Отзывы об автоцентре Топ Авто: страница 2

Количество отзывов: 32
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: a-ca.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект 3Ас2.
Режим работы: с 09:00 до 21:00 Без выходных
Автосалон Топ Авто - отзывы (32):
Решение о покупке автомобиля приняла несколько месяцев назад и все это время копила деньги на первый взнос по кредиту. И вот сейчас настал момент осуществить данную покупку. У меня не было определенности по марке будущего автомобиля, решила что обращусь за помощью к специалистам в автосалоне, а прежде найду хороший и проверенный автоцентр с большим ассортиментом и доступными ценами. Зашла в интернет и изучила кучу самых разных сайтов с предложениями от автосалонов, почитала отзывы покупателей и в итоге выбрала для себя автоцентр Top Auto. Он меня как-то сразу расположил к себе и вызвал доверие хорошими отзывами клиентов. Заглянула на их сайт, посмотрела машины. Цены здесь тоже были нормальными. Так что решила съездить туда и все посмотреть на месте. Первые впечатления оказались положительными. Ассортимент и правда достаточно большой, есть из чего выбрать, у каждой марки хорошо представлен модельный ряд. Вежливые и приятные сотрудники. Сначала меня встретила девушка на стойке администрации, а потом вышел менеджер и предложил свою помощь. Мы сперва пообщались по тому, какие пожелания у меня есть к будущей машине, как я хочу ездить и для чего использовать автомобиль, что именно жду от него. После этого мне было предложено несколько вариантов. Выбирала я долго, но менеджер не выказывал какого-то нетерпения и недовольства, все это время был рядом, консультировал меня по каждому варианту и помогал выбрать. Видно было желание помочь и подобрать самую комфортную и подходящую машину. В итоге взяла Ford Focus, эта модель подошла. Красивый вид, комфортный и большой салон, все характеристики на достойном уровне. Оформили автомобиль примерно за два с половиной часа, думала что будет дольше. Кредитную программу выбрала с первым взносом в том размере, которым располагала. Из дополнительных услуг воспользовалась услугой автострахования и постановки машины на учет. Все это тоже сделали быстро и самое главное, что мне не нужно будет самой потом ездить по страховым компаниям и автоинспекциям и заниматься оформлением всех этих бумаг. Автосалон в целом понравился, работа здесь налажена отлично. Всеми оказанными услугами я довольна в полном объеме. Особенно понравился дружелюбный персонал, хорошие условия по кредиту, цены и индивидуальный подход в целом.
1 сентября 2020
5
Под большим впечатлением от покупки нового ниссана алмеры в этом автосалоне. Очень насыщенный день вышел. Осталась довольна всем - и машиной, и работой автосалона. Сначала выбирала из модельного ряда Киа, но как увидела рядом эту машину - сразу заинтересовалась. В итоге так и не смогла ничего больше выбрать, хотела именно ее. Попросила записать меня на тест драйв, где окончательно убедилась, что эта машина создана для меня. Все быстро оформили и к следующему вечеру машина была уже у меня. Очень рада, что долгий поиск, поездки по автосалонам, чтение отзывов - все не прошло зря и покупка состоялась!
27 августа 2020
4
В этот автоцентр мы приехали с супругой за конкретно выбранной моделью, Lifan x50. Еще на сайте успели ознакомиться с информацией о ценах и скидках, выбрать комплектацию и цвет. В первый момент было ощущение, что в салоне итоговая цена будет выше в несколько раз. Но ценник остался тем же, ни рублем больше. Менеджер все рассказал по машине и по комплектации и даже скинул чуть-чуть от стоимости, узнав что автомобиль выбираем для супруги в качестве ее первого автомобиля. Обслужили нас быстро, машину выдали уже утром. Про автосалон можем сказать только хорошее, были рады, что купили здесь.
25 августа 2020
5
Благодарю сотрудников автосалона за то, что помогли подобрать мне мой первый автомобиль. Сама я в машинах не очень хорошо разбираюсь и поначалу хотела брать ладу гранту, именно на ней я училась на права. Но менеджеры подобрали мне практически за те же деньги неплохую иномарку рено сандеро. Около часа я ее осматривала, задавала менеджеру вопросы по ней, пробовала прокатиться рядом с салоном. Машина устроила меня по всем параметрам и значительно отличалась от гранты по управлению и ходовым характеристикам. Еще час провела на оформлении, сделала страховку и получила в подарок зимнюю резину. Могу с уверенностью сказать, что покупка прошла удачно. Спасибо за все!
