Отзывы об автоцентре Гросс Моторс: страница 4

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 8(8352)28-57-37
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автосалон Гросс Моторс - отзывы (40):
В Автосалон меня привёл мой отец, потому что у него очень много кто из ребят на работе покупал тут машины и остались в восторге. Придя туда я обалдел от увиденных цен на машины и от ассортимента. Уверен, что каждый покупатель данного автосалона согласится со всеми моими словами, о том что ассортимент здесь реально велик и есть где разгуляться. Да и сам по себе автосалон внутри очень комфортно устроен и находиться там одно удовольствие. Также меня очень порадовала консультация менеджера. Помощь была нереальна безграничная, так как я сам не знал что я хочу и благодаря специалисту который меня курировал, я быстренько определился с этим самым верным решением. Специалист по продажам был вежливым, показался мне достаточно компетентным, опытным и образованным, самое главное для меня не навязывал и не сбивал с толку, что обычно любят делать менеджеры в таких случаях лишь бы продать что-нибудь подороже или же просто выполнить какой-то определенный свой план продаж. Также менеджер предложил мне тест-драйв на машину и на него конечно же я согласился чтоб удостоверится ещё раз что машина действительно мне подходит. Купил я Hyundai Santa Fe для меня это самый оптимальный вариант для езды. Машина комфортная и безопасная, внешняя симпатичная, боюсь даже жена на него глаз положит. И самое главное купил ее по выгодной цене. Конечно сама по себе машина стоит дорого, кому-то может быть даже и не по карману, но я покупал её с внушительной скидкой почти в 250.000 руб Плюс при оформлении мне ещё подарили комплект автомобильных ковриков в салон. В целом в автосалоне цены на машины достаточно приемлемые, повторюсь. Позже после этой покупки, я заехал ещё в парочку салонов, чтобы убедиться, что я реально выгодно купил машину, и я понял , что моя покупка была более чем выгодной и удачной, потому что таких цену 100% нет. Оформили машину очень быстро, даже не ожидал такой оперативности. В целом в автосалоне персонал работает слаженно и как самая настоящая команда. Автомобильные коврики я закинул сразу же в машину как только получил ключи от неё и спустя уже 3 месяца могу с уверенностью сказать, что и подарок и сама машина меня только радуют. Автосалон однозначно рекомендую теперь всем и считаю не грех написать достойный отзыв если есть что хвалить. Салон тем более что является официальным представителем нескольких марок, в том числе и Hyundai, поэтому полностью и целиком убежден, что моя машина прослужит мне долгие годы. Во всяком случае за 3 месяца езды на этой машине она меня не разочаровала ещё ни разу, даже в самых самых простых мелочах!
3 октября 2019
Автосалон находится недалеко от моего дома, но я его выбрала исключительно из-за положительных отзывов от реальных знакомых. Цены у них нормальные без наценок. Часто проходят акции и скидки, которые помогают экономить. Рассмотрели мою заявку на кредит, которую я оставила у них на сайте в течении 20 минут и сразу же мне перезвонили. От меня нужны был только самые необходимые документы. Выбрала Ford Focus New Sedan в сером цвете и базовой комплектации. На момент покупки действовала скидка в размере 200 тысяч рублей. В подарок я получила комплект зимней резины. Не выходя за пределы автосалона могут застраховать ваш автомобиль. Мне это тоже сделали в качестве подарка. На страничке сайта есть онлайн-консультант, который всегда оперативно отвечает на вопросы. Немного усложнило задачу выбора большое наличие разных марок и моделей. Но это даже хорошо, так как любой сможет подобрать подходящий вариант. Приехав в салон, пообщалась уже в живую с консультантами. В машинах я сама неплохо разбираюсь, но совсем другое, когда общаешься с настоящими профессионалами. В общем их консультации убедили меня в правильности моего выбора и я решила точно брать этот автомобиль.
