Отзывы об автоцентре Автопарк42

Количество отзывов: 28
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: avtopark42.ru
Телефон: 8(384)223-38-19
Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автоцентр Автопарк 42 - отзывы (28):
Могу сказать, исходя из личного опыта, что автоцентр Автопрак42, безусловно, заслуживает внимания автолюбителей. Мне повезло купить здесь автомобиль на прошлой неделе по более выгодной цене, которая была выставлена за ту же модель в других автосалонах. Также могу похвалить здешнее обслуживание, сотрудники всячески старались помочь мне сделать правильный выбор, не навязывали покупку того или иного авто. Кстати, купил я Hyundai Creta за 714900 рублей. Во время оформления документов на покупку авто мне сделали приятный подарок в виде замечательного видео регистратора. Доволен покупкой.
29 марта 2020
Могу порекомендовать салон Автопарк42 по собственному опыту. Брал новый автомобиль у них по программе трейд-ин на прошлых выходных. Очень выгодная сделка получилась. Доплатить совсем немного пришлось. В кредит не полез, что радует. Оформление прошло на удивление быстро, ключи получил в тот же день. Уехал из салона довольный) Даже не верится, что все прошло без сучка без задоринки)
21 марта 2020
Сам недавно купил в автосалоне Автопарк42 новый KIA New Soul белого цвета. Очень кстати оказалась для меня скидка практически в 300 тысяч, так как по полной цене денег не доставало. На сайте взял номер компании, позвонил, поинтересовался о наличии данной модели. На следующий день приехал в салон и осуществил покупку. Все прозрачно, никаких накруток по цене и навязываний ненужных страховок. Сотрудники очень тактичные, отвечали только по существу. Оформление быстро прошел.
15 марта 2020
Слышал о салоне разную информацию, но в итоге решил проверить их сам. Понравилась рабочая обстановку тут, приятный персонал и цены. Взял Хендай, теперь рекомендую их друзьям!
7 марта 2020
Очень понравился данный автосалон. Посоветовали мне его коллеги по работе. Причем советы не просто так, а реально потому что некоторые ребята покупали там свои машины и остались довольны всем процессом приобретения. Больше всего меня заинтересовало то что там цены приемлемые, потому что куда бы я не заходила везде цены сумасшедшие как будто от балды нарисованные. А здесь все вполне адекватно оказалось. Вдобавок ко всему есть масса возможностей купить машину со скидкой, или де по какой-нибудь действующей акции. Вообщем шансов сэкономить здесь масса, даже для тех покупателей которые планируют купить машину с помощью авто кредитования. Не буду сильно описывать, но скидки для такого способа покупки в сто раз выгоднее чем покупать машину за наличный расчёт. Свою же машину я купила за наличку и хоть и получила небольшую выгоду, все равно была рада. Потому что HYUNDAI SOLARIS в комплектации Comfort 1.4 л. 6МКП (100 л.с) FWD нигде не стоил так дёшево как здесь, поэтому и посчитала что лучшая скидка эта то что я могу так выгодно в принципе ее купить. Хотя на этом и сюрпризы не закончились. Менеджер который со мной работал, объявил что на данную модель тоже шла какая бонусная программа где каждому покупателю предлагали выбрать один из четырёх предоставленных вариантов подарка. Я выбрала зимнюю резину, так как найти качественную за адекватный ценник надо постараться, грубо говоря я это сделала в целях опять же таки экономии. Менеджер кстати оказался настоящим специалистов своего дела. Так информативно и содержательно рассказал за данную модель что даже если и были какие то вопросы до посещения салона, после просто испарились. Рассказал все детально досконально, я осталась довольна безумно. Я то вообще не особо знаток в машинах, но после презентации многое узнала и поняла для себя. Так же менеджер сам предложил и быстро организовал мне тест драйв данной модели, где я уже во всю смогла оценить машину, а не только на словах понять какая она есть. Оформили мне авто быстро, качественно, без каких либо проблем и навязывания дополнительных услуг. Осталась довольна на максимальном уровне, теперь всем кто спрашивает рассказываю за салонах во всех красках как оно было на самом деле и конечно же рекомендую теперь только их. Для себя их тоже отметила как фаворитов. Если за машиной то теперь только сюда, потому что компании надёжнее я еще в своей жизни не встречала.
