Отзывы об автоцентре Топ Авто: страница 4

Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: a-ca.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект 3Ас2.
Режим работы: с 09:00 до 21:00 Без выходных
Автосалон Топ Авто - отзывы (47):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
У меня была старенькая лада, которую решил продать. Поскольку спроса с весны не было, то согласился на трейд-ин. Тем более, что в этом автосалоне мне за эту ладу сравнительно неплохие деньги предложили. Углубляться в формальности оформления не буду, они знают свое дело хорошо. Я только оставил документы на ладу и потом подписал все сразу – на сдачу и покупку нового автомобиля. Намерен был брать тоже ладу, но хотел универсал. У этого автодилера еще когда просто просматривал сайты всех подобных, увидел новую Lada Granta Универсал. Цена была со скидкой, акционная. Но бронировать я не стал, хотелось увидеть все комплектации и только потом уже какую-то брать. Меня обслуживал словоохотливый консультант, у которого своя такая машина. Мы с ним на равных говорили – обсуждали все нюансы технического обслуживания, удобство машины и ее недостатки. Он и помог мне выбрать машину. Я взял люкс престиж с максимально мощным двигателем и прочими "плюшками". Мой выбор консультант одобрил, подсказал, какой график платежей он советует, чтобы выплаты были не сложными. Благодарен всем консультантам - они мне быстро новую ладу отдали. Документы на машину в порядке, удачная поездка, это точно.
16 августа 2020
5
Нацелен был купить отечественный автомобиль лада. Но до покупки хотелось посмотреть как можно больше вариантов моделей. Поэтому и искал такого автодилера, у которого данная марка представлена в избытке. Поисковик привел меня на сайт этой компании. Приятно был удивлен тем количеством машин, которые у них увидел. Также из описания понял, что у них хорошая программа кредитования. Поездку откладывать не стал, побоялся, что цены пересчитают. Как приехал, сразу подошел к консультанту и рассказал, с какой целью к ним пожаловал. Он мне приветливо улыбнулся, сказал, что я правильно сделал, что приехал – у них как раз хорошие акции на марку лада, машины с минимальной наценкой идут. Мы посмотрели практически все модели, представленные автопромом. Консультант хорошо рассказывал – детально объяснял отличия и все прочее. С его подачи я обратил внимание на Lada XRAY Cross. Машина и смотрится хорошо, и по комфортности мне понравилась. Расспросил относительно кредитования и мне все пояснили. Первоначальный платеж вносил минимально возможный, кредит мне согласовали без нервотрепки и ожидания. И еще страховой полис достался в подарок. Так что правильно себе автодилера выбрал.
14 августа 2020
5
Здесь работает много хороших специалистов, которые досконально знают все о продаваемых авто. Я почерпнула для себя много полезной информации, поэтому и не удивительно что купила машину именно здесь.
12 августа 2020
4
По пакету документов для покупки среднего по цене внедорожника меня еще по телефону нормально проконсультировали. Именно поэтому потом и не возникло вопросов, когда дело дошло до оформления машины. Выбирал не долго, всего полтора часа. У них менеджеры знают машины на 5 баллов, разговорчивые и советы дают подробно. Это мне как раз и помогло быстро понять, какую из моделей иномарок стоит брать в автоцентре Топ Авто. Уже неделю катаюсь на купленном у них фольксвагене. Купил тигуан, который был с приличной скидкой. Кредитная ставка не завышена и график платежей поставили так, как мне удобно.
2 августа 2020
5
Про автосалон Топ Авто я узнал случайно. Просто на работе услышал, что мои коллеги хорошо о нем отзываются, решил сразу проехать, чтобы не терять время. И мне там тоже понравилось. Самое главное, что выбор машин большой, цены особо не загибают, здесь они вполне адекватные. Хорошие есть акции и скидки и не зря же отзывы об этом автоцентре без негатива. Я считаю, что это прекрасный показатель. В тот же день я без каких-либо хлопот купил себе здесь новенький Рено. Хорошая машина. Мне в ней вполне комфортно. Так что я теперь тоже этот салон буду смело советовать своим близким друзьям и родственникам.
