Отзывы об автоцентре Центр Авто

Количество отзывов: 41
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании

.

Видео отзывы

Центр Авто - отзывы (41):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Хотелось бы сразу сказать, что претензий к работе менеджеров салона Центра авто  у меня нет, ребята очень грамотные и вежливые, я бы сказала профессионалы своего дела. Непосредственно со мной работал Сергей, вот его личную работу с клиентами смело, оцениваем на пять с плюсом и даже больше. Наши старую машину сдавали по программе трейд ин. Никаких неприятностей не произошло, диагностику провели грамотно и в целом оценкой мы остались довольны, цена выкупа нас устроила. Сам салон очень прилично выглядит, не вызывает ощущения шарашкиной конторы.  Сначала нас осчастливили скидкой в 50 000, а потом как из рога изобилия полетели какие-то эксклюзивные сервисные карты, обязательная страховка жизни для кредита без первоначального взноса. Возможно, в других салонах такие же условия. Мы не обращались в другие места. Но будьте внимательны при заключении сделок. Еще раз повторюсь, салон хороший, менеджеры и обслуживание на высшем уровне.

4 января 2022
4

Классный автосалон. Самое главное приветливый персонал знающий свое дело на все 100%. Ловко владеют информацией о машинах и наличии, поэтому консультация и в целом процесс выбора машины был очень быстрым. Оформление тоже порадовало. Во первых быстро и качественно, во вторых скидку предоставили, и в третьих гвоздь всей программы сделали достойный подарок мне для машины. Комплект зимней резины очень нужная вещь и как правило очень дорогая, даже самая простая. Определенно рекомендую данный автосалон всем кто в поиске.

24 декабря 2021
5

Автосалон понравился. Низкие цены, много акций и моделей на скидках. Менеджеры приятные, разговаривают вежливо, ничего не навязывают. Оформление быстрое, еще и подарок дали, подарили страхование и зимнюю резину.

25 ноября 2021
5

Бесспорно! Салон найти сейчас не составляет запары. То же самое с машиной. Но вот насколько это выгодно будет для вашей семьи. Вопрос совершенно другой. Цены в меньшую сторону отличались только у этого салона. Выбор широк. Да и репутация высока. Со всем спокойствием зашла сюда, морально готова была ко всему. Но не к сшибающей вежливости и ненавязчивость сотрудников. Цены доступные. Стоят таблички с ценниками. Купила себе Renault Sandero Stepway. Дополнительно заказывала установку климат-контроля. А так же несколько других полезных опций. Установку провели вовремя. Стоимость машины обошлась мне на 70 000 тысяч дешевле. Скидкам здесь можно верить.

2 октября 2021
5

Я живу за городом и там же работаю. Давно стоял вопрос ребром о приобретении качественного кроссовера с невысоким расходом топлива, улучшенной проходимостью и комфортным управлением. Приехав в Центр Авто, в который который меня направил друг, поначалу присмотрелся к разным машинам, прошелся по залу и глянул представленный ассортимент. Здесь было довольно много машин и в том числе тех, которые подходили под мои требования. Менеджер посоветовал мне среди прочих обратить внимание на автомобиль Tiggo 7. Эта машина приглянулась мне сразу и цена была нормальной. Благодарю менеджера за совет обратить внимание на этот автомобиль.

3 сентября 2021
5
Купили родителям в этом автоцентре новый автомобиль lada xray. Они переехали жить за город и нуждались в комфортном и недорогом внедорожнике. Менеджеры предложили нам этот вариант и он родителям как нельзя лучше подошел. Отдельное спасибо за то, что быстро все оформили и уже через день выдали машину. При покупке не возникло никаких проблем. Будем обращаться еще.
5 августа 2021
5
Семья разрослась так, что нужна была вместительная машина. Минивэн брать не хотелось, искал внедорожник на 7 мест. Прозвонил нескольким автодилерам поблизости, спросил, что могут предложить. У этого автодилера со мной побеседовали предметно, не поленились мне сбросить на вайбер фотографии имеющихся вариантов. Сказал, что бронировать не буду, подъеду и посмотрю, попробую выбрать. Показы понравились - сопровождал меня консультант Юрий, толковый, образованный, ничего не навязывал. Мы с ним полтора часа продуктивно провели. Я выбрал для оформления Dongfeng 580. Авто было со скидкой, меня устраивает целиком.
5 июля 2021
4
Хочу написать свой отзыв про автоцентр Центр Авто. Сразу забегу вперед и скажу, автосалон мне очень понравился. По ценам автосалона могу сказать что здесь цены одни из самых низких по нашему городу, а это я знаю точно из собственного опыта. Смотрел стоимость таких машин в других местах, да у конкурентов якобы стоимость выгоднее, а по факту картина обстоит иначе, это чаще всего просто уловка для клиентов, так что имейте в виду и не видитесь на это! Само по себе автосалон какой-то определенный не выбирал, просто хотел взять хороший автомобиль и желательно подешевле, ну как это в обычной жизни почти у всех и бывает, я думаю в этом вопросе со мной многие согласятся. Побывал в этом автосалоне и вот что я скажу честно, ассортимент автомобилей в автосалоне - огромный, представленны все марки и модели, пока ходишь и смотришь - можно пол дня потерять, цены тоже - крайне интересные, на некоторые автомобили в среднем, как я понимаю - такие же как и почти везде, а на некоторые автомобили - цена гораздо ниже средней, что и заставило меня обратить на это внимание. Я заострил свой выбор на Жуке с очень выгодной ценой на тот момент, дешевле просто было не найти, сейчас, спустя два месяца - и того тем более. Пообщался с менеджером изначально. Было видно, что парень отлично разбирается в своей работе, ответил на множество моих вопросов и дествительно развеял много моих сомнений, которые у меня имелись перед покупкой автомобиля. Я люблю работать и общаться с грамотными людьми, которые точно дают ответы, а не просто льют воду в уши. Но в первый день я не купил автомобиль взял время подумать. Съездил домой, переговорил с супругой, она меня поддержала в этом вопросе и мы с ней отправились обратно в этот автосалон - уже целенаправленно как клиенты - за покупкой. Несмотря на то, что народу в автосалоне достаточно, нас обслужили и оформили быстро, ждать не пришлось. Так же хочу отметить, очень хорошее отношение было и во второй раз, хотя общались и совершали покупку уже у другого менеджера, всё они там молодцы и это я могу сказать не лукавля. Не плохой автосалон, я лично если в следующий раз и поеду искать себе новую машину, то это однозначно будет этот автосалон. И теперь всем своим друзьям смогу посоветовать именно его, ведь здесь действительно ценят своих клиентов и пытаются угодить во всём. Так что ребята, советую смело! Также здесь можно взять тест драйв без каких-либо проблем.
12 июня 2021
5
Пока представилась такая возможность, хочу оставить отзыв об автоцентре Центр Авто. Не слукавлю если скажу, что именно в этом автосалоне, был уже три раза с начала этого года, дважды мы приезжали в автосалон с другом присматриваться к автомобилям, мы мониторили все предложения и через интернет и работали последние 8 месяцев по объекту прямо рядом с его нахождением, поэтому было не сложно в целом посещать этот автосалон. Что понравилось: большой выбор, приемлемые цены, хорошее отношение, я ни разу не заметил, что не скажешь про многие другие автосалоны, даже вспоминать не хочется. Выбор у них действительно большой, поэтому на полтора месяца сам притормозил с окончательным решением, в голове было три варианта и все три варианта шикарные, особенно принимая во внимание, что в этом автосалоне достаточно демократичные цены на весь автомобильный ряд, что дополнительно подстегнуло меня на покупку и именно у них. А вообще мне понравилась и атмосфера в автосалоне и персонал, и территория их и чистота - и всё. Самый приятный автосалон, что мне попадался за последний год точно. Претензий не возникло у меня. Также здесь на мой взгляд самый выгодный кредит, а самое главное, что обещания выполняются, то есть слова полностью соответствуют дальнейшим действиям, а это ведь главное. Оставлял заявку на кредит. Со мной связались, озвучили примерные условия. В принципе ставка и остальные нюансы оказалась примерно такими как мне и озвучили. Ставка уместилась в те рамки, которые мне озвучили изначально. У меня в итоге 7% годовых и кредит на 4 года. Условия хорошие. В остальных центрах предлагали гораздо выше процентный кредит. При этом, еще не известно, насколько бы увеличили стоимость автомобиля. Машину мне продали за ее официальную цену, которую можно найти на сайте, азначит они действительно работают честно. Брал базовую комплектацию, возможно чуть позже докуплю опции необходимые. Менеджер, кстати, свою работу выполнял очень добросовестно. Дал визитку тогда, я ему несколько раз звонил. Каждый раз охотно общается, не пытается слить, как порой бывает. Ответил на мои вопросы, сказал, на связи, если что. Достойно, подобного отношения я раньше не встречал даже. А ведь обычно так: купил покупатель машину, а дальше хоть трава не расти. Но после такого отношения клиент, естественно, будет доволен и будет с радостью рекомендовать этот автосалон всем!
3 июня 2021
5
Салон вполне адекватный. Находится по расположению очень удобно. Но вот единственное что меня смутило так это ужасно долгое оформление документов. И консультация прошла быстро, прям очень оперативно и неожиданно самой для себя определилась с выбором машины, и цена сразу устроила, но вот оформление это было что-то с чем то. Меня пытались там как то уравновесить предлагая чай и кофе, но с каждыми 15 минутами я находилась в еще большем шоке. Так что у кого времени вагон может смело сюда идти, я лично даже не знаю как реагировать на такой подход.
30 мая 2021
3
Популярные компании
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Охта
Сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86