25 февраля 2020
Знаю, что в Кемерово несколько автосалонов, заехал в 2, что были по пути и потом еще - в салон Автопарк42 У них мне выбор больше всего понравился, начал смотреть, какую модель выбрать. Из положительного еще отмечу, что менеджеров много на площадке и они не стоят в сторонке, а помогают покупателям осмотреться и сделать правильный выбор. Мне оказывал консультационную поддержку Михаил - грамотный и технически хорошо подкованный специалист. Говорил дельные вещи, которые помогали в выборе. И с кредитом, когда выбор машины сделал, прошло быстро и без казусов - одобрили запрошенную сумму.
12 февраля 2020
Данный автосалон посоветовала мне моя подруга, которая сама недавно приобретала там свою уже не первую машину, но была рада как будто в первый раз. Так нахваливала этот салон, что я просто не могла воспользоваться этим шансом, купить машину так же удачно и выгодно как она и отправилась туда уже буквально через пару дней. Очень мне здесь запало в душу то какой здесь ассортимент широкий, и причем не только новые машины но и поддержанных полным полно, плюс цены здесь хорошие, очень много скидок, акций, специальных предложений для тех кто хочет машину присмотреть и купить в кредит. Поэтому купить машину если где то и невозможно, то здесь полностью реально. Не могу промолчать и не сказать то какую качественную консультацию мне предоставили. Я хоть и покупала более менее бюджетный вариант машины, но мне всё равно уделили максимум внимания. Менеджер очень четко и по делу говорил всё за ту машину которую я присматривала себе. Не приукрашивал, и без лишней информации. Я осталась довольна и тем что тот так же предложил тест драйв, где я убедилась в точности своего выбора. Оформление машины заняло не больше часа. Но этот час был самым волнительным для меня. Мало или много не знаю, но когда ждешь чего то определенного, то это того стоит. Я осталась довольна и всем рекомендую!
12 февраля 2020
Тут классно, на полном серьезе! Здесь, в этом автоцентре есть все условия для покупки классного автомобиля. Мы сюда с батей ездили автомобиль выбирать, так и менеджер помогал в выборе, никакой нибудь дубень, а отличный мужик, много советов дал. В итоге отец взял машину, которая радует всю семью.
3 февраля 2020
Решил купить себе свой первый автомобиль именно в автоцентре Автопарк42 по той причине, что этот автосалон в течение последних месяцев постоянно на слуху у меня на работе, многие мои коллеги хвалили его, вот и я решил купить себе автомобиль здесь. Для меня было важно, чтобы мне помог с подбором авто консультант, так как опыта в покупке машин у меня пока не было. Хорошо, что нашёлся специалист, который проявил инициативу и предложил мне свои услуги, которые оказались эффективными. Я решил сразу сказать консультанту, в пределах какой стоимости я рассчитываю купить машину, а он мне уже и показал модели, которые мне подходили, чем сэкономил мне массу времени. Сотрудник смог умело описать преимущества автомобилей, которые он мне рекомендовал, так что мой итоговый выбор был объективным. С выбором авто я определился за полчаса. Хочу заметить, что мне было приятно здесь находиться среди такого большого количества авто, атмосфера здесь не передаваемая. Порадовало, что я смог вложиться в свой первоначальный бюджет. Во время оформления документов на автомобиль меня ожидал приятный сюрприз - новенький видеорегистратор, которые мне вручили в подарок к купленному автомобилю.
30 января 2020
Могу рекомендовать автосалон Автопарк 42. Приехал сюда по рекомендации друга, который ранее покупал здесь автомобиль, и остался доволен. Консультация тут полноценная, менеджер помог выбрать автомобиль, а также подробно рассказал про его особенности. Приятно иметь дело с профессионалом, который умеет угодить клиенту. Цена на автомобиль была рыночной, во время оплаты и заключения договора никаких скрытых платежей обнаружено не было. Считаю, что автосалон заслужено хвалят пользователи, соответственно я могу только присоединиться ко всем позитивным мнениям.
20 января 2020