Отзывы об автоцентре Автопарк42: страница 2

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: avtopark42.ru
Телефон: 8(384)223-38-19
Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автоцентр Автопарк 42 - отзывы (23):
Знакомый взял на прошлой неделе хорошее авто у них, поэтому я тоже съездил в Автопарк 42. Подсказывают подробно, кредит мне согласовали в течение часа. Купил киа по хорошей цене.
7 декабря 2019
Я давно вожу автомобиль, но своего у меня не было. Водила я сначала автомобиль отца, а потом уже мужа, но все-таки иметь свой автомобиль мне всегда хотелось. На годовщину свадьбы любимый муж сказал, что мы едем за подарком. Я даже не имела ни малейшего предположения, что это может быть. В итоге муж привез меня к этому автосалону, и я поняла, что мы приехали выбирать для меня автомобиль. Сам автосалон мне понравился еще до того, как мы попали вовнутрь. Понравилось его удобное расположение и то, что территория вокруг ухоженная. Когда попали во внутрь здания, то там было приятно пребывать, потому что везде чисто и главное, что там тепло. В таком комфортном месте мы с удовольствием рассматривали ассортимент машин, а ассортимент там богатый. С менеджером, который нас обслуживал, мы быстро нашли общий язык. Было приятным то, что менеджер хорошо разбирается в автомобильной тематике и от него мы с мужем много чего узнали для себя нового и полезного. Сначала у меня была цель выбрать машину по внешнему виду, а потом я поняла, что характеристики автомобиля важнее. В общем провели мы в автосалоне примерно около трех часов, но сложилось такое впечатление, что они пролетели просто молниеносно. Менеджер сделал сравнение между двумя машинами между которыми я никак не могла определиться. Помощь менеджера в автосалоне была не лишней и только благодаря менеджеру я выбрала для себя самый наиболее подходящий автомобиль. С организацией тест-драйва никаких проблем не возникло. Я с огромным удовольствием поездила на новой машинке, которая мне в дороге за рулем понравилась еще больше. Главное, что за рулем этого автомобиля я чувствую себя комфортно, а все остальное не важно. Документы на машину оформляли примерно час. документами ничего не напутали, а оформили грамотно. Машину покупали за наличные деньги. Мужу тоже понравился автомобиль, который я выбрала. В автосалоне можно в комфорте ожидать, пока оформят документы. Мы ожидали в комнате на мягком диване, там есть телевизор и плюс менеджер угостил нас кофе. Из автосалона я уехала на новом автомобиле, который меня радует каждый день, когда на нем добираюсь к месту работы. Хотелось бы, чтобы мой отзыв стал кому-то полезным и чтобы кто-то не ошибся с выбором места для покупки машины, а покупка машины не дешевое удовольствие. На такой автосалон однозначно стоит обратить свое внимание, а потом уже принимать решение, покупать там машину или нет.
25 ноября 2019
Много раз читал в отзывах, что в этом автосалоне действуют разные выгодные акции и предложения. Решил сам приехать и посмотреть о чем речь. До этого я был в нескольких автосалонах и везде примерно средняя цена по рынку на автомобили. В этом автосалоне цены мне показались точно такими же как и везде, есть конечно некоторые выгодные акции, но за них все равно потом переплачиваешь по автокредиту. Менеджер, разумеется, стал мне доказывать, что все равно получается экономия, мы долго обсуждали этот вопрос и в итоге я пошел к кредитному специалисту автосалона и уточнил все у него. Мне сказали, что у них есть много разных кредитных программ на выбор и я смогу сам подобрать нужную под свой бюджет и условия. Подал заявление на кредит, дождался ответа из банка, выбрал программу и попросил рассчитать мне платежи по Хендай Солярис, предлагающийся у них по акции, и общую сумму переплаты. В итоге понял, что за счет акции и сниженной процентной ставки реально по итогу получается экономия. Не могу сказать, что разница сильно большая, но если брать не слишком дорогую комплектацию, то получается взять машину значительно дешевле. В итоге здесь и оформил, понравился честный подход с их стороны.
23 ноября 2019
Я нашла в этом автосалоне самый лучший вариант по ладе гранте. Здесь новая машина продавалась по такой цене, по которой в других автосалонах ту же модель предлагали подержанной. Взяла в самой максимальной комплектации, цена позволяла сделать это. Отдельное спасибо автосалону, за то что подобрали хорошую программу для автокредита. По ней даже не пришлось заплатить первый взнос и ежемесячный платеж не бил по карману. Рада, что машину удалось забрать уже вечером следующего дня, после того как на нее установили все необходимые допы и показали мне как ими пользоваться. Спасибо, покупкой очень довольна!
