Отзывы об автоцентре Автопарк42

Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: avtopark42.ru
Телефон: +7 (343) 226-05-22
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00

О компании

Фото компании .
Автоцентр Автопарк 42 - отзывы (9):
Приятнее всего было находиться в автосалоне Автопарк42, где мы с мужем приобрели новый автомобиль. Об автосалоне мужу рассказал его коллега по работе к которому муж всегда прислушивается. Автосалон нашли быстро, потому что он расположен в удобном месте. В автосалоне нас встретил улыбчивый менеджер, который проявил себя настоящим профессионалом из области автомобильной тематики. Больше муж консультировался с менеджером, но муж сказал, что без менеджера мы бы вряд ли так быстро сумели подобрать автомобиль с комплектацией. Покупка прошла очень хорошо. Спасибо!
5 ноября 2019
Я очень давно хотела себе Киа Рио, ну прямо очень давно, поэтому как только поднакопила - сразу полетела во все салоны поблизости искать. Изначально сестра советовала один определенный, но там выбор был скудноват и той модели, которую я хотела, вот вообще не было. По пути попался автосалон Автопарк42, и, вот что называется судьбой - сразу мне там предложили именно ту КИА, которую я хотела. Цвет белый, без царапин, без сколов, выглядит абсолютно новой. Причем мне очень понравился ответственный подход мастеров. Мне менеджер шепнул, что машина не особо новая, но вот по внешнему виду никогда так не скажешь. Внутри салон вычищен идеально, пахнет приятно, никаких"следов" от предыдущих хозяев не было)
Проблема была в том, что всей суммы у меня не было, около 70% я могла отдать сразу, но вот 30% реально на руках не было и ждать полностью остатка пришлось бы долго. Я сначала расстроилась, т.к что-то неверно рассчитала и вышло дороговато, но меня менеджер и администратор утешили, сказали, что можно кредит оформить. Кредитная история у меня положительная, предыдущую машину я тоже в кредит оформляла и вообще без проблем расплатилась, поэтому страшно не было) Процент оказался не большим, не варварским по крайней мере. Оформили быстро, у меня все документы на руках были, заявку совсем недорого обрабатывали.
Учитывая то, что машину я покупала еще по осени, у меня сразу актуально встал вопрос о зимней резине, учитывая климат, надо было сразу комплект брать, и тут вообще мега-приятный сюрприз - мне в подарок комплект этот дали) Ну вот стоит он, по идее, совсем немного, но зато как приятно! Менеджер дал свою визитку, сказал если что случится - сразу ему звонить и все вопросы решат. Сейчас вот считайте более полугода прошло, но полет нормальный, нарадоваться не могу. Конечно, я далеко не гонщик Шумахер, но вот до дачи доехать и обратно могу на нормальной скорости по хорошей дороге. Очень порадовало, что еще в ремонт ни разу не обращалась, ну только масло меняла, но вот так все исправно. Очень боялась "плавающих" поломок, но все отлично. Причем у меня у мужа друг в гараже работает, он посмотрел и сказал, что в хорошем состоянии машина, не пытались явно меня обмануть. Да, не особо-то и новая, но девушке вроде меня ничего другого и не нужно.
Одним словом, рекомендую и салон и персонал. Остались только положительные впечатления, надеюсь, что еще через пару лет встретимся)
30 октября 2019
В автосалоне работает высококвалифицированный и вежливый персонал, который отлично справляется со своими обязанностями. Мне понравилось то, что сначала менеджер уточнил у меня какие автомобили я предпочитаю, а потом начал предлагать самые подходящие. Мне понравилось то, что в автосалоне огромный выбор автомобилей и комплектаций к ним. Мне повезло с менеджером, который меня обслуживал, потому что он был не навязчивым и к тому же еще он обладал хорошими знаниями из области автомобильной тематики. Мне с менеджером было приятно обсуждать выбор автомобиля и комплектации. Только благодаря менеджеру я так быстро определилась с выбором автомобиля, а выбрала я Mitsubishi ASX. Машина обошлась мне в 1 020 000 рублей. Понравилось, что ценовая политика, которая указана в автосалоне полностью соответствовала той, которая была указана в автосалоне. Машину я проверяла вместе с менеджером на тест-драйве, который мне понравилось проходить. Машина меня всем устроила и поэтому решила ее покупать. Документы на машину оформляли не долго, а точнее полтора часа, если не меньше. Я довольна тем, что качество сборки автомобиля хорошее. Нареканий на работу автосалона нет.
23 октября 2019
Планировала брать машину в кредит и только по этому критерию я искала автосалон. Естественно как и всем , мне хотелось минимальные процентные ставки, а также адекватные цены на машины в принципе. Этим автосалоном в котором я это всё нашла стал Автосалон Автопарк42. Здесь помимо приятных условия по кредиту и хороших цен, я получила грамотную консультацию, после которой у меня не оставалось ни единого вопроса. Помимо всех тех прелестей, которые я уже перечислила, при оформлении мне подарили комплект зимней резины. В целом автосалоном довольна. Чисто, уютно, уважительное отношение к клиентам. Да, людей в салоне на тот момент когда я покупала машину было достаточно, что уже говорит о том, что салон пользуется популярностью. Так что решать вам, но я довольна!
14 октября 2019
