Отзывы об автоцентре Автопарк42

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: avtopark42.ru
Телефон: 8(384)223-38-19
Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автоцентр Автопарк 42 - отзывы (19):
Могу рекомендовать автосалон Автопарк 42. Приехал сюда по рекомендации друга, который ранее покупал здесь автомобиль, и остался доволен. Консультация тут полноценная, менеджер помог выбрать автомобиль, а также подробно рассказал про его особенности. Приятно иметь дело с профессионалом, который умеет угодить клиенту. Цена на автомобиль была рыночной, во время оплаты и заключения договора никаких скрытых платежей обнаружено не было. Считаю, что автосалон заслужено хвалят пользователи, соответственно я могу только присоединиться ко всем позитивным мнениям.
20 января 2020
Не знаю как кому, а мне действительно салон понравился. Очень грамотно и слажено работают сотрудники. Вообще ни каких претензий не возникло в момент нахождения и процесса сделки. За салон узнала от знакомой семейной пары, которые сами там недавно покупали машины. Особо не расхваливали, но по их словам можно было понять что салон достойный и не стоит проходить мимо него. Я тау и поступила и когда появилась финансовая возможность купить машину, сразу же пошла именно сюда. Действительно салон не плохой. Современный, с уютным и интересным дизайном, чисто, светло и просторно. По поводу комфортности салон однозначно 10 из 10 баллов заслуживает. Находится там одно удовольствие. Даже зона ожидания оборудована как полагается. Телевизор, диванчики, автомат с кофе, вообще всё под рукой. Очень понравилось как оперативно и самое главное качественно работают специалисты да и в целом сотрудники автосалона. Не увидела не одного без дела сидящего менеджера, все абсолютно были при делах. Все посетители были сопровождены консультантами и я тому не исключение. Ко мне специалист подошел минут через 5 как зашла в салон. Стал интересоваться предпочтениями и советовать исключительно исходя из них. Ничего не навязывал, не старался убедить в чем либо, все было очень спокойно и никто никуда не торопился. Я выбирала, а менеджер сопровождал все этой консультацией. Вежливый, грамотный, четко формулировал свои мысли, помог с выбором не только машин, но и комплектации. Я осталась довольна от процесса. Так же менеджер предложил тест драйв, для того чтобы я убедилась в том что машину брать стоить. После теста я была убеждена что машина которую я рассматривала это моё! Поэтому по приезду обратно не стала размышлять и пудрить всем мозги, а сразу же попросила начать оформление. Оформили быстро, минут за 40 все документы были готовы. Так же на месте предложили массу разных платных услуг, на две из которых я согласилась. Оформила так же там страховку на машину у одной из ведущих страховых, ну и поставила на учёт в гибдд, Очень удобно, когда всё можно решить в одном месте. На днях думаю зайти и записаться на установку сигнализации. По цене вроде тоже как сказали не особо дорого. Поэтому обязательно рекомендую данный автосалон. Я довольна и не капли не жалею о том что послушалась тех знакомых, и пришла именно сюда. К тому же автосалон является официальным дилером, и сомнения здесь совсем не кстати!
18 января 2020
Хорошее место для приобретения нового автомобиля. Нашел тут Киа Рио по подходящей стоимости, купил, все хорошо. Спасибо работникам автоцентра!
11 января 2020
Выбирал тут новый автомобиль достаточно долго - приезжал два раза перед тем, как купить. Но вообще мне тут понравилось. Ребята, сотрудники автосалона, ко мне отнеслись отлично, поскольку и ответили на все мои вопросы, и всегда были приветливыми и дружелюбно настроенными. Поэтому и решил покупать тут. Да, автомобиль вышел чуть дороже, чем я рассчитывал изначально, но это мелочи. Главное, что процесс покупки завершился отлично.