29 июля 2020
5
В планах была покупка внедорожника, но несколько позже. Но как глянул, что цены на все растут, решил, что надо формировать вопрос с покупкой, чтобы потом не переплачивать втридорога. Тем более, что хотелось не дешевый вариант, а комфортабельный внедорожник. Бегло глянул, у кого из автоцентров еще цены не повысились и поехал к данному автодилеру. У них пробыл часа 2,5-3, не более того. За это время выбрал хороший внедорожник – хендай санта фе. Сам бы выбирал существенно дольше, а с помощником было веселее – консультант быстро сориентировался, что из машин мне показать. Оформил без раздумий, считаю, что выгодно.
22 июля 2020
5
Настолько понравилась предложенная мне хендай Sonata, что спросил об условиях по кредиту. Внес минимальный первый взнос и кредит на это авто мне согласовали за 1,5 час. Быстро работают, я доволен.
16 июля 2020
4
Хотел туарег, но у нас в регионе с поставкой таких машин – целое дело. Приятель посоветовал смотреть не только у нас, а в соседних тоже. С помощью поисковика вышел на сайт этого автодилера. У него в целом фольксвагены хорошо представлены, не только та машина, которую я хотел. После подтверждения, что могу приезжать, взял документы и незначительную сумму для уплаты первоначального взноса. Осмотр сделал нескольких машин. Консультируют по комплектациям грамотно, доходчиво, понятно. По кредиту также получил исчерпывающую информацию и проверил каждый пункт договора. Сотрудничество удачное, купил туарег.
9 июля 2020
5
Целью поездки в этот автоцентр была покупка нового универсала. Хотел именно универсал, а не седан или хэтчбек. По ближайшим автосалонам таких машин не было. Можно было сделать предварительный заказ, но я к таким предложениям автоцентров отношусь с недоверием, поэтому решил, что уж лучше поеду и на месте, после того, как уже увижу машину, буду ее оплачивать. Конечно, и список марок у меня был в предпочтении, поэтому искал такой автосалон, где представлено несколько, чтобы была возможность до покупки сравнить. Помимо всего прочего, я хотел еще сдать пятилетнюю ниву по трейд-ин, чтобы вырученные деньги пустить сразу на покупку интересующей меня машины. Поиски автоцентра, в котором я смог бы сделать все и сразу, были не особо долгими. Я отправил несколько заявок и они сами мне перезванивали и мы вели переговоры по всем пунктам будущей сделки. В этом автосалоне менеджеры были самые адекватные. С самого начала вели себя вежливо, не перебивали и внятно отвечали на поставленные мною вопросы. Подумал, что поеду к ним, еще и потому, что ознакомился с многочисленными отзывами в интернете. Большинство из них было положительное, за редким исключением чем-то недовольных. Забегая вперед скажу, что мне у них понравилось. Просторный и светлый автосалон, машины расставлены так, что есть свободный доступ. Можно и самому ходить смотреть, но более интересно с менеджером - так есть возможность посмотреть интересующие марки машин внутри, посидеть сразу на кресле водителя, оценить комфорт. Я, конечно, сначала сдал ниву. Ничего примечательного не произошло. Машину смотрели внимательно, сразу называли те особенности, что скажутся на стоимости выкупа. У меня, к примеру, днище было не обработано и уже немного поржавело. Поэтому и цену дали на 5 тыс. меньше, чем говорили по телефону. Тем не менее, цена нивы была в рынке, я не в обиде на специалистов автоцентра. Из просмотренных мною универсалов мне больше всего понравилась Skoda Octavia Combi. Чтобы понимать, во что в конечном итоге мне встанет покупка шкоды, я прошел к кредитным специалистам. Они при мне все внимательно просчитали. Также учли скидку, которая существовала в данный момент на этот автомобиль. Назвали мне сумму, которой не хватает и предложили кредитную схему. То, что было непонятно сначала, рассказали и пояснили. Я доволен не только купленной машиной, а специалистами автоцентра тоже.
2 июля 2020
5
В автосалоне купил на прошлой неделе Форд Фокус. Машина меня устроила ценой и также понравилась комплектацией. Когда покупал, то отметил большой модельный ряд в заведении и также компетентное обслуживание со стороны менеджера. Консультант постарался ответить на все вопросы и организовывать работу своих коллег таким образом,что сделку удалось провести в день моего обращения.
26 июня 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.7
Прайм
Сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Симс Авто
Сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, (800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72