Отзывы об автоцентре Центр Авто

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Центр Авто - отзывы (19):
Благодаря данному автосалону у нас теперь с мужем есть новая машина. Несколько лет пытались поменять свою старенькую машину и тут недавно сосед порекомендовал этот салон. С мужем изучили сайт, ассортимент и цены и решили что брать будет именно здесь свою машину, тем более что и средств хватало, и даже о кредите думать не пришлось, хотя мысли уже возникали, так как думали, что та сумма которой располагаем мы будет мало. Но всё обошлось за наличный расчет чему мы очень рады. Да конечно может быть и не самую крутую комплектацию купили, но в любом случае лучше чем то что у нас было в раза 5. Поэтому по приходу в салон нам уже всё было не так важно, как быстрее оформить. Тут же к нам подошел менеджер и как положено провел консультацию по определенной модели. Всё таки профессионализма хоть отбавляй. Многие в своих отзывах упоминали что специалисты здесь настоящие гуру и расскажут так, что никаких сомнений не возникнет. На самом деле менеджеру нас удалось заинтересовать, да так, что слушали открыв рот. было безумно интересно и информативно самое главное. Никакой лишней информации, всё четко и по факту. Поэтому к работе сотрудника компании нет ни каких претензий, а наоборот огромная благодарность, ведь именно благодаря ему мы купили не самую простенькую комплектацию, а чуть по дороже, но зато с хорошей скидкой, которую он нам предоставил. Поэтому даже сэкономить на покупки машины нам удалось. В целом, даже не смотря на то что бюджет был у нас ограниченный, я адекватно оценила ценовую политику, и цены хочу написать достаточно здесь разумные и адекватные. Очень много моделей стояло участвующих в акциях, какие то просто по скидке, а какие то вообще по специальным программам где суммы скидок составляют бешеные суммы. Вообщем выбрать здесь есть из чего. И не только среди такого огромного ассортимента, но и среди цен. Оформление сделки прошло быстро. Но во всяком случае показалось так. Мы в принципе не скучали. Это время скоротали за чашечкой кофе. Все необходимые документы выдали сразу с ключами, и чуть позже уже пригнали нашу машину со складов. Определенно рекомендуем данный автоцентр со всеми его положительными сторонами. Сервис отвечает по всем стандартам. Не разу не пожалели о том что купили машину именно здесь, а наоборот после консультации с ещё большей уверенностью купили и радуемся по сей день. Надеюсь эта покупка будет не последняя в этом салоне!
14 января 2020
В автосалоне большой выбор автомобилей и демократические цены на них. Мне удалось здесь подобрать подходящее авто по комплектации в нужном мне цвете. Отмечу, что оформление машины сделали всего за пару часов.
6 января 2020
Сейчас так много автосалонов, что казалось бы удивить ими не так легко. Но данному автосалону это удалось однозначно, потому что это был единственный салон у которого имеется хороший ассортимент автомобилей, где наиболее выгодные цены и есть масса различных специальных предложений для удачных покупок. Ассортимент здесь действительно широк, как многие уже это писали. В наличии так же много каких моделей имеется не только новых, но и б.у вариантов. Себе же я присмотрела Lifan X50 и с помощью консультанта быстро определилась с выбором комплектации и сделал в пользу 1.5 Л. CVT (103 Л.С) FWD LUXURY CVT. Как по мне так оптимальнее не придумать. Купила ее за чуть больше 600 000 рублей, при том учете что стартовая ее цена на 180 000 рублей дороже была. То есть сэкономила я довольно так не плохо. Менеджер был убедителен в момент презентации машины. Я каждую секунду убеждалась в том что делаю правильный выбор. Я определенно довольна автосалоном. Один из достойных и только его теперь рекомендую всем своим знакомым и друзьям, тем более что так удачно расположен в городе, и с его поиском особо проблем не должно возникнуть. Так же значимый момент, автоцентр является официальным дилером, а это уже качество, низкие цены и максимально хорошее обслуживание покупателей!
23 декабря 2019
Узнал о Центр Авто от своего знакомого - он был месяц тому назад в Москве и у них сделал трейд-ин. Я поехал с такой же целью - погнал к ним небольшой опель, которому 3 года. Надо было обменять машину на внедорожник, желательно корейскую иномарку. Доброжелательно отнеслись с самого начала, показали мне несколько подходящих вариантов. Причем не пришлось ждать, пока завершат с приемкой моего опеля, они все сразу делали, что мне понравилось. Посмотрел несколько вариантов киа и хендай, прокомментировали подробно по комплектациям, что были в наличии. Цена на мой опель устроила, купил хендай.
