Отзывы об автосалоне Центр Авто: страница 2

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Центр Авто - отзывы (37):
Мы выбирали автомобиль для нашего отца на юбилей, он у нас человек достаточно скромный, уже давно ездиет на старом автомобиле и хотелось ему подарить новый и хороший, желательно иномарку. В деньгах мы были немного ограничены, о чем и предупредили и поэтому консультант нам предложил несколько моделей. Мы выбрали Хендай Ѕоlагlѕ в комплектации норма, какая то супер комплектация отцу не нужна, поэтому и не стали даже заморачиваться. На мой взгляд это отличный автомобиль, который именно подходит для моего отца, он просто в управление, комфортен при езде. Всё оформили и застраховали прямо в автосалоне, быстро и без ошибок. Я не могу передать словами, как отец обрадовался такому подарку, с машиной мы точно угадали, автомобиль ему пришелся по душе.
11 марта 2020
Этот Автосалон среди многих других дилерских центров выбрал по нескольким причинам. И главная из них была связана с кредитование. Свою новую машину я приобретал в кредит, а в этом автосалоне предлагались самые лучшие процентные ставки и действовало множество кредитных программ. При этом от меня не требовалось собирать большое количество документов или искать поручителей. Кредитный специалист по телефону рассказал, что они сотрудничают с двумя десятками банков и я без проблем подберу себе нужные условия с первоначальным взносом или без него. Модель сначала планировал выбрать из того, что у них было представлено в каталоге, благо ассортимент был очень большой и выбирать было из чего. В основном были представлены самые ходовые и востребованные модели, но и премиальные эксклюзивные варианты были. Понравилось, что присутствовал разброс от бюджетных вариантов до более дорогих. В итоге я так ничего и не выбрал, слишком трудно одному справиться со всем этим разнообразием, поэтому решил поехать к ним в салон и прямо на месте самому все посмотреть и посоветоваться с менеджером. Сотрудник салона прежде всего выслушал, какие у меня пожелания к будущему автомобилю и в каких условиях я планирую эксплуатировать машину. Потом начал предлагать разные модели. Я сначала было запал на китайца, но после консультации и тест-драйва отказался от этого варианта. Потом все-таки остановил выбор на фольксвагене. Понравилось, как у них все организовано в торговом зале. Сам зал большой, машины в нем стоят рядами, между которыми удобно передвигаться и осматривать автомобили. Освещение в зале очень хорошее, все видно. После того, как мы согласовали все допы и подобрали комплектацию, меня проводили в кредитный отдел, где я написал заявление на кредит и через минут сорок получил ответ от нескольких банков. Выбрал кредит с небольшим первым взносом на четыре года. Платеж и правда получился небольшим, как говорил по телефону кредитный менеджер. Перед тем как подписать договор, мне его распечатали и дали прочитать. Никто не торопил и лишних страховок не навязывал. Также я воспользовался услугами специалиста по страхованию и сразу прямо в салоне оформил страховые полиса. Машину на учет тоже ставил через автосалон, всем занимался специально обученный сотрудник. Стоили эти услуги недорого, а время экономили значительно. Считаю успешным свой опыт покупки нового автомобиля в данном автосалоне. Однозначно рекомендовал бы этого дилера всем, кто ищет хорошие условия для покупки автомобиля.
5 марта 2020
В нашем городе из-за большого количества автомобилей и постоянных пробок уже стало проблематично передвигаться на большом внедорожнике. Да и с парковкой постоянно заморачиваться приходится. В результате решил продать свой паджеро и купить что-нибудь размером поменьше. При этом хотел сделать это в короткие сроки, поэтому не стал смотреть в сторону вторички, а решил произвести обмен через автосалон. В интернете сейчас можно найти любую информацию, поэтому почитав отзывы и побывав на разных сайтах, выбрал для себя данный автоцентр. Заинтересовала их услуга трейд-ин. Сотрудник салона по телефону сказал, чтобы я приезжал с машиной, все сделают оперативно. В салоне паджеро сразу же забрали на экспертную оценку, после чего озвучили цену, за которую они предлагали сразу же прямо на месте выкупить мой автомобиль. Машину я продал без проблем, цена абсолютно устраивала. Сразу же оформил второй договор на покупку нового Nissan Qashqai в кредит. Машина отличная, считаю что не зря вложил в нее деньги. Проблемы с передвижением в городе исчезли, да и за городом автомобиль показывает свои самые лучшие качества. Машина оказалась не только надежной и безопасной, но еще и экономичной. Благодарен автосалону за отличные условия по обмену!
24 февраля 2020
Взяли кредит на три года, нам рассчитали платеж и этот срок была самим оптимальным, чтобы мы комфортно для наших финансов могли каждый меся выплачивать! Машину покупали из наличия, это сокращает срок ожидания. Впечатления остались самые хорошие, после сотрудничества с Центр Авто.
19 февраля 2020
Благодаря программе трейд-ин, мне не пришлось долго продавать свое авто с рук в руки, а просто получить оценку в этом салоне, да еще и хорошую скидку на новенький Киа. Собственно, продать старое авто и купить новое, мне удалось всего за день.
