Отзывы об автоцентре Центр Авто

Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании

В поисках идеального автомобиля, который станет Вашим верным спутником и по дороге на работу, и в длинных путешествиях? Идеальный автомобиль можно найти только в хорошем автосалоне!
Компания Центр Авто – это салон, который вот уже на протяжении пятнадцати лет радует своих клиентов профессиональной работой. Каждый автолюбитель хочет подобрать не только красивое транспортное средство, которое подходило бы ему по дизайну, но и максимально функциональное и практичное, чтобы всегда чувствовать себя комфортно в дорожных условиях.

Положительные отзывы покупателей об автосалоне Центр Авто доказывают, что этот автоцентр – настоящий рай для клиентов-автолюбителей.

Основная задача салона – обеспечение покупателей самыми комфортными условиями. Менеджеры постоянно проходят повышение квалификации и обладают теми знаниями, которые помогут автолюбителю выбрать идеальный по его критериям автомобиль. Реализуется система индивидуального подхода к каждому клиенту, чтобы он мог чувствовать себя в самых оптимальных условиях. На всех этапах покупки, а также при оформлении документации на приобретение автомобиля, сотрудники салона будут с Вами. Менеджеры автоцентра учитывают потребности каждого клиента, чтобы он был доволен покупкой на все 100 процентов. Именно благодаря высокому уровню обслуживания этот салон рекомендуют всем своим близким, друзьям и знакомым.

А выбрать в салоне точно есть из чего! Компания сотрудничает с крупнейшими автомобильными дилерами и предлагает широчайший ряд моделей различных марок и брендов, поэтому Вы точно сможете подобрать авто по своему вкусу! Также Вы сможете подобрать комплектацию по своему желанию.

Но не только новые автомобили реализует этот автоцентр. Здесь продаются и поддержанные авто, поэтому если нет желания брать кредит, а на новую машину определённой марки не хватает средств, Вы можете купить качественное поддержанное транспортное средство, которое прослужит Вам долгий срок и будет надёжным помощником в любом путешествии. Все поддержанные машины проходят надлежащие проверки при помощи профессионального оборудования, поэтому нет причин сомневаться в их исправности.

Отзывы об автосалоне Центр Авто в Москве также показывают, что очень популярна программа Trade-In, которая позволяет произвести обмен старого автомобиля на новый. Вы привозите старую машину в салон, её профессионально оценивают, и эквивалентная стоимости Вашей машины сумма может стать либо первоначальным взносом для оформления кредита, либо хорошей скидкой на приобретение нового автомобиля. Согласитесь, удобно, когда автосалон буквально всё делает за вас? Не нужно тратить время и собственные силы на поиски потенциального покупателя, готовить документы для продажи и приводить машину в надлежащий вид. Система Трейд-Ин завоевала доверие и популярность благодаря своей простоте и удобству.

Несомненно, в салоне Центр Авто есть и автокредитование. Зачем отказываться от автомобиля своей мечты, если можно выгодно оформить кредит? Компания сотрудничает более чем с тридцатью банками, поэтому получить одобрение кредита не составит и труда – более чем в 95 процентах случаев одобрение не занимает и получаса. Сотрудники компании Консул подберут для клиентов самые выгодные программы с оптимальными годовыми процентными ставками, а также с удобным сроком погашения (от 6 месяцев до 7 лет). Также есть возможность оформления без приобретения страховки. Автокредитование – это верное решение, если на покупку нового автомобиля мечты не хватает денежных средств.

На официальном сайте автосалона Центр Авто представлены все проходящие в данные момент акции, выгодные спецпредложения, а также каталог автомобилей и брендов, чтобы Вы смогли заранее ознакомиться и, возможно, определиться с выбором в пользу той или иной марки машины. Кроме того, на сайте Вы можете оформить заявку на покупку в кредит или экспресс-кредит.

