Отзывы об автоцентре Top Auto: страница 2

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: a-ca.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект 3Ас2.
Режим работы: с 09:00 до 21:00 Без выходных
Автосалон Топ Авто - отзывы (24):
По пакету документов для покупки среднего по цене внедорожника меня еще по телефону нормально проконсультировали. Именно поэтому потом и не возникло вопросов, когда дело дошло до оформления машины. Выбирал не долго, всего полтора часа. У них менеджеры знают машины на 5 баллов, разговорчивые и советы дают подробно. Это мне как раз и помогло быстро понять, какую из моделей иномарок стоит брать в автоцентре Топ Авто. Уже неделю катаюсь на купленном у них фольксвагене. Купил тигуан, который был с приличной скидкой. Кредитная ставка не завышена и график платежей поставили так, как мне удобно.
2 августа 2020
Про автосалон Топ Авто я узнал случайно. Просто на работе услышал, что мои коллеги хорошо о нем отзываются, решил сразу проехать, чтобы не терять время. И мне там тоже понравилось. Самое главное, что выбор машин большой, цены особо не загибают, здесь они вполне адекватные. Хорошие есть акции и скидки и не зря же отзывы об этом автоцентре без негатива. Я считаю, что это прекрасный показатель. В тот же день я без каких-либо хлопот купил себе здесь новенький Рено. Хорошая машина. Мне в ней вполне комфортно. Так что я теперь тоже этот салон буду смело советовать своим близким друзьям и родственникам.
29 июля 2020
В планах была покупка внедорожника, но несколько позже. Но как глянул, что цены на все растут, решил, что надо формировать вопрос с покупкой, чтобы потом не переплачивать втридорога. Тем более, что хотелось не дешевый вариант, а комфортабельный внедорожник. Бегло глянул, у кого из автоцентров еще цены не повысились и поехал к данному автодилеру. У них пробыл часа 2,5-3, не более того. За это время выбрал хороший внедорожник – хендай санта фе. Сам бы выбирал существенно дольше, а с помощником было веселее – консультант быстро сориентировался, что из машин мне показать. Оформил без раздумий, считаю, что выгодно.
22 июля 2020
Настолько понравилась предложенная мне хендай Sonata, что спросил об условиях по кредиту. Внес минимальный первый взнос и кредит на это авто мне согласовали за 1,5 час. Быстро работают, я доволен.
16 июля 2020
Хотел туарег, но у нас в регионе с поставкой таких машин – целое дело. Приятель посоветовал смотреть не только у нас, а в соседних тоже. С помощью поисковика вышел на сайт этого автодилера. У него в целом фольксвагены хорошо представлены, не только та машина, которую я хотел. После подтверждения, что могу приезжать, взял документы и незначительную сумму для уплаты первоначального взноса. Осмотр сделал нескольких машин. Консультируют по комплектациям грамотно, доходчиво, понятно. По кредиту также получил исчерпывающую информацию и проверил каждый пункт договора. Сотрудничество удачное, купил туарег.
