со мной на тест драйве. На практике я был доволен ощущениями за рулем и сразу представил, что супруге и салон машины понравится, и также то, как плавно машина ведет себя на дороге. В результате я дал согласие на покупку машины и ожидал в специальной комнате, пока ребята оформят все бумаги. Ждать пришлось около полутора часов и все это время я мог беззаботно пользоваться бесплатным вай фаем, и пить ароматное кофе. Далее мне в праздничной форме дали ключи от новой машины и подарили от заведения зимнюю резину отличного качества. Автосалон безусловно рекомендую.
4 июня 2021
5
Немного удивили проценты на сайте, но по итогу в Гросс Моторс все оказалась именно так. Выгодно приобрели с мужем Киа, очень им благодарны.
14 мая 2021
4
Оставлю и я свой отзыв. Автосалон произвел на меня хорошее впечатление, грамотные сотрудники помогли с подбором машины. В первый же день я купил здесь автомобиль и очень доволен.
13 апреля 2021
5
Почему я выбрала автоцентр Гросс Моторс? Да потому что на мой взгляд у них самые разумные цены и есть неплохие машины, к которым я уже давненько присматривалась. Порадовало что у них есть Trade-in, решила сдать свою старую машину по программе, потому что на ее продажу нет времени, а тут достойно оценили, скидка на новое авто составила не маленькая. Купила Mitsubishi Outlander, мне его посоветовал работник салона, на нем комфортно ездить и в городе и по бездорожью, что я довольно часто делаю, просто у меня имеется загородный дом. Все бумаги оформили в течении часа, рассчиталась сразу за наличку, в подарок дали зимнюю резину. Буду вас рекомендовать!
24 марта 2021
5
Могу сказать об этом автоцентре только хорошее. Обнаружил здесь автомобиль Toyota Corolla по наиболее разумной цене. Во время оформления документов мне вручили подарок в виде комплекта зимней резины. Сотрудники вежливо со мной общались.
1 февраля 2021
5
Сначала заехал в Автоцентр Гросс Моторс просто глянуть, что у них выставлено на площадке. А спустя 10 дней, прихватив небольшую сумму для первоначального взноса, был повторно. Оформил кугу, все ок.
18 января 2021
4
На днях для сына оформили тут покупку машины в кредит. Взяла на 6 месяцев. Все быстро оформили и выгодно для меня. Условия у них очень выгодные. Сделала первоначальный взнос всего 20 % от полной стоимости. Для кредита нужны были только самые необходимые документы. Я предоставила паспорт гражданина Российской Федерации и водительское удостоверение. Сотрудники всё оформили без моего практически участия. Тут все налажено до автоматизма. Сотрудники оформляют бумаги быстро и ждать долго не приходится. Цены тут на машины очень выгодные. Я сравнивала их в других автосалонах и могу сказать, что тут они наиболее дешевые. Сотрудники это тем объясняют, что владелиц работает напрямую с производителями без посредников. Решила также у них оформить страховой полис. Мне подарили также зимнюю резину бесплатно. В общем очень много преимуществ чтобы купить машину именно тут. Я не разу не пожалела о своем выборе. Выбрала Renault Логан в красном цвете. Автосалон Гросс Моторс удобно расположен. Советую также сервисный центр Гросс Моторс. Своих клиентов они обслуживают в первую очередь. Можно спокойно ездить на машине и не переживать в случае чего. Заслуженные пять звёзд за обслуживание.
8 января 2021
5
Все таки консультация это очень важная вещь в выборе автомобиля. Раньше к работе менеджера относился не с такой серьёзностью. Но когда пришел за машиной и понял что меня не хотят просто обслуживать, из за лени, неопытности или ещё чего то, меня это напрягло. Ассортимент здесь не плохой, торговать и предлагать есть что, да и цены здесь радуют, тогда в чем проблема подойти к покупателю и помочь в выборе автомобиля предложив свою профессиональную помощь?
8 декабря 2020
3
Совсем недавно на свой юбилей решила сделать себе дорогостоящий подарок, к тому же и финансы позволяли. Всегда они позволяли но был некий страх ошибиться. До этого я всегда брала машину брата по необходимости, а тут решила взять себе собственную , новую, с салона, без единого хозяина. Так как не в машинах не в автосалонах я не разбираюсь, даже элементарно примерных цен не знаю на машины, да и вообще на что в первую очередь обращаться внимание, то взяла с собой братика, на чьей машине гоняла около 5 лет. Он мне очень помог при выборе автосалона. Сам пробил по своим каналам, где стоит зайти посмотреть, а где стоит пройти мимо. Так вот мы и попали в данный автосалон. Я естественно "дуб, сиди сама открою" ничего не понимающая, мне было все круто и классно. Я знала только то что я хочу если судить по внешнему виду. То желанной машиной была Hyundai New Tucson и обязательно в белом цвете. И вот менеджер который с нами работал очень подробно стал рассказывать за машину, взял ключи от нее, дал возможность осмотреть ее внутри. Мне очень все нравилось, и даже речь которую он говорил за машину я начинала понимать не хуже брата, и даже некие вопросы задавала. Вообщем я консультацией осталась максимально довольна. Очень много для себя подчеркнула, достаточно много у машины плюсов и положительных сторон чтобы без сомнения ее купить. Брат тоже остался в восторге, и даже на минуту задумался и себе машину купить. Оформили машину максимально быстро. Предоставляла только паспорт и при оформлении страховку здесь же предоставляла водительские удостоверение, и некоторые документы с оформления машины. Сделали всё оперативно , без лишних вопросов и не нужной болтовни. При оформлении менеджер так же подготовил мне подарок. Этим подарком стала стала зимняя резина , безумного качества. Я осталась очень довольна, неожиданно и приятно было! По итогу я сделала вывод, что зря я переживала ранее и не решалась на этот шаг, купить машину. Определенно рекомендую данный автосалон. От его посещения у меня остались исключительно положительные мысли.Уверена многих автосалон придется по душе, потому что здесь очень разнообразный ассортимент. Машины абсолютно различных производителей. И самое главное здесь очень выгодные цены. Не знаю в сравнение с другими автосалона, но брат меня уверяет что таких цен как здесь мало где встретишь! Для меня Автоцентр Гросс Моторс теперь номер один среди всех, и в будущем теперь только сюда!
2 декабря 2020
4
Популярные компании
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4.8
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ligovskiy-spb.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22