Отзывы об автоцентре Автопарк42: страница 2

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: avtopark42.ru
Телефон: 8(384)223-38-19
Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автоцентр Автопарк 42 - отзывы (27):
Хорошее место для приобретения нового автомобиля. Нашел тут Киа Рио по подходящей стоимости, купил, все хорошо. Спасибо работникам автоцентра!
11 января 2020
Выбирал тут новый автомобиль достаточно долго - приезжал два раза перед тем, как купить. Но вообще мне тут понравилось. Ребята, сотрудники автосалона, ко мне отнеслись отлично, поскольку и ответили на все мои вопросы, и всегда были приветливыми и дружелюбно настроенными. Поэтому и решил покупать тут. Да, автомобиль вышел чуть дороже, чем я рассчитывал изначально, но это мелочи. Главное, что процесс покупки завершился отлично.
27 декабря 2019
На мой взгляд, этот автосалон один из самых достойных. Первое, что сразу располагает к себе - это вежливые и приятные консультанты, которые предлагают свою помощь сразу, как только ты входишь в автосалон. Следующее, на что я обратила внимание - это большой ассортимент, машины находятся внутри в выставочном зале и снаружи на торговой площадке. Ну и третье, что впечатляет - это гибкие цены, которых не встретишь в других автосалонах города. Я заехала к ним абсолютно спонтанно, просто каталась по разным автосалонам города и чисто случайно нашла здесь то, что искала - полноприводный Haval H2 в комплектации Elite на механике. Сама живу за городом и передвигаюсь в основном по трассе, поэтому при выборе автомобиля также была важна характеристика расхода топлива. В этом салоне даже был нужный мне цвет - красный. Цену предлагали очень заманчивую, на сто пятьдесят тысяч меньше той, за которую я планировала покупать данный автомобиль. Оформила его в тот же день, по времени на формальную часть ушло около трех часов, из которых около часа ждала ответа от банка и два часа заняло оформление кредитного договора и страховки. В целом покупка прошла отлично, за что автосалону огромное спасибо!
19 декабря 2019
Изначально я планировала покупать машину поддержанного состояния, но пока подыскивала подходящие варианты, успела на мошенников нарваться, что всякое желание пропало продолжать поиски. Во всяком случае точно решила что поддержанное авто мне не стоит приобретать, и если нет денег то лучше не совать свой нос в неизвестность. А потом как то пожаловалось другу что так и так, не получилась, расстроилась, приходится продолжать ездить на развалюшке, и он посоветовал обратится именно в этот автосалон, прямо с этой же моей разваливающейся машиной. Решила что была не была, записалась заранее на то чтоб сдать по трейд-ину, и когда пришло время отправилась уже. Конечно же машину мою взяли за три копейки можно так сказать, но я особо и не рассчитывала на большие суммы. Я планировала ее даже не продавать , а отдать брату, чтоб учился , а если и убьет ее, то хоть не жалко. Но здесь ее прям с радостью забрали. Диагностика прошла очень быстро, я даже с новой машиной определится не успела, но по итогу выбор пал на Volkswagen Polo. Машина отличная, много кто рассказывал что для каждодневных поездок по городу абсолютно идеальная машина. Решила что буду брать ее, и менеджер стал уже более подробно за нее рассказывать. Сам же предложил тест драйв провести, оставалось определится с комплектацией. Так как я не особо мастер по вождению, да и денег повторюсь не особо много было, то решила брать самую простую комплектацию 1.6 Л. 5МКП (110 Л.С) FWD Trendline . В деле себя машина показала хорошо, я была уверена что брать буду однозначно. Приехав обратно в салон сразу же стали оформлять сделку. Огромный плюс в трейд-ине , это то что оформлением документов на твою старую машину занимается автосалон. Обе машины оформили чуть больше чем за час. Новую машину купила со скидкой в 180 000 рублей. Очень приятно и неожиданно было. Так же сразу оформила на нее и страховку. Страховую выбрать помогли, потому что предоставляемый список нереально огромный. Осталась очень довольна работой сотрудников, автосалона в целом. Понравилось всё. Консультация была очень грамотной и без лишней информации. То что в салоне очень богатый ассортимент на машины. Цены вполне адекватные. И зря я вообще думала что теми деньгами которыми я располагала можно только б.у машину приобрести. Как оказалось всё реально, а еще если и со скидкой взять машину, то получается еще лучше. Определенно рекомендую, и уверена каждый здесь найдёт для себя оптимальный вариант покупки!