9 июля 2020
Целью поездки в этот автоцентр была покупка нового универсала. Хотел именно универсал, а не седан или хэтчбек. По ближайшим автосалонам таких машин не было. Можно было сделать предварительный заказ, но я к таким предложениям автоцентров отношусь с недоверием, поэтому решил, что уж лучше поеду и на месте, после того, как уже увижу машину, буду ее оплачивать. Конечно, и список марок у меня был в предпочтении, поэтому искал такой автосалон, где представлено несколько, чтобы была возможность до покупки сравнить. Помимо всего прочего, я хотел еще сдать пятилетнюю ниву по трейд-ин, чтобы вырученные деньги пустить сразу на покупку интересующей меня машины. Поиски автоцентра, в котором я смог бы сделать все и сразу, были не особо долгими. Я отправил несколько заявок и они сами мне перезванивали и мы вели переговоры по всем пунктам будущей сделки. В этом автосалоне менеджеры были самые адекватные. С самого начала вели себя вежливо, не перебивали и внятно отвечали на поставленные мною вопросы. Подумал, что поеду к ним, еще и потому, что ознакомился с многочисленными отзывами в интернете. Большинство из них было положительное, за редким исключением чем-то недовольных. Забегая вперед скажу, что мне у них понравилось. Просторный и светлый автосалон, машины расставлены так, что есть свободный доступ. Можно и самому ходить смотреть, но более интересно с менеджером - так есть возможность посмотреть интересующие марки машин внутри, посидеть сразу на кресле водителя, оценить комфорт. Я, конечно, сначала сдал ниву. Ничего примечательного не произошло. Машину смотрели внимательно, сразу называли те особенности, что скажутся на стоимости выкупа. У меня, к примеру, днище было не обработано и уже немного поржавело. Поэтому и цену дали на 5 тыс. меньше, чем говорили по телефону. Тем не менее, цена нивы была в рынке, я не в обиде на специалистов автоцентра. Из просмотренных мною универсалов мне больше всего понравилась Skoda Octavia Combi. Чтобы понимать, во что в конечном итоге мне встанет покупка шкоды, я прошел к кредитным специалистам. Они при мне все внимательно просчитали. Также учли скидку, которая существовала в данный момент на этот автомобиль. Назвали мне сумму, которой не хватает и предложили кредитную схему. То, что было непонятно сначала, рассказали и пояснили. Я доволен не только купленной машиной, а специалистами автоцентра тоже.
2 июля 2020
В автосалоне купил на прошлой неделе Форд Фокус. Машина меня устроила ценой и также понравилась комплектацией. Когда покупал, то отметил большой модельный ряд в заведении и также компетентное обслуживание со стороны менеджера. Консультант постарался ответить на все вопросы и организовывать работу своих коллег таким образом,что сделку удалось провести в день моего обращения.
26 июня 2020
В автосалоне приобрел за умеренные деньги качественную иномарку. Больше всего понравилось, что сделку провели в течение одного дня и также понравилось, что в подарок дали зимнюю резину.
21 июня 2020
Меня обслуживание в этом автоцентре устроило по всем параметрам. Пригонял на обмен ладу гранту, которую покупал в другом автосалоне пару лет тому назад. Туда тоже обращался, но мне там меньше за гранту давали, чем в этом автосалоне. Да, ехать было немного дальше, на 450 километров. Но мне пообещали, что дадут дополнительную скидку на новый автомобиль, чтобы таким образом компенсировать мои траты на дорогу. Конечно, переживал, когда гнал машину. Но взял все необходимые документы, со мной был приятель, который вызвался проверить документы и договора на новую машину. Прошло без всяких нервов, переживаний и прочего. Я подогнал машину к боксу оценщиков, они пригласили войти, потом сами загнали машину. Я присутствовал при оценке, все прошло нормально. Новые смотрел в пределах своего бюджета. Консультант не навязывался с дорогими марками, помогал толково, без лишних пустопорожних разговоров "за жизнь". По времени подбор длился часа полтора, может чуть побольше. Я сказал, что хотел бы проехаться на фольксвагене поло до того, как буду заполнять документы на кредит. Такую возможность дали. Поло купил, документы смотрел сам и мой приятель тоже. Цена указана честная, все ок.
15 июня 2020
В октябре купили в автосалоне новый фольксваген поло. Приехали в автосалон из соседнего областного центра, до этого все предварительно согласовав (модель, комплектация, цвет, цена) по телефону и email. Приехали в восемь утра, к этому времени уже было все подготовлено как договаривались. Еще пару часов потратили на ознакомление с машиной и оформление документов, в том числе полиса осаго. Уже в десять утра уехали домой на новом авто. Хороший автосалон и вежливый персонал. Во всем чувствуется деловая атмосфера. Остались довольны покупкой и оперативностью. Спасибо за отличный сервис!
9 июня 2020