Отзывы об автоцентре Топ Авто: страница 3

Количество отзывов: 39
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: a-ca.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект 3Ас2.
Режим работы: с 09:00 до 21:00 Без выходных
Автосалон Топ Авто - отзывы (39):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Благодарю сотрудников автосалона за то, что помогли подобрать мне мой первый автомобиль. Сама я в машинах не очень хорошо разбираюсь и поначалу хотела брать ладу гранту, именно на ней я училась на права. Но менеджеры подобрали мне практически за те же деньги неплохую иномарку рено сандеро. Около часа я ее осматривала, задавала менеджеру вопросы по ней, пробовала прокатиться рядом с салоном. Машина устроила меня по всем параметрам и значительно отличалась от гранты по управлению и ходовым характеристикам. Еще час провела на оформлении, сделала страховку и получила в подарок зимнюю резину. Могу с уверенностью сказать, что покупка прошла удачно. Спасибо за все!
19 августа 2020
5
Думал брать импортную машину, а знакомый автомеханик отсоветовал, зная, что у меня бюджет не особо большой. Сказал, что сейчас лады нормального качества, ходовая в полном порядке и выдерживает наше сельское бездорожье. Я засел за домашний компьютер, стал смотреть автосалоны поблизости, чтобы съездить и там выбрать какую-то машину из наличия. Поиски привели в этот автоцентр. Увидел, что у них есть весь модельный ряд лад, просмотрел описание, наметил себе несколько машин, которые хочу посмотреть. Поехали на машине моего соседа, были в автоцентре чуть ли не к открытию. Вежливые консультанты, сразу один из них, Николай, предложил свои услуги в помощь. Отказываться я не стал, пояснил цель приезда. Мы с ним 2 часа смотрели машины. Надо отдать должное его терпению – он не торопил меня, все грамотно рассказывал. Отвечал не только на технические вопросы, а также относительно получения кредита. Я привез с собой 50 тысяч рублей на первый взнос, остальную сумму думал взять в кредит. По всем параметрам мне подошла лада ларгус универсал. Да и цена на нее была для меня подходящая. Николай сказал, что я машиной буду доволен - она не дорогая и при этом качественная. Кредит дали, все благополучно.
18 августа 2020
3
У меня была старенькая лада, которую решил продать. Поскольку спроса с весны не было, то согласился на трейд-ин. Тем более, что в этом автосалоне мне за эту ладу сравнительно неплохие деньги предложили. Углубляться в формальности оформления не буду, они знают свое дело хорошо. Я только оставил документы на ладу и потом подписал все сразу – на сдачу и покупку нового автомобиля. Намерен был брать тоже ладу, но хотел универсал. У этого автодилера еще когда просто просматривал сайты всех подобных, увидел новую Lada Granta Универсал. Цена была со скидкой, акционная. Но бронировать я не стал, хотелось увидеть все комплектации и только потом уже какую-то брать. Меня обслуживал словоохотливый консультант, у которого своя такая машина. Мы с ним на равных говорили – обсуждали все нюансы технического обслуживания, удобство машины и ее недостатки. Он и помог мне выбрать машину. Я взял люкс престиж с максимально мощным двигателем и прочими "плюшками". Мой выбор консультант одобрил, подсказал, какой график платежей он советует, чтобы выплаты были не сложными. Благодарен всем консультантам - они мне быстро новую ладу отдали. Документы на машину в порядке, удачная поездка, это точно.
