Отзывы об автосалоне Центр Авто: страница 4

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Центр Авто - отзывы (37):
Покупала Renault Duster в белом цвете в этом автосалоне. Понравилось обслуживание, видно, что к клиентам относятся порядочно. На сайте большой выбор, очень много машин есть в наличии в автосалоне. Все они внутри расставлены компактно и удобно. Автосалон Центр-авто зарекомендовал себя в моих глазах с положительной стороны. Пока оформляли все бумаги мне заварили кофе. Актуальную информацию о ценах можно получить на сайте. Оформили страховку в автосалоне. К качеству авто никаких нареканий. Ездим всей семьей вторую неделю. Если что, то можно обратиться в Автоцентр Центр-авто к специалистам.
18 октября 2019
Купила в Автосалоне Центр-авто машину Renault Logan Stepway. Сервисом обслуживания я довольна. Времени на выбор машины я потратила не много, в общей сложности час. Мне помог с выбором сотрудник автосалона. Цены в рамках доступного. На момент покупки проходила акция и мне сделали небольшую скидку. Мне предложили перед оформлением документов проехаться на машине в рамках тест драйва. Я получила удовольствие от самого процесса покупки. Также работает Автоцентр Центр-авто, куда в случае чего можно обратиться. К новой машине никаких вопросов. Все ездит и работает. Всем рекомендую к сотрудничеству.
10 октября 2019
Знаю, что многие интересуются отзывами про автосалон Центр-авто, поэтому, побывав здесь, решил рассказать о процессе консультации и приобретении машины. Сразу хочу сказать, что особых отличий с другими автосалонами здесь нет. Все начинается с консультации.

И так, на консультации либо сразу говоришь менеджеру по продажам, какой автомобиль ты хочешь, либо он тебе предлагает разные варианты, которые учитывают твои финансовые возможности и требования по поводу технических характеристик автомобиля. Так как я приехал с твердым намерением приобрести Nissan Terrano, то выбрал первый вариант, то есть сразу сказал моему консультанту, какой автомобиль я для себя выбрал и вежливо попросил его показать. Если честно, то понравился он мне, прежде всего, внешним видом, на технические характеристики я обращал слабое внимание, но благодаря менеджеру узнал, что покупаю достаточно мощный автомобиль, который пользуется сильной популярностью среди любителей автомобилей этой марки. Отдельно хочется отметить, что в процессе консультации я не только побыл в салоне автомобиля, но и получил предложение пройти небольшой тест-драйв в условиях города. От такого предложения глупо отказываться, даже если не собираетесь покупать автомобиль, а так как я собирался, но очень рад был проехаться на нем и понять, что мне тут комфортно находиться в процессе езды. Также понял, что в салоне много места, а это немаловажная положительная сторона автомобиля.

После получасовой поездки по городу мы приехали обратно в автоцентр Центр-авто и я сразу же вместе с консультантом пошел оплачивать приобретение автомобиля, тогда как мой менеджер заполнял все необходимые бумаги и занимался прочими бюрократическими вопросами. Кстати, не понравилась такая бюрократия, потому что она отнимает много времени. Но понимаю необходимость, так как автомобиль - это не утюг, стоит очень дорого, поэтому покупка должна быть закреплена необходимыми документами.

