Отзывы об автоцентре Топ Авто: страница 2

Количество отзывов: 39
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: a-ca.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект 3Ас2.
Режим работы: с 09:00 до 21:00 Без выходных
Автосалон Топ Авто - отзывы (39):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Автоцентр Топ Авто мне определенно понравился! Просто здесь все честно и понятно. Там много выгодных скидок и приятных акций, а самое главное то, что вся эта информация действительно соответствует действительности. То есть все цены, скидки и акции там актуальные. Очень хороший ассортимент там машин в наличие. Продавцы работают профессиональные, опытные и вежливые. Они рады видеть своего клиента. Я там удачно купил себе Шкоду Октавию по адекватной цене и остался доволен. Так что салон могу только рекомендовать. Отрицательных сторон я не нашел и отзывы даже про него положительные. В общем, еще раз советую.
27 января 2021
5
Купила автомобиль летом, но только сейчас решила оставить свой отзыв. Мой брат лучше всех из нашей семьи разбирается в автомобилях и именно он со мной ездил по автосалонам, чтобы подобрать достойное место для покупки. Не помню сколько объездили салонов, но больше пяти, и все-таки выбрали Топ Авто. Большинство автосалонов похожи на друг друга, а Топ Авто отличается от остальным качественным обслуживанием. Для клиента очень важно, как его встретят, как проконсультируют и все в этом роде, а здесь менеджеры свою работу выполняют идеально. Нам еще повезло и с тем, что практически все авто продавали по скидкам. По такой скидке я и себе купила. Брат так хвалил менеджера, который нас обслуживал, что мне было неудобно, хотя менеджеру это явно льстило. Забыла имя менеджера, но благодаря этому приветливому парню из автосалона я сумела подобрать идеальный для себя автомобиль. Хочу сказать, что только в этом автосалоне нам ничего не навязывали, ни машины, ни свои какие-то дополнительные услуги. Все документы на машину были подготовленные всего лишь за час. Нас с братом кофе угостили. Я очень довольна автосалоном и машиной.
1 декабря 2020
5
Самое, что ни на есть замечательное впечатление произвел на меня Автоцентр Топ Авто. И я могу сказать, что там точно ценят и уважают своего клиента. Мне понравилось, что когда я выбирал там для себя машину, то менеджер меня не торопил и спокойно и вежливо отвечал на любой мой вопрос. Вот благодаря ему я и смог там купить приличную машину по скидке в 87000 руб. Фольксваген Пассат. Очень я доволен. Хороший автоцентр и даже отзывы все про него положительные. Выбор там прекрасный и нормальные, даже на порядок ниже, чем у тех же конкурентов цены. И скидки привлекательные. Думаю, что нигде таких нет. Так что всем рекомендую!
12 ноября 2020
5
Купила в автосалоне Топ Авто авто Lifan X60 FL New. Выбирала вместе с менеджером,он мне с удовольствием продемонстрировал почти все машины, которые стояли в автосалоне. Организовали тест драйв нескольких моделей. Ценовая политика приемлемая, работают напрямую с производителями. Так как я покупала за наличку мне сделали скидку. Поставили на учет за отдельную плату,в подарок оформили страховку. Подход к клиентам добросовестный. Оформление заняло мало времени,бумаги подписала быстро и вечером уже ездила на купленной машине. Ставлю заслуженную пятерку и всем советую. Теперь знаю к кому обращаться.
25 октября 2020
5
Пару месяцев назад в данном автоцентре купила себе машину и осталась очень довольна процессом приобретения данного автомобиля, которого я выбрала. Мне никто не советовал и я его принципиально не искала. Просто когда встал вопрос о покупке нового автомобиля я зашла в интернет, вбила топ-10 самых лучших автосалонов в области и в первых рядах был именно этот автосалон. Естественно сюда я пришла в первую очередь, потому что его отзывы мне понравились больше чем у других и рейтинги высокие конечно же тоже. Всё складывалось именно так как мне нужно было.Прежде чем сюда прийти, естественно я изучила сайт, цены, ассортимент, и уже тогда примерно представляла какую машину хочу. Также примерно понимала какую сумму нужно с собой нести так как машину планировала покупать за наличку и естественно прежде чем туда идти, позвонила в автосалон, уточнила по наличию модель KIA Rio и когда услышала положительный ответа, первым делом на следующий день я поехала в данный автоцентр покупать уже конкретно эту машину. Приехав туда я была удивлена то как там уютно и комфортно находиться. И ещё даже не купив машину я уже не хотела оттуда уходить. Минут через 5 после того как я зашла в автосалон, ко мне подошел менеджер и стал узнавать какую модель машины я хочу, на какую сумму я рассчитываю и так далее такие наводящие вопросы. Я сразу же сказала что я звонила уточняла, после же позвали другого менеджера, который со мной разговаривал насчёт этого и мы уже стали конкретно консультироваться по поводу этой модели. На всё ушло минут 30 наверное, не больше. За это время менеджер рассказал о машине достаточно и даже больше. Его консультация меня заинтересовала не на шутку, менеджер было достаточно убедительным в своих словах и я ни капли не стала сомневаться в своём выборе, так как я сомневалась еще находясь дома. Менеджер же настоящий специалист своего дела. Уверяю вас на 100%, потому что так грамотно и четко рассказать за определенную модель в подробностях мне кажется это просто нереально. Было такое ощущение что он является владельцем такой же машины. Но скорее всего там каждый консультант, который работает в этом автосалоне также подготовлен к работе с людьми, и может ответить на любой поставленный покупателем им вопрос. Менеджер предложил мне тест-драйв на который я с удовольствием согласилась. И приехав обратно мы уже стали оформлять документы на машину, что сделали достаточно быстро и без каких-либо разговоров лишних и вопросов. Очень понравилось то что в отделе оформления мне не стали навязывать кучу платных дополнительных услуг, которые бы меня не стали интересовать. Да какие-то услуги предложили, от которых я сразу отказалась и они не стали навязываться, а какие-то услуги предложили и на них я самостоятельно по своей воле согласилась. Эти услуги оформили также очень быстро, долго ждать себя не заставили.  В целом что могу сказать так, это то, что автоцентр один из надежных и достойных, среди всех в которых я когда-либо бывала. Определённо рекомендую и в будущем я теперь лично, только сюда!
