Отзывы об автоцентре Топ Авто: страница 4

Количество отзывов: 39
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: a-ca.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект 3Ас2.
Режим работы: с 09:00 до 21:00 Без выходных
Автосалон Топ Авто - отзывы (39):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Целью поездки в этот автоцентр была покупка нового универсала. Хотел именно универсал, а не седан или хэтчбек. По ближайшим автосалонам таких машин не было. Можно было сделать предварительный заказ, но я к таким предложениям автоцентров отношусь с недоверием, поэтому решил, что уж лучше поеду и на месте, после того, как уже увижу машину, буду ее оплачивать. Конечно, и список марок у меня был в предпочтении, поэтому искал такой автосалон, где представлено несколько, чтобы была возможность до покупки сравнить. Помимо всего прочего, я хотел еще сдать пятилетнюю ниву по трейд-ин, чтобы вырученные деньги пустить сразу на покупку интересующей меня машины. Поиски автоцентра, в котором я смог бы сделать все и сразу, были не особо долгими. Я отправил несколько заявок и они сами мне перезванивали и мы вели переговоры по всем пунктам будущей сделки. В этом автосалоне менеджеры были самые адекватные. С самого начала вели себя вежливо, не перебивали и внятно отвечали на поставленные мною вопросы. Подумал, что поеду к ним, еще и потому, что ознакомился с многочисленными отзывами в интернете. Большинство из них было положительное, за редким исключением чем-то недовольных. Забегая вперед скажу, что мне у них понравилось. Просторный и светлый автосалон, машины расставлены так, что есть свободный доступ. Можно и самому ходить смотреть, но более интересно с менеджером - так есть возможность посмотреть интересующие марки машин внутри, посидеть сразу на кресле водителя, оценить комфорт. Я, конечно, сначала сдал ниву. Ничего примечательного не произошло. Машину смотрели внимательно, сразу называли те особенности, что скажутся на стоимости выкупа. У меня, к примеру, днище было не обработано и уже немного поржавело. Поэтому и цену дали на 5 тыс. меньше, чем говорили по телефону. Тем не менее, цена нивы была в рынке, я не в обиде на специалистов автоцентра. Из просмотренных мною универсалов мне больше всего понравилась Skoda Octavia Combi. Чтобы понимать, во что в конечном итоге мне встанет покупка шкоды, я прошел к кредитным специалистам. Они при мне все внимательно просчитали. Также учли скидку, которая существовала в данный момент на этот автомобиль. Назвали мне сумму, которой не хватает и предложили кредитную схему. То, что было непонятно сначала, рассказали и пояснили. Я доволен не только купленной машиной, а специалистами автоцентра тоже.
2 июля 2020
5
В автосалоне купил на прошлой неделе Форд Фокус. Машина меня устроила ценой и также понравилась комплектацией. Когда покупал, то отметил большой модельный ряд в заведении и также компетентное обслуживание со стороны менеджера. Консультант постарался ответить на все вопросы и организовывать работу своих коллег таким образом,что сделку удалось провести в день моего обращения.
26 июня 2020
5
В автосалоне приобрел за умеренные деньги качественную иномарку. Больше всего понравилось, что сделку провели в течение одного дня и также понравилось, что в подарок дали зимнюю резину.
21 июня 2020
4
Меня обслуживание в этом автоцентре устроило по всем параметрам. Пригонял на обмен ладу гранту, которую покупал в другом автосалоне пару лет тому назад. Туда тоже обращался, но мне там меньше за гранту давали, чем в этом автосалоне. Да, ехать было немного дальше, на 450 километров. Но мне пообещали, что дадут дополнительную скидку на новый автомобиль, чтобы таким образом компенсировать мои траты на дорогу. Конечно, переживал, когда гнал машину. Но взял все необходимые документы, со мной был приятель, который вызвался проверить документы и договора на новую машину. Прошло без всяких нервов, переживаний и прочего. Я подогнал машину к боксу оценщиков, они пригласили войти, потом сами загнали машину. Я присутствовал при оценке, все прошло нормально. Новые смотрел в пределах своего бюджета. Консультант не навязывался с дорогими марками, помогал толково, без лишних пустопорожних разговоров "за жизнь". По времени подбор длился часа полтора, может чуть побольше. Я сказал, что хотел бы проехаться на фольксвагене поло до того, как буду заполнять документы на кредит. Такую возможность дали. Поло купил, документы смотрел сам и мой приятель тоже. Цена указана честная, все ок.
15 июня 2020
5
В октябре купили в автосалоне новый фольксваген поло. Приехали в автосалон из соседнего областного центра, до этого все предварительно согласовав (модель, комплектация, цвет, цена) по телефону и email. Приехали в восемь утра, к этому времени уже было все подготовлено как договаривались. Еще пару часов потратили на ознакомление с машиной и оформление документов, в том числе полиса осаго. Уже в десять утра уехали домой на новом авто. Хороший автосалон и вежливый персонал. Во всем чувствуется деловая атмосфера. Остались довольны покупкой и оперативностью. Спасибо за отличный сервис!