Лучшие модели от мировых производителей уже ждут Вас в автосалоне Центр Авто – здесь Вы можете приобрести как новый автомобиль, так и поддержанное авто высочайшего качества. Машина, купленная в салоне Центр Авто, прослужит долгий срок и не подведёт даже в самом долгом путешествии.

Видео отзывы

Центр Авто - отзывы (46):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Был в Центр Авто. Не самый лучший опыт обращения. Долго ждал специалиста, когда приехал в автосалон, людей было не особо много, но все равно сотрудников на всех не хватало. Пришлось, с ассортиментом ознакомится самостоятельно. Только спустя полчаса подошел сотрудник и предложил помощь. В выборе машине мне, конечно, помог, узнал много новой информации, правда на тест-драйв так и не удалось попасть. Бумажная волокита растянулась на 1,5 часа. Единственный плюс, что машину забрал в тот же день. Хочется, чтобы быстрее все вопросы решались.

22 июня 2022
2

Пришлось распрощаться с надеждой на то, что быстро куплю автомобиль в автосалоне Центр Авто, как только переступил его порог. Зрительно оценил количество покупателей и консультантов, понял, что зависну у них до вечера. Хорошо, что разрешают ходить между машинами. Я, пока ждал консультанта, сам походил-посмотрел, даже наметил те авто, что хотел бы осмотреть внутри. Когда ко мне соизволил подойти консультант, он сказал, что может мне уделить всего 30-40 минут и потом у него перерыв (его не интересовало то, сколько я уже у них торчу). Киа рио я купил, причем комплектацию хорошую. Но персонал у них ужасный.

4 мая 2022
2

Ничего не могу плохого сказать за данный автосалон, но единственное, что меня не сильно радовало в тот момент, то что когда я позвонила, сидя дома по горячей линии, для того чтобы уточнить по поводу цены и наличия, мне сказали одну сумму и настроившись на одно, потом по приходу в салон, я услышала совершенно другое.,Когда я сказала, что этот ценник на сайте такой, ответ не заставил себя долго ждать, мне сказали, что сайт давно не обновляли. Потом же я сказала о том, что я звонила конкретно на вашу фирму и мне сказали, что ценник вот такой-то. На что ответ был простой "ничем помочь не можем". С тем учетом что на покупку машины я настроилась, то по сути разница этих цен была не большая, я оформила здесь, просто было не приятно. Оформили здесь быстро и на удивление она была в наличии, (ну хоть где-то они не соврали). Мне понравилась работа менеджера, который со мной был от начала до конца процесса покупки. Очень многие полезные и нужные вещи рассказал за машину, поэтому к консультации у меня нет никаких претензий совершенно.В подарок вручили комплект зимний резины, возможно как бы загладив тем самым вину. Так как был уже февраль резину ставить решила уже на следующий год. Надеюсь не расстроит ее качество. Салон советую, но аккуратнее с вопросами, возможны не точные ответы.

30 апреля 2022
5

Сразу отмечу, что в Центр Авто все просто, понятно и прозрачно. Это очень важно, когда хочется купить авто, при этом не желая тратить время, нервы и деньги. Понравилось, что можно было выбрать любой автомобиль: от маленьких и юрких хетчбеков (для девушек) до огромных джипов (для мужчин). Пордовали и цены. Особенно порадовал новый Пежо 3008 - стоимость которого составила 1 413 760 рублей, а также Рено Аркана 2022 за 1 191 101 рублей. Понравились и сами машины- не просто красивые, а ещё и с хорошим дизайном. У каждого даже есть свой собственный цвет, который, кстати, можно выбрать самому. Тест-драйв проходила на двух этих автомобилях. Выбрала я в итоге Рено Аркана  2022 года. Кстати сам тест-драйв ожидала не более 15 минут, пока машины подготавливали. Выбор мой пал на этот автомобиль, так как в нем есть камера заднего вида, и много других приятных мелочей. Ну и цена была довольно низкая. Оформление заняло около 2х часов, за это время и кредит и все бумаги оформили. Вот подарок стал полной неожиданностью, со стороны салона было щедро подарить комплект зимней резины. Уезжала счастливая на новой машине. Салон рекомендую.

