Отзывы об автоцентре Гросс Моторс

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Гросс Моторс - отзывы (21):
Автосалон Гросс Моторс могу советовать. Машину взяла со скидкой 200 000 рублей. Обслуживание порядочное, никто не навязывал ничего.
Автосалон работает каждый день. В случае чего можно обращаться сразу к ним.
11 декабря 2019
Долго выбирала себе машину. Ездила по разным автосалонам, сравнивала цены и условия покупки, смотрела разные модели, в итоге остановила свой выбор на автомобиле Geely Emgrand 7. После нескольких звонков разным дилерам и уточнения по наличию авто, ценам и скидкам, поехала сюда. В этом автосалоне меня устраивали все условия покупки, особенно то, что на машину была отличная цена по сравнению с другими салонами. Было очень приятно работать с внимательным и опытным менеджером, который отлично разбирался во всех тонкостях машин и смог дать исчерпывающую информацию по желаемой модели. Комплектацию выбрала Luxury 1.8 CVT передний привод, взяла ее на заказ, так как в наличии не оказалось. Машину доставили в салон своевременно, в те сроки, которые были оговорены в договоре. Я сразу приехала и оформила все документы на нее. В подарок от автосалона получила коврики, сигнализацию и зимнюю резину. На следующий день мне уже вручили ключи от новой машины. Так что теперь я хозяйка отличного автомобиля, в который с каждым днем влюбляюсь все больше и больше. Работу и все услуги автосалона оцениваю на твердую пятерку. Сделка прошла чисто, прозрачно и без каких-либо проблем. Рекомендую!
3 декабря 2019
Совсем недавно на свой юбилей решила сделать себе дорогостоящий подарок, к тому же и финансы позволяли. Всегда они позволяли но был некий страх ошибиться. До этого я всегда брала машину брата по необходимости, а тут решила взять себе собственную , новую, с салона, без единого хозяина. Так как не в машинах не в автосалонах я не разбираюсь, даже элементарно примерных цен не знаю на машины, да и вообще на что в первую очередь обращаться внимание, то взяла с собой братика, на чьей машине гоняла около 5 лет. Он мне очень помог при выборе автосалона. Сам пробил по своим каналам, где стоит зайти посмотреть, а где стоит пройти мимо. Так вот мы и попали в данный автосалон. Я естественно "дуб, сиди сама открою" ничего не понимающая, мне было все круто и классно. Я знала только то что я хочу если судить по внешнему виду. То желанной машиной была Hyundai New Tucson и обязательно в белом цвете. И вот менеджер который с нами работал очень подробно стал рассказывать за машину, взял ключи от нее, дал возможность осмотреть ее внутри. Мне очень все нравилось, и даже речь которую он говорил за машину я начинала понимать не хуже брата, и даже некие вопросы задавала. Вообщем я консультацией осталась максимально довольна. Очень много для себя подчеркнула, достаточно много у машины плюсов и положительных сторон чтобы без сомнения ее купить. Брат тоже остался в восторге, и даже на минуту задумался и себе машину купить. Оформили машину максимально быстро. Предоставляла только паспорт и при оформлении страховку здесь же предоставляла водительские удостоверение, и некоторые документы с оформления машины. Сделали всё оперативно , без лишних вопросов и не нужной болтовни. При оформлении менеджер так же подготовил мне подарок. Этим подарком стала стала зимняя резина , безумного качества. Я осталась очень довольна, неожиданно и приятно было! По итогу я сделала вывод, что зря я переживала ранее и не решалась на этот шаг, купить машину. Определенно рекомендую данный автосалон. От его посещения у меня остались исключительно положительные мысли.Уверена многих автосалон придется по душе, потому что здесь очень разнообразный ассортимент. Машины абсолютно различных производителей. И самое главное здесь очень выгодные цены. Не знаю в сравнение с другими автосалона, но брат меня уверяет что таких цен как здесь мало где встретишь! Для меня Автоцентр Гросс Моторс теперь номер один среди всех, и в будущем теперь только сюда!
28 ноября 2019
Купила машину летом, но только сейчас решила оставить свой отзыв. Мой брат лучше всех из нашей семьи разбирается в автомобилях и именно он со мной ездил по автосалонам, чтобы подобрать достойное место для покупки машины. Не помню сколько объездили автосалонов, но больше пяти, и все-таки наш выбор упал на автосалон Артекс Авто. Большинство автосалонов похожи на друг друга, а этот автоцентр Артекс Авто отличается от остальным качественным обслуживанием. Для клиента очень важно, как его встретят, как проконсультируют и все в этом роде, а здесь менеджеры свою работу выполняют идеально. Нам еще повезло и с тем, что практически все машины продавали по скидкам. По такой скидке я и себе машину купила. Брат так хвалил менеджера, который нас обслуживал, что мне было неудобно, хотя менеджеру это явно льстило. Забыла имя менеджера, но благодаря этому приветливому парню и профессиональному сотруднику автосалона я сумела подобрать идеальный для себя автомобиль. Хочу сказать, что только в этом автосалоне нам ничего не навязывали, ни машины, ни свои какие-то дополнительные услуги. Все документы на машину были подготовленные всего лишь за час. Нас с братом кофе угостили. Я очень довольна автосалоном и машиной.