17 декабря 2019
Скажу сразу, что автосалон "Центр Авто" мне очень понравился. Я о нем узнал от своего знакомого, когда наконец решился на покупку нового автомобиля. Для меня покупка машины было достаточно серьезным вопросом и я хотел учесть всю информацию, в том числе и отзывы других покупателей. Уже после прочтения я прозвонил и уточнил все нюансы лично у менеджера. На звонок мне ответил вежливый человек, который и дал подробную консультацию. Из беседы я для себя подчеркнул достаточно много положительных моментов. Мне пообещали специалиста, который и будет помогать с подбором модели машины. Все же с автомобилями я знаком не тесно и помощь в этом деле грамотного человека не будет лишней. В общем, отправился я к ним на следующий день. Меня на входе поприветствовал вежливый сотрудник, я ему рассказал о своем телефонном звонке, после чего мне предложили пройти к автомобилям. На выбор модели мы потратили примерно час, но считаю, что оно того стоило. Тут я хотел бы подробно остановиться на работе их сотрудника, который помогал мне с выбором. Не смотря на всю мою дотошность и постоянно задаваемые вопросы, человек был общителен и отвечал подробно на все вопросы. Было видно, что он отлично разбирается в машинах. Он не старался навязать мне дорогой вариант и предлагал больше машины среднего класса. По итогу, я выбрал Renault Logan Stepway.. Машина лучше всего мне подходила по параметрам и по цене. Что бы уже окончательно убедиться в правильности выбора, мне предложили на ней тест-драйв, на который я согласился. Поездка прошла отлично. Я сразу понял, что хочу приобрести себе именно эту машину и по возвращению в салон мы сразу перешли к оформлению документов. Здесь особо отметить нечего, кроме того, что сам процесс не был долгим и документы были составлены быстро. Вот уже третий месяц езжу на своей покупке и понимаю, что с выбором я не ошибся. И денег почти в половину меньше потратил чем планировал, и авто получил нужное. Кстати, я выше уже указывал, что читал отзывы других клиентов и помню, что многие этот автосалон рекомендовали. Я вот теперь тоже его советую. Мне было приятно пообщаться с разбирающимися в машинах людьми. И что самое главное, я рад, что эти люди мне помогли с выбором машины. Я ставлю пять звезд и всем советую "Центр Авто". От меня отдельное спасибо сотрудникам, которые мне помогали с выбором автомобиля. Вопросов нет ни к сервису, ни к купленной машине, ни к документам.
14 декабря 2019
Умеют в Центр Авто презентовать и рассказывать-показывать. Я ехал без каких-то конкретных намерений по авто, а вернулся от них на новом киа рио. Кредитные платежи поставили удобно.
4 декабря 2019
Искали салон с трейд ином и Центр Авто нам отлично подошел. Менеджер рассказал все об услуге, помог оформить нужные документы и подобрать модель авто на замену. Оформили все за 2 часа включая ожидание очереди.
25 ноября 2019
Данный автосалон существенно стал выделятся на фоне остальных прошедших , в которых приходилось бывать. Здесь есть все для успешной покупки. Компания действительно надежная и ответственная и можно это говорить даже по одному моменту. Цены и ассортимент на сайте полностью соответствует с реальностью. Поэтому кто едет из далека за определенной моделью, то будьте уверены, она будет. Так же не мало важный момент это цены и ассортимент. И то и то приятно порадовало. Цены очень даже разумные, много моделей с шикарными условиями покупки, акциями или скидками. Ассортимент широкий и разнообразный, на любой вкус и цвет, как говорится. Ну и конечно же обслуживание покупателей на уровне. Не знаю как у кого, но менеджер который работал со мной вел себя очень профессионально. Был вежлив и тактичен, грамотен и ясен в словах. Без лишней и ненужной информации. Так что здесь на 100% я осталась довольна своей покупкой и выбором данного салона в том числе! Определенно рекомендую данный салон, хотя бы для сравнения с другими. Уверена многие здесь и останутся для дальнейшего приобретения авто, как это было у меня! Желаю компании как можно больше довольных и благодарных покупателей!
21 ноября 2019
Хороший автосалон без каких-либо нареканий. Покупал здесь машину своей жене и остался автосалоном очень доволен. Здесь мне провели качественную консультацию, поистине содержательную и информативную. Во всяком случае не в одном другом автосалоне я не слышал ничего подобного. Цены в автосалоне адекватные, чуть позже узнал что это связано с тем что автосалон является официальным дилером поэтому и цены минимальные. Помимо адекватных цен , здесь также очень много есть вариантов скидок и акций и даже каких-то специальных предложений. Определённо рекомендую данный автосалон. Здесь покупал Volkswagen Polo и до сих пор без единого нарекания!
15 ноября 2019
Мне понравился автосалон Центр-авто, где я купила автомобиль Chevrolet Niva для своего отца. В автоцентре большой выбор автомобилей, а ценовая политика не завышенная. Понравилось отношение менеджера, который вежливо ко мне отнесся и помог подобрать автомобиль. Автомобиль мне подошел по цене, а покупала я его для своего отца, которому на днях исполнилось 60 лет. Машину я проверила на тест-драйве, который прошла с огромным удовольствием. Оформление заняло по времени всего лишь около одного часа. В автосалоне очень тепло и уютно, а так же там есть возможность выпить чашечку чая.
8 ноября 2019