14 ноября 2019
Приятнее всего было находиться в автосалоне Автопарк42, где мы с мужем приобрели новый автомобиль. Об автосалоне мужу рассказал его коллега по работе к которому муж всегда прислушивается. Автосалон нашли быстро, потому что он расположен в удобном месте. В автосалоне нас встретил улыбчивый менеджер, который проявил себя настоящим профессионалом из области автомобильной тематики. Больше муж консультировался с менеджером, но муж сказал, что без менеджера мы бы вряд ли так быстро сумели подобрать автомобиль с комплектацией. Покупка прошла очень хорошо. Спасибо!
5 ноября 2019
Я очень давно хотела себе Киа Рио, ну прямо очень давно, поэтому как только поднакопила - сразу полетела во все салоны поблизости искать. Изначально сестра советовала один определенный, но там выбор был скудноват и той модели, которую я хотела, вот вообще не было. По пути попался автосалон Автопарк42, и, вот что называется судьбой - сразу мне там предложили именно ту КИА, которую я хотела. Цвет белый, без царапин, без сколов, выглядит абсолютно новой. Причем мне очень понравился ответственный подход мастеров. Мне менеджер шепнул, что машина не особо новая, но вот по внешнему виду никогда так не скажешь. Внутри салон вычищен идеально, пахнет приятно, никаких"следов" от предыдущих хозяев не было)
Проблема была в том, что всей суммы у меня не было, около 70% я могла отдать сразу, но вот 30% реально на руках не было и ждать полностью остатка пришлось бы долго. Я сначала расстроилась, т.к что-то неверно рассчитала и вышло дороговато, но меня менеджер и администратор утешили, сказали, что можно кредит оформить. Кредитная история у меня положительная, предыдущую машину я тоже в кредит оформляла и вообще без проблем расплатилась, поэтому страшно не было) Процент оказался не большим, не варварским по крайней мере. Оформили быстро, у меня все документы на руках были, заявку совсем недорого обрабатывали.
Учитывая то, что машину я покупала еще по осени, у меня сразу актуально встал вопрос о зимней резине, учитывая климат, надо было сразу комплект брать, и тут вообще мега-приятный сюрприз - мне в подарок комплект этот дали) Ну вот стоит он, по идее, совсем немного, но зато как приятно! Менеджер дал свою визитку, сказал если что случится - сразу ему звонить и все вопросы решат. Сейчас вот считайте более полугода прошло, но полет нормальный, нарадоваться не могу. Конечно, я далеко не гонщик Шумахер, но вот до дачи доехать и обратно могу на нормальной скорости по хорошей дороге. Очень порадовало, что еще в ремонт ни разу не обращалась, ну только масло меняла, но вот так все исправно. Очень боялась "плавающих" поломок, но все отлично. Причем у меня у мужа друг в гараже работает, он посмотрел и сказал, что в хорошем состоянии машина, не пытались явно меня обмануть. Да, не особо-то и новая, но девушке вроде меня ничего другого и не нужно.
Одним словом, рекомендую и салон и персонал. Остались только положительные впечатления, надеюсь, что еще через пару лет встретимся)
30 октября 2019
В автосалоне работает высококвалифицированный и вежливый персонал, который отлично справляется со своими обязанностями. Мне понравилось то, что сначала менеджер уточнил у меня какие автомобили я предпочитаю, а потом начал предлагать самые подходящие. Мне понравилось то, что в автосалоне огромный выбор автомобилей и комплектаций к ним. Мне повезло с менеджером, который меня обслуживал, потому что он был не навязчивым и к тому же еще он обладал хорошими знаниями из области автомобильной тематики. Мне с менеджером было приятно обсуждать выбор автомобиля и комплектации. Только благодаря менеджеру я так быстро определилась с выбором автомобиля, а выбрала я Mitsubishi ASX. Машина обошлась мне в 1 020 000 рублей. Понравилось, что ценовая политика, которая указана в автосалоне полностью соответствовала той, которая была указана в автосалоне. Машину я проверяла вместе с менеджером на тест-драйве, который мне понравилось проходить. Машина меня всем устроила и поэтому решила ее покупать. Документы на машину оформляли не долго, а точнее полтора часа, если не меньше. Я довольна тем, что качество сборки автомобиля хорошее. Нареканий на работу автосалона нет.