30 сентября 2019
Об Автоцентре Гросс Моторс узнал по отзывам коллег, которые сами там не раз бывали, кто то приобретал машины, кто то ради интереса.Определенно достойный салон, это уже пишу я от себе. Купил там свою Киа Рио в новом кузове и остался доволен, что консультацией, что самой машиной. Менеджер со мной работал, настоящий профессионал, в его словах не было не капли сомнения. Все было грамотно, быстро и информативно. По цене тоже не обидели. Сделали хорошую скидку, чему я был безусловно рад. Вот что значит индивидуальный подход. Советую данный автосалон, тем кто в поиске машины по адекватно цене.
20 сентября 2019
Отличительная особенность автосалона в том, что мне удалось здесь найти автомобиль Киа Рио в серебристом цвете и нужной мне консультации. Чтобы все понимали, такой автомобиль удалось найти только здесь, в других местах его не было, поэтому я рад, что нашел его в автоцентре Гросс Моторс. Саму покупку не вижу особого смысла описывать, так как она была стандартной: ознакомление с авто, его полный осмотр, небольшой тест-драйв по городу, после оформления документов, оплата и прочие нюансы. Отмечу только, что в конце мне подарили отличный видео регистратор здесь! Очень доволен и авто, и подарком.
12 сентября 2019
Выбирали новый автомобиль для супруги, она очень долго не могла решить какая модель ей нравится. Ей хотелось обыкновенную машину для того, чтобы ездить по городу, какой-нибудь недорогой, но приличный седан, чтобы был экономичным и простым в обслуживании, комфортным в управлении, надежным и безопасным. Под такие критерии попадало очень много разных вариантов и жене трудно было сделать выбор в пользу чего-то одного. Сначала смотрели машину по интернету, но в итоге пришли к выводу, что надо ехать в автосалон и выбирать прямо на месте. Приехали сюда, потому что здесь были нормальные цены и интересные предложения. К тому же здесь у нас были родственники, покупали себе новый автомобиль, большой семейный кроссовер. Поэтому тоже рекомендовали нам побывать в этом автосалоне. Нам сразу понравилось доброжелательное отношение персонала, спокойная обстановка внутри торгового зала, большой ассортимент самых разных машин и автобрендов. Сотрудники автосалона внимательно выслушали пожелания супруги насчет будущей машины, для чего ей вообще нужен автомобиль, в каких условиях собирается использовать. Исходя из этого порекомендовали несколько моделей, детально проконсультировали по каждой из них, рассказали об их особенностях и преимуществах. Мы прогуливались по торговому залу примерно около полутора часов, смотрели все предложенные варианты, взвешивали каждый из них. В итоге супруга положила глаз на Хендай Солярис. Машина внешне ее полностью устраивала и по характеристикам тоже ей нравилась. После осмотра и выбора ее пригласили на тест-драйв выбранной машины. Прокатились все вместе с менеджером, машина на мой взгляд отличная, демонстрировала превосходные ходовые качества, и жене тоже все понравилось, было комфортно за ее рулем. В общем, у нас не осталось причин, чтобы не приобрести данный автомобиль. Остальное было быстро: документы, оформление документов, страховка, оплата. Менеджер, который с нами работал, нам очень помог и в выборе комплектации, и в быстром оформлении всех документов. В очереди не сидели и ничего не ждали, работа здесь налажена профессионально и оперативно. И это один из плюсов данного автосалона. Сам салон понравился большим ассортиментом, скидками и хорошими подарками при покупке. Нам предложили на выбор зимнюю резину или чехлы. Посещением салона и покупкой нового автомобиля довольны в полной мере.
16 августа 2019
