Отзывы об автосалоне Центр Авто: страница 3

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Центр Авто - отзывы (37):
Сейчас так много автосалонов, что казалось бы удивить ими не так легко. Но данному автосалону это удалось однозначно, потому что это был единственный салон у которого имеется хороший ассортимент автомобилей, где наиболее выгодные цены и есть масса различных специальных предложений для удачных покупок. Ассортимент здесь действительно широк, как многие уже это писали. В наличии так же много каких моделей имеется не только новых, но и б.у вариантов. Себе же я присмотрела Lifan X50 и с помощью консультанта быстро определилась с выбором комплектации и сделал в пользу 1.5 Л. CVT (103 Л.С) FWD LUXURY CVT. Как по мне так оптимальнее не придумать. Купила ее за чуть больше 600 000 рублей, при том учете что стартовая ее цена на 180 000 рублей дороже была. То есть сэкономила я довольно так не плохо. Менеджер был убедителен в момент презентации машины. Я каждую секунду убеждалась в том что делаю правильный выбор. Я определенно довольна автосалоном. Один из достойных и только его теперь рекомендую всем своим знакомым и друзьям, тем более что так удачно расположен в городе, и с его поиском особо проблем не должно возникнуть. Так же значимый момент, автоцентр является официальным дилером, а это уже качество, низкие цены и максимально хорошее обслуживание покупателей!
23 декабря 2019
Узнал о Центр Авто от своего знакомого - он был месяц тому назад в Москве и у них сделал трейд-ин. Я поехал с такой же целью - погнал к ним небольшой опель, которому 3 года. Надо было обменять машину на внедорожник, желательно корейскую иномарку. Доброжелательно отнеслись с самого начала, показали мне несколько подходящих вариантов. Причем не пришлось ждать, пока завершат с приемкой моего опеля, они все сразу делали, что мне понравилось. Посмотрел несколько вариантов киа и хендай, прокомментировали подробно по комплектациям, что были в наличии. Цена на мой опель устроила, купил хендай.
17 декабря 2019
Скажу сразу, что автосалон "Центр Авто" мне очень понравился. Я о нем узнал от своего знакомого, когда наконец решился на покупку нового автомобиля. Для меня покупка машины было достаточно серьезным вопросом и я хотел учесть всю информацию, в том числе и отзывы других покупателей. Уже после прочтения я прозвонил и уточнил все нюансы лично у менеджера. На звонок мне ответил вежливый человек, который и дал подробную консультацию. Из беседы я для себя подчеркнул достаточно много положительных моментов. Мне пообещали специалиста, который и будет помогать с подбором модели машины. Все же с автомобилями я знаком не тесно и помощь в этом деле грамотного человека не будет лишней. В общем, отправился я к ним на следующий день. Меня на входе поприветствовал вежливый сотрудник, я ему рассказал о своем телефонном звонке, после чего мне предложили пройти к автомобилям. На выбор модели мы потратили примерно час, но считаю, что оно того стоило. Тут я хотел бы подробно остановиться на работе их сотрудника, который помогал мне с выбором. Не смотря на всю мою дотошность и постоянно задаваемые вопросы, человек был общителен и отвечал подробно на все вопросы. Было видно, что он отлично разбирается в машинах. Он не старался навязать мне дорогой вариант и предлагал больше машины среднего класса. По итогу, я выбрал Renault Logan Stepway.. Машина лучше всего мне подходила по параметрам и по цене. Что бы уже окончательно убедиться в правильности выбора, мне предложили на ней тест-драйв, на который я согласился. Поездка прошла отлично. Я сразу понял, что хочу приобрести себе именно эту машину и по возвращению в салон мы сразу перешли к оформлению документов. Здесь особо отметить нечего, кроме того, что сам процесс не был долгим и документы были составлены быстро. Вот уже третий месяц езжу на своей покупке и понимаю, что с выбором я не ошибся. И денег почти в половину меньше потратил чем планировал, и авто получил нужное. Кстати, я выше уже указывал, что читал отзывы других клиентов и помню, что многие этот автосалон рекомендовали. Я вот теперь тоже его советую. Мне было приятно пообщаться с разбирающимися в машинах людьми. И что самое главное, я рад, что эти люди мне помогли с выбором машины. Я ставлю пять звезд и всем советую "Центр Авто". От меня отдельное спасибо сотрудникам, которые мне помогали с выбором автомобиля. Вопросов нет ни к сервису, ни к купленной машине, ни к документам.
14 декабря 2019
Умеют в Центр Авто презентовать и рассказывать-показывать. Я ехал без каких-то конкретных намерений по авто, а вернулся от них на новом киа рио. Кредитные платежи поставили удобно.
4 декабря 2019
Искали салон с трейд ином и Центр Авто нам отлично подошел. Менеджер рассказал все об услуге, помог оформить нужные документы и подобрать модель авто на замену. Оформили все за 2 часа включая ожидание очереди.
