Отзывы об автоцентре Акросс Моторс: страница 2

Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Акросс Моторс - отзывы (44):
Сейчас появляется и исчезает столько разных автосалонов, что голова идет кругом и можно запутаться. Поэтому и хочется посоветовать этот автосалон, так как он существует уже давненько и имеет большой опыт взаимодействия с клиентами. К тому же сейчас здесь проходят скидки, приуроченные к праздникам, которые проходили в начале месяца, и можно подобрать себе неплохой автомобиль по заманчивой цене. В общем, я так и сделал - купил себе Форд Фокус, при этом сэкономил дополнительные деньги - 200 000 рублей, а в наше время, как говорится, сэкономил значит заработал. Так что, советую заглянуть сюда.
3 июня 2019
Когда задумался о покупке автомобиля, то стал пересматривать все автосалоны. Мне хотелось и машину хорошую купить и акцию где-нибудь поймать. Отзывы людей убедили меня в том, что в данном автосалоне можно нарваться на хорошую скидку. Прежде чем туда сходить, я посмотрел сайт автосалона. Скидки там точно есть. На интересующий меня автомобиль скидка была и неплохая. В автосалоне меня встретили хорошо. С порога кофе предложили. Долго не мурыжили. На оформление документов ушел час, но мне скучать не пришлось. Когда собирался уезжать домой, то подарили видеорегистратор. Таким подходом доволен.
31 мая 2019
Искал комфортный и безопасный автомобиль, обладающий хорошими характеристиками и солидным дизайном. При этом хотел, чтобы машина подчеркивала мои финансовые возможности и статус. В интернете посмотрел сайты автосалонов и представленные каталоги, и заинтересовался автомобилем Mazda CX-5 в автоцентре Акросс Моторс. Подкупило, что автомобиль предлагался по хорошей акции и в наличии было представлено четыре комплектации. Особо не раздумывая приехал к ним в салон, пообщался с менеджером, прошел тест-драйв и оформил машину. Сделкой остался доволен. Отличный автосалон, где очень продуманный сервис и где умеют ценить клиентов.
28 мая 2019
В автоцентр мы приезжали с супругом для того, чтобы приобрести автомобиль changan cs35. Изначально относились скептически к китайскому автопром, но друзья нас уверили в том, что машина надёжная. Да и менеджер подтвердил эту информацию. Сам автомобиль нам понравился как характеристиками, так и внешним видом. Брали на него тест-драйв, в ходе которого оценили машину положительно. Покупали в кредит по одной из кредитных программ, процент вышел небольшим как мы и хотели. Сам автосалон понравился, спокойно и уютно внутри, работает кондиционер, играет музыка. Да и цены здесь невысокие. Мы довольны покупкой.
24 мая 2019
Если бы меня спросили какой автосалон лучше всего выбрать для покупки нового автомобиля, я бы посоветовала обратиться в этот автосалон, так как сама покупала машину там 2 месяца назад и моя покупка получилась более чем удачной. Я не спеша на их сайте выбрала нужную машину, сравнила комплектации, подала заявку на кредит, пообщалась с менеджером и приехала к ним. Машина ждала меня на стоянке, я её смотрела, ещё раз поговорила с менеджером, получила подробные консультации по автомобилю и все оформила. Повторно заявку подавать не пришлось, всё получилось быстро и профессионально. Машина ждала меня уже на следующий день. Спасибо за такой качественный сервис!
21 мая 2019
Сейчас в автосалоне проходит какой-то период небывалой щедрости. По другому я это не могу объяснить. Сейчас здесь, по всей видимости, в честь майских праздников сделали скидки, чем привлекли большую кучу народу, в том числе и меня. Конечно, трудно устоять, когда видишь, что цена на Хендай Солярис сильно просела и сейчас она стоит чуть больше 400 000 рублей. Для такой машины цена просто офигительная, так что я не стал тратить много времени и поставил жену перед фактом, что я покупаю эту машину. Она даже особо не спорила со мной, так как поняла выгоду. Так что, мне очень повезло с такой сделкой.
18 мая 2019
Выбрали этот автосалон по чистой случайности, просто здесь именно белая мазда тройка была в той комплектации, которую мы финансово рассматривали.
Покупали за наличные, оформили за час с небольшим. В зоне оформления документов не задавали лишних вопросов, только заполняли документацию и показывали где поставить подпись. Также там на поздравили с покупкой и пожелали удачи на дорогах, вроде обычные слова, но было очень приятно. При покупке преподнесли не дешевый подарочек, что тоже говорит о том, что своих покупателей здесь ценят.
Машину купили месяц с небольшим назад накатали 2800 км ничего не сломалось, надеюсь и дальше так будет.
14 мая 2019
Этот салон намного бюджетнее своих конкурентов. .Могу точно сказать, что тут вас не обдерут и не разведут как липку. Нет навязчивых консультантов, которые так и пытаются впарить дорогие и ненужные функции и услуги. Чувствуешь себя спокойно и так же спокойно походить, объяснить консультантам что тебе нужно.это отношение было даже тогда, когда клиенты начинали хамить или грубить. Никакого негатива со стороны персонала. вот это я называю профессионализм! Мне тут подобрали отличную модель. Довольна, что послушала консультантов. Спустя неделю, поездив на новой машине, поняла насколько они дали верную рекомендацию. А еще салон мне сделал скидку.
11 мая 2019
Сначала хотел брать что-то из подержанных автомобилей. Но меня мой хороший знакомый отговорил. Посоветовал съездить в столичный автосалон Акросс моторс, где масса новых автомобилей выставлена и по ним выгодные условия кредитования. Я специально позвонил, чтобы услышать консультантов - они мне дали подробную информацию по пакету документов, по тем моделям, какие у них выставлены. Даже не сочли за труд и привели мне в качестве примера несколько разных расчетов на модели, которые я называл. На месте все было предельно просто. Показали 3 разные модели, прокатили. Оформили киа соренто.
8 мая 2019
Не могу сказать, что стремилась купить машину. Мы вообще изначально ехали покупать машину маме. Но что-то щелкнуло на новой красной KIA Rio New. То ли дизайн, то ли огромная скидка на нее. Но в общем, я записалась на тест-драйв. Осталась полностью довольна машиной и поэтому на следующий день прямо в салоне заполнила необходимые бумаги, справки и договора на получение кредита. Ждала полчаса ответа от банка. Зато потом все пошло куда быстрее. Еще час заняло оформление кредита. И еще час на заключение договора о покупке машины. Зато теперь забыла, что такое общественный транспорт и долгое ожидание на остановке.
3 мая 2019