14 февраля 2020
С женой решили купить новую машину в этом автосалоне. Конечно, понравилось, что вокруг нас было так много автомобилей, которые отвечали моим требованиям. К подбору авто я отнёсся ответственно. Консультант описал мне основные преимущества моделей, которые меня интересовали. В конце концов я решил оплатить покупку автомобиля Renault Duster, за который мне пришлось заплатить всего 334999 рублей, а всё благодаря действующей скидке, так что заехать я сюда решил удачно, так как в итоге сэкономил деньги на покупке хорошего автомобиля, который, кстати, не перестаёт меня радовать на дороге.
7 февраля 2020
Конкретно меня в салон привлекло то, что тут обещали самые выгодные процентные ставки по кредитам. Да и ещё несколько выгодных преимуществ, которые предлагает салон своим клиентам. И знаете, не соврали. Так я, помимо выгодного кредита, оформил сразу и страховку на новый автомобиль. Менеджеры здесь ответили на все вопросы по оформлению,а так же внесли свою лепту в заполнение бланков на выдачу кредита. Ну прям осень выручили с этим заполнением, так бы наверное ещё бы несколько дополнительных часов просидел бы за этим. А так, все прошло гораздо быстрее и легче для меня, потому что с работа с документами у меня не всегда ладится. Машины не навязывали, показали сразу самые выгодные предложения. А то так наверное быстрее бы даже убежал из салона. Даже нужный мне серый цвет оказался в наличии.Правда перед этим смотрел его наличие на сайте, оказалось что совпадают данные с реальным наличием в автосалоне Центр Авто. Так что могу сказать, что цены нормальные, сервисное обслуживание автомобиля, гарантия качества, страховка и кредитование, помощь в подборе от опытных и грамотных консультантов, все можно сделать здесь. Считаю, что определенно нужно сначала ехать сюда, можно прям сэкономить своё время.
29 января 2020
Взяла в данном автосалоне кредит на четыре года на ладу весту универсал. Выбрала программу с первоначальным взносом и небольшим ежемесячным платежом. Полис каско был оформлен за счет автосалона, а осаго брала за наличку. Сделали десятипроцентную скидку за покупку в кредит, немного уступили в цене на комплектацию, подарили в подарок зимнюю резину и коврики от производителя. При всем этом сама стоимость автомобиля была достаточно невысокая по сравнению с другими дилерами. В итоге общая цена на машину в комплектации "luxe prestige" у меня вышла всего около шестисот тысяч. Довольна, что смогла приобрести машину за доступную цену. Спасибо автосалону за такую возможность!
25 января 2020
Благодаря данному автосалону у нас теперь с мужем есть новая машина. Несколько лет пытались поменять свою старенькую машину и тут недавно сосед порекомендовал этот салон. С мужем изучили сайт, ассортимент и цены и решили что брать будет именно здесь свою машину, тем более что и средств хватало, и даже о кредите думать не пришлось, хотя мысли уже возникали, так как думали, что та сумма которой располагаем мы будет мало. Но всё обошлось за наличный расчет чему мы очень рады. Да конечно может быть и не самую крутую комплектацию купили, но в любом случае лучше чем то что у нас было в раза 5. Поэтому по приходу в салон нам уже всё было не так важно, как быстрее оформить. Тут же к нам подошел менеджер и как положено провел консультацию по определенной модели. Всё таки профессионализма хоть отбавляй. Многие в своих отзывах упоминали что специалисты здесь настоящие гуру и расскажут так, что никаких сомнений не возникнет. На самом деле менеджеру нас удалось заинтересовать, да так, что слушали открыв рот. было безумно интересно и информативно самое главное. Никакой лишней информации, всё четко и по факту. Поэтому к работе сотрудника компании нет ни каких претензий, а наоборот огромная благодарность, ведь именно благодаря ему мы купили не самую простенькую комплектацию, а чуть по дороже, но зато с хорошей скидкой, которую он нам предоставил. Поэтому даже сэкономить на покупки машины нам удалось. В целом, даже не смотря на то что бюджет был у нас ограниченный, я адекватно оценила ценовую политику, и цены хочу написать достаточно здесь разумные и адекватные. Очень много моделей стояло участвующих в акциях, какие то просто по скидке, а какие то вообще по специальным программам где суммы скидок составляют бешеные суммы. Вообщем выбрать здесь есть из чего. И не только среди такого огромного ассортимента, но и среди цен. Оформление сделки прошло быстро. Но во всяком случае показалось так. Мы в принципе не скучали. Это время скоротали за чашечкой кофе. Все необходимые документы выдали сразу с ключами, и чуть позже уже пригнали нашу машину со складов. Определенно рекомендуем данный автоцентр со всеми его положительными сторонами. Сервис отвечает по всем стандартам. Не разу не пожалели о том что купили машину именно здесь, а наоборот после консультации с ещё большей уверенностью купили и радуемся по сей день. Надеюсь эта покупка будет не последняя в этом салоне!
14 января 2020
В автосалоне большой выбор автомобилей и демократические цены на них. Мне удалось здесь подобрать подходящее авто по комплектации в нужном мне цвете. Отмечу, что оформление машины сделали всего за пару часов.
6 января 2020