21 ноября 2019
Автоцентр Гросс Моторс меня приятно удивил. Вообще я сначала хотел машину брать с рук, но товарищ меня отговорил и рекомендовал ехать сюда. Честно, я боялся, что по деньгам не осилю купить новую машину. Но здесь вполне нормальные, доступные цены. Акции и скидки тоже присутствуют. В общем, себе я здесь удачно купил Шкоду и у меня даже деньги остались. Я очень рад. Салон отличный, да и отзывы только хорошие все о нем. Сюда однозначно стоит ехать, так как здесь и обслуживают хорошо и клиента своего ценят. Менеджера все приветливые, грамотные и отзывчивые. Машин в продаже очень много. Так что я смело рекомендую!
11 ноября 2019
Могу сказать об этом автоцентре только хорошее. Обнаружил здесь автомобиль Toyota Corolla по наиболее разумной цене. Во время оформления документов мне вручили подарок в виде комплекта зимней резины. Сотрудники вежливо со мной общались.
8 ноября 2019
В данный автоцентр я приехал потому что это единственный автосалон в городе, за который не писалось косяков в отзывах в интернете. Да и людей было знакомых много кто отзывался хорошо.Заинтересовало не на шутку, решил проверить и убедится так ли это. Сам того не понимая, через 40 минут после того как туда попал, я стоял уже оформлял новую машину. Мне все понравилось от А до Я, без каких либо нареканий к автосалону, к работникам центра. Всё идеально до мелочей. В салоне очень большой выбор авто, достаточно приемлемые цены, каждый думаю найдет себе авто по карману. Так что определенно советую, уверен лучше не найти!
1 ноября 2019
Могу сказать, что с Автоцентром Гросс повезло. Недолго у них присматривался, потому консультанты нормальные, дали массу нужной информации. Оформили всего-то за пару часов черри.
24 октября 2019
Рассматривал для себя много различных вариантов покупки-продажи автомобилей и даже не думал, что поеду в Автоцентр Гросс Моторс на обмен. В наличии у меня был трехдверный маленький автомобиль, который уже не устраивал нашу семью. Отправлял заявки во много других автоцентров, надеялся, что удастся поближе сдать свой автомобиль. Но потом стал отправлять запросы во все автоцентры, о которых находил мало-мальски нормальные отзывы. Что примечательно, так это то, что из этого автоцентра мне сразу ответили. Правда, точную сумму выкупа моего авто не назвали, но приблизительно сориентировали, что реальная цена будет зависеть от нескольких факторов. Понятное дело, что машина должна быть на ходу и технически исправная, иметь минимум повреждений. Проговорили с менеджером по телефону около получаса. Он не торопился класть трубку, подробно меня информировал как по акционным предложениям, так и по кредитным программам (у меня появилось желание купить машину японского производителя, чтобы меньше тратиться на обслуживание и машина была более комфортной). По документам он мне четко подсказал, я смог записать, что потребуется от меня, если надумаю оформлять понравившийся автомобиль в кредит. Благодарен специалисту за столь подробную консультацию - иначе бы что-то забыл из документов и сделка бы не состоялась. Как и думал, ждать мне оценку не пришлось - у них хорошо оборудована зона осмотра подержанных автомобилей, мою машину сразу взяли на подъемник и осмотрели в комплексе, всесторонне. Названная сумма выкупа меня устроила, даже на 10 тысяч получилось больше, чем я думал дома. Из новых показали мне массу. У самого бы голова пошла кругом от такого изобилия. Нормально, что консультанты толковые и умеют правильно сориентировать по комплектациям. Не стали мне навязывать излишние опции и кожаный салон - сказали только, какие варианты комплектаций дают дополнительный комфорт во время длительных путешествий и позволили мне самому принимать решение. Захотелось купить комфортный автомобиль, так что остановился на ниссане террано. По нему цена была нормальная, посчитали мне разницу между суммой, что зачтут за мой сданный автомобиль и той суммой, что надо доплатить. Попросил просчитать еще страховки, покупку сигнализации - чтобы деньги на это остались. Потом на кредит подписал все бумаги. Управился довольно быстро, вечером был дома.
14 октября 2019
Думал, что поездка в Автоцентр Гросс Моторс затянется, но настолько быстро мне предложили подходящий вариант, что во второй половине дня все бумаги на киа рио у меня уже были на руках.
10 октября 2019