11 декабря 2019
Знакомый взял на прошлой неделе хорошее авто у них, поэтому я тоже съездил в Автопарк 42. Подсказывают подробно, кредит мне согласовали в течение часа. Купил киа по хорошей цене.
7 декабря 2019
Я давно вожу автомобиль, но своего у меня не было. Водила я сначала автомобиль отца, а потом уже мужа, но все-таки иметь свой автомобиль мне всегда хотелось. На годовщину свадьбы любимый муж сказал, что мы едем за подарком. Я даже не имела ни малейшего предположения, что это может быть. В итоге муж привез меня к этому автосалону, и я поняла, что мы приехали выбирать для меня автомобиль. Сам автосалон мне понравился еще до того, как мы попали вовнутрь. Понравилось его удобное расположение и то, что территория вокруг ухоженная. Когда попали во внутрь здания, то там было приятно пребывать, потому что везде чисто и главное, что там тепло. В таком комфортном месте мы с удовольствием рассматривали ассортимент машин, а ассортимент там богатый. С менеджером, который нас обслуживал, мы быстро нашли общий язык. Было приятным то, что менеджер хорошо разбирается в автомобильной тематике и от него мы с мужем много чего узнали для себя нового и полезного. Сначала у меня была цель выбрать машину по внешнему виду, а потом я поняла, что характеристики автомобиля важнее. В общем провели мы в автосалоне примерно около трех часов, но сложилось такое впечатление, что они пролетели просто молниеносно. Менеджер сделал сравнение между двумя машинами между которыми я никак не могла определиться. Помощь менеджера в автосалоне была не лишней и только благодаря менеджеру я выбрала для себя самый наиболее подходящий автомобиль. С организацией тест-драйва никаких проблем не возникло. Я с огромным удовольствием поездила на новой машинке, которая мне в дороге за рулем понравилась еще больше. Главное, что за рулем этого автомобиля я чувствую себя комфортно, а все остальное не важно. Документы на машину оформляли примерно час. документами ничего не напутали, а оформили грамотно. Машину покупали за наличные деньги. Мужу тоже понравился автомобиль, который я выбрала. В автосалоне можно в комфорте ожидать, пока оформят документы. Мы ожидали в комнате на мягком диване, там есть телевизор и плюс менеджер угостил нас кофе. Из автосалона я уехала на новом автомобиле, который меня радует каждый день, когда на нем добираюсь к месту работы. Хотелось бы, чтобы мой отзыв стал кому-то полезным и чтобы кто-то не ошибся с выбором места для покупки машины, а покупка машины не дешевое удовольствие. На такой автосалон однозначно стоит обратить свое внимание, а потом уже принимать решение, покупать там машину или нет.
25 ноября 2019
Много раз читал в отзывах, что в этом автосалоне действуют разные выгодные акции и предложения. Решил сам приехать и посмотреть о чем речь. До этого я был в нескольких автосалонах и везде примерно средняя цена по рынку на автомобили. В этом автосалоне цены мне показались точно такими же как и везде, есть конечно некоторые выгодные акции, но за них все равно потом переплачиваешь по автокредиту. Менеджер, разумеется, стал мне доказывать, что все равно получается экономия, мы долго обсуждали этот вопрос и в итоге я пошел к кредитному специалисту автосалона и уточнил все у него. Мне сказали, что у них есть много разных кредитных программ на выбор и я смогу сам подобрать нужную под свой бюджет и условия. Подал заявление на кредит, дождался ответа из банка, выбрал программу и попросил рассчитать мне платежи по Хендай Солярис, предлагающийся у них по акции, и общую сумму переплаты. В итоге понял, что за счет акции и сниженной процентной ставки реально по итогу получается экономия. Не могу сказать, что разница сильно большая, но если брать не слишком дорогую комплектацию, то получается взять машину значительно дешевле. В итоге здесь и оформил, понравился честный подход с их стороны.
