Отзывы об автоцентре Центр Авто: страница 2

Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-21:00
Центр Авто - отзывы (46):
Здесь отличные предложения различных моделей. Много рекомендаций, менеджеры профессионалы. Подберут подходящий для Вас вариант. Всю документацию по продаже предоставили.
26 августа 2020
5
По специальному предложению покупал в Центр Авто Hyundai Solaris. Вышло очень дешево, рад что приехал за новым автомобилем в этот салон.
10 августа 2020
5
Примерно месяц назад начал планировать покупку нового автомобиля в пределах средней цены. В данный автосалон приехал по рекомендации друга, который весной покупал здесь себе новую машину. Попросил менеджеров показать разные варианты среди разных марок и помочь подобрать мне нужную модель. Общались примерно полтора часа, ходили по салону, осматривали разные машины, менеджер рассказывал о преимуществах той или иной марки. Выбрала Киа Рио. Оформить помогли быстро, уже через час был свободен. Машину забрал на следующий же день. Остался доволен покупкой и хорошим сервисом!
2 августа 2020
5
Думал брать несколько позже машину, но курс пошел вверх. По совету менеджера взял модель прошлого года с приличной скидкой, частично в кредит оформил. Считаю, что выгодно вышло.
19 июля 2020
5
От посещения и покупки нового авто в данном автоцентре остался положительный опыт. Находиться в салоне было очень приятно, уютная атмосфера и сотрудники доброжелательные. Со знанием дела помогли подобрать хороший городской кроссовер в комфортной комплектации. Машина была в наличии в самом салоне, сразу же ее осмотрели и заключили договор. Покупка состоялась без каких-либо нареканий и проволочек со стороны салона. Наоборот все сделали в лучшем виде и быстро. Довольны обслуживанием и автомобилем. Будем рекомендовать тем, кто хочет купить автомобиль.
29 июня 2020
5
В этот автосалон я ехал уже под конкретный забронированный мной ранее автомобиль. Несколько дней смотрел сайт компании, потом решился, кода увидел хорошую стоимость и забронировал Nissan New Qashqai. Автомобиль был в наличии, меня пригласили за ним приехать. Общение с менеджером удалось. Он мне подробно рассказал о всех условиях покупки, дал возможность посидеть в салоне, чтобы понять мой это автомобиль или нет. Даже устроили тест драйв. Если честно, то я не долго думал, для себя уже дома всё решил. Меня ничего не оттолкнуло, поэтому решил оформлять покупку. Попал под специальные акционные условия получения кредита. Центр Авто сотрудничает вместе с ВТБ и можно было оформиться и получить 3 платежа за счет банка. Ну и плюс ко всему я мог сделать большой первоначальный взнос, мне это всё в куче было выгодно и дало удобную кредитную ставку. По факту меня всё устраивает, машину взял выгодно, проблем с автосалоном не было никаких. Старый автомобиль сдал по программе трейд-ин, оценили его неплохо, даже немного выше, чем я прикидывал сам его продавать, зато никаких предпродажных подготовок не нужно было. Удобно что есть такая возможность. В тот же день уехал довольный на новеньком автомобиле.
15 июня 2020
5
Хороший салон. Проинформировали по всем вопросам подробно и доброжелательно и помогли определиться. Купил я здесь выгодно Киа серого цвета. Ассортимент приличный и цены адекватные. Мои рекомендации.
7 июня 2020
5
В связи с пополнением в семье решил поменять свой старый и неудобный автомобиль на более вместительный. Искал в приоритете хороший новый кроссовер или внедорожник, но с экономичным расходом топлива и предназначенным преимущественно для эксплуатации в городе. Наличности было немного, поэтому планировал брать в кредит. В сторону подержанных автомобилей никогда не смотрю и не рискую их брать. Автокредит на новую машину без пробега для меня более надежный и разумный вариант. В этом автосалоне мне предложили посмотреть несколько моделей в той ценовой категории, которую я озвучил. Пообщавшись с менеджером и отклонив некоторые варианты, путем сравнения разных характеристик, выбрал для себя Hyundai Tucson. Попробовал автомобиль на тест-драйве, машина резвая, мощная, а главное комфортная и вместительная. Ту сумму, которая у меня была на руках, внес в качестве первого платежа по кредиту, остальное рассчитали на три года под низкий процент. Очереди в салоне не было, сделали все очень оперативно. Понравилось обслуживание, весь штат персонала вежливый и грамотный, работать с ними было одно удовольствие. Остались с женой довольны работой автосалона и своей новой машиной. Благодарим!
5 мая 2020
5
Долго искал приличный автослаон в Москве для покупки Ford Focus New Hatchback, сравнил салоны в городе по рейтингу покупателей, почитал отзывы, посмотрел наличия автомобилей и цены, и выбор пал на Центр Авто так как у него хорошие показатели и цены ниже чем в других. Консультант был вежлив, показал мне автомобили, я выбрал для себя комплектацию Titanium, машина резвая и очень комфортабельная, спасибо салону за мою уже машину.
20 апреля 2020
5
Автоцентр запомнился особым отношением к потенциальным покупателям. Был у них 2 раза. Сначала - вместе с другом, ему помогал выбрать авто. Продавец не задавал лишних вопросов, быстро переключался между марками, если видел, что покупатель не заинтересован в покупке данной модели. Рассказывал ненавязчиво и грамотно. Друг взял киа рио, а я через месяц - киа соренто. Со мной беседовал другой продавец и я тоже самое могу о нем сказать - толковый, ненавязчивый, предлагает те варианты, что могут реально заинтересовать. Имя первого продавца не запомнил, а мне помогал Анатолий. Ему - огромная благодарность!
13 апреля 2020
5