Свой отзыв я хотел бы посветить Автосалону Гросс Моторс. После долгих мучений с выбором автоцентра, я выбрал все таки его. Постараюсь поподробнее описать все плюсы, возможно, буду кому то полезен и развею чьи то сомнения. Ездил я много лет на своей старенькой ниве шивроле и даже не думал менять машину, пока не послушал отзывы моих приятелей об этом автосалоне. Все говорили о выгодных ценах по сравнению с другими конкурентами и удобными программами. А особенно я заинтересовался программой Трейд-ин. Программа даёт возможность обмена своего старого автомобиля на новый и небольшой доплатой. Процедура проходит прямо в салоне и занимает не много времени. Очень удобно. Для меня это был самый подходящий вариант, потому что я всегда мечтал о машине из автосалона, но на не имел денежной возможности приобретения. Да и с продажей старой машины слишком много заморочек, у меня нет времени, чтобы искать потенциального покупателя, а если б я его и нашёл, то свою старую машину смог продать только за "три копейки". Решил посмотреть на официальном сайте этого автосалона выбор машин, а так же расценки на них. Созвонился с менеджером, по телефону, который указан так же на сайте, обговорили все интересующие меня вопросы. В итоге поехал в автоцентр на следующий же день. Меня сразу поразило отношение к клиенту. Думаю не в каждом автоцентре такое встретишь. Персонал вежливый и приветливый. Менеджеры - толковые ребята. Я остановил свой выбор на кио рио, с помощью сотрудника. Мне предложили тест драйв перед покупкой)) Пока я выбирал машину, мой старый автомобиль оценил работник по оценке. Причём на мое удивление, машина моя старая вышла на приличную сумму денег, продать бы ее за столько кому то я точно бы не смог. В итоге доплачивать пришлось к покупке нового автомобиля даже меньше, чем я себе рассчитывал. Скорость работы у менеджеров и остальных работников отличная, никаких заминок. Далее приступили к оформлению документов. Всё сделали быстро. Оплачивал я наличными. Знаю что у них еще выгодные кредитные условия, низкий процент. Если б брал машину не по программе, то скорее всего взял бы автокредит. В общем одни только плюсы. Автопарк широкий, цены реально не высокие, обслуживание очень быстрое и качественное, менеджеры опытные и вежливые, не раскручивают на деньги. Здесь реально всё для клиента. Очень рад, что выбрал именно этот автоцентр. Теперь рекомендую всем знакомым, кто хочет покупать машину!
2 августа 2019
Свой новый кроссовер Hyundai Creta купил именно в этом автосалоне. Сразу же привлекла адекватная цена, которую здесь предлагали. В среднем по городу цены несколько завышены на эту машину, в то числе и у официального дилера. Также понравились условия по автокредиту: невысокие ставки, известные банки и несколько кредитных программ на выбор. Сначала все вопросы обговорил по телефону, потом приехал на место смотреть машину и подбирать комплектацию. В салоне понравился хороший уровень сервиса, по всем вопросам подробно консультируют, дают профессиональные советы. Менеджер показал автомобиль, ответил на все вопросы, детально рассказал о характеристиках машины, о каждой комплектации. Получил развернутую грамотную презентацию по модели. Оформился сравнительно быстро, все документы на машину были готовы за 2,5 часа. Ответа из банка ждал недолго. Предложили достаточно выгодный кредит. Порадовала хорошая скидка от дилера и комплект качественной зимней резины в подарок. В общем, салон произвел впечатление надежной и клиенто ориентированной компании с профессиональным уровнем сервиса и лояльными ценами. Остался доволен покупкой новой машины у данного дилера.
1 августа 2019
Всем привет. Меня зовут Иван, я в декабре 2018 года приобретал автомобиль в кредит. Это были долгие и мучительные поиски оптимального варианта как самого авто, так и кредитных условий. Город большой, салонов много, что, отчасти, даже усложняет задачу.