9 июня 2020
5
Не думал, что за 2,5 часа получу ключи от понравившегося мне черри. Специалистами из Автоцентра Топ Авто доволен - умеют качественно обслуживать, не навязывали лишних услуг мне.
25 мая 2020
5
Этот автосалон порадовал нас удачной покупкой нового автомобиля. Мы решили покупать автомобиль для всей семьи, который будем водить вместе с мужем на двоих. У нас два маленьких ребенка и в приоритете было купить большую и просторную машину, качественную и безопасную, чтобы была надежным помощником для всей семьи. Денег на такую покупку решили не жалеть, но и в кредит автомобиль тоже брать не хотелось. Поэтому посовещались и решили, что продадим старый фольксваген мужа и мою пятилетнюю приору, добавим своих сбережений и купим действительно серьезный и качественный автомобиль. Это была достаточно сложная авантюра, так как нам предстояло найти надежный автосалон, где мы могли бы воспользоваться программой trade-in на наши оба автомобиля и при этом совершить выгодную покупку. Хотелось, чтобы дилер был клиентоориентированным, порядочным и надежным, чтобы мы спокойно заключили сделку по обмену и покупке нового авто без каких-либо проблем. Не стали тыкать пальцем в небо и ездить по разным автосалонам, а решили воспользоваться рекомендациями друзей и поехать в проверенное место. Так мы оказались в этом автосалоне, который нам понравился с первых же минут. Автосалон внушал доверие солидным внешним видом и вежливым отношением персонала к клиентам. Нас встретил старший менеджер продаж, уточнил цель нашего визита и пригласил для консультации менеджера по trade-in. Мы побеседовали с обоими специалистами и узнали от них все подробности по интересующей нас программе обмена и по ассортименту, в том числе о подходящих под наши пожелания машинах. Нам сразу же организовали осмотр и диагностику наших автомобилей, это заняло около двух с половиной часов. Пока наши машины осматривали, нам показали весь представленный ассортимент в салоне и познакомили с теми автомобилями, которые нас интересовали. Нам были даны подробные консультации по всем моделям, их техническим сторонам, параметрам и качествам, в результате чего мы остановились на автомобиле Nissan x-trail. Узнав сумму оценки автомобилей и будучи полностью согласны с ней, заказали на следующее утро тест-драйв понравившийся машины и уже на следующий день после поездки приняли решение об оформлении покупки. Добавив необходимую сумму и оформив все документы, стали владельцами нового Ниссана. Хотим поблагодарить автосалон за честный подход, помощь во всех вопросах, оперативность в оформлении сделки и настоящий профессионализм!
19 мая 2020
5
Я решил использовать тред ин в автосалоне Top Auto, чтобы сумма, заработанная на этом старом автомобили, была выплачена при первоначальном взносе по кредиту на новый автомобиль. Я пошел в автосалон и обсудил все нюансы этой процедуры, а условия в целом мне подходящие. Мой автомобиль был найден, чтобы помочь обычным деньгам, я не знаю, смогу ли я продать его за ту же сумму, особенно если у меня нет никакого опыта в этом бизнесе, как правило, Он должен делать свое дело и делать то, что умеет! Я взял новую машину, не снимая старую машину. Поскольку процентной ставки по кредиту подходящая, я более чем доволен.
6 мая 2020
4
Познакомилась с этим автосалоном при недавней покупке своего автомобиля. Из-за положительных эмоций не могу не поделиться в своем отзыве о своих впечатлениях об Автосалоне Top Auto. Деньги на машину я накопил уже давно, но вот с выбором автосалона долго не мог определиться. Не мог найти автосалон, который устраивал бы меня по всем параметрам. Долго копался в интернете, читал отзывы и комментарии людей, кто что пишет об автосалонах нашего города. Наткнулся на этот, заинтересовало, то что все отзываются только положительно. Приехал в автосалон и первое что меня удивило, что выбора машин так просто море. Менеджеры очень грамотно и не навязчиво представляли нужную мне модель машины. Сервис на высшем уровне. Цены на машину лояльные, не высокие. В других автосалонах я видел цены значительно выше, чем в этом. На многие автомобили действуют выгодные скидки. Я решил приобрести машину в кредит под низкий процент. Кстати у них очень выгодное автокредитование, с удобным графиком выплат. Специалисты быстро оформили мне документы на машину. До этого раза,в других автосалон, процедура оформления растягивалась на пол дня, тут же ребята справились минут за 40. Большие молодцы, автосалон просто отличный
1 мая 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14