6 марта 2022
5

Автосалон Центр Авто понравился. Здесь действительно большой выбор автомобилей на любой вкус. Цены не выше средних по другим автосалонами. Получил хорошую консультацию от менеджера по машинам, которые интересовали. Купил сузуки ДЖимни за 1 010 000 в хорошей комплектации. Всем доволен.

11 февраля 2022
5

Хотелось бы сразу сказать, что претензий к работе менеджеров салона Центра авто  у меня нет, ребята очень грамотные и вежливые, я бы сказала профессионалы своего дела. Непосредственно со мной работал Сергей, вот его личную работу с клиентами смело, оцениваем на пять с плюсом и даже больше. Наши старую машину сдавали по программе трейд ин. Никаких неприятностей не произошло, диагностику провели грамотно и в целом оценкой мы остались довольны, цена выкупа нас устроила. Сам салон очень прилично выглядит, не вызывает ощущения шарашкиной конторы.  Сначала нас осчастливили скидкой в 50 000, а потом как из рога изобилия полетели какие-то эксклюзивные сервисные карты, обязательная страховка жизни для кредита без первоначального взноса. Возможно, в других салонах такие же условия. Мы не обращались в другие места. Но будьте внимательны при заключении сделок. Еще раз повторюсь, салон хороший, менеджеры и обслуживание на высшем уровне.

4 января 2022
4

Классный автосалон. Самое главное приветливый персонал знающий свое дело на все 100%. Ловко владеют информацией о машинах и наличии, поэтому консультация и в целом процесс выбора машины был очень быстрым. Оформление тоже порадовало. Во первых быстро и качественно, во вторых скидку предоставили, и в третьих гвоздь всей программы сделали достойный подарок мне для машины. Комплект зимней резины очень нужная вещь и как правило очень дорогая, даже самая простая. Определенно рекомендую данный автосалон всем кто в поиске.

24 декабря 2021
5

Автосалон понравился. Низкие цены, много акций и моделей на скидках. Менеджеры приятные, разговаривают вежливо, ничего не навязывают. Оформление быстрое, еще и подарок дали, подарили страхование и зимнюю резину.

25 ноября 2021
5

Бесспорно! Салон найти сейчас не составляет запары. То же самое с машиной. Но вот насколько это выгодно будет для вашей семьи. Вопрос совершенно другой. Цены в меньшую сторону отличались только у этого салона. Выбор широк. Да и репутация высока. Со всем спокойствием зашла сюда, морально готова была ко всему. Но не к сшибающей вежливости и ненавязчивость сотрудников. Цены доступные. Стоят таблички с ценниками. Купила себе Renault Sandero Stepway. Дополнительно заказывала установку климат-контроля. А так же несколько других полезных опций. Установку провели вовремя. Стоимость машины обошлась мне на 70 000 тысяч дешевле. Скидкам здесь можно верить.

2 октября 2021
5

Я живу за городом и там же работаю. Давно стоял вопрос ребром о приобретении качественного кроссовера с невысоким расходом топлива, улучшенной проходимостью и комфортным управлением. Приехав в Центр Авто, в который который меня направил друг, поначалу присмотрелся к разным машинам, прошелся по залу и глянул представленный ассортимент. Здесь было довольно много машин и в том числе тех, которые подходили под мои требования. Менеджер посоветовал мне среди прочих обратить внимание на автомобиль Tiggo 7. Эта машина приглянулась мне сразу и цена была нормальной. Благодарю менеджера за совет обратить внимание на этот автомобиль.

3 сентября 2021
5
Популярные компании
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.8
Лиговский Автоцентр
Сайт: ligovskiy-spb.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3