Решила поменять свою старую машину, обратившись в автоцентр Автопарк42. О нем я узнала от своего хорошего знакомого, который ранее пользовался услугами этого автосалона и имел успешный опыт покупки машины в нем. Зайдя на сайт автосалона, ознакомилась со всей представленной информацией. Меня в первую очередь интересовала программа trade-in и условия по ней, так как я хотела продавать свою старую машину, а эта программа дает возможность получить отличную скидку на покупку нового авто за счет продажи старого. Я как раз присматривала себе какой-нибудь городской кроссовер, но денег на полную стоимость автомобиля у меня не было, поэтому я хотела приобрести его с доплатой, которую выручила бы за продажу старого автомобиля. Такая программа в этом салоне присутствовала и условия по ней были очень заманчивыми. Поэтому я решила ей воспользоваться и заказала на сайте автосалона услугу обратного звонка. Через несколько минут перезвонил менеджер, который подробно проконсультировал меня по программе trade-in и рассказал на каких условиях проходят диагностика и оценка машины, какие предлагаются скидки и как вообще все проходит. Мельком посмотрела на сайте ассортимент кроссоверов, их там было очень много, поэтому я решила выбирать конкретно в автосалоне, заручившись помощью специалистов. После того как изучила сайт и пообщалась с сотрудником салона, у меня больше не осталось никаких вопросов, поэтому на следующий день я приехала к ним в салон на старой машине и без длинных разговоров мой автомобиль забрали на диагностику. Меня же проводили в торговый зал смотреть ассортимент. Выслушав мои пожелания по будущей машине, мне показали все кроссоверы, которые были в автосалоне. Спустя некоторое время мы сузили круг до небольших городских кроссоверов с определенным набором характеристик и еще через некоторое время я выбирала между двумя из них - Chery Tiggo 5 и Сhаngаn cs35. После предложенного тест-драйва на оба автомобиля сделала окончательный выбор в пользу Chery Tiggo. Меня абсолютно не смущало, что обе эти машины были китайского производства, так как обе они обладали отличными характеристиками и были прекрасно адаптированы для наших дорог, что и показали на тест-драйве, продемонстрировав свои самые лучшие качества. По работе автосалона никаких претензий не имею, наоборот благодарю за помощь в выборе автомобиля и профессиональные консультации менеджеров, сопровождающих покупку на каждом ее этапе. Автосалон имеет большое количество плюсов, главные из которых - доступные цены, отличный сервис и хороший выбор автомобилей.
11 октября 2019
Я этот кемеровский автосалон не случайно выбрал, а долго собирал отзывы, перед тем, как решиться на трейд-ин. Моя машина - ниссан альмера, ей всего-то 5 лет и пробег небольшой, но адекватные деньги выручить за нее у самого не получалось. Об Автоцентре прочел на нескольких форумах, потом еще по их сайту несколько дней ходил и все приценивался - хотелось выбрать качественный внедорожник, но не был уверен, что он у них есть в наличии. Заявку все же отправил - не хотелось зря 500 километров прокататься и вернуться ни с чем. Они очень пунктуальные. Мне перезвонили и сразу же назвали приемлемую сумму выкупа. Также подтвердили, что смогу новую машину у них сразу же забрать, никаких очередей и листов ожидания у них нет, площадка машинами заставлена. Меня еще вопрос кредита интересовал, поскольку задумал купить машину высокого класса, а всей суммы у меня точно не было. Также подтвердили, что на кредит смогу рассчитывать. Все мои ожидания оправдались. Сдал свой ниссан выгодно, как мне и обещали. Новых машин пересмотрел десятка 2, потом прокатился на парочке разных производителей. Домой укатил на Renault Kaptur. Мне кредит согласовали за час, все нормально прошло.
3 октября 2019
Замечательный автосалон. Приобрёл тут недавно автомобиль по программе трейд-ин. В своём отзыве расскажу о моем впечатлении, а так же, почему я выбрал такой способ покупки. По программе трейд-ин покупал свою машину мой друг и я тоже загорелся этой идеей. Брал машину он так же в этом автоцентре. Программа предполагает обмен старого автомобиля на новый с определенной доплатой. Старую машину оценивают на определенное количество денег, это и послужит скидкой для покупки новой машины. Всё просто, быстро и легко. Такой вариант покупки мне подходит на все сто. Приехал, выбрали с менеджером машину, которую я хочу купить. Моим выбором стал ниссан кашкай. Понравилась работа менеджера, опытный и вежливый. Мою старую машину оценили достаточно высоко по деньгам, поэтому новый автомобиль я приобрёл весьма бюджетно) Оформили машину, а так же страховку, прямо на месте. Поразило скорость обслуживания, думал что застряну здесь на пол дня, а все заняло несколько часов, я даже не заметил, как стал владельцем нового автомобиля. От всей души могу посоветовать всем этот автосалон. С ним вы сэкономите, приобретете без головных болей новую машину в короткий срок
29 сентября 2019
Нет ничего приятнее , чем осознание того что купила обалделую машину, в обалденном салоне. Автоцентр является официальным представитель нескольких марок, а значит несет ответственность за качество сборок машин. За рулем новой Мазды я уже больше полу года, определенно машина то и делает , что радует. Ассортимент в салоне зашкаливает, сразу привлек внимание еще сидя дома, рассматривая их сайт. Цены тоже поражают своей адекватностью в хорошем смысле. Я лично привыкла видеть бешеные цены, поэтому цены которые тут меня даже слегка по началу смутили. Вообщем советую, я не прогадала с выбором салона!
12 сентября 2019
Автосалон мне понравился своей порядочностью. Оформила у них покупку автомобиля в кредит на три года. Они сотрудничают со многими ведущими банками и предоставляют выгодные условия без больших переплат. Ассортимент у них разный, и цены тоже разные. Своим клиентам делают скидки и дарят подарки. Мне достался комплект зимней резины и оформление страховки. Страховку выписал быстро, так как у них в офисе работает страховой агент. Помогли мне также с регистрацией автомобиля в системе ГИБДД за отдельную небольшую стоимость. Я осталась довольна сотрудничеством с автосалоном. На машину никаких нареканий нет
3 сентября 2019