В конце, перед тем, как я готов был уехать из автосалона, меня ожидал сюрприз: в подарок получил Каско и комплект отличной зимней резины топового бренда. Очень мне угодили такими подарками, я, если честно, не думал, что получу что-то. :) Рад, что тут отличное отношение к своим клиентам, поэтому в данный автоцентр хочется возвращаться. Возможно, в будущем куплю тут еще не один автомобиль, если все будет хорошо. :)
5 октября 2019
Хотел бы оставить положительный отзыв о работе салона Центр Авто. Очень понравилось обслуживание и отношение сотрудников к себе. Грамотное и тактичное общение, полное понимание того, чем занимаются. Я довольно дотошный человек, расспросил обо всем на свете, прежде чем приобрел автомобиль. Менеджер терпеливо на все отвечал, а главное, со знанием дела. Даже у меня вопросы отпали, но а тест-драйв все точки над "и" расставил. Взял Хонду CR-V. За комплект резины в подарок отдельное спасибо. Мелочь вроде но все равно приятно)) Буду рекомендовать вас знакомым обязательно, да и сам еще обращусь.
25 сентября 2019
Тоже хочу поделиться своим опытом покупки нового автомобиля в этом автосалоне. Прежде чем покупать новую машину, был во многих автосалонах города, присматривался к ценам, разговаривал с сотрудниками, узнавал насчет наличия той или иной модели и комплектации к ней. Много что нравилось, но и были негативные моменты, в основном они связаны с высокими ценами и некачественным обслуживанием. В этом же салоне я до этого не был ни разу, нашел его через интернет, посмотрел отзывы и отметил, что цены здесь достаточно приемлемые. У салона удобное расположение в городе, поэтому решил съездить и посмотреть все своими глазами. Автосалон оставил о себе позитивное впечатление. Я был удивлен не только большим количеством разных акций и низкими ценами на многие модели в ассортименте, но и огромным выбор самых разных автомобилей от бюджетных моделей до моделей высшего класса. Также здесь предлагались хорошие условия по кредиту, что было для меня актуальным, так как машину я собирался приобретать не из дешевых и планировал воспользоваться автокредитом. Выбирал между двумя моделями - Kia Sportage и Hyundai Creta. Мне нужен был такой автомобиль, который подходил бы и для всей семьи, и использовался бы в повседневных нуждах, чтобы я мог ездить на нем на работу, и на дачу. То есть машина должна быть большой, надежной, комфортной и безопасной. Оба этих автомобиля отлично подходят под данные критерии, и я не мог выбрать между ними. С выбором помогли консультанты автосалона, которые отвечали на все мои вопросы и рассказывали об особенностях и преимуществах каждой интересующий меня модели. Было видно, что специалисты очень компетентны в вопросах технической части, поэтому я доверился их опыту в этом деле. Окончательно все решил тест-драйв, который для меня провели в тот же день. Свой выбор остановил на автомобиле Kia Sportage, машина понравилась ходовыми качествами и внутренним наполнением. Современный, динамичный, комфортный кроссовер, который отлично подойдет для всей семьи. Взял его в предмаксимальной комплектации в черном цвете. На машине езжу уже около двух недель и могу сказать точно, что выбор свой сделал правильно. Также могу сказать, что не ошибся с выбором автосалона для покупки. Все было сделано четко и грамотно, документы оформлены быстро. Видно, что здесь работают для клиентов и стараются сделать так, чтобы они остались довольны покупкой, уехав из автосалона с хорошим настроением. Не пожалел, что обратился за помощью в этот автосалон, все условия для покупки здесь присутствуют - низкие цены, выгодный кредит и отличное обслуживание.
19 сентября 2019
Не могу сказать, что Автоцентр Центр Авто отличается уникальностью, но вполне может попасть под категорию " хорошее обслуживание", а ещё имеются расторопные и ответственные сотрудники . Знают где, какая модель стоит, разбираются в комплектации и в новинках и технических усовершенствованиях. Не пришлось ждать, пока найдут знающего сотрудника. К кому не обратишься, все ответят на твои вопросы, в том числе и то, что касается получения кредита или регистрации машины в ГИБДД. Спасибо огромное тем двум нашим консультантам кто помогал выбирать автомобиль для городского вождения и нашему кредитному специалисту, которая помогла с бумагами для получения кредита. Сама подошла, представилась, не была навязчивой, но в то же время сильно помогла нам и пояснила и посчитала все условия кредита, помогла определиться с банком
и буквально все нам на пальцах объяснила. Еще и салон нам сделал приятные подарки в виде зимней резине Так что, считай, на ней сэкономили. В пользу копилки семейного бюджета. Какие-то важные нюансы, которые важно сразу учесть. Короче, посещение и выбор автомобиля определенно прошёл куда приятнее, чем мы могли себе представить. А ещё на выбор дают вкусный чай и кофе.
11 сентября 2019
Купила тут машину пару месяцев назад, поэтому по свежим впечатлением решила поделиться с людьми своим отзывом, где расскажу о всех преимуществах этого автосалона) С выбором автомобиля я определилась уже давно, однако, автосалон не могла выбрать пока не натолкнулась на этот. Меня всегда что-то не устраивало: либо цены завышены, либо хамское отношение к клиенту, либо маленький выбор автомобилей и приходилось бы долго ждать доставку. Мне хотелось все и сразу. Автомобиль - дело такое, не каждый день покупаешь. Поэтому рылась в интернете в поисках отзывов. Наткнулась на автосалон Центр Авто. Люди писали высторженые отзывы, что меня очень заинтересовало. И они действительно правы. Автосалон очень достойный. Убедилась на себе. Прежде чем поехать, глянула выбор авто на сайте, там представлен каталог и проходящие акции, есть вся информация. Огромный плюс в том, что у автоцентра крайне удобное месторасположение, мне не пришлось долго искать. Очень улыбчивый персонал, дружный коллектив. Замечательные и выгодные условия по автокредитованию, что меня очень зацепило, так как взяла машину я именно в кредит. Широкий автопарк, есть машины как эконом класса - бюджетные, так и элитные - подороже. Каждый сможет найти себе машину по душе и по карману. Мой автомобиль где то по средней ценовой категории. Большое спасибо менеджеру, который соорентировал меня в такой огромном выборе машин и помог мне при выборе автомобиля. Очень вежливо и ясно представляли машины, всё объясняли. Так как в машинам я разбираюсь плохо, наличие опытных и высококвалифицированных специалистов пришлось мне на руку. Страховку на машину я оформила прямо у них в автосалоне, так как у них работают соответствующие специалисты. Банк оформил нам заявку за 5 минут, я даже не ожидала такого быстрого ответа. Все документы сделали быстро, не прошло и часа. Кредит я взяла на 2 года с удобным для меня графиком выплат и низких процентом в год. И так, за пол дня я управилась с покупкой машины благодаря таким опытным работникам. Впечатления после посещения автосалона и покупки в нем автомобиля у меня только положительные. Я не отметила для себя ни одного минуса. Обслуживание на высшем уровне, выгодное автокредитование, опытные специалисты по всем работам, большом выбор автомобилей, выгодные скидки и автокредитование, удобное местоположение. Настоятельно рекомендую присмотреться)
7 сентября 2019