Отзывы об автоцентре Центр Авто: страница 3

Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-21:00
Центр Авто - отзывы (46):
Не хочу быть многословным. Но автосалон Центр Авто заслуживает положительный отзыв.  Ребята правда стараются. Внимательно прислушиваются к пожеланию клиента и делают хорошие условия для покупки. Автосалон рекомендую.
11 апреля 2020
5
Очень доволен, что под новый год закончил покупкой автомобиля. Купил Строен С4 по новогодней акции, которую встретил в автосалоне Центр Авто. Акция достаточно выгодная и точно не для галочки, рассчитывал на одну сумму, а теперь сэкономленные деньги могу пустить в другие направления затрат. Автосалон мне понравился парком машин, где что не модель авто, то отличный вариант для покупки. Также автосалон могу выделить за отличное обслуживание, потому что мне уделили много времени во время консультации и мгновенно решили задачу по регистрации машины, и оформлению сделки. Автосалон буду рекомендовать друзьям.
1 апреля 2020
5
Заказывал в этом автосалоне Kia Cee'd SW в комплектации комфорт с акпп. Привезли в те сроки, которые обещали. Скидку сделали в том объеме, котором договорились по телефону. Претензий к работе сотрудников не имею. Из допов заказал установку переднего парктроника, а также светодиодных задних фонарей. Общая стоимость с учетом скидки полностью устроила. Документы на машину были оформлены в течение двух часов, был подобран минимальный процент по программе кредитования. Также был бесплатно оформлен полис каско. Сотрудники в салоне грамотные, солидные, работают конкретно и по делу. Не пожалел о своем выборе данного автосалона.
28 марта 2020
5
После свадьбы задались с супругой вопросом покупки нового автомобиля. Из-за небольшого бюджета планировали взять машину с пробегом, а потом накопить на новую. Смотрели цены в интернете у разных дилеров и вдруг случайно наткнулись на рекламу этого автосалона, который предлагал новые автомобили по очень низким ценам. Мы сразу прикинули, что на эти деньги сможем приобрести недорогую, но новую машину. Утром мы уже были в салоне, попросили менеджера показать нам все, что подходило под наш бюджет. В итоге менеджер подобрал нам автомобиль Scoda в одной из базовых комплектаций с мкпп. Автомобилем полностью довольны. Не ожидали, что сможем купить новую машину за эти деньги.
19 марта 2020
5
Мы выбирали автомобиль для нашего отца на юбилей, он у нас человек достаточно скромный, уже давно ездиет на старом автомобиле и хотелось ему подарить новый и хороший, желательно иномарку. В деньгах мы были немного ограничены, о чем и предупредили и поэтому консультант нам предложил несколько моделей. Мы выбрали Хендай Ѕоlагlѕ в комплектации норма, какая то супер комплектация отцу не нужна, поэтому и не стали даже заморачиваться. На мой взгляд это отличный автомобиль, который именно подходит для моего отца, он просто в управление, комфортен при езде. Всё оформили и застраховали прямо в автосалоне, быстро и без ошибок. Я не могу передать словами, как отец обрадовался такому подарку, с машиной мы точно угадали, автомобиль ему пришелся по душе.