25 ноября 2019
Данный автосалон существенно стал выделятся на фоне остальных прошедших , в которых приходилось бывать. Здесь есть все для успешной покупки. Компания действительно надежная и ответственная и можно это говорить даже по одному моменту. Цены и ассортимент на сайте полностью соответствует с реальностью. Поэтому кто едет из далека за определенной моделью, то будьте уверены, она будет. Так же не мало важный момент это цены и ассортимент. И то и то приятно порадовало. Цены очень даже разумные, много моделей с шикарными условиями покупки, акциями или скидками. Ассортимент широкий и разнообразный, на любой вкус и цвет, как говорится. Ну и конечно же обслуживание покупателей на уровне. Не знаю как у кого, но менеджер который работал со мной вел себя очень профессионально. Был вежлив и тактичен, грамотен и ясен в словах. Без лишней и ненужной информации. Так что здесь на 100% я осталась довольна своей покупкой и выбором данного салона в том числе! Определенно рекомендую данный салон, хотя бы для сравнения с другими. Уверена многие здесь и останутся для дальнейшего приобретения авто, как это было у меня! Желаю компании как можно больше довольных и благодарных покупателей!
21 ноября 2019
Хороший автосалон без каких-либо нареканий. Покупал здесь машину своей жене и остался автосалоном очень доволен. Здесь мне провели качественную консультацию, поистине содержательную и информативную. Во всяком случае не в одном другом автосалоне я не слышал ничего подобного. Цены в автосалоне адекватные, чуть позже узнал что это связано с тем что автосалон является официальным дилером поэтому и цены минимальные. Помимо адекватных цен , здесь также очень много есть вариантов скидок и акций и даже каких-то специальных предложений. Определённо рекомендую данный автосалон. Здесь покупал Volkswagen Polo и до сих пор без единого нарекания!
15 ноября 2019
Мне понравился автосалон Центр-авто, где я купила автомобиль Chevrolet Niva для своего отца. В автоцентре большой выбор автомобилей, а ценовая политика не завышенная. Понравилось отношение менеджера, который вежливо ко мне отнесся и помог подобрать автомобиль. Автомобиль мне подошел по цене, а покупала я его для своего отца, которому на днях исполнилось 60 лет. Машину я проверила на тест-драйве, который прошла с огромным удовольствием. Оформление заняло по времени всего лишь около одного часа. В автосалоне очень тепло и уютно, а так же там есть возможность выпить чашечку чая.
8 ноября 2019
В этом автосалоне Центр-авто наша семья покупает уже второй автомобиль. В автосалоне делают скидки и дарят подарки, а это для каждого клиента очень приятно. Нравится то, что в автосалоне работает с большим стажем работы персонал, который грамотно и подробно консультирует клиентов по выбору автомобилей. В этот раз подбирали автомобиль для нашего сына и пришли с мужем к выводу, что автомобиль Ford Focus Cедан ему подойдет больше всех остальных. На машину действовала отличная скидка и плюс нам вручили подарок. В таком автосалоне выгодно совершать покупки. Сыну машиной угодили.
1 ноября 2019
Автосалон Центр-авто мне посоветовал коллега, рассказав о своей удачной покупке авто. Так я впечатлился его опытом, что незамедлительно пошел туда сам, так как поменять свое авто давно хотел, всё сомневался в выборе автосалона, все таки не каждый день покупаю машины, и не хотелось переплатить или же вообще не получить должной консультации.
Так я пришел в Автоцентр, меня сразу же встретил менеджер по продажам, стал интересоваться моими вкусами, что я хочу, на какую сумму расчитываю и все в этом роде. Определенного выбора марки машины я не выделял, поэтому рассматривал несколько вариантов. Так я и остановился на Хендае СантаФе. Кто владелец такой машины, не даст соврать, что машина реально стоящая, очень вместительная, большой багажник, салон, внутри комфортно, ну все что нужно для семейных поездок.
Выбор в салоне конечно велик, глаза разбегаются, человеку без определенного вкуса, без помощи консультантов, будет тяжело определиться. Поэтому думаю стесняться не стоит просить помощь в развернутой консультации и характеристик понравившихся машин.
Мне повезло очень, я в машине перед покупкой даже посидел, и прокатился в ней. Остался под впечатлением, это стало решающим фактором того, что брать надо.
Консультация как вы поняли тоже была не мало важной частью, менеджер грамотно проконсультировал по всем параметрам СантаФе, как будто сам является владельцем. Честно указал на мелкие недостатки машины, но и это меня не смутило.
Оформление заняло не много времени. В пределах часа сотрудники уложились, чему был рад, так как уже не терпелось обрадовать жену.
Кстати по поводу цен, попал в разгар скидок, но к сожалению на мой выбор скидки не шло. Поэтому кто хочет сэкономить, вам действительно нужно идти сюда, скидки у них систематические. Но вместо скидки мне подарил комплект зимней резины. Счастью не было предела, сами понимается какая она может быть дорогой.
Вывод таой, однозначно рекомендую Автоцентр Центр-авто. Во первых в салоне приятно находиться, чисто, уютно, весь ассортимент предоставлен в зале, машины чистые, ухоженны. Услуга тест драйва как заметили выше , имеется, для не определившихся особенно важный момент. Ну и во вторых заряд положительных эмоций от посещения салона обеспечен. Коллектив дружный, слаженный, общительный, менеджера готовые ответить на любимые вопросы.
Я очень рад, и с удовольствием делюсь опытом с людьми!
27 октября 2019