23 ноября 2019
Я нашла в этом автосалоне самый лучший вариант по ладе гранте. Здесь новая машина продавалась по такой цене, по которой в других автосалонах ту же модель предлагали подержанной. Взяла в самой максимальной комплектации, цена позволяла сделать это. Отдельное спасибо автосалону, за то что подобрали хорошую программу для автокредита. По ней даже не пришлось заплатить первый взнос и ежемесячный платеж не бил по карману. Рада, что машину удалось забрать уже вечером следующего дня, после того как на нее установили все необходимые допы и показали мне как ими пользоваться. Спасибо, покупкой очень довольна!
14 ноября 2019
Приятнее всего было находиться в автосалоне Автопарк42, где мы с мужем приобрели новый автомобиль. Об автосалоне мужу рассказал его коллега по работе к которому муж всегда прислушивается. Автосалон нашли быстро, потому что он расположен в удобном месте. В автосалоне нас встретил улыбчивый менеджер, который проявил себя настоящим профессионалом из области автомобильной тематики. Больше муж консультировался с менеджером, но муж сказал, что без менеджера мы бы вряд ли так быстро сумели подобрать автомобиль с комплектацией. Покупка прошла очень хорошо. Спасибо!
5 ноября 2019
Я очень давно хотела себе Киа Рио, ну прямо очень давно, поэтому как только поднакопила - сразу полетела во все салоны поблизости искать. Изначально сестра советовала один определенный, но там выбор был скудноват и той модели, которую я хотела, вот вообще не было. По пути попался автосалон Автопарк42, и, вот что называется судьбой - сразу мне там предложили именно ту КИА, которую я хотела. Цвет белый, без царапин, без сколов, выглядит абсолютно новой. Причем мне очень понравился ответственный подход мастеров. Мне менеджер шепнул, что машина не особо новая, но вот по внешнему виду никогда так не скажешь. Внутри салон вычищен идеально, пахнет приятно, никаких"следов" от предыдущих хозяев не было)
Проблема была в том, что всей суммы у меня не было, около 70% я могла отдать сразу, но вот 30% реально на руках не было и ждать полностью остатка пришлось бы долго. Я сначала расстроилась, т.к что-то неверно рассчитала и вышло дороговато, но меня менеджер и администратор утешили, сказали, что можно кредит оформить. Кредитная история у меня положительная, предыдущую машину я тоже в кредит оформляла и вообще без проблем расплатилась, поэтому страшно не было) Процент оказался не большим, не варварским по крайней мере. Оформили быстро, у меня все документы на руках были, заявку совсем недорого обрабатывали.
Учитывая то, что машину я покупала еще по осени, у меня сразу актуально встал вопрос о зимней резине, учитывая климат, надо было сразу комплект брать, и тут вообще мега-приятный сюрприз - мне в подарок комплект этот дали) Ну вот стоит он, по идее, совсем немного, но зато как приятно! Менеджер дал свою визитку, сказал если что случится - сразу ему звонить и все вопросы решат. Сейчас вот считайте более полугода прошло, но полет нормальный, нарадоваться не могу. Конечно, я далеко не гонщик Шумахер, но вот до дачи доехать и обратно могу на нормальной скорости по хорошей дороге. Очень порадовало, что еще в ремонт ни разу не обращалась, ну только масло меняла, но вот так все исправно. Очень боялась "плавающих" поломок, но все отлично. Причем у меня у мужа друг в гараже работает, он посмотрел и сказал, что в хорошем состоянии машина, не пытались явно меня обмануть. Да, не особо-то и новая, но девушке вроде меня ничего другого и не нужно.
Одним словом, рекомендую и салон и персонал. Остались только положительные впечатления, надеюсь, что еще через пару лет встретимся)
30 октября 2019