11 марта 2020
5
Этот Автосалон среди многих других дилерских центров выбрал по нескольким причинам. И главная из них была связана с кредитование. Свою новую машину я приобретал в кредит, а в этом автосалоне предлагались самые лучшие процентные ставки и действовало множество кредитных программ. При этом от меня не требовалось собирать большое количество документов или искать поручителей. Кредитный специалист по телефону рассказал, что они сотрудничают с двумя десятками банков и я без проблем подберу себе нужные условия с первоначальным взносом или без него. Модель сначала планировал выбрать из того, что у них было представлено в каталоге, благо ассортимент был очень большой и выбирать было из чего. В основном были представлены самые ходовые и востребованные модели, но и премиальные эксклюзивные варианты были. Понравилось, что присутствовал разброс от бюджетных вариантов до более дорогих. В итоге я так ничего и не выбрал, слишком трудно одному справиться со всем этим разнообразием, поэтому решил поехать к ним в салон и прямо на месте самому все посмотреть и посоветоваться с менеджером. Сотрудник салона прежде всего выслушал, какие у меня пожелания к будущему автомобилю и в каких условиях я планирую эксплуатировать машину. Потом начал предлагать разные модели. Я сначала было запал на китайца, но после консультации и тест-драйва отказался от этого варианта. Потом все-таки остановил выбор на фольксвагене. Понравилось, как у них все организовано в торговом зале. Сам зал большой, машины в нем стоят рядами, между которыми удобно передвигаться и осматривать автомобили. Освещение в зале очень хорошее, все видно. После того, как мы согласовали все допы и подобрали комплектацию, меня проводили в кредитный отдел, где я написал заявление на кредит и через минут сорок получил ответ от нескольких банков. Выбрал кредит с небольшим первым взносом на четыре года. Платеж и правда получился небольшим, как говорил по телефону кредитный менеджер. Перед тем как подписать договор, мне его распечатали и дали прочитать. Никто не торопил и лишних страховок не навязывал. Также я воспользовался услугами специалиста по страхованию и сразу прямо в салоне оформил страховые полиса. Машину на учет тоже ставил через автосалон, всем занимался специально обученный сотрудник. Стоили эти услуги недорого, а время экономили значительно. Считаю успешным свой опыт покупки нового автомобиля в данном автосалоне. Однозначно рекомендовал бы этого дилера всем, кто ищет хорошие условия для покупки автомобиля.
5 марта 2020
4
В нашем городе из-за большого количества автомобилей и постоянных пробок уже стало проблематично передвигаться на большом внедорожнике. Да и с парковкой постоянно заморачиваться приходится. В результате решил продать свой паджеро и купить что-нибудь размером поменьше. При этом хотел сделать это в короткие сроки, поэтому не стал смотреть в сторону вторички, а решил произвести обмен через автосалон. В интернете сейчас можно найти любую информацию, поэтому почитав отзывы и побывав на разных сайтах, выбрал для себя данный автоцентр. Заинтересовала их услуга трейд-ин. Сотрудник салона по телефону сказал, чтобы я приезжал с машиной, все сделают оперативно. В салоне паджеро сразу же забрали на экспертную оценку, после чего озвучили цену, за которую они предлагали сразу же прямо на месте выкупить мой автомобиль. Машину я продал без проблем, цена абсолютно устраивала. Сразу же оформил второй договор на покупку нового Nissan Qashqai в кредит. Машина отличная, считаю что не зря вложил в нее деньги. Проблемы с передвижением в городе исчезли, да и за городом автомобиль показывает свои самые лучшие качества. Машина оказалась не только надежной и безопасной, но еще и экономичной. Благодарен автосалону за отличные условия по обмену!
24 февраля 2020
5
Взяли кредит на три года, нам рассчитали платеж и этот срок была самим оптимальным, чтобы мы комфортно для наших финансов могли каждый меся выплачивать! Машину покупали из наличия, это сокращает срок ожидания. Впечатления остались самые хорошие, после сотрудничества с Центр Авто.
19 февраля 2020
4
Благодаря программе трейд-ин, мне не пришлось долго продавать свое авто с рук в руки, а просто получить оценку в этом салоне, да еще и хорошую скидку на новенький Киа. Собственно, продать старое авто и купить новое, мне удалось всего за день.
14 февраля 2020
5
С женой решили купить новую машину в этом автосалоне. Конечно, понравилось, что вокруг нас было так много автомобилей, которые отвечали моим требованиям. К подбору авто я отнёсся ответственно. Консультант описал мне основные преимущества моделей, которые меня интересовали. В конце концов я решил оплатить покупку автомобиля Renault Duster, за который мне пришлось заплатить всего 334999 рублей, а всё благодаря действующей скидке, так что заехать я сюда решил удачно, так как в итоге сэкономил деньги на покупке хорошего автомобиля, который, кстати, не перестаёт меня радовать на дороге.
7 февраля 2020
5