19 августа 2020
5
Думал брать импортную машину, а знакомый автомеханик отсоветовал, зная, что у меня бюджет не особо большой. Сказал, что сейчас лады нормального качества, ходовая в полном порядке и выдерживает наше сельское бездорожье. Я засел за домашний компьютер, стал смотреть автосалоны поблизости, чтобы съездить и там выбрать какую-то машину из наличия. Поиски привели в этот автоцентр. Увидел, что у них есть весь модельный ряд лад, просмотрел описание, наметил себе несколько машин, которые хочу посмотреть. Поехали на машине моего соседа, были в автоцентре чуть ли не к открытию. Вежливые консультанты, сразу один из них, Николай, предложил свои услуги в помощь. Отказываться я не стал, пояснил цель приезда. Мы с ним 2 часа смотрели машины. Надо отдать должное его терпению – он не торопил меня, все грамотно рассказывал. Отвечал не только на технические вопросы, а также относительно получения кредита. Я привез с собой 50 тысяч рублей на первый взнос, остальную сумму думал взять в кредит. По всем параметрам мне подошла лада ларгус универсал. Да и цена на нее была для меня подходящая. Николай сказал, что я машиной буду доволен - она не дорогая и при этом качественная. Кредит дали, все благополучно.
18 августа 2020
3
У меня была старенькая лада, которую решил продать. Поскольку спроса с весны не было, то согласился на трейд-ин. Тем более, что в этом автосалоне мне за эту ладу сравнительно неплохие деньги предложили. Углубляться в формальности оформления не буду, они знают свое дело хорошо. Я только оставил документы на ладу и потом подписал все сразу – на сдачу и покупку нового автомобиля. Намерен был брать тоже ладу, но хотел универсал. У этого автодилера еще когда просто просматривал сайты всех подобных, увидел новую Lada Granta Универсал. Цена была со скидкой, акционная. Но бронировать я не стал, хотелось увидеть все комплектации и только потом уже какую-то брать. Меня обслуживал словоохотливый консультант, у которого своя такая машина. Мы с ним на равных говорили – обсуждали все нюансы технического обслуживания, удобство машины и ее недостатки. Он и помог мне выбрать машину. Я взял люкс престиж с максимально мощным двигателем и прочими "плюшками". Мой выбор консультант одобрил, подсказал, какой график платежей он советует, чтобы выплаты были не сложными. Благодарен всем консультантам - они мне быстро новую ладу отдали. Документы на машину в порядке, удачная поездка, это точно.
16 августа 2020
5
Нацелен был купить отечественный автомобиль лада. Но до покупки хотелось посмотреть как можно больше вариантов моделей. Поэтому и искал такого автодилера, у которого данная марка представлена в избытке. Поисковик привел меня на сайт этой компании. Приятно был удивлен тем количеством машин, которые у них увидел. Также из описания понял, что у них хорошая программа кредитования. Поездку откладывать не стал, побоялся, что цены пересчитают. Как приехал, сразу подошел к консультанту и рассказал, с какой целью к ним пожаловал. Он мне приветливо улыбнулся, сказал, что я правильно сделал, что приехал – у них как раз хорошие акции на марку лада, машины с минимальной наценкой идут. Мы посмотрели практически все модели, представленные автопромом. Консультант хорошо рассказывал – детально объяснял отличия и все прочее. С его подачи я обратил внимание на Lada XRAY Cross. Машина и смотрится хорошо, и по комфортности мне понравилась. Расспросил относительно кредитования и мне все пояснили. Первоначальный платеж вносил минимально возможный, кредит мне согласовали без нервотрепки и ожидания. И еще страховой полис достался в подарок. Так что правильно себе автодилера выбрал.
14 августа 2020
5
Здесь работает много хороших специалистов, которые досконально знают все о продаваемых авто. Я почерпнула для себя много полезной информации, поэтому и не удивительно что купила машину именно здесь.
12 августа 2020
4
По пакету документов для покупки среднего по цене внедорожника меня еще по телефону нормально проконсультировали. Именно поэтому потом и не возникло вопросов, когда дело дошло до оформления машины. Выбирал не долго, всего полтора часа. У них менеджеры знают машины на 5 баллов, разговорчивые и советы дают подробно. Это мне как раз и помогло быстро понять, какую из моделей иномарок стоит брать в автоцентре Топ Авто. Уже неделю катаюсь на купленном у них фольксвагене. Купил тигуан, который был с приличной скидкой. Кредитная ставка не завышена и график платежей поставили так, как мне удобно.
2 августа 2020
5
Про автосалон Топ Авто я узнал случайно. Просто на работе услышал, что мои коллеги хорошо о нем отзываются, решил сразу проехать, чтобы не терять время. И мне там тоже понравилось. Самое главное, что выбор машин большой, цены особо не загибают, здесь они вполне адекватные. Хорошие есть акции и скидки и не зря же отзывы об этом автоцентре без негатива. Я считаю, что это прекрасный показатель. В тот же день я без каких-либо хлопот купил себе здесь новенький Рено. Хорошая машина. Мне в ней вполне комфортно. Так что я теперь тоже этот салон буду смело советовать своим близким друзьям и родственникам.
29 июля 2020
5