Опишу детально, чтобы у Вас осталось понимание что и как я делал и почему пришел к такому решению в конце концов.

Передо мной стояла задача выбрать седан, желательно европейский (но не французский) или японский-корейский. Так вот душа лежит, такие машины нравятся. Да так, чтобы он вписывался в ценовую категорию от 600 000 до 700 000 руб. Что я сделал для этого - составил список в закладках браузера всех адекватных на вид онлайн магазинов-салонов, далее мне нужно было выписать все автомобили с ценами на них, подпадающие под мои условия. Сделал. После этого выбрать дублирующиеся модели и оставить только самые дешевые с пометкой в каком магазине они продаются. Так и сделал. Оставалось только обзвонить менеджеров этих точек, убедиться в наличии, а затем и объехать.

Из двенадцати точек, по телефону, сразу отказ мне дали четыре. Не прямой отказ, но мне стало понятно, что нету у них таких авто по таким ценам. Остальные пригласили на смотрины. Куда я и отправился (да, у меня старая Тойота Авенсис, которая теперь уже отошла сыну).

Друзья! Я не поленился и за два с половиной дня объехал все восемь автосалонов. И нигде, нигде мне не подтвердили ту информацию, что я получал по телефону. То менеджер не тот был, то ошибка, то уже купили, то бесов стулья! Нигде, кроме "Гросс Моторс".

Автосалон "Гросс Моторс" находится на Тюменском проезде (это станция Бульвар Рокоссовского). И так да, действительно было заявленное авто. по сути, получился выбор без выбора - магазинов много, а машина всего одна и она в конкретном месте. по иронии судьбы это была и есть Тойота Королла (да, бьет по самолюбию когда пересаживаешься из Авенсиса в короллу). Машина была прямо в салоне, но не в зале, в зале выставлены подороже. Посмотрели ее.

Менеджер понял кто я, это ускорило и сократил у беседу. пояснил мне информацию по кредитам, дал и на листах сравнительный анализ и на компе у себя показал. Я примерно представлял, что кредит мне дадут в любом банке, беру и исправно отдаю не первый и не второй. Остановились на Сбербанке.

Документы у меня были с собой, сфотографировались, оформились. Заняло это не больше часа. В целом, там удобно, мягко сидеть, есть что попить. Вот и вся история. Я получил ключи и документы.

На другой день заехали с сыном, машину мне уже подготовили и выгнали на улицу. Так и остался я в Королле, сынуля в авенсисе.

Рекомендую этот салон. Покупайте именно там.
20 июня 2019
Хочу посоветовать этот автосалон. Купила машину по акции и сэкономила 200 тысяч рублей. Машину купить в наше время расплатившись наличкой бывает сложно, поэтому я оформила кредит на 2 года. По условиям договора можно раньше выплатить и без штрафов. Место расположение удобное. Добраться можно без проблем на общественном транспорте. С выбором персонал может подсказать. На обслуживание никаких нареканий. В подарок я получила две пары новой зимней резины. Было приятно. Никаких дорогостоящих услуг не навязывали. Я рекомендую всем к сотрудничеству!
12 июня 2019
Не читала никаких отзывов перед тем как покупать машину. Мне хватило совета знакомого, что автосалон нормальный, можно там покупать без проблем. Если знакомый там купил машину, то и я себе подберу что-нибудь. Главное, что место проверенное и работают без обмана. Когда туда приехала, поняла, что не зря его советовали. Торговый зал большой и с хорошим освещением, можно без труда осмотреть нужную машину. Сначала рассматривала к покупке Поло, но потом переключила внимание на Мазду 3. Эта машинка понравилась мне еще больше, только подороже была. Но мне сделали скидку на нее, так что я все-таки смогла ее приобрести, правда в базовой комплектации. Хотя менеджер сказал, что базовая даже лучше, я смогу по желанию в нее включить любые опции. И вообще ее найти сложно, везде продают уже с установленным минимальным набором допоборудования, да и то только под заказ. А у них она пустая предлагалась и в наличии была. В общем убедил меня в целесообразности покупки. И к тому же разные допы порекомендовал. В итоге он оказался прав. Машину я сама оснастила как хотела, езжу теперь с комфортом. И по цене получилось нормально. Очень рада, что мне попался такой квалифицированный и отзывчивый сотрудник. Благодарю за отличное обслуживание и ценные советы!
26 апреля 2019