23 октября 2019
Планировала брать машину в кредит и только по этому критерию я искала автосалон. Естественно как и всем , мне хотелось минимальные процентные ставки, а также адекватные цены на машины в принципе. Этим автосалоном в котором я это всё нашла стал Автосалон Автопарк42. Здесь помимо приятных условия по кредиту и хороших цен, я получила грамотную консультацию, после которой у меня не оставалось ни единого вопроса. Помимо всех тех прелестей, которые я уже перечислила, при оформлении мне подарили комплект зимней резины. В целом автосалоном довольна. Чисто, уютно, уважительное отношение к клиентам. Да, людей в салоне на тот момент когда я покупала машину было достаточно, что уже говорит о том, что салон пользуется популярностью. Так что решать вам, но я довольна!
14 октября 2019
Решила поменять свою старую машину, обратившись в автоцентр Автопарк42. О нем я узнала от своего хорошего знакомого, который ранее пользовался услугами этого автосалона и имел успешный опыт покупки машины в нем. Зайдя на сайт автосалона, ознакомилась со всей представленной информацией. Меня в первую очередь интересовала программа trade-in и условия по ней, так как я хотела продавать свою старую машину, а эта программа дает возможность получить отличную скидку на покупку нового авто за счет продажи старого. Я как раз присматривала себе какой-нибудь городской кроссовер, но денег на полную стоимость автомобиля у меня не было, поэтому я хотела приобрести его с доплатой, которую выручила бы за продажу старого автомобиля. Такая программа в этом салоне присутствовала и условия по ней были очень заманчивыми. Поэтому я решила ей воспользоваться и заказала на сайте автосалона услугу обратного звонка. Через несколько минут перезвонил менеджер, который подробно проконсультировал меня по программе trade-in и рассказал на каких условиях проходят диагностика и оценка машины, какие предлагаются скидки и как вообще все проходит. Мельком посмотрела на сайте ассортимент кроссоверов, их там было очень много, поэтому я решила выбирать конкретно в автосалоне, заручившись помощью специалистов. После того как изучила сайт и пообщалась с сотрудником салона, у меня больше не осталось никаких вопросов, поэтому на следующий день я приехала к ним в салон на старой машине и без длинных разговоров мой автомобиль забрали на диагностику. Меня же проводили в торговый зал смотреть ассортимент. Выслушав мои пожелания по будущей машине, мне показали все кроссоверы, которые были в автосалоне. Спустя некоторое время мы сузили круг до небольших городских кроссоверов с определенным набором характеристик и еще через некоторое время я выбирала между двумя из них - Chery Tiggo 5 и Сhаngаn cs35. После предложенного тест-драйва на оба автомобиля сделала окончательный выбор в пользу Chery Tiggo. Меня абсолютно не смущало, что обе эти машины были китайского производства, так как обе они обладали отличными характеристиками и были прекрасно адаптированы для наших дорог, что и показали на тест-драйве, продемонстрировав свои самые лучшие качества. По работе автосалона никаких претензий не имею, наоборот благодарю за помощь в выборе автомобиля и профессиональные консультации менеджеров, сопровождающих покупку на каждом ее этапе. Автосалон имеет большое количество плюсов, главные из которых - доступные цены, отличный сервис и хороший выбор автомобилей.
11 октября 2019
Я этот кемеровский автосалон не случайно выбрал, а долго собирал отзывы, перед тем, как решиться на трейд-ин. Моя машина - ниссан альмера, ей всего-то 5 лет и пробег небольшой, но адекватные деньги выручить за нее у самого не получалось. Об Автоцентре прочел на нескольких форумах, потом еще по их сайту несколько дней ходил и все приценивался - хотелось выбрать качественный внедорожник, но не был уверен, что он у них есть в наличии. Заявку все же отправил - не хотелось зря 500 километров прокататься и вернуться ни с чем. Они очень пунктуальные. Мне перезвонили и сразу же назвали приемлемую сумму выкупа. Также подтвердили, что смогу новую машину у них сразу же забрать, никаких очередей и листов ожидания у них нет, площадка машинами заставлена. Меня еще вопрос кредита интересовал, поскольку задумал купить машину высокого класса, а всей суммы у меня точно не было. Также подтвердили, что на кредит смогу рассчитывать. Все мои ожидания оправдались. Сдал свой ниссан выгодно, как мне и обещали. Новых машин пересмотрел десятка 2, потом прокатился на парочке разных производителей. Домой укатил на Renault Kaptur. Мне кредит согласовали за час, все нормально прошло.
3 октября 2019