27 декабря 2019
На мой взгляд, этот автосалон один из самых достойных. Первое, что сразу располагает к себе - это вежливые и приятные консультанты, которые предлагают свою помощь сразу, как только ты входишь в автосалон. Следующее, на что я обратила внимание - это большой ассортимент, машины находятся внутри в выставочном зале и снаружи на торговой площадке. Ну и третье, что впечатляет - это гибкие цены, которых не встретишь в других автосалонах города. Я заехала к ним абсолютно спонтанно, просто каталась по разным автосалонам города и чисто случайно нашла здесь то, что искала - полноприводный Haval H2 в комплектации Elite на механике. Сама живу за городом и передвигаюсь в основном по трассе, поэтому при выборе автомобиля также была важна характеристика расхода топлива. В этом салоне даже был нужный мне цвет - красный. Цену предлагали очень заманчивую, на сто пятьдесят тысяч меньше той, за которую я планировала покупать данный автомобиль. Оформила его в тот же день, по времени на формальную часть ушло около трех часов, из которых около часа ждала ответа от банка и два часа заняло оформление кредитного договора и страховки. В целом покупка прошла отлично, за что автосалону огромное спасибо!
19 декабря 2019
Изначально я планировала покупать машину поддержанного состояния, но пока подыскивала подходящие варианты, успела на мошенников нарваться, что всякое желание пропало продолжать поиски. Во всяком случае точно решила что поддержанное авто мне не стоит приобретать, и если нет денег то лучше не совать свой нос в неизвестность. А потом как то пожаловалось другу что так и так, не получилась, расстроилась, приходится продолжать ездить на развалюшке, и он посоветовал обратится именно в этот автосалон, прямо с этой же моей разваливающейся машиной. Решила что была не была, записалась заранее на то чтоб сдать по трейд-ину, и когда пришло время отправилась уже. Конечно же машину мою взяли за три копейки можно так сказать, но я особо и не рассчитывала на большие суммы. Я планировала ее даже не продавать , а отдать брату, чтоб учился , а если и убьет ее, то хоть не жалко. Но здесь ее прям с радостью забрали. Диагностика прошла очень быстро, я даже с новой машиной определится не успела, но по итогу выбор пал на Volkswagen Polo. Машина отличная, много кто рассказывал что для каждодневных поездок по городу абсолютно идеальная машина. Решила что буду брать ее, и менеджер стал уже более подробно за нее рассказывать. Сам же предложил тест драйв провести, оставалось определится с комплектацией. Так как я не особо мастер по вождению, да и денег повторюсь не особо много было, то решила брать самую простую комплектацию 1.6 Л. 5МКП (110 Л.С) FWD Trendline . В деле себя машина показала хорошо, я была уверена что брать буду однозначно. Приехав обратно в салон сразу же стали оформлять сделку. Огромный плюс в трейд-ине , это то что оформлением документов на твою старую машину занимается автосалон. Обе машины оформили чуть больше чем за час. Новую машину купила со скидкой в 180 000 рублей. Очень приятно и неожиданно было. Так же сразу оформила на нее и страховку. Страховую выбрать помогли, потому что предоставляемый список нереально огромный. Осталась очень довольна работой сотрудников, автосалона в целом. Понравилось всё. Консультация была очень грамотной и без лишней информации. То что в салоне очень богатый ассортимент на машины. Цены вполне адекватные. И зря я вообще думала что теми деньгами которыми я располагала можно только б.у машину приобрести. Как оказалось всё реально, а еще если и со скидкой взять машину, то получается еще лучше. Определенно рекомендую, и уверена каждый здесь найдёт для себя оптимальный вариант покупки!
11 декабря 2019
Знакомый взял на прошлой неделе хорошее авто у них, поэтому я тоже съездил в Автопарк 42. Подсказывают подробно, кредит мне согласовали в течение часа. Купил киа по хорошей цене.