16 августа 2020
5
Нацелен был купить отечественный автомобиль лада. Но до покупки хотелось посмотреть как можно больше вариантов моделей. Поэтому и искал такого автодилера, у которого данная марка представлена в избытке. Поисковик привел меня на сайт этой компании. Приятно был удивлен тем количеством машин, которые у них увидел. Также из описания понял, что у них хорошая программа кредитования. Поездку откладывать не стал, побоялся, что цены пересчитают. Как приехал, сразу подошел к консультанту и рассказал, с какой целью к ним пожаловал. Он мне приветливо улыбнулся, сказал, что я правильно сделал, что приехал – у них как раз хорошие акции на марку лада, машины с минимальной наценкой идут. Мы посмотрели практически все модели, представленные автопромом. Консультант хорошо рассказывал – детально объяснял отличия и все прочее. С его подачи я обратил внимание на Lada XRAY Cross. Машина и смотрится хорошо, и по комфортности мне понравилась. Расспросил относительно кредитования и мне все пояснили. Первоначальный платеж вносил минимально возможный, кредит мне согласовали без нервотрепки и ожидания. И еще страховой полис достался в подарок. Так что правильно себе автодилера выбрал.
14 августа 2020
5
Здесь работает много хороших специалистов, которые досконально знают все о продаваемых авто. Я почерпнула для себя много полезной информации, поэтому и не удивительно что купила машину именно здесь.
12 августа 2020
4
По пакету документов для покупки среднего по цене внедорожника меня еще по телефону нормально проконсультировали. Именно поэтому потом и не возникло вопросов, когда дело дошло до оформления машины. Выбирал не долго, всего полтора часа. У них менеджеры знают машины на 5 баллов, разговорчивые и советы дают подробно. Это мне как раз и помогло быстро понять, какую из моделей иномарок стоит брать в автоцентре Топ Авто. Уже неделю катаюсь на купленном у них фольксвагене. Купил тигуан, который был с приличной скидкой. Кредитная ставка не завышена и график платежей поставили так, как мне удобно.
2 августа 2020
5
Про автосалон Топ Авто я узнал случайно. Просто на работе услышал, что мои коллеги хорошо о нем отзываются, решил сразу проехать, чтобы не терять время. И мне там тоже понравилось. Самое главное, что выбор машин большой, цены особо не загибают, здесь они вполне адекватные. Хорошие есть акции и скидки и не зря же отзывы об этом автоцентре без негатива. Я считаю, что это прекрасный показатель. В тот же день я без каких-либо хлопот купил себе здесь новенький Рено. Хорошая машина. Мне в ней вполне комфортно. Так что я теперь тоже этот салон буду смело советовать своим близким друзьям и родственникам.
29 июля 2020
5
В планах была покупка внедорожника, но несколько позже. Но как глянул, что цены на все растут, решил, что надо формировать вопрос с покупкой, чтобы потом не переплачивать втридорога. Тем более, что хотелось не дешевый вариант, а комфортабельный внедорожник. Бегло глянул, у кого из автоцентров еще цены не повысились и поехал к данному автодилеру. У них пробыл часа 2,5-3, не более того. За это время выбрал хороший внедорожник – хендай санта фе. Сам бы выбирал существенно дольше, а с помощником было веселее – консультант быстро сориентировался, что из машин мне показать. Оформил без раздумий, считаю, что выгодно.
22 июля 2020
5
Настолько понравилась предложенная мне хендай Sonata, что спросил об условиях по кредиту. Внес минимальный первый взнос и кредит на это авто мне согласовали за 1,5 час. Быстро работают, я доволен.
16 июля 2020
4
Хотел туарег, но у нас в регионе с поставкой таких машин – целое дело. Приятель посоветовал смотреть не только у нас, а в соседних тоже. С помощью поисковика вышел на сайт этого автодилера. У него в целом фольксвагены хорошо представлены, не только та машина, которую я хотел. После подтверждения, что могу приезжать, взял документы и незначительную сумму для уплаты первоначального взноса. Осмотр сделал нескольких машин. Консультируют по комплектациям грамотно, доходчиво, понятно. По кредиту также получил исчерпывающую информацию и проверил каждый пункт договора. Сотрудничество удачное, купил туарег.
9 июля 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.9
Кузбасс автоторг
Сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87.
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Автоцентр Pilot-avto
Сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7-495-150-65-26, 8-800-555-07-38
Адрес г. Москва, улица Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг