Отзывы об автоцентре Топ Авто: страница 2

Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: a-ca.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект 3Ас2.
Режим работы: с 09:00 до 21:00 Без выходных
Автосалон Топ Авто - отзывы (47):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Этот автосалон хороший, так считаю я и мой брат, он здесь тоже купил машину около года назад. Я решил брать машину в этом году, подумал что на следующий год цены могут очень вырасти. Автосалон решил искать по рекомендации и как оказалось, это было самое верное решение. Про автосалон у меня сложилась положительное впечатление, удобное расположение порадовало, выбор хороший, ну и цены меня устроили. В общем решил, что стоит приобрести автомобиль именно здесь и больше искать и ездить не имеет ни какого смысла, только время тратить. Купил Киа Рио авто отличное и денег стоит, которые я за него заплатил.
12 августа 2021
5
Долго не могла определится какую машину хочу, а когда выбрала б/у, знакомые отговорили, рассказали про перекупщиков и обман с их стороны Полазила в интернете и решила попытать удачу с покупкой в автосалоне, сразу выбрала автосалон «Топ авто», так как уже слышала о них много положительных отзывов. Соглашусь со всеми, салон действительно просторный с большим количеством автомобилей в наличии, есть из чего выбрать. Так же понравилось обслуживание, вежливый менеджер ответил на все вопросы и объяснил как осуществляется покупка. Оформила я в итоге в то же день в кредит новую Хендай Кретта, иномарка дороже моего бюджета, но удалось снизить процент по кредиту, так что я довольна!
18 июля 2021
4
Недавно с женой решили приобрести машину, долго думали какую нам хочется. Однозначно она должна быть современной, удобной и чтобы нравилась обоим. Мы начали искать автосалон, так как к выбору подошли серьезно. Побывали во многих, в том числе и в автосалоне Топ Авто. В разных автосалонах нам что-нибудь да нравилось, но больше всего понравился автосалон Топ Авто. Я решил написать отзыв и это не будет какой он прекрасный и тому подобное, просто хочется написать про поход, выбор и покупку автомобиля. Мне понравилось что нас встретили приятно и вежливо, уже расположили к себе это многое значит. Выслушали что мы именно хотим и предложили вариантны. Сразу обратил внимание на модельный ряд, он бешеный. Немного впали ступор, так как выбрать было сложно. Нам сразу приглянулся KIA New Cerato, цена у него тоже была приемлемая. Мы не стали торопиться и попросили нам рассказать, ответить на вопросы, показать машину и салон. Сотрудники конечно все показали, нам понравился салон удобный, ничего лишнего, мне и жене комфортно было находиться, чувствовалось что прям для нас сделано. Мы решили что будем брать за наличку, но хочется отметить что дилер предлагает своим клиентам выгодные условия. Можно приобрести авто как за наличку, так и в кредит, самые низкие проценты и банк которым мы сами пользуемся, можно довериться. Кстати еще у нас был тест-драйв правда на других авто, мне понравилось, но все же KIA New Cerato больше приглянулась. После долгих раздумий все же решились оформить документы, с ними тоже ничего сложного, все быстро и оперативно, договор без воды и подводных камней. Все изучили, оплатили и приобрели машину. Сейчас уже увидели ее на дороге, узнали на что она способна и могу сказать что да мы не прогадали с выбором. Дилер заинтересовал что мы даже задумываемся что если нам понадобиться вторая машина возьмем ее здесь, так как можно еще воспользоваться услугой Trade-in. Забыл отметить что когда мы приобрели машину, нам вручили подарок комплект зимней резины. Можно также получить скидку когда приобретаешь машину, часто проходят акции. В целом еще понравилось что есть зона ожидания пока оформляли документы, все равно приятно находиться, где предложат чай, кофе, конфетки. Одним словом смело могу посоветовать тем кто ищет дилера где действительно модельный ряд большой и не хочет переплачивать, то смело обращаетесь. В свою очередь хочу пожелать дилеру успехов!
2 июня 2021
5
Мои впечатления от обращения в этот автосалон только положительные. Примерно три недели назад приезжала сюда за новым Рено сандеро с акпп в цвете "белый лед", комплектация "лайф". Очень понравилась цена на сайте. Правда, в наличии не было нужной мне комплектации, но обещали через три недели привезти. И вот вчера я ездила забирать машину. Все прошло отлично, покупкой очень довольна.
8 мая 2021
4
Салон нормальный, но не такой как мне его описывали недавно знакомые. Так расхвалили и расписали, что по итогу я ожидал что то нереально а оказалось что все очень и очень печально. Ассортимента так такового не было. Цены с ума сойти. Консультация зато была в порядке. Здесь конечно ребята стараются, не поспоришь.
5 мая 2021
3
Я когда подбирала себе новый автомобиль, обошла кучу автосалонов города. В данный автосалон попала по рекомендации знакомых. Пришла к ним и тут меня встретил менеджер, который дал компетентную консультацию по моделям автомобилей, мне понравилась тайота камри в максимальной комплектации. После чего произвели полный тест драйв данной модели авто. После чего мы перешли к процедуре оформления, я по программе трейд ин сдала свой старый автомобиль хендай солярис. Все необходимые документы были оформлены примерно за один час. Цены у них вполне приемлемые, так что рекомендую. Я осталась полностью довольна.
7 апреля 2021
4
Когда столкнула с выбором автомобиля, наткнулась на 2 проблемы, либо цены на процентов 30 завышены, либо предзаказ. Проездила несколько в городе, и уже начала разочаровываться, как друг привез меня в автосалон "Топ Авто". Меня сразу удивило что тут ассортимент почти весь в наличии и цены адекватные. Менеджера пришлось немного подождать, но за это он выложился на всю, показал все комплектации Тайоты Кароллы за которой я пришла, помог с выбором комплектации, даже устроил тест-драйв. Оформила в тот же день, порадовало то, что банков тут много на выбор, и оформление заняло часа 1,5, не больше. К авто претензий нет, от салона приятные впечатления.
14 марта 2021
5
Незаметно для нас дочка выросла и уже заканчивает университет, пришло время дорогих подарков, а значит пришло время первого автомобиля. Понятное дело что нам с женой не хотелось чтобы первым был очень дорогой автомобиль, да и денег таких не было, поэтому благодаря менеджеру в автосалоне мы подобрали отличный вариант достаточно небольшая модель, которая хорошо подходит для миниатюрной девушки и нам родителям подходит по цене. Хотя честно говоря выбор тут такой привлекательной что хочется купит ещё и ещё, но это все таки машина, а не носки. Ещё мы для нашего автомобиля получили неплохую скидку, а это ещё один бальзам на душу.
28 февраля 2021
4
Автоцентр Топ Авто мне определенно понравился! Просто здесь все честно и понятно. Там много выгодных скидок и приятных акций, а самое главное то, что вся эта информация действительно соответствует действительности. То есть все цены, скидки и акции там актуальные. Очень хороший ассортимент там машин в наличие. Продавцы работают профессиональные, опытные и вежливые. Они рады видеть своего клиента. Я там удачно купил себе Шкоду Октавию по адекватной цене и остался доволен. Так что салон могу только рекомендовать. Отрицательных сторон я не нашел и отзывы даже про него положительные. В общем, еще раз советую.
27 января 2021
5
Купила автомобиль летом, но только сейчас решила оставить свой отзыв. Мой брат лучше всех из нашей семьи разбирается в автомобилях и именно он со мной ездил по автосалонам, чтобы подобрать достойное место для покупки. Не помню сколько объездили салонов, но больше пяти, и все-таки выбрали Топ Авто. Большинство автосалонов похожи на друг друга, а Топ Авто отличается от остальным качественным обслуживанием. Для клиента очень важно, как его встретят, как проконсультируют и все в этом роде, а здесь менеджеры свою работу выполняют идеально. Нам еще повезло и с тем, что практически все авто продавали по скидкам. По такой скидке я и себе купила. Брат так хвалил менеджера, который нас обслуживал, что мне было неудобно, хотя менеджеру это явно льстило. Забыла имя менеджера, но благодаря этому приветливому парню из автосалона я сумела подобрать идеальный для себя автомобиль. Хочу сказать, что только в этом автосалоне нам ничего не навязывали, ни машины, ни свои какие-то дополнительные услуги. Все документы на машину были подготовленные всего лишь за час. Нас с братом кофе угостили. Я очень довольна автосалоном и машиной.
1 декабря 2020
5
Популярные компании
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5
Автоцентр Am-Bu
Сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 123
Средняя оценка:
5
Автосалон Урал-автоторг
Сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Инком-Авто
Сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: +7 (495) 927-01-76, 8 800 555 02 72
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. ст. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 59
Средняя оценка:
4.8
Тула Моторс
Сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 131
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛайкМоторс
Сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (4852) 236682
Адрес Пермский край, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, д. 368В