7 декабря 2019
Я давно вожу автомобиль, но своего у меня не было. Водила я сначала автомобиль отца, а потом уже мужа, но все-таки иметь свой автомобиль мне всегда хотелось. На годовщину свадьбы любимый муж сказал, что мы едем за подарком. Я даже не имела ни малейшего предположения, что это может быть. В итоге муж привез меня к этому автосалону, и я поняла, что мы приехали выбирать для меня автомобиль. Сам автосалон мне понравился еще до того, как мы попали вовнутрь. Понравилось его удобное расположение и то, что территория вокруг ухоженная. Когда попали во внутрь здания, то там было приятно пребывать, потому что везде чисто и главное, что там тепло. В таком комфортном месте мы с удовольствием рассматривали ассортимент машин, а ассортимент там богатый. С менеджером, который нас обслуживал, мы быстро нашли общий язык. Было приятным то, что менеджер хорошо разбирается в автомобильной тематике и от него мы с мужем много чего узнали для себя нового и полезного. Сначала у меня была цель выбрать машину по внешнему виду, а потом я поняла, что характеристики автомобиля важнее. В общем провели мы в автосалоне примерно около трех часов, но сложилось такое впечатление, что они пролетели просто молниеносно. Менеджер сделал сравнение между двумя машинами между которыми я никак не могла определиться. Помощь менеджера в автосалоне была не лишней и только благодаря менеджеру я выбрала для себя самый наиболее подходящий автомобиль. С организацией тест-драйва никаких проблем не возникло. Я с огромным удовольствием поездила на новой машинке, которая мне в дороге за рулем понравилась еще больше. Главное, что за рулем этого автомобиля я чувствую себя комфортно, а все остальное не важно. Документы на машину оформляли примерно час. документами ничего не напутали, а оформили грамотно. Машину покупали за наличные деньги. Мужу тоже понравился автомобиль, который я выбрала. В автосалоне можно в комфорте ожидать, пока оформят документы. Мы ожидали в комнате на мягком диване, там есть телевизор и плюс менеджер угостил нас кофе. Из автосалона я уехала на новом автомобиле, который меня радует каждый день, когда на нем добираюсь к месту работы. Хотелось бы, чтобы мой отзыв стал кому-то полезным и чтобы кто-то не ошибся с выбором места для покупки машины, а покупка машины не дешевое удовольствие. На такой автосалон однозначно стоит обратить свое внимание, а потом уже принимать решение, покупать там машину или нет.
25 ноября 2019
Много раз читал в отзывах, что в этом автосалоне действуют разные выгодные акции и предложения. Решил сам приехать и посмотреть о чем речь. До этого я был в нескольких автосалонах и везде примерно средняя цена по рынку на автомобили. В этом автосалоне цены мне показались точно такими же как и везде, есть конечно некоторые выгодные акции, но за них все равно потом переплачиваешь по автокредиту. Менеджер, разумеется, стал мне доказывать, что все равно получается экономия, мы долго обсуждали этот вопрос и в итоге я пошел к кредитному специалисту автосалона и уточнил все у него. Мне сказали, что у них есть много разных кредитных программ на выбор и я смогу сам подобрать нужную под свой бюджет и условия. Подал заявление на кредит, дождался ответа из банка, выбрал программу и попросил рассчитать мне платежи по Хендай Солярис, предлагающийся у них по акции, и общую сумму переплаты. В итоге понял, что за счет акции и сниженной процентной ставки реально по итогу получается экономия. Не могу сказать, что разница сильно большая, но если брать не слишком дорогую комплектацию, то получается взять машину значительно дешевле. В итоге здесь и оформил, понравился честный подход с их стороны.
23 ноября 2019
Я нашла в этом автосалоне самый лучший вариант по ладе гранте. Здесь новая машина продавалась по такой цене, по которой в других автосалонах ту же модель предлагали подержанной. Взяла в самой максимальной комплектации, цена позволяла сделать это. Отдельное спасибо автосалону, за то что подобрали хорошую программу для автокредита. По ней даже не пришлось заплатить первый взнос и ежемесячный платеж не бил по карману. Рада, что машину удалось забрать уже вечером следующего дня, после того как на нее установили все необходимые допы и показали мне как ими пользоваться. Спасибо, покупкой очень довольна!
14 ноября 2019