30 сентября 2020
5
Мне подошел автосалон по всем параметрам. Чистый, ухоженный, с хорошим ассортиментом и адекватными низкими ценами. Помогли выбрать машину опытные специалисты, быстро оформили и машина оказалась в наличии, которую получил через 2 часа после оформления. Советую!
17 сентября 2020
4
В этом автосалоне мы купили автомобиль Toyota RAV4. Выбирали машину вместе с женой, она чисто по внешнему виду, а я смотрел по качеству характеристик и технической части. Салон нам обоим понравился. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Сначала походили немного по залу, посмотрели разные модели, но сами не определились, поэтому пригласили менеджера для более подробной консультации. Тот сразу сориентировался и показал несколько подходящих вариантов. В итоге мы остановились именно на Тойоте. Жене она, правда, сначала не очень понравилась, сказала что очень большая и чисто мужская. Но в итоге согласилась. Менеджер рассказал все о тонкостях эксплуатации. Хотя я и сам достаточно много знал и вообще не плохо разбираюсь, но все равно узнал немало нового. Машину брали в кредит, удобно что не нужно делать это в банке, а можно все оформить прямо в автосалоне. На нашу заявку было предложено несколько кредитных программ от разных банков, мы выбрали самую выгодную для нас и через пару часов все было оформлено. ОСАГО тоже здесь делали. В общей сложности у нас на все ушло четыре часа, считаем что это достаточно быстро. Автосалон рекомендуем, хороший ассортимент, нормальные цены и достойное качество услуг.
10 сентября 2020
5
Решение о покупке автомобиля приняла несколько месяцев назад и все это время копила деньги на первый взнос по кредиту. И вот сейчас настал момент осуществить данную покупку. У меня не было определенности по марке будущего автомобиля, решила что обращусь за помощью к специалистам в автосалоне, а прежде найду хороший и проверенный автоцентр с большим ассортиментом и доступными ценами. Зашла в интернет и изучила кучу самых разных сайтов с предложениями от автосалонов, почитала отзывы покупателей и в итоге выбрала для себя автоцентр Top Auto. Он меня как-то сразу расположил к себе и вызвал доверие хорошими отзывами клиентов. Заглянула на их сайт, посмотрела машины. Цены здесь тоже были нормальными. Так что решила съездить туда и все посмотреть на месте. Первые впечатления оказались положительными. Ассортимент и правда достаточно большой, есть из чего выбрать, у каждой марки хорошо представлен модельный ряд. Вежливые и приятные сотрудники. Сначала меня встретила девушка на стойке администрации, а потом вышел менеджер и предложил свою помощь. Мы сперва пообщались по тому, какие пожелания у меня есть к будущей машине, как я хочу ездить и для чего использовать автомобиль, что именно жду от него. После этого мне было предложено несколько вариантов. Выбирала я долго, но менеджер не выказывал какого-то нетерпения и недовольства, все это время был рядом, консультировал меня по каждому варианту и помогал выбрать. Видно было желание помочь и подобрать самую комфортную и подходящую машину. В итоге взяла Ford Focus, эта модель подошла. Красивый вид, комфортный и большой салон, все характеристики на достойном уровне. Оформили автомобиль примерно за два с половиной часа, думала что будет дольше. Кредитную программу выбрала с первым взносом в том размере, которым располагала. Из дополнительных услуг воспользовалась услугой автострахования и постановки машины на учет. Все это тоже сделали быстро и самое главное, что мне не нужно будет самой потом ездить по страховым компаниям и автоинспекциям и заниматься оформлением всех этих бумаг. Автосалон в целом понравился, работа здесь налажена отлично. Всеми оказанными услугами я довольна в полном объеме. Особенно понравился дружелюбный персонал, хорошие условия по кредиту, цены и индивидуальный подход в целом.
1 сентября 2020
5
Под большим впечатлением от покупки нового ниссана алмеры в этом автосалоне. Очень насыщенный день вышел. Осталась довольна всем - и машиной, и работой автосалона. Сначала выбирала из модельного ряда Киа, но как увидела рядом эту машину - сразу заинтересовалась. В итоге так и не смогла ничего больше выбрать, хотела именно ее. Попросила записать меня на тест драйв, где окончательно убедилась, что эта машина создана для меня. Все быстро оформили и к следующему вечеру машина была уже у меня. Очень рада, что долгий поиск, поездки по автосалонам, чтение отзывов - все не прошло зря и покупка состоялась!
27 августа 2020
4
В этот автоцентр мы приехали с супругой за конкретно выбранной моделью, Lifan x50. Еще на сайте успели ознакомиться с информацией о ценах и скидках, выбрать комплектацию и цвет. В первый момент было ощущение, что в салоне итоговая цена будет выше в несколько раз. Но ценник остался тем же, ни рублем больше. Менеджер все рассказал по машине и по комплектации и даже скинул чуть-чуть от стоимости, узнав что автомобиль выбираем для супруги в качестве ее первого автомобиля. Обслужили нас быстро, машину выдали уже утром. Про автосалон можем сказать только хорошее, были рады, что купили здесь.
25 августа 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.9